5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■So Ji Sub ソ・ジソブ■Part72

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:49:56
◆sage進行奨励中◆
(E-mail欄に、半角で「sage」と入力)
※煽りや荒らしは完全にスルーで。
※他の俳優の批判、悪口はやめましょう。
※950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  荒らしは  。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
前スレ
■So Ji Sub ソ・ジソブ■Part71
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1278627318/

2 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:50:40
のっぺり演技ソ・ジソブ最高?

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:03:47
ヲタからみてもジソ演技はのっぺり?

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:09:26
戦友17%

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:59:53
>>1
おつかれんこん

6 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:16:48
ジソヲタ何処に行ったの?
ハスレ?

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:21:57
ショックで寝込んでる

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:24:53
もう演技の事で誰も叩けなくなったから
暇になったんじゃないかな?

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:50:42
もともと過疎スレ

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 15:47:56
>>9
ドラマ放送中は賑やかだって昨日言ってたよ
たぶんハスレに行ってるでしょう

11 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 15:53:20
ただいま変装して出張中

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:19:34
心配してくれるのは嬉しいけど
来月引っ越しで荷造り大変なの
しばらく客たち営業してね

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:28:01
がーーん
オーランド結婚

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:10:26
イベ内容追加

http://ecc.knt.co.jp/tyoec/sojisub/

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:51:10
握手の時にファンレターとか土産物をジソに直接渡せるようになったのね
これで握手は確実かな

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:57:56
 3泊4日から埋まったのは金暇もある婆様たちがジソについたから
貧乏婆よさようなら〜〜〜

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 18:08:01
6月より髪が伸びたからガンぺみたいでかっこいいだろうね


18 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 18:17:43
参加者のみなさん
ジソを励ましてあげてねよろしくお願いします

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 19:12:54
>>17
頬の肉が落ちてきたよね
首アゴのラインがオッサン臭く見える・・・残念

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 19:14:15
落ちて×
垂れて○

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 19:58:11
www.ob-hana.net/watch/images/3402.html

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:01:35
げげっ

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:26:26
http:www.ob-hana.net/watch/images/3402.html

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:42:01
>>21->>23
これ何?見れない

25 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:59:05
スルーで

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:51:22
おー
なんかいい内容になりましたなー

ジソ熱が大分下がっちゃってるからなぁ
行ったらまた火がつくかな
迷う〜


27 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 00:08:45
ローナンTNSメディア全国版
1話11.2%
2話10.1%
3話 7.3%
4話 7.7%
5話 6.9%
6話 7.7%
7話 7.1%
8話 7.5%
9話 7.7%
10話 7.5%

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 02:22:18
やっと規制解除になりここに来ました
ヨンハヲタです
ジソに有り難うと言いたくて
本当に有り難うございます
馬鹿なヨンハの親友でいてくれて
ヲタも馬鹿なんで変なレスつけるかもわかりませんが生ぬるく見守って下さい

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 02:50:46
これからはジソに貢いで恩返しして下さい

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 02:52:08
はい、そうします。

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 03:27:27
>>29

> これからはジソに貢いで恩返しして下さい

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:55:10
貢ぐタイプではないので申し訳ありません

33 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:26:39
貢ぐならそれなりの価値ある人にするわ

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:26:01
笑うと時々北川景子と似てるw 特に口元

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:39:52
>>32
ジソがタイプじゃなくて
私が貢ぐタイプではないので
すいません変な文章でジソの骨盤は昔から大好物です

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:37:02
汝を許す>ウンソ

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:40:01
ジソ風邪治ったかな?

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:41:07
>>33
韓タレの中では人間性良いよ


39 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:56:01
わーい
よんよんが8月4日WOWOWで放送だってさ

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:59:41
ぺ様
全レストランDA大赤字
リダ投入

41 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:01:56
貼っとくね

ttp://www.wowow.co.jp/pg/detail/022000001/index.php

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:41:13
別に貼らなくてもいいよ
ジファンヲタ

43 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:05:26
>>34
ほぅ

44 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:10:04
>>40
スカパー m.netジャパン 2008年1月加入世帯数5万人→現在9万人

45 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:29:55
ほぅ

46 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:04:38
エムネをジソヲタ3000人くらい契約したかな

47 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:10:11
今夜特別番組かあ・・・

48 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:51:38
番組てなに?

49 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:54:51
ロードの番宣1時間SP

50 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:14:40
変なの見ちゃったなw

51 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:17:40
ヒット作品ないの

52 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:21:26
コケて荒らされないために過疎にしてるのね
賢いね


53 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:31:50
>>49
ジソ苦笑いww

54 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:37:11
頑張ってたじゃんジソ
にしても風邪ひいてんの?はよ治るといいねジソ

55 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:38:21
>>52
誰ヲタ?いつも巡回ご苦労様!

