5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこまでいけるか】超新星☆13【チョシンソン】

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 19:24:08
☆sage進行!(Email欄に半角英数でsage)
☆荒らし嫌韓厨は徹底スルー 相手するも同罪!
☆喧嘩はイクナイ!

★超新星JAPAN OFFICIAL SITE★
★PC:http://choshinsei.com/
携帯:http://m.choshinsei.com/
ユナクオフィシャルブログ:http://ameblo.jp/yoonhak/

前スレ 
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1278493673/

2 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:23:49
乙です!ありがトン

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:27:12
996の最後だからのブッチャケ話にワロタw

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:34:52
ゲストか…好きだなゲスト

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 21:01:28
前スレ>>996
愛唄…アレはヘタクソ通り越してド音痴レベル
生で聴いたときもソンモの音外しっぷりに泣きそうになったよTT
カムバ前に少しはボイトレできてるといいけど…

6 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 21:21:17
自分つべで見たんだけどヤッパリ音はずれてたんだ!
つべだから音悪いな〜とイイ方に考えてた自分が馬鹿だったぬ…(汗

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 21:50:20
こんなに歌唱力なくてダンス力なくてあのボーカルダンスグループの後釜目指してるの?
無理っしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


8 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:02:47
愛唄…あれ☆ハモルには音域にムリありだよね
ユニゾンでいいのに

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:03:43
>>5
声は最高なんだけどね
ハモりの音程分からなくなったならあきらめて女の人の声に被せれば良かったのにね
てゆうかマイナスになるような曲DVDにいれるなよ!

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:13:01
今日の☆たん達ご機嫌よかったのかしらん?

11 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:24:19
>>1さん乙です!!

昨夜m-onでEOLのクリップ流れると言ったものですが、放送時間間違えてましたTT
スマソ…orzもしも誰か見てたらすみません!

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:35:05
みんな秋のコン行くの?

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:39:52
>>1
乙!!あぼーんしなくて済んだ!!

>>12
ツアー?自分は地方住み且つお金も無いから行けないよー
もう一生生で見れないと思うww

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:50:13
一生って…
そのうちデコトラで全国まわってほしいぬ

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:50:41
>>13
そんなー><おじさんになった頃にどこかであえるかもしれないよ!
ファイティン!

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:51:02
コンサート行きたい気持ちが9割でもチケ取った後でモチベ下がって後悔しそうで不安が
残り1割…迷うな〜でも生見れるの最後になるかも?なんて…

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 23:10:37
モチベ下がってもコン始まったら上がると思うぞ

18 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 23:55:21
確かにライブ行ったらさらに自分の中で盛り上がるよね!!
って自分は☆のライブは行った事ないけど…全国ツアーしてほしすTT

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 00:11:14
>>18
全ツするほど需要はないでつ
どこまでも中途半端で終わりそう

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 00:25:29
ゴニルが昨日発表会で言った「もし恋人ができたら一緒に食べたい。結成時から皆恋人がいないので、いつかの目標です」って本当かな…?

みんな恋人いなかったんだねf^_^;

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 01:00:05
>>16
とりあえずチケット買っておいて
当日行く気失せてたら行くのやめればいいじゃん

でもお金もったいなくて
結局行ってしまう気もするけどww

>>20
ウソでもいいからメンバーの
そういう発言を待ってたよ
ゴニルにはプロ根性を感じるね

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 01:50:48
彼女ずっといないなんて嘘にきまってるから萎える。
今はいないの嘘はいいけどずっといないの嘘はなんか嫌だ。

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 02:00:22
>>22
うん。わざわざそんな嘘言うなんて人として信用できない。濁すくらいでいいのに
その浅さや軽率さのせいで☆は人気がイマイチなんだと思う
日本女性と恋してみたいとかのリップはいいと思うけど

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 02:02:12
>>22
デビューしてからずっと恋人がいないって言われると
母性本能がくすぐられるというか
ちょっと可哀想に思えて自分の場合は萌えるんだが・・

どうせリアルな関係なんか持てないんだから
妄想で楽しめばいいじゃん
向こうだってそのつもりで言ってるんだから

25 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 02:15:02
>>24
ネタとしてずっといないって言うなら笑えるしかわいいと思えるけど
ズレてるっていうか、なんか下手なんだよねー

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 07:16:22
超新星は金銭関係はこちらにきて稼いで向こうの金銭に
帰ると倍額になるから面白い位金がラクに稼げるから
とにかく事務所が金が欲しいときはきて稼がせてる。
韓国の事務所はとにかく日本円がほしいんだよね。

27 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 08:03:28
アイドルに女話は禁句だから模範的発言な健ちゃんだわ
でももうチトひねりを入れて「誰か紹介して下さいよ〜」と言ってもよかったなw

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 08:37:34
>>24
つきあえるなんて思ってるやついないだろ。
あ〜たまにいるか。痛い妄想女が。

コメント下手なんだよね。もうちとうまく返せないかな。糞つまらない。
全員ずっと彼女いないなんて そんな嘘くさい嘘で日本人が喜ぶと思うなよ。と言いたい。
バカにされてる感じがする。

まぁ・・・つきあえるならつきあいたいけどwwwwwうぇええ

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 08:41:06
>>26
前も同じこと書いてたよね。日本語下手だね。
なにがしたいの?

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 09:15:34
>>26
この書きの「超新星」の箇所を他の韓国芸能人、誰を入れても当てはまるんですがww
ウザイ緑

>>28つきあえるならつきあいたい…なんかCawaiiぞ!

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:25:35
秋以降の活動はどぉなってるんだろ〜?
カムバの成果次第ってことかな…

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:44:36
>>7
もう天地ひっくり返って奇跡が起きても無理なのは重々承知ですよ
実力派のダンスボーカルグループって紹介聞くのも辛いくらい
でも目が離せないのよね〜w

33 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:51:51
おなじユニバでもあちらとはでる番組がぜんぜん違うのね
これはレコ社じゃなく事務所の方針とか力のちがいなの?

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:08:05
バレバレな嘘つかれると引く
ずっと彼女いないとかw
逆にキモイ…

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:09:57
あ、BIGBANと比べていってたのか
東方のこといってるんだと思ってた
☆が他のグループのかわりになる必要はないけど
やっぱり売れてほしいしそれなりのポジション得てほしい
その為には成功したグループを手本にするのはアリだと思う

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:16:03
☆は独自路線の方がいいし変える必要なんてない
ビッグバンとは趣向が違いすぎるし
東方は消えたものの後釜は東方からの3人が使うだろうし

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:30:14
BBは東方を手本にして最短時間で日本で売る方法をとったカンジ
☆は東方を手本にしてそのまま踏襲してるカンジ

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:32:29
ダンスポップスグループ 
超新星 B型3人 O型2人 AB型1人 
http://www.youtube.com/watch?v=No4QW-fT5v0&feature=related
シャイニ B型3人 O型1人 AB型1人 
http://www.youtube.com/watch?v=Dww9UjJ4Dt8
東方神起 B型2人 O型2人 A型1人
http://www.youtube.com/watch?v=ngZeKtcLJeM&feature=fvsr
SS501 B型1人 O型3人 A型1人
http://www.youtube.com/watch?v=aXiXgZX5SCQ&feature=related

男性で最も人気のあるアーティスト
セブン B型
http://www.youtube.com/watch?v=WQC5QIoKvD8
ピ   O型
http://www.youtube.com/watch?v=OgkkTQEyQy0&feature=related

合計 B型10人 O型9人 AB2人 A型2人  B型多くね?




