5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊田】ひまわりネットワーク Part2【三河】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 17:47:06
愛知県の 豊田市 / みよし市 / 長久手町の各地域を中心に
運営されているひまわりネットワークのスレです。

同社のインターネット接続サービス「アイタイネット」や
「ケーブルプラス電話」についてもこちらでどうぞ。

公式サイト
http://www.himawari.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 17:49:05
前スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/cs/1016588217/
※dubai鯖死亡によりログは残っていません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:02:51
「中山間地域」ではBSパススルーが提供されているとは…
このサービスの違いは何が理由なのだろう
光収容の有無?
旧豊田市でもBSパススルーが提供されている地域ってあるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 11:39:32
>>1
【規制】aitai/アイタイネット@愛知 Part3【多発】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1244991533/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:49:58
社員さんが就業中に個人的ブログをカキコしている事を
加入者はどう思っているんでしょうね・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:52:17
ここに晒しあげればいいと思うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 12:15:47
長久手は三河ではない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 15:02:30
>>7
前スレの1に言ってほしい
たぶんこのスレが1000まで埋まるのに5年以上かかるだろうから
そのときには7さんがスレタイ直して立ててください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:35:26
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:02/03/20(水) 10:36
愛知県の 豊田市 / 藤岡町 / 三好町 / 長久手町の各地域を中心に
運営されているひまわりネットワークのスレです。

同社のインターネットサービス Aitai net についても、こちらで
どうぞ。

・・・・
スレ埋まるのに時間かかりすぎ
やっぱ話題ないのな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 01:00:13
>>9
前スレは1000まで埋まってない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 16:46:12
サイトの文字ぼやけてて目に悪かったような気がするんだけど気のせい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 02:09:27
>>11
メニューの文字への影のつけ方が悪いんだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:22:54
朝日ニュースターとジャパネットがデジタルで開始
アナログオプションチャンネルは2010年4月末で終了
アナログは2011年2月末で終了

三重テレビのデジタル再送信はまだかよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 16:41:40


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 09:41:14
dat落ちした過去ログ復活です。

【豊田】 ひまわりネットワーク 【三河】
http://mimizun.com/log/2ch/cs/1016588217/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:58:26
アナログ多チャンネル放送サービス終了について
https://www.himawari.co.jp/page.jsp?id=14425

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 13:13:05
アニマックス、キッズステーションをHDにしろよ。
ついでにAT-Xをみれるようにしろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 18:34:06
>>16
なんで来年4月まで待つんだよ。
ゴネてる連中からさっさとSTB取り上げて乗り換えさせろよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:55:36
製造業が廃れた三河の将来そして突きつけられる現実

フリント (英: Flint) はアメリカ合衆国ミシガン州デトロイトの南西約60マイルのフリント川 (Flint River) にそってジェネシー郡内にある都市である。
1998年のここの人口は131,000人であり、ここはミシガン州内で4番目に大きな都市である。
2000年現在の国勢調査で、この都市は人口124,943人である。ここはジェネシー郡[1]の郡庁所在地である。
フリントチャーター郡区は西でこの都市に隣接するが、政治的に独立している。

GMの発祥地であり、長年同社の工場が市経済を支えるという典型的な企業城下町であったが、親会社の経営不振により、市内工場を閉鎖。
その結果、大量の人口流出とともに市街地の急激な衰退、著しい犯罪率増加を招くこととなった。
今日では全米で特に危険な都市の一つに数えられるまで悪化している。

豊田署 犯罪2年連続全国一!【】リーマンバブル崩壊による金字塔!】
http://mytown.asahi.com/aichi/news.php?k_id=24000001004080003
【愛知】 豊田署 犯罪8029件で2年連続全国最多 110番通報3万1889件も愛知県内で2年連続1位 防犯強化で交番2増は珍しい 


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:10:51
>>18
これアナログからデジタルへのコース変更は金取るんだぜ…
もちろん解約も手数料がかかる…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:00:47
>>20
こっちはその作業を4年前に終えてるんだけど。5000円ぐらい払えよ。
なんでアナログでゴネてる連中のために
デジタルのユーザーが割り食わなきゃいけないんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:15:08
>>21
デジタルの利点を自分で納得したから移行したんだろ?
魅力を感じない商品に金は払えんよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 04:37:54
アナログの利点はコピー制限がないくらいだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:16:43
けーぶるガールズのCMが新しくなったけど、前のほうがよかった
カット数が減った分テンポが悪い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:50:46
屋根裏に八木アンテナを設置して脱ひますることにした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:14:30
コミュファでよくね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:48:49
タダで見れてたチャンネルが今日から見られなくなったけど何故?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:21:56
具体的にどのチャンネル?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:29:21
ファミ劇です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)