5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★違法チューナー大量販売★逮捕してやりましょう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:18:09
ヤフオクで以前より増して大量、違法チューナー販売してる現状!
通報してやりました。
皆さんもいじめてやって下さい。
かなりの売り上げてるものと思われます。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=goronemu2009
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=goronemu2009




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:23:10
全出品782の内、全て違法チューナー!
凄いワルです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 16:55:58
在庫抱えて大変なんじゃね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 22:32:25
J:COMは今年6月でアナログ有料チャンネル終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 05:39:52
協力したぞ
出品50程に申告したけど疲れた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 01:30:27
今、100件程違反申告したぞ
こいつ本当に悪だな!近々に逮捕されるだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 01:53:52
試験休みの高校生は テンガでマスかいて寝てろや。おまえだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 03:59:22
>>7
出品者がやってきました
逮捕近し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 04:41:48
いまさら・・誰も買わないだろうに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 06:19:55
実験 研究用 だからなかなか・・・
買う人のモラルか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:54:19
第二の福井容疑者か
でも、Yahoo!では平気みたいだな。普通に出品してるが


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 12:50:11
うちんとこのCATVは去年の9月か10月いっぱいだったかでアナログ終わってるよ

違反申告出すにしても理由は何にすりゃ良いんだ?

>>5
大量の場合はツールを使うと楽よ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:24:09
いまさら使えないものを出品されても、買う馬鹿がいるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:52:58
まだ、こんな物売ってる

あと1年だろ!どこのバカが買うんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)