56 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:46:26
ジソヲタも巡回ご苦労

57 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 07:27:27
>>51
ごめん愛してる
廉価版で再販されるよ

58 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 07:37:09
ごめん、愛してる スタンダードDVDセット(DVD)
発売日:2010/08/11

59 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 07:45:09
木陰ジソの滝汗に爆笑wwww

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 07:53:36
ショーケースのシーン流したけど契約違反にならないのかな

61 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 08:46:42
ジソブ作品の総合売上げランキング
1 ごめん、愛してる DVD BOX 完全版
2 孤独な人生−SPECIAL EDITION−
3 映画は映画だ
4 大沢たかお×ソ・ジソブ MyFirst byチョ・ソンモ
5 『ごめん、愛してる』の世界へ−in YOKOHAMA−
6 バリでの出来事 DVD BOX
7 IamGHOST ディレクターズカット(初回生産限定スペシャルパッケージ版)
8 メイキング・オブ「ごめん、愛してる」〜Sorry,Iloveyou〜 
9 SoJisub in 夜叉〜ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌〜
10 盗られてたまるか

62 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 09:03:21
ヒット売上げ作品としてはゲゲゲの鬼太郎千年呪い歌スタンダード・エディションなんだけど
ちょい役だからなあ
ランキングから除外されるのはさびしい

63 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 09:09:57
初回ゲゲゲよりDVD売れたらしいね千年呪い歌
ゲゲゲ3作れないのかね??
ゲゲゲの女房映画がヒットすれば望みあり?

64 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 09:48:57
2と3のライセンサーだったよね
儲かってるわけだジソwww

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:19:45
バリでの出来事は在庫なしで買えないと聞いた
本当はもっと上にランキングされてもおかしくないね
だからソネットでの放送楽しみにしてる新ヲタ多し

66 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:30:43
バリもmisaもリージョンオールで海外正規品が出回ってるから>>58は売れないと思う
日本にはよっぽど金落としたくないんだね韓国

67 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:35:57
アイムゴーストが一番ゴミ作品だったわ
出てくるチンピラがキモすぎて無理
ジソはかっこいいけど二度と見たくない

68 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:44:19
バリなんて国内版が3万円だったのに海外正規版だと5000円から買える
国内版が高すぎる
在日企業はブームのころどんだけ儲けたのやら
何度も見たい作品なだけに金額比較すると頭にくる

69 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:53:02
日婆たちが学習したからカベルboxは思ったより売れない件

70 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:03:12
カベルも並行輸入品がでてるもん
売れないよ国内DVDは


71 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:03:23
のっぺりとはメリハリがない単調変化がない

72 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:05:59
公正取引委員会は「並行輸入は代理店の独占的価格形成の歯止めになりうる」として拡大を支援している
消費者の味方だ並行輸入

73 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:08:07
>>67
美月はほめよう
彼女は演技がうまい

74 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:21:17
11 ソ・ジソブ来日スペシャル’07夏―完全版―
12 ただいま恋愛中 DVD−BOX
13 ロー・ファーム〜法律事務所 DVD−BOX
14 メイキングof映画は映画だ 〜ソ・ジソブinBlack〜
15 カインとアベル DVD−BOXII
16 カインとアベル DVD−BOX I
17 バリでの出来事 スペシャルフィーチャーDVD−BOX
18 おいしいプロポーズ DVD−BOX
19 千年の愛 DVD−BOX
20 「ごめん、愛してる」ビジュアルオリジナルサウンドトラックDVD

75 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:35:20
トン!この中で買ったのは2 5 13
レンタルで済ませたのが3 14
ドラマBOXはスカパーで録画したから基本買わない

76 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:37:40
ガラスの靴はランキングに入ってないんだ?
脇役だったからか?

77 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:42:51
のっぺりと書いたのはどこの記者?

78 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:56:12
>>76
ヒョンジュで調べたがハとのクリスマスに雪がふればと
Cとの愛の挨拶ぐらいしかランクにない

>>77
アジアなんとか
ロードゲルあるから調べてくれ
ttp://gall.dcinside.com/list.php?page=1&id=roadno1

79 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:28:39
これからはツィイみたいにプロデュースするしか稼ぐ道はないね
ジソならできるでしょ!

80 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:38:20
>>78
d!調べてきた
アジア経済だね
毎日いくつも叩き記事をあげてジソ叩いているのは

なら気にしなくていいよ
アジア経済は資金ぐりが悪化して経営困難になっていて
大企業広報担当者らの間でお金さえだせばどんな記事でもでも特集してくれる
金で魂を売り渡した新聞として知られているから

毎日異常なくらいの叩き記事を上げているのはジソを良く思っていないサイドから
お金をもらって書いているってことだ
普通の批判記事のレベルじゃないほど何回も記者名を変え似たような内容を
何度もあげているからね

81 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:41:41
アジア経済
覚えておいて
のっぺりな演技と書いたのもアジア経済

あとこういうやらせ記事はクリック数によって金が入る仕組みにもなっているから
アジア経済をクリックするのはやめたほうがいいよ

82 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:50:02
第1作目『ゲゲゲの鬼太郎』2007年4月28日公開。興行収入23.4億。
第2作目『ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌』2008年7月12日公開。興行収入14.5億。

呪い歌は前作より金かけたから・・・・映画では赤字

83 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:52:15
いろいろ調べてくれてありがと
ジソが気にしなきゃそれでいいんだけど

84 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:07:08
ジソもだけど一般人がそういうアンチ記事を鵜呑みにするのが嫌だな
アジア経済の悪行は機会があるごとに言っておいたほうがいい

