5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室なんか変だ!?

1 :名無しさま:2010/04/17(土) 07:21:39 ID:bUwlb6RI
日本国が滅びようとしている。
これは江戸幕府が滅んだ、大日本帝国が滅んだという
政体が代わるなどという生易しいものではない。
日本民族滅亡の危機である。
226事件、終戦に匹敵する非常事態である。
今こそ天皇陛下の御聖断を求めたい。
にっちもさっちもいかなくなってからではなく、
そうなる前に天皇陛下が一言、たった一言発してくれさえすれば
日本人は目が覚めるだろう。
「非常事態です」と、たった一言だけ。
本当にそれだけで日本は救われるのです。
何故、動かれないのですか?
もはや波風立てたくないという段階ではない!
本気で腹を割って話し合うべき段階です!
陛下、ご決断を!

※age進行奨励、反日左翼は出入り禁止

2 :名無しさま:2010/04/17(土) 08:51:00 ID:vAsE5no3
天皇死ね

3 :名無しさま:2010/04/17(土) 09:44:48 ID:9hAIrn16
>>1
>たった一言発してくれさえすれば 日本人は目が覚めるだろう。
      ↓
  「もう、時代錯誤の天皇制はやめよう!」

4 :名無しさま:2010/04/17(土) 12:21:25 ID:bUwlb6RI
わっは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)