5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨンハ愛してるよ

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:31:42
Park Yong Ha 2 【Part330】
mail欄に半角でsageと書いてから書き込むこと
※スレ立ては宣言してから
※スレ立てできないヲタは900過ぎたら書き込み禁止、書き込む者はアンチと見なす
※900以前にスレ立てするのも禁止
※実況、チャットは厳重禁止
※ヨンハ話以外の雑談は専用スレへ
※深山は半年ROM 教えてチャソもほどほどに
※各種アラシへの反応禁止
※ヲチ禁止

前スレ
Park Yong Ha 2 【Part329】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1278091249/

【SFJ】
ttp://www.summerface.jp

【INFORMATION】
ttp://www.ponycanyon.co.jp/parkyongha/

【テンテンクラブ】
DJ BOX
ttp://wizard2.sbs.co.kr/resource/template/contents/radio_djbox.jsp?vProgId=1000103&vVodId=V0000273606&vMenuId=1001653

【過去ログ倉庫】
ttp://www.eonet.ne.jp/~pyh




2 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:39:40
このスレはPark Yong Ha 2 【Part330】です

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:45:20
韓流ヲタ婆さんは路上に放置された犬のフンみたいなもの

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:45:51
アハハ
スレ番号ってそんなに大事なんだね

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:45:54
                     人    プ〜ン
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(       ‘〜〜
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)       ″〜
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (   パク・ヨンハの墓::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

6 :関連スレ:2010/07/03(土) 21:47:30
【花も】葉ヲチ14【嵐も】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1276704800/

【葉ヲタ】雑談スレ26【限定】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1259251190/

Park Yong Ha 専用実況スレ18
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1253409896/

パク・ヨンハ Part2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1223885802/

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:47:52
>>1
スレ乱立させるな
何度言ったらわかる?

死ね!!

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:49:04
先にこちらを消化しましょう

パク・ヨンハここに眠る
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1277872433/

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:49:38
>>6
【花も】葉ヲチ14【嵐も】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1276704800/

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:50:20
スレ立て宣言もないし報告も無い
ここ荒らしが立てたと疑われても仕方ないかな

11 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:54:42
本当ヨンハヲタはマナーがなってない

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:55:37
>僕は人に迷惑をかけないかぎり、やりたいことは全てやるたタイプなので(笑

どんだけ迷惑かけて死んだんだよ

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:56:16
989 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:49:49
ヨンハの右腕には星の形のタトゥーがチラリ
このアルバムの制作記念かと聞いてみると、違うという

もともと星が好きなので、ずっと前に入れたものです
俳優がタトゥーを入れるなんて・・・という人もいますが
僕は人に迷惑をかけないかぎり、やりたいことは全てやるたタイプなので(笑)

かわいいヨンハ・・・
竜入れた本音早く言ってくれたらよかったのに

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:56:48
>>12
ごもっともだwww
朝鮮人って流石だな

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:57:39
>>8
放っておこうよ。
報道なくなったら自然に落ちるよ

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:57:41
スレ3個削除依頼しました

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:58:18
星は
二郎さんのこと思って入れたんじゃないのかな

18 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:58:51
来週になれば報道全くなくなるよね
そしたらヲタだけのヨンハがまた始まる

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:58:53
>>16
ありがとう

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:59:30
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1278091249/1000
言わなきゃわからない?
目に見えるものしか理解しようとしないの?

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:59:40
>>16
d!

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:59:50
>>14
自殺して残された遺族に迷惑かけるのは韓国人だけじゃない
万 国 共 通
バカじゃないの

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:59:55
>>17
去年のパリ辺りだから違うよ

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:00:30
ヨンハCDやDVDは私が死ぬとき一緒にお棺に入れてもらう
後天国でのコンサチケット握って行きたい

25 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:01:31
>>16
dd!

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:01:46
>>22
身勝手さ・傲慢さで朝鮮人の右に出る人種はいませんよ
バカはどっちでしょう

27 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:02:01
ジソとヨンハて同じマンションなの?
2008年12月二人でどこ旅行したんだ?

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:02:15
>>22
自分で言った言葉すら自分で裏切ってるじゃん

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:03:05
大好きなヨンハへ

笑顔の裏で苦しんでたんだね
気づいてあげれなくてごめんね
いつもファンの為に頑張ってくれてたんだね
私達はヨンハから沢山の愛と感動をもらったよ
   ありがとう  サランへ

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:03:44
ボキャ貧の前スレ>>935が逃げ込んだのはこのスレですか?

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:04:02
>>26
何論点ずらしてんの?

