5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bae Yong Joon】裴勇俊part919

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 04:17:59
□sage進行でお願いします。 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載。
■注意:煽りにはのらない、アラシは完全スルー。返事をすれば居つきます。
□他の俳優の話題は該当スレで。荒れる元です。
■次スレは900のキリ番Getした人が宣言して立てる。
□実況は禁止です。 過去ログを読んでから書き込みましょう。

前スレ
【Bae Yong Joon】裴勇俊part918
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1279404742/

2 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:29:45
>>1
d!

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:30:28
次はここ?

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:51:02
ヨン様ゲット

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:53:32
>>1
おつ華麗

ゴシレげっとなりますか

6 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:56:41
>>1
乙彼!
憎み切れない6でなし

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:13:08
巡回ペヲタお疲れ

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:15:17
>>7
自己紹介乙

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:24:13
これからはお仕事モード全開でお願いね
作品の発表も待ってるから

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:45:15
韓国も熱帯夜かな?

11 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:58:22
お婆さんは空気が読めないよね
赤の他人の硬式でウリヨン様てorz

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:03:42
>>11
WWW
韓国硬式なのに終戦記念日あたりは日本人は襲われるから気をつけましょうだって
韓国人に喧嘩売ってる?w

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:06:19
>>11>>12
どうした?



14 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:14:12
あのおばあさん
福祉施設にいる親のいない子を蔑む発言をして管理人に注意されてた
毎回自分はペヲタだときちんと書くおばあさんね

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:17:01
女優ヲタがまたペスレを荒らしてるの図W

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:24:19
女優の硬式はペヲタに乗っ取られたからお互い様

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:31:19
女優スレもペヲタが嫌韓のふりをして張り付いて一年中荒らしてるよ

18 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:34:32
ここは男優ペ・ヨンジュンのスレ
スレチだからどこか行ってね

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:37:37
ぺヲタのふりをして悪いことをする悪質な人がいるね

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:38:01
>>19
何かメリットがあるんだろうかW

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:41:10
やはり10日帰国ネタは違ったね

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:41:46
>>20
wさん〜どこから来たの?

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:42:34
リダヲタにぺの居場所口止めされているって書いていたのね

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:42:43
>>19
女優の硬式に入りこんでいるペヲタは本物のペヲタだよ
ぺ風呂にも書き込みする本物のペヲタ

25 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:50:50
>>24
ハイハイw

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:51:59
>>24
何必死になってるの?


27 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:52:23
もう来るなって言えばいいじゃん

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:58:10
>>27
頭のイカレタ人も違う意味で大事にしないとw

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:58:13
前にそのおばあさんのペヲタが酷いことを書いたんで
女優のコアヲタたちが怒ったら来なくなって
また最近我が物顔で書き込みしている

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:01:01
YAN○HOさんの初来日のmv見てたら
あの羽田での有名なポーズの時ぺの左手はズボンのポッケに
入ってたんだね〜やっぱり可愛いなぁ〜〜ぺは

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:02:32
女優さんが泣いている時にぺはハワイでゴルフ
もう諦めなさいって

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:05:17
ワイハでゴルフしていたのはソムリエ
女優ヲタ
うざすぎ

33 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:07:10
女優ヲタじゃなくてもゾンビはいい加減あきらめろと思ってるよ

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:08:49
ポスターでた!
http://www.chosunonline.com/entame/20100722000046

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:09:21
女優さんの事務所は立場が弱いから災難だよね
ぺ硬ではできないから女優の硬式に行っちゃうんでしょ

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:10:00
>>31
暑さで頭がやられた?

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:15:43
>>35
周りが引いているのはわかると思うんだけどねー
ペヲタのスレにはペヲタしかレスつけないしー
他人の硬式でいつも同じ5人くらいのペヲタ同士でレスし合っているw

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:16:26
ぺマネの結婚式で司会を務めたジウマネは誰?

39 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:16:58
ゾンビ満開w

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:17:37
ウザすぎると意地悪したくなる

41 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:17:44
黴臭いネタばかりのゾンビヲタ
まだ懲りてないんだw

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:17:48
ユジンの顔をくりぬかれたとジウヲタが怒っているのに
ヨン様と写真を撮りたいんですよとレスするペヲタwww

43 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:19:16
>>38
前の事務所の人じゃないの?
独立したからもう関係ないよね

44 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:20:19
>>43
ファンと親しい人だからね
誰だろうね

45 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:20:49
>>42
ゾンビは空気も読めないし読解力もないからw
それとなく注意されてもわからないんだよw

46 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:23:45
今回のぺの外遊でゾンビも諦めたでしょ

47 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:25:07
>>43
ジウの側近は一緒に独立しているから前の事務所の社員か何かだろうね

48 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:26:35
アンドレキムの病気のニュースで映るのもジウと兵役君だね

49 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:28:04
>>47
2007年にペヲタが地べたに座り込んでシシっていた結婚式だよ
誰も顔を見てないのかな

50 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:28:30
>>47>>48
ジウてだれ?


51 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:29:20
>>50
さぁ?

52 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:30:27
>>49
もう諦めな
むしろ差のほうが可能性があるよ

53 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:34:22
ゾンビとか兵役とか差とか気になるんだね
クダラネ

54 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:37:04
くだらないから諦めましょう
2ちゃんはともかく最低のマナーは守らないと
ゾンビは硬式を荒らさないようにw

55 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:48:10
だよね

56 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:58:50
イノの映像で差が話しているの初めて見たけど
感じいいね

57 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:00:52
ペヲタが何と言おうと才色兼備

58 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:01:06
>>56
そう
なんだかんだ言っても差が一番似合うと思う
あらゆる意味で

59 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:02:57
ハゲキルにティファニー寝取られたって本当?

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:03:19
>>58
あれだけの美人のMV監督は日本にもいないね

61 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:14:16
ぺが差と結婚すれば八方丸く収まる
女優さんのヲタもバンザイw

62 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:16:57
残念だけどぺが交際しているのは若くて可愛い一般人だよ

63 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:20:19
知ってる
ティファニーにちょっと似てるw

64 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:24:15
やだーあたしのことどこで見たの?

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:24:43
>>62
尚更結構
早く結婚しなよ

66 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:25:43
ペヲタがいう若くてって何歳くらいなの?

67 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:25:46
>>65
うん。がんばる!ありがと

68 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:26:14
挙式したという噂もあるけど
どうなんだろうね

69 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:26:54
30歳

70 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:27:33
ケコン済で2児の父でも驚かない

71 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:33:06
>>68
ハワイで?

72 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:33:28
>>70
種無さそう

73 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:37:27
若い嫁貰って毎年ぽこぽこ子作りして
>>72をぎゃふんといわせてやってほしい

74 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:39:37
ぺの子が家にもいます
毛深すぎて正直処分に困ってる…

75 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:41:48
>>74
ジュンベアかw
ぺは凝るとのめり込むから子作りも真剣にやりそうだな

76 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:43:03
サイの差サンは切れっ切れな感じだけど
猪の彼女はいいお母さんになりそうね

77 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:44:02
DATV契約者限定で2月末〆切った
ぺのサイン30名プレゼントがずっと未配送だったのが気になっていたのだが
やっと配送されたらしいもらったヲタ誰かいるかな?

78 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:50:11
ゴルフデートともう一人とどっちなのかな

79 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 02:00:46
>>77
さてはサインかいてる途中で旅に出たんだな〜
30枚もじゃ途中海外リゾートでリフレッシュしないと疲れちゃうもんね!

80 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 02:04:32
ヲタ30人もいないし…

81 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 02:05:38
えっ・・でもあたしが30人分がんばってるし・・

82 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 02:08:17
あしたからもっとがんばる!がんばるからぁ!
ヲタいないなんていわないで絶対><

83 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 02:18:33
え?一般人と付き合ってるの?
なら一般人の私と結婚すればいいのに!

84 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 02:41:07
あたしもずっと前からそう思ってた!
はやく83とケコーンすればいいのに!

85 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 08:22:17
日報のイ・サガン不細工
あれなら誰も嫉妬しないからよりを戻して早く結婚したらいい

86 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 08:32:51
ここと一部風呂以外は静かだけど本当に帰国してるのか?
いつもなら帰国したらそれとなく情報流すよね

87 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 08:32:57
>>1乙華麗〜
DAのバイトが復活なの?
イノ?ゾンビ?連呼が幅利かせてるな

88 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 08:51:52
ヨンエさんが動きだしましたよ
そろそろ発表ですね

89 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 08:52:20
DAバイトいるいるだw共存で売込隊
Aですっかり韓国で忘れられたぺをマンセーバイト
当面なりを潜めなければならないぺ
美顔エステなんて誰でも出来る隠れ家で済ましているさ

90 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 08:53:48
バイトでもなんでもいいからもっと盛り上げようよ
ぺどこ〜?

91 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 08:58:27
>>85
プラベは知らないけど仕事上はぺと繋がっているんだね
ぺの差への気の使い方が細やかでさすが元カノw

92 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 08:59:45
クソイベや床飯の汚れた金が動き出す
さぞかし良い結果になるだろうね

93 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:10:14
>>88
そうなの?
期待してもいいかな

94 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:11:09
きも〜いジウヲタ消えろ

95 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:14:26
>>93
忘れるくらい久しぶりにマネージャーが書き込みしているから期待できる
空港でヨンエマネがぺに挨拶していたという情報もあり

96 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:17:01
それでぺのアメリカ行きかー
ヨンエさんの旦那さんはアメリカ在住だよね

97 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:19:44
ヨンエさんネタはマジだったんだ

98 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:20:13
ヨンエマンセー復活かあw

99 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:25:42
ぬこ山が企画してる7/28〜31のツアーは何かな?

100 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:26:28
そういえば今はまだ言えない仕事って事務所米あったよね
それかな?
どうか新作発表でありますようにナムナム

101 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:27:32
ヨンエバカっぽくないから好き

102 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:28:08
>>95
トン
楽しみ

103 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:28:46
>>90
別に無理して盛り上げなくてもいいよw
また〜りいきましょう

104 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:29:46
ヨンエは寸と共演としかおもえない
だから寸事務所と合併じゃないの?

