5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林志玲】リン・チーリン3【台湾美人】

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 05:34:23
前スレッド
【林志玲】リン・チーリン2【台湾美人】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1268447703/

関連スレッド
林志玲(りん ちーりん)の美しさ!Part9 @台湾板
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1251180976/
林志玲 リン・チーリン@bbspinkアイドル画像板
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1159003071/



2 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 07:19:38
お疲れ様

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 09:37:42


4 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 10:08:17
輝いている台湾美人

篠原両子、北側軽子が霞んで見える
手足短い素材の悪い二人が横に並ばないほうがいいw

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 10:56:54
もぅ誰とも共演してもらえないよ…

6 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 11:01:23
身長150〜160の日本の小型女優と比べちゃ駄目ですよかわいそう(憐れ)

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 11:36:41
1さん謝謝

ttp://www.yzdsb.com.cn/pic/0/10/19/48/10194816_638934.jpg
ttp://img1.iqilu.com/ed/10/04/14/28/53_100414163106_1.jpg
ttp://img.jrjimg.cn/2010/04/20100408045638340.jpg
ttp://images.yule.tom.com/data1/upload/408/31/12369245461431543564.jpg
ttp://img1.iqilu.com/ed/10/04/07/49/31_100407090628_1.jpg
ttp://img1.cache.netease.com/catchpic/F/FD/FD0B7EFED42F66D9624468FF2712600D.jpg
ttp://www.1m3d.com/attachment/Mon_1004/19_9_1bd1443f0a62f0e.jpg
ttp://img1.pcgames.com.cn/pcgames/1004/13/1878644_07.jpg
ttp://www.chinanews.com.cn/yl/news/2010/04-13/U149P4T8D2222717F107DT20100413140152.jpg
ttp://news.0898.net/img/2010/04/14/s7939.jpg

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 12:36:17
お疲れちゃん♪

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 12:37:33
美人だよなあ…。

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 13:09:54
本人がどれだけ日本好きですアピールしてくれてても
日本人と共演しちゃダメだと言う事がハッキリわかったから
今後は素直に大陸活動を応援する事にする
破天荒映画の出来に期待

11 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 15:39:54
>>10
そうそう、日本人俳優女優と絡むと演技が沈むんだよね
元々レベルが2段階上の人だから勝負する土俵を間違えてる。

英語も中国も完璧なんだから下手糞な日本語を使う必要はない。
アメリカ、イギリス、中国で勝負したほうが彼女のキャリアになるし
小銭稼ぎにレベルの低い芸能界(日本)wなんて来なくていい
日本は海外のアーティスト、アクターにとって特殊な国、だから誰も来ないw


12 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 16:07:15
せっかく日本のドラマに出るならチーリンの良さをもっと出して欲しかった
共演も杏か榮倉となら問題無かったはず

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 16:25:22
共演者を選べる立場にない、しょうがないでしょう

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 17:05:44
車を追いかけて転んでケツがアップになるシーンで抜いた

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 17:10:03
死野腹量子とフレームインはきっついな〜
画面からハッキリと女としての差が出ちゃうね
別々に撮らないとかわいそうだよw


16 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 17:18:26
端から期待などしてなかったけど改めて日本における台湾俳優の扱いに気付いた
挙げ句に日本人視聴者にまで嫌われまくって何しに来日したのかわかりゃしない
ストレスで相当肌荒れてて可哀想だったから早くゆっくり休めるといいなー

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 17:41:51
かわいそうな位日本でアンチが増えちゃってる・・子供から大人まで
台湾でモデルしたままで良かったんじゃ。欲がでたか。日本では変に有名になっただけ

18 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 17:44:41
15みたいなのが反感を煽ってる
爺だけに好かれても日本じゃダメなのに