85 :75:2010/07/25(日) 13:12:01
2は買ってなかった
パッケージ確かめたらPREMIUM EDITIONだった
エイベだと同時期に目先だけ変えて多種販売してるから
ランキングもあまり意味がないね


86 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:20:30
一般人がジソの作品をめにするとしたら
wowowの映画は映画でしょ?
見たあとの感想が楽しみだね


87 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:20:53
ロードのジソのカリスマがミンスを超えたという好意的な記事が多いね
アジア経済だけは相変わらずジソ叩き

88 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:24:21
他社は視聴率は悪いけどジソの演技に関しては4色カリスマとか褒めてる
アジア経済だけ何回も何回もジソ演技までけなす同じ内容の記事をあげてるからね

89 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:25:40
これ読んで安心したがジソはいったいいくら金だしたんだろwwww

http://www.chosunonline.com/entame/20100725000025

90 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:27:58
>>89
金で動くのが有名なのはアジア経済
その記事はスターニュースだから普通のプロモ時のインタだよ

91 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:28:49
>正確な金額は秘密

公表された金額の5倍はだしていると思う

92 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:29:10
ジソ演技好評でCM映画ドラマからのオファーがたくさん来ているって
やっぱり繰り返し同じ叩き記事をあげてるのはアジア経済だけだ

93 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:31:25
ダウム見るとアジア経済の記事だけ浮いてるね

94 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:33:36
>>92
オファーきてるとか好評記事は事務所か制作会社発進
コケたドラマは必ず演技好評記事でる


95 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:42:08
ロードはジソよりゲサンのほうが良い演技してるとは思う


96 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:43:04
スポーツソウル朝鮮は金と好き嫌いで叩くよ
韓国記事鵜呑みにするな

97 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:43:49
大作続けて二回コケたんだから
もうこりごりだろ
よんよんみたいに低予算の作品にでて出資すればよし

98 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:45:43
>>95
それは認める
ゲサンははまり役

99 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:49:13
他タレの叩き記事は信じてジソの叩き記事は信じないともり?
こけてるんだから批判もあって当然だと思えばいいのに


100 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:50:00
>>98
だからジソ叩かれても仕方ないと思う
叩かれるの初めてだからショックなのはわかるけどさ

101 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:52:32
もちろん視聴率で叩かれるのはわかるけど
他社は俳優たちはいい演技してるけど視聴率のびないのはなぜか?という論調
むしろゲサンやジソの演技は褒められてる
アジア経済だけ繰り返し叩き記事を出して批判の域を超えてる
アンチはジソの演技叩きたくてたまらないみたいだけどアジア経済の記事で
のっぺり演技と言っても無駄だから


102 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:53:30
だから批判したことはいままで一度もないよ
挫折したドラマはたくさんあるけど
ジソの千年の愛でも普通に挫折したけどw

103 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:53:30
>>99 >>100
アンチ必死
アジア経済がネタ元なのバレて残念だったね

104 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:55:02
ジソの演技は定評あるし
あるドラマで急にヘタになることもない
ネチも演出やシナリオが悪いと言ってる

105 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:55:37
>>94
報道資料出して宣伝記事だよね
内容みんな一緒だもん

106 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:57:49
>>105
うん
それに気づかないヲタ多いんだよね
そんな記事みて褒められてると喜んでる・・・

107 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:58:58
韓国記者は私情入れて叩くから
好感度あるジソは叩かれにくいってこと
嫌われてる人はどんなに良い演技しても叩かれる

108 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:59:09
>>105
それはどのタレにも言えることだけど
アジア経済異常だよ
24時間に4回も同じような内容記事をあげてる
タイトルにジソブのせい?としてるのが笑える

'ロードナンバーワン',限りない墜落の後にソ・ジソプいる?ネイバーアジア経済[演芸] 2010.07.23午前08:46
MBC 'ロードナンバーワン' 5.9%..視聴率下落ソ・ジソプのせい?ネイバーアジア経済[演芸] 2010.07.23午前07:42
'ロードナンバーワン' 5.9%、限りない墜落..ソ・ジソプは何をして?ネイバーアジア経済[演芸] 2010.07.23午前07:23
'ロードナンバーワン'遅遅不進視聴率..'ソ・ジソプのせい?'ネイバーアジア経済[演芸] 2010.07.22午前08:22

109 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:59:13
イ・ジャンウは完璧すぎてキャラ的におもしろみがない
ジソヲタもなぜあの役をジソが選んだのか疑問なんだからさ
オーケストラと同じで棒を振る指揮者の才能しだい
作品は監督のもんだから批評もしないよ

110 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:00:26
>>104
ジソヲタが言ってるんじゃね


111 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:00:37
>>108
アジア経済やりすぎ

112 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:02:54
業界内でアジア経済は有名
あそこの記事は全く信用されてないから
何書かれてもアジア経済かでスルー

113 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:05:49
>>80
どうしてそこまで詳しいの?
マスコミの方ですか?

114 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:07:14
>>112
業界の人?
ウサミみたいな感じ?

115 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:08:21
>>114
業界人じゃないよ
韓国サイトぐぐったらアジア経済のことが色々でてた

116 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:14:52
評価なんて人それぞれなんだから
そんなに白熱しないでここでも見てのんびりして!

