5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ ソン・スンホン Song Seung Heon Part236◇

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 14:12:55
1

952 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 03:56:29
やっぱり瓶とは格が違うな
こんな時期にファンミなんてやらないよ
作品選びも慎重で本格派俳優になってきてるし

953 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 04:11:58
最初は瓶のが今風の子っぽく見えて寸のが
老け顔ってのもあるけど大人に見えたけど
実際は全然違ったな寸はやることなすこと中途半端


954 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 04:42:45
どっちつかずで自分の首しめるわこれでは・・・


955 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 04:49:19
ファンやめよう

956 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 05:08:31
どうにもチャラ男なのがね

957 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 07:44:13
無敵者インタの寸見たけど一人だけハイテンションだね
ジンモ以外をエキストラ呼ばわりして引いた


958 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 07:55:44
無敵者インタビュー楽しかったな
芸能番組だから楽しくしないとね
放送後検索順位1位宣伝になったね

959 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 08:07:03
>>957
それどこで見れる?
嘘だと思いたい流石に・・・

960 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 08:10:28
共演女優は・・・だけど寸もこういう役を選べばいいのに
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=117124

961 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 08:12:52
>>959
ジンモやハンソンやガンウは落ち着いているが
寸は俳優にしては少し軽いかもな

962 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 08:22:08
ネガって見るとそう思うんだ感じ方が違うな
冗談も言えて和気あいあいで良かった思ったが

963 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 08:23:47
寸て意外とペラ男

964 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 08:27:36
>>961
やっぱり寸は男からは好かれないとオモ

965 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 08:34:37
空回りしてるけど番組を盛り上げようとしたんじゃない?

966 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 08:50:54
ジンモの話が長くて早送りになってたでしょ?
寸だけ落ち着きないと思った




967 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 08:51:57
>>962
和気あいあいには見えたけど
落ち着いてなく子供っぽく見えた



968 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:01:15
>>967
こういう面も持ってると
微笑ましく思った
誰でもいろいろな顔持ってるでしょ?

969 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:03:20
ジンモが主役で他の三人はエキストラ123で〜す
ってバカまるだしだろあんた

970 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:04:58
>>968
同じものを見ても人それぞれ受け取り方が違うってわかった?
寸ヲタでも皆がマンセーにはならないってこと


971 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:06:08
本当にジンモ主役と思ってるんだろうか?
ジョークでエキストラって言ってるし

972 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:07:42
ネガだけならヲタ辞めればって事だ
冗談も通じないから全てネガる

973 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:07:53
だってクレ順はジンモがトップでしょ?

974 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:08:44
こけるの分かってるからジンモだけが重要で
俺達はあまり責任ありません俺たちは
エキストラですから〜〜〜

975 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:24:33
能天気バカ

976 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:25:16
>>972
ネガりながら応援してる人も居るんだよ
絶対花畑にはなれないから
ここはネガっても良い場所だよ

977 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:29:00
ロケ中も寒いだの眠いだの弱音ばっかだしヘタレ

978 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:32:41
>>976
ネガりなから?
全てネガの間違いじゃない?
マンセーしろとは言わないがヲタとは到底思えないネガぶりたからね
寸にもモチロン書く本人にも良いこととは思えない

979 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:36:28
ネガってより元ヲタアンチになってるのを気づいてないとかw

980 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:38:50
愚痴愚痴言うのが趣味の人って嫌われるよ

981 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:40:55
本当に瓶より年上?
瓶のがはるかに大人
まさかジュンソ兄ちゃんがこんなに
人間的にもだめな中身すっからかんとは

982 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:01:42
誰でも静かな時とハイな時があるけど
躁鬱でなければいいけど・・・

983 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:05:06
>>978>>979
花畑しかヲタ扱いされないようだね


984 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:06:24
ヒットしたら寸主演映画にするヲタでてくるよね・・・
日本では寸主演になる

985 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:15:39
>>983
ただただネガにしか感じない
叱咤激励とは思えない

986 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:24:55
今年の初め辺りはまったりだった此処
2、3か月前頃からネガ多くなった


987 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:34:53
寸もやっと正気になってラブコメかと↑↑↑↑だったのに
荒唐無稽企画に相手役が30のおばさんで演技不在のテヒで急降下↓↓↓↓↓↓↓↓↓
マプだけは真剣に無産を望むよ

988 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:40:37
テヒって嫌われてるんだね
テヒになってから一気に盛り下がったね


989 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:44:35
だって日本での嫌われぶりが並じゃないし
演技もできない年も若くない整形だとばれてる
良いとこ一つもないじゃん

990 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:46:51
それに輪をかけて印象を悪くしたのがあの記事
アイリスが日本で転けた後で日本でのプロモに引きずり回されて
ホステス扱いされたとTBSとビョンを非難する記事
誰が見てもテヒ側が書かせたとしか思えないよ

991 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:59:33
>>990
テヒ最悪だぬ
日本にマイプリの版権売りたいなら
テヒは降ろしてもう一度別の女優を
キャスティングし直した方がいいお

992 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 11:19:11
マイプリはこけるの確実だが
テヒ側がまた記事書かせて
寸一人の責任になりそうだね

993 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 11:21:02
>>991
でなきゃ寸が降りる
もっとマシな企画探した方が良いよ
もう寸の年でリアリティゼロの財閥御曹司とかは_
子持ち役とかの方が楽に演じられると思う

994 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 11:27:34
マプ楽しみたが
なぜこんなにネガる?
日本ドラマじゃなく韓国ドラマなんだけど
テヒも韓国じゃ注目度高い
演技はドラマ見てから判断したい

995 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 11:30:59
テヒは北川景子みたいなもん


996 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 11:32:07
>>994
はあ?
テヒは韓国でぜんぜん人気ないよ
演技不在でアンチも多いしね
だから日本進出に力入れてるんだけど

997 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 11:32:54
マプの企画とテヒに賛成の人は寸を潰したい人か
脳が暑さで溶け出した花畑老婆だけ

998 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 11:35:08
人気とは言ってない注目度って言ったでしょ?
とにかく始まる前に決めつけ止めたら?

999 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 11:37:50
テヒは注目度も低いよ
韓国人は飽きっぽいから新鮮みがないと_
三番煎じの糞企画なのにどうしてそんなに必死なの?

1000 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 11:39:34
今度のジソのロード見てもわかるように復帰一作目は注目されても
二作目はもうマジックは働かない
実力勝負の正念場になる
寸はジソと違って実力ないんだからせめて良い企画にのらないと・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)