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 18:35:41
批判するわけじゃないけど共演した女優と比較しても彼女だけは圧倒的に絵になってたよ
モデル出身だからいでたちは完璧と言っていいくらい。
ただ、このドラマは役柄的に不味いな彼女のイメージに合ってないし共演者がしょぼい
日本に来たのは間違いだったかもしれない、台湾と中国で映画の世界で頑張ったほうが合ってるよ。



20 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 18:48:30
この人は女優では無理だよ。
中国なんてもっと厳しい。
地元の台湾でさえ、だめなのに。
遅すぎたね。

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 19:27:53
月恋スレでもチーリンの無駄遣いだろと言われていたね。


22 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 21:00:07
何だここにもファンあまりいないんだ
中国人の役と聞いた時に裏事情に気付けば良かった
まさかこんな風に利用されるなんて思いもしなかった
本当に悲しい
でもだからって他キャストが悪いとも思わないけど
まぁテレビは卒業しようこれでスッキリしたわ

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 21:13:16
今回のドラマ、もっといい役だとよかったね…
アンチが湧いちゃって可哀想。
それでも、純粋なファンも増えたと思うけどね。
とりあえず知名度は増したし、これを足がかりに
また頑張ってほしい。

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 02:45:09
上目使いのモデルが一番合ってる。演技、歌、ダンスは酷いからやめてくれ
意外とKY?
周りが小馬鹿にしてるの本人わかってないし。誰かアドバイスしてやれよ〜
黒木瞳ばりにやばい(まだ演技や話し方がましだが)


25 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 10:16:16
何でアンチってこう本人の言動に詳しいんだろう?
叩きたくて仕方ないから一生懸命観察するのかな?
面白過ぎる

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 10:49:55
黒木ババアは50にもなってヒロイン気取りで勘違いしまくってるから
あれは笑いながら見るものなんじゃないのかなw

将来、チーリンには年齢を考えないで変に色気づいたオバサンになってほしくないねw


27 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 11:33:19
叔母ちゃんヒロインはさすがに老けててきっついなw


28 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 11:46:27
この人まだ20代後半でも通用しそうだな

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 13:11:20
浅はかな企画に利用された事にもむかっ腹が立つけど
それより何より英語が活かせる役柄を頂きたかった
ただただ残念

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 13:53:02
美人だな

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 17:07:19
出番が少なくてもいいから
もう少し上手い活用法があったと思う。

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 17:24:37
ギャル上がりのガキと鼻面40ババアと共演するために来日w


33 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 17:50:21
出番にこだわる必要は無かったのにね

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 13:10:48
ttp://ent.hangzhou.com.cn/mxgx/content/attachement/jpg/site2/20100414/0019214068c90d2f6c3210.jpg
ttp://www.henanci.com/PicTitle/2010/4/14/11532193750001.jpg
ttp://image1.mop.com/images/project9/2010-04-14/12712134658385418.jpg
ttp://image.hnce.com.cn/UploadFiles/Ent/201004/14/7d310f36-9116-45aa-9bb0-997615d6f3b4.jpg
ttp://www.chinadaily.com.cn/hqyl/images/attachement/jpg/site1/20100416/00221917eae80d3208982d.jpg
ttp://www.chinadaily.com.cn/hqyl/images/attachement/jpg/site1/20100416/00221917eae80d3208972c.jpg
ttp://www.szonline.net/image/2010/201004/20100415/20100415163131_95514.jpg
ttp://image1.mop.com/images/project9/2010-04-15/12713088931331217.jpg
ttp://ent.cqnews.net/ylove/201004/W020100415413809215004.jpg

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 14:01:07
監督の指示で片言の日本語話したって言ってたけどインタビューでも片言だったよ

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 16:43:59
>>34
一枚目の写真デカイ奴あるけど大好きだわ
志玲は透明感のある色白さんだから白より黄色が赤より青が似合う

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 17:56:26
美人だねえ

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 18:25:08
「月恋」はいろんな要素を盛り込みすぎて
残念ながら成功作にならなかった
でも木村をバッシングする気まんまんの報道をうのみにして
失敗作と決め付けるのは可哀想に思う
少なくともチーリンは 演技といい日本語の台詞といい
できる限りのことをしていたんじゃない?
我は素直に拍手を送りたいよ

