5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華明星についてまったりんこと語ろう180

1 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 01:59:48
良識ある書き込みをお願いします!!!

前スレ
中華明星についてまったりんこと語ろう179
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1269064354/

2 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 02:07:34

            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"


3 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 10:05:32
スレ立て乙華麗!
パンちゃんお久しぶり〜

4 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 14:36:38
パンちゃん、ちょいと違うな感じが・・・・・・・

5 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 15:00:00
ビッキーもう体重を戻してるwやはり女優だわ

6 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 19:51:08
パンちゃんのマドンナは、今でもミシェル姐さんかな?

7 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 14:07:07
スレ立て乙っしたー

8 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 10:53:38
最近 きたがわけいこがブスに見える

9 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 18:53:59
>>8
このトニタンの彼女を見たあとに見たらさぞかしキレイであろう
ttp://gyao.yahoo.co.jp/player/00787/v09744/v0974400000000540542/

10 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 20:22:23
図書館で“男たちの挽歌”って香港映画あったので借りて見たの。
そしたら主演が“劇団ひとり”だったので笑えて仕方なかったよ。
香港映画に進出してたなんてビックリ〜

11 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 20:32:46
つりかい
しょうもないw

12 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 20:59:24
劇団ひとりに似てるネタなんか既出すぎる

13 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 00:47:55
じゃあ長谷部がドニーさんに似てる件

14 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 19:29:33
私の中ではドニーさんは雛形あきこ

15 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 19:42:33
最近 あおいゆうがオバサン顔のブスに見える

16 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 19:44:38
>>9


17 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 19:49:50
>>15
いや普通にブスだし

18 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 20:45:12
最近 たけうちゆうこの鼻の穴が気にならなくなったorz

19 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 20:48:29
たけうちゆうこ=王力宏

20 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 21:57:25
なにこのスレ違いだらけ

21 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 21:57:45
>>19
わかるww

22 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 00:22:43
長谷部 がわからん

23 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 08:32:02
>>22
ドニー似の長谷部って、これじゃない?
ttp://sportsnews.blog.ocn.ne.jp/column/soccer090709_2_1.html

24 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 10:40:31
王力宏はゲイなの?

25 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 12:27:51
>>22
つ サッカー日本代表 #17

26 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 15:04:14
おどろくな!!
王力宏は両党

チーリンあのドラマ、セリフがひど過ぎて極力
出さないようにしてる気がする

27 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 17:10:59
あのドラマについては日本のアジア芸能業界の間でも批判的意見が出てる


28 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 19:26:30
>日本のアジア芸能業界
なんじゃそれ?

29 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 19:31:09
某業界人のブログを見てごらん
ヒント:共和国

30 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 00:36:22
長谷部、まさか中華スレで写真出されるてるとは夢にも思わないだろうねw

31 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 12:34:29
>3年ぶりに、華仔天地「夢想成真(日本)パーティー」を東京で7月31日に開催します。
>アンディ本人が皆様とお会いします。参加を希望される会員様は、
>6月26日(土曜日)午後6時までに

速報、華が来る。
どんだけ人が来るのだろうか?
そこだけ興味がある。
前回、「半年後に来る」とか言っていたような気がするが..........。

32 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 13:02:50
珍しい。どれだけ残っているものか。

いいかげんなファンは、韓国おばになっただろうし

33 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 13:27:55
いくら?

34 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 15:19:21
スア―パースターって誤植フラグ掲げて行進してた婆共も
韓流れ逝ったか?

35 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 16:27:01
韓流よりも、華ちゃんの結婚隠しが原因じゃないの? ファン離れは。

36 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 18:41:10
スアーパースター懐かしいなw

37 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 19:34:46
“奴隷契約”満期のニコラス・ツェー、
事務所設立&家族総出でタレント活動?―香港
ttp://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43113&type=5

38 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 19:39:58
華、トニ迷離れは劣化がいちばんの要因さ〜

39 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 00:02:46
ワイドショーで取り上げてくれないかな

40 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 01:44:54
取り上げてもらえれば世博パクリソング以来だねw

41 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 17:51:56
韓国だって取り上げること少ないのにムリ

42 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 19:42:14
ワイドショーで金城以外がとりあげられたのは、温帯自殺くらいだろ。
無理無理。

43 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 20:52:02
去年だったか東京で香港歌手がドラッグ所持逮捕もワイドショーでしてた。
もちろんエジ事件も。トニと金城のレッドクリッフ宣伝in大阪も。

44 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 22:42:36
まさかエジ事件が取り上げるとは思わなかった
エロネタは視聴率取れるからか

45 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 22:43:35
↑取り上げられる だった

46 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 00:27:05
エロネタしか取り上げられないなら
華ちゃんなんかワイドショーにでるわけない

47 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 01:06:37
うむ

48 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 01:49:20
上海万博パクリ騒動で華ちゃんがワイドショーに出てたよw

49 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 09:53:52
それは映ってただけ

50 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 14:18:37
あと去年映画PRで来日してネックレスと指輪のマジックを披露してたような

51 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 18:20:38
そういえば何年か前TBSのアンディに「リュウトクカさん」と読まれていたね
英語名書いてない新聞も新聞だけどさ

52 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 18:34:10
そのぐらいはいいよ

あのCMやらないな・・・第2段はなし?

53 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 00:43:28
あのCMってなんだ?烏龍茶?
サモハンは第二弾あったなイマイチだったが

54 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 01:22:18
そりは、アンディだったからわざとかも

55 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 10:45:30
福山雅治(41)主演のNHK大河ドラマ「龍馬伝」(日曜後8・00)が
今年11月から台湾で放送されることが決まった

56 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 12:39:33
シンガポールの大金持ちと結婚した鞏俐が離婚するかもだって
ttp://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20100625/00470_027.html?pubdate=20100625
しっかし、鞏俐て漢字、絶対書けないわw もちろんコピペ

57 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 16:07:52
大金持ちだけど富豪とまでは?あの旦那は浮気してたりして
離婚の噂が絶えなかった
コンリーもあのブサイクな孫紅雷と
東京でランデブー、コリンファレルとも
事実上、離婚状態だったから

58 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 16:29:57
昨日じっくり観察したんだけど長谷部はやっぱりドニーに激似
なのにひるおび観てたら、日本代表と似てる有名人ネット投票で
長谷部はにしおかすみこになってて、くやしかった
レオンと谷原以上に激似なのに

59 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 19:00:34
コン・リーとジョン・キューザック、ユンファの映画、「Shanghai」
そこそこヒットしてるんでしょ?週末3日間で2000万元?超えとか見た。
ナベケンも出てるから日本上映あると期待!!

60 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 20:53:07
>>58
あと松井はヒゲ時のジェイ・チョウ

61 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 20:22:55
重慶のヒルトンホテルの営業停止に絡んで
また女優の名前が・・・・売春疑惑

62 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 21:52:28
その女優は否定したよね

63 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 22:08:44
カリーナだけじゃなく
チーリン、スーチー、ツィイー、ビッキー
だけどかなり話を盛ってるな
ツィイー、ビッキーはないだろ
ヒルトンまで暴力団が関与してるって
相撲界と同じじゃん

64 :杜テ:2010/06/27(日) 01:51:13
羅志祥は優しい中國の歌手です!
私は羅が大好きです!!~~~

65 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 15:27:54
羅志祥は台湾人。中國の歌手では無い(キッパリ)。

66 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 17:14:27
国際的には「中国台北」だから、中国の歌手でしょ?

67 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 17:59:20
台湾人は、あくまでも台湾人だと思ってるんじゃ
漢民族ならわかるけど

68 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 20:30:29
カンフーハッスル、二回ほどテレビ放送の時に実況しながらしか見たことなくて
今日初めてちゃんと見たらやっぱり面白いわ
シンチーも最後かっこいいし
録画したのが、ちょうど少林少女公開の日に放送されたやつで
舞台挨拶とかも流してたけど、あれはかなり評判悪かったよね?
柴咲コウもそんな映画のために一年も前から準備とか
インタビュー答えてるの今見るとなんかかわいそうになってきた

69 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 21:42:09
台湾の人は、中国大陸と台湾含めて中国=台湾って教育されてたよ。大陸も台湾のものって考えだね
はあ?台湾は台湾だろ?といったら台湾人は違うと言うぞ。中国だから。

まあ、もともといた現地人の台湾人が学校教育してないからね。

70 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 22:52:36
中華民国という意味での中国人ってことね。

71 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 23:27:13
例えばスーチーはハリウッドではChineseって紹介されてた?
それともTaiwanese?
ジェイ・チョウはこれからだけど、なに人って言われるんだろう?