39 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:44:58
アイドルなんてウソついてなんぼだろ
本当のことなんて言ってたら
仕事にならないよ

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:18:08
>>25
>ズレてるっていうか、なんか下手なんだよねー

わかるwゴニルに限った事じゃなく昨日話題になってた
ソンジェの韓国向けペンミやりたい発言ももっと上手い言い方で
明るく言ってくれたら「おう!実現出来るようがんばれよー」って
流せるんだけど、他言語の外国人という事を差っ引いても
なんかもったいない発言が☆には多いよね。

41 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:20:00
>>39
それにしてもずっと彼女がいないなんて
下らない嘘つく必要はない

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:24:30
世界に一つだけの☆
売れそうで売れないところが好きなのさ、チョイB級的なクォリティ-もね(^з^)-☆
それに売れてるといわれてるトンやBBも韓ジャンルが好きな一部の人達にだけだし一般人にまで認知されてないよ
あの、老若男女が知っているヨン様の足元にもおよばないwww

43 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:29:32
考えずに口からポロリと喋っちゃうだよね〜
特にB・AB型男って…

44 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:39:48
スーパーノバだとゲームセンターあらし 想像しちゃう

45 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:40:11
USJのステージの暑さヤバいらしいよ
他アーのtwit見てたら
リハーサルだけで倒れそうになったって

46 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:46:04
>>38
韓国の血液型比率
A32% B30% O27% AB11%

たった23人で見るのは少なすぎるがA型が極端に少ない

47 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:55:52
>>45
だろうねぇw溶けちゃうよw
☆もミルキーちゃんたちも無事だといいぬ

48 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:02:11
sjとbbの血液型
A7 B4 O5 AB2

49 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:04:21
なに持って行けばいいかな?
こういうイベント初参加だからわからない!!

50 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:21:30
韓国人全体の血液型
A32% B30% O27% AB11%

上の41人の血液型
A21.9% B34.1% O34.1% AB9.7%

人口に対して多いのはO型だね

私どんだけ暇だよ

51 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:34:53
フジのCSで君にラヴソングを放送するんだね
CSだけど「フジ」ってだけですげーーーーーーーーーーーと思う単純な自分ですw

52 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:41:22
>>50
まめだわ!wでも参考になった、BとOが多いからケンチャナ精神が蔓延るのかな〜
>>51
自分もちょっとオオー!とオモタ

53 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:45:42
チョイB級のグダグダなカンジがイイといれていたGだって解散目前やんか
ヨン様とか俳優専の引き合いにだされてもな
認知度あっても売れなきゃ意味ない

54 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:59:13
だからGWでガンガるんじゃないですか!!wwww

55 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:04:31
○○舞は今日見に行くのか?w

56 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:09:06
各グループ別のセンターで歌ってる人を調べてみた

東方神起  ジェジュンO型
シャイニー ミノB型
SS501 ヒョンジュンB型
超新星   ソンジェAB型
ビッグバン ソル(中田英に似てる人)B型
スーパージュニアはO型の人

B型3人 O型2人 AB型1人 A型O人





57 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:34:20
超新星は売れてないから血液型調べに含まないほうがよくない?www

ちなみに日本のアイドルグループ
スマ、キンキ、V6,たきつば、嵐、NEWS、KA、∞、平成は
A型45.8% B型14.5% O型29.1% AB型10.4%

日本人の血液型は
A型38% B型22% O型31% AB型9%



58 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:38:05
>>57
だから日本のアイドルはレベルが低いのか
まぁジャニーズの場合、ジャニさんに掘られるのを我慢しないと
デビューできないからww 

59 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:40:09
血液型の話なんてどうでもいい!

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:44:32
>>57
超新星.ボア、日オリコンチャート4.5位進入

(ソウル=聯合ニュース)イ・ウンジョン記者=歌手BoA(ボア)と男性グループ超新星が日本のオリコンチャ
ート上位圏にそろって進入した。

超新星が21日、日本で発表した7番目のシングル「エビデンス・オブ・ラブ/ゲット・ワイルド(Evidence
of Luv/Get Wild)」とこの日BoAが発売した30番目のシングル「ウー・ウィークエンド(WOO WEEKEND)」
が一気にオリコンデイリーシングルチャート4位と5位にそれぞれの名前を上げた。

超新星の所属会社のマル企画によれば来月の公式国内復帰のために韓国に留まっている超新星の
今回の順位は現地プロモーションなしでおさめた成果だ。彼らは去る5月、3枚のシングルを3日間連続
で出し、オリコンデイリーシングルチャートでそれぞれ2、3、4位を記録したことがある。

マル企画は「4位を記録したシングルは安室奈美恵などの曲を書いた有名作曲家、小室哲哉がプロデ
ュースしたレコード」としながら「超新星は10月2日の名古屋を皮切りに日本全国ツアーを開催する」と話
した。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2010/07/21/AKR20100721218000005_01_i.jpg

ソース:聯合ニュース(韓国語) 2010/07/21 20:36 送稿
http://www.yonhapnews.co.kr/entertainment/2010/07/21/1104000000AKR20100721218000005.HTML




61 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:46:30
☆の為なる話をしよう!

62 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:47:17
カトゥ−ン以外はB型1人か0人
カトゥ−ン
B型3人 O型1人 AB型1人 脱退O型1人
キンキはB型とAB型



63 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:49:37
緑おまえ上げんなよ
つかおまえ反日だろ


64 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:50:15
韓国人は韓国アーティストが日本で大人気だとおもってるみたいだね

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:51:54
握手会会場なう
携帯ロゴ入りバッグ持ってる人やトンのキーホルダーじゃらじゃら付けてる人発見
今日くらい外して来い
どのツラ下げて握手するんじゃ

66 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:53:07
>>60
え?なに?売れてないじゃんwwwwwwww




67 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:53:33
>>63 お口が悪いですわよ。

68 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:58:07
>>64
普通の人はトンくらいしか知らないよね。
トンでも全員の名前答えれる人ほとんどいないと思う。


69 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:58:19
>>65 それ私も握手会のたびにおもってた!ほんと失礼!

70 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:00:27
>>65
いるよね〜ひどいよね〜。

71 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:02:47
>>65
ありがトン!確かに無神経な椰子がいるな〜そんな椰子らは韓Gひとくくりなんだろうな…
行けない自分からすると、勿体無い行為だし憤慨だ!!

72 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:06:21
緑蝿あっち池

73 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:09:01
>>67
ワイルドに反省


74 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:11:02

葉山レポ4946!!

75 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:20:57
葉山ペンたくさんきてる?

76 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:50:37
葉山たっさん人いるよ
グッズも☆だけ行列
最前の人に☆のときだけ席変わって交渉して玉砕した女子がいたw
GODIVAアイス試食ありまいうー

77 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:57:55
暑い中レポありがトン!
賑わってるようでよかったぬ♪他の出演者と比べて寂しい反応だたら…と不安だたけど嬉し!
クレイジ-ケンバンドと同じ会場なんてチトビックリで苦笑いだ

78 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 16:02:48
始まったのにグッズが買えなくて席に戻れない

小さな会場だから5列目だけどめちゃ近い

レポれるようガン見してくるぜ

79 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 16:22:00
五列目なんて裏山!!☆汗飛んできそうだぬ
水分補給してガンガってね!レポ待ってますm(__)m

80 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 16:26:17
化粧ドロドロ落ちも見えそうだぬ
ユナヒョン大丈夫か?
メイクさんウォータープルーフかしらん?

81 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 16:48:08
プロだからきっと対策してるでしょう
でも滝汗かいてもザ〜と拭いちゃダメよ!メイクとれるから。押さえるように拭いてw

82 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:08:31
>>76
>>78
暑い中レポありがとでつ!
なんだかんだ言って☆人気出てきたみたいだね。
あとで詳細よろしくでつ!