39 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 19:38:44
>>38
同意荒らされたら嫌だからここからちょっと伏せるね





Jには事情があって世代交代を求められてるから余計叩く材料にされてるしね
結果はどうあれチーリンは頑張ったと思うよ
親善大使を三年務めてやっと日の目を見られたらこれ?って気持ちもあるけど
日本が好き日本の風景が好き日本の人の人柄が好き
にこやかに語ってくれていた気持ちがあまり薄れていない事を心から願うわ

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 23:05:03
日本の小猿女優と共演して優越感バリバリだろうな
英語すらまともに話せない内向的なチビ相手にしてるんだからw


41 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 23:41:06
穏やかで謙虚で物静かで
だけど絶対に譲れない事にはきっちり向き合う気が強くて頑固な一面もあって
志玲の中身を知れば知るほど魅力的な女性だなと思う
相手が話をしている時にはじっと目を見つめて話に耳を傾ける…本当に素敵です

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 00:36:48
デカいね。
モデルらしいけどパリコレとかはどうだったのかしら
行ったのかな



43 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 00:59:31
チーリンは、パリコレやミラノコレには出たことが無いですよ
ショーモデルとしてはブサイクな富永愛などの方が上のランク

台湾では、CMや広告・雑誌・イベントに出てたモデルでした
売れない頃は飲み屋さんにはってるビールのポスターみたいなのにも
出てました

グラビア写真での美脚は修正をかけたものだったそうですし

司会業なんかもするような人気抜群タレントになり、若手のモデルが
のしてきたので、女優業に活路を探してた32歳くらいの時
超いいお話がきて、赤壁の史実では16歳の女性の役をやりました
若手がのしてきたので
女優にキャリアアップを願って

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:28:57
王菲が5年ぶりのコンサートを10月にやるらしいが
そのチケットが300元から2500元という高値なのに10分でsold out
さすがですなあ
ttp://hk.news.yahoo.com/article/100709/4/j310.html

ちなみにポスター、相変わらずフェイらしくてイイ
ttp://i2.sinaimg.cn/ent/y/2010-07-09/U996P28T3D3011935F326DT20100709094210.jpg
しかし、チケットたっかー 中国人お金持ちなのねー

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:29:49
↑誤爆しましたスンマセン

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:42:18
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20070629/16-53-32837-53-606-45-20070629073811.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20070629/16-53-32838-53-606-45-20070629073813.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20070629/16-53-32841-53-606-45-20070629073821.jpg
ttp://images.star.mop.com/8gua/scene/2007-03-14/16-3-37474-3-103-44-20070314140908.jpg
ttp://images.star.mop.com/8gua/scene/2007-03-14/16-3-37475-3-103-44-20070314141010.jpg
ttp://images.star.mop.com/8gua/scene/2007-03-14/16-3-37472-3-103-44-20070314140700.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20070629/16-53-32839-53-606-45-20070629073816.jpg

47 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 11:40:13
ttp://images.star.mop.com/yinghua/fashion/20071030/16-53-42126-53-606-200-20071030111842.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/fashion/20071030/16-53-42129-53-606-200-20071030111849.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/fashion/20071030/16-53-42125-53-606-200-20071030111839.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20080130/16-53-50947-53-606-43-20080130022518.JPG
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20080130/16-53-50942-53-606-43-20080130022502.JPG
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20080130/16-53-50938-53-606-43-20080130022450.JPG
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20070712/16-53-33764-53-606-44-20070712143658.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20070712/16-53-33770-53-606-44-20070712143712.jpg

