5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真知宇元年★桓武平氏★旧華族

1 :名無しさま:2010/05/02(日) 23:05:29 ID:ybOHJoa4
真知宇元年★桓武平氏★旧華族
真知宇元年8月 真知宇の生誕
真知宇13年 有名進学塾成基学園模試で偏差値94
大学入学http://1st.geocities.jp/spirit000fire/Osaka-Univ.html
真知宇24年 真知宇ホームページ>>1開設
真知宇30年 靖国神社参拝
真知宇31年 選挙出馬祭り
真知宇34年 ホームページ開設10周年記念祭
 ー=彡/  乂 ミメ、ヽ}r示ミ、ヽリ ノノイr示ぅ、 イ .:.i/  ヽ: : . ヽ
   彡' . : :ハ|`ヽ. 《 {。r::゚::}       {。r::゚::} 》ノ ::ノ|    ハ`ヽ
    リハノノノ|  |  ゞ'=''′      ゞ'=''′彡' |ハノノノリ
      ー彡|  ハ       i ,       /| トミミ、
          |___j:∧    . ___ ___ .    /ハリ、__|⌒ヽ
        ノ7ハ 彡ト.、         ...イリ′ノハハ
       / /.:.::i r< ト .. ___ .. < |::.`ヽ ,′: :.:.、
       ,′. :.:::i }`二ニ=‐-----‐=ニ二´{ j. : : : :.::.

2 :名無しさま:2010/05/03(月) 16:46:38 ID:BQSrJNpY
旧華族?なら爵位は?

3 :名無しさま:2010/05/03(月) 18:00:25 ID:XjbGM59J
>>1イケメンね

4 :名無しさま:2010/05/03(月) 21:50:52 ID:BQSrJNpY
なんだ自称のパチモンかw

5 :名無しさま:2010/05/03(月) 22:40:19 ID:urqumEc+
                        ,ヘ
             _,.  -―rヘ 〈  \ ))
    /\   ,.ィ'/      「 ̄L`ヘ. '
  (( L、 〈  〈/¬‐-ニ _/ └ヘ 丶ハ. ',>>1育ちがよさそうね
      \ \,イj/j人人ノVノh、_,」\ \} } しかも同志社高校卒 法学部法律学科卒
      /\丶`'イ! _` ´ _ | | h 「 ̄L \i 海上自衛隊幹部候補生合格かあ>>1
      \ 〈 \リ⌒  ⌒│ |)| └ヘ V /
      ヽ. `ー个 ._ ̄} .ィ| い、_ノ ∧ V
     ┌‐ヘ.―/´^)▽ 「 `)、 `二二 ノ ノ
     └ヘ V(ト-イ)  (ト-イ)^ト-----イ


6 :名無しさま:2010/05/03(月) 22:43:20 ID:BQSrJNpY
で、爵位と苗字は?

7 :名無しさま:2010/05/04(火) 10:46:29 ID:OHTlpqUR
そもそも皇室の藩塀たるべき旧華族が、皇御国の醇風美俗たる元号を用いず、
あろうことか>>1の様に紀元を私する愚行を弄するとは何たる不敬不遜か。

剰つさえ「華族」と称しながら苗字も爵位も名乗れない時点で、
この>>1が下賎の身にもかかわらず、
分不相応にも華族を僭称する不逞の輩であることは明白であろう。

8 :名無しさま:2010/05/04(火) 11:02:56 ID:k/8yRabI
世界に冠たる真知宇

9 :名無しさま:2010/05/04(火) 11:58:23 ID:OHTlpqUR
↑虚言癖で「世界に冠たる」だろ。
早く苗字と爵位出せ。

10 :名無しさま:2010/05/05(水) 18:54:15 ID:VECFaj6e
真知宇公国

11 :名無しさま:2010/05/07(金) 10:59:53 ID:k/x6HNmG
オジン公国

12 :名無しさま:2010/05/07(金) 15:02:36 ID:4l1cfPB9
俺もこんなじゃなかったら、
金持ち自分の好きなジョブをして幸せライフになれたかもしれないのに。
まぁ外国のだけど神格ついたからいいや。
一人でだけどorzその後どんな子とどうなったのかという
普通人なら簡単な記録が俺にはやたらと難しい記録になる。
一人でできたならそれほど簡単なことはない。
悩みスレじゃない上にこんな板だったな。ゴメソ

13 :名無しさま:2010/05/07(金) 15:05:13 ID:4l1cfPB9
親孝行が先か。俺は誰の為になぜここまで人生を
犠牲にしているのだろうか・・・

14 :名無しさま:2010/05/07(金) 15:14:16 ID:4l1cfPB9
学生時代は在日とか外国人とばっかつるんでいたから、
気づかなかったが、大人になってめっちゃ貴族くさい
人物になっていた。なぜこういうフォーメーションなのかは
わからないが、めちゃもったいないことをしている。

15 :名無しさま:2010/05/07(金) 16:31:26 ID:4l1cfPB9
酔っ払って何書いたか見に来ました。

変なこと書いてすみませんでした。

16 :名無しさま:2010/05/07(金) 22:54:40 ID:AYx4zoet
真知宇伯爵>>1万歳!
      ,': : : : : : : : :|: |: :! !    ! ⊥」 」__レ! V: : : : : : :|穴!: :.!
      i: : : : : : : : :.|斗十ト、  /  |/ __  |./  |: : : : : : :| ノ |: :.!
      |: : : !: : : : : |ハ|ヽ!  ヽ     れ尓うト、 从: : : : : :! ,八: ',
      |: : : !: : : : :∧            { !:::::::! } 〉 |: : :/ ::|,ノ: : : :ハ
      |:ハ: :|: : : : : :ハ z≠=ミ       ヽこ少  ハ: /: : |: : 八: :.∧
      !  Vヽ: :ヽ: : :ハ           ー‐ '  イ: :/: : :,': :/ : : : : ∧
         \: : : : : :.ハ :::::   、     :::::  厶イ: : : ハ f: : : : >-、\
          \: :\ 込              /: : :./|: :|ー-彳/ ̄ ̄¨ヽ、
        / ̄ >r‐': :>、   v―‐ァ   / ,: : : /∧___/:::::::::::::::::::::::∧
       /::::ヽ:::::::::::|: : : : : |::> 、     /  / : :.///::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::!
       |:::::::: !:::::::::|: : : : : |::::::∧ ` ー く   /: : :/〃:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::|