83 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:10:38
ゴディバの記事写真見たけどやっぱグァンとジヒョは栄えるね〜
いいバランスの6人だ!でも漏れはユナペンだけど・・・
ユナクはほんとにヒョンか?と思うほど1番可愛く・幼く見える

84 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:29:21
>>83 盲目だwww私にはゴニルが1番可愛く見える

85 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:36:03
あら84は盲目仲間ネ♪^^みんなそれぞれの贔屓が一番て思ってるよねww

86 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:39:03
ゆなく可愛い〜〜うちの近所に引越してきて欲しい〜〜

87 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:43:16
ゴディバの衣装はめずらしくシックな感じでよかったね
大人な感じ。今更だけど健ちゃんはいつも一言多いね

88 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:52:46
wwwwwwww健一ファイティーン!!wwwwwwwwww

89 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:00:11
漏れのソンモが溶けてなくなりませんように

90 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:05:33
そろそろ出番なの?海風は気持ちよさそうだけど・・・
こんな猛暑日に野外連チャンなんて気の毒すぐる
これって☆&ペンは何か悪い事をしたんですか?的な罰ゲームだ!
お金儲けも大変だぬ・・・

91 :76:2010/07/24(土) 18:08:33
☆のときだけ席交換厨が多過ぎて笑えるほど
ま、☆もペンが見えるとこにたくさんいたら嬉しいか

一部終わり既にキマグレン出ちゃった
☆は明日もあるから早めに出て帰ればよす
自分も☆見たらバスが混雑する前に帰りたい

92 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:10:55
暑いよねーーー!この中踊るのか!?サウナジムか?てか
メンバ全員今回の日イベ終了帰国時小さくなってないか?w
ゆなヒョンはこの暑さで1つ年を取りそうだw

93 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:21:07
葉山海風涼しくて日も落ちてきたしだいぶ楽だよ
明日のが灼熱地獄だとおも

94 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:37:46
いいね〜海辺で☆のステージなんてさ♪裏山さ

95 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:19:47
終わった〜
EOL大阪初出しかと思ったらやったよ
ソンジェ歌詞飛ばしてたw
4曲やってあっさりはけてきました
☆終わったら帰る人続出
自分も明日始発でUSJだからクレイジーケンバンド聞かずに帰るわ


96 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:43:52
お疲れ様でっす!!>>95
四曲も歌ったんだね!!明日も大変そうだけどガンガって下さい!
ところで今日の☆の様子はいかがでしたか?スマイルでしたか?

97 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:06:11
>>60
超低レベルな争いでwwwwww
超落ち目のBOAと争いバロスwwwww

98 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:18:11
少しは歌上手くなってるのかね?

99 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:20:56
この暑さだもん歌詞もぶっ飛ぶよ
もしかしてこの暑さのなかスパスタやったとか・・・?

>>97
落ち目でも先にイルボン進出してたボアと争えるなんてw

100 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:20:57
V系みたく最前交渉してるのいっぱいいたし
☆になったら前にガーッとなだれ込んできてペンいっぱい
いたから、メンバー笑顔だったと思う

自分JCBカードの招待席だったけど隣9席空いてた
☆の前におばちゃん来たから入れて
差し上げたけど

☆の前のAiも4曲だったしラス2だし
☆の扱いよかったよ
トイレ並んでる横を☆が通過し
トイレ待ち列大コーフン

101 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:23:07
>>99
スパスタやったよ、もちろんリップでね
でも☆出る頃は全然暑くなかったよ

102 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:23:18
なぬ!!!!!!まさかのトイレ待ちが神席!?

103 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:24:59
暑く無い時の出番でよかった・・でもageないで

104 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:30:55
>>56
SSは立ち位置決まってないからそれに加えんな

105 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:33:54
☆メンもペンもお疲れさまっす!今夜は早く休んでね、飲みすぎないでね

106 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:35:59
あーあげちゃってスミマセンね
携帯だからうっかりしました

なんかむかつく言い方されたからもうレポ落とすのやめるわバーイ

107 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:39:09
経歴の様なのみたらキム・ソンジェ、金成帝、Kim SungJe
とか同じユニットのメンバーでも出てるから多い様だ。


108 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:43:52
>>102
おまいさんオモローw

109 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:46:01
BoAはイベ参加券とか応募券とかついてたの?
それなら勝ったと言えるね

110 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:47:18
>>106
ばいばーい


111 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:57:07
>>106
気が短い人だねw
そんなにむかつく言い方かね〜w

112 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:00:16
キム・グァンスは金光秀とかKim KwangSu とか色々表記されてるけど
韓国は頭に金がつく人多いね。芸能人でも金が多い。
金が多い分同姓同名とかも多そう。


113 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:06:32
103だけど、わざとじゃなければいいんだよ・・ただ101のカキで
TOPにあがっちゃってたからさ〜(汗

暑くて疲れたからイラつくよね101

114 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:08:53
>>108
Tnkd!

115 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:15:36
ボアに勝ったとか調子乗り過ぎ
超新星って今日本でどれくらいの知名度なんだよw
知名度でもボアに勝手から物言え

116 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:21:43
>>115
勝手からwwwwwwwwwwwwwww
お前は日本語勉強してから物言えwwwwwwwwwwwww


117 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:33:42
男ってさ〜仕事で疲れてる時こそ女の元にハシるんだよね

118 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:33:27
BOAなんかそれこそ宣伝もしてないよ
よくもぬけぬけとBOAと争うとか言うねー
足元にも及ばないだろこいつら誰それだよ

119 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:46:32
おまいらギスギスすんなよ

120 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:58:32
この酷暑の中葉山行った人まじお疲れレポありがとでつ!
>>95さん明日も行くなんてすごい。まじ尊敬でつ、自分ダメペン。


121 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:22
イベ目的の複数買いでも4位…

終ってない?

122 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:20:59
BOA新曲CM見たけど

123 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:10:30
>>122
だよね
しっかりCMでも宣伝してたのに
ほぼ無名の☆に負けてる時点で
BoAのが終ってるw

124 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:20:34
もうすでにBOA下まわってますけど、、、
でも今日のイベで少しは上がるか

125 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:39:35
純粋な超新星ペンっていないの?

126 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:41:32
11位だよ。
もっと買ってやれよ。
ポマードして踊ったのに11位だよ。

127 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:41:59
ここ葉山行った人少ないね
会場は☆ペンいっぱいだったけど
明日行く人も少ないのかな?
自分は明日はCブロでろくに見えないだろうから、今日行っておいてよかったよ
概出じゃないレポ。今日の衣装はジャケ写と同じのだったよ
ソンジェペンだったけど生で見るたびにジヒョクにどんどん傾いていく・・・

128 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:51:06
ジヒョクは生の方がめっちゃかっこいいっていう意見多いね。

129 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 01:28:38
かばええし

130 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 01:29:11
ソンジェヲタだけどジヒョクはないw
生で何度見てもないw

131 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 01:38:27
申し訳ないけどジヒョは生理的に受け付けない

132 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 01:42:50
生でオチた訳じゃないけど評価上がった

133 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 02:01:52
好みの問題だから、ないとか言ったら可哀想だよ〜
ちなみに私はジヒョの踊り方が受け付けない(コラ

134 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 05:55:37
127だけど握手会とかライブであんまり表情変わらないお人形みたいなソンジェよりスマイル全開のジヒョクに惹かれるんだよね

今日はGWやるかな〜ポマードダンス見たい

そういえば昨日葉山でステージ転換の間に出演者PV流れて☆のときだけキャーとすごい歓声で周りが何事かとびっくりしてた

135 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 06:33:31
グァンスはテレビよりツイの写真の方がかっこいい!!テレビだと化粧濃いからかな?(>_<)


136 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 07:51:42
>>134
それすごいわかる!
ジヒョクはいつでもニッコニコしててかわいいんだよね〜
自分もジヒョク株かなりあがったよ

>>135
動くグァンスって口元ゆがんでること多いもんね〜
すごいもったいないと思うことがある

137 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:57:14
インチョンすげー浮きそうじゃね?
面子みたら不安になってきちゃった

138 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:07:03
ジヒョクはいつも同じ作り笑顔が受け付けないw
逆にソンジェみたく笑顔だったり眠そうだったりいつも違う表情してくれる方が見てて楽しいし


139 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:09:07
>>137
う う うん 変な汗出てきそうだよね
事務所のゴリ押し力かな 

140 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:12:09
今日も暑いぬ!!!