48 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 11:59:08
ttp://images.star.mop.com/starnews/hk_tw/2009-03-02/16-3-126266-3-103-261-20090302110642.jpg
ttp://images.star.mop.com/starnews/hk_tw/2009-03-02/16-3-126265-3-103-261-20090302110614.jpg
ttp://images.star.mop.com/starnews/hk_tw/2009-03-02/16-3-126262-3-103-261-20090302110526.jpg
ttp://images.star.mop.com/starnews/hk_tw/2009-03-02/16-3-126261-3-103-261-20090302110503.jpg
ttp://images.star.mop.com/starnews/hk_tw/2009-03-02/16-3-126260-3-103-261-20090302110443.jpg
ttp://images.star.mop.com/starnews/hk_tw/2009-03-02/16-3-126259-3-103-261-20090302110414.jpg

49 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 15:45:02
>>48
kwsk

50 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 16:29:01
ドラマが終わるとまた過疎になってしまったw

51 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 16:54:30
>>48
乳がんのキャンペーンかな?
しかしシュールな図だw

52 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 10:32:25
>>51
> 乳がんのキャンペーンかな?

yes

53 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 12:42:51
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20080414/16-53-54992-53-606-43-20080414001956.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20080414/16-53-54991-53-606-43-20080414001953.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20080414/16-53-54988-53-606-43-20080414001942.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20080414/16-53-54987-53-606-43-20080414001939.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20080414/16-53-54983-53-606-43-20080414001925.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20080414/16-53-54984-53-606-43-20080414001929.jpg
ttp://images.star.mop.com/yinghua/hotspot/20080414/16-53-54986-53-606-43-20080414001936.jpg

54 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 17:36:43
チーリンってブルベ夏クリアかな。

55 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 18:55:06
化粧板で聞いてくれw

56 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 19:43:00
「あだし・・・最近・・・ゴゴ、変な・・・しこるこるよ・・・」
「ああ・・・ホントだ・・・しこる・・・て!おい!シコリだろ!?
 おいこれ、マズイんじゃねーのか!?」

57 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 22:18:06
本当に綺麗な人だね

58 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 22:21:22
透明感がすごい。

59 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 10:56:32
阿Saが倒れたらしい
記事によると、既に退院しているが病状は重いそうだ 病名は不明
別の記事には、阿Saは去年も同じように倒れたことがあると書かれてる
今は元気らしいけど、大丈夫なんか?
ttp://www.hkcd.com.hk/content/2010-07/16/content_2557634.htm

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 09:19:12
美人な人だね

61 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 10:46:43
>>60
何その表現。あんたは馬から落馬しなさい

62 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 11:20:01

    可憐な日本人女子学生に目隠しして集団で中田氏する台湾土人!


   http://www.youtube.com/watch?v=7psuvP-f5sU&feature=player_embedded#


63 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:50:21
>>62
犯人も日本人だ

64 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:53:35
http://www.nownews.com.tw/2010/03/12/138-2578983.htm

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:59:21
リン・チーリンは林志玲なのか
目と足の整形ばらして炎上したとか炎上
しないとか聞いたけど。

66 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:41:10
学生の頃と顔変わんないよ
足の整形って何やるの?w
長さや細さまでは変えられないっしょ
露出が増えるとアンチがわくからそういうの真に受けないことだね

67 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 21:38:22
アンチの言うことは馬鹿馬鹿しくてまともに聞いてられないね。
広告の写真以外、それこそ映像でも超美脚なのに
どう修正してるんだっていうw


68 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 09:25:46
小鼻は弄ってるよ。
小鼻縮小は皆やる、台湾香港は。

69 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 11:47:53
不細工が整形で美人になればそれはニセモノ、詐欺みたいなもんだが
もとから綺麗で多少整える程度は、歯の矯正みたいなもんだな

70 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 12:10:41
整形してたとして、それの何がいけないんだ?
綺麗な女優やアイドルが出て来ると、すぐに「整形」っていうババアが出て来るけど、だから何?
「チーリンは美人だけど整形してる、私はチーリンほど美人じゃないけど整形してない」って言いたいのか?
オレは整形してないヒガミブスより、整形してるけど美人の方がずっといいんだが、なにか?