17 :名無しさま:2010/05/08(土) 00:36:27 ID:3EcUHptc
増田真知宇

33歳
同志社高校→二浪近大留年→一貫してニート、生活保護受給

趣味 朝からの飲酒、2ちゃんねるの自演

性格 幼稚、ナルシスト、意志薄弱

外見 みすぼらしい、変質者の目つき

病歴 統合失調症、アルコール依存症、虚言癖人格障害

18 :名無しさま:2010/05/08(土) 10:48:53 ID:Wja8QjGk
あげ

19 :名無しさま:2010/05/08(土) 14:11:57 ID:HnBWFlzj
爵位はエタ


20 :名無しさま:2010/05/09(日) 06:41:24 ID:AK0ba+Zu
まちうエタおはよー

21 :名無しさま:2010/05/09(日) 10:52:12 ID:4Mdvfbmh
真知宇伯爵おはよー

22 :名無しさま:2010/05/09(日) 11:46:07 ID:AK0ba+Zu
>>21
嘘つきおはよー

23 :名無しさま:2010/05/09(日) 23:34:01 ID:mrbWDuEs
平氏朝 真知宇帝国>>1バンザイ!!
                 /.::::::ヽ.           _ノ.::::.ヽ
              X     j:::::::::::::::;> ‐…‐‐ <::::::::::::::::',
                /::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::', ┼
                  /.:::::::::/.:::::::::::::::::::::::::;ハ:::::::::',:::::::::::',
            *    /.::::::::::′:::::::::j:::i::::::::::l  |!:::::::::::::::::::::.', +
           ×   /.::::::::::::!:::::::rf升l:|:i::::廾¬ト:::::::::::::::::::::::..   __人__
      ×  +    /.:::::::::::::::',::::::|ノ__!川 { ノ_ .川:::::::::::::::::::::::::.  `Y´
       |  +     /:::::::::::::::::ハ::::|r≡=    ≡= j:::::/ヽ::::::::::::::: * 
    __人__ ┼ /::::::::::::::::/  ヘ:l    ;    丿j !  〉:::::::::::::i X
      `Y´      {::::::::::::::::::{   トヘ.   r‐┐   /┘ /.::::::::::::::j  +    __人__
       |      ヽ::::::::::::::ヽ.    > .ヽノ ,.イ   〈::::::::::::<.         `Y´
     __人__      ,>:::::::::::}____八_l `ニ´__,ノ廴__>::::::::::::::}  +
      `Y´     {:::::::::::::, ´     厂 ̄ ̄ |      `ヽ::::::<._
            *  _,ノ:::::::::::′  _ /  d  j___       !=-:::::::::) +
           f´:::::-=≦l  // /7'┐  rくヽヽヽ    U:::-=ニ、+
          +  三≧=-:::l 〈´ ′'/ 〈   〈,ィ `  |    l=-::::::::ノ 
           ヽ:::::::=≦l  `、    ノ    |     !    l=≦三
             _≧=-:::::l  rt〉___,イ\   ヽ.__ノ     l=-::::::::}
           {:::::::::-=ニ| /`l广7/  ヽ/  〈/ヽ〉\ l:-=≦、

24 :名無しさま:2010/05/10(月) 11:46:48 ID:xeqWhmE5
>>16>>21
ふ〜ん伯爵ねぇ。で、苗字は?
ちなみにこちらの持ってる資料の伯爵の項に
「ますだ」読みの苗字は無いぜw

25 :名無しさま:2010/05/10(月) 11:53:30 ID:LAhB3Y8f
部落には多いでつ

26 :名無しさま:2010/05/10(月) 20:17:39 ID:qv3E8tSo
真知宇大王

27 :名無しさま:2010/05/11(火) 07:07:52 ID:sSyHQ5Nm
真知宇大帝

28 :名無しさま:2010/05/12(水) 13:57:08 ID:tXgRfjrS
>>26-27
いいから早く苗字名乗れやこの穢多非人賤民。

29 :名無しさま:2010/05/14(金) 23:44:17 ID:YsPqigtP
皇室に名字はないでしょう>>1
.          ,イ/ /j |   /             ヽ ヽ,. ┐
          /〃, // //  ,'  /       }     ∨ム}
.         〃' ' { l.//  i┼-i⊥__/   ,′,    Kズ\
.        ,′| i ∨ ハ!  !! レ从ハ./ /  〃 ,′   l〉〉ハ. ヽ
        ii  | i 〈 〈i i  ii下丐ス}ノ , '/ メ、   /// i  ii
        {{ ハ !! i \ヽ ii r包° }/斗ォx' ∧ ,' 〈〈イ !i i  ii
       ヾ 从!ハj从〉} iと.つ     r仞イ〉 ,′' /iヘ∨ハj 丿
.          ,ヘ:.:.:.:ん'ヘ.!从_   '   どつ// / // ハ〉 \
          /丶ヽ.:.:.:.: jハ屮‐<二ヽ=彳// /ノ从 { /}.   〉〉
            {  ヽ.\:.:. / _三ぅニ  ∨/イ/ jハん'  ん′
           l\  ヽ _フ  ア´`¨¨⌒ヽ  /   ノ从{ 
           |  ヽ _/:::>く{      丶 '     |
           |   ,イ{/    ヽ       \   {
           | / , ′     ',        ヽ ,ハ
          }/レ′     , !'、        ∨ 1
          //         , l ヽ          ∨ }
        /           /  !   \       ∨

30 :名無しさま:2010/05/15(土) 07:18:16 ID:4BnKlOi4
増田真知宇

33歳
同志社高校→二浪近大留年→一貫してニート、生活保護受給

趣味 朝からの飲酒、2ちゃんねるの自演

性格 幼稚、ナルシスト、意志薄弱

外見 みすぼらしい、変質者の目つき

病歴 統合失調症、アルコール依存症、虚言癖人格障害

31 :名無しさま:2010/05/16(日) 18:18:55 ID:nDGWWhjB
ホーエンツォレルン家

32 :名無しさま:2010/05/17(月) 16:14:59 ID:ibsuA1Lq
>>29
世が世なら不敬罪だ。

お前が苗字を名乗れないのは
単に苗字を名乗ったら、お前が華族でもなんでもない
ただの賎民でしかないことがバレるからだろ?w

「氏より育ち」等と言うが
自身の生まれや育ちの高貴さを証明できないのならば、
見苦しく嘘で塗り固めるような真似はせず。
せめて振る舞いだけでも気高くして見せたらどうだ。

今の貴様のような振る舞いを、世に「お里が知れる」と称するのだw

33 :名無しさま:2010/05/17(月) 23:45:19 ID:7ISuVuf/
ハプスブルク家

34 :名無しさま:2010/05/18(火) 14:46:23 ID:EE5z6LbT
>>31>>33
どう見ても三国人面なのに白人気取りとかマジ受けるんですけどw

35 :名無しさま:2010/05/18(火) 16:00:57 ID:CqydcOvI
母親部落民売春婦
父親客の朝鮮人

36 :名無しさま:2010/05/18(火) 20:04:59 ID:TR5f0gHy


アンチの朝鮮人必死だな

37 :名無しさま:2010/05/19(水) 09:42:07 ID:YbRAQd4W
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!

38 :名無しさま:2010/05/19(水) 10:57:32 ID:LC0I1v1x
アンチの朝鮮人は
真知宇先生>>1のホームページ上部にある
ブルーリボン運動と外国人参政権反対が
許せないらしいw

39 :名無しさま:2010/05/19(水) 11:28:28 ID:YbRAQd4W
同志社大学でないのに同志社と自慢し
自衛隊に入ってもいないのに自衛隊幹部候補生と自慢し
下位落選のくせに市会議員立候補を自慢する




wwwww

40 :名無しさま:2010/05/19(水) 13:44:39 ID:BGOgvq7p
>>36
>>38
こんな所で血筋捏造するお前の方が、
よっぽど「祖先は両班(朝鮮の貴族)」を自称する奴が
国民の8割を超える朝鮮人的だがなw

41 :名無しさま:2010/05/20(木) 09:56:26 ID:qat6mtOk
真知宇は妾の子らしいが,父親は何してるんだ?
パチンコ屋か?ヤクザか?