105 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:30:26
ヨンエさんのマネージャーは大学教授
ヨンエさんの旦那さんはアメリカ在住の実業家
ぺの目指す方向が見える気がする

106 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:31:36
>>104
寸はスケジュールが先の先まで詰まっているよ

107 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:33:59
>>105
なのにハリ進出は全く頭にないぺ
目指す方向って??
寂しいのう〜

108 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:37:36
アジアの架け橋を目指してたみたいだけど
今では一方通行の日韓文化交流だけだしぃ

109 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:41:33
ヨンエさんとなら映画だね
楽しみ〜

110 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:43:06
ぺとヨンエさんが組んだらアジア圏で注目されるね
マジネタであってほしい

111 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:47:21
>>110
この前の香港の結果じゃないけど中国ではそこそこ2人とも人気みたいだもんね
中国なら注目されるかもだけど日本ではK−POPじゃなきゃ無理

112 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:49:36
東方にSSが解散しても韓ドラ復活にはならないか

113 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:53:20
ヨンハも日本では俳優より歌手としてのヲタが多かったみたいだね

114 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:57:07
2だけ見ても韓流スタースレは動き悪いけどK−POPは勢いあるよ

115 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:01:23
>>109
ペの映画なら激しく見たい〜♪

116 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:02:44
>>114
どこが人気とか誰が人気とかそう言う時期は既に過ぎたし
いつまでもそんなことに拘ってるのはおばかっぽいわよw

117 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:05:22
>>116
誰が人気とか言ってるわけじゃなく韓流スターは終ったと言いたかっただけ

118 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:18:31
キーはリダを筆頭にこれからジャニーズ系のスターを育てる
ぺは中国市場へ向けてヨンエさんと組む
上手く進んでいる

119 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:20:50
韓流スターは終わっているから別格の国民的女優イ・ヨンエと共演ですよ

120 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:21:48
>>117
何年も前から終わってるペのトコ来ないで
人気のある人へ行って欲しいお


121 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:23:50
ジャニーズ系というかジャニーズ型のマルチタレントという意味ね

122 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:25:07
ヒョンジュンは婆好みで若いのには受けそうにないよ

123 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:26:18
ヨンエさん妊娠だって

124 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:27:47
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:28:59
ワロタ

126 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:29:08
ペヲタショックですね
共演して欲しいのに無理です
やる事やってたんだ

127 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:32:15
え〜
ヨンエさんにも逃げられたの?
マジでショック

128 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:32:56
>>120
だよね〜
ペヲタはまた〜り待ってるしw

129 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:33:45
妊娠でもなんでもいいわけでwww
まったりまってる2

130 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:37:30
ぺ婆はヒョンジュンのイベには行かないように
若いヒョンジュンファンが逃げると困るからね

131 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:38:45
どっからきたの?
2にいるペヲタは前からクールだよw

132 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:39:04
ヒョンジュンさっそくイベするの?

133 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:40:29
なんだヨンエさん妊娠は嘘でした
共演楽しみにしています

134 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:40:55
ヨンエとの劣化ツーショット見たくもない
ジウとの二の舞は勘弁してw
若くて綺麗な女優お願いします

135 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:43:43
ヨンエさんは若い女優より綺麗だよ
中国向け史劇ならコスプレで老化も充分カバーできる

136 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:43:47
ぺが俳優しないからぺ婆暇なんだよ

137 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:45:53
日本向けはアニソナの床飯ツアーでケチがついたから
これからは作品もロケ地ツアーも中国向けにしたほうがいいのかな
中国で人気のヨンエと組むのもいいかもねw

138 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:46:56
ヨンエさんの育児休暇が終わるまで延期か

139 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:47:37
これだけもったいぶるんならヨンエと共演くらい大きな話題じゃないと格好つかない

140 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:48:24
ゴリドラが来年でその次は3年後かな

141 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:49:58
ヨンエは中国韓国でまあまあの人気保ちぺも中国でまあまあ保ててる
それでもこの2人では今更感強すぎて結果は出せないと思う

142 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:52:39
>>141
大丈夫
ヨンエさんのご主人はトウショウヘイを動かせるフィクサーだから

143 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:55:37
LGがスポンサーになって世界各地のテレビ局に枠を買うからヨンエさんなら絶対コケない

144 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:59:34
ヨンエネタ詳しいなあ

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:04:14
ペヲタ痛々しいwww

146 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:04:46
寸安泰だね
人気なくても演技大根でも

147 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:06:35
>>143
ぺとのCM大好きだったよ♪

148 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:23:55
リダの鼻の穴チグハグ整形顔が気になる

149 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:36:21
ぺさえ見れるなら相手役なんて誰でもいいなぁ〜
あえて言うなら新人女優がいいかな
新人男優でもいいけどw

150 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:47:16
>>142
へ〜まだオマイの中でケ小平は生きてんだなー
ヨンエの旦那そんな上から目線で大丈夫なのかー
逃げたほうがいいんじゃないオマイも

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:51:00
>>143
アイリス見てみろ!
反日女優で韓流未曾有のオオコケ
日本以外は金にはならないさ

152 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 12:13:43
>>150-151
今時反日で叩くのはペヲタ婆くらいなもの

153 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 12:22:06
>>152
アイリスコケはペヲタ婆のせい?
なら世界中の紛争を無くすにはペヲタは檻に入れないと駄目ですね

154 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 12:36:59
ペヲタは女優叩きが好きだね
誰でも見境なし?

155 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:12:15
アイリスはじりじり視聴率上がってるよ〜〜まぁ見てないけどw
この韓ドラコケたらぺの新作も放映されなくなるよ
今大活躍のビョン様に頑張ってもらわないとw

156 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:21:09
7月21日(水)7.1%

( ´,_ゝ`)プッ

157 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:36:33
>>156
再放送ダイジェスト番組タイアップ
見たら何か貰えるっていうのも有ったよね
あらゆる事やってゴールデンであの視聴率ではw

158 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:37:47
もうワケわからん
ヨンエさんとの話はどこまで本当だったんだろう

159 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:47:32
>>158
ヨンエさん妊娠を知ってた客にからかわれたんだろ
まぁちょっとの間でも嬉しかったからいいや

160 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:47:46
>>155
ひきつけを起こすような
歯の浮いたお世辞だな

161 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:52:32
>>159
だから初めてヨンエレス上がった時に
子作りに励むから絶対無いって言ってやったのに
前前々スレくぐってみなよ

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:53:27
ヨンエ妊娠に食いついてるのはぺ寸ヲタくらいだよ

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:53:59
一会さんってぺグッズ放出したね
どこもかしこも寂しい話ばかりだな〜〜

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:56:16
>>161
そう思ったけどさ
ひょっとしたらって期待しちゃったんだよ
最初から半信半疑だったから別にがっかりはしてないけどね

165 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:56:53
もうグッズはいらないよね

166 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 14:04:36
確かにヨンエさんと史劇と最初に聞いた時
ヤンが次回作は史劇以外と言ってたからあれって思った
やっぱネタだったか

167 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 14:14:27
>>164
ぺはもうなにをやっても駄目だと思う
恩に背き義を捨てたぺ
ヲタ激減は避けられない

168 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 14:18:01
享楽→DAと組んだ当たりから変わってきたのかな?

169 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 14:22:12
帰ってきたんなら顔くらいみせてほしいな
それとも帰ったってのもガセネタ?

170 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 14:29:00
醤油のかかってない情報ばかりに踊らされるぺヲタ


171 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 15:21:20
>>167
恩に背き義を捨てたぺ <って・・・
オマイに何がわかるんかい

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 15:23:18
借りぐらし・・・観て来たけど
今一だったw

173 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 15:31:31
>>171
オマイにわからなくても
良いんだ

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 15:38:57
>>173
そんな風にぺを思ってるのに
まだぺが気になる存在なんだね

175 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 15:47:38
義理人情に縛られていたら事業は大きくできないって
誰かに教えてもらったのかな

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 15:52:58
義理人情なくていいなら
まず最初にウンとマンゴと差を切るべし

177 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 15:55:26
ついでにヤンとシムシムも

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:07:58
28日から何があるんだろ?
CM撮りなら1日で済むよね?

179 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:15:09
>>176
悪い腐れ縁にも義理人情
断ち切ろうとしても断ち切れない
拝金主義者集団


180 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:16:56
ペヨンジュンさんを苦しめるシシツアー断固反対! 永久根絶!

ファンのみなさんはもちろん参加しないでしょう?

181 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:17:59
DA切って
マゴ戻して

182 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:18:39
>>179
汚い言葉が普通に出てくるね
ある意味凄いわ〜〜

183 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:20:48
いつ戦争になってもおかしくない時期に
シシも勇気あるなぁ

184 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:28:34
あ〜〜〜〜ぺに会いたいな〜

185 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:29:28
市場新CM流れてるね
もうぺのはやらないのかな?

186 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:35:06
>>185
数日前にぺCM見たけど
キャンペーンCMもやってるの?

187 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:36:40
>>186
今日の朝見たのは新発売眼鏡
ベッキーがやってた

188 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:41:33
韓国は異常低温らしいよ
羨ましいような・・・酷暑よりましか?w

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:46:37
>>184
会いたいね
いいなあと思う俳優は居るけど
ぺほどのめり込めない

190 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:48:12
今日の新聞のチラシに市場ぺがいた
ペッキーの1/10ぐらいのサイズだったw

191 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:55:36
>>182
床飯避難を大棚に乗せてよく言うよ
のし貼り付けてお返しする
シシツアーのキックバックあるのかな?


192 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:56:15
>>190
前面に出すと商品が売れなくなるからね

193 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:56:58
情報提供の見かえりはないと続かないかなw

194 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:16:19
>>191
床飯好きだね〜w

195 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:21:41
>>194
客は時間が止まってるんだろうねw

196 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:23:01
床に正座させて空港お出迎えで終わらせとけば良かったのに
土足の床に座らせて昼弁当食べさせたのはまずかったよね
一生言われそうだよw

197 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:27:08
>>196
お前が一生言うんだろ?
てかさー床飯て言うけど食べる場所なくて床でご飯になったツアー他で参加した事あるけど

198 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:28:55
シシツアー?

199 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:37:11
瓦のなかなか進まないドラマ神医フィリップに決まったの?

200 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:42:55
チョロ新人のくせして独立なんかするから微妙になってしまったよね
当時は日本でもFC1千人いたのに今は米がどれも1桁だからねもったいない

201 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 18:53:00
>>187
今日ベッキー2回見た
ぺは今まであまり見てない
せっかく今回はまだマシだったのに

202 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 19:01:28
>>164
だよねw
でもほんのちょっとだけ本当ならいいなって思ったから
オイラは正直ちょっぴり残念だ

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 19:44:56
アイリスでぺのCMみれたよ
ちとビックラした

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:05:20
>>201
ベッキーのはキャンペーン期間用CMなのかな?
CMて何日から何日の間に何回という契約だと思うから
この時期はベッキーのを集中するのかもね

205 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:09:27
床飯ツアーの話〜一人の婆さんが必死
粘着性格は嫌われるよってか嫌われてるでしょw

206 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:09:44
アトムタソ機内食うpしてるけどぺも食べたのかな?