71 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 17:24:17
ていうか、日本の芸能人も整形してるよ
まるで日本の芸能人は天然美人しかいないという幻想を抱いてる奴いるけど

72 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 18:10:46
「韓国女優と違って天然美人」
って声高に訴えるから反感かってるんじゃねーの?

73 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 05:30:20
どこの国の女優も整形してるでしょ。

74 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 11:30:25
>>72
> 「韓国女優と違って天然美人」
> って声高に訴えるから

誰が?
そんなの聞いたことねーよ


75 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 19:35:47
乳でかいよな? 何カップだエロい人?

76 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 02:10:59
もう日本で仕事しないのかな

77 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 04:10:18
CMに出てほしい。

78 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 15:53:34
アイシュワリヤ・ラーイ、ケイト・ウィンスレット、リン・チーリン(林志玲)のトリオ、
スイス老舗ブランドで知られるロンジン(longines)のCM撮影にて

↑ ハリニュースサイトで見たが3人共ピンヒールでチーリンがずば抜けて背が高い
キム蛸との共演は拷問だったんだと改めて思った

79 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 06:11:00
>>78
うp

80 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 06:43:11
>>78さんじゃないけど
http://www.zimbio.com/pictures/ONhLMp2TXOp/Kate+Winslet+Aishwarya+Rai+Lin+Chi+Ling+Film/I6SSCTb0PkS/Aishwarya+Rai+Bachchan
http://www.zimbio.com/pictures/M_Zthv3b-n-/Kate+Winslet+Aishwarya+Rai+Lin+Chi+ling+Film/vIPE1HWGkjr/Aishwarya+Rai+Bachchan

http://www.bollyupdates.com/aishwarya-rai-shoots-with-kate-winslet-for-longines/aishwarya-rai-kate-winslet-longines-shoot-08/
やっぱり透明感あるなあ!

81 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 06:45:48
綺麗だねー

82 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 14:01:47
>>80
d!
マジ背が高いし細〜い!

83 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 15:30:36
>>80
チーリン圧勝すぎだろ

84 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:31:00
80以外の写真いろいろ
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/22/105014.95860304.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/22/105015.81223795.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/22/105015.98529106.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/22/105017.68492288.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/22/105025.12507280.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/22/105017.64022250.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/22/105024.28120154.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/22/105025.84825661.jpg
ttp://i1.ce.cn/fashion/news/201007/21/W020100721344237523378.jpg
ttp://i5.ce.cn/fashion/news/201007/21/W020100721344235345535.jpg
ttp://enjoy.eastday.com/e/20100721/images/01778320.jpg

85 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:51:43
>>80
これ周りの女がひどすぎだ。わざと?ってくらい気持ち悪い根性悪そうな顔面&太い身体揃えてね
そりゃチーリンひきたつわ

86 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 07:01:26
昔からおばちゃんぽかったけど
ケイトウィンスレットまじで貫禄・ボリュームともにたっぷりwww

87 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 12:26:15
アイシュも超絶美人だったのに、すっかりおばちゃん化してきちゃったな…
この3人同世代なんだよね。
(アイシュ1973年、チーリン1974年、ケイト1975年)
やっぱり東洋人は劣化しにくいのかも。
その中でもチーリンは特に綺麗だし。

88 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 12:35:37
3S続き
ttp://news.xinhuanet.com/overseas/2010-07/22/12361067_11n.jpg
ttp://i1.ce.cn/fashion/news/201007/21/W020100721344192846113.jpg
ttp://i1.ce.cn/ent/mx/xw/cywgd/201007/21/W020100721317444584981.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/21/095737.30992820.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/21/095736.60432222.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/21/095627.89016988.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/21/095532.35838401.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/21/095533.80540085.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/21/095628.24420900.jpg
ttp://img21.mtime.cn/CMS/News/2010/07/21/095843.65772855.jpg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)