72 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 23:57:43
ハリウッドではTaiwaneseだね>スー・チー

73 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 02:22:43
グリーン・ホーネットの予告が公開されたけど、紹介記事だとジェイは「TaiwaneseのPop Star」だたよ

74 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 09:42:30
昨夜のTV北京のバブル女、ファッション
もう日本は越えたって
中国人が日本を下にみてる
憧れはヨーロッパのブランド
日本なんて目じゃない

中華思想では、日本も韓国も中華なのだよ

75 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 09:49:42
中国は台湾は中国の一部だと主張して、各国にも圧力かけてるけど
台湾の方針では、台湾は独立してる

76 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 10:22:13
>>74
あれは中華思想じゃなくて単なる欧米好きミーハー姉ちゃん

77 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 11:45:13
バブルは崩壊するからw

78 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 12:11:40
一人さみしく48歳の誕生日を迎えたトニー・レオン
ケーキちっせーw
http://i1.sinaimg.cn/ent/s/h/2010-06-27/1277678333_xxtFOZ.jpg

あ、でも、ファンからは6000個のお祝いが寄せられたそうです
よかったね♪

79 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 13:02:07
何が6000個?

80 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 13:28:16
お祝いが、って書いてあるじゃんw

81 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 13:38:07
プレゼントかカード?どちらも含めて?
どっちにしてもサバ読んでない?

82 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 13:42:21
トニタン好きだったけどラスト・コーションの最後の車飛び込み見てから
あんまり好きじゃなくなったわー

83 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 13:46:11
飛び込みエロおやじw

ここ2〜3年で老けて、昔のは光〜いまいずこ〜〜
6000個なんてアイドル並みだけど・・・あやしいw

84 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 14:19:28
トニタン好きだったけどラスト・コーションの黒金玉見てから
あんまり好きじゃなくなったわー


85 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 14:50:47
今更玉置浩二が香港行った時に、ラジオ出たの聞いたんだけど
香港のどこが好き?って質問に
玉置「香港は全部好き」
DJ「たとえばどこが?」
玉置「香港はチャイニーズになったね、あの、だから中国になったけど香港は香港、香港は香港です」
DJ「香港はもちろん香港ですね」
玉置「俺の中では香港は香港
DJ「ハイ…」
玉置「あの、チャイニーズになっ…、中国になっても僕の中では香港」
DJ「うーん…」


答えになってないw
そのあとDJがまた聞き直したら、香港は自由だけど中国は自由じゃないって言ってたけど

あとは、いつも女の事しか考えてないと言ってたな
ギターを弾きながらちょっと生で歌ってたけど、歌はいいのに残念な人だな

とDJも思っただろうな、という内容だった

86 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 15:14:50
玉置浩二、精神崩壊してるよなぁ…。一番最初に「コイツいったい…?」と思ったのは、
薬師丸ひろこと結婚したときのハワイかどこかでの記者インタビューの時。

薬師丸のこと「ぴーちゃん、ぴーちゃん」って煩いくらい会話に。当のぴーちゃん、困惑気味w
あのときでもすでに30代後半?40代?くらいっしょ? 年上の大の男が「ぴーちゃん」って。唖然とした
たとえ2人の間でそう呼び合ってても、「内緒です」とかスマートに言えばいいものを、ぴーちゃんw 
幼児性の抜けてない人なのかも?と思った。実際DV男だし、短気だし、その通りだったけどさ

87 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 15:40:59
香港コンサートはすごいだろうね
香港はカバー曲いっぱいだし、歌唱力あるから
歌ったらおおーってなるだろうけど
言動がおかしいから喋らないほうが絶対いいと思うw
あと香港女明星も迂闊に玉置ファンですと言わないほうがいいね

88 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 16:49:13
>香港女明星も迂闊に玉置ファンですと言わないほうがいい

間違いなく食われちゃうw

89 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 17:34:23
>>81
>>83
ブログへの祝福コメントが6000だったらしい
ブログじゃなくてFaceBookじゃね?と思うけど
ttp://hk.news.yahoo.com/article/100627/4/ivn4.html


90 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 17:37:28
玉金はケータイも弄れないそうだからパソも駄目っで
ジリアン セシ ボボ ・・・のマンも見てないんだろうなあ。

91 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 18:36:35
セシってアホか!だから写真なんかホイホイ撮らせたんだよ

玉置は薬師丸と結婚してた時は、入り婿状態だったん
だろ。種なしっぽい?・・・何度も結婚して子供ない

92 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 18:43:40
最初の結婚で子供がいるよ

93 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 19:17:52
玉置とかスレチ
いつまで引っ張るの?

94 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 20:37:16
種無しじゃなくてパイプカットしてんだよ。

95 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 03:22:04
さてと

96 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 09:59:06
こどもはひとりもいないよ

97 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 22:12:10
この前カンフーハッスル見たと書いたものですが、最後の強敵やってるブルース・リャンが
前にGyaOで見た「闘えドラゴン」だっけ?あれに出てた人だとやっと気づいてビックリw
すごいね、シンチーは本当にカンフーものが好きなんだなあ
と、ちょっと感動した
もうGyaOで見れないみたいだから、ようつべで倉田さんとの格闘シーンとか
思わず漁りまくってしまったわw

98 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 23:17:35
ブルース・リャン早い段階から太り出してコロコロになっちゃったんだな
それでも動きはすごいけど
痩せてる時のほうが顔もいいし、いい感じなのにな


99 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 12:45:16
また,ホモが自殺した

100 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 13:15:56
そんなことより今日は家駒の命日

101 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 15:03:04
ラヴソングのリメイク決まってたのにね

102 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 17:18:56
「ラブソング」はテレサ・テンの歌がカギなのに
どこをどうやったら韓国でリメイクできるというの?
不可解だわ

103 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 17:59:14
ホモが自殺するってもしかしてエイズ感染が原因?

104 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 18:00:13
テレサの歌なんか関係ない映画にするにきまっとる

ニューヨークってことが鍵。
チョンは、何かというとアメリカにいく。

大学落ちるとアメリカ
出稼ぎにもアメリカ つまらない恋愛映画をつくるだけ。

105 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 18:26:11
韓流スターは大嫌いだけど、某御大の時を思い出すとファンの人達が気の毒です
あの時熱烈ファンじゃない私でさえ、かなりショックだったし悲しかったもん
でも韓国はマジで芸能人の自殺が多いね…

106 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 18:42:14
えじも死ね!

107 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 18:47:22
エジは殺しても死なんし、反省もしてない。エロビデオの監督してただけ

温帯の死で香港芸能があっさり消滅したように
この騒ぎの葬式で最大の盛りあがりが過ぎたら、韓国芸能も日本から姿を消すさ

108 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 19:42:20
香港芸能がいつ消滅したの?

109 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 20:02:36
緑の中で勝手に消滅したんだろう
ほっとけほっとけ

110 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 00:03:00
今なら言える、何を隠そう、冬ソナがあまりに何度も再放送してるから、
遂に反発しながらもしつこさに負けてテレビ録画しておいたのを
ついこの間、1.3倍速?(だと、やや早口になりながらも音声入るw)
でザーっと、速読法的な観方で観た
結構最後まで観られたけど、最後までナスみたいな顔にしか見えないペの良さがわからなかった
その矢先にパクが…

111 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 00:48:05

   \ゑ~ぢゃなゐか  ゑ~ぢゃなゐか♪/

                     ∂
    ♪                l⌒ヽ
        ┌┐           l... ''ヽ
       んvヘゝ          l ... l    ♪ベナスの暴落 ゑ~ぢゃなゐか ♪
       i   i           l'' : l
       ノ∩,゚∀゚)         (゚∀゚∩l         ♪エジの暴落 ゑ~ぢゃなゐか♪!
      /     |つ       ⊂l ::;;  l
      |     !        _,ノ ::;.. l
      ゙:、.,O,,,,.ノ        (~ ::;__;.ノ⊃
         U        ゛'''' U


112 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 01:01:20
\もうね、アボガド/ \パクバナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)      |(ノi  |)  
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U



113 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 03:37:45
パクも御大もゲイ。
ゲイは自殺が基本なんだよ!