42 :名無しさま:2010/05/20(木) 10:34:20 ID:gb0ceBaW
pateinko屋

43 :名無しさま:2010/05/20(木) 11:12:26 ID:59gqfg7h
平忠盛>>1

44 :名無しさま:2010/05/20(木) 11:31:28 ID:gb0ceBaW
今日も中国人と韓国人とつるむ一日がやってきた。

45 :名無しさま:2010/05/20(木) 13:24:47 ID:6rMES2Ui
さてこの穢多非人がこのスレでは必死に隠したがる手前の苗字だが
別のスレでは「マスダ」を名乗っている。

しかしこの「マスダ」だが、
当人が>>16>>21で書いてるように伯爵で名乗る者は存在しなかったし
>>43で書いてるように「桓武平氏の一門」かも怪しい。

http://www.myj7000.jp-biz.net/search/fsearch.htm
「マスダ」読みの苗字を調べてみると、以下のような結果になる。
>増田 滋野氏、清和源氏小笠原氏流、藤原氏山蔭流など諸流多し。
>枡田 出自不詳、武蔵に存す。現在、阪神地域に多い。
>益田 石見国美濃郡益田荘発祥の藤原氏御神本氏流。
   ほか藤原氏秀郷流、清和源氏など。
>桝田 出自不詳。現在、大阪府に多い姓。
>舛田 豊前国田川郡舛田邑発祥、出自不詳。越後弥彦社上条神官に。
   現在、西日本に多い。
>升田 出自不詳、武蔵に存す。現在、広島県に多い。
>潤田・儘田・倍田・真寿田他はデータ無し。   

基本的に源氏か藤原氏を除けば「出自不詳」が圧倒的に多く、
特に「平氏の姓」って由緒はなさそうだ。

この事からも、この下賎の輩が、
明治維新後初めて苗字を与えられてから
適当に一族の発祥を捏造した由緒怪しい下郎であることが察せられるw

46 :名無しさま:2010/05/21(金) 10:00:29 ID:TN7Dph3N
真知宇の法則

自演スレ1つ立てるごとにアンチが100人ずつ増えるw

47 :名無しさま:2010/05/21(金) 11:09:52 ID:AyaVUrst
では、レス1日百件きぼんぬ

48 :名無しさま:2010/05/21(金) 13:52:19 ID:S3n5uzaD
>>47
いいから失せろよメッキの剥がれた偽華族の賎民

49 :名無しさま:2010/05/23(日) 18:27:34 ID:kTfnH/XV
陛下>>1

50 :名無しさま:2010/05/23(日) 23:02:05 ID:nJhMgLiq
ヤタ!偏差値94>>1の真知宇ファンが50ゲットだ!お前等>>1真知宇さんにひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
真知宇は神なり!真知宇は神なり!真知宇は神なり!真知宇は神なり!真知宇は神なり!
Matthew IS GOD!Matthew IS GOD!Matthew IS GOD!Matthew IS GOD!Matthew IS GOD!

51 :名無しさま:2010/05/23(日) 23:42:23 ID:M7MEo/Uh
部落民売春婦のせがれ

52 :名無しさま:2010/05/24(月) 13:37:37 ID:vlGG0Vsu
河原乞食生まれの畜生女が
チョンの性奴隷として股開いて種貰いひり出したのが>>1だろw

53 :名無しさま:2010/05/25(火) 18:06:45 ID:t+bz2aqY
ホームページのプロフィール>>1に立派な家紋が

54 :名無しさま:2010/05/25(火) 18:28:30 ID:CdxGXENn
>>53
どうして非嫡出子が家紋を持てるの?

55 :フーマンチュー:2010/05/25(火) 21:25:04 ID:6IH25pgE
パコパコパコ! ウフーン♪アハーン♪
チンポでメス供を強いてやれ!!!

56 :名無しさま:2010/05/26(水) 11:35:52 ID:z4wNHvUo
ほうほう

57 :名無しさま:2010/05/26(水) 11:37:56 ID:T9HGagLl
非嫡出子が家紋やてw

58 :名無しさま:2010/05/26(水) 12:55:08 ID:2y69UBwi
どうせ母方の家紋だろw

59 :名無しさま:2010/05/27(木) 20:11:49 ID:B0k+S6Ep
部落民売春婦の息子

60 :名無しさま:2010/05/28(金) 10:15:12 ID:V7S0ud4E
真知宇は妾の子供で非嫡出子
戸籍上からは明らかでないが異母兄弟姉妹があと7人いる模様
不潔で不気味なルックスはこのような出自によるもの
セックスで飯くってた母親の息子だから勤労意欲がないのはある意味当然
もちろん被差別地域の出

61 :名無しさま:2010/05/28(金) 10:55:05 ID:lIKB21Yp
真知宇ハンサム

62 :名無しさま:2010/05/28(金) 14:51:37 ID:AsdmAn89
>>61
苗字も出せない程度の賤しい出自の分際で
分不相応にも華族を僭称する性根の卑しさバレバレの
文字通り「貧相」な面のどこが?w

63 :名無しさま:2010/05/29(土) 18:23:51 ID:UZ8dZF9W
増田甲子七?

64 :名無しさま:2010/06/02(水) 16:23:01 ID:mhw+uOTm
>>63
増田甲子七は華族でも皇族でもない。

百歩譲って仮にお前がその血筋の者だとしても
自身の血筋すら騙る様な不肖の子孫を持って
甲子七翁も泉下でさぞかしお嘆きであろうよ

65 :名無しさま:2010/06/02(水) 17:24:17 ID:91FwAJon
出馬>>1スゲー

66 :名無しさま:2010/06/02(水) 17:35:49 ID:CWDettOA
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!




67 :名無しさま:2010/06/03(木) 09:41:55 ID:wo5qeDaF
>>64に追加すると
明治以降終戦−華族制度廃止に至るまでの間に
爵位を受けた華族の中に「増田」姓の者は一人も居ない。

またこの「増田」姓は>>45にある様に桓武平氏の姓でも無い。

つまりこいつの血筋に関する自慢は完全なウソでしかないw。

>>65
その結果職を失い生保に落ちぶれた挙句、
ネットで嘘八百の自画自賛続ける事だけが
ほぼ唯一の生甲斐になるまでの落ちぶれっぷりが「スゲー」w

68 :名無しさま:2010/06/03(木) 18:34:02 ID:y5WYpL/5
真知宇マンセー

69 :名無しさま:2010/06/04(金) 17:11:31 ID:FnarRc67
>>68
朝鮮右翼はお国言葉がお好き。とw

70 :名無しさま:2010/06/04(金) 18:22:08 ID:ICt3ww9U
アンチこそ朝鮮人

71 :名無しさま:2010/06/04(金) 19:14:42 ID:tHweTfMs
まちうはひとでなし

72 :名無しさま:2010/06/06(日) 22:11:06 ID:ASDbrvgZ
真知宇様を地球連邦帝国の皇帝に推戴しましょう!!

