5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドンチョル】 チョン・ジュノを語ろう 【サウ】

1 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 18:27:09
ラスト・スキャンダルを観て、ドンチョル…いや、チョン・ジュノに恋しちゃいました。
お好きな方、一緒に語りましょう。

2 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 18:56:03
乙です!

3 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 19:26:09
マイボスマイヒーローの人

4 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 19:57:15
ラストスキャンダルのドンチョルははまり役だったと思う。
アイリスもいいんだけど、ドンチョルはお茶目な所があって可愛いと思う。

5 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 20:00:11
ドンチョルは本当にはまり役。カッコイイ。

6 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 20:16:40
1さん、乙です。

ジュノさんのスレ、嬉しいなぁー。

みんなでいっぱい喋りましょう。



7 :saga:2010/06/04(金) 20:27:13
乙です。
このスレ待ってました!

8 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 20:42:42
この上まで自演でお送りしました

9 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 20:43:14
守銭奴
結婚詐欺師のどこがいいのか

10 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 20:59:24
>>9
守銭奴で結婚詐欺師なんだ
すごいおw

11 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 21:21:50
ドンチョル様好きです(>_<)

12 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:02:46
今回の羽田の写真見て目が覚めました><

13 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:06:44
>>12
やっぱアンパンマンだったの!?

14 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:20:07
おお〜っ
ついに単独スレが立ったんだね
ラスキャンのドンチョルに嵌まって気づけばジュノさんファンになってたよ
可愛い笑顔がたまらん
太っててもなんか許せるよ

15 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:23:48
ちょっと見ないうちに書き込みがwww
ドンチョルはほんとはまり役ですよね。

>>9
悪い噂も大歓迎!
どんな情報でもとにかくジュノさんのこと知りたいw
で、kwsk教えてください。

16 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:03:12
次から次へといろんな韓タレ漂流婆が集うスレはここ?

17 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:17:57
>>16
韓タレファンになったのジュノさんが初めてですけどwww

18 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:19:09
山本!!!!!!!!!!!!!!

19 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:20:06
お婆は平気で嘘をつく

20 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:24:28
きゃ〜〜〜〜!山本〜〜〜〜!!!

21 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:29:06
山本隆チェゴーーー!!!!!

22 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:32:57
山本隆〜!!愛してるよ〜〜!!!!!!IRISのあなたはチェゴですw

23 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:34:29
山本サランヘ〜!

24 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:43:17
何?山本って何?

25 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:49:28
山本ーーー!!!!
アイリスイベで目立ちすぎだぞ!!!
でも、そんな山本が好きーーー!!!

チャチャラチャラチャラ チャッチャッチャッ!!!!

26 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 00:06:22
>>24
山本は山本です!
ジュノシ〜♪さらんへ〜!

27 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 00:07:24
山本〜〜!なんでそんなに最高なの??素敵〜! 無条件!

28 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 00:09:54
ムジョッコン!!!!!!!
チャチャラチャラチャラ チャッチャッチャッ!!!!

29 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 00:16:35
アイリス展行った人いる?

30 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 00:21:05
山本が全然分からん…

31 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 00:43:08
基地害が騒いでるんだw

32 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:03:16
この人誰?

33 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:18:19
>>32
知らない人は毎週水曜日にTBSでやっているIRISを観てください。
スレタイにある「サウ」が役名の俳優さんです。
お勧めは「ラスト・スキャンダル」です。
はまり役でカッコイイのでぜひ観てください!

34 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:20:00
>>33
ってか、ここ山本スレだしねwww
愚問です、と答えた方がいいんじゃないか?w

35 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:34:32
>>31
一人で回してるんだからそっとしといてやれや

36 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:36:10
>>34
山本の意味が分かりません…

37 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:37:34
山本って何?