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1268137616/l50

117 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:01:27
>>80
記事のリンク貼って

118 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:15:00
>>115
何だ
じゃあ話半分信じる
韓国人も記事も信用できない

119 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:19:24
まだドラマは半分しか終わってない
テホがジャンウと交わした約束はなんなのか
スヨンは小説と同じく流産するのか
スヨンは死ぬのか?
続きが気になる

120 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:37:54
実はコケて良かったと思う人もいると思う
大作なんてなくなれば資金繰り心配する必要ないし金に群がる人も来ない

121 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:44:54
朝鮮戦争のこと実はジソほとんど知らなかったんでしょ?
そんなに思い入れのある作品だとは思えない
金だしたから自分の1部に思えるだけ

122 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:46:58
自由を手にいれたが自由の怖さを知らない鳥のようだ

123 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:55:35
>>119
今まで流産していないことの方が不自然なんだけどね
エリート将校が川渡りで銃をぬらしちゃうこととかも呆れる

124 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:58:27
映画は映画のころは彼女居たんだよね
彼女いるとイキイキして見える

125 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:29:31
カベルのときのほうが生き生きしてみえたけどな

126 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:31:44
子犬を抱いてる写真
ファイルにpapaって名前がついてる

127 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:31:57
昼間に川渡りしてるのにまずあきれ果てたw

128 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:46:47
kikiはらませたのはジソ

129 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:48:23
ジソ製作費負担するってバカや
ペみたいに投資するならたとえ利益が少なくても先に回収できるけど
製作費負担じゃ回収は最後
ドマラなんて絶対に赤字だから回収できないよ

130 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:51:13
ペは製作サイドと言ってもあくまで投資者の立場を守る
そうすれば儲けが少ない場合でも優先して投資額を回収できるから
テサギの時も製作者の瓦は大赤字だったけどペはガッチリ投資分を利子つきで
回収して大儲けした

131 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:53:10
ペは金に困っているところをターゲットにして
金出すよと相手に食いつかせて有利な契約をして
結局最後は全部ペがかっさらって
金に困っている所はさらに困るという流れ

132 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:17:58
>>130
知ったかみっともないよ
太王四神記はあのドラマだけのプロジェクト会社が制作者
投資していたとしても有限責任なんだから
キム・ジョンハク監督は家を売ってまで付けを払う必要はなかった
あの人はお人好しすぎるんだよ

133 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:36:32
Cの仕事についてはわからないからなんとも言えないけど
公益のジソに大尉まで上り詰める役がどんなに冒険だったか
ドラマのラブラインについてはいつものパターンで
食傷ぎみだけどね

134 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:51:11
>>132
Cヲタさん乙

135 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:53:48
監督が家を売ったとかCヲタじゃなきゃ知らんわ
しゃしゃり出るからわかりやすい
ついでにプロジェクト会社の内訳教えて

136 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:56:54
>>132
そのお人よしの監督をさんざん悪者にしてた洗脳係いたっけね

137 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:56:59
見当違いの決めつけ婆w

138 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:02:06
ブラザーフッドで婚約者の女性は保導連盟事件のときに亡くなった
スヨンも同じじゃないかなあ

139 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:10:03
>>133
高校まで授業ろくにでないで水泳にあけくれ
兵役後訓練所でも軍服を着崩して個性主張してたんでしょ


140 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:11:17
アイゴー仕様になってまっせ

141 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:13:11
アイゴーでやればいいのに
ジソはCとは大きく違うことはわかったからさ

142 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:16:18
カベル以降ヘア担当者が変わった
最近の悩みは流行スタイルがジソ似合わないことだとさ


143 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:17:30
のっぺり演技同調者も結構居たな韓国で
それより反応が少なくなってる事が問題
大作であんな視聴率初めて見た
主役に魅力がないのが原因

144 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:17:58
だからいつも帽子被ってるのか

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:22:24
うちらがキムタクに魅力感じないのと同じ
ジソも飽きられた
生活俳優の道を模倣すべき

146 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:30:49
>>142
ジソ一気に老け込んだからヘアスタイリスト泣かせ

147 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:40:35
やっぱりSONYジソの風貌でなにか作品をどうかよろしく

148 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:55:13
>>142
韓国では初期ビートルズヘアが最近の流行スタイル?
ジソは揉み上げクルンクルンU^ェ^U君ヘアが似合ってると思うがな

149 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:58:33
>>148
マリンcutとか言ってたよ
前頭葉部分が決まらんらしい

150 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:02:28
>>143
のっぺり演技と書いてある記事はどれ?

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:06:57
>>149
今の担当者は若いの?

152 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:13:38
>>149
マリンcutって言うんだ
ありがd!

153 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:19:32
中年でもないしごく普通な女性
とくにジソに関心はなさげ
どうヘアスタイルこれから変えるか注目しよう!