141 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:16:47
ソンジェ房氏ね
お前がジヒョク嫌いなのは分かったよ
しつけーんだよカス
人を悪く言って楽しいのかよ?クズ

142 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:27:48
みんな自分の贔屓に盲目でそれぞれが一番だぬw
暑いけどイラつかないように…

143 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:28:06
ソンジェまだ不眠症なのかな?
よく眠れてないならこの暑さ・・・かなりしんどいだろうね〜


144 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:30:45
☆みんな大好きだー―――――!

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:31:06
141はイラついてるとかいうレベルじゃないよね
モメサかもしんないけどね

146 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:45:33
どっからど〜みてもモメさでしょう…分かりやすいキレ-イな緑だしww

147 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:37:40
都合の悪い意見=モメさ

馬鹿じゃね〜の

148 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:27:56
USJは暑いだろうな〜。海岸の葉山より体感温度高いんじゃないの?
みんな水分と塩分補給しっかりな!

149 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:46:34
葉山とUSJで新規ファン増えるかな〜
一般の人にも反応はいいよね

150 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 14:01:22
今日帰っちゃうのかな・・・つかの間で寂しいな

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:32:32
 握手レポまつーー

152 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:35:52
>149 葉山ってもともと☆めあてばっかじゃない?

153 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:45:15
野外なら通りすがりの人とか暇な近所の人とかでも
普段韓流に接点無い人が☆を見て興味持ってくれるといいな〜とオモて
観ればあの☆のかっこよさが分かってもらえるかな〜なんて…
自分ノー天気だなw

154 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:57:05
生ポマードダンス見た人感想カキコしてん

155 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:06:54
今ミルキーって1万人くらい?

156 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:24:55
>>155
そんなにいるかなぁ?
6月頭に入ったチングが6000後半とかだったキガス

157 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:39:48
>>156
ありがd
6000ってことは1年で倍は増えたってことか
メジャーな音楽番組とかに出まくれば
今年中に1万越えも夢じゃないのになぁ

158 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:45:31
その頃に入ったけど6000番台だったよ
韓国アー新規だからその頃限定募集してた
トンのビギストにも入ってみたけど20万台でビビった
少ないほうがなんか嬉しい♪
魅力的な特典用意してくれたらもっと嬉しいけど

159 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:34:34
おわりました

今日もポマード歌わなかったよ

しゅぱしゅたで口パクは承知してるけど、今日はソンジェとソンモだけ完全にマイクなしの口パクだった

ヘッドマイク足りなかったのかな

とりあえず隣に居たゴスペラーズファンが超新星を貶してた

160 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:36:05
>>158
☆にしたら少なくて嬉しい♪とか
そんな余裕ないんだけどね
今年が勝負の年
来年消えるかの瀬戸際…

161 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:36:22
ごめん、あげちゃった

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:39:45
>>159
ゴスペラーズと聞くとトンを思い出す

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:46:43
あらためてトンすげーと思った
☆と比べちゃいかんw

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:51:20
トンは英才教育みたいな訓練うけてきたグループだし比べてもな
ていうかトンから流れてきた人多いと思うけど
流れてきたならその流れでミルキー入ってくれたらいいのに


165 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:02:31
自分のチングは東方メンバーのソロや
ユニット活動のない時期に☆ペンしてるよ
完全に片手間って感じだよ
流れてきた人たちには期待しないほうがいいよ

166 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:22:00
>>159
ちょwマイクなして何事ww
あとグァンスがツイってるけどそんなに間違ってたの?

167 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:52:47
ソンジェはともかくどうしたんだソンモまで
間違ったって音はずしたっていいからさ ☆ってなんかこう魂というか
人をひきつける熱いものが感じられないんだよね
もっとプロ意識持ったほうがいいと思う
努力に勝る天才は無し!

168 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:04:06
>>167
そうそう!人間的魅力が足りないよね
あんまり薄っぺらいと日本ファンも惹かれないよー。台本でいいからキャラ作って!

169 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:44
正直この時期のイル活なんて
完全片手間でしょ
カムバ控えてるし集中力に欠けていたとしても
それは仕方ないこと

170 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:33:54
グァンス鼻毛でてる@Ray

171 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:24
>>170wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまじか

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:56:12
日本と韓国の活動両立させるのがプロじゃないの?
日本進出してるアーって基本的に韓国でも売れてるし
☆より多忙な場合が多いのに☆が片手間って
もっとストイックにならなきゃ韓国でも日本でもだめだよ

173 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:58:19
>>168
でも自分はソンジェのあんまり喋らないからってユナヒョンに
「ソンジェくん一言!」って毎回ふられる流れ好きだよw


174 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:04:54
なんでゴニルツイ消したんだろう?

175 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:45
>>174
何ツイってたの?

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:20:44
>>175
みんながいるから幸せになれるありがとう的な
プレゼント抱きかかえてるゴニルの写真がアップされててかわいかったのに

177 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:54
>>173
自分もスキ!
中身ないってそういうことじゃないよね
ソンジェはちゃんと気分の上がり下がりはあるけどファン思いで優しい
>>174
何かマズいものが写ってたのかな

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:50
>>177
×ちゃんと←これはナシで
間違えましたm(__)m

179 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:01:09
>>176
横レスだけどそんな写真うPしてたの(*'o'*)

見逃したーー!!
まぁゴキゲンならいいやw

180 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:16:34
歌唱力のなさに今日ぶったまげました

181 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:33:14
☆に必要なのはキャラ萌えだと思うんだけど
何しろ露出が少ないから無理だよねー

やっぱカムバに成功してもらって
韓国の番組にバンバン出て貰うしかっ!