73 :名無しさま:2010/06/07(月) 02:54:36 ID:SgyoZPDu
一人ぼっちの世界に生きてると修正きかないよね
一生このままなんだろうなぁ
いつまで生きてるかわかんないけど

74 :名無しさま:2010/06/07(月) 12:40:10 ID:v+KUIf4T
>>70
麻厨と朝鮮人の類似点

(1)自画自賛のためなら平気で事実を捏造する。
(2)自分に不利な現実を決して認めようとしない。
(3)追い詰められると理性を失い、意味の無い言動で荒らす。
(4)他人のパクリを好む。
(5)虚栄心が強く、大仰な美辞麗句を好む割に行動が伴わない。
(6)自身の不遇の責任を社会に転嫁する癖に、その社会に寄生依存する。
(7)忍耐力が無い割に自身への非難への反撃にのみ異様な執念を燃やす。
(8)差別意識が異常に強い割に、ゴマする相手を選ばない。
(9)言動が幼稚かつ大袈裟。
(10)自己顕示欲が異常に強い。

>>72
お前な、「帝国」ってのは元々複数の国家を
単一の君主が統治する形態の国家を示すわけで
「連邦」ってのはそういう国家が共和政をとる場合を指す。

つまりお前のレスは発想が幼稚な以前に知識からしておかしい訳。
お解り?w

75 :名無しさま:2010/06/09(水) 19:07:35 ID:TOwmmEU6
真知宇の写真はほとんどがかなり以前のもの
20代前半であれば少年の面影は多少は残ってて当然
(白痴顔だけど)
不気味な顔つきの写真もあり,これは数年前の病んできてからのものだろう
おそらくは選挙の写真(これも精神病面)が最新だろうが
それ以降のおっさん顔の写真も見たいものだ
精神的に病んだ顔がどのように変容していくのか多少は興味がある

76 :名無しさま:2010/06/09(水) 21:57:53 ID:Uvk66G9A
>>72

まずは真知宇先生>>1を国連事務総長に

77 :名無しさま:2010/06/09(水) 22:08:36 ID:0RyXNP6E
↑お国の英雄にして「世界大統領」である現事務総長にあやかっての話かねw

78 :名無しさま:2010/06/09(水) 23:42:51 ID:Kqas14Zs
真知宇皇帝殿下万歳!

79 :名無しさま:2010/06/09(水) 23:45:01 ID:0RyXNP6E
>>78
「皇帝」の敬称は「陛下」であることも知らんのかこのバカはw

80 :名無しさま:2010/06/10(木) 08:00:12 ID:ymCdp4sX
この人バセドー氏病かもね

81 :名無しさま:2010/06/10(木) 13:09:34 ID:/xIRe6NJ
いや、目の隈の部分の皮膚が弛んでる所から見て
単に元々のキチガイが昂進した上夜更かしで慢性の睡眠不足の目を
無理矢理見開いてるだけだろw
他の写真と比べても異様に開きすぎじゃんw

82 :名無しさま:2010/06/10(木) 17:35:58 ID:MqCmj8Dm
真知宇>>1はアレクサンドロスの再来

83 :名無しさま:2010/06/10(木) 18:37:33 ID:lMz0cyY5
では真知宇大王ということで。

84 :名無しさま:2010/06/10(木) 18:46:13 ID:OVGPbLHv
精神病大王

85 :名無しさま:2010/06/10(木) 18:59:41 ID:3l8qlNir
>>82
遠征中にくたばるとw

>>83
「大王」ってチョンに多いよなw

86 :名無しさま:2010/06/11(金) 09:41:25 ID:ag7KRkYr
あたし真知宇さんの大ファンです。
ホームページの写真は以前のものばかりなのでナイスミドルになった真知宇さんを見たいです。
最新の写真をアップして頂けませんか?

87 :名無しさま:2010/06/11(金) 12:08:50 ID:VbsbzFMn
漏れもきぼんぬ。
ただし「怖いもの見たさ」でなw

88 :名無しさま:2010/06/11(金) 17:53:01 ID:XQ3BlsnJ
アレキサンドリアならぬ真知宇市きぼんぬ

89 :名無しさま:2010/06/11(金) 18:00:58 ID:ag7KRkYr
>>88
きっと最新の写真をアップしてくださいね

90 :名無しさま:2010/06/11(金) 19:41:52 ID:AANkR4ox
真知宇将軍様マンセー

91 :名無しさま:2010/06/11(金) 20:12:59 ID:5Ieugr4i
今の真知宇が見られると思うとワクワクするな

92 :名無しさま:2010/06/11(金) 20:47:44 ID:VbsbzFMn
>>88
お前の名前なんぞ付いたらその土地が呪われるw

>>90
やっぱチョンにはそれが一番相応しいってのを自覚してるわけだw


93 :名無しさま:2010/06/12(土) 18:38:47 ID:GR3p9LeL
>>86
またファンが増えてしまった

94 :名無しさま:2010/06/12(土) 19:09:46 ID:CbOCcCfq
なら、その要望に答え今の面出したれやw

95 :名無しさま:2010/06/13(日) 08:52:19 ID:l2DsLkKY
>>93
どうして最新の写真を出さないの?

96 :名無しさま:2010/06/13(日) 10:52:04 ID:ojzoMaxZ
出せないんだろw

事によるとそもそも撮れないのかもなw

おそらく今のこいつには鏡見るのすら苦痛なんだろうからなw

97 :名無しさま:2010/06/13(日) 10:55:50 ID:Pjf/xHlh
んなこたーない

98 :名無しさま:2010/06/13(日) 12:03:23 ID:l2DsLkKY
じゃあ出せよ

99 :名無しさま:2010/06/13(日) 12:25:23 ID:ojzoMaxZ
老けて衰える容貌

「こんなの俺じゃない!」

写真撮れない

鏡も見たくない

容貌の自己チェックが出来ない

更に醜くなる容貌

って負のスパイラルなんだろw

100 :名無しさま:2010/06/13(日) 12:26:27 ID:ojzoMaxZ
だから、過去の容貌を必死に自画自賛することで現実逃避を図る。とw

101 :名無しさま:2010/06/13(日) 17:49:51 ID:35evS8KY
真知宇さまをおとしめないで!!プンプン。

102 :名無しさま:2010/06/13(日) 18:10:07 ID:ojzoMaxZ
図星だったかW

103 :名無しさま:2010/06/13(日) 18:52:14 ID:l2DsLkKY
>>101
ねぇどうして最新の写真出さないの?

104 :名無しさま:2010/06/13(日) 20:23:16 ID:ojzoMaxZ
どうして出¨せ¨ないの?w

105 :名無しさま:2010/06/14(月) 09:42:15 ID:96bS5Ad3
禿げてみすぼらしいオヤジだからだよ







w


106 :名無しさま:2010/06/15(火) 17:53:53 ID:eQ61LjE7
読書に忙しいんでしょ>>1

107 :名無しさま:2010/06/15(火) 18:40:30 ID:s/vFuwPc
お前が「忙しい」のはネットでの自画自賛だけだろw

108 :名無しさま:2010/06/16(水) 13:34:36 ID:0FUZXwoW
出自の卑しい人間に限って名門の出を詐称するよね。
真知宇もそう。
働けるのに生活保護受けてる時点で某地区出身者であることがバレバレ。
卑しい階級だから生活保護受けて自慢するなんて恥知らずなことができるんだよ。

109 :名無しさま:2010/06/16(水) 14:00:35 ID:X9hdSLju
つーか血筋自慢するならするで、
「苗字の謂われ」だけなら、
日本の大抵の苗字は源平藤橘いずれかの流れを汲むことになってるし
その源平藤橘からして皇室と血縁関係にあるわけだから
それだけを根拠に血筋自慢するなんざナンセンス。
ましてや>>45にある様に嘘まる解りじゃぁねぇw

まぁこいつの性格からして、仮にそれなりの知識を元に
説得力のある「一族の発祥神話」でっち上げた所で
おそらくは某偽「有栖川宮」みたく詐欺に使うのがオチだろうから
(現にこういうスレ立てて華族を詐称してるわけだしw)
ここで笑い者にされてる程度が丁度良いのかもなw