154 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:20:38
>>142
髪型しだいのジソだからね
歳とともにヘアーメイクに金かけて欲しいよ

155 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:24:42
韓国はヘアーとメイク別に雇う
下手なのに日本より雇うの高いんだってさ
だから個人事務所になると安いヘアーメイク雇って変になる
大手だとタレの為にヘアーメイクや衣装など金惜しみなくかけてくれる


156 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:41:20
いままでのジソは担当者が引き抜かれて他の美容院行くと
そっちに行ってたが今はどうなんだろ
独立してあまりヘアスタイルに金かけてないふうだね

157 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:43:43
秋のソフィー舞台挨拶のころのヘア好き
ツィイーより綺麗だ

158 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:45:08
>>157
日本のスタフの仕事でしょ

159 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:54:13
>>158
GHOSTの時のヘアメイクさんだと思う

160 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:01:36
>>149
くせ毛でかつ汗かきだからw

161 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:06:33
>>159
そういえば雑誌に名前あったね

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:08:33
独立してから衣装も自前多いし
ヘアーメイクいない時は帽子被るんじゃね・・・
恋愛してないから顔も老けて見えるよね・・・

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:11:41
残念ながらもともと老け顔だ

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:13:36
流行っててもタレに似合わない髪形はやめて欲しいよね
プロなら似合う髪型衣装などきちんとわかるはず


165 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:15:17
>>163
うん
でも恋愛すると顔つき変わるからわかるよ

166 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:17:01
>>163
首の皺と頬の肉が下がってきたよね・・・
手入れし過ぎて不自然になるよりいいけどさ


167 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:24:32
おい。ジソをいじめんなよ
ヲタと一緒に歳とってくの

168 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:16:49
マリンカットで検索したら......坊主に飽きたB-BOYにおすすめとでたw

169 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:27:59
流行スタイルのマリンカットって坊主の前頭葉部分に剃りこみいれたヤツ
ジソには似合わないと周りにさとされてジソ不満顔

170 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:35:17
あんなの20代のラッパーにしかにあわんよ
ジソって自分のことわかっちゃいない

171 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:52
前のヘアメイクって運魚が連れてきてたんだったよね
メガネかけた30代の女性で寸とジソと写真撮ってたの思い出した
やっぱり運魚と切れるとスタフ新しくなってるんだ

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:45
ジソ納得したんでしょ
にあわんもん


173 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:46:47
>>126
日付やカメラ機種もわかったの?

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:58:29
>>169
将来禿げになってからすればいいよマリンカット

175 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:00:41
パシフィックみよっ

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:17:13
去年の今日はバンバンでサイン会あった日だぬ

177 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:44:54
ジオダノのサイン会どうなったんだろ??

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:46:42
130億『ロードナンバーワン』、視聴者はそっぽ
多額の制作費を投入して知名度のある俳優をキャスティングしたが、反応は期待以下だ。戦争ドラマたちが、放送開始前の話題だけで終わった。

MBCTV水木ドラマ『ロードナンバーワン』は、130億ウォンを投入して100%事前制作し、ソ・ジソプ、キム・ハヌル、ユン・ゲサンなどの出演で
大々的に広報した。しかし成績表は惨敗だ。視聴率調査会社AGBニールセンメディアリサーチは、22日、『ロードナンバーワン』の視聴率を5%台と集計した。

まず「戦争」という素材が、視聴者に共感を得られないという分析が出た。6・25動乱60周年に合わせたが、最近の男女には通じなかった。
『ロードナンバーワン』はこのような風潮を予想してメローを強調し、自ら失敗を招く手法をとってしまったという指摘。アイデンティティの混乱を加重して
しまったということだ。戦闘場面も高まった視聴者の目線に合わせられなかった。


179 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:13:44
韓国は想像以上に平和ボケしてましたとさっ


180 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:24:37
ジソも朝鮮戦争よく知らなかった

181 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:38:40
水泳馬鹿だからしかたなす
http://img513.imageshack.us/img513/4320/41699469je2.jpg

182 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:48:38
暑さも戦争も忘れてしまいスター1位ジソブ

183 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:50:43
風呂主たちよりいい写真提供しないとね
毎日寝苦しいからーー

184 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:55:00
ジソモバwww
なぜに後頭部ジソなんだ
前頭葉部分はどうした?

185 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 01:40:18
戦友は14%だ

186 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 06:43:49
マリンカットは寝癖がなくて楽>蘇

187 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 08:11:24
ジソ韓国でそんな叩かれてるの?
ヨンハの件といい、今年は完全厄年だね

188 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:20:14
のっぺり演技の記事のURLまだぁ〜

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:32:39
自分で探せこんなんだから信じようとしなで他タレ叩き
簡単に探せる



190 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:33:22
>>187
他タレに比べれば叩かれてないから気にするな
大作コケてこの位の叩きで収まってるのは好感度あるからだよ

191 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:35:32
>>190
残念だが好感度より
興味が無く無反応が多くなっただけだ
現実は受け入れないと

192 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:44:44
>>188
'ロードナンバーワン'遅遅不進視聴率..'ソ・ジソプのせい?'
アジア経済原文記事転送2010-07-22 08:23

[アジア経済チェ・ジュニョン記者] MBC ‘ロードナンバーワン’が低調な視聴率によって疲弊している。

22日視聴率調査機関TNSメディアコリア集計によれば去る21日放送された‘ロードナンバーワン’ 9回の
視聴率が7.7%(全国基準)を記録した。 これは前週(7.5%)対応0.2%小幅上昇した数値だがほとんど変動が
ないといっても過言ではない。

だが、130億ウォンの莫大な製作費とソ・ジソプ、キム・ハヌル、ユン・ゲサンなど超豪華キャスティング.
大きい期待を集めたことに対する期待に遥かに至らない成績.