182 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:38:56
>>180
そうなんだよね・・いちおう歌手なのにね

183 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:40:17
>>167
ヲタだけど、残念ながら禿同だわ。
熱いものを出すのが恥ずかしいのか?日本に対して熱くなれないのか?はわからないが
「あぁ、今メンバー楽しそう」とか「喜んでるな」と思える微笑ましい場面を
垣間見る事は出来ても必死さはあまり見る機会がないのでちょっと淋しいかも。
でも、今度の韓国カムバは人の目なんて気にせず必死にやらないと
もう本国で後は無いと思う。カムバ出来るのが奇跡なんだから。
…ま、その奇跡も日本活動があってこそなんだけどさ。
日本での「オリコン●位」が無ければ鳴かず飛ばずの過去アリ&あの年齢で
今更のカムバはまず不可能だった訳だし。とにかく必死でやらないと。

184 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:45:26
グァンスしょっちゅう出てるよね


185 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:45:59
>>181
どれだけ音楽番組に出られるのかわからないけど
☆の曲紹介時に「日本で大人気の〜」とか各番組MCが
言うだろうから、それを想像すると笑えるw
「…いや、そんなに」と胸の中で呟いてしまいそうだ

186 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:49:22
ゴスペラーズ感動した。あれくらいの歌唱力あればな〜。


187 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:49:29
私も気になるぅゴニルのツイ


188 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:52:03
ゴスペラーズうまいもんね

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:15:18
ゴニルのツイはっきりとは覚えてないけど
日本のファンに対してだけ言ってるような内容だった気がするから
外国のファンに配慮して消したんじゃないだろうか・・想像だけど

190 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:27:42
ゴニルの消えたツイ、orewa minnaga irukkara siawaseninaremas. arigato. - KEN http://twipl.net/AEFS

ゴニル、俺はって言ってる

191 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:31:23
ゴニル・・・
ツイ見始めてわかったんだが 最近謎が多い
それまでは
日本びいきでミルキー大好きだとばかり思ってたよ



192 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:33:38
SSの合間にこっちに来てる奴もいるよ・・・

193 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:38:37
今まで一般でチケとってたけどそろそろヤバイかと
今月ミルキーはいったら8000台だよ

194 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:42:24
4位じゃん。
といっても3000枚くらいか。

4→8→14→11→4
前作と同じくらい。

195 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:48:55
>>191
カムバック控えてるから
日本大好きアピールはよろしくないと思われ…

196 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 01:53:37
>>191
ミルキーが好きじゃないと思わせるコメントが
あったのかい?

197 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 02:01:59
ジヒョクのツイが日本語と格闘してて可愛いww

198 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 06:33:26
>>190 ありがとん

>>197 翻訳機つかってみたり、その辺に居る人つかったりしてない?
でも、ツイろうとしている努力はかいますよwww

ソンジェも最近元気になってきたのか?


199 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 07:32:14
変な夢見たぁ!
斜め前にいるユナクんとこに行きたいのにソンジェにからまれて動けない漏れ…
漏れバナでごめん

200 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 07:35:23
やっぱり一言多い健ちゃんw

201 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 07:43:49
そんなに歌マズいの!?(--;)10月コンサート大丈夫かな?
行くの考えちゃうな…ボイトレしてないのかな

202 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 07:59:23
あくまでも歌手だしボイトレしてないことはないんじゃない?
カムバに向けていろいろ忙しいとは思うけどね

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 08:59:29
>>172
同感!
高齢だけど"アイドル"だから完璧さまで追求しはいけないのかしらん?w
そのうちシビアなファン達にソッポむかれそ〜

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:15:35
てすと

205 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:16:30
○=追求しては

206 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:26:13
あの〜来月奇跡のカムバですよね?
なのにまだ仕上がってないっつー事ですか…orz

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 10:47:46
ジャッカルモバイルに超新星モバイルにmilkyway・・・
全部入ってるんだけど他の韓国アイドルも3つくらいはあるもんなの?
CDもチェンジジャケットのやつ6人分欲しいし韓国人はお金がかかるね。

208 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 10:55:23
ポマードって見たことないんだけどワックスみたいなやつ?
リーゼントが流行った頃の物だよね?

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 10:55:55
>>207
自分はとあるグループの韓国ペンクラブと日本ペンクラブと日本携帯サイト入ってる

210 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:00:16
>>209
ありがとう。3つくらいはあるもんなのか。
韓国ペンクラブって有料なの?
料金支払いどうするの?

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:05:08
ココのグループは背が高い版ジャニーズって言われてるだけあるね
他の韓ドル見てみたけど不細工ばっか...
グァンス・ソンジェがキレイだし、ソンモ・リーダーはカワイイね

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:16:28
ゴディバのイベだと初☆の人たちには好印象だったみたいじゃない
雰囲気も合ってるしうまくチョイスしたとオモ
超行きたかったな

213 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:17:33
リーダーはどっちかて言うと綺麗じゃないかな?
ジヒョクとゴニル忘れてるけど

214 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:25:50
>>210
韓国も有料だけど日本みたいに365日いつでも入れるわけじゃない
韓国は加入募集期間中じゃないと入れなくて
それも1年に1回あるとはかぎらない
自分の入ってる所は一番最初の募集から3年してやっとまた募集した
送金は国際送金受付があった

215 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:26:04
USJ行ってきたたけどDoAsのファンの人が☆見てカッコいいいってたよ!!
エイベックス?って聞いてきたからジャッカルって答えたけどそれでよかったかな?


216 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:34:42
>>214
海外ペンのためにそんなんもあるんだ。
ありがとう!

超新星はないよね?

217 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 12:01:50
ダンスレッスンしてるのはよくわかるけど、ツイとかブログにもボイトレの話は出てこないよねw

218 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 12:31:45
げっとわいるど

219 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 14:20:17
ソンジェ可愛いよソンジェ

220 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 14:45:29
ソンジェは中野美奈子に見える

221 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 14:52:16
>>219
おまいさんを他スレで見た事ありきがするww

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 14:57:58
1GW

友達の家の近くのコンビニにソンジェに似てる人がバイトしてるらしい

多分似てないと思うがw

223 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 14:59:02
ソンジェソロ活して〜

224 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 15:44:31
>>220
えぇ〜やめてよ〜

225 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 16:41:30
ほんのちょっとだけユナヒョンに藤原竜也が入ってるキガス

226 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 16:55:27
>>225
その意見38lくらい賛成するww

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:21:56
>>226
38lくらい賛成するに25lくらい賛成する

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:42:17
MILKY先行抽選発表されるまで、眠れそうにない

229 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:49:17
>>228
マジ?
毎日爆睡だけど

230 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:50:16
ユナク一時期五十嵐圭にも似てるって言われてたよね
写真によっては似てるかな〜レベルだけど

231 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:50:45
いつ発表だったっけ?

232 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:51:37
>>231
28日の15時だよ
いつ?って言う時点でおまえさんも余裕だぬw

233 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:52:45
漏れの友達のすっぴん顔がたまにユナクに見える

234 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:54:39
>>232
ありがとう!
外れる気はしないw

235 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:03:03
私の友達のスッピンもユナクにみえるときある。
その子の免許証本籍韓国って書いてあった。

236 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:18:02
>>234
ナニその自信ww
どこ申し込んだ?
東京当たる気がしないんだけど

237 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:24:20
自分は尼崎だけど微妙だな〜
当たるような当たらないような…


238 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:25:01
ちなみに237は234じゃないよ

239 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:25:57
>>235
でもユナクってさほど韓国顔じゃないよね

240 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:29:56
>>236
名古屋申し込んだよ
席は良くないけど外れたことはないw

241 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:31:07
>>211
裏を返せば
顔だけじゃ売れないってことだけどね・・・

242 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:39:29
つか今まで外れたこと一度もない
落選してる人いないんじゃないの?w

243 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:51:09
え!?ユナクよ〜〜く見るとヤッパ朝鮮顔だよw(他メンバもね)

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:01:05
>>243
だから「さほど」って言ってるの

245 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:04:23
>>242
自分も外れたことないよ
でもMILKY会員増えて会場が前回とおんなじ会場だからちょっと競争率あがってんのかな?って
だけどその分ペン辞めてる人も多そうだからそうでもないのかな?

246 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:10:27
葉山みたいなパフォ見せられるなら
次回のライブは遠慮したいね

247 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:33:30
会いたいよー

248 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:36:07
この人達の空港サジンとかどこで見れますか?

