5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ ソン・スンホン Song Seung Heon Part237◇

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 01:07:49
E-mail 欄に半角でsageと入れる
◇ 荒らし行為は完全放置 ◇
◇ 他スレのコピペ禁止 ◇
◇ 花畑は巣にかえるか叩かれるネタ提供はほどほどに◇
◇ 他芸能人の話は荒れる原因となるので止めましょう ◇
◇ 900を踏んだ人が宣言してからスレ立てしてください
◇ 950越えても次スレが立ってない時は自重しましょう
◇ 他タレ話は徹底スルー ◇
◇ 仕切り過ぎは嫌われます空気を読みましょう
◇ ブロガー叩きはやめてヲタ同士仲良くしましょう

前スレ◇ ソン・スンホン Song Seung Heon Part236◇
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1277961175/l50





952 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 09:39:37
人間性は疑う人寸B*

953 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 09:42:32
寸今日どこ?
会いたいよ〜〜

954 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 09:48:05
昨日は撮影所だったらしい


955 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 09:55:07
キチンと寸の駄目な所をいうヲタ好き
韓ヲタは盲目婆多いからね

956 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 09:58:57
ヲタそれぞれ

957 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 10:38:23
ブランチ寸見たい
どこかにないですか?

958 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 10:40:12
寸ヲタは冷静な人も多いよね
寸の大人げない所とか指摘する人多い

959 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 10:55:27
婆は自分の常識の無さを先ずどーにかして

960 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 11:36:19
155  名無しさん  2007/07/04(Wed) 18:56

ソン様のオシッコ1000万で買います


156  名無しさん  2007/07/04(Wed) 20:09

キモすぎ


157  名無しさん  2007/07/04(Wed) 20:16

スンホンが同棲してたのホント??


158  名無しさん  2007/07/04(Wed) 20:31

ソン・スンホンのファンてこんな奴等ばっかなのかよ

961 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 11:39:48
ファンミ本当に心配・・・


962 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 12:44:11
余計な心配すな

963 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 13:14:03
最終的には無料で券ばらまいてなんとか8割くらいは
埋まるんじゃないの?

964 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 13:21:50
38  1です  2007/03/30(Fri) 21:40

こんばんは。お久しぶりです。分かりますよ。
私も家事やパートで大忙しですがソン様の事を考えながら
毎日頑張ってます。私も妄想が止まらなくて情けなくなり
ます。寝る前にいつも考えてしまうのですが、ソン様に
犯されたいって思う時あります。
今まで何人ぐらいの女性と交際してたんでしょうね?
40  名無しさん  2007/03/30(Fri) 23:23

ソン・スンホンってヤリチンで有名じゃん・・・


41  名無しさん  2007/03/31(Sat) 12:24

ってか会話してる二人が同一に見えるんですけど〜。



45  名無しさん  2007/04/01(Sun) 15:25

ソン・スンホンは高校時代合唱部に入部したけど部員の全員の女子とヤッた
んだよ。大学時代もヤリチンで有名。



965 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 13:39:13
アストは10日の海苔巻きの差し入れが後日に変更になったとあるが
まだ差し入れする気があるみたい
日程が不規則なら初めから止めればいいのに振り回されるだけだね


966 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 14:13:02
いい加減な企画しといて上から目線の報告w謝罪なしかよ
明日とはド素人がスタッフなんだな


967 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 15:35:12
眉毛まじきもい〜〜〜〜

968 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 15:40:27
mねっとワイド字幕版見たい

969 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 15:53:04
>>966
期待しないほうが良いよ
所詮円の集金場

970 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 15:59:17
でもあまりにいい加減だとどんどんファンも離れて行くから
集金もあまり集まらなくなるよ
本当にバカなファンクラブだよ

971 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 16:50:01
満足しているのは金と暇のある人だけかな

972 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:06:29
寸てまわりにも恵まれないね
いいブレーンがいない


973 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:17:03
http://www.youtube.com/watch?v=9p4xetg--qA&feature=player_embedded

ダビンちゃんと・・・
腰ふりふりなんでこういう場でも落ち着かないんだろう

974 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:20:59
>>972
韓国ヲタにも恵まれなかったお

975 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:21:51
今回参加者少なそうだね・・・
ブログ見ても盛り上がってない
寸も丼や瓶みたく古株だから
今更感がすごいんだよね・・・
もうたいして熱心なファン残ってないでしょ

976 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:22:00
>>958
婆ほど熱狂花畑
若い人のほうが冷静だ

977 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:27:51
>>974
数が少ないだけでなくやることなすこと寸の足引っ張ってる
一番腹が立ったのが除隊直後の書き込みとMBC公式炎上への逆ギレ

978 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:28:26
横アリは無謀だったね
自分はまだ人気があると勘違いしてる寸

979 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:30:34
きちんとした人にはまともなファンがつく
寸みたいなちゃらちゃらにはそれなりのファンしかつかない
今でも寸にしがみついてる人ってなんか人減できてない人なのかなと思う

980 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:33:28
>>978
ヨンエさんの側近が勘違いしているのかも?
だから寸の事務所と一緒になったw
当てが外れて事務所潰れたりして・・・

981 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:38:37
寸とジファンの掛け持ちがジソスレに住み着いて困ってます

982 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:38:48
でも春のファンミで寸が動画で呼びかけたにもかかわらず
540人しか集まらなかったんだからいい加減気付け

983 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:40:42
もう無理だよ・・・
34だよおじさんだよ
一回若い子に行ったら
もう戻って来ないよ
たとえゴーストが日本の
おばさん好みに仕上がっても
これからの将来性ある若い子
応援した方が応援しがいあるもん

984 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:43:21
キチンとした人って誰?
日本で知名度あるタレでキチンとした人なんていないよ


985 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:45:06
30過ぎだし人気で勝負だけでは叩かれる
演技認められるようになって見たいと思われるようにならなきゃね



986 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:49:19
ピもアリーナコンサ半額で販売してるよ


987 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:01:07
>>983
でもまだヲタの癖に

988 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:02:33
木村でもドタキャンなんかしないよ
仕事に厳しいって共演者も言ってる


989 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:03:41
ピもさあ世界のピとかやめなよ
本国で東方に売り上げでも勝てないんだからさ
いい加減韓国の捏造にはうんざりだわ

990 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:03:57
>>975
元ペヲタ婆風呂住人熱狂だ

991 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:05:17
若い子へ行くなら仕方ないが寸より年上や同世代へ移動もいるよ
顔や日本人気より作品選びが重要だと思う

992 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:05:19
来たーー

993 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:06:27
ジソ800人集まった

994 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:08:24
ジソは顔はともかく性格がすばらしいね
ヨンハの件で彼が人気ある理由分かった
本当にいい人なんだろうね・・・
寸はジソには勝てないわ
あんな場違いなサングラス姿の寸に幻滅

995 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:09:32
でもさ作品選びもまわりのアドバイス聞かないんだもんね
どうして頑固な人のファンになってしまったんだろう
他の俳優のファンなら楽に応援できるのに・・・
なんで寸そんなに頑固なん?

996 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:12:39
でも寸が好きなんでしょう
兵役逃れようとした時点で勝てません

997 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:14:33


998 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:14:47
どうでもいいや

999 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:14:55
999

1000 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:15:10
1000なら寸と結婚!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)