110 :名無しさま:2010/06/16(水) 19:12:38 ID:N+nAbkS0
この世は真知宇さまのためにある。

111 :名無しさま:2010/06/16(水) 20:12:10 ID:j0q/T6tL
>>110
にも関わらずこのザマか?w
(1)私立中受験失敗
(2)同志社高で学年ビリ
(3)同志社大内部進学失敗
(4)大学受験失敗(1浪目)
(5)大学受験失敗(2浪目)
(6)やっと入れた大学が偏差値53の近大法科
(7)その大学で留年
(8)海自幹候不合格(合格したなら証拠出せw)
(9)その後の職いずれも長続きせず
(10)司法試験不合格
(11)司法書士試験不合格
(12)公認会計士試験不合格
(13)高槻市議選落選
(14)生活保護受給者に没落

更にぼちぼち「(15)生保打ち切り」も加わりそうだしなw

112 :名無しさま:2010/06/16(水) 23:02:02 ID:xtqvTYoY
>>110そのとおり この世は真知宇先生と真知宇ファン>>1のためにある
                _,..- - 、
             ,. - '´      `ヽ、
           /           ヒ⌒ヽ
          /   /         |   ヽ
           /   /   l   ,'  r'⌒ゞ,   ゙i、
         /   〃   l  /  /    }    }
         i ヽ 彳i // l  / /   (从  iv’
           i  ゙i  ||,、.-ー…¨´ r = =-、ヽ |
        レi´f 人 / ィ「iiデi丶 ,' イiiITヽ イ !
        | LL ゙i|   ー’   | 'ー'´ ,!l リ
        ヽ从ミャ         |     lj ,ゝ
          ゞハ九     `' t´   /从f
            ヽ\    ーーー   /
              |::.\    ̄  , '
             メ、::: \    /|_
              /  `' -、_`'ー'´ _,.‐ヘ
            _人     ゙ フハ´   ヽ、
       , .‐' ´   \    〃ハ   / `''‐-、


113 :名無しさま:2010/06/17(木) 09:37:35 ID:oLn9mqnb
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!
33歳にもなって幼稚な生活保護乞食のアル中でごめんなさい!


114 :名無しさま:2010/06/17(木) 12:44:41 ID:saTDxTrf
>>112
>>111

それとも「この世はお前の(高慢さを嘲笑う)為にある」とでも?w

115 :名無しさま:2010/06/17(木) 18:32:39 ID:3keZSgtK
>>110がイイこと言った

116 :名無しさま:2010/06/18(金) 00:08:14 ID:V55czyj0
真知宇って誰?

117 :名無しさま:2010/06/18(金) 09:40:25 ID:UqYPNex6
>>114
実にいい事言ってんねぇw

>>116
ググって見れば解るが、
齢34にして2ちゃん中に50近く自画自賛のためにスレ乱立し、
そこで自演やウソ交え自画自賛するだけが生きがいの
精神障害者保健福祉手帳持ちの無職生活保護受給者。つまり人間の屑

118 :名無しさま:2010/06/18(金) 18:26:06 ID:zoPf7e6Z
>>116
有名進学塾模試で偏差値94を獲得、同志社高等学校卒、法学部法律学科卒、
海上自衛隊幹部候補生合格、靖国神社参拝、出馬
の愛国者>>1だよ

119 :名無しさま:2010/06/18(金) 23:28:12 ID:EmzTgIZo
琵琶湖ミシガンでデートした女子大生は、真知宇とキスしたのか?
::::::::::::..............      /   /
::::::::::::::::; -- 、二彡--イ   / // //
::::::::::::://  ハV /∠-----| // / //       |
:::::::::::::| |  し|/      __| | | | //      |
::::::::::::::lヽ 〉 !        、| | | | | |      //
::::::::::/ヽ           ヾミゝlヽ|\    // /
::r'´|    |            j  |  \  // /    /
      /         ___/ __,ィ\   // /     /
    ハ         ',     ヾミ、`ーく  /    /
\  /               〉         `゙''‐、∠彡
  \              、 〉            r‐  |
ヽ  lヽ-‐'⌒ヽ、    /`ヽ            !  /
 ヽ ヽヽ    ヽ、___/  |          rr‐イ:.
____ヽ ̄レ'           ` ー 、_      '´ /::::|:|::::.
   `ヽ、               `゙ヽ、    |:::::::|:ヽ::::..
      `ヽ、              ヽ   |:::::::|:::::::\:::::...

120 :名無しさま:2010/06/19(土) 01:19:53 ID:bhh1vx7W
>>118
>有名進学塾模試で偏差値94を獲得
:中学進学塾の模試結果を20年以上を後生大事に自慢し続けるだけでもナンセンスだが、
自称では行けた中学載った偏差値は49。最終学歴は偏差値53それも2浪1留w
どちらがより正確に実力を反映してるかは言うまでもなかろうw

>同志社高等学校卒、法学部法律学科卒、
学年定員400名弱の内99.5パーセントが内部進学又は現役他大進学する学校で、
上述の通り格落ちの近大に二浪してやっと入れた時点で、
学年ビリは確実。
にも関わらず姑息にも大学の校名を挙げないあたりが、
朝鮮人並の見苦しい卑怯未練の賜物と言えようw

>海上自衛隊幹部候補生合格、
散々既出の通り証拠がない。
大学の校名隠し事情を知らない者を騙そうとする姑息な精神の持ち主が、
証拠無しに自慢する事などどうして信用できようか?

>靖国神社参拝
いちいち自慢する事か?
「愛国心」アピールのつもりだとしても、
生活保護を受け、国民の義務を怠り国家・地方財政を蝕むとはとんだ「愛国者」だw

>出馬
これまた自慢する事か?と。
ましてや受かったならまだしも、最下位から数え5番目のボロ負け。
おまけに立候補の為に職捨てたにも関わらず、
負けて供託金没収された結果生保受給者に転落とはとんだお笑い草であるw
>>119
追加料金払えなかったからキスはしてないんだろw

121 :名無しさま:2010/06/19(土) 18:18:49 ID:mejEupRM
あと2時間で
ワールドカップ日本×オランダ
キックオフ!

真知宇勝利>>1

122 :名無しさま:2010/06/19(土) 19:59:36 ID:bhh1vx7W
>>121
日本は勝ててもお前は無理だw

123 :名無しさま:2010/06/19(土) 21:16:40 ID:gSXV3OFN
真知宇様、参院選出ないの?

124 :名無しさま:2010/06/19(土) 21:26:08 ID:bhh1vx7W
↑そんなにまた落選したいのか?w

125 :名無しさま:2010/06/19(土) 22:28:10 ID:bhh1vx7W
>>121
お前が余計な真似するから負けたんじゃこのヴォケ!カス!ダボ!腹切って死ね!