38 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:39:01
>>36-37
一人でまわしてる人に聞いてくれ

39 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 02:05:44
ジュノさんって呼び方がしっくりこないんだよなー
ぷっちょるじゃ失礼かw

40 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 06:09:28
このスレではぷっちょるでいいおw

41 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 06:28:03
ジュノは結構話好きだよね?しゃべりだしたらとまらない感じ

アイリスの記者会見ではビョンを皮肉る(おちょくる)場面も…

マイボスマイヒーローでも代表と共演してるしあの二人仲良しなんだろうね
実際は代表がジュノの子分って感じなのかな?とオモタ

42 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 09:12:18
>>41
実年齢はジュノさんの方が代表より1歳年上なんだよね。

43 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 12:47:36
アイリスは出演者に結婚詐欺師が二人も居るなんてすご杉

44 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 13:24:15
ジュノさんについてるメガネの人かっこいいけどタトゥが怖い。

45 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 14:32:18
>>43
ジュノさんって結婚詐欺師なの?kwsk!

>>44
ジュノさんについてる眼鏡の人って誰のこと?
来日中のSPかお付の人かな?

46 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 15:40:23
ジュノさんは韓流ファンのあいだでは悪ぷっちょるなのかな?
韓国語難民なのが辛くなる時が来たとは自分でも驚きっす

47 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 17:55:18
>>46
どういうこと?
言ってる意味が全然分からん。

48 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 18:24:42
公式サイトの写真にうつりこんでる人。
ヘアメイク?でも女の人もヘアメイクだし...

49 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:04:39
韓流スターが来日する場合
韓国から連れてくる専属ヘアメイクと
イベンターが用意するヘアメイクの
両方いるのが普通ですw

50 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:17:02
男性は韓国から連れてきてるよね。


51 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:49:22
そういえば、この前のIRIS展にジュノさん似のSP?だかお付の人だかが居たらしいんだけど、
もしかして弟?と噂になってる。
ジュノさん長男で他に弟が2人か3人居るはずだから、ありえない話じゃないよね。

52 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 20:29:51
ジュノさん→山本でおk

53 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 22:18:53
>>52
だから、何で山本なの?

54 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 00:56:16
ジュノさんそろそろアフリカ?

55 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 01:21:21
生ジュノさんを見たいなー
そろそろアフリカなの?
ジュノさんって俳優以外に事業してたりボランティア活動熱心だったり素は案外やり手の代表っぽいよねw
ラスキャンの他に皆はジュノさん作品なんか見た?
オススメある?

56 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 02:05:12
大変な結婚

57 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 06:49:17
千年湖
男の色気感じた…
あとはマイボスマイヒーロー
代表も出てたし(代表は超うける役)ハンヒョジュも出てたよ〜
カリスマ〜

58 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 09:34:55
ここスレは常時一人でまわしてるの?

59 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 10:48:46
>>58
さすがに一人ではないと思うよ
ID出ないから何言ってもどうしようもないけどさ
>>56-57
有難う
まだまだラスキャンしか知らない新参なので色々と観てみます
映画にも結構出てるんだよね

60 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 17:30:15
いいなと思ったけどあの発言で辞めた

61 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 17:32:46
どの発言?

62 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 20:59:04
何かみんなはっきりと言わないで、含み持たせる人ばっかだね。
ここは。
具体的に言えないのなら、初めから書き込まなくていいよ。
詳しく知りたいから質問してもシカトだし。

63 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 21:24:55
本当に感じ悪い。
遠まわしに書かないでハッキリ書けばいいのに。

64 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 21:29:19
歌ってる・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=SJVmcS2x85w

65 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 22:03:32
>>63
お前が一番感じ悪い

66 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 22:07:36
ジュノは日本で言えば天然? KY発言が多い人
あんまり頭良くないんじゃない?

67 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 22:13:12
>>66
すっきりしますた。

68 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 22:47:34
頭悪くても金儲けには臭覚抜群w

69 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 22:50:47
ホテルは倒産でしょ?

70 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:01:17
そうなの?性懲りも無く日本でレストラン計画してるんでしょ

71 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:11:41
だから女にも愛想尽かされ破談になるんでしょ

72 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:15:06
ジュノの事今まで知らなくてもここまでロムって大体分かるね
見てくれはままだけど人格的には深みのないお調子者?

73 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:20:48
レストランの計画なくなったんじゃなかった?

74 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:25:00
事前リサーチはやってるんだ
今の日本じゃ無理ポって分かる頭はあるんだね

75 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:44:27
とにかくジュノは日本では駄目だからね
ビョン関連のワンモとかってのがジュノを
売り出そうとしてるみたいだが駄目駄目駄目

76 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:47:41
それでもヨン様なんかよりずっとかっこいい

77 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:56:27
ここってずっとおかしなのが数人(1人?)いるね
そんなのがいる程人気なんだね

78 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 02:01:51
>>72
なんか凄い的確な意見ww


79 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 04:47:56
また目お直ししたんだ…
浮腫んでる?太った?だけ?
いやお直ししたよね?