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:26:17
一番最新のぺが見たいーーーーーーーー
ヨンハの葬式の時のぺが脳裏から離れないよ><

208 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:28:34
俳優ぺが見たいーーーーーーー

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 21:03:29
むちゃぶり

210 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 21:40:09
>>206
写真もプロ並みだね
ぺと気が合うはずだ

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 21:50:55
>>205
>>161で く ぐ っ て と書いてる団塊ぺアンチ婆のこと?
虎の火の輪くぐりかよww

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 21:51:38
>>211
ペアンチと化したトメw

213 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:13:48
床飯はすごい殺人ツアーだったらしいね?
ぺヲタは殺されないとペの恐ろしさがわからないだろう
これで一つばけの皮が剥がれたみたい

214 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:44:18
2chペヲタは端からスルーのツアーを今更熱く語られてもね
ご年配アンチは同じ繰り言がお好きwww

215 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:46:00
>>214
アイゴーにも時々恐ろしく古い言い回し使用の婆がいるw
あれはたぶん某女優ヲタと予想&決めつけ

216 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 00:02:57
婆が婆て

217 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 00:07:25
となりのトトロを見たら
心が和むよ

218 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 04:14:39
ヨンエ妊娠
ペとの共演はないね!

219 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 04:35:31
そうだね

220 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 04:43:02
誰だよさんざんヨンエとか煽っていたやつ
デタラメもいいとこ
年末イベにもヨンエ参加とか言ってたのは大嘘だね

221 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 04:49:07
37 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:15:43
>>35
周りが引いているのはわかると思うんだけどねー
ペヲタのスレにはペヲタしかレスつけないしー
他人の硬式でいつも同じ5人くらいのペヲタ同士でレスし合っているw

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:17:48
ユジンの顔をくりぬかれたとジウヲタが怒っているのに
ヨン様と写真を撮りたいんですよとレスするペヲタwww

だからジウヲタはペヲタが大嫌い
ジウ硬式で非常識な話をするペヲタども士ね

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 04:55:11
109 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:41:33
ヨンエさんとなら映画だね
楽しみ〜


110 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:43:06
ぺとヨンエさんが組んだらアジア圏で注目されるね
マジネタであってほしい

ぷぷぷ
ヨンエ妊娠だってさあ〜ざまあ!

223 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 08:22:21
ヨンエさんと共演はガセネタだったの?
それともぺがヨンエさんを誘った後に妊娠が発覚したの?
残念だー

224 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 08:24:38
ヒョンジュンスレ凄い事になってるね
個人情報漏洩とはマスコミが食いつきそうorz

225 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 08:33:52
>>223
ぺもがっかりでしょうね
みんな期待していたのにペヲタもがっかり

226 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 08:38:31
既婚者でアンチがいなくてぺに負けない大スターで
ヨンエさんと共演して欲しかった

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 09:47:38
>>224
バイト?

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:01:04
>>227
こんなとこでバイトするほどお金に困ってないけどw

229 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:42:09
>>224
DAとは関係ないとこの主催だね
K−Jnetの会社概要見たら
プライバシーの保護にいかなる外部に対しても漏らさないことをお約束します。って大嘘だわw

230 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:51:14
これってキーに移ってから受けた仕事?

231 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:56:45
>>230
前の会社の契約が残ってるんだろうね

232 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:58:05
>>230
どっちなんだろうね
移籍前から話出てたみたいだけど
ややこしいな

233 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:03:13

負の連鎖
不信感を抱かせる企業の末路が楽しみだ

234 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:06:08
一行空けるので自己顕示?

235 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:19:30
大丈夫だよ出産終えたら共演するから
4年後くらいには見れるでしょ
みんな長生きしてねー

236 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:23:11
ヨンエがヨン様なんかと共演したがってると思う?w

237 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:27:27
>>234
連投してるから変化つけてみました

238 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:36:43
>>236
ヨンエが寸事務所と組んだのにはビックリ
ヨンエが何考えてるかわからないお

239 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:39:02
>>236
どこからきたん?

240 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:46:58
ヨンエ事務所に入ってだけで仕事していないよね
寸が必死で働いてヨンエを養ってるのかな?

241 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:52:30
>>238
ヨンエ旦那の思い込みの失敗
寸は日本では優良株だと誤認するだけの材料が合ったんだろうね
取らぬ狸は増える事はあっても減る事は無い守銭奴

242 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:54:38
安産祈願

243 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:06:25
>>241
逆だよ
寸は除隊後パッとしなかったのにヨンエの旦那が目をつけてから羽振りがよくなった
寸にLGのCMが来たあたりから合併話は進んでいる
日本のメディアが一斉にチャングム妊娠を報道しているのを見れば
韓国や中国だけでなく日本でもヨンエのほうが寸よりはるかに格上なのはよくわかる

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:10:02
女王ヨンエを養う働きバチとして寸は最適でしょ
日本で役に立たないほど小物でもなく
社会的に弱みがあって国民的女優ヨンエを有り難がる立場の男優てそうそういない

245 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:17:49
>>244
うわっ強烈w
でも納得してしまうご意見
でペの位置付けは?

246 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:21:38
>>243
各上とか各下とか
過去を活かしたい女優は駄目だよ

247 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:28:21
>>243
じゃなんでさ
パッとしなかった寸に目を付けたんだ?

248 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:33:34
ヨンエに振られて寸叩きかよ
ペヲタながら情けないよ

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:34:46
みっともないね
笑い者になってるよ

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:35:15
>>245
ぺの立場も寸と似たようなもの
つまり箔が欲しい
汚点なく美しく生きるヨンエに好意的なことでペヲタの思考回路もわかる

251 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:37:11
>>249
あなたがねW

252 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:38:08
>>250
ペも寸も泊がほしい浅ましい男ってことね

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:49:18
>>250
なるほろー♪
ぺ待ってるからねw

254 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:49:47
>>250
普通にぺと気ぃが合いそうな女優さんだからだろw
結婚してるからソリさんみたく
「一緒にご飯食べよ〜」って言えるだろうしw

255 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:56:46
ペヲタは昔からヨンエさんが好きだよ
日韓ヲタ共通してぺと結婚して欲しい女優だったじゃない
いずれまた共演して欲しい

256 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:01:16
ソン・ユナが一番だったけど結婚したしヨンエも結婚
ジウは彼氏いるし後は差だけ?

257 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:03:19
ヨンエとペの共演は無理な気がする
ヨンエはパク・チャヌクみたいな作家主義的作品が好み
ペは商業的に成功しそうなものを選ぶから相いれないよ

258 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:06:07
>>254
ペと気が合うのかなあ
ヨンエのインタみると理詰めでチャキチャキ答える理論派
弁も立つよ

259 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:08:24
>>257
マジになるなってw
ペヲタの夢を話しているだけ
ヨンエさんと共演だったら今ごろは祭だったのに

260 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:10:15
引退するわけじゃないからまだ可能性はあるよね
今から準備したらヨンエさんが出産したころに撮影でちょうどいいw

261 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:11:58
漢陽大→中央大院という経歴も同じ
映画界での派閥や作品選びも似てる
ドラマならペと共演もありかもしれないけどそんなにヨンエがいいか?
むしろもっとフレッシュな女優を選ぶべきなんじゃ
長文スマソ

262 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:13:09
>>258
ヨンエさんの理想のタイプはぺだしぺはヨンエさんのようなタイプが好きでしょ
ぺが好きだとマスコミに公言したのはヨンエさんだけだよ
恋愛じゃなく人間として

263 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:16:38
ヨンエは拝金主義者?

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:17:38
>>261訂正
ヨンエとビョンは漢陽大→中央大院という経歴も同じ

265 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:20:15
>>263
逆でしょ
大衆的なものより作家主義的映画が好き
ヨンエは近年ベルリン映画祭で審査員したりそっち方向に趣向がいってるからね


266 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:21:22
>>261>>263>>264
連投乙ヨンエさんに嫉妬は醜いよ
過疎スレへ帰れ
ぺヲタがヨンエさんを好きなのはずっと昔からなの

267 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:22:39
他の女優を褒めると飛んでくる某女優ヲタ
ぺとヨンエさんの共演の話だから邪魔しないでね

268 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:25:21
>>266>>267
→→

269 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:26:32
>>262
そんな大昔な話
人は変わる
ヨンエは少なくとも今のペを理想とは思ってない

270 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:27:16
>>268
自分で自分にあっち池?w

271 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:30:05
>>269
大昔でもない
ヨンエさんが来日の時のインタビューでも言ってたよ

272 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:32:18
ヨンエ来日ってチャングムイベの時?

273 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:32:26
客もぺアンチもヨンエさんのことは叩けないよね
そこがいい
新人でも無名でもぺと共演なら必ずネチや部外者に叩かれるから

274 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:35:12
ぺと瓜二つの旦那さん見たら一目瞭然だよね

275 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:35:34
無関心が一番怖いけどねw

276 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:35:55
>>267
ペヲタの中にも色々居るんだわ差
さすが9pの寸止まりヲタ

277 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:37:48
韓国でもヨンエはもう過去の人扱い
チャングムのイメージから抜け出すのに失敗したと言われてるよ

278 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:38:15
>>274
ヨンエさんの旦那さんねw
確かにぺとそっくりで驚いたw

279 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:39:06
ヨンエ自身元々それほど才能ある女優じゃないから
ブランクを取り戻すのは不可能と批評されている
ただあの年代の女優は不足しているから復帰すればそれなりの需要はあるかもね

280 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:40:01
>>278
全然似てないよ
老眼?
そこまでヨンエマンセーするのはジウに対する対抗心か

281 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:40:50
>>240
寸は養豚業まで始めたのか…

282 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:41:14
>>266>>267
倒れ込むほど同意だな〜w


283 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:41:20
ヨンエネタでヒョンジュン話題からそらせたかったのかな?

284 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:41:56
>>280
基地外はどっかいってけろw

285 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:42:05
ぺとヨンエは生き方も考え方もよく似ているんだよ
演技演劇の高尚な理論を語ったかと思うとヲタには冷たかったり
みっともない生き方を嫌ってみっともない姿を晒すなら隠れていたいと思うところも

286 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:44:10
コケ癖のある女優はいらねつー簡単な話なのにねw
ゾンビヲタ早く成仏しておくれ  (−人−)なもなも

287 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:46:21
>>285
ヨンエの映画界での派閥知って言ってるの?
まったくペとは違う生き方だよ

288 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:47:47
「アニメ冬のソナタ」の次は
「パパ2」20年後の二人でもするつもりかな

289 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:47:48
>>287
ぺの学生時代の志向を知っている?
保守でなくリベラル思考の根本はぺとヨンエは同じ

290 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:48:06
>>285
ペはアニソナという拝金主義のみっともない生き方を晒してるから
ヨンエとは全然違う

291 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:49:26
>>290
だからー
ヨンエもチャングムで生きているの
でもぺもヨンエも表向き生き方がキレイでしょ

292 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:49:40
>>289
ペの学生時代って卒業できなかった社会人入学した大学生時代の話ですか?
箔つけ入学すら卒業できずみっともない

293 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:53:37
箔コンプ婆が一匹いる件

294 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:53:42
>>292
さっきからペスレでぺを叩くあんたは何者?