114 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 03:51:11
パクヨンハの事は何も知らんけど、同じアジア系明星としてやっぱヲタ達が気の毒だわ・・・ショック
これが自分の好きな香港明星だったらと思うと・・・

115 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 10:27:33
韓国芸能界のエグさは中華の比じゃないし

116 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 12:21:32
車も売って、金もなかったらしい

117 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 12:38:06
>>114
自分も同じ
韓流大っきらいだけど、レスリーの時のこと思うとファンや回りの人間は本当に辛いだろうと…
あの時のアニタの取り乱した様子を思い出して
きっと韓国芸能界にもそういう人がいるんだろうなとか色々考えちゃう

118 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 13:47:25
韓きらいではないが、たいして興味がないだけ
冬のソナタも見てない

人間として、自殺するのはクズだし、温帯もクズだった。
自殺すると素晴らしい人にころっと変身するのが気持ち悪い温帯
温帯ファンは、何か感想が書いてあると抗議運動を煽って発狂、キチガイが多すぎてうんざり



119 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 16:10:31
パク自殺

ワイドショーでコメントしてる連中が
何も韓国に知識・興味も無くて
テキトーに「亡くなって惜しい惜しい」と誉めてるだけなのが
丸判り。

北野大
「僕全くこの人知らないんですが、
 韓国の、特に若い芸能人は、思考回路や価値観が我々と違うみたいですね」

この意見だけマトモだった。

120 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 16:45:53
パク関連、香港だとケリーがコメント出してるね
共演したことがあるんだ
「びっくり!アジア中で人気があるのに、なんでこんな道を選んだんだかわからない(以下略)」
ttp://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20100701/00282_001.html?pubdate=20100701
今んとこ、ケリーの他にコメント出してる人は見つかんないな
冬ソナは中華圏でも人気あったんだけどね
ただ、やっぱり各紙娯楽面トップ記事だた

121 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 19:12:56
パク・ヨンハはこの日の午前5時30分頃自宅で首を括って死亡した状態で発見された。
パク・ヨンハはドラマ『冬のソナタ』、『オンエア』などに出演して人気を集めたし、昨年の
ドラマ『男話』に続いて最近では俳優ユン・ウネと一緒にメロー映画『チョムミルミル』を
リメークした『ラブソング』の出演を控えていた。

↑ラブソングのリメイクは、自殺したこの人だったのか。
はじめてしったよ。

122 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 19:20:19
えじみたいなヤツにかぎって死なないんだな
図太いだろ、表舞台から引っ込んで仕事しろよ

123 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 19:31:56
ヨンハ、リンゴお得意の再現図、こんなの出して良いのかリンゴw
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/IMG0000047_C01.gif
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/IMG0000050_C01.gif
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/IMG0000052_C01.gif
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/IMG0000054_C01.gif

124 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 19:33:44
悲しみに暮れる葬式参列者
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/01ec1p11n.jpg
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/01ec1p6newn.jpg
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/01ec1p7n.jpg
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/01ec1p9new1n.jpg

125 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 19:55:58
>>123
しっかし、うまいことやるもんだ。

126 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 19:58:13
http://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/IMG0000047_C01.gif
http://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/IMG0000050_C01.gif
http://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/IMG0000052_C01.gif
http://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/IMG0000054_C01.gif


http://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/01ec1p11n.jpg
http://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/01ec1p6newn.jpg
http://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/01ec1p7n.jpg
http://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/01ec1p9new1n.jpg

127 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:32:37
ファンの人は気の毒だとは思うけど、パクの情報なんていらないから
あっちのスレでやってくれ

128 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:51:22
ここの人はみんなチョンが死んでざまあと思ってるよ。

129 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 21:14:10
同意
玉置もヨンハもいい加減にしてほしい

130 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 21:33:29
じゃ、香港ネタで。
あゆ、香港で680万のお買い物。
ttp://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43349&type=5

131 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 21:39:34
いえそれも日本明星ですから

香港ネタ→×
香港明星ネタ→○
中華明星ネタ→○


132 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 22:01:45
はい、中華明星ネタ

ttp://post.yule.tom.com/s/F3000A9D4331_1.html
台湾美容界のエラい人(どんな人かは知らん)が明星の整形を暴露
金城、マギー、ドニーは一重を二重に整形
ただし、金城は「縫」で、マギー、ドニーは「割」だから、混同しないようにとのことですw
アーロンとアレックス・トーは整形なしの天然美と言ってるが
アーロンはともかく、アレックス・トーってイケメンかぁ?


133 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 22:27:38
ドニーは見るからにそうだよね
雛形と同じ目をしている

134 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 22:29:13
マギーはなぜ出っ歯を治さなかったんだろう
それとも、あれでも治したほうなのか

135 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 22:48:17
アニメ歌手ささきいさおが20年前にサモ・ハン・キンポーと飲茶したんだって。
何が縁で彼と飲茶したんだろ?

136 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:41:20
ドニーは初期の作品見ると別人だよなw
目張りも濃いしw

137 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:46:07
ツィイーの整形は失敗だよね。

138 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 01:46:52
ド兄は武闘派だから、以下略www

139 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 11:48:31
http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/87/a5/ymars09@ymail.com/folder/3/img_3_21_0?1278035966.jpg
http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/87/a5/ymars09@ymail.com/folder/3/img_3_21_1?1278035966.jpg
http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/87/a5/ymars09@ymail.com/folder/3/img_3_21_2?1278035966.jpg



140 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 12:45:28
韓国人が日本で人気でたら何故いけないのですか
韓国ドラマ広めたのは日本のテレビ局ですよね
それが偶々主婦層に受けただけでしょう
日本人気でたら韓国では裏切り者にでもなるんですか
仕事に私情挟むような人間なら初めから日本市場拒否すればよかっただけで
この自殺を日本での仕事のせいにしてる意味が解らない


141 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 13:12:41
韓国が絡むといろいろめんどくさいねえ

142 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 13:48:35
頻繁に〜だぬって書く人来なくなったね
パクスレに一人いるけどまさか・・・

143 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 14:03:52
葬式車とか簡素だが 温帯を思い出した。

144 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 15:12:42
もう温帯もチョンもうんざり

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 15:53:52
以前 冬ソナまどろっこしい発言 で謝罪させられた麻木が
パクとかやの自殺に絡めて冬ソナ不自然に絶賛しておった。

何かに脅えておるのは明白ぢゃな。



146 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 17:27:26
チョンの話はスレ違い

147 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 19:41:44
韓国ドラマっておなじところぐるぐる回っているので3回くらいみないでも
話が進んでない

148 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 20:40:53
黄暁明の従弟、芸能界デビュー
ttp://image.wenweipo.com/2010/07/02/en0702e1.jpg

149 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 21:49:43
シンチーが女好きだというのをすっかり忘れてたけど
これ見たら思い出したw
http://www.youtube.com/watch?v=bNn-aNULlMM&feature=related
4分くらいに出てくる子が隣に座って質問したいって言ったら
早く早くって超嬉しそうな顔してるw
そのあと膝を触り合いっこみたいな真似してる時も嬉しそうだし
っていうかEllaグッジョブだなw
そういえば少林サッカーで来日したときも、女の人紹介してって
インタビューで目をキラキラさせながら言ってたなw

150 :教主:2010/07/05(月) 08:12:27
これからの中華大作は黄暁明様を中心として回っていくだろう。まさに三高(高学歴・高身長・高収入)を具現化したような傑物である。恋人は今話題のangelababyであり、華やかなイメージも演出している。

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:35:34
★って来日のときは、商売女をホテルに連れてきて3pだったお 

152 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:38:56
毎度ウザいと言われてるルーカスネタ
今回は動画もありで、ママと一緒にレコーディング
って、ルーカスほとんど歌ってないけどw
ttp://ent.oeeee.com/a/20100702/408614.html

153 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 17:23:21
見た目はもう爺さんだね>シンチー
スケベな人ほど老化が促進されるのかな。

154 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 17:43:58
爺さんてw48歳なんだよなもう。早いなぁ

155 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 18:19:16
白髪じゃなかったらもっと若く見えるよね
スケベでもハゲないシンチー
それに比べて側田ときたらw
やっぱ男性ホルモン云々より遺伝なのか

156 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 19:47:03
あの頃はよく明星の泊ったホテルのゴミを公開してたな
星爺はたしかコンドムがw
しかし向こうのマスコミはひどいよねえ

157 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 21:24:33
それをおもしろがってみてるのが、ここにいるやつらだからいいじゃんけ

158 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 21:49:10
そういえばサミーがまた痩せちゃってるみたいだけど
大丈夫かいな

159 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 21:54:03
コンサートの為にダイエットしてただけ、サミー

160 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 22:57:30
>>151
きんもー☆

161 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 23:40:04
>>159
なんだ、そうなのか
ってダイエットするほど太ってたのかね

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 00:45:43
>>156
それはカーファイだよ

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 05:04:09
あーあったね、ゴミ公開
確かツィイーが使用した部屋が汚かった気がするw
多分ツィイーだったとオモ
コンリーだったかな?

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 05:42:33
>>161
台北コンサートのために飯食ってないって記事
写真も楽しそうだよ。
ttp://ol.mingpao.com/cfm/Archive1.cfm?File=20100705/saa01/mad1.txt

165 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 05:56:11
コンサートのために食べて体力つけるべき!