126 :名無しさま:2010/06/20(日) 18:19:25 ID:qxj+8SHg
>>123

参院選だと政見放送でTVで流れるんだよな

127 :名無しさま:2010/06/21(月) 10:01:42 ID:ECWyFWli
選挙の度に妄想するよね禿オヤジ

128 :名無しさま:2010/06/21(月) 12:07:59 ID:Wr2UnXwT
馬鹿のクセに分不相応にも全国区で顔売りたいんだろ。
だからこそマトモな方法でそれが無理と見るや
下のスレみたいに犯罪起こしてでも「有名人」になりたいんだろw

宅間守と加藤智大と真知宇★誰が一番強い?part2
http://orz.2ch.io/p/-/academy6.2ch.net/philo/1254719303/
小泉毅と加藤智大と真知宇ってどっちが強い?
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/soc/1227795091/
●小泉毅と加藤智大と真知宇様はみんな神●
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/soc/1229459362/

129 :名無しさま:2010/06/22(火) 18:56:46 ID:Teu+oIri
真知宇先生のイケメン度と演説をテレビで見たい

130 :名無しさま:2010/06/22(火) 20:38:19 ID:/+HgKQaq
放送事故だ。
内田裕也以来久々の「政見放送の放送中止」が見られるかもなw

131 :名無しさま:2010/06/23(水) 11:06:10 ID:CyXgP0SC
真知宇は自衛隊受験の成績証明書を取り寄せてアップしろとみんなに言われているのにアップしない
   ↓
自衛隊合格は真っ赤な嘘


最新の写真をアップしろとみんなに言われているのにアップしない
   ↓
禿げて醜くなった現在の姿を出せないでいる


132 :名無しさま:2010/06/24(木) 18:09:05 ID:1tKVDEuo
外山恒一みたいな

133 :名無しさま:2010/06/24(木) 18:11:57 ID:di0OaFbU
いくら血筋を騙ろうが、所詮キチガイはどこまでもキチガイに憧れるっつーわけだw

134 :名無しさま:2010/06/28(月) 11:05:21 ID:TTlv5+VF
今日はサラエボ事件の日。
オーストリア・ハプスブルク家の皇太子フランツ・フォン・フェルディナントが
セルビア人青年に暗殺された日だね

135 :名無しさま:2010/06/28(月) 11:35:06 ID:uGjdCyzB
真知宇は自衛隊受験の成績証明書を取り寄せてアップしろとみんなに言われているのにアップしない
   ↓
自衛隊合格は真っ赤な嘘


最新の写真をアップしろとみんなに言われているのにアップしない
   ↓
禿げて醜くなった現在の姿を出せないでいる



136 :名無しさま:2010/06/28(月) 20:42:32 ID:4Nurj3wR
どんな人かと思いHP覗いてみたが

そこの好きな言葉と言うのが「鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギス」調で笑ったw


中学の時、俳句読めと言われ

先の言葉を披露して笑わせてた級友を思い出したよw

137 :名無しさま:2010/06/28(月) 20:43:19 ID:4Nurj3wR
まとまりの無いHPだなw

138 :名無しさま:2010/06/28(月) 21:04:21 ID:LLD8H2gj
>>134
お前が死んでも何も起こるまいがなw

>>136
翌桧はいつまで経っても桧にはなれないのにねぇww

>>137
そりゃ管理人の人格からしてまとまりが無いからなwww

139 :名無しさま:2010/07/01(木) 15:29:09 ID:EnksQZEQ
よくまとまったページだね>>1

140 :名無しさま:2010/07/01(木) 15:31:04 ID:GQ4IL/KT
>>139
最新の写真早く出せよ

141 :名無しさま:2010/07/02(金) 08:47:26 ID:ak2aEU1w
母親は妾でBだそうだけど
父親は部落?朝鮮?

142 :名無しさま:2010/07/02(金) 10:57:47 ID:YY74xyl8
増田甲子七

143 :!omikuji:2010/07/02(金) 12:09:57 ID:ElMSq9AZ
外国人を差別するような目線の人間が、自分の高貴さを訴えても無意味


下種です

144 :名無しさま:2010/07/02(金) 13:42:05 ID:e8kEuy4Z
卑しい人間ほど出自を詐称するのが世の常
指定地域出身の売春婦を母に持ち
父親は客で戸籍には載っていない
だからあのように異様な目つきの子供が生まれたんです

145 :名無しさま:2010/07/03(土) 17:26:54 ID:JPIz7kTh
真知宇の顔の部分で「目」が一番好き!
目が大きくてフタエまぶた。

次にサラサラの黒髪が好き>>1
あと白くてキレイな肌も好き>>1

146 :名無しさま:2010/07/03(土) 17:45:15 ID:TPxRv1fy

●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由

1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

147 :名無しさま:2010/07/04(日) 05:40:17 ID:msrc4vjB
>>144
そうだったのか

148 :名無しさま:2010/07/04(日) 11:12:46 ID:rtyQZSmh
>>146

へー

149 :名無しさま:2010/07/04(日) 21:33:20 ID:msrc4vjB
オツムの弱そうな顔だね>>1

150 :名無しさま:2010/07/05(月) 23:29:05 ID:wMpRjI0S
さすがは偏差値94の顔

151 :名無しさま:2010/07/06(火) 10:19:52 ID:qat6mtOk
最新の顔きぼんぬ

152 :名無しさま:2010/07/06(火) 14:19:33 ID:59gqfg7h
よく飲みに行っているなあ>>1

153 :名無しさま:2010/07/06(火) 14:35:38 ID:qat6mtOk
アル中ですもの

154 :名無しさま:2010/07/07(水) 11:31:13 ID:+0yevR/P
誰におごってもらった飲み会だ?

155 :名無しさま:2010/07/07(水) 13:20:23 ID:Kx0vx/0h
自分のカネで飲めるわけないからなぁ

156 :名無しさま:2010/07/07(水) 21:29:59 ID:aFiox1Cx
真知宇様をバカにしないで!!プンプン!!!

157 :名無しさま:2010/07/08(木) 00:02:15 ID:66lWvsN5
               ∨: : : : : : : : : : :|            ヽ
                  ∧: : : : : : : : : : |                 '.
                .: ヽ== ヘ===L _               }
             /: : . .     ヽ     ̄ ¬- 、、  /
               /: ./| : : . .    \            }/
           /: ./ :|: .!: .{ Y: .    i           ' .
             |.:i.:|: .W|: . X升ヽ: .   |ヘ          ヽ、
             |.:|.:| 八 ∨リ \ \W 〉           \
            Y:| i: ト、\" ̄ `ヾ Νイ: :! i  ∨   |  :! `ヽ\
            ヽWヽト ソ `     リ八ヘ:W  ∨  :| :i|ヽハ! :}
            ヽ\\`ヽっ    (⌒)|ハト、 ∨. :| :リ } }
                  `ヽ_ ィ: : : : :リ: : : :\Ν∧/ / /
                        Y: : : : : ;‐=ニ八ハ
                            Y :イ: : : : : : : : : : ヘ
                        Уイ´ ̄ ̄ ̄`ヽ: : :ヘ
                          //: : : : : : : : : : : : :'; : : :',
                      //: : : : : : : : : : : : : : |: : : :;
                     ,ィУ: : : : : : : : : : : : : : :∨: : i そうだね

158 :名無しさま:2010/07/08(木) 11:20:19 ID:hQUGV3mD
>>156
真知宇ファン乙

159 :名無しさま:2010/07/08(木) 15:22:14 ID:ngAsRJYM
マチウはエタっていう上流階級ですって

160 :名無しさま:2010/07/08(木) 19:50:49 ID:KDAkcENm
真知宇天皇

161 :名無しさま:2010/07/09(金) 11:03:42 ID:mmXw8u0D
真知宇エタ陛下バンザイ!