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:37:46
超新星と一緒に踊るのが夢です

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:40:28
>>246
☆ヲタはメンバーに会えればそれでいいって感じだお
歌とかダンスなんて二の次w
自分も近くで顔見れりゃそれで満足だお

251 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:47:20
あんな魚目チョンにきまってる

252 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:52:21
ソンジェはお世辞とか言える器用な子ですか?

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:56:18
>>248
>>252
新規uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
質問する前にググレカス

254 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:58:51
>>253
252だけど新規ではないよ
答えはわかってるけどみんなの意見を聞きたかっただけ
不愉快に思ったなら申し訳ない




255 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:01:33
>>254
答えは分かってるってw
お前がソンジェの何知ってるんだよ?
馬鹿なの?

256 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:03:32
>>255
見てればわかるじゃん

257 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:04:36
>>256
それが本当の姿かどうかまで分かるんだ?
ふ〜ん凄いねw

258 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:05:33
子供の争いかw

259 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:06:59
>>252
ソンジェはゴニルみたく狡賢くないからミリ

260 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:08:51
出た!久しぶりの魚目w
GWはマジ封印なんだな…コンサでやるかな?
自分も新規じゃないけど真剣質問い〜い?
ユナクはブリーフ派ですか?トランクス派ですか?
プレゼントしようかと思てるので悩みます。結構もらってるみたいだけど皆なんで知ってるんだろう

261 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:13:06
>>260
今時の男子はボクサーじゃないかな?
魚目が今時男子に入るのかは謎だけどw

262 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:15:12
カムバマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

263 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:23:13
>>261
ありがトン!とりあえずボクサーにしておけばいいっか

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:26:54
>>263
どういたしまして!!
とりあえずトランクスはNG
踊ってる時にアレの位置が定まらないからw

265 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:27:59
自演wwww

266 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:31:54
自演じゃねーしww
そんな暇じゃね〜よ!!きめつけヤローが

267 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:32:09
>>264
そうですね
ポジションがアレですもんね
常識ですよね
選択肢にないですよね
納得です
無難にトランクスにしておきますわ

268 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:36:06
白ブリーフのユナクを想像…………………………ありえ茄子w

269 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:37:35
>>266
図星だからってファビョるなよw


270 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:42:37
夏休みか....

271 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:46:13
婆だらけだと2にしては珍しく馴合いムードで
楽しいスレなのに
夏休みは厨房がいるから荒れそう

272 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:48:04
269wwwwwwwwガチきもい
いいよ100歩譲ってお好きな「自演」って事にしてや・る・よ^^

273 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:21:21
>>272
相手してる藻前も同類ってことに気づけカス

274 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:24:27















飽きた

275 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:24:30
コンサート抽選
いちおう申し込んだけど
外れてもいい

前回の名古屋に行ったけど
そんな必死で観にいくような内容じゃない
生☆を遠くからでも見たい人には価値あると思うけど

276 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:30:00
>>275
禿同
自分はNHKホールだったけど
遠くて大型ビジョンもないから顔も判別不可能だし
内容的にも微妙だった
正直じっくり見て楽しむってレベルじゃないし
スタンディングで何処から見てもメンバーが近くに感じられて
1時間ちょいくらいが妥当

277 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:50:20
まじスタッフ変えるべき

278 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:28:44
>>275
ライブハウスはやらないのかな?
北海道、仙台、東京、横浜、名古屋、大阪、九州なんてどう?

279 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 02:27:39
>>278
ライブハウスの方がまだマシかも・・

280 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 04:33:27
>>276
えっ大型ビジョン無かったんだww
それなら本当にzeppツアーでいいよね

281 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 09:22:16
http://www.youtube.com/watch?v=73Ov1J2VVwA&feature=related
超新星がこんな感じの曲提供されたらどうする。

282 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:06:00
>>230
スマスマ見たけど似てるよね

283 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:32:09
>>812
歌いこなせる気がしません

284 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:00:09
EXILEのライブに☆のペンラ持っていったお(@´゚艸`)ウフウフ 

285 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:26:20
smapの小室曲聞いてみたけどアッチのが聞きやすかった件
つか18万枚も売れてるんだね

286 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:57:38
>>285
そりゃ小室だってSMAPに提供する曲となれば
必死に作るだろうよ
ごく僅かな人しか聴かない☆への楽曲なんて
片手間に決まってる
悲しいけどそれが現実

287 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:37:42
ライヴって公式うちわしか持ち込めないですよね?
手作りうちわ持ってる人いませんか?


288 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:47:24
>>287
ほとんどの人が手作りうちわだよ

289 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:07:48
はぁ・・・なんだか暗い気分だ
前向きに応援できる要素が見当たらないんだがorz
好きなんだけどね・・・

290 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:20:14
ジヒョがやせこけていってるのが心配だ

291 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:32:37
>>288
ありがとう。
あのうちわは公式うちわを使って作っているということですか?


292 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:34:59
ジヒョクは痩せてるときのほうがカッコいい☆
キミにラブソングをのときはヒドイ


293 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:38:16
ダメなところが好き!!
人生でファンクラブに入ったのもコンサートに行ったのも☆が初めて!!


294 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:44:30
>>291
公式のじゃないよ
みんな百均とかハンズとかで材料集めてるみたい

295 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 15:26:55

週間*7 11,132 超新星 で

まぁ妥当な売り上げだったね

296 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 15:43:52
>>295
ほぼプロモ無しで一万こえたんだね
少しでもファン増えてるんだと思う

297 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 15:47:39
>>281
私は大好き!
本当に提供されるなら嬉しい。

298 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 15:54:04
握手会してるし、ランダムジャケだし、ライブ券ついてるし
結果ふえてないとおもう。
MILKY8000だいて言っても更新してない人も沢山いるだろうし
悲しいけど、一生いまいちのままっぽそう

299 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 15:58:39
>>281
前奏長いな〜と思た自分BAKA・・・www
今にもKEIKOのボーカルが始まりそうな小室ちっくな曲だぬ

300 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:03:39
>>289
自分も同じ気持ちだよ・・・割りと最近☆を知ったんだが
なにせこの状況(汗)どこまで足をつっこんでいいのか迷うよ

301 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:13:30
たまたま見た今朝のめざましTV、BBがお台場でイベ?ミニコンサ?やってた・・・
なんか、、いいな〜〜いつか☆もあんなのやれないかな〜なんてチョッピリ寂しい裏山な気持ちで・・・

センターに回ってUPする舞台もあってお金かかってそうだた

でもBB自体には何も感じなかった☆好きな自分!

302 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:14:13
とりあえず、7位おめでとう。
GET WILDの舞でもしてきます。

303 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:15:08
2000枚少なくなってるけどね。

304 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:19:07
さっき愛言葉のPV見たけど、こっちは超新星らしくて好きになれる曲だったよ

PVも可愛らしかったし

305 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:20:00
お台場・・・レモネードやらないの?

306 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:27:12
>>302
もう舞の域になってるんだwwwwwでもその舞も封印されちゃったね

307 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:32:52
レモネード・・心の片隅で憶えていたけど口に出しちゃあイカンのかなと思ってた・・・
8月に☆がわざわざ日本に来ると思えないんだけど。どうなんだろうね??

308 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:03:32
そうだね、封印されちゃたね。
幻のPV

309 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:21:05
>>294
そうなんですか。ありがとじゃいました!!