80 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 07:05:42
ようつべで、酷いね!
何故、いじったのかな?

治すより、痩せて欲しいよ。


81 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 08:34:15
整形って40過ぎても、顔が第一ってなのね。
気持ちわりぃ。


82 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 09:46:59
ラスキャンのドンチョルが最高だよ・・・

83 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 11:12:20
ここってジュノを好きな人が語り合うとこじゃないの?
なんで悪口が多いの?


84 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 11:16:01
.
****************************************************************************************************
日本女性と韓国男性の結婚
なんと半数以上が「統一協会の合同結婚」によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本女性1万2355人
日本男性3万9900人
ソース:韓国紙 中央日報
日本語
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133
韓国語
http://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3887464

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本女性 約7000人
日本男性 約300人
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられている
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙 ハンギョレ新聞
日本語
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
韓国語
http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
****************************************************************************************************

85 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 11:23:43
黒水仙って映画ヨカッタよ宮崎ロケもあったし

86 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 11:48:25
過疎揚げ

87 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 12:15:03
デブ

88 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 14:07:46
>>83

> ここってジュノを好きな人が語り合うとこじゃないの?
> なんで悪口が多いの?


イヤイヤ、好きだから気になるし
そのままで良かったのに…って思ったんです。

89 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 15:09:28
ラストスキャンダルから、そのまま年を重ねたジュノで、いて欲しかったな。


90 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 16:52:16
>>89
その意見わからなくもないがジュノさん可愛くみえるが立派なおっさんだから暖かく行こうよっ
本人も「もっと愛して〜っ♪」って言ってるしさっ

91 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 17:09:47
「アナーキスト」もいいよ。


92 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 18:58:08
ドンチョルぱぼや〜ドンチョル


93 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 22:09:15
http://www.youtube.com/watch?v=JOwA-FqNHl4&feature=player_embedded


94 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 23:18:59
>>93
ジュノさんかわえぇ〜♪www

95 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 01:53:12
>>93
昭和テイストな腰振りが似合うすなーw
恥ずかしげもなく演じるノリノリなジュノ兄さん最高です

96 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 06:13:40
サウと言うよりドンチョルw
代表のミスで変な営業入れちゃったみたいw

97 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 08:34:16
>>96
黒スーツの時(銃をかまえてた時)はサウだったけど、
あの赤ジャケは完全ドンチョルだよねwww
ジュノさんが歌ってた歌って、韓国では有名なのかな?

98 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 21:30:41
ジュノさんってノリがいいしエロいし付き合ったら楽しそう

99 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 22:04:11
韓国の狭い芸能界でボスずらがお似合い

100 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:10:41
今、お付き合いしてる人いるんでしょうか

101 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 22:25:37
秋田ではお姉さんお持ち帰りしてたらしいから今はフリーかも

102 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 22:30:22
>>101
つ、釣りだよねorz

103 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 22:48:26
ジュノさんカッコいい!惚れちゃったよん^^
無条件最高!おしりもSEXY^^

104 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:48:52
昔と顔変わっちゃって残念

105 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:52:25
>>102
ずっとひっついてた現地のビョンヲタが言ってたから事実かどうかは…
お気に入りの女の子のいるお店もあったみたいだよ

106 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 00:16:18
エロチョルにエロチョルされたいっ!

107 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 00:17:22
ビョンヲタは嘘吐き

108 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 03:07:25
>>101

女性に興味があるとわかって、安心しました。

109 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 04:14:16
普通に興味あるでしょw
ないほうがおかしいよ

110 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 06:15:11
ジュノっちはモテモテなんです><

111 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 06:57:18
女性に興味あって当たり前?
ゲイとかバイの可能性だってあるじゃん...

112 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 07:13:31
どうでもいい

113 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 08:46:57
ジュノさんならお持ち帰りして貰いたい。

114 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 10:45:45
なんか早そう・・・・

115 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 12:24:48
わたしゃ女より金がいい   ってタイプ

116 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 23:55:20
アイリス展で実物を間近で見ました。
めっちゃかっこよかったです!!
TVや写真の写り損してますね。

117 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:13:48
アイリス展で本人に会えるの?