162 :名無しさま:2010/07/09(金) 18:12:53 ID:akrt60xX
>>160スゲー

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:28:10 ID:3FBbVW5c
カッコイイ

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:17:42 ID:n6zxm+WS
真知宇論文は愛国主義的でかしこい>>1
                ∠rニニニミヽ、
                _/´.:.:.:.:.:.:.:.: :` \
             /'.::..゚:.:.:.:.:;ィ:.:.:.:.:. : : : .ヽ、
           /.:/:.:u.:.:.:.:゚/_|:.:.∧:.: : : : : :ト、
             /〃:/:,:.:./l7´ l:.:.|``トl、: :u :,l:::|
          jノ{::/:.:l∨/fハ゛ ∨"fハN、l: : ハ:j
          ゚ '´ |:i:h{ { {り  ′ {り リlh八 ゚
              Wヘハ´`´(_);‐(_)` ' /レ:i:::l、
            ° |::ト、   n    イ::ト:l、:ト、
             ,ィ^V::/>,- r '´ レ'::::トヽ:ゝ
                {::l::::レ':::,::/、 ′  /::,::::l::::X\°
               ヾV::::::,:〈  ` -‐/::::,:::::l/:.:::ヽ::ヽ
            ゚  ムイノ`ト、   ,ム:__::::::|:::゚::/´::l
             /::/:::.:::!〈ー'7:.\;::\l::::/:::::.::::|
               {:〈::゚、::::.::Vハ/:.:::::::。\::ン':〃::゚:::,!
             ヾ{、:::\:::V:::::;:ィ: ̄:::〈::::/:::::.:::ハ
             ゚ |:`::ー:-rヘ/::::{::::::::::::;l/:::::.::/::ノ
            ° ト、:.:::::::} ト`ーr-‐::'´{;::::::.'::;イ
              |::uヽ:::l、人i`::‐、:::_::::{::゚::::'::::|
            ___,」:.:.::::ノ「`ヽ:i:`:::T:::‐'j::::::::.::::| ゚
        __ f王{__ノ‐'´ ̄ ハ 、 \::::i::::::::l::::::::.::::ト、
      (: : : :`フ´      i ヽヽノノ ̄l厂l:::::::::.:::}ハ
      __フ/            ヽ{ {丶. \|::::::゚::.::|. l 、_
   /: : :/            . . .ノ ヽニ_`  |:::::::::.::|. l : : )
   {: : : ; ′       . : : : : :/       `丶 l:::::::.:i::| / : : :_)
    ヽ:/       . : : : : : /            |::::::::.:::|'´  ̄
     ハ.    . : : : : :_ /              l::::::::.:::|
    (: :.ヽ、. :_,: ‐ :´:/                . ;ハ::::i::.:::l


165 :!omikuji:2010/07/11(日) 10:54:45 ID:rFCT6AjI
えたぁ!?¥

166 :名無しさま:2010/07/12(月) 09:41:26 ID:ckFkm8ns
生活保護エタ吉外

167 :名無しさま:2010/07/13(火) 23:59:41 ID:onPIGbJj
さすがは桓武平氏の子孫>>1


168 :名無しさま:2010/07/14(水) 02:00:43 ID:ft7f4nN1
>>167
家系図アップ汁
非嫡出子

169 :名無しさま:2010/07/14(水) 15:24:10 ID:a5y2dfhb
実態は>>45の通り。
まぁ旧華族に「増田」名の者が居ないにも拘らず
こういうスレたてる時点でこいつの下賎さ
(血筋云々以前にウソを繰り返す言動も含めた)は明らかだろw

170 :名無しさま:2010/07/15(木) 20:39:03 ID:HkXmTiL7
これから憲法を改正して真知宇様を日本でただ一人の華族にしてあげればいい。

171 :名無しさま:2010/07/15(木) 20:44:32 ID:28durzXL
むしろお前のような下賎の者は
「禍賊」とでも称し人権を剥奪すべきだなw

172 :名無しさま:2010/07/15(木) 21:22:44 ID:DdafworF
>>170
部落民の妄想哀れ

173 :名無しさま:2010/07/18(日) 18:32:55 ID:9kxAAO6S
>>170
真知宇先生>>1が華族に復帰♪

174 :名無しさま:2010/07/18(日) 19:06:36 ID:S26Rpe5s
父親も戸籍に載ってないくせに

175 :名無しさま:2010/07/19(月) 07:36:55 ID:HI3ttH16
>>173
>>169に指摘した通り元々華族でないお前が、華族を僭称する事を「復帰」とは言わん。

「華族」と呼ぶにせよ「貴族」にせよ、
はたまたセレブにしろエスタブリッシュメントにしろノーメンクラトゥーラにしろ、
お前にはそれ相応の知性教養はおろか雅量や気品ましてや威厳は皆無だなw

176 :名無しさま:2010/07/19(月) 08:07:15 ID:NeTcitA1
>>173
真知宇にはエタという爵位があるじゃないか

177 :名無しさま:2010/07/19(月) 11:11:16 ID:OJ5v0t7E
写真館>>1カッコイイね

178 :名無しさま:2010/07/19(月) 11:47:43 ID:NeTcitA1
エタ素敵

179 :名無しさま:2010/07/19(月) 13:13:51 ID:HI3ttH16
>>177
写真屋の照明・アングルと本人の加工の結晶の捏造写真集なw

180 :名無しさま:2010/07/19(月) 23:25:26 ID:YNXVAOBC
>>1と結婚したいわ
         /::::::;'::::::::::::::::::::::::`、 ` /.:.:.:/.:/.;//   i,,l、-!.:.:l.:i :.
      /:::::::::.;':;:::::::::;':::::::::::,、:.:.;`ヽ' i.:.:.:/‐/-'、_  '゛ リi_.:l.:i:!:.l  :.... r‐、
     //:::::::::::;::::;.;.;::/:::::::::ノ/ `、:.::i::i l:.:/!.:.:l/--、 , '""l:r‐i.l.::l! :. : l  i
      /::::::.;.:.;':::;:;:;./:::::://  r'Y::l:l、リ'l.:.:.:i゛//   l __ l:i  l:iリ  :  l  l
     //.:.;::::;:::;:;:;/r‐'⌒`'゛  、r=!:l  /i、:::lヽ、, ‐二 -'/;':l、 '、i  :.: l  l
      /.:.;::::;:::__:// ,,、-""  ヽ、リ  /l:;i:::l:.l:::::` r--'/;'::::ヽ ヽ三=、/ .ノ
     //i:/ヽi、 `   〃    /i-ー、-‐‐‐'i::l-、;;::iニニ/.;:./入  \_/  /、
         ヽ入 `ヽ、  ‐=='/ ‐--、i   ヽ、 ` //:::/ i l 〉 -‐  /‐-、
        / 、 \  `‐-ァ‐ ' l    ll ,@`、rfg、_'/__ l /  、  ,rノノ ヽ
      / ―、 ヽ \、y' ,r‐‐, ̄i  l /` ー'ヽゞ'‐'、yG)、'く   、、_ i、  ,r ヽ
     _/________,ノ  \r=ゝ‐)____i l  i'゛   ` '     :..:ヽ    ヽ ゝ'、  ノ
   ‐/      `ヽ、 ヽ、 / 。 i'  l  l          .:.:.:.ゝ` --、 )ー `‐‐'
   /      、ヽ、`ヽ、`'三i 。l! l  l'、:.... .:..     ,、.:.:/.:i.:i  :. :.
   /        `ヽ、  `ヽ、ニl。l l  l/   :.:...  .:.:、r、`ヽ:.l:.l  :. :.
  i           \`ヽ \ l l ./   :.:.:   .:.:i^ヽヽ':.l:.l   :. :.
  !             ヽ    \/    .:.:.:...:...:.:.:./i`i ノ‐':.:l:.l   :. :.
  !     、   、 、 -‐‐、    ヽ    .:.:.:.:.:.:.:.:.:/ `‐'.:.i.:.::.lリ  :. :. :.
  l    l―っ、ヽ )(__  ノ      \:.:.:.:.:.:.:ヽ、/リ  i:.l.:l!.i'   :.   :.