295 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:54:43
韓国でもぺとヨンエは似た者同士認定だよ

296 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:56:21
学業も兵役も本業もすべて中途半端
唯一商売だけ当たってるんだからそれだけやってろよw

297 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:57:36
ぺも箔好きなんじゃないの?
ヨンエさんと共演なら箔はつくよ
中国から勲章のひとつやふたつ貰えると思う

298 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:59:53
趣味
勲章集め

299 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:59:55
ヨンエさんに嫉妬www
絶対共演してね<ぺ

300 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:01:46
>>291
ヨンエはチャングムにその後かかわってないよ
親切なクムジャさんというパクチャヌク映画でチャングムのイメージを突き破ってる
アニソナで吹替えしたりツアーしたりするペとは全然生き方違う

301 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:03:14
>>300
だからー
そういうキレイな生き方をするヨンエさんはぺの理想なの
憧れているんだから邪魔しないでね

302 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:03:15
四雪でイェジンに嫉妬テサギでソリに嫉妬アニソナでジウに嫉妬
ぺの共演者は大変だね

303 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:05:14
>>302
全部一緒くたにするのは何もわかっていないね
イェジン叩きは共演していたときだけ後はスルー
ぺヲタはソリを叩いていないソリを叩いたのはネチ
ジウは単に嫌われ者なだけ

304 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:05:32
泊女優は大衆風呂屋でゲットンだったらしいね
シウォンみたいなエリザベス女王陛下がお出でますお家のお嬢かと
泊にも段々があるんですね

305 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:06:46
理想と反する行動はなんで?
冬ソナ商売ぺ

306 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:08:01
ヨンエさんを褒めるのが気に入らなくて必死でぺを叩く客がひとりいる

307 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:09:45
ヨンエを褒めてるのもひとり?

308 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:11:58
>>306
ゾンビじゃないの?
某女優さんはぺには興味ないみたいだし
切羽詰まっているんでしょ

309 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:12:28
勲章集めが趣味ぺ
ヨンエはいくつ持ってるのかな?

310 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:13:50
>>305
世の中すべて金でんがな
愛より金
命より金のペっちゃんダス

311 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:14:00
>>306
ゾンビじゃないの?
某女優さんはぺには興味ないみたいだし
切羽詰まっているんでしょ

312 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:15:13
ヨンエ叩きとぺ叩きはゾンビの仕業
>>306
ゾンビじゃないの?
某女優さんはぺには興味ないみたいだし
切羽詰まっているんでしょ

313 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:19:15
ゾンビ連呼の深山が頑張ってるねw

314 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:22:54
>>312
オマイは鼻詰まりか
臭いを嗅げ

315 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:27:28
>>304
さっきから泊って何?
どこかにお泊り?

316 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:28:06
ヨンエは前から休業中
妊娠しても他俳優には何も影響ない
ネタにしているのは共演を期待していたペヲタだけ

317 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:31:19
ヨンエさんとの共演話は結局2のガセだったのね
他の床で誰も話してないし

318 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:42:28
DATVが危ないからリダとどうしても契約したかったんだろうね
ぺも色々大変だ

319 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:10:01
リダヲタだってDATV加入する人少ないでしょ
それで潤うとは思えない

320 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:13:24
ハワイでサーフィン楽しかったです>ぺ

321 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:17:50
レストランも全部赤字ですぐ回復の見込みもないんだし大変だ

322 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:23:03
ビジネスは縮小して
俳優業に邁進して

323 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:23:08
そういえば今日新聞に2の書き込みでタイホ記事出てたね

324 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:28:38
ここからタイホ者でないから安心汁

325 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:52:01
>>322
それでお願いします


326 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 16:01:46
>>323
確かに酷すぎるものがあるよね

327 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 16:07:29
それにしても酷暑じゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日休みだったのに映画に行けば良かった
ぺ〜〜〜〜助けて♪

328 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 16:31:01
利益の上がらない失望株主ぺ
こんなところにくる物好きな俳優がいるのかな

329 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:44:23
>>327
本当に暑いねw
韓国は涼しいらしいよ

330 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:46:50
>>322
俳優縮小

331 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:06:53
スイスの脱線事故を今日一日中トップニュースでしているね
ぺツアー事故は死者はいなかったけど怪我人の数は同じ位なのに扱いが簡単だったよね
韓国やぺはマスコミに守られててよかったね

332 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:11:13
>>331
暑さで頭狂ったの?w

333 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:12:30
>>332
昨日からいる時が止まった客じゃない?

334 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:13:03
まだ団塊世代箔コンプ婆が居座ってるの?
寂しい一人暮らしかな

335 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:14:00
>>332
クーラーないの?
熱中症に気をつけてね

336 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:14:21
>>332>>333
連日飽きもせずループネタで繰り返しぺを罵倒
そんな基地外だからしかたないかもw



337 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:16:41
床飯ツアーからまだ半年も経ってないよ
60数年謝罪に賠償言いつづけてるお国に比べたらまだまだかなw

338 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:29:02
>>336
嫌われてるのに(ry
性懲りもなく良くくるよね
哀しい存在www

339 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:36:53
>>317
そのガセに飛びついて大喜びしてたペヲタ
滑稽すぎるね
アイゴーでもバカらしくてスルーされてたのに

340 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:38:16
ヨンエの妊娠話してるのはぺ寸ヲタくらい

341 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:00:32
デパ地下は繁盛してるの?閑古鳥?

342 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:12:42
>>341
自分で見てきたら?
繁盛してようがしてまいがいいけど
俳優待ってるから儲かってない方がいいかな


343 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:36:30
ウチの近くは花火大会だよ〜
そう言えばぺ花火メッセは↓だったねw
ぺは日本の花火見たことあるかな?

344 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:39:31
ウチは8月の終わりだわ
日本の花火ぺにも見せたいな

345 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:41:50
>>343
ゲゲゲのとこ?
うちんとこは来月の19日だ

346 :343:2010/07/24(土) 20:47:28
>>345
ゲゲゲ見てないからググってしまったw
韓国の花火は日本の花火と違うのかな
眼鏡茄子ぺに浴衣を着せて見てもらいたいね

347 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:49:13
782 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:42:49
DA主催のツアーで強風注意報が出てたのに
急に作った簡単な雛壇にお年寄りのヲタ達を立たせて
集合写真を撮ろうとしたら
強風が吹いて来てヨン様だけは車に避難、
ファンはそのまま放置
台が壊れて怪我人が30人位出たらしいが
大事故なのに日韓でヨンさまお見舞いに来てくれたとか美談になってる


>元ペヲタが色んな所で活躍中w

348 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:01:45
強風が吹いて来てヨン様だけは車に避難、
ファンはそのまま放置


349 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:14:47
ヨン様の何にがっかりしたかって
私の場合は俳優には何の思い入れもないただの冬ソナ好きなので
これだけのブームを築いた冬ソナの結末を勝手に作ったことにがっかりした

350 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:34:58
まさかチュンサンがおばあちゃんになるとはね
誰が想像出来るのよw

351 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:38:17
冬ソナのぺを見ておばちゃん顔だなーと思ったのが第一印象
あれから六年も過ぎたよ

352 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:38:23
冬ソナではじまり
冬ソナで終わるヨン様

353 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:41:27
794 :魅せられた名無しさん [↓] :2010/07/24(土) 21:25:18
>>766
キイストは去る 1分期に売上げ 81億6100万ウォン,営業利益 5億8600万ウォンの安定した実績をあげたが当期純益は 9億ウォン赤字だった.


795 :魅せられた名無しさん [↓] :2010/07/24(土) 21:35:56
デジタルアドベンチャー 平成22年5月14日

特別損失について

飲食店舗資産について、営業損益が悪化し、短期的な業績回復が見込めないことから、帳簿価額を回収

可能額まで減額し、当該減少額を減損損失(341,606千円)として特別損失に計上いたしました。

354 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:51:04
>>348
初めは自分は残ろうとしてたんだよ
でも自分がいたらファンがその場を離れないで危ないから
先に入らされた

355 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:56:18
勝手に脳内変換

356 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:02:26
ぺ様終了〜〜良かったね

357 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:10:06
ここも終了

358 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:11:10
どこもかしこも終了
ぺも数年夢を見られて良かったw

359 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:16:08
まず自分が終了してね

360 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:17:43
暑いんで頭の溶けたばあさんばっかり

361 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:20:36
>>346
韓国の花火も日本も花火も同じ
ちなみにアメリカの花火も同じ

362 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:23:05
撮影場所にぺとヲタが並んだが強風が止まないのでDAの人の判断で解散となった
移動したヲタはガイドから撮影まだなら戻って下さいと言われその通りにしたら事故
DAの人とガイドの連絡ミス

363 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:33:19
ペ個人に責任はまったく茄子
ペ叩きに熱心な婆は贔屓の尻拭い擁護に回るべきでは?
結婚詐欺やら色々大変そうだしw

364 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:34:49
天災云々という論議はともかく
誰よりもイメージを大切にするヨン様が事故ツアーの返金をたとえ半額でもできないんだから
キーやデジタルアドベンチャーの業績がどれだけ悪化しているかわかりすぎるくらいわかる

365 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:35:45
DAイコールぺ


366 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:38:14
>>346
タルジャの春見てたら日本と同じような花火が上がってた
でも種類は一種類だけだったようなww
神宮の花火大会ぺもおいで〜♪

367 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:38:22
責任の問題じゃなくイメージ悪いよね
他人事の韓国人は見舞金でヨン様のイメージを守れても
実際醜い目にあった1500人の中の100人はアンチ化してるよ

368 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:39:57
>>364
熊作った頃から事業広げると痛い目にあうと思ってた・・
なんせ何も保障のない水商売と同じだからね芸能界は
硬式の維持費も馬鹿にならないだろうし〜ぺがどんな風に後始末するのか見届ける

369 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:41:06
>>364
資金に余裕があれば返金していたと思う
しかもイメージ回復にまたドームでチャリティーとはぺはおかしな方向へ進んでいる

370 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:43:27
イメージがすべてと言ってもいいヨン様なのに変だよね
それでもお花畑な人はそれはそれで幸せだ

371 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:43:46
ネガキャン必死なのはどこかのバイト?
今も残ってるようなペヲタ=コアヲタだから転向はむりぽwww

372 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:44:07
ペに失望した婆は静かに去ってね
老い先短い人生でしょ
恨み節で埋めず有意義にねw

373 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:44:58
ヨンハみたいに思い切った事しなければいいけど
強そうで案外弱い韓国人

374 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:47:37
>>373
ペがそんな無責任男 じゃない事は
ヲタなら知ってる筈だけど?