310 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:23:02
なんで封印されちゃったのかな?ココで散々「変wwww」とコケにされて
それを見た小室側が×だしたのかな〜
変=かわいい=注目=売れるぅ?かもなのに

311 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:24:39
幻のPV
@J.P.REBORN
AGET WILD


312 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:31:18
>>300
のめり込み過ぎずに程々にね
いつ何時どうなってもいいようにカケモってく事お奨めする


313 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:39:46
かけもたないよ私は。
全力で☆を応援する。

たぶん。

314 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:48:25
漏れも!!!!!☆しか身も心も受け付けない!!今んとこ。カケもするほどマメでも暇(失礼)でもないし

315 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:49:37
>>310

27日(火) 21:00-21:30 VMC KOREA/ASIA 超新星 Evidence of Luv #3 21:05
27日(火) 21:00-21:30 VMC KOREA/ASIA 超新星 Get Wild #4 21:08
27日(火) 23:00-00:00 MJTV Music Japan TV COUNT... 超新星 Evidence of Luv #9 23:33

封印どころか今日もスカパーで流れるけど。


316 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:51:33
幻の@見たかったTTつべだとチラっとだから、おあずけくらったみたいTT

317 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:53:45
スカパー観れ茄子組には封印に近い。。。。。。

318 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:14:51
8月29日 仁川超新星ツアー 
先着200名限定
午前 練習室、事務所室見学。
超新星が練習するのを観覧、握手会、写真撮影
真面目に可哀相になってきた

319 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:45:24
とうとう来ましたか・・・こんなツアーが!!
円目当て?ま、人気出てくるとね・・・あるわよね・・韓流では珍しくもないけど・・商売上手よね
これどこ主催なん?

320 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:47:01
バッチこーーーーい!!www


321 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 18:51:36
このツアー、ファンにとってはたまらんよね。ありそうでなかったから
でもいくら・やっぱ栗?

322 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:05:53
10万以下なら行きたいwwwwwww
そんなん言ってる暇無いけど

323 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:16:36
わかるよこんなツアーが出るの。。できれば飛びつきたいさーーーーー!
でも頭ではわかっても心は冷める

これが韓流K−POP

お金とお暇のある御仁はいいね。どうぞ行ってらっすぁい

324 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:40:01
☆て、まさかの奴隷契約?あちらでは珍しくもないけどさ
あのメンバの笑顔の裏には辛い何かが…あるようでないような…

325 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:14:02
>>324
奴隷契約ってw
お前馬鹿じゃねーの?


326 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:25:39
おまいら合言葉のMV見た??
神がかってる!!
これはひょっとして?くるんじゃねーの?

327 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:29:11
>>301
やっぱり韓国での人気があってのイル活動だよね
両国は別ものではないよ
自分もめざましのBB見て羨ましかったお
日本語もだんだんうまくなってきてるし
トンの後釜狙い本気とみた

328 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:41:22
日本でトンくらい売り上げたら
韓国ではものすごい額になるもん
そりゃどこの事務所も後釜狙うさ
☆の事務所だって勿論狙ってると思うけど
売りかたが下手すぎる

329 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:07:52
>>326
すみません、愛言葉のリンク先教えてくださーい。

330 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:15:56
>>301
大便見てると☆が韓国でウケない理由が分かる・・・

331 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:28:21
>>328
狙うとかずうずうしいにもほどがあるww

332 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:30:50
>>328
とりま☆は後釜狙うスタートラインにすら立ててないとヲモw

333 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:38:45
>>328
>売りかたが下手すぎる
売り方が上手ければ狙えるみたいな言い方バロスwwwwww


334 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:54:59
http://www.youtube.com/watch?v=egIjcqoxpW8 ほらよっと

335 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:02:31
>>326
見てきたけど・・・

どのあたりが神がかってるんだ?wwww


336 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:10:28
>>334
ありがとう。
行ってきま〜す。


337 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:13:53
ただのイメージビデオにし見え茄子w


338 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:19:53
>>335
ソンジェが背中掻いてるあたりとか

339 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:22:29
>>338
それはただ藻前タソの萌えポジャマイカ?
それで来るとか言ってるならアリエナスw

340 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:45:14
さっきもレコヒッツで取り上げられてたけど
まずはイケメン言うのやめた方がいい
イケメン言われるとそうでもないじゃんってなる

341 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:46:39
ハワイで3本も撮ったのか

342 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:49:02
>>339
おまいさんは☆のどこが好きなんだい?

私このMV今までのMVの中で一番好き!!
☆達の良さが出てると思うし
こういう楽しそうにワイワイやってるとき可愛い。
それに日本人ウケすると思ったんだけどな。


343 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:53:30
B級通り越してC級アイドルでとことん寒流アイドルとして開き直ってきそーでワイコーw
まずトンのマネはやめて自分たちらしさを作るとかしてほしす
ジャケットや売り方や衣装や…すべてどこかで見た感じが否めません
マネればマネるほど嘲笑されてるのがスタッフはわからないですかね

344 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:10:32
>>343
あんまり超新星のことしらないでしょ?
トンとはキャラクター全然ちがうよ!


345 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:15:22
韓国から稼ぎに来てるアイドル達は売り方みんな同じじゃないの?

トンの衣装は正直ダサいなといつも思ってたけど☆はまだ衣装が日本人っぽい

346 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:28:20
超新星のスタイリストは初期のトンのスタイリストと同じ人だから似るのはしょうがない

347 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:43:25
>>334
ありがとう観てきた
個人的には観てて恥ずかしくなってきた
特にジヒョクの演技が・・むっっかしのアイドルみたいで

映像は綺麗だけどなあ
特に衝撃もなく
いつもの無難な☆って感じで
途中から飽きてきて早く終わんないかな・・とか思ってしまった

つかマジでPV3本分ハワイで撮ったんだねww

348 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:44:27
>>345
婆がかぶるからね

>>346
そこまでまねしてるのかバロス

349 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:48:44
おまいらは何だったら納得するんだ!!

☆のMVでどれが一番好きなの?
あ、マシなの?

350 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:51:05
>>348
トンペンのキミはどうして超新星が嫌いなんだい?

351 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:53:57
七分丈とか短パンとか髪型とか似てないよね

352 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:59:27
>>349
自分 Last Kiss が一番好き(マシ)

353 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 02:28:21
>>352
いいねLast kiss!

354 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 08:27:19
寝起きから合言葉見てきた
萌える

355 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 08:57:48
ソンジェがコネコネしてるカレーは写す必要があったのか。
ジヒョクができたーって言うとこのカメラアングルはもう少し下で少し離れて欲しい。
ずっと楽しい映像だけじゃなくって最後はみんなで夕日を眺めてたり

私がMV作りたいわ!!!!!!!!


356 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:07:47
>>350
348じゃないけど安っぽいとこ

357 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:34:48
>>354
自分も萌え萌えだ
ワチャワチャたまらん!

358 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:56:11
>>334
亀だけどありがd!
こ、これはハウスバー○ンドカレーのCMですか!?
ジヒョクが2度も無理やり食べさせられてるしソンジェはグータラ寝ボスケのおいしいとこ取りで・・・
画的にはきれいに撮れてるね。そしてユナヒョンが綺麗だ♪
なんだか恥ずいけどほのぼの脱力系なMVですな・・ヲタ的には悪くない

359 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:13:43
観てるほうが照れるくらいベタwwで爽やかだ〜(タイトルもベタだけど)

でも夏らしくていい感じ

これからは1日1愛?

360 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:15:23
カレーが美味しそうだあ

361 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:22:35
じゃあ今日3愛

362 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:36:29
カレーもメンバも美味しそうだ!
画面のメンバ見るの必死で曲聴いてなかった・・・

あとソンモがスーパのカートに足かけて、すい〜と子供乗りしてるの可愛いかった

363 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:40:04
ジヒョク3度でした

364 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:41:16
ソンジェがソファにちょこんと座るとこが好き

あとジヒョクとソンモのじゃれあいも好きだな〜

365 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:45:49
フリスビーの3人が犬っぽくてカバイィ^^
特にゴニルが毛足の長い犬みたい

366 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:11:32
ソンジェの寝顔が襲いたくなるくらいキャワイイ!

