5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁朝偉★Tony Leung Part72

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 10:55:21
「花様年華」で第53回カンヌ映画祭最優秀主演男優賞受賞。
その他諸々賞獲得中。
香港を中心に中華圏で活動する俳優トニー・レオンについて語り合いましょう。
sage進行でお願いします。

2 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 15:35:04
nさんお元気?

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 17:47:44
どこでもしつこいeri婆w

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 22:36:09
糞スレ立てるな、戸田婆死ね

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 23:26:03
4=死w

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:47:24
とに

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 16:19:35
おまいら、トニタソの次の映画にも興味ないのか?
「一代宗師」もまだできてないのに、下半身丸出しセシと共演だとさ!

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 16:52:39
だから?

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 08:35:03
また人の悪口書きたい一心でスレ立てたのか?



10 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 11:30:30
意地汚いババァ>>9

11 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 11:43:25
nさんのご機嫌うかがいのために必要だな。

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 13:30:55
実は価値無い汚い言葉の垂れ流しが大好きなんじゃ?

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:00:40
>>9
ここの中の人はみんなそうでしょ

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:27:47
>>13 イヤ、スレ立てた人は一人だよね。
その人が一番多く書いてるんじゃないの?他の人はそこまで暇じゃないよ

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 20:09:48
閉経戸田婆がストレス発散のために立てたスレ

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 22:18:00
eri婆でそw

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 22:39:29
>>14
あんたバカ? スレ立てたのは>>11人に決まってるじゃん
人の悪口書きたい人しか集まって来ないんだよ、こういう過疎スレには


18 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 09:04:35
悪口書いてるのはスレ立てた人=17だけ
スレ立てた人以外知らない過疎スレ

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 10:57:42
悪口書いてるのは更年期障害のeri婆だけ

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 11:24:49
↑誰とは書かないけど
マジレスすると
人の悪口書くしかストレス発散ができないって本当に深い心の闇を感じる
もっと前向きになれば良いのに

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 11:33:41
ほんとだよ、えり婆陰湿すぎる

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 11:48:45
スレ立ての人やっぱり救いようがないな〜 
でも不憫だと思って放置するので満足するまで書いていいよ

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 11:52:40
>>21
何を今さらw

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 12:10:26
「もし他の人が自分を好きでないなら、それは自分がまだ人を十分愉快にさせていないからです。
もし他人をどうしても説得できないなら、それは自分が十分な説得力をまだ備えていないからです。
もしも僕達が成功を手に出来ないとしたら、僕達自身が成功する方法をまだ探し当てていないのです。
依然として努力が十分ではないのです。。。」
ここ最近大監督と組んでの大作映画出演がますます増えてきている暁明。
彼の今まで積み重ねてきた努力が報われ、ファンとしても大変嬉しいことですが、ますます痩せたように見える画像を目にすると、やはり心配が先立ってしまいます。
まだ努力が足りないと、自分の夢の実現に向かって邁進するその一方で、岐路に立つ度迷い無く健康を犠牲にしている彼です。
映画の撮影に宣伝、今週からまた極限まで身体を酷使し過労を点滴でしのぐ日々が間違いなく始まるでしょう。
体調を崩すことなく順調に進むことを願わずにはおられません。皆さんも応援よろしく!


25 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:30:24
>>22

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////          ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 00:43:49
>>22
自作自演乙。

27 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 12:36:32
グランドマスターまだ撮り終えてないのに次回作決定か

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 20:46:40
で、nさん元気〜

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:57:19
クソeri婆元気〜

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:45:40
戸田婆キメーw

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:01:42
えり婆キメー

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 12:45:11
女房に浮気疑惑がwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)