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:04:38
>>22
こんなきむちにまじになっちゃってどうするの

33 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:04:45
>>28
確かにヨンハはそういう面もあったよ
かわいそうだった

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:04:49
※各種アラシへの反応禁止

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:05:22
>>30
ちゃんと飛べるようにアンカーつけろよ

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:05:28
>>16
削除依頼の注意読んだ?
重複スレには誘導入れなきゃならないんだよ
スルーされる可能性もある

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:05:34
石原裕次郎の熱狂的ファンだった今は無き母
彼が亡くなった時ワイドショー観ながら何日も泣いてるの見て
知り合いでもないのに何泣いてんのって笑った自分
母ちゃん木綿〜やっと気持ちが分かった

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:06:27
むか〜しのヨンハは一つ一つ言葉を考えてじっくり話すタイプだったと思う
しかし最近はやたら饒舌になっていった
それもおかしかったと気がつく人はいなかったのか

39 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:06:30
>>27
同じマンションだたーらあの夜ジソに助けを求めればヨカタのに

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:06:51
>>36
書いてあるね

 重複やマルチポストで依頼される時は、誘導先や他の依頼などのリンクか説明をお願いします。重複は特に、依頼対象にも必ず誘導リンクをしてください。



41 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:07:39
>>36
知ってるよ
わざと入れなかった
スルーされたらまた依頼する

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:07:56
裕次郎くらい長生きならよかったけど
自分より年の若い子の死って
それほど親しくなくてもずしっとくるのに
それがヨンハだからきつい

43 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:09:17
>>28
いや、>>14が朝鮮人って流石だなって言うからさ
日本人だって自殺して遺族に迷惑かける人いっぱいいるのに
>>14が日本人なら日本人を棚に上げた発言はどうかと思ったまでだよ
>>32
以下同文

44 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:11:04
>>41
なんで?
これから入れてこようか

45 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:11:18
>>22
遺族以上に関係者にどんだけ迷惑かけてると思ってるんだ?
身勝手なチョン一匹のせいで損害は億単位だぞ

46 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:12:23
>>34スルー推奨から変わったんだね

47 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:13:05
そいえばさアニメだかの映画で声優か歌のオファーきてたよね

48 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:13:51
>>35
目まで悪くなりましたか

49 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:15:54
>>44
依頼した人が責任持ってやるから放置しとけば?
削除されればラッキーされないならまた依頼するって言ってんだから

50 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:16:03
>>44
しばらくして静かになってから誘導して
削除依頼したほうがいいと思ってたから

そのほうがいいと思うならそうしてください

51 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:16:04
寿命だったんだよ
ヨンハは人の何倍も濃く生きてたから

52 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:17:03
重複の依頼って結構めんどいんだよね
誘導先が落ちたらまた誘導しなくちゃいけないって他の板の依頼して思ったわ

53 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:17:07
ヨンハの友達の数は私が老人まで生きてても追いつかない

54 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:19:41
散々やんちゃしたけど最後は日本人好みの死に方したのが印象的だった
父親の足揉んで泣いて、一人自室で死んだ
33の男にしたら綺麗すぎる

55 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:19:55
棘があるシトがいる

56 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:20:29
>>50
了解

57 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:21:17
しまったFMCOCOLO聞き逃したかな;;

58 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:22:46
むこうが落ちたらこっちが荒らされる

59 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:24:20
ヨンハの笑顔に見慣れてきたけど
ヨンハの笑い声聞いたことなかった

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:24:21
Han-Style
土 22:00-23:00

韓国の最新エンタテインメント情報はココでチェック!

古家セレクトのK-POPはもちろん、
Skoop On Somebodyと WHEEとのコラボ新曲にまつわるインタビュー、
映画「ニンジャ・アサシン」紹介&プレゼント、
そして以前Han-Styleにインタビュー出演もして下さったパク・ヨンハさんの肉声もお届けします。

リクエストメッセージはこちら
ttps://secure.cocolo.co.jp/request/w_index.php?pgm_id=95

61 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:24:47
>>53
みんな友達ではないから、付き合いがあった人
>>54
自殺じゃなかったら
事故とか


62 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:26:27
ヨンハを発見したお母さんの精神状態が心配

63 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:27:34
日本ヲタまさかマンションまでは行かないよね?
これ以上迷惑かけるなよ


64 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:27:35
ヨンハってどんな笑い声だったんだろう?