375 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:47:40
元々演技をするのが苦痛だというぺが破産したら明日はあるのか?

376 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:49:29
アンチが心配しなくても
ペには輝く未来があるから大丈夫よw

377 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:52:02
死ぬ気で働けば何でも出来る
たい焼き売りから頑張れ〜ぺ

378 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:53:44
>>377
ぢゃぁ昔みたいにチヂミでよろw

379 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:53:50
>>375
脇役をやるタイプじゅないし
破産て本人が知らないうちに突然来るからかなり心配w

380 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:54:01
>>358
ぺが夢見たんじゃなくて
ペヲタが夢見たんだよ
ぺは苦労しただけだ

381 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:55:44
>>372
なんかね〜恨み節天こ盛りで(ry
般若面でPCに向かってる婆図が浮かぶw

382 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:56:12
ドリハイが赤字ならいよいよ危ないなー

383 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:56:37
>>379
ホテリアも初恋も脇役だったけど
気に入った作品だったらこれからは脇でも頑張らなくっちゃw

384 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:59:16
>>381
元ヲタはなんでそんなに気になるんだろと小一時間w
昔ふられた男の動向がいつまでも気になって仕方ない
毎日ネガキャン婆はそんな質の女と予想

385 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:59:44
ペは主役にこだわるタイプじゃないよ
華があるから主役にさせられるだけ
脇で主役食った過去ドラ見れば無理茄子

386 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:59:48
日本の硬式もそろそろ無くなるかもね
物品サイトだけど買う人もいなそうだし

387 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:00:20
>>385
地味顔系なのに華があるんだよね
謎だw

388 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:01:06
恨み節婆の言い分の99パーは逆恨み

389 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:01:13
ヨン様を脇では使えないよ
オーラがどうこうという花畑的問題じゃなくて
俳優ペ・ヨンジュンではなくなったヨン様が脇だと作品の邪魔

390 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:01:50
>>388
害基地だからねW

391 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:03:44
>>387
地味顔???
どちらかと言うと派手顔だよ
横顔なんか彫刻みたいに綺麗だし

392 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:05:34
今度のドリハイは脇だよ

393 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:05:51
>>387
本当に地味系だよね初めて冬ソナ見たときヨンハの方がハンサムと思ったもの
え?この人が主役?って思ったもの
でもいつの間にかぺにどっぶりだったけどね

394 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:06:09
妄想しまくりの逆恨みが得意な激情型恨み節婆ウザス

395 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:06:54
ネガな意見を嫌う花畑ヲタはぺの重荷だろうなー
ヨン様の鎧は気が重いと思う

396 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:08:38
ヨンハってハンサムだっけ?
学生時代の顔とはだいぶ違ってたけど
ワタスは最初から今までペw

397 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:09:39
だ・か・ら
ヨン様リセットして極悪非道の悪役やれば
ヨン様スマイル忘れてくれるよ〜〜でも日本でヒットしないと無理だけどねw

398 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:11:32
あーー孫さんと出会ったのが間違いの始まりだったのかな

399 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:12:33
あのさ〜ヨン様もペなんだよ
頑固なペが厭々ヨン様を演じるわけない
花畑でもヲタを責めるのは間違ってる

400 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:14:25
冬ソナ終わった頃からスキャンダル撮影後あたりが
CF絶好調だったね韓国至る所にぺのポスターが
日本でヨン様になったとたん・・・・・

401 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:14:48
真の極悪非道を演じるられる顔立ちじゃないからなあ
ビョンやジソはそっち系だよね

402 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:15:57
>>393
( ・∀)人(∀・ )ナカーマ
派手顔なんて思ったことは一度もないなぁw

403 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:16:50
ヨン様になったから日本人はペを知った
ニッチーは以前から知ってただろうけどね

404 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:18:41
不思議な人らが混じってるけどもしかして悪口罵詈雑言スレ落ちた?
ここはペスレだから雑談はよそでやっておくれ

405 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:14
ペの顔のパーツはどれも美しい
派手に見えるのは全体の華やかさ

406 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:31
>>401
いやいやジェホやドンヒョクはかなり非道だったよ


407 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:20:10
>>402
ないよね
ハデな顔=海老蔵てなイメージだw

408 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:20:12
>>387
アニソナ実写版見て華無くなったと思う


409 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:20:55
>>405
それってハデ顔とは言わないような・・・・

410 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:20:58
ぺをヨン様に仕立ててブームをヨン様のものにした功労者はマゴだよ
おかげでぺは孤立した

411 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:22:58
>>406
根っからの極悪非道ではなかったじゃん
ペはドンヒョクぐらいが似合う
頭の悪いチンピラ極道系は無理

412 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:23:00
今のぺは華もなにもなくない?
CMもイケてないおばちゃん

413 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:23:48
>>411
マルっと同意w

414 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:24:47
>>412
今じゃない
顔店CMあたりからオバちゃん・・・

415 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:22
ヨン様に仕立てられたって事にしたいのも花畑だよね
普段は頑固なペと言ってるくせに矛盾してると思わないのか

416 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:59
>>411
チンピラは似合ってないけど参謀系ならいけると思うよ
そういうのも見てみたいな〜w

417 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:26:59
>>415
思わないんじゃないかな
ネガキャンレス=論理性・整合性全く無視の感情垂れ流しレスばかりだものw

418 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:28:04
ヨン様だろうが実業家だろうが
どんなペも最終的にはペの意志
応援出来ない人は去ればいい

419 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:29:08
>>417
ネガキャンレス厨は痴的存在
ペの良さはわかるまい

420 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:30:18
>>417
簡単に言うとヴァカてことけ?w

421 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:35:27
地味顔ってチャ・テヒョン系じゃない?
薄いヒラメみたいな顔を言うんだと思ってた

422 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:39:05
>>415
ヲタのふりも大変だよねw

423 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:39:24
今はだいぶ浮腫みが取れてるんじゃない?
ヨンハの時の写真見て思った

424 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:40:31
>>423
髪型といいチュンサンみたいだった

425 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:44:33
ぺの良さがわからない一般人は多いよ
ピークの時でもヲタ20万人くらいでしょ
今までは婆パワーがすごかったのと物が売れたから注目されていたのね

426 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:44:37
>>422
おまいは頑固なペが厭々ヨン様演じさせられてると
本気でそう思うんだ?
ではヨン様ペは発言から全て演技?嘘?

427 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:46:37
>>426
話ズレてるよ

428 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:47:14
>>418
んだよね
ヲタが口出しできるのはあのポスターはいけてないとかそのくらいだと思う

429 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:49:51
極悪ヨンサマ

430 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:49:57
年寄りヲタは老婆心が過ぎて
あれこれ口挟んではペの足を引っ張る

431 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:50:49
日本限定外タレといってもカーペンターズやアラン・ドロンとはヲタの桁が違うからねー
ぺは老年層に受けたからお金が動くんでマスコミも煽ってくれた
グッズが売れなくなったらやばいよ

432 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:51:47
出た〜アランドロンヲタ
おまけにカーペンターズ

433 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:54:33
>>428
良いこと言うねw
胴衣デス

434 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:55:40
>>430
年齢だけじゃなく感性の問題では?
庫裡なんてペと変わらないはずなのに感性は老婆丸出しw

435 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:56:23
>>431
団塊ぺアンチ降臨シマスタ

436 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:57:38
ヨン様としての言葉や行動はすべて演技
ヲタが言うんだから間違いない

437 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:57:41
>>434
庫裏=ロウバかよW

438 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:01:19
>>428
一応マンゴや運ヤメレとか言ってはみる

439 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:04:24
>>438
ペヲタならずーーーーっと言ってたよね
既に諦観w

440 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:04:34
ペが決めるから婆は黙ってな

441 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:05:49
>>440
栗?

442 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:20:24
ぺはもうお土産配り終わったかな


443 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:20:32
出すのはお金だけでいいよ

444 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:25:09
>>441
ビンゴかもW

445 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:34:04
W

446 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:35:05
W2

447 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:38:52
ヴァカ丸出しの荒らし好きビョンヲタの告白


500 魅せられた名無しさん sage 2010/07/25(日) 00:29:02
>>497
ビョンはペヲタに叩かれてるじゃん
ぺは他ヲタ総出で叩かれるけど

448 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:40:09
>>438
↓↓↓ぺも楽しんでこそのぺヲタかな
と思う事にしているw

449 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:56:34
ヨンさまに写真とられて
喜んでいるバカ家族
リスト作成の為なのに

450 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:58:22
アイゴすれ
どこ
アドレス教えて

451 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:59:50
>>450
アイゴー住人はビョンジソジファンヲタ
そっちで聞けば?

452 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 01:07:49
ペスレヲッチャーのアイゴー住人がいるだろうから
気が向いたら教えてくれるんじゃねw

453 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 01:12:10
アイゴー知らない興味もない

454 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 01:14:30
教えてくれてもいいじゃん
ケチ

455 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 01:15:19
>>454
だって知らねーんだもん
答えようがないw

456 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 01:57:41
検索苦手な婆はすぐケチとか言うよね

457 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 02:03:29
アイゴーは難民にあるよ

458 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 02:15:19
自分の無能無知を棚に上げてケチ呼ばわりとは全く呆れる

459 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 08:39:53
>>393
禿亀だけど1話から見るとそれはないわ
どうみてもぺのがハンサムだよ
でも後半から見るとハのほうがハンサムにみえることもあるw

460 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 08:43:27
己の婆を大棚にのせて婆呼ばわりするぺヲタ
30代も婆に間違いないでー
ハリセンボンの春名とぺはそっくり

461 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 09:23:10
いじりすぎると元の顔がどんなだったかわかんなくなるぞw
撮影をしていない時にかぎって皮膚科と美容院通いを頻繁にするから
顔が変に膨れるのかもね

462 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 09:53:24
>>461
確かに
エステの帰りにもう落ちてくるホホのたるみ
無料エステの薦め洗濯バサミで固定は痛い!

463 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:03:42
>>460
春名は犬の赤ちゃんの可愛さを出す為に引き立て役をしたり健気なコだよ

464 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:52:02
ぺもしかして病気?