118 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:37:28
さいアリの翌日に本人が来たらしいよ。
気さくに握手してくれたらしい。

119 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:37:30
http://asx.kbs.co.kr/player.html?url=2tv%2420100605%24ent_report20100605_01_01_00_m&title=%90K%90X%88%9F%91%7E%88%E6&kind=300_2week&starttime=&endtime=&no_logon=1&encyn=y


120 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:39:14
>>118
マジで?

121 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 02:28:50
>>120
警備員にぶつかって倒れた子に手を差し伸べたらしいよ。
はぁー・・・やっぱかっこいい・・・山本!!!

122 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 21:19:50
かっこいい〜。ラスト・スキャンダルで好きになった。
アイリスよりもずっとかっこいい。
歌ってる映像もかっこよかった。

私ってば、どうしても同年代ばかりが好みのようで困るわwおっさんクサさがたまんないっていうか。
子供の頃から同年代以外あまり好きにならないんだけど、50過ぎまでこのままだったらどうしましょw
年下なんてまったく興味ないよ。
あ〜、ジュノ様、馬鹿で、結婚詐欺まがいなことして、おっさんでも好きだわw

123 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 21:52:10
韓流婆はこんなんばっか

124 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 22:12:59
ほんとだよね ホストクラブへ行けばいいものを
そんな金もないしけた婆ばっか

125 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 22:21:16
ホストなんて馬鹿ばっかりじゃないの
顔のレベルもひどいし薬とかやってそうなのばっか
大久保歩いてて勧誘してくるホスト見てからおっしゃってください

126 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 22:25:53
ホストなんてキモすぎて嫌じゃw

だって、ホストって髪型だけでイケメンと勘違いしたブサキモしかいないもん。
しゃべり方もキモい〜。
あれなら普通のリーマンのがずっとマシじゃww
おまけにジャニも嫌い。主婦の友達がジャニオタになってもうたぁ〜。
はて?ジャニの良さがさっぱりわからん??

どっか近くにジュノ様みたいなかっちょええおっさんいないかいな?

127 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:11:47
ホストとジュノをからめて語るなんてジュノはそれだけのタレってこと

128 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:18:14
その理屈、ワケわかんねw

129 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:30:20
とにかくジュノはめちゃくちゃ男前なのです^^
悪口ばっかり言ってる人、自分の顔鏡で見てからいってねん♪

130 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:33:24
男前なら金と女に汚くってもいいと?
その韓国脳は日本人には受けないよ

131 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:39:41
こんなちゃらんちゃらんした韓タレは日本じゃ駄目駄目w

132 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:39:54
金と女に汚いってw
大人の男だったら普通そうでしょ?

35以上の男で甘っちょろいお人よしなぞ見たこともないねw
もし、お人よしに見える人がいるならうま〜く演じてる超〜悪人。

133 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:47:58
アイリスのメーキング観てみ、日本にアピールし過ぎ!

134 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:49:17
とにかくこの男は信用できない

135 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:50:07
いい人を装ってるね。

136 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:52:20
透けて見えてるから大丈夫

ドンチョルとか超はまり役じゃん?w
口が上手いだけの調子者

137 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 00:00:30
332 名前: 奥さまは名無しさん [sage] 投稿日: 2010/06/11(金) 23:54:10 ID:???
なんか可哀想な人がいるね
ID出ないから連投しているの?
チョン・ジュノスレにも同じような人がいるね
アンチなのか他ヲタなのか知らないけど
わざわざご苦労だね


言われてるよ

138 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 00:01:29
自分のレスをわざわざ貼りにくるとか
ご苦労様w

139 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 00:10:38
とにかくチョン・ジュノは日本で駄目だからお引取りください

140 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 00:11:12
粘着質なキモ専業主婦だよwきっとww

頭と性格が悪すぎるものw
きっと攻撃性の強い僻みっぽい性格で、実生活でも他の人に色々と迷惑かけてる
タイプだと思うよw

よっ、この超自己中女!

141 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 02:36:28
何故 婚約破棄したんですか?

