5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェリー・イェン【言承旭】Part197

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:32:59
言承旭(ジェリー・イェン)通称:阿旭(あしゅう)

【MilkyWay】日本オフィシャルFC
http://www.jerry-milkyway.jp

【J&Y】オフィシャルFC
http://www.jerryyan.info/

【JERRY MOBILE】オフィシャル携帯サイト
http://jerrymb.jp/

[お約束]
★教えてチャソ禁止です
★分からないことはググりましょう
★荒らしは放置しましょう 返事をすると常駐します(荒らし反応レスも荒らしです)
★このスレはsage推奨です メール欄に半角でsageと入れてください
★投票ネタ禁止です
★個人blog晒し、ドラマのネタバレ厳禁です
★個人迷叩き禁止です 揉めさせ屋は荒らしです 反応レス厳禁
★950が次スレ立てましょう それを無視して勝手に立てられたスレ・荒らしが立てたスレ等は放置しましょう

[過去スレ]
ジェリー・イェン【言承旭】Part196
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1277402403/

2 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:38:32
>>1さん
おちゅ☆

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:41:28
>>1
dd!!

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:43:51
いちおつF4ヽ(´・ω・`)ノ

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:45:05
>>1おつ

なぜわざわざ外部サイトも直リンしたの?

6 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:02:50
は?
そろそろ鯖移転だぬ

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:49:11
>>1
乙華麗!

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:45
いく

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 01:10:41
旭は長年の迷、日本の多数の迷・・・いい年なのにアイドルみたいに追っかけも未だ多数
少しは変動もあったけどあんまり変わらず長い迷も多いし恋愛も出来無さそうで可哀想だね
いつまでこんな状況が続くのだろう。
旭が結婚したら変わるのかな・・あと数年後、自分はどうなってるんだろうか

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 01:23:15
○周刊のやり方、いやだな
迷の明星を好きな気持ちを利用して
ヲタ間競争煽って販売部数伸ばしたいだけじゃん・・

11 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 08:43:38
照りとのこと認めたの?


12 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 13:06:35
あのパンツ旭に合わない
素敵な体形なんだから 
あんなの履かないで

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 14:06:42
>>11
認めてません

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 14:17:38
一緒に食事や旅行に行くのは交際してると自分は思う
質問を無理やり終わらせたのはまずかった

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 14:40:16
無理やりじゃないよ

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 14:55:23
メディアから当然テリやチーについて質問がくる、無難に答えるでしょうが
例によって中華新聞特有の文章のせいで誤解する迷がいないといいけど


17 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 15:24:36
もう大人なんだからどうでもいいお

18 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 16:01:30
そうだよね
大事なのは香港プロモが大盛況で終わったこと
エラのアクシデントがあったものの、イベは無事行われたし
時間は短かったけど、香港迷さんも笑顔いっぱいな旭が見れた



19 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 16:55:52
宣伝に使われてかわいそ

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:02:34
ほんとテリにとったらいい宣伝だ。こうやって勝手に決め付けられて旭にいい事なし

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:05:07
旭もあまり優しくしてないでハッキリ言ったらいいのに

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 19:33:18
古い恋愛ばっかしが話題になるよりは良いお〜

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 19:53:50
照りってチーに似てるおね
だからヤバイ

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:08:54
似てないよ
チーのほうがしたたか

25 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:19:36
全然似てないじゃん
さすが老眼婆

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:06:10
似てないよ
照りの方が下品

27 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:41:07
テリ嫌いじゃないよ
男人気無さそうだけど

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:49:04
色黒い女は人気ない

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:26:19
じぇりたんおやすみ☆

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:58:52
テリ痩せてあの衣装だとバンパイアみたいw

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:07:48
誰かがドロンジョ様だと言ってたけど
確かにどっちかというとヴァンパイアだw
テリ、あと10センチ身長あったら最強だったろうに

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:01:32
はいおやすみ

33 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:19:13
じぇりたんおやすみ

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:49:23
テリとはいいお友達のまんまなんだね。
微妙な関係になってたら二人は色々なことがやっぱりあったんだ〜
って疑うけど・・・・・白だな

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:55:42
ドロンジョにしたら、胸が(ry

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:58:32
痩せて更に色っぽくなくなった。あの衣装とぶっ飛び感は旭みたいな男はムリだろな
旭がテリマジ惚れ中なら他の男にあんなのみられたくないだろうよ

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:59:48
もうちょっと太った方がいいね、照り

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:13:15
帰りの空港でフェニーがほえてて懐かしかった。
旭@香港はこうじゃないと

39 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:21:26
恋も人生勉強・いい恋をたくさんして仕事と男ぶりにプラスさせ、
晩年に結婚する相手はフェニとする、それがわたしの希望

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 08:17:16
じぇりたんおはよう〜

41 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 09:45:08
帰りの香港空港
手をつないでジェリの到着をまつ保安員の男たちの顔が。。。
あれは戦場に向かう兵士だわorz

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:34:49
タッグ組んでたねw

43 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:31:52
テリ、もう対応しないなんて…なんでそんなムキになるのかな
よい友達なんだったら、噂されても笑ってればいいのに
相手を利用してる、してないなんて当人同志が分かってればいいことなのに
プライドが高いのねwやっぱ旭には合わないタイプだとオモ

44 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:58:51
間に入ってかきまわすマスコミが悪いよ
報道の仕方が変



45 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:01:58
じぇりたんおやすみ☆

46 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:00:34
はいおやすみ

47 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:52:32
レコチャイの写真あの不思議なパンツが写ってなくてヨカタ

48 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:57:19
おやすみ☆ジェリタン

49 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:38:24
★日本の芸能人がお先棒を担ぐ=韓流洗脳=少女時代

★大韓流ブーム警報発令!
マスゴミが1番韓流洗脳したい韓国のセクシーアイドルグループ
★少女時代

187 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/07/27(火) 15:17:13 ID:hSMV1gtx0
ある業界に居る友人が言ってたが今月くらいから少女時代や韓国グループ
プッシュ始まるとよ
芸能人に半分強制的に聞かせて好きですアピールさせるんだとよTVやブログで
音楽番組でもやると思う



50 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:26:03
ジェリは何故拝金ドラマ確定と言わないのかな
本当に確定してないの?

51 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:58:32
新ドラマにも出て欲しいけど、とりあえず
エラとのドラマをTVで早く見たい!

52 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:10:09
>>50
撮影に入る予定はしてるんじゃない、正式契約がまだなだけで
八月は海外ロケ、九月は台中で撮影予定?
やっぱリン・ホンさんかね話題が活発になってきてるし



53 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:52:16
海外と聞くと 日本?と思う今日この頃・・・

54 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:23:04
香港レポないのかなあ?

55 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:44:03
過疎化

56 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:57:26
拝金の海外ロケはパリ?

57 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:05:09
今からTVで台湾やるねー
お勉強しよっと。

58 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:42:05
MWはずっと夏休み

59 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:46:33
照りは現恋人?

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:07:40
>>56
たぶんそう。
「恋めま」って原作はフランスでの出会いなのに
何故日光になったんだろうか。

61 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:15:35
>>59
たぶんそう。

62 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:00:48
違うって!

63 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:51:28
>>59
間違いなくそう。

64 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:54:25
じぇりたんおやすみ☆

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:02:04
はいおやすみ

66 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:42:18
じぇりたんおやすみ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)