166 :教主迷:2010/07/06(火) 06:22:51
あのジョン・ウー監督も黄暁明様の魅力にぞっこんなんだってね。やはり中華影帝の覇業に向けて着々と歩みを始めているね。

167 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 08:28:58
来週月曜ゴールデンで「DEPARTED」やるね
見てないから一応見てみる

168 :教主迷:2010/07/07(水) 14:05:48
黄暁明様は熱愛中の恋人アンジェラベイビーの整形疑惑を断固として否定。「彼女を誹謗中傷する輩は八つ裂きにする。」と全面支持の姿勢。暁明様って中身も男前ですね。 惚れてまうやろ 濡れてまうやろ ハァハァ

169 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 15:41:27
ただのアホじゃまいか。 恋は盲目とはよくいったもの

170 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 20:05:21
>>167
地上波初?
あの下品な台詞等々がどう訳されてどうカットされるかに興味あるな

171 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 20:30:04
アーロン・・・ orz
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100707/large/07ec4p1n.jpg
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100707/large/07ec4p2n.jpg
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com/images/apple-photos//apple/20100707/large/07ec4p3n.jpg

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 01:00:52
>>171
うはwww何これ、ホラー? アーロンいくらなんでもやりすぎでしょー!

華とサミーのデブラブよりひでぇぇぇ!

173 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 02:52:38
ホラーかよ?

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 07:04:15
素晴らしい!w

175 :教主迷:2010/07/08(木) 07:43:28
黄暁明様をけなす輩には冷酷で無慈悲な対応を・・・

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 07:51:34
>>172、173
来月公開の「全城戒備」
旧日本軍の毒ガスと大量の海水を吸って変身したらしい

177 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 21:06:58
旧日本軍の毒ガス

香港も日本叩きで中国に媚びうるわけか?

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 21:22:42
>>177
ユンファの[風の輝く朝に]見たことある?


179 :教えてチャソ:2010/07/09(金) 12:02:34
ところで中国内地では黄暁明と陳坤のどちらが格上なんだい?
オセーテ詳しい人


180 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 12:25:48
普通は、陳坤

181 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 13:20:04
中華女優の体重
クリスティ・チョン 49キロ
コンリー  56キロ
ファン・ピンピン 52キロ
カリーナ・ラウ  50キロ
リン・チーリン  52キロ
ロザムンド・クワン 52キロ
スー・チー     55キロ
ttp://www.sx.xinhuanet.com/rdsp/2010-07/08/content_20285954.htm

なんか、みんな全体に太めなんだけど本当かなあ
170センチ越えのチーリンは妥当かなと思うけど、他の人は160センチ台だよね?
スーチーなんかものすごく細そうだから、絶対に55キロはないと思うんだけど、どうなんだろ



182 :教えてチャソ:2010/07/09(金) 18:58:29
黄暁明は純漢族でイケメンナンバー1。陳坤は混血でしかも隠し子問題等を抱えている。なのに何故陳坤の方が格上なんだい?オセーテ詳しい人

183 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 19:03:43
スー・チーも170cm弱あるから、55kgでも太くはないね。

184 :教えてチャソ:2010/07/09(金) 21:20:46
ところで本場中国では黄暁明と陳坤のどちらの方がイケメン扱いなんだい?オセーテ詳しい人

185 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 21:35:54
今初めて写真見たわ
シャクレてますね黄暁明

186 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 21:40:26
そのうえケツあごじゃないっすか

187 :教主迷:2010/07/09(金) 22:34:11
黄暁明様を誹謗中傷する輩は冷酷で無慈悲な対応を・・・

188 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 00:38:33
宮崎五郎に似てる

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 01:06:37
前 緋聞報道をされたことで言い争いになった女優が
シャオミンに「じゃあこの窓から飛び降りてさっさと氏ね!」て
言われたって苦笑してたよね。
さすが中国人ww罵倒パターンに中国人らしい残虐さをみたw


190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:30:12
王菲が5年ぶりのコンサートを10月にやるらしいが
そのチケットが300元から2500元という高値なのに10分でsold out
さすがですなあ
ttp://hk.news.yahoo.com/article/100709/4/j310.html

ちなみにポスター、相変わらずフェイらしくてイイ
ttp://i2.sinaimg.cn/ent/y/2010-07-09/U996P28T3D3011935F326DT20100709094210.jpg
しかし、チケットたっかー 中国人お金持ちなのねー

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:22:33
170で55だったら、やっとこ9号が入るサイズだよ
スーチーは7号くらいじゃないの?
48くらいにしか見えない

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:58:27
クリスティ・チョン 49キロ

こりゃ違うな

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:11:39
おめこや肛門まで晒して消えないのはスー・チーだけ。

豆知識な。

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:49:23
故・飯島愛が小者に思える位けしからん画像だったよな>スーチー

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:42:34
このスレたぶん女が多いと思うけど、おっさんも紛れてるよな
書き方がすげーおっさん臭いのがあるのが気になってたw
別にいいんだけどさw

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:20:13
私170cm.だけど、52〜55`ぐらいの時は9号で
46〜48`ぐらいの時は7号だった
その中間ぐらいの時はどっちかを無理やり着てたわw

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:27:20
198は今更、何を言っているのだ。
中華明星ヲ語れるのなんて 婆しかいないのだから、おっさんと同じだぞ
おまえも婆だろ

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:50:27
今年8月から撮影が始まるという香港映画「建黨偉業」香港&中国のオールスターキャストらしい
毛沢東は劉〈火華〉、袁世凱は周潤發、華仔はなんとか(読めねーw)
楽しみにしていいのか???
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com/images/apple-photos/apple/20100711/small/head_462.jpg

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:05:57
ユンファが袁世凱かよ。大陸で袋叩き?最近の袁世凱の大陸での評価ってどないや?

200 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 14:06:33
・・いいか


これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ!



201 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 16:18:25
>>200
どこを 縦読み?

202 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 16:20:56
老人の主張だろ

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 19:36:38
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278925129/

かっけえw

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 21:52:17
デパーテッド、プリオもハリソンも劣化激しくて声だけ聞き流してたけど、
急に広東語が聞こえてきて、やっと真剣に見始めた。
北京語じゃなくて広東語ってのが良い。

205 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 01:07:24
デパーテッド 衝撃の結末だったorz
そのうえディカプリオがアグレッシブに4文字言葉を連発

206 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 01:32:31
両方死んで終了か?あれでいいの?

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 02:04:33
ヤンキーには無間地獄なんて理解不能でしょw
白黒はっきりつけてジ・エンド

208 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 12:29:44
デパーテッド実況しながら見てたけど
ギブスの上から腕叩きつけるとことか
アンソニー・ウォン役の警部が落ちて来るとことか
最後のエレベーターの撃ち合いとか
みんなギャーとかえーーーーーーっ!とか言ってて面白かったw
自分はストーリー知ってるから全然意外じゃなくて、楽しめるみんなが羨ましかったよ
原作とかなり違ってるけど、それでも後半は面白かったから
今更ながら、やっぱり無間道って名作なんだなあって改めて思った
日本版も作るといいよw

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 17:52:54
日本版かあ
日本だと潜入捜査が一般的でないからゲームと同じ感覚だけで
 あんまりヒットしないだろう。


210 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 21:01:51
みんないいなー
録画失敗してたー
まあ見なくてもいいかー

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 21:48:05
通勤途中にものすごく側田似の男の子とすれ違う
顔は側田よりかっこいいけど、つくりが同じすぎる
しかも、いつ見ても黒のニット帽かぶってるしwww
似すぎていつも吹きそうになるw

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 07:23:58
いつ見てもすごい
でも前のほうが似てた気がする
http://www.youtube.com/watch?v=wVDMYka5pIc
この人の模?十大天王とか見ると本当にすごいわ

213 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 10:26:46
新しい烏龍茶CMのビンビンはかわええ

214 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 15:09:52
過疎っているな

215 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 16:23:44
みんな韓流に目を向けてるよ

216 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:06:04
それはない
絶対にない

217 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:38:01
俺は韓流韓国人だが何時も日本人から羨望されていると 感じる。

218 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:01:26
>>217
自己愛性人格障害ですねわかります

219 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:11:08
>>214-215
過疎ってんのは、プロバの大規模規制が大きいと思う
大手のプロバが軒並み「3ヶ月アク禁コース」…
自分も巻き込みくらってるから代行さんに時々頼んでる
2chは適当にロムってるくらいがいいかなーと思ってたけど
無性に書き込みしたくなってくるから困る…orz

私は寒流スターには一切興味ナシ。かといって、今の香港映画界に
応援したいと思うような俳優いないのが残念。インファみたいな傑作映画、また出ないかねえ
ショーンはどうなってる?ウーさんの映画とか出たいといってたけどまだ叶ってないよね


220 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:58:39
>寒流スターには一切興味ナシ。かといって、今の香港映画界に
>応援したいと思うような俳優いないのが残念。

ごく一部の昔からのゆるいファンはこんな感じだろうな。

温帯ファンは、サイト主とかキモイチャリティーイベのおば達とか全部が寒流に大移動したよ。
しらんぷりして地方イベに来りしてるらしいけど、話題が寒流の話題ばかりだとさ

221 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 20:50:24
寒流スターの顔がどうしても受け付けない
男も女も

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 22:01:57
5年以上前 沖縄でアジアの大衆文化交流についてのシンポジウムがあった
一字一句は記憶していないが
そのパネリストだった寒流某芸能プロの代表が
‘韓国がアジア芸能の中心になる’みたいなことをしきりに強調していた
客席で聞いていた自分は引いたが
同じくパネリストだった日本や香港の業界人はドン引きしたんじゃないかと思う

223 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 22:16:56
定期的に寒流に流れた話をしたがる人がいるよね

224 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 22:38:10
>>221
顔も受け付けないし、ファンにニコニコして手を振っていてもいずれは自殺するんだろうなという目で見てしまう
どうせ自殺するんだから日本でなんかサービスしないでいいよ

225 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 22:56:20
アレックス・フォンって誰?