142 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 02:52:25
>>141
ちょwwwwwwww

143 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 10:17:45
ラストスキャンダルは、ジンシルが相手役にはジュノを起用してほしいと、懇願したんだよ。

144 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 22:55:21
>>113


帝王切開の傷跡あっても引かれないかなぁ?

145 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 23:50:28
生ジュノに会いたいな〜。

146 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 00:33:10
誰?

147 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 02:50:28
え?

148 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 15:18:48
頭悪いけど口が達者

149 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 18:42:13
>>148

あちらの方の特徴ですね

150 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 21:30:04
政治家になりたいとか言ってたよ

151 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 00:54:52
>141

仕事を選んだのかな?

152 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 19:04:01
>>151

そうだったんですか!
情報ありがとうございます


153 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 20:23:47
いやいや普通に男女のいろんな事情からでしょ

154 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 21:24:11
日本で生活する在日朝鮮人に警告するっ
日本で、差別されっ、迫害されっ  くやしい、くやしい思いをしている在日朝鮮人の方
は、直ちに、朝鮮半島へ帰って、温かい金正日の御心の下で過ごしてください。

我々は、何もあなた方に望んで、お願いして、この美しい日本列島に住んでいただいてい
るわけではありませんっ
アンタがたが、勝手に朝鮮半島から日本に不正入国して、ここに定着している。
それでいて、差別されている、迫害されているっ とんでもない言い訳をする、
朝鮮ウジ虫、ゴキブリはっ 直ちにっ 朝鮮半島に帰れっ〜

迫害、差別されて、くやしいっ くやしいっ〜 思いをしている朝鮮人は、朝鮮半島へ帰れっ

我々は、あなたがたの人権救済のために 差別されている日本から、一人残らず強制送還するぞっ

日本列島の疫病神、ガン、ウジ虫、ダニ、ゴキブリ、ハイエナは朝鮮半島へ帰れっ
朝鮮のウジ虫、ダニ、ゴキブリを一人残らずっ 叩き出せっ

京都をキムチの匂いに塗れさせてはいけないっ

私たちは、北朝鮮に拉致された横田めぐみさんを取り戻す市民の会でありますっ



155 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 19:32:50
↑うっせーよ

156 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 19:50:51
ジュノさん何気に顔が整ってるよね

157 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 19:56:38
>>156

メス入ってますからね

158 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 22:55:11
7/3(土)TBS「世界ふしぎ発見!肉食系イイ男で解く!韓国の秘密」にイイ男代表としてイ・ビョンホンと出るらしいです。

159 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 00:15:29
↑やったね!チェックだね!

160 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 06:52:59
>>157
キムスンウが出てる「シンデレラ」っていうドラマ、
スンウの義弟役でちょっと出てるけど、そんないじってるように見えないけどな。

161 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 10:47:44
誰でもかれでもイジったる、って書き込む人多いよね

162 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 13:07:16
ブ男はイジっても、あんなにカッコよくならない

163 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 13:44:53
>>158
情報さんきゅーです!
おら、なんだかワクワクしてきたっぞ

164 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 22:13:44
イ・ビョンホンとは仲悪いですか?

165 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 22:18:09
ビョンホンにわが子のように心配だと言われてたから仲いいだろ

166 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 23:15:11
いい男


普通に街で見かけたら、カッコよくて目立つだろうね

167 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 23:34:06
まじでいい男でしょ
ドキュ〜ンされたい

168 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 23:52:41
もう醒めちゃった
自分にはドンチョルさんは一時の幻だったw

169 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 23:55:20
>>168
そんなこといいながら来月のノーカット版見ながら惚れ直すんだろ〜

170 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 00:01:13
>>169
ドンチョルで脳内再生された
ジュノさん日本人顔だよね

171 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 08:52:35
>>158
まじで?それは見なければw

172 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 09:26:46
忘れてしまいそうだから当日また教えてね!ふしぎ発見…

173 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 19:28:51
>>165

イ・ビョンホンがチョン・ジュノを嫌がってるように感じたので

174 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 23:56:12
ジュノさん年内結婚だって

175 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 00:37:39
>>174
オランダに負けて凹んでるところに
そんな追い打ちをかけるようなことを・・・
これから先何を支えに生きてゆけと言うのか ('A`;)

176 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 00:45:14
>>174
めでたい!