465 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:58:51
ファラーリ買ったり海外を遊び歩いたりしてるのは・・
浪費する病気ってあれ?
躁かもね


466 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:01:51
ファラーリ間違い
フェラーリ

467 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:16:17
貧乏人が金持つとねえw

468 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:18:23
いかにも成り上がり者の趣味だね
ろくにバックもできないのにね

469 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:27:48
フェラーリは価値が下がらないから
成金には蓄財と見栄と両方満たせるんだって

470 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:28:45
だいたいエコとか言ってたペがいかに偽物かわかるわな

471 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:28:48
>>450
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1279987677/l50
アイゴだよ♪

472 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:30:03
最近の新型鬱病は自分の好きな事はできるが
嫌いな仕事はできないとかだって

473 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:36:53
>>469
だからメンテでたま〜に乗るんだー
乗りもしないのにガッチリ個人資産を蓄えてんだ
エセチャリーも抜け目無さそうだな

474 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:49:43
事故ツアーの直後にうどんを食べに遠出したり
ヨンハ自殺の直後にわざわざ一週間繰り上げてアメリカでバカンス
そういう時こそ嘘でも引きこもったらいいのに

475 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:51:07
>>466
英語読みっぽく書いてるのかと思ったw

476 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:57:11
>>474
ペの人となりがよくわかる行動
その場だけ心配してるフリしてたんだ

477 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:57:42
>>469
価値が下がりにくいから次に乗り換えする時に
下取りを出し易いってだけでしょ
ディーラーが良いタイミングで買い替え時を勧めてくるだろうし

478 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:00:37
エコ言うならフェラーリなんか乗っちゃダメだ
これからペがエコ言ってもそらぞらしくなる

479 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:04:14
漆先生の事も自ら名誉館長になったくせに
本とイベが終わったら関係も終了

480 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:05:23
韓美本も詩人の先生を伴って
いい表現頂戴したんだろうね

481 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:07:18
>>479
何かを踏み台にできるペは長生きできると思うよ
繊細なヨンハみたいなことにならないねきっと

482 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:09:52
>>478
ぺが軽(って韓国にあるのか?)に乗ってたらイヤだ
って180cmが乗ったらチェンジ変えるのも大変そうだけどw

483 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:11:36
>>481
そういや手相には長生きすると出ていたそうな
うろ覚えだから自信はないけど

484 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:13:40
>>482
出た詭弁
フェラーリ正当化するために軽を出す性悪

485 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:15:10
>>482
強引な論理展開でワロス

486 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:17:25
マイバッハだってエコとは程遠い車
ペにエコ思想は全くない

487 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:18:49
>>484
別にオイラはフェラーリ乗ってる人や
毛皮着てる人に対してギャーギャー言うつもりは無いもん
F1や航空ショー好きだしw

488 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:35:32
客のみで運営中

489 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:38:27
DAツアーは自分達とぺには一切責任はないと突っぱねて最後まで会見を開かず
怪我人の補償も6月までと期限を切ったりして会社を終了させて幕引きをはかったみたいだよ

490 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:39:04
客にバチがあたりますように

491 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:39:27
>>489
baka?

492 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:41:17
赤字なのに店舗を増やして倒産するのはよくあるパターン
店舗を増やして会計上資産が増えたように見せないと融資を受けられないから

493 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:48:33
ヨン様は心の病気です
いい人を演じなければならないなど過度な心的負担を経験すると起きる
日本でも女性バラドルが本来の自分とは違うキャラを作って奇行に走ったりよくある

494 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:50:42
>>490
バチがあたるって言葉も最近は聞かないなぁ〜
婆ちゃんによく言われたけどね
地獄絵図を見せられて「悪い事するとこんなトコに行くんだぞ〜」ってw

495 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:53:06
>>493
勝手病だっぺ
バラドルあれはクスリ

496 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:58:47
>>492
フレンチやイタリアンならともかく日本の店はぺに人気があってこその店だから
これから人気がどんどん落ちたらぺと言う名前が足枷になる
たとえ料理が美味しく改良されたとしてももう無理だよ

497 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:01:00
>>494
大韓爆破女に見せてやりたいね
VIP待遇だったね

498 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:04:17
>>497
そんな人のこと話題にしてるのあんただけ
馬鹿じゃないの?

499 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:05:14
>>493
昨日今日演じてるキャラではなく
芸能界に入ってからず〜っとだよ
つぶれてるならとっくにだろw

500 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:10:14
>>499
そんなことはない
スキャンダルのころまでは記者会見であほな質問に不機嫌顔をしたり
メイキングでも偉そうなことを言ったりしてた
人畜無害で仙人のようないい人になったのはヨン様になってからだからそろそろ精神破綻してきている

501 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:11:58
>>500
自称ヨン研究者?
自称ヨン依存症?

502 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:12:42
>>501
ただの逝ってる婆では?

503 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:16:48
自分で上げて下げる人が夜と休日に常駐しているね
ペヲタなのかネガレスをされると困るバイトか?

504 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:18:58
ゴシレは無理でしょう
ヲタでも思う
ぺがキャラを作っていると言うのもヲタでも同意する

505 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:19:36
>>503
昼にも来て欲しい?


506 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:20:19
>>503
モマイはペヲタじゃないのけ?

507 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:21:28
韓国にハイブリット車てあるのかな


508 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:21:52
>>498
オマイってさ怒り出したら歯止め無さそうだな

509 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:24:18
ペヲタ=とにかくペを盲目的に愛していてすぐ攻撃的な態度をとる人

510 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:24:59
最近妙にええかっこしーじゃない?<ぺ
韓美エコエコ見舞金チャリティー
なにかと言うと涙ぐむし

511 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:27:01
ぺはすぐに泣く人なの?
そんなかんじには見えないよ

512 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:28:41
ぺのエコ=「出来ることひとつ」だからいいんだよw

513 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:29:25
やっぱり出自コンプレックスだっぺ

514 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:32:18
>>502
逝ってるのはお前さん
至極正論

515 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:34:40
ここまでいい人キャラを作ってしまったらイメージを守るのは大変だ

516 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:41:12
>>514
正論ってw
ぺの日常を知ってるわけでもないのに断言してる>>500のほうが病気だと思う

517 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:42:18
石田純一が浮気をしても大丈夫だけど中村雅俊が浮気をしたらアウトなのと同じね
ヨン様が少しでも人道違反をしたらアウト
DAが悪者にならないと

518 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:52:32
>>516
無知なものに知恵授けたくないが
一を知って一しか学べないのはオマイ
一を知って10まで知る事を学べ

519 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:05:02
>>518
×一を知って十を知る
○一を聞いて十を知る

520 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:10:13
ことわざにこだわるペヲタ婆らしい指摘乙

521 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:11:06
144 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 02:02:28 ID:dqCEehA0
こないだヨン様見ちゃった
バーで女の子と一緒だったよ

522 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:12:32
>>518
無知はオマイ

523 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:18:07
人の無知を指摘して己の無知を晒してしまった>>518wwwwww


524 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:08:32
>>523
>無知なものに知恵授けたくないが
見下し目線だったのにね

525 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:14:59
>>519
一を聞いて10を悟るだw

526 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:17:45
ハワイのDIORでは白Tに黒パンツでリラックスしてた模様
何より

527 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:21:32
>>526
今はそれだけでいいね

528 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:28:58
>>526
また偽投下
ソウルに居るって

529 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:32:18
>>528
ハワイ滞在中の話だよ

530 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:20:13
日本人だらけのハワイに行くはずは無い
白Tに黒パンツ?
どんなセンスなんだよ

531 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:23:00
>>530
ペンちゃんは私みたいなファッションするんですね

532 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:26:19
>>530
考えてみ
ぺ以外の韓国俳優にハワイで遭遇しても見たフリするだけやろ?
大半の日本人はそんなもんやで

533 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:01:07
ソウルやハワイでぺに会ってうれしいのはペヲタだけ


534 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:14:33
>>530
オマイはアロハかムームーかい?

535 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:48:12
>>534
アロハシャツのほうが目立たないのか?


536 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:49:01
ハワイ=アロハ&ムームーてどんな時代の人なんだろW

537 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:58:58
ハワイにいたんだね
同行者はソムリエ以外に誰かな

538 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:02:41
>>532
一般人ぺ見たら指差して笑う

539 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:03:40
>>535
白Tに黒パンがどんなセンスと言う人は
どんな服がハワイでベストなのかと思ったが・・・

540 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:06:56
ワイハでモノトーン調なんて浮かない?
浮いているから目立つ?

541 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:09:31
>>540
何いってんの?

542 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:16:06
色んな人が居るよ
ビジネススーツ以外なら何を着てても大丈夫でしょ

543 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:27:29
>>540
えっ?

544 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:31:22
>>538
日本人はそんな非常識な教育を受けていないのよ

545 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:01:46
見て見ぬ振りして通りすぎるわな

546 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:27:17
210 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 20:21:29
ビョン目障り
なんかすべてが鼻につくんだよね
存在も言動も偉そうなヲタもw
48じゃなくビョンが…ならよかったのにと本気で思う

547 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:34:32
YANCHOさんのバタフライ見てると
泣けてきた・・・あの頃に戻りたい

548 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:52:26
過疎age

549 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:19:56
荒らしお出掛け中

550 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:35:38
225 :名無し草:2010/07/25(日) 20:55:22
○ヲタとうとうビョンに氏んで欲しいと言い出した
恐ろしや

226 :名無し草:2010/07/25(日) 20:56:23
>>225
人間としてどうかと思うよね

551 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:54:36
>>549
NHKスペシャル見てるんだお
在日の戦後

552 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:09:14
>>547
あの頃って韓美ぺじゃないの?
そんな前じゃないでしょ

553 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:15:46
ヨン様v


554 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:17:30
戻りたいとは思わないけど初来日の頃はwktkしたなw

555 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:17:53
今年後半にはペの作品見れるかと思ってたけど
何も決まらないままむなしくすぎる日々

556 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:00
>>555
ペ関連以外にすることないの?
世の中には他にも面白い事や楽しい事がいっぱいあるよ
がんがれ〜♪

557 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:20
>>547
HN書くなってばorz

558 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:24:41
>>557
仰け反るほど深山がいるようですorz2

559 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:00:16
かはらのおうちー
$2,250/nightly
$14,000/weekly
$35,000/monthly
ルーム・タイプ
7 Bedroom
7.5 bathroom
4 Queen ベット
4 Double/ Full ベット
オーシャンビュウ
設備
Internet
フルキッチン
食洗器
洗濯機&乾燥機
パーキング
プール
ジャグジー

560 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:08:59
反日のくせして
日本で金稼ぐんだ
いいようにあしらわれてるね
あんたたち・・・

561 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:41:28
アトムタソがハワイのコテージ風な所うpしてるけど
あそこにぺも泊まったのかな?