226 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 22:58:47
2人いますけど、何か?

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 22:59:12
ビョン本とか、普通に男前に見えるけどさ、
いかせん、ドラマや映画の内容に拒否反応が出て受け付けられない。

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 23:01:25
男前なんだろうけど、かもし出す雰囲気が受け付けない
韓国の人全般ね
職場に韓国の人がいなくて良かったと思う

229 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 01:49:14
うちのおばちゃんは、入れ歯みたいな真っ白の歯がフガフガしてる人が多いと言っていた。
あの、まっしろの入れ歯に不自然さを感じている人が多いようだ。

230 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 02:04:28
寒流は、お面顔の俳優ばかり

231 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 06:36:24
基本的に薄い顔って好きなんだが、受け付けないなぁ>韓流
別に毛嫌いしてるわけではないけど香港明星がやっぱ好きだ
ファッションとか髪とかも香港のがまだいい

232 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 11:13:17
日本人って歴史を見ても昔から中国へは、ほのかな異国への憧れがあるからそれがDNAに染みこんでそうだ

233 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 16:36:52
いつまでスレ違いネタ続けるんだ?

234 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 20:10:22
【中国】ジャッキー・チェン広告の中国製シャンプーから発がん性物質検出―香港誌[07/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1279176317/

235 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 20:31:16
覇王ってやつ?
ようつべの広告でよく出てくるw

236 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 22:08:27
12チャンが凄いことに広東語の嵐だ。

237 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 11:22:04









やっぱり韓国

238 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 12:04:04









来週のアエラはヨンハ追悼特集





239 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 12:45:03
着々と復活しつつある二人
エディソンは商売もうまくいってるそうで、8月には芸能界にもカムバックするらすぃ
ttp://news.ifensi.com/bagua/2010-07-15/article-271700.html

240 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 13:02:36
エジはもういりません。

241 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 13:36:05
女性は興味無いだろうけど
エジ流出以降、一般シナ人のハメ流出が続出している。
マジ シナの性文化を変えた漢だよエジw

242 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 14:31:55
野次馬の男から見たらその傾向は歓迎だから
エディソンは「漢」だ、って理屈か


243 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 18:29:32
マイミクで同じ事言ってた奴いたわー頭悪そう
そもそもあっちのパンピーのハメ流出なんて見て楽しいか?w
エジなんてイラネ

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 19:29:32
会陰奥から精通し迸るエ自損の精髄を飲み干したい・・・

245 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 20:12:24
これをババァが書いてるかと思うとww

246 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 01:13:54
素人のが見たいってことじゃねーの。本当の素人のなんて普通は見れんしな

247 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 14:33:33
エディ、復帰ならニコと共演せいやw
フェイス・オフみたいな設定で。
ジョン・ウーなら受けてくれるっしょ。

ニコは昔殴り芝居で大陸役者本気で殴ってモメてたよねえw
今度も思う存分・・・

248 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 15:20:35
>>247
ニコに殴られたのはBig-4の禿げタコだと思ってた…。

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 16:34:32
ニコとディッキーの2人が大陸俳優を殴打して裁判になった、ということ?

ttp://ent.sina.com.cn/f/wangbzbd/

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 18:25:18
あーあったな、そんなこと

251 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 20:23:16
イザベラ・リョン双子男児出産て

凄い…強いわこりゃ
一兆円くらい手に出来るんでは?w

252 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 20:32:12
シャオミンの女、アンジェラ・ベイビーってどうなの?
日本に進出してるみたいだけど有名?
ttp://tweetlove.angelababy.asia/

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 20:44:25
整形かどうかで話題になってる>モデル板

254 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 22:21:32
→252
少なくとも中国内地以外ではシャオミンより有名

255 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 00:05:12
イザベラすげーw

アンジェラ・ベイビーって名前がなんか変w

256 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 06:47:55
「天神祭り」にて台湾観光イメージキャラクター飛輪海オリジナルうちわ特別限定配布
ttp://www.nihao-konnichiwa.com/japan/news_release_j/details.php?newsno=9
ttp://feahrenheit.im.tv/j/

257 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 08:35:51
ところで黄暁明と陳坤ではどちらの方が年収上なんだい?
オセーテ詳しい人

258 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 08:53:48
黄暁明は純漢族でイケメンナンバー1。陳坤は混血でしかも隠し子問題等を抱えている。
どちらの方が将来性あるんだい?
オセーテ詳しい人

259 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 11:22:24
世の中野心家ばかりではないよ。
人に対する誠実さや真面目さを大事にすることが
重要。後、倫理観も大事ですね。
皆が自己の都合を優先ばかりしていたら、しわ寄せを受ける人間がいる
はずだ。

260 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 12:09:38
「もし他の人が自分を好きでないなら、それは自分がまだ人を十分愉快にさせていないからです。
もし他人をどうしても説得できないなら、それは自分が十分な説得力をまだ備えていないからです。
もしも僕達が成功を手に出来ないとしたら、僕達自身が成功する方法をまだ探し当てていないのです。
依然として努力が十分ではないのです。。。」
ここ最近大監督と組んでの大作映画出演がますます増えてきている暁明。
彼の今まで積み重ねてきた努力が報われ、ファンとしても大変嬉しいことですが、ますます痩せたように見える画像を目にすると、やはり心配が先立ってしまいます。
まだ努力が足りないと、自分の夢の実現に向かって邁進するその一方で、岐路に立つ度迷い無く健康を犠牲にしている彼です。
映画の撮影に宣伝、今週からまた極限まで身体を酷使し過労を点滴でしのぐ日々が間違いなく始まるでしょう。
体調を崩すことなく順調に進むことを願わずにはおられません。皆さんも応援よろしく!

261 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 12:56:23
イザベラ・リョン双子男児出産

怖いくらい強運だね。
ここまで運勢が強い,強運の持ち主を見たことがない。これこそ今世紀最大の玉の輿

この人の手相とか生年月日は、研究に値するなWWW


262 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 15:24:14
また転げ落ちるよ、間違いないw

263 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 16:13:55
この前ディパーテッド録画失敗して最初の30分くらいしか
録画されてなくって、でも一応少しでも見てみようと見てたら
なんだこれー
すぐ無間道が見たくなって、今見てる
やっぱこっちだな

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 18:18:45
ケリーが光浦にしか見えない

265 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 21:27:23
アッー めっちゃ格好いいハァハァハァハァ
http://news.xinhuanet.com/ent/2007-11/20/xinsrc_0721104130858406203357.jpg
http://www.t56.net/ent/UploadFiles_5609/200706/200762794213853.jpg
http://www.nen.com.cn/73749755317977088/20080720/50357_17253.jpg
http://data.yule.sohu.com/star/pic/star/1/1315/default.jpg
http://www.yn.xinhuanet.com/travel/2008-04/22/xin_01304052210422181098722.jpg
http://ent.people.com.cn/mediafile/200811/18/F200811181453439304291632.jpg
http://www.stnn.cc/hot_news/200905/W020090530583966743952.jpg
http://cimg.soosou.com/2009/5/15/63497.93_7055.jpg
http://www.zyrb.com.cn/Article/UploadFiles/200901/200912910433405.jpg
http://www.300hu.com/UserFiles/Image/20080703000350d3d9f.jpg
http://ent.cqnews.net/ys/ds/hyds/200902/W020090226543351250679.jpg
http://amuse.nen.com.cn/73748651544936448/20080628/33662_23551.jpg
http://pigimg.zhongso.com/space/gallery/%E5%B9%BF%E5%B7%9E%E5%B8%82%E5%BD%B1%E5%93%8D%E5%8A%9B%E6%98%8E%E6%98%9F%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8/previews-med/%E9%BB%84%E6%99%93%E6%98%8E2.jpg
http://img.soufun.com/news/2009_06/01/news/1243825326726_000.jpg
http://www.hinews.cn/pic/0/10/24/95/10249519_757688.jpg
http://www.dahe.cn/xwzx/yl/ylys/W020090103410733120077.jpg
http://longhoo.net/gb/longhoo/news/ent/images/00201206.jpg
http://ent.ce.cn/mx/xw/cywgd/200709/17/W020070917364777895714.jpg
http://ent.cctv.com/20070605/images/105196_1181004478888_925593_1.jpg