367 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:16:24
これCMで流れたら大半の女子は 誰これ? ってなるんじゃない?
ならない? 自分どっぷり☆にはまってるから 冷静に評価できない。

368 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:16:31
このMVはソンジェペンにはたまらんでしょうね

369 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:19:10
冷静に評価できないけど 
正直GWはひどいと思った。

370 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:19:11
>>367
漏れも盲目だからか?そう思うw
このままカレーのCMに使って欲しいーーーーー!


371 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:22:15
GWはソレなにがアレだから・・・www
でも一般の人がみたら笑いものにしたヲタとは評価違うかな〜?

372 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:24:27
バーモントくるんじゃね?
wwwwwwwwwwwwwww

今日ツアー先行当落発表だよね?
そわそわする

373 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:37:02
ミルキの人達は大丈夫だよ。だってその後モバ組も控えてるんだもん

374 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:42:10
GWは一つ一つの振りはそんなに悪くないと思うんだけど
似たような振りを繰り返してるところが
質を落としてる気がする



375 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:45:23
朝からすでに10愛はしてるけど、何度見てもたまんない
みんな!でだしのユナクの走り方に注目!!可愛すぎる!

376 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 12:31:02
>>372
冷静に

来ないからw

つか絶対に無理

夢見るのは勝手だけど

377 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 12:36:20
てかEOLってダンスないの?
なんか軽くダンスできるでしょ・・・あの曲なら
それこそダサイと感じてしまう

378 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 12:47:02
ゆな風呂更新してたね

379 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:37:14
>>376
なんだか、いちいちイラっとするんだけど

380 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:51:44
まあまあヌルーして

秋ツアーどうしょっかな〜
大きい会場で米粒観るならDVDでも待つかな〜

381 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:55:06
じゃんけんに負けたソンモとジヒョクがカレー係り
寝てただけのなにもしなかったソンジェは食後に皿洗いの刑がありそうなMV

382 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:33:11
>>380
エントリーしなかったの?
でもDVDだと全部じゃないじゃん
そういうのもやっぱり見たい

383 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:53:50
380です。自分モバなんだよ

384 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:07:11
スーツのCM待ち

385 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:20:48
あとカレーとローソン、ユニクロなんかも
お菓子(韓風味で?)も、メーカーさん!カモーーーーン!
あと何かある?


386 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:26:02
>>383
なるへそ
自分落選したらモバ入るわ
とりあえず見てくるノシ

387 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:26:42
携帯のCMやりたいんだよね確か

388 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:38:21
当選してたからモバ入んないねw

389 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:46:04
当選おめれと

携帯のCMいい!でも、、、オファー来るわけ茄子?夢くらい見てもいいよね・・
夢で終わりそうだけどさTT

390 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:51:24
しっかし何やっても注目されんなw
魔女達の22時の魔王ででも出れば?

391 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:21:26
東京落選した...

392 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:29:48
えぇーーーー!東京は競争率高いんだ!!!
人気が出てきましたよ〜〜〜〜(と思っていいよね)
カムバも控えて忙しい時に皮肉?にもイルボンで人気に火がつきはじめたー
この勢いで波にのって欲しいな

でもこんなんしてると嫌がらせにどこかのGペンが焦ってかき回しにきそう

393 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:33:18
昨日のたけし番でのGW見たけど以外とイケんじゃね〜とオモたよ
ちいせ〜画だからかなwww

394 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:37:03
ミルキーの分とモバイルの分と一般の分って感じに分けてるから
ミルキーの配分が少なくなったのかな?
この感じだと東京追加あるかな?

395 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:49:04
>>392
恥ずかしいからやめろ

396 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:49:10
>>393
なかなかイケるよねw
ただ背景と衣装がダメ
ハワイ・ハーパン・グラサンでGW踊るなしwww
これ変えてガシガシ踊るとカッコイイよ

397 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:51:37
>>392
前回の時もミルキーではずれた人続出じゃなかったっけ?

自分ミルキーだけど申し込み忘れてた大バカ者です
モバイルに入ってみたけどチケット競争率こっちの方が高そうな気がする




398 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:02:07
>>397
それじゃあ、ますます米粒率が増すじゃん!がぁーーん
>>395
恥かしいことが恥ずかしいww

399 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:07:20
>>396
その3つをとっちゃうとGWでなくなる様な・・寂しいようなwww


400 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:11:40
GW・・・ポマード踊りのとこはまだイイとして
その後の手ブラブラ足蛙が・・・関節ほぐし踊り

401 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:26:32
>>398
恥ずかしすぎる馬鹿・・・

402 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:27:53
イントロのお口拭いもいまいちダサイw


403 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:32:39
>>400
>関節ほぐし踊り
腹痛いぃぃぃぃぃーーーーーーwwwww

404 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:33:41
草つけまくってる馬鹿は
何がそんなに楽しいの?

405 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:13:12
東京外れた人いるんだな

406 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:51:40
>>405
前回も結構落選してる人いたよ
自分は今回申し込んでない
当選してもどうせ糞席しか来ないしw
モバ枠もできたから更に糞席率増しそうだし
正直高いチケ代払って米粒我慢しながら
生で見る程のクオリティーじゃない

407 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:09:39
>>406
だよね、だからDVD待とかな…
聴かせるな〜もしくは聴きのみでもイイてゆう域なら米でも金払って行くんだけど

408 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:24:49
とりあえずもっとメディアに出てほしス
売れなきゃ反応なきゃそれもダメか

どっかのスレをロムてて「超新星はなんで韓国で活動しないの?」の
純粋なカキを読んでTTTTしたよ・・・・・

409 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:17:12
☆は無料イベでライヌ見るのが一番楽しいしテンソン上がるお

410 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:26:27
最近リダブログ更新にトキメかなくなってきたゾ
お互い前ほどの勢いがない

411 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:37:21
もうすぐ8月カムバだ!!
アルバムと仁川以外なんかやるんけ?

412 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:43:01
東京当選神席ありがとうございました

413 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:48:53
運…か

414 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:57:28
他のアーとの決定的違いは本国で売れてないってこと
今更だけど土台があるのとないのは大違い
カムバ頑張れ!

415 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:59:44
>>413
神席はほんの一握り
あとは糞も糞
運もあるけど
新規に前の方の優先させるから
古株は後ろにまわされるんだよ

416 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:13:57
超初心者でごめん
☆ってペンラの色決まってるの?
持ってるペンラ持参ってあり?

417 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:31:34
>>416
好きなの持ってけばいいじゃないの?
どうせ今回のライブ用に新しいペンラ発売されるから
それ買うのもアリだけど
かなり早く行かないとペンラは売り切れる可能性あるし

418 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:01:50
ソンジェ含む関係者の方へ一生のお願い
その色白で綺麗な顔に不似合いな青髭なんとかしてやってください
気になってしゃーない

419 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:05:53
お台場合衆国でぼったくりレモネード販売
締め切りは携帯サイト30日まで

420 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:00:03
神席は言い過ぎた。ごめん。
5列以上10列未満

421 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:08:10
>>406
確かに・・

422 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:19:09
>>406
>>421
おまいらそれペンじゃないじゃんwwwww
トンスレ行けや

423 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:47:40
トンとカケモ多いね
流れてきてるのわかる
ペンラ、トンのを持って行く人けっこういるかも


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)