177 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 09:53:23
>>174
どこに載ってましたか?

178 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 00:20:35
相手は?

179 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 12:34:10
一般人

180 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 17:25:07
釣りかとおもたら本当なんだ
ジュノさんにやっと春が来たんだ
婚かつしたのかなw

181 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 19:07:52
>>174
マジなのか?
検索してもニュースが出てこないんだけど…

182 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 19:27:22
自分で見つけてしまった…

183 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 20:50:20
検索したら直ぐに出てきた
相手は一般女性っぽい
ジュノさん本人からの発表だし本当だね
いいなーリアルソニたん羨ましい

184 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 23:32:54
それは前の一般人の記事ではなくて?


どうやって一般的と芸能人の恋愛が始まったんだろうね

185 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 00:04:08
知人の紹介とか?

186 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 00:50:25
きっといい旦那&ハパになるよね

187 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 01:27:24
ジュノたん、これ以上の幸せ太りに気をつけてね

188 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 05:52:43
チ〇ム ジュンホ は意地悪な人ばかりです

189 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 07:43:55
>>186>>187
馬鹿じゃねーの?
『おおきなお世話だよ』ってジュノは、思ってるよ。
このバーカ!

190 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 19:40:59
↑貴重なご意見有難うございました

次のかたどうぞ

191 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 21:09:08
>>190


ワロタwww

192 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 23:59:25
>>189

プッ

193 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 17:06:13
>>190-192
在日暇人ゴミ野郎乙。

194 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 21:20:52
↑貴重なご意見有難うございました

次のかたどうぞ

195 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 07:51:53
>>194
ありがとうございます。
それでしたら、これからもドンドン貴重な意見をしていきたいと思います。

196 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 22:41:09
プッ

197 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 13:50:34
人気無いね

198 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 19:35:30
おじちゃんだもの。

199 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 22:15:01
でも、いい男

200 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 07:24:09
アジア版トムクルーズ

201 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 09:39:22
甘いマスクとはまさに彼の事?

202 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 11:00:14
>>188
特定の人の悪口イパーイだよね


203 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 13:28:50
特定の人って何〜?恐ッ〜

204 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 22:55:51
韓国のトム・クルーズは
チャン・ドンゴンだよ

205 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 01:13:29
はじめまして。
マイボスマイヒーロー1・2しかみたことないのですが、スキャンダルとかいうドラマって、面白いんですか?

206 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 14:22:23
>>202

でしょ…
意地悪過ぎてこわいです。


207 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 14:24:38
>>204
どこが?

208 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 17:55:42
韓国ではやたら「韓国の○○(←ハリウッド俳優の名前)は?」ってアンケートやるから
話半分に聞いといたらいいよ。

209 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 18:27:06
アンケートはとらないけど、日本も同じかと...
どっちにしろ恥ずかしいw

210 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 08:32:47
>>206
在VS在なのw?

211 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 09:27:25
>>210
片方は在
片方は?
結局妬みの世界

212 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 12:07:26
>>210
北 VS 南 www

213 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 13:33:36
age

214 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 03:17:29
>>208
韓国のヒュー・グラントは誰だっけ

215 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 08:55:30
>>214

お恥ずかしい…

216 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 10:48:49
そういう例えに嬉々としてるとこは民度が低い証拠

217 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 13:19:37
>>214
それはジュノの事だよ

218 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 23:05:05
○ームの人たちは結婚式に呼ばれるよね?あれだけやってんだもんw

219 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 23:14:25
あれだけって、どんだけ?


220 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 23:40:32
ブログとか見れ!

221 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 23:45:21
ハンガリにも行ってたよね

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 08:08:52
ブログ見てるけど、呼ばれるような事してる〜?
ハンガリーは、違う人!

223 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 10:06:29
>>218

呼ばれはしないけど、押し掛けはするだろうね。
特派員がいるらしいし


224 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 18:12:24
ジュノ様に嫁に貰って欲しいセヨ


225 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 19:15:50
団体写真とか顔ぼかしてるけど
怖そうw
ガラ悪そw


226 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 12:58:03
ヲタからご祝儀受け取るの?