266 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 21:34:52
>>261
そのへんのドラマでもないよね、こんな展開w

マジで驚いたww

267 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 23:17:25
>>266
うん、ドラマじゃ嘘だろってつっこまれて笑われるレベルが現実だものな、
最強の運勢すぎる展開だ

268 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:47:00
■李嘉誠
華僑ナンバー1の資産家(約2兆円で世界の富豪ランキング14位)
子供は二人

■李沢鉅
李嘉誠の長男。後継者とされる。子供は4人(男1、女3)

■李沢楷←イザベラの相手
李嘉誠の次男。推定資産約7900億円。子供は3人(男3)


凄すぎるww

269 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 10:56:48
「もし他の人が自分を好きでないなら、それは自分がまだ人を十分愉快にさせていないからです。
もし他人をどうしても説得できないなら、それは自分が十分な説得力をまだ備えていないからです。
もしも僕達が成功を手に出来ないとしたら、僕達自身が成功する方法をまだ探し当てていないのです。
依然として努力が十分ではないのです。。。」
ここ最近大監督と組んでの大作映画出演がますます増えてきている暁明。
彼の今まで積み重ねてきた努力が報われ、ファンとしても大変嬉しいことですが、ますます痩せたように見える画像を目にすると、やはり心配が先立ってしまいます。
まだ努力が足りないと、自分の夢の実現に向かって邁進するその一方で、岐路に立つ度迷い無く健康を犠牲にしている彼です。
映画の撮影に宣伝、今週からまた極限まで身体を酷使し過労を点滴でしのぐ日々が間違いなく始まるでしょう。
体調を崩すことなく順調に進むことを願わずにはおられません。皆さんも応援よろしく!


270 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 12:22:26
こっちも玉の輿?
47歳のロザムンド・クワンが台湾の53歳の台湾の大富豪とパリでデートしてるのが発覚して結婚か?と騒がれてる
やっぱり中国人て、美人は大金持ちと大金持ちは美人と結婚するのねーとしみじみ思った
ttp://www.yn.xinhuanet.com/ent/2010-07/19/content_20373343.htm

271 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:20:38
>>258 >>260ほか

ああうっとうしい。チャン・ハゲ・チェンや金城モアイ武ネタでさんざんスレを荒らした奴と同一人物だよね間違いなく。

子ねばいいのに。ていうか市ね。とっとと接続切れ。


272 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:43:03
                      ________
                    /
             _ _        /
           〃┏━━ 、  ∠    271を通報しますた。
           |  ノノソハ)))    \  よろすく。
       (\ リリ ´Д`)リ     \___________
       (\\.リ\-(ソ
       (\(ぃ9 ∞ | ビシッ!
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ


273 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 19:07:05
金城モアイきめーw

274 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 19:18:31
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////          ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


275 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 20:42:11
李嘉誠氏はイザベラを認めていなかったが
李家のために男児三人を生んだので結婚の許可が下りたとか何とか。

やっぱ男児三人は強すぎるねw
長男の嫁はおもしろくないかも。
これなんて昼ドラww

276 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 20:55:00
中華より韓ドラでやった方がぴったりかもねw

277 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:06:47
韓国ですら企画が通らないレヴェル

278 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:08:11
さすが高齢スレ
こういう話題好きだね
何回同じイザベラネタ書くんだっていう

279 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:15:59
自分で話題を出せばぁ?

280 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:20:09
お決まりの返し乙

281 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:21:57
自分でネタも出せないくせに

282 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:28:19
気に入らない話題も荒らしも
スルーすれば良いだけの話

283 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:38:58
まあここは、エロネタか富豪ネタばっかりしてる
ようなスレですからね
言われてもしょうがないですね


284 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 22:54:19
フェイ・ウォンのコンサート行きたいなあ

ジェイ・チョウのコンサート行きたいなあ

ねえねえ、葉問シリーズって日本で何で公開されないの?

285 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 00:52:42
日本のエンタメ業界が韓に乗っとられてるから

286 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 00:57:07
客が入らないから
寒流ばばあと華流ばばあの最大の差は落とす金。

287 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 13:49:34
寒流ばばあは、本当のばばあだから金を払う。
華流ばばあは、ばばあだけど、中高年のばばあ だからドケチばっかり。
自分が直接香港に行って買いあされば何でも安く買えるっていうばばあばかりが多い。
何でも金が安くないとツアーも参加しない。ドケチばばあばかり
これでは、業者も潰れるし、商売として成り立たない。イベントも衰退しただけ。
数千円のイベントもケチるようなばばあ ばっかりだよ

288 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 15:47:12
言いかえれば寒流ばばあは情弱ばかり
だから言い値で金をドブに捨ててる

289 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 17:18:48
ところで中国内地では黄暁明と陳坤のどちらが格上なんだい?
オセーテ詳しい人

290 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 17:59:18
798:07/20(火) 17:56 [sage]
ああうっとうしい。チャン・ハゲ・チェンや金城モアイ武ネタでさんざんスレを荒らした奴と同一人物だよね間違いなく。

子ねばいいのに。ていうか市ね。とっとと接続切れ。

291 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 19:48:39
最近は日本の不動産を購入する中華人が多いらしいね。
日本の方が安いのに環境が良くて治安が良くて食品安全で買い物も便利。
だから、中華人に人気とか。
街に中華人が増えたら、向こうの映画もリアルタイムで公開するかもだし、
中華明星自身が日本に家を持って家族を住まわせるかも。



292 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 20:31:38
>>289
ああうっとうしい。チャン・ハゲ・チェンや金城モアイ武ネタでさんざんスレを荒らした奴と同一人物だよね間違いなく。

子ねばいいのに。ていうか市ね。とっとと接続切れ。

293 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 21:47:15
日本の不動産を購入する中華人
もゴミ出しルールもきちんとしないだろうし、
金持ちでもそこらにゴミを投げ捨てるようなレベルの人間ばかりだよ。

芸能人でも同じだろ。



294 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 00:04:12
【国際】中国で言語革命:北京、全市民に英語推進 広州、広東語放送中止に市民猛反発(大紀元)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279213945/


295 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 05:17:16
>>292
お前 口も腋もマンコもアナルもシュールストレミングス以上に臭いwwwwwwwwwwww

296 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 05:38:07
煽りの捨てゼリフがいつも同じw

297 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 16:08:28
>>270
一時、台湾外資の商社に居ますた。
ある日、台湾から社長が来て、奥さんも連れてきたんだけど
こりゃまた社長なんて見るからに中華富豪を絵に描いたよーな
丸っこい眼鏡オヤジなのに、
奥さんてば、痩身でスタイルよしの女優ばりの超美人。
中華圏で成功すると、みんな美人を嫁にできるんだな、いいなあとオモタ。

298 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:07:03
gyaoでまた忘不了やってるわ
久しぶりに見ると泣けるね
もう古天樂が事故っちゃうところから泣けるね

でも今となっては、あれセシがただのヤリ●ン女とも
見れるから嫌だ
バスの運ちゃんに誘われて付き合っちゃうし
引越しの部屋見に行ったところで子供いるのに
喜んでヤろうとしてるし
チンワンのことも自分から誘ってるし
婚約者亡くなってから何ヶ月だよと

かなり捻くれた見方をするとこうなるw

すべてあの写真がいけないんだわ
まあ映画と本人は関係ないけどね

299 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:39:34
最近の松村雄樹って晩年の華仔に似てるw
www.matsumura-yu-ki.net/new/2009/1230.html
でも苦労人で人柄は誰もが認める善人らしいから
今の恋人と幸せに過ごして欲しい。

300 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:45:17
似てねーし
松村雄樹のほうがかっこいいし
ってか>華仔に似てる←これだけで
ハゲしくスレ違いw

301 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:20:07
ところで陳坤と黄暁明とではどちらの方が稼ぎが上なんだい?
オセーテ詳しい婆

302 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:25:08
今はケツあごシャクレのほうじゃね?