‘ロードナンバーワン’の初回以後現在までの放送分視聴率推移を見れば先月23日初回視聴率が11.2%を
記録して快調のスタートを切ったこととは違ってその次主放送分3回からは7.3%を記録、一桁視聴率で墜落した。

以後‘ロードナンバーワン’は格別な変動なしで視聴率6%と7%維持している状態. 同時間帯放送されたKBS2
‘製パン王キム卓球’が36.9%で上昇の勢いを繋いでいきつつあるのを考慮すれば劇的な視聴率回復は事実上
大変な状態.

このように‘ロードナンバーワン’の視聴率不振にはドラマで高い比重を占めるソ・ジソプの惜しい演技も一役した。

去る21日放送では中隊長のチャンウ(ソ・ジソプ)と彼の命令を聞かなかったテホ(ユン・ゲサン)の葛藤が最高潮に
達した。 テホはチャンウの撤収しろとの命令を聞かないで、かえって敵軍の話を信じたまま攻撃して多くの戦友らを
失って莫大な被害を及ぼした。 これに関係のチャンウはテホに将校らしく責任をとり自決しろとし銃を与えた。

テホもまた、自身の誤りを悟って素直に自身の頭に銃を向けたまま引き金を引いたが弾丸は発射されなかった。
チャンウがわざわざテホの気を殺しておこうと弾丸を除去したまま銃を与えたこと。

193 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:45:06
このように1人の女性を間に置いて対決構図を広げる二つのキャラクターの葛藤構造に完ぺきに溶け込んだユン・
ゲサンとは違ってソ・ジソプの演技は何か地味だ。 緊迫した状況にも必要以上で感情変化の幅が狭い。

ソ・ジソプの‘ロードナンバーワン’での演技パターンは時代劇よりは現代劇にさらに似合ったようにある姿なので
物足りなさが大きい。

今回のドラマを通じて彼の演技がさらに成熟した演技者としての姿で成長するのか成り行きが注目される。
ttp://news.nate.com/view/20100722n03130
地味だ:ミッミハダ

194 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 10:24:28
>>191
同意
ヲタ以外から関心もたれてたら批判コメントもでてくると思うよ
アンチが多いのって関心もたれてるって事

195 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 10:59:32
批判記事はあたってる部分も多い。
大袈裟な(オーバー)演技だが劇の流れと必ずしも沿わないのにやたらと目を大きく見開くのは
変だし、驚いた表情などが大袈裟でわざとらしい。
感じを捨てろというのもかっこつけた表情や仕草が戦争物のリアリティをそいでいるのは確かだ。
薄っぺらで地味な演技といわれるのは深い感情分析がないので表情がいちいち安っぽい為だ。
脚本が良くないのも事実だがそれならユン・ゲサンの演技が深いのが説明がつかない。
バリのイヌクという感情を押し殺したクールな役柄が表情の乏しいソ・ジソプにあっていた。
ミサもムヒョクの異常とも思える感情の起伏の激しさがオーバーな演技とあっていた。

196 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:22:10
検索してたら葬儀写真上がってきたから
また何か記事になったのかと思った
ニュース映像記事まだ出すんだね

197 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:23:13
ごめん新スレになって
はじめてレスしたらageちゃった

198 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 13:24:12
夜中の映画館で1人映画を観るジソブ


199 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 14:16:37
夜は眠れないのかなジソ
またロードチームと野球やれば夜ぐっすり眠れるのに


200 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 16:21:16
>>184
タトゥーのちらみせしたかった>蘇

201 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:11:23
>>197
言い訳しなくていいよ
巡回してるのわかってるからね

202 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:16:04
ジソいい演技だよ
セリフ無し表情演技だけで哀表現がもうすこし上手ければOKさ
喜怒楽はいい演技

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:25:18
夜中に映画館通いしてんの?
また演技したい気持ちがいっぱいに満ちるといいねジソ
映画見るガンぺ思いだして泣けてくる

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:38:13
>>201
決めつけるのやめなよ
あやまってるのにそうやって何人傷つけるの?



205 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 19:26:35
>>203
他に行く所もなく
外も暑いから映画館


206 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 19:28:17
酒飲みに行かないだけでもましだよ
ジソが飲むとどうなるかもうみな知ってるw

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:20:58
>>206
飲んでるかもしれないよ


208 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:47:18
スレチだけど土用の丑の日はうなぎ食べるが
韓国ではサムゲタン食べるの?

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:52:59
そう
サンゲタンが日本のうなぎにあたる

210 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:53:52
土用の丑の日は韓国では三伏の日がありポシンタンも食べるよ
犬鍋〜年間200万頭もの犬肉を消費

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:54:18
>>208
犬鍋では?

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:56:21
>>192
アンチ記事のアジア経済か
あそこは金めあての記事だからいくら貼っても意味ない

213 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:58:40
アジア経済が同じような内容の記事を4回も記者の名前を変えて繰り返しあげてくるのは
叩き記事書いてくれとどっかから頼まれてるんだろうね

214 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:58:50
ジソ 酒飲むとどうなるの?