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 14:09:30
今日は世界ふしぎ発見だね
たのしみ〜

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:39:45
ジュノさまでた!カコイイ!すき〜!(>_<)
このレポーターずるいよ…(泣)

229 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:51:08
あのレポーター、イ・ビョンホンと会った時より興奮しててワロタww

230 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:53:14
おじさんだよな、この人

231 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 08:53:59
>>229
ジュノさんの時だけ『かっこいい〜♪』って言ってたもんねw

232 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 10:09:29
見忘れた…

233 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 11:20:49
凄い低視聴率だったらしい

234 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:01:36
ニヤけた顔がたまりませんね
ふしぎ発見はクイズのところだけ飛ばして見たよ

235 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 21:51:50
夜心満満出演した時の録画したやつ保存してある
兵役中の休暇で高速バスに乗っている時
尿意催し隠れて空き缶にした話おもしろかった


236 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 11:24:50
>>218
すんげぇ〜〜〜〜連発の元ヤンが頭だろwww
仲間の大事なyumirinさん 乙
○ームなんて書かずにチームって書けおw
アホな婆の集まりだぬ〜ん

237 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 14:22:50
チームの人だったりして!
だったら怖い

238 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 18:57:10
○unholove超怖ー!!ジュノに来るなって言われてもがんがん追っかけ。あいつの友達になると全韓流関係から嫌われるよー


239 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 21:08:58
えっ!?仲良しじゃないのかい?

240 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 22:41:32
ジュノさんごめんなさい、チャンチョルスには嵌りませんでしたが
イミンギへ心が映ってしまいました
さようなら、ありがとうございました

241 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 23:30:57
>>240
ウケタ!わたしもまったく同じ!
もう絶対に元には戻れません。
あのテボンのチッスの嵐のあとでは・・・

242 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 02:04:31
>>238

○unholoveは自分はジュノの特別なペンって言ってない?
ブログ見る限りかなりイタいよ○unholove


243 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 03:16:41
仲間割れかw

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 08:36:25
仲間割れっつーかチームの皆がずっと前に○unholoveの悪口をバンバンコメントしてたぜー!
絶対ありゃ嫉妬だな。多分その悪口コメントはもう削除してるだろうけどな。
たちの悪いいじめチームだぜ。
238も案外チームのヤツだったりして。

245 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 10:27:48
だから、いつもあそこのブログ荒れてるのか!
ジュノが来るななんて言うのか疑問!!

246 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 15:42:03
>>244
>238も案外チームのヤツだったりして。

絶対そうでしょww


247 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 17:41:05
ジュノペンって怖い
なんか独特

248 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 22:48:16
誰のファンでも怖い人は怖い

ヲタが少ないのに張り合って叩く
おいいしい思いしたくてヲタの少ない俳優選んでんじゃないの?と人事なので思う
だから自分よりおいしい思いをした人が許せない

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 23:35:46
>>248
あー、そうかも

熱烈な人のブログ見ると、本当にすごいなと思う
いろんなところに追い掛けて、普段何してるんだとよく思う
あそこまで芸能人に入れ込めるのはすごいよ

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 02:10:46
今更だけど上地に似てる

251 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 07:41:22
国分太一似だとおも。

252 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 10:01:05
太一の鼻はデカイだけで低いし丸い
似てないよ

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 10:48:06
○unholoveって人、mixiのひと??
見てみたけど、そんなにすごいファンなのか?謎。
チームってのも良くわかんないし。
わかるかたkwsk

254 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 12:50:34
>>251
先日本人に会って私もそう思いました
写真とかそうでもないけど実物は似てますね

255 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 17:30:24
○unholoveって元シウォンloveだった人。チョン・ジュノを追っかけてくれて感謝。

256 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 18:23:52
>>253
その名前でググったらわかるよ。


257 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 19:01:20
ジュノファンとして恥ずかしいことはやめましょうね。

258 :魅せられた名無しさん:2010/07/11(日) 17:56:15
ジュノ、ビョンホンのファンミに映像でお祝いメッセージ

259 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:17:23
最近会ったけどまだ結婚なんかしないって言ってましたよ。
今は特別な相手もいないって。

260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:05:33
>>259
最近会ったってどういうこと?
あなた様は何者なのでしょうか?