303 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:26:41
松村かっこいいと思ってたけど
299のリハ風景見たら、相当老け込んでるよ
その老け具合がアンディと共通してるかもw

304 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:33:50
華仔は最初見た時は、かっこいい俳優がいるもんだなあと
思ったけど、慣れてきたらただの鼻デカ兄さんという
イメージしかなくなってたw

305 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:42:38
ところで陳坤や黄暁明はどんな車に乗ってるの?
オセーテ詳しい婆

306 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 04:59:48
>>301
>>305
ああうっとうしい。チャン・ハゲ・チェンや金城モアイ武ネタでさんざんスレを荒らした奴と同一人物だよね間違いなく。

子ねばいいのに。ていうか市ね。とっとと接続切れ。

307 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 06:00:47
                      ________
                    /
             _ _        /
           〃┏━━ 、  ∠    306を通報しますた。
           |  ノノソハ)))    \  よろすく。
       (\ リリ ´Д`)リ     \___________
       (\\.リ\-(ソ
       (\(ぃ9 ∞ | ビシッ!
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ


308 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 13:14:12
ウーロン茶のCMのお姉ちゃん、なんで下品に見えるんだろうか・・

もうちょっと美人が綺麗に美味しそうに食べているシーンに出来ないのか?
やっぱり、あのお姉ちゃんが下層出身で下品な食べ方が漂うのか??

なぜに、美味しそうにも思えないし、安っぽく思えるのか理由が わからん。

309 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 13:53:27
みんなの党の柿沢未途って議員
華仔に激似

310 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:35:25
→→308
ウーロン茶のCMのお姉ちゃんこそが陳坤の隠し子の母だそうです。

311 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 19:29:58
>>ウーロン茶のCMのお姉ちゃんこそが陳坤の隠し子の母だそうです。

へぇーーーーそうなんだ。マジ?
マジなら未婚の母でがんばってるのだろうけど、やっぱり下層下品階級だから「上品で美味しいそうな食べ方」に見えないのかもね。。
CM作った人は、あれでイイと思ってたのかな?
何故下品でまずそうに思うのかと言われても詳細に説明ができないが、そう思うのだ。
だが、あの姉ちゃんがマジに未婚の母ならなんか自分の感性が正しいのだと思ったぞ。

312 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 19:35:31
>>309
検索してみたけど似てる?
ttp://twitpic.com/1vh119
それより隣の別所哲也が香港無綫ドラマの馬國明に似てるよ
ttp://tvcity.tvb.com/drama/survivor_s_law_ii/cast/

スレ違いだけど、みんなの党の松田公太って「速見いまいち」にクリソツw

313 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 20:01:29
→→311
ヴィッキー・チャオも未婚の母です。種主は明かされていません。
未婚の母を差別するのはやめましょう。


314 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 20:13:40
未婚の母を差別 じゃなくて区別してるだけだろ。

未婚の母なら下半身がだらしないっていうのは定説

315 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:04:20
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1279809138/

316 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 06:06:56
>>314
お前 口も腋もマンコもアナルもクサヤの100倍は臭いwwwwwwwwwww

317 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:26:21
自演ウザい。氏ね。

318 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 19:59:17
結局、フェイオンももう香港なんか捨ててる。
復活の場は香港じゃなくて北京と上海なんだね。時代を感じるよ。


319 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:14:24
香港の人じゃないから別にいいんじゃね?

320 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:24:51
逆に今どき香港に固執してる明星なんているの?

321 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:33:31
「譲子弾跳」予告
ttp://www.mtime.com/news/2010/07/07/1436004.html
これだけだと、面白いのかどうかびみょーだが
ユンファが相変わらずすごいオーラを発揮してることはわかった

322 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:18:38
暁明に与えられた称号は”向上の美”
「これからも継続して”内なる美”の修練に励みたい」と、努力を認められた暁明は語っています。
また後のインタビューで「外面の美は歳月と共に衰える。だが内面の美は年を重ねて
尚更に輝かせる事が出来る。僕は後者でありたい」と答えていました。
しかし《趙氏孤児》は、一日22時間という厳しい撮影がすでに3日間続いているそうで、
おめでたいけど相変わらず身を削ってますねぇ。。。
唇が荒れているのをファンに心配されて
「最近のぼせるんだ」と彼は答えていたそうだから、
体調は万全ではないようです。病院で検査する暇なんて当然無いんだろうなぁ。。。(-_-;)


323 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:34:52
>>322
ああうっとうしい。チャン・ハゲ・チェンや金城モアイ武ネタでさんざんスレを荒らした奴と同一人物だよね間違いなく。

子ねばいいのに。ていうか市ね。とっとと接続切れ。

324 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:30:35
21日の夜9時半に香港から成都へ着いた暁明は、
そのまま休まずリハーサル入りし、納得するまで繰り返して結局は午前1時まで続けていたそうです。
それを見ていた黄ママは、強情な我が子のたゆまぬ努力を嬉しく思う半面半ば呆れていたようす。^^;
 「見ていて胸が痛いけど、頑張っている彼を応援します」
記者のインタビューに答えた黄ママ。暁明が子供の頃「科学者」になりたいと言い、
父は息子が医者に、母は先生になるのを望んでいたのに、
ある日学校の先生が彼に歌を歌わせたのがきっかけで、
息子の将来の道が思わぬ方向へ逸れてしまったんだそうです。
真面目な職業につけと厳しく責めたこともあったそうですが、
それでも暁明は文化芸術方面にどんどんのめり込んでいったそう。
そんな息子が今ではこんな大きな舞台に立って歌うようになるなんて、
黄ママもその当時は思いもしなかったでしょうね。


325 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:32:00
最近妄想族が席巻しているので(笑)ここでお題を二つ。
今ちょうど大陸のファンの間で簡単な投票をやっています。

1.もしもあなたが暁明に「君を愛してる」と言われたら、あなたはどう応える?
突進して抱きつく。
照れながら軽くキスをする。
静かに一言「私も愛してる」と返す。
夢じゃないか確かめる。などなど…

2.もしもあなたのそばで暁明が泣いたら、あなたはどうする?
急いでハンカチを手渡す。
「どんな困難も障害も一緒に乗り越えましょう」と励ます。
一緒に泣く。
そっと抱き締めてあげる。などなど…

さぁ、あなたならどうしますか?忌憚のない妄想100%の回答をよろしく。^m^
暁明ではなく許文強などのキャラでもこの際OKでーす。(飛び込み歓迎!)

326 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:44:23
「僕の頸椎の具合の悪さ(交通事故による後遺症)
はいつも記憶力を減退させるし(痛みで)熟睡する事も出来ません。
仕事の拘束時間が長くてとても疲れます。
役者の大部分、こういう世界に身を置く者は、
皆が身体に何かしらの問題を抱えています。
だから常にマッサージが必要なんです」
加油…暁明…

327 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:52:01
歌手が本業ではない彼は、当然その分最大限の努力を払わなければなりません。
暁明は毎朝5時に起きて「葉問2」の一日の撮影を終えると、休まず録音作業に入ると言う行程を2週間ほど繰り返し、納得の行く作品を何とか作り上げました。その頑張りは作業に携わった人達が皆感動を覚えるほどだったそうです。
(今も寝る時間は多くて4時間を越えない生活を半年以上続けていて、記者に「疲れた。今立ってるけどこのままですぐ寝られるよ」と電話で話していた暁明。でも体調は良いようですよ)


328 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:57:20
>>321
ユンファのスクリーン中でのオーラ全開と
オフ時のオーラ無さ過ぎの差は異常

329 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:59:13
大手芸能会社で暁明も所属する華誼兄弟の王中磊が、
仕事で来台した折り彼のもとを訪れていました。
つい先日、映画「風声」の記者会見を一人欠席した暁明が、
一部のマスコミから「黄暁明は他の若手俳優を押す会社に不満を抱いて欠席し、
それに対し会社側が怒って彼を干した」などと報じられた事に対し、
注目される地位に身を置く人間は理不尽な攻撃の的になると王中磊は全面否定。
撮影に追われ出られなかった多忙な彼を労い、「この映画がお披露目された後、
暁明の可能性は更に広がるだろう」と話していました。
所属する者の「恋愛を禁止するか」の問いには、「そんな事は出来ないよ。
俳優にとって恋愛は悪い事じゃないしね」だそうです。
しかし映画の会見に欠席し(長く台湾にいて)大陸での露出がないってだけで
こんな風に悪意のある憶測記事を堂々と書かれるんだから、
どこの国もスターって本当に大変ですね。


330 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:15:38
つか、黄暁明のスレはないの?誰か作ってやってキチガイを誘導しろよ。

331 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:20:27
>>330
お前 口も腋もマンコもアナルも臭豆腐の1000倍は臭いwwwwwwwwwww

332 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:27:35
>>331
キチガイのひとつ覚え
何年同じこと言ってんだかw
あとはAAで通報しましたよろしくとかwww
他のパターンはないのかよ

333 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 07:04:00
>>332
チョウセンジン並みに粘着質でしつこい
ゴキブリ以上のしぶとさ
皆で殺虫剤を浴びせましょう。

    ?
    ??   ????     ???   ???
     ????   ????▲   ????
      ???  ???????   ???
     ? ??  ?? ?????? ▼ ?
      ?   ?????????■??  ?
     ?    ??■??■??▲   ?
    ?   ????  ?▼??????  ?
   ?  ?? ???  ??????? ?? ?
    ? ??  ??? ?? ????? ?? ?
   ???   ???? ??????????? ?
  ?▼   ??? ?????????? ???
   ?   ?▲?? ??????■  ??  ?
    ?  ?? ??? ? ??????   ??  ?
  ┃  ?? ??? ???????   ?? ┃
  ┃   ??  ??? ?????■    ?? ┃
 ┃    ??  ?? ???????   ??  ┃
      ?■   ? ?????▼    ??
     ??    ▼?????      ??
   ???      ??■?