562 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 01:17:36
ちらっと写ってる白Tに黒パンツはぺ?
プールで泳いでるのは違うよねぇ〜

563 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 04:02:44
カハラミニリゾートってとこ
旅行中の景色とかテーブルと同じぽい
オーシャンフロントでええな〜

564 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 07:41:24
ソムリエ風呂ってどこかヒントください
今更聞けなくて

565 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 08:28:01
妖怪風呂は今どうなってるかな
ぺの宣伝しすぎて韓ヲタからそっぽ向かれたよね

566 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:58:10
最近のガキでも白Tに黒パンはネェデガス

567 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:58:27
>>564
だうmの50281

568 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 10:04:08
>>567
564タソじゃないけどd!です

569 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 10:19:36
>>565
見てきたけど
普通に営業してたよ


570 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 15:50:08
>>566
ガキじゃないので

571 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:14:54
>>562
あれは違うなw

572 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:00:34
朝から10レスもないとは
ぺもついにオワッターー

573 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:01:02
ヨンハへの傷心の旅じゃなかったね
ゴルフ三昧グルメ三昧ワイン三昧
ぜいたくって楽しいな〜♪のペ


574 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:02:40
>>565
更新少ないしもう開店休業状態
ペ宣伝風呂だってレッテル貼られちゃったからね

575 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:56:35
今更突然妖怪風呂ネタw

576 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:44:41
>>572
sge上げですかいorz

577 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:46:16
>>572
韓国の至宝が頑張るからいいお

578 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:34:06
>>562
部屋の中を写した写真の中で
真ん中にモザイクが懸かっているのがぺに見えるw

579 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:45:09
>>578
日焼けした元気いっぱいのぺが見たいね

580 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:52:15
>>579
29日あたりに何かあるんだよね?

581 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:57:15
何があるの?

582 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:59:31
この前も13日ごろ何かあるとか言ってたけど
なーんもなかったけどね

583 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:59:58
>>581
何かは分からないけどLのツアーが募集してたw

584 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:20:00
Lツアーってまだやってたのかw

585 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 07:27:46
キーがあれほど言ってもなくならないとはね
情報漏らす人をつきとめて訴えないとダメなのかも

586 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 07:59:30
>>578
腕で顔半分見えない写真やモザイク懸けた写真じゃつまらんw

587 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 09:23:07
ヒョンジュンが顔店とCM契約したね
ぺの契約はどうなってるんだ?

588 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 09:33:40
記事では契約は終わったって書いてあるね

589 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:02:50
4だと共演CM有りかもって書いてるけどないだろうね
いよいよぺは製作側か?鍵所属タレント大活躍だって・・・
まあそれも大事な仕事だろうけどヲタは寂し杉

590 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:05:53
>>585
小金で転ぶ優秀な人材

591 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:10:06
>>589
ぺが製作側?
資金はどうするだっぺ
失望株を叩き売りますか

592 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:21:37
顔店のぺはあんまり好きじゃなかったので終了でいいよ

593 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:28:09
>>592
たぶんぺもあんまり好きじゃなかったと思うしねw

594 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:35:55
リダは他の化粧品のCMやってたよね
ロッテ免税店のCMとかもやりそう

595 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:44:50
>>594
それはどーでもいいやw

596 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:14:42
ペ以外の俳優を応援する気ないから
いよいよ終了の時なんだね

597 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:17:00
顔店終了ならいつでも結婚できるな

598 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:17:16
>>596
好きな俳優は好きな俳優のスレで語りたいからね

599 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:33:17
>>592>>593
禿同なんだが
自分の意思で表舞台からフェイドアウトしようとしてるふうにも思えてさ...

600 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:43:44
>>597
3年目ですからねぇ〜w

601 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:47:29
>>599
一応2015年くらいまでは表舞台には居てくれるんじゃないのけ?
「あと10年は俳優を続けられそうです(うろ覚えw)」
発言からすでに5年経過しようとしてるのか・・・w

602 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:50:20
大使やってるうちは大丈夫だと思うけど

603 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:01:30
>>602
そういやそんな事もやってたなw
今年からなのに目立った活動はしてないような

604 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:18:38
ハワイ島写真にカメラマンが写っているね
ということは密着がそのうち見られる?wktk

605 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:23:53
3年以内にケコンは期限までに半年切ったw
時間の経つのは早いよね
ペガンガレ〜〜

606 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:44:28
      |

  \       /

―     ○     ―         ^^

  /        \                   ^^
       |
                  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ( ゚Д゚)っ うりゃあ!
                ゚ ⊂ /\ \________
   ゚      。      。 ゚ ソ  ノ  ゚      。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

こういうぺが見られる?w

607 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:16:22
>>606
サメにケツ噛まれろ!
自由自在に合成写真お作りいたちまつんでヨロ

608 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:47:11
>>589
ないだろうね
リダを第2のペで売るとリダヲタ離れを招く
そうじゃなくても反感買ってるんだから

609 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:17:53
顔店て一度契約終了したけど売上イマイチになって
またぺに変わったんじゃなかた?

610 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:21:18
>>609
違うよサンウが結婚したからじゃなかった?

611 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:23:47
>>586
セスナに乗り込む後姿はぺ?
顔見えないけどw

612 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:26:44
>>610
サンウタソはもっと前じゃない?

613 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:32:36
>>611
ぺっぽいねw

614 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:41:36
>>613
あんなんじゃ嫌だよう
正面笑顔でプリーズw

615 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:35:05
ビッグアイランドでもゴルフかい
ええのぉ〜

616 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:41:00
もう怪我の後遺症はなさそうね
ヨカッタヨカッタ

617 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:46:48
高そうなバッグ床において
白ニット白パンツで足組んでるのはぺ?

618 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:48:14
>>609
ずっとモデルだったよ
女優メインになってただけ
ぺからヒョンジュンに代わるだけでしょう


619 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:49:55
ぺは所属タレにお仕事あげちゃうのよ
ジソのベストジーン二ストもぺだったのをジソにまわした
リダは今化粧品モデルやってるからどうなるかだね

620 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:57:59
リダにCMも俳優のオファもぺのお蔭って思わせたいのかな
それとも自分の替わりはいくらでもいると思ってるのかな
広報大使の仕事を体調を理由にビョンにしてもらうなんて悔しいよお

621 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:04:14
>>618
サンウからペ
女優になって売り上げ激減
ペは半年間だけ更新
その後ヒョンジュンだお


622 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:10:51
結局商品がいいんじゃなくて
おまけがほしくて買ってるだけってことなんだね

623 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:20:43
>>564です
禿亀だけど>>567タソd!d!


624 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:22:25
>>621
日本はずっとぺだけど韓国は確かそうだったはず

625 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:26:21
>>617
カメラやバッグはぺの物かも?
足組んでいるのはちょっと違うような・・・

626 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:31:49
ソムサンだんだん大胆になってきたwイイヨイイヨ

627 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:32:28
帽子の次はカメラにバックなの?
本人不在でも持ち出せそうな物ばかりだね
顔見せないと信じないぞw

628 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:34:20
なぜあの似たような画像が2枚うpされてるのか・・・

629 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:11:17
ぺが撮った写真も混じってると思っとくw

630 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:42:51
>>628
バッグとカメラに注目ってこと?

631 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:44:28
女優になってからというよりぺになってからもそこまでアップはしてないと思う
売り上げアップ記事沢山だしたのはぺの為
今は顔店より他店のほうが人気だよ
顔店は日本婆相手

632 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:48:53
ハイハイ

633 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:52:08
>>620
ペは直前になるまで参加するかどうかもわからない
関係者は振り回される
安心して仕事まかせられない

634 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:54:31
当日までわからないって
雅子と同じだね

635 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:55:28
好きな事はいくらでもできるっペ
ワイン三昧ゴルフ三昧グルメ三昧の日々

636 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:09:29
>>620
ビョンは以前にも韓国広報大使の仕事してたし慣れてるよ
今は韓国広報とソウル市広報の両方のCMやってる
以前政府広報関連のナレーションもやったりして国からの信用が厚い
アン・ソンギとともにユニセフ特別代表もやってたね

637 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:16:04
ぺは自分だけが目立つ仕事は進んでやるから偉いよお

638 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:17:11
>>633
振り回されるのは関係者だけじゃないヲタもだよ
まるでギャンブルみたい
来るか来ないか賭けですから

639 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:18:48
>>638
賭けとわかってるなら来なかったからといって騒がないでね

640 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:19:14
>>637
だから韓流スターの多い結婚式は欠席なんだよ

641 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:19:56
>>637
だったらええのう<ペヲタ

642 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:21:13
狼少年みたいに最後は誰からも信じてもらえず逝っちゃうなんて
ありそうでなさそうそうで・・

643 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:52:00
>なさそうそうで・・
そうが二回なのは意味があるの?

644 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:08:32
♪なだそうそう♪かと思ったw

645 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:45:00
ぺはやると言ったらやるよ
黙ってる時はやらないと思ったほうがいいw

646 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:55:30
やると言った雫は無産だったけどね

647 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:03:00
雫の霧散は仕方ないよ

648 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:18:23
雫は許可が下りなくて
ぺはあきらめるしかなかった

649 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:45:17
テサギの大幅な遅れと怪我・雫の無産から
ぺの人気下落が止まらないね
人気下降はぺ自身が一番わかっててあのお釜リダにバトンタッチするのかな?

650 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:53:11
ほっといたって!

651 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:55:53
次の作品が発表になればヲタは盛り上がるよ
2003年から根強い人気は持続
軽いヲタは次々対象を変えるけどまだまだ応援しているヲタは多い


652 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:59:40
韓国でははっきり言って人気ないよ
固定ヲタとマスコミ好印象もたれてるだけ

653 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:02:25
>>652
どこぞのシャチョさん登場

654 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:29:47
それにしても寂し過ぎる
最近PCもあんまり見なくなった
スレ消化に一週間以上もかかるよね〜話題もないから

655 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:34:58
ぺに表立った動きがないから仕方ないよ
もう少し待とう
そのうちよい知らせが

656 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:38:42
>>653
ワロタw

657 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:40:27
ぺはやるといったらやるんだけど
体内時計が人より遅れているらしい

658 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:40:58
飛行機の後姿は絶対にぺだねw

659 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:44:28
>>658
あの後姿はイッパーン人とちょっと違うw

660 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:56:52
ぺの背中大きくて大好き♪
何千回以上ぺを見てきてるから
後姿だけですぐわかるw

661 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:58:48
ワインが販売もうすぐあるの?
ぺの誕生日ワイン2000本があんなに売れ残るとはマゴも思ってなかったよね
今度はソムリエタソが写したぺの写真つき韓国産ワインの販売だったりしてw

662 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:03:17
>>661
ぺのワイン2000本が売れ残ったの?マゴと契約してた頃は
まだまだ人気だったのにねw

663 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:11:48
>>662
高額杉だた

664 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:13:58
>>662
ぺの誕生日ワインが売れ残ったのはマゴと契約していた時のはなし
誕生年のワインに高いグラスもついててあまり売れなかった
知らないでねつ造はダメ

665 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:17:16
クマーは売れてもワインは売れずだったよね
キムチもまっこりもいまいちだったけど
コンビニ弁当が売れたからヨカッタヨカッタ

666 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:18:57
ペにキムチおいしいから
バス乗り継いでわざわざ買いに行ってるw

667 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:19:25
>>664
そうそうあの頃のマゴ相場は高かったねw
羽振りがよかった頃マゴ・・・リムジンとかのレンタル会社作ってなかった?
今imxはどうなんだろうね〜安泰なのかな?