261 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 23:19:44
>>260
詳しく書くほどの者ではないし、
書いたところで信じてもらえないと思うし。
でも「年内結婚」とか「おめでとう」と盛り上がっている方が
いらっしゃるので「違うよ」と言いたくなりました。
当方についてあれこれ詮索するより「まだ募集中」という
事実だけ信じて頂ければ。

以上です。

262 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 23:24:27
>>261
そこまで書いたんだったら信じる信じないは別として書いたら?
私は信じるよ、きっと

263 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 10:28:31
>>261
ありがとう!募集中の方を信じます!
私も独身に戻りましたので…w

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 22:40:38
>>263
ま、まさかあなた様は…
少し前にラスキャンスレで「ドンチョルラブ!旦那がいや〜!離婚したい!」
と、言っていた方?!
ま、まさかね…w

265 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 05:23:24
えーっ結婚じゃないの?
あんなにカッコイイのに婚期を逃してるのは何故?
相手に対しての条件が相当厳しいのかな?
ジュノさんには早く幸せになってほしす
本人凄く結婚したがっていたのにorz

266 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 18:49:21
>>264
違う…かなw
でも、離婚してもいい!と思うほど恋してしまいました。
現実になってしまいましたがwww


>>265
ジュノさん長男だし、結婚相手としての条件は厳しそうですね。
今までの彼女も才女で留学経験があったり、お嬢様だったりですよね。
英語が話せる人がいいみたいなことを言ってたのを何かで読んだ気がします。
2008年の婚約までして結局破談になっちゃった人は何が原因だったのか知りたい。

267 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 14:38:05
過疎ってますな
早く新作がみたい


268 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 08:48:54
ジュノ氏来月中旬、また来日するみたいだね!

mixiコミュの書き込み、同じ人ばかりで盛り上がっているから、
なかなか入り込めないわ〜〜〜。

269 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:11:27
おお〜嬉しいニュースですな
生でみてみたい
mixiは気持ちわるいだけだね

270 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:42:57
ひるおびの新聞読む人に似てる

271 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:05:20
小森谷徹っていう俳優だよね 本当にクリソツ

272 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:44:32
絶対に似てない、小森谷徹

273 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:46:00
やめてくれ、小森谷徹
時々声裏返るし

274 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:32:29
こんなスレあったんですね!
私もドンチョルで好きになったんですが
やっぱり2ちゃんはおもしろい!!
最後まで読みながら大笑い!!
モデルもしてるけど本当におしゃれなのか
かっこいいけど本当にもてるのか
40だけどあんまりキスとか上手そうでないような
女性好き?ホントに?とか
ぷくぷくしたらただのおっさんとか
話し出したら止まらないとか
なんか調べれば調べるほど楽しいお方で
あたたかく見守ってあげたいチョン・ジュノ氏



275 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 19:13:29
おばさんも大歓迎ですよ>ジュノたん

276 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:23:35
韓国での彼の知名度はどのくらいですか?
日本の俳優に例えたら 誰みたいな感じですか?


277 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:50:59
ラスト・スキャンダル、専スレありますよん
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1275575305/
ちなみにドンチョルスレも・・・
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1275643629/

278 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:07:42
ジュノファンミ開催決定!!

279 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 19:54:46
公式のFC
みんな興奮しちゃってすごい…
私もジュノ好きだけど ついていけないわ
なんかこわい〜

280 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:06:32
どうしても、初めのころのサウが、
サバンナの高橋にしか見えない。


281 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:58:48
>>279

公式FCはまだいいんじゃない?!
mixiコミュ内で、FC会員だとか非会員だとかで
ファンミ情報云々でもめたりしてる。
ファンミなんて会員だろうがなかろうが、すぐに情報なんて出回るのに。
あほらしくて見てられない。
そんなに非会員にファンミ開催をもらしたくないのだろうか??
いつも特定の人たちが書き込みしているから、あまりこの方たちには
関わらない方が得策だね。


282 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:53:58
リアルに20代なんだけどジュノさんのファンっておばさまだらけなのかな?
ファンミ行きたいけど一人だと怖い

283 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:16:16
>>282
アラフォーの私も怖いもんw

284 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:55:27
チョンジュノ氏はこれからどう売れるのかな?
ファンはどんどん増えていくのか 一過性のものなのか
ファンは平均年齢いくつよ?!
私もアラフォーだけど 怖いよw




285 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:01:31
アラフィフのアタシですら怖いわよw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)