334 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:09:45
まーた丸の内婆か
規制履歴4回のipbf\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

335 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:23:14
香港歌手ヒンズ・チャン、同性愛をカミングアウト
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0725&f=entertainment_0725_001.shtml

336 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:34:34
アニタ・ムイって西条秀樹のファンクラブ会長してたのか、すごいな〜
それにしてもエリックとっつぁん若いw
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100724/large/24ec4p21n.jpg

なのに近藤に入れ揚げて近藤宅の近くにマンションまで購入、
明菜の自殺未遂で近藤が引っ越すとアニタもマンション売却。
一途と言うか、何と言うか・・・


337 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:59:00
アッー めっちゃ格好いいハァハァハァハァ
http://news.xinhuanet.com/ent/2007-11/20/xinsrc_0721104130858406203357.jpg
http://www.t56.net/ent/UploadFiles_5609/200706/200762794213853.jpg
http://www.nen.com.cn/73749755317977088/20080720/50357_17253.jpg
http://data.yule.sohu.com/star/pic/star/1/1315/default.jpg
http://www.yn.xinhuanet.com/travel/2008-04/22/xin_01304052210422181098722.jpg
http://ent.people.com.cn/mediafile/200811/18/F200811181453439304291632.jpg
http://www.stnn.cc/hot_news/200905/W020090530583966743952.jpg
http://cimg.soosou.com/2009/5/15/63497.93_7055.jpg
http://www.zyrb.com.cn/Article/UploadFiles/200901/200912910433405.jpg
http://www.300hu.com/UserFiles/Image/20080703000350d3d9f.jpg
http://ent.cqnews.net/ys/ds/hyds/200902/W020090226543351250679.jpg
http://amuse.nen.com.cn/73748651544936448/20080628/33662_23551.jpg
http://pigimg.zhongso.com/space/gallery/%E5%B9%BF%E5%B7%9E%E5%B8%82%E5%BD%B1%E5%93%8D%E5%8A%9B%E6%98%8E%E6%98%9F%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8/previews-med/%E9%BB%84%E6%99%93%E6%98%8E2.jpg
http://img.soufun.com/news/2009_06/01/news/1243825326726_000.jpg
http://www.hinews.cn/pic/0/10/24/95/10249519_757688.jpg
http://www.dahe.cn/xwzx/yl/ylys/W020090103410733120077.jpg
http://longhoo.net/gb/longhoo/news/ent/images/00201206.jpg
http://ent.ce.cn/mx/xw/cywgd/200709/17/W020070917364777895714.jpg
http://ent.cctv.com/20070605/images/105196_1181004478888_925593_1.jpg


338 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:20:43
>>335
言ってしまわれましたか・・・

相手は大丈夫なんかねえ

339 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:37:39
>>335
明兄さんは公表したのか。知らなかった。

340 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:04:51
きっと氷川きよしの熱愛報道っぷりに
嫉妬して思わず言ってしまったんだね

ところで、ここのしつこいケツあごシャクレと明兄さんって名前似てるよね

341 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:18:24
ケツあごシャクレに整形疑惑。
98年
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100722/large/22ec4p1newn.jpg
03年
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100722/large/22ec4p2n.jpg
今年
ttp://www1.hk.apple.nextmedia.com/images/apple-photos/apple/20100722/large/22ec4p3n.jpg

342 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:03:45
羅文はカミングアウトしてなかったのか
てっきりしてたかとw

343 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:11:11
金城はシャクレだけだったのに
シャクレにケツあごがプラスされた最強の明星ですな

344 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:20:10
丸の内婆まだ死んでないの??

345 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:20:35
なるほど
シャクレだけでは物足りなくなって
+ケツあごを見付けて乗り換えたわけですな

346 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:26:36
チャンチェン・金城→ケツ顎
チャンチェンと金城の劣化に目を背けるのが嫌になってケツ顎に乗り換え?

347 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:33:51
ケツあご大人気じゃんw

348 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:39:15
金城モアイがようやく解放されたわけ?w

349 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:46:23
ケツあごの人はケツあごと呼ばれ続ける宿命を背負って生まれてきて、少し気の毒なんだけど、
なんでこんなにケツあごって言葉は無条件に可笑しいんだろうかw

350 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:49:48
>>345
どんだけアゴに執着してんだよw>丸の内

351 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 02:30:31
>>337
                    __
       ___/,.ニ´,.--、\____          ___                 __
      /-‐──‐{   }{   } , ---,ヽ     /,. --、ヽ          /,.-‐┐}
    / /        厂⌒ー‐'´/  / 〈___,//   //    _,.-─v‐'′/  //
     {└──┐  l / ̄l /  / ,.-──┐/   //ノ,.ニニ,ニ、/ ̄/ ̄//   ヽニニニヽ
     ` ̄ ̄7 ,′  l |   l l   l 〈____ //   / ' /  / /  /'  //        //
         / /   / ,'   j l   |_ノ ̄/ r‐, /   /_,/  /L./ー/   //    ト、___//
     __,//   / /   //       , ' , ' //        , ' _ノ /  //   / r─‐'′
   /rー‐'    //   /,/     //  l l       / ,ニニ-'′ //   / /
    { l___/ {___,/ 〈__//   { l___,/ /l {____/ {__/ /
   `ー─‐'⌒ー─‐'⌒ー‐─‐'′    `ー──‐'´  `ー──‐'⌒ー─‐′
                      _/`7_      ,.-‐┐_厂{__r┬、 ,.‐┐ r‐┐
                      /       厂l  / //    └;‐'’/ /‐┘ └┐
                      `フ  '=ニ{  |,/ /   `7 /,ニニニ、/ /ー┐ r‐′
                       / _   ,-、 ヽ‐ヘ.  \  ノ / 'ー‐一'/ /  / /
                    {  (ノ / 丿 丿  ヽ   l/  /厂l__l  7r‐'′/
                    ヽ_/厂_/    |_」l__,/〈_____/`ー'〈_/

352 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 06:47:24
チャンチェン・金城・ケツあごシャクレ

3人の共通項は →→→→→→→→→→→→→→→ 髪やば過ぎw

353 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 16:36:53
いやおそらく金城シャクレからケツあごシャクレに乗り換えたんであって、
チャンチェンに対してはアンチだったような…
決定的なM字ハゲ写真とかしつこく貼ってたし

354 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 16:56:13
丸の内って簡単に金城を捨てるんだwwww
あっさり乗り換えてるのにワロタww

355 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:51:30
隔離しろよ

356 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:09:03
ケニー・クワンもゲイだったって事?うわーマジかよ。boyzの人だよね?
きれいな顔してるもんなぁ男からもモテそうだわ

357 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:56:21
奥さんしてるのか?

358 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 02:13:06
あれ?バッタの人はカミングアウトしてないんだ?
ロイ・チョンと噂あったねw
ロイは結局どっちなんだ?両刀?

359 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:28:16
温帯だってホモですっていうカミングアウトはしてへんで。
ばれただけ。
ローマンも自分でホモでーすとはいっとらんで。

本人がみずからホモでーすって言ったのは黄が初めてだろ

2番目が↓かな
香港歌手ヒンズ・チャン、同性愛をカミングアウト


360 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 15:15:50
ヒンズー・キョウなら知ってるが・・・

361 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:49:48
ちょw
一瞬エロ王に見えたw
ttp://i.yai.bz/assets/34/949/l_p0013094934.jpg

362 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:08:09
ヒンズ・チャンは大陸で歌手として成功してから
才能ある人材として永住許可証を取得して香港へ移民してきた。
だから、よほど歌と人気に自信があるから公表できたんだろうが、
英皇の男性アイドルグループ boys は、もう成立しないんじゃない?
最近は目立ってなかったみたいだけど、もう引退してたのかな?


363 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:16:03
ヒンズちゃんこれから大丈夫かな
これ自動的に相手もカミングアウトしたのと
同じ状態にされちゃったからな
一般人ならともかく
ケニーのほうも心配だ

364 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:18:55
相方は、奥さんになる覚悟してんじゃねーのか。

365 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:08:44
レオ・クーかわいいよね
歌とかあまり聴いたことないけど
日本語言ってるレオ・クーかわいすぎるw

366 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:38:40
>>361

古SIR
エロ王
 ヨ



79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)