668 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:19:39
>>666
ペに×
ペの○

669 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:21:14
ヒョンジュンの花男イベするから忙しいんじゃないの?

670 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:21:52
ワタスはひそかにコシレの海苔が大好きだよw

671 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:23:21
この間ツイッタでマゴヲタを発見したよ
本当にいるんだと知って驚きました

672 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:27:11
いまだに貢物するマゴヲタいるの?

673 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:29:16
マゴが管理してた頃の硬式は面白かった
何かあるとマゴの泣きが入ったりして暖かかったねw

674 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:31:40
>>672
貢物しているかどうかは知らないよw
マゴヲタだからぺのことも気になるみたいだった

675 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:33:23
ジソプのファンミ一対一の握手・・・・だって
ドラマや映画に大活躍でもお金に困ってるのかな?
ぺもその内有料握手会始めるのかな?

676 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:34:37
あの頃は苦情も聞く耳持ってますという感じだったよね
今は¥¥¥¥¥¥¥

677 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:44:49
27日の夕刊にペ
観光のやつだた

678 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:03:28
チャリティオークションぺと握手できる権利

679 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:09:26
自宅玄関まで来てくれるなら5000円くらい出してもいいわ

680 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:13:45
お姫さまダッコしてくれるなら6000円だしてもいいわ

681 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:25:54
>>673
今も風呂は泣きばかりだけどねw
>>675
お金がどうとかじゃないでしょ
東方三人組だって握手会ツアーあるよ

682 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 06:14:19
ゴリドラ来年早々にはKBSで放送される予定なのに
ぺの出演以外はなんにも発表されてないよね
進んでるのかな?

683 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 08:02:56
>>649
アニソナが最悪じゃね?
テサギ当時はブーム去ったとはいえ
そこらのスターよりまだまだ人気だったし

684 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 08:10:47
>>652
ず〜っと前からテサギ直後までは人気投票でも大概上位に入ってたのに
ここ2〜3年名前さえ見なくなった
露出ないと忘れられる国だから仕方ないか・・・

685 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:17:22
本人もわかってやってるんだしいいんじゃないの
人気に執着するようなぺならこんなやり方はしない
ブレナイ男そこが好きw

686 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:32:38
金に執着しすぎ・・・

687 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:33:43
>>686
とんちんかん

688 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:34:42
あやふやな情報だして周りを混乱させすぎ・・・

689 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:34:46
>>684
テサギ前は批判されてたけどヒットしたらかわったよね
ドラマ人気はいつまでも続かない
次コケたらまた非難怖いのかもね

690 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:44:15
>>689
それでアニソナを勧告で放送しなかったのかな?
アフレコ下手だって言われそうじゃん

691 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:44:47
ぺはデビューから大コケ知らずだと思う


692 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:59:42
>>684
香港のしょうもない人気投票で4位に入ってたよ
日本以上に露出少ないのにね

693 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:02:52
露出もないのにまだ名前が上がってるほうだよ
ランキングにぺの名前があると驚くもんw


694 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:15:17
初恋からパパまではあらゆるランキングで1位だったし
ホテリアまでの空白の2年間でもランキング上位
ペ自身は人気一切気にしない言ってた

695 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:19:11
そうかな
人気や視聴率が気にならない俳優はいないよ

696 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:25:14
>>695
人気や視聴率にこだわりたくないという感じとか?
事実自身の一番視聴率の悪かった愛群こそが
一番の名作だとファンの間では言われているしね

697 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:26:17
人気取りを狙って動いてるとは思えないな
ヲタ放置だしw

698 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:33:14
ブレイク時少しでいいから自然体のぺをTVで露出してほしかったよ
↓CMにお手振りに婆ヲタ映像ばっかりでイメージ作り大失敗
スラ〜とスタイルいいのさえ知られてないのがいまだに悔しいわ

699 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:34:39
>>696
ぺ本人も一番気に入ってるって言ってなかった?

700 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:47:30
ぺはいつもマイペース
時々まだぁ〜?と言いたくなるけど仕方ない

701 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:47:37
>>698
テサギ見てぺのカッコよさに気付いたという人も
もっと作品に出て欲しいね

702 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:58:46
>>701
テサギ当時はいっぱいいたよねそういう人
その後の寅さんやスカパーCMでひいちゃったかなw

703 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:02:46
>↓CMにお手振りに婆ヲタ映像ばっかりでイメージ作り大失敗

せっかくヲタになってもこれで引くよね

704 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:01:52
>>699
言ってたね
自身の作品の中では嫌いな作品や
役柄も無さそうだけどな


705 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:04:19
>>704
無さそうだね
だけどカマキリダンスはもう見たくないかも・・・w

706 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:37:04
黒の半ズボンでキーに行ったんだね
半ズボン姿見たいぞ

707 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:47:44
黒の半ズボンでマイバッハに乗ったのか?
まだバカンス気分が抜けないかw

708 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:23:01
>>707
マイバッハじゃなくてフェラーリ

709 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:40:19
さっき初めてTVで市場白ぺみた
やっぱ黒のがいいわw
新店オープン用はこれか〜ガックシ

710 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:40:46
自分で運転してきたのか。あの距離をw

711 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:45:43
>>710
。になんだけど
あの距離を・・・って最後に寄ったのか
何処から来たのか知ってるの?


712 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:47:09
歩いた方が早そうだw

713 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:47:29
ジソと一緒にジムに来たって
今も付き合いあるのね



714 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:01:29
少なくなったね。過疎?
元ペヲタはごっそりとNHKのゲゲゲの向井理に大移動らしいじゃん。
彼若いし文句無く素敵だもんね じゃあ、さよなら〜


715 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:11:36
ttp://www.ntv.co.jp/24h/contents/nissan.html

今年も黄色Tシャツやるみたいだなw
さすがに33万ってことはないと思うけど・・・

716 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:14:45
>>714
ペ以外の韓国人は大嫌いだから私も向井理に移動する〜〜
ぺが動いたらまだ戻って来るねw

717 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:56:21
客はヲタの数が気になるのね〜

718 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:05:14
>>715
いや判らないよ
あの人まだぺヲタなら即決33万で買うかもw

719 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:07:28
>>713
今日からシシツアーだから目撃談多そうだね

720 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:09:24
>>715
ゲッ〜今年はビョンも出すんだね
さすが日テレ抜け目ないwぺよりビョンの方が人気だもんなw
落札価格に差が出れば猿ヲタは大喜びw

721 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:17:31
ぺがサインしてる映像はないのかのう

722 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:44:58
>>720

去年もビョンは「奴×3」のグッズ?か何かを出品してたよ
24時間Tシャツにサインでは無かったと思う

723 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:08
日に焼けたぺが見たいのう

724 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:21:58
向井のまえは内野で騒いでただろ
婆は犬HKでお気に入りを見繕うんだね〜w

725 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:27:21
婆が婆言うな

726 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:27:51
ごめん

727 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:29:02
保守

728 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:41:26
ぺがヨンハの自殺後ハワイでワイン飲んでゴルフして遊んでいたらほんとに人間性疑う

729 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:42:13
ぺの波乗り先生寸サンと同じ人みたい

730 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:42:27
ヲタでいられるかいられないかは結局信頼関係だから

731 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:45:05
おいらペの顔が好きだから
性格悪くてもあほでもばかでもヲチし続ける

732 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:48:13
2004年の誕生日ぺはどこかのリゾート地で過ごしたじゃん
その帰りの飛行機でジャパンマネーと言っていたと前忠が言っていたのを思い出す
ずっと否定していたけど結局そんな奴なのかなと

733 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:51:47
>>731
ぺの顔いいよね
ヲタになるまで??だったんだけどな〜
不思議だw

734 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:59:27
>>732
今はハリウッドだってジャパンマネーねらい
ジャパンマネー目指して何が悪いの?
日本だって車をはじめ色々な商品を輸出してお金を得ているじゃん

735 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:01:10
JP¥だけが目当てだとしたら
たくさん稼いだのにまだ引退しない野心家なぺにヲタは感謝すべき

736 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:02:16
四様ブーム=ジャパンマネー
ぺの人間性を信頼できるのなら貢ぐけど信頼に値しない人だとね
外国の俳優さんだし自分で判断するしかないけど

737 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:02:52
>>734
ヴィトンやグッチだってジャパンマネーをねらって商売しているし
ビョンだって寸だってジャパンマネーを得ようとしているのは同じ

738 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:06:35
ワタスは筋が通ってないことをする人は受け付けないからw


739 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:06:56
>>736
お馬鹿ちゃんw

740 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:08:44
資本主義の世の中でお金を儲けるのが悪いような言い方は変
ぺはイベも他より安いしファンクラブ年会費も取らない
グッズもほしいってヲタはいるしそんな人が買っているだけ

741 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:09:22
勧告人って貯金とか老後の資金みたいなもんを
あまり貯めずに使っちゃうって聞いた事あるから
ぺも貯金が底をついたら俳優やりだすかもw

742 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:10:06
>>741
お馬鹿ちゃんw

743 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:13:03
何でご飯食べているのかわからないソムリエのブログ見て喜んでいるヲタでは駄目だね

744 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:14:18
日本人はバカにされてますよ〜

745 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:14:41
ぺが好き
それだけでいいの

746 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:15:08
くっだらない男かもしれないけどね

747 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:18:29
惹かれるところがあるからヲタになるんだよ

748 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:19:07
It’s KOREAL 2010年9月号に出ているぺと共演して欲しい女優ランキングって
上位は誰だったか知ってる?

749 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:19:21
>>746
オマイよりましと思う

750 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:21:03
>>748
キムソナが1位
>>749
いやいや最近ぺの本質を見るような気がするよ
あなたは貢いであげてね

751 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:23:37
キムソナねえ
女優の人気投票のような感じ?
人気あるんだね


752 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:27:18
>>750
お馬鹿ちゃんw

753 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:29:42
おばかでもいいわ
もうぺヨンジュンとはさようならの時期がきた

754 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:34:58
2位の人がわかんなかった
キム・ソナとぺも見てみたいな〜

755 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:36:13
お金大好き!

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)