もしかして酒癖わるい?

215 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:12:33
>>213
特徴あるね

216 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:16:13
ジソはお酒のんだら寝ちゃうって言ってなかった?

217 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:23:45
寝るのは理性


218 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:00:48
ジソがスンホとエムネットの広告CMやるんだって
楽しみだね

219 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:07:10
エムネは現在9万件だったよね?wowowは2009年度末249万件だよ
でもマイナスニュースばかりだったから朗報だな
CJはジソを押してくれてる

220 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:12:17
数年後には10軒に1軒は有料放送に加入するらしいからよかったね


221 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:20:55
エムネットじゃなくてディムチェモデルらしい
キムチ冷蔵庫
ジソはキム好きだから採用

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:26:07
トン!!
dimchaeってヒョンビンがやってたCFだね
彼は兵役行くからジソに回ってきたのかな

223 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:15:04
秋冬のジイク写真見たけどジソの足が今にも折れそうで
痛々しい・・・・

224 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:19:49
ジイクは先月25〜26日撮影だったのか
あんなん誰が着れるんだよ
ほそすぎっ

225 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 06:30:45
ジイク ジオダノ ディムチェ
最近のCM仕事はこれだけ?

226 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 08:39:00
キムジンウのミニホから持ってきた
見えるかな?
ttp://minihp.cyworld.com/pims/board/image/imgbrd_viewurl.asp?attach_nm=/300019/2010/6/26/70/SANY0253.jpg&image_url=538280622&tid=24868305

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 08:43:51
ジソ筋肉ほとんど無くなったよね
水泳やってたから胸筋だけは育ってるけど
たまにモムチャン俳優みた後ジソ見るとびっくりするぐらい筋肉ない

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 08:48:17
男の香りぷんぷんなんて記事あったけど干物みたいだよね

>>226mobazillaなら見えた
スヨン兄のほうがジソより二枚目だ


229 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 08:52:12
ジソのたるみ顔どうにかならんかな
田中邦衛みたいだ

230 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 08:59:42
それは言い過ぎw

231 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 09:55:47
>>229
ジソをどうのこうの言う前に
自分の顔を鏡で見てから言えよw

232 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 09:56:40
9月のイベもベルコリアが絡んでいるみたい
近ツリは募集受付担当しただけ?
1200名募集だそうだが集まるのかな

233 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:00:22
そういえばロードは単独契約だったもんな
ベルコリアの・・・・・

234 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:02:54
800名もまともに仕切れなかったのにwwwwww
今度はそれより400名も多いのか
ひどいな


235 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:53:17
ジソのCM今4本?
コーヒーはミンホになってたの知らなかった

236 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:55:08
今はバナナマンの設楽にしかみえなくなった・・・
ジソ髪型しだい?

237 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:56:47
>>228
兄ってつけるの好きだね




238 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:58:54
>>235
仕事したのはね
昨日はディムチェ撮り終えたらしい
次はCOWONかな

239 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:10:35
なにか決まるとジソモバでヒントくれるの
先週はキムチならなんでも好きですとジソ言ってた
そういうとこが好き♪


240 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:16:09
飛べない駝鳥書いた先生とこ行ったのか
やはり写真集だすのか

241 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:31:13
イ・ウェス氏のエッセイ「飛ぶダチョウ」
作家は自殺を夢見る人々に『君の命は君自身のものではない』と言いながら人間の存在を
可能にしている限りない動物や植物たちが『君の死を満場一致で賛同するまで君の命は君自ら絶つことは出来ない』と引き止める。

彼は『君よ。希望がないと言わないでくれ。そもそも希望のない者などどこにいる』『今は新たな世紀の眩しい朝、人間として
大切に出来る最上の希望は正しく人間らしく生きたいという希望』と言いながら希望を抱き羽ばたくことを夢見ようと提案する。

■ 著者の紹介 - イ・ウェス - 1946年 慶南 ハミャン郡で生れ、春川教大を中退した。1972年「江原日報」新春文芸で短編
‘見習いの子ども達’で、1975年「世代」に中編‘ 勲章’で新人文学賞を受賞して始めた文筆がもう30年になろうとしている。


242 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:42:27
むかしシムウナの映画「Interview」で見たわ
このおじちゃん

243 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:11:12
ヨンハにもエッセイ集読んでほしかった

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:14:15
その先生がソゲルに書いた言葉らしいがなんて書いてあるの
誰か訳して〜
http://gall.dcinside.com/list.php?id=sojisub&no=844817&page=1

245 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:29:15
>>243
もうヨンハの話はヨンハスレでして
誤解されたり憶測話がはじまるから


246 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 15:36:43
8月からだね冷蔵庫のCM


247 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 15:42:51
ソカンジについていけなくてもこの殺伐とした世の中に
熱狂する対象があるだけでも祝福です




248 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 15:56:20
世捨て人で仙人みたいな風貌
韓国でも著名な文化人だよね
ツイッターでの発言をマスコミにとりあげられる

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:10:18
熱狂の時期はとうに過ぎたけど
動向が気になる俳優

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:23:01
>>249
ヲタだから

251 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:24:07
ジソ5才くらい若返ったw

http://blog-imgs-44.fc2.com/m/i/i/miicoyan818/2010072713591432f.jpg

252 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:44:16
ミネラルウォーター世界のブランドContrexやVittel
evianのCMならジソにぴったりなのに
キムチ冷蔵庫なんて・・・・

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:07:06
>>237 ヒョンか?在日の習い性w寸スレでもヒョンのこと兄って言うよ
寸とビョンのカケモだろうがそいつが他タレ荒らしの常習班

254 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:45:06
>>252
似合うか似合わないかでいったら
似合わないよね・・・
車とかスポーツ関連がいいのにさ

255 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:04:28
>>253
寸スレ見てるの?
誰ヲタですか?