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:27:42
>>38
目がおかしいとか饒舌とか
あとでいえばそうかなってわかるけど
気づく人ってなかなかいないと思う
敏感な人が身近にいればよかったのに

66 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:27:48
http://www1.hk.apple.nextmedia.com//images/apple-photos/apple/20100701/large/IMG0000054_C01.gif
これが綺麗すぎる最期かなぁ

67 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:30:05
KBSって再放送あるのかな?

68 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:30:24
明日も墓地で三虞祭とやらをするみたい

☆三虞祭は葬式を済ました後 3日目になる日過ごす祭祀で
一番目墓参りを意味する

母ちゃんも二郎さんも参加するんだって


69 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:32:00
>>68
韓国の葬儀も大変だな
ご両親にこれ以上負担がいきませんように

70 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:32:02
>>48
くだらない煽りに吊られ過ぎ
客だから面白がってやってるの?

71 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:32:04
>>68
母ちゃん、二郎さん大丈夫なんだ
ちょっと意外

72 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:32:15
>>54 
いつから自殺が日本人好みになったんだよ

73 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:32:47
992 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:51:58
日本ヲタが行ってなかったら
ここまで報道されてなかったかも


994 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:52:46
>>992
日本ヲタが報道大きくしたね
最後まで日本ヲタがヨンハ支えた


Tシャツ霊柩車に押し付けたり出棺時にペンライト振ったりするのが  支  え  ?

74 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:32:49
ヨンハのお母さんは何歳?


75 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:32:50
>>53
共演すると必ず増えてるよね
作戦のおっちょこちょい893さんとも仲良くなってたし

76 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:34:26
>>54
やんちゃって言うほどのやんちゃなんか別にしてない
一部のオタが潔癖すぎるだけ
日本人好みって言い方も上から目線だし

77 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:34:29
>>75
そうなんだ
あの人面白かったね
クールなのにおっちょこちょい893で
民ジョンの隣にいた人かな

78 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:35:20
みんな一連のワイドショー撮ったのどうしてる?
編集して保存するのもなんだかなぁ

79 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:35:42
>>76
オタって他スレも荒らしてる人だね

80 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:35:55
ヨンハがやんちゃ?
若い男の人らしい趣味の持ち方だったけどやんちゃではないよね
どんだけおばさん目線

81 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:36:22
最近の共演者は来たけど
昔の共演者は来なかったね
チェリムとかテヒとか小池さんも
ちょっと寂しかった
あまりに昔だからかな

82 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:37:27
>>78
かわいいヨンハもあったから一応とっておく


83 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:37:31
>>70
客だから面白がってやっとります
わかってるもんと思ってたけど
スルーしないと、怖いオバサンに叱られるよ?

84 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:37:51
>>67
今日の放送の分は日本では9日本放送だよ
HPで確認して

85 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:38:14
春コンヨンハは美しぎる
ようつべでつい見てしまった(´;ω;`)

86 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:39:40
>>84
横からdd
申し込みしよう

87 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:39:41
みんな眠れてるの?

88 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:40:04
>>84
d
KBS今になって再申し込みしようとは

89 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:40:33
>>78
好きにすりゃいいじゃん
そんな事も自分で決めらんないのかよ

90 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:40:50
>>77
葬儀のとき?それはパク兄
おっちょこちょい893はビフィズス菌(だっけ?)言って蹴り入れられてた人

91 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:41:36
作戦チームは弔問に来てくれたのに何で男話チームは来なかったんだろう?


92 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:41:53
>>79
他スレ見てないからわかんね

なんかいつからか半ばスレがヨンハへの苦情にもなってた気がした
いちファンが図々し過ぎる本人の好きにさせなよ…といつも思ってた

93 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:42:47
>>91
来てたじゃん

94 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:43:00
>>90
映画で一回見ただけだから覚えてないや
血まみれになった人かな?

95 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:43:53
こんなパク・ヨンハは嫌だシリーズ
ペに取り憑くパク・ヨンハ

96 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:44:20
>>92
死んでからその傾向は強まった
勘違いしてるヤツ多すぎ

97 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:44:35
不謹慎ながら地味でもあれだけ胸に迫る演技をする子だから
まるでこの一連の報道も一般人に戻る為の偽装じゃないかと錯覚しそうになる

98 : [―{}@{}@{}-] みゅう(゜□゜):2010/07/03(土) 22:45:24
このスレタイはきめえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



99 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:45:39
>>93
そうだっけ?
でもフィリップ来てなかったよね
マジンガー君がいたかな?

100 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:46:21
>>94
ムヨル父の葬儀にヨンハと一緒に参加しヨンハが尋常じゃない泣き方したから回りが皆ビックリしたってインタビューに答えてた人

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)