256 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:05:27
>>253
ジソスレにも兄っていう人いるから寸とジソの掛け持ちかもしれないよ

257 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:11:31
>>253
兄といっただけでカケモと思う発想は・・・
じゃあジソとスヨンのカケモってことになるぞ
アンカ改行しない人も巡回荒らしだよね

258 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:38:46
>>257
だね
普通なら寸とジソのカケモと思うだろう

259 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:42:04
>>253は元○ヲタのジソヲタか寸ヲタ
元贔屓スレにもいたよ

260 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:01:48
ジソブ事務所の社長と出来てるってほんとなの?

261 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:04:21
アゲてるよ
ジソブって・・・

262 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:05:23
>>260
荒らしに来られました?
贔屓スレ立ててください

263 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:32:51
人間て精神的に参った時に一気に老ける
あの髪型のせいもあるだろうけど親友の死で老けてしまった

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:11:18
佐伯チズさんも夫を亡くした時そうだったって
でも気を取り直してお手入れ始めたら
1週間で成果が出てきて復活したって
ジソはその時の佐伯さんより十以上も若いから大丈夫

265 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:25:03
ジソってよぶの?
ジソブはだめ?
ジソフかな?

266 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:33:51
9月もまたベルコリアが仕切るってホントなの???
イベ内容がコロコロ変わるから
何か嫌な予感はしてたんだよ
ジソまた婆ヲタにもみくちゃにされるのかorz

267 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:34:24
>>264
ロード終わった時から劣化してたから・・・
あとは女作ってHしたら少しはイキイキするさ

268 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:35:34
>>264
あまり皮膚科に頼って手入れしすぎると
表情がぎこちなくなる
劣化していいんだよ
歳層の演技すればいいだけ

269 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:46:09
>>266
ベルコリアに文句言ってくれば
ここで言っても意味なし

270 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:50:45
>>266
そういうお前も生ジソ見たら婆と同じ行動しそう

271 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:04:03
>>268
小顔マッサージにまだ通ってるのかな
寸も忙しくない時は週2〜3回エステ行ってるてテレビでやってた

272 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:10:24
>>271
顔が命と思ってないから行ってなさそう
個人事務所になったし経費節減

273 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:22:13
寸小顔になってないし

274 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:29:19
日テレにジソ似タレが出てるよ

275 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:39:53
まともな感覚でいえば演技磨かないと消えると思う

276 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:47:15
主演に拘らなければいいんだよ
脇でも良い役だったらすればいいの
本当に演技好きな人は主演とかに拘ってないような気がする

277 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:00:49
>>267
そんなこといわないで〜
ジソたんがHするなんて想像しただけで落ち込むよ。
ジソは女とつきあうのは面倒だって言ってたのよ。
その言葉を信じたいの・・

278 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:04:46
>>277
緑たんは何処から来たの?
HもだけどひとりHしない男なんていなよ
大丈夫?

279 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:05:42
>>277
前は反対のこと言ってたからさ
ヲタに成り立て?

280 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:20:54
韓流スターではないって言ってたのにファンミするからヲタ離れそう


281 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:21:58
みじめなスレ

282 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:27:59
ロード関連でもう一度やりそうな悪感

283 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:32:32
>>277
むしろ何年も日照りの状態の方が落ち込む
いい女と付き合って男としても輝いていて欲しいわ
枯れてると色気もなくなるし

284 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:48:20
ジソ・・あまりモテモテ状態いやよ。
早く禿げてほしい・・・

285 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:57:31
>>284
いいかげんsageたら

286 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:15:23
>>285 sageって?


287 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:17:32
禿げてもモテる人はモテるからw

288 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:39:11
>>287
それは言えてます。
ジソはなにしてもかっこいい!
あの寂しげな目が最高?

でも私たちはよくてもジソ自身は禿げることおそれてるんだろうな・・

289 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:42:12
やめてよ
土の子連想しちゃう

290 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:45:29
sageも知らない緑の人の1人掲示板化されてるスレって
ここですか?

291 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:29:52
>>290
他スレはage荒らし
ジソスレは荒らしでなくageヲタみたい
他スレ荒らしてるのは・・・

292 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:41:45
日本では人気ないけれどガンバレ

293 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:46:54
日本で人気なくても主役できる
アンチ居ないし安泰
韓国で人気なくて日本だけで人気のほうが嫌だ

294 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:38:25
今後韓国で人気が3年以上続けばいいな
太るなw

295 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:47:14
>>294
人気はもうない
丼と一緒で好感度があるから大丈夫

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)