181 :名無しさま:2010/07/19(月) 23:54:57 ID:HI3ttH16
↑この様に品性下劣な下郎が例え嘘と言えど華族を名乗るとは世も末だw

182 :名無しさま:2010/07/20(火) 15:00:32 ID:KZfQeh5i
一生結婚できない精神異常者哀れ

183 :名無しさま:2010/07/21(水) 18:11:47 ID:b2ja1IF/
真知宇HP>>1カウンターの111万1111人目を踏むのは誰なのか?

184 :名無しさま:2010/07/21(水) 21:56:13 ID:PKoHB+VN
>>183
真知宇君、君だよ

185 :名無しさま:2010/07/22(木) 12:36:21 ID:QIKflW7T
ホームページ110万人訪問>>1
おめでとーございまーす

186 :名無しさま:2010/07/22(木) 16:20:55 ID:8Hjn46xt
>>185おじちゃんの頭は年中おめでたいね

187 :名無しさま:2010/07/22(木) 16:27:51 ID:rS7i2ieA
現実が余りに悲惨過ぎて妄想に生きるしか無いんだろw

第二次大戦末期、赤軍に包囲されたベルリンの総統官邸の地下壕では、
連日連夜乱痴気騒ぎが続いたと言うが、
それと似たようなヤケのヤンパチの刹那的な狂躁なんだろうよw

188 :名無しさま:2010/07/23(金) 20:16:33 ID:zlv+8fGE
ヒトラー総統は帝都にとどまり最後まで粛々と戦い続けたよ。

ロシアのエリザベータ女帝が死去したフリードリヒ2世大王の時のようにはならなかったが。

189 :名無しさま:2010/07/23(金) 22:07:26 ID:0gu9fny5
既に破綻した戦線の死守命令やベルリンの焦土命令出したり、
疑心暗鬼からゲーリングやヒムラー等の側近の逮捕命令出したり、
義理の弟のフェーゲラインSS中将を処刑したり、と、
どう贔屓目に見ても「粛々と戦っ」て等おらんなw

190 :名無しさま:2010/07/24(土) 18:13:16 ID:YYUn0gLn
菜食主義で禁欲し続け
最後まで帝都にとどまり戦い抜き自決したのは
指導者の鑑

191 :名無しさま:2010/07/24(土) 22:25:37 ID:jbAaOHsq
>菜食主義
>禁欲
>最後まで〜戦い抜き

全部お前とは正反対やんw

192 :名無しさま:2010/07/25(日) 16:39:59 ID:3OxGDonZ
禁欲は共通するかも
真知宇童貞だし

193 :名無しさま:2010/07/25(日) 17:28:00 ID:qaqvCANN
「禁欲」は見せ掛けで、実の姪ゲリ・ラウバルにまで手を出した鬼畜だがな。>ヒトラー

で、こいつも色んなスレに貼付けるAA一つ見ても解るように、
それが満たされる事が無いだけで、欲望と邪念の塊じゃんw
あと、破滅思想と侵略欲あたりもヒトラーと共通してるかもなw

194 :名無しさま:2010/07/25(日) 23:26:22 ID:bVtzHbXU
真知宇先生は才色兼備の女性とデートしまくり>>1
   _______________________________
  |        !::::. i  \::...   :.. ::::::...ヾ丶 :::::::::::::::::::::... ::.',::. !::. :. ::ヘ.         |
  |        !_::i::.i‐-=.. _`ヽ、.  :. :::::::::..\`ヽ、  :::::::::;_',: r-、:... ::::\   ,r'(|
  |       / 、!;::i  ,rr-ニ_‐= ._   :::::::::::゙_. =-‐..ニ二、,::::',. i ,.ヘ:::... :::::`ー'":::::|
  |       !  !;::i.'"´、 ! :: ゙フヽ`\,i ヾ.´ ィ弋" :: ノ / :::::ヘi  l:::::::::.... :::::::::::::::|
  |   ,r=-   ヽ  !;::ヘ " ̄ ̄     \ヾ、 ::..弌 ̄``\ :::ヘ /::::::::::::::..  :::::::::::|
  |   /l    _.ノ\ !:::\       ..::.  ヽ. \ :::.ヘ    ∧ :::ヘ::::::::::::::::::: ..::::::::::::|
  |   ゝ`ー‐"::::::::::::ヾ::.. \    .::::::::   `   \ヾ   /ノヘ  i:::::::::::::::::..:::::::::::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

195 :名無しさま:2010/07/25(日) 23:54:45 ID:qaqvCANN
以上、34歳童貞の悲願をお伝えしましたw

196 :名無しさま:2010/07/27(火) 14:05:18 ID:eCTMMHEi
真知宇翼賛会>>1はビクトリー・ロード(勝利の人生)を行く!

197 :名無しさま:2010/07/27(火) 15:57:59 ID:r01pQ0QV
>ビクトリー・ロード(勝利の人生)w

(1)私立中受験失敗
 (自称による"成功"説もあるが偏差値49の大谷バカビアw)
(2)同志社高で学年ビリ
(3)同志社大内部進学失敗
(4)大学受験失敗(1浪目)
(5)大学受験失敗(2浪目)
(6)やっと入れた大学が偏差値たった53の近大
(7)そのアホ大学で留年
(8)国家公務員2種採用試験不合格
(9)高槻市役所職員採用試験不合格
(10)海自幹候不合格(合格したなら証拠出せw)
(11)その後の職いずれも長続きせずw
(12)法科大学院不合格
(13)司法試験不合格
(14)司法書士試験不合格
(15)行政書士試験不合格
(16)公認会計士試験不合格
(17)高槻市議選落選
(18)生活保護受給者に没落

「白骨街道」の方が正しかろうw

198 :名無しさま:2010/07/27(火) 16:00:48 ID:r01pQ0QV
むか〜しむかし、摂津の国は高槻と言う街に
麻厨と言う名の、それはそれはたいそうな怠け者がおったそうじゃ

麻厨は怠け者のくせに威張ってばかりおったが
学問も仕事もうまく行かず、
そんな麻厨を見ては近所の者はみんな笑い者にしておったそうじゃ。

麻厨はそれが悔しゅうて悔しゅうてたまらず
インターネットの世界で、自分で自分を褒めては慰めておる内に
とうとう本当の世の中とインターネットとの
区別が付かなくなってしもうた。

勘違いした麻厨は街の寄り合い衆になると大声で触れ回ったが
寄り合い衆を決める入れ札に、麻厨の名を書いた者は少ししか居らず
麻厨は寄り合い衆にはなれんかったのじゃ。

それからというものの麻厨はインターネットの世界にのめり込み
そこで一日中嘘ばっかりつくようになってしもうた。

とうとう仕事もやめ、お役所のお情けで
辛うじて毎日の飯を食うようになった麻厨は
やがて日本国中の笑い者になってしもうたとさ。 

どんとはれどんとはれw

199 :名無しさま:2010/07/27(火) 16:02:04 ID:r01pQ0QV
ああ糞真知宇よ君を泣く 君生き給う事勿れ
頭の悪き君なれば 親の情けは勝りしも
親はパソコン買い与え、自演せよとぞ教へしや
自演続けて死ねよとて 三十四までを育てしや
高槻の辺の穢多村の 父をも知れぬ鬼子にて
継ぐ名とて無き君なれば 君生き給う事勿れ
海自の幹部に受かるとも 受からずとてぞ何事ぞ
証とてなき戯言を 信ずる者など無かりけり
君生き給う事勿れ 愚か極まる自画自賛 助ける人は出でまさね
かたみに生保で飯を食い 乞食の道に生きよとは
乞食を国の誉れとは 汝以外の世の人や もとよりいかで思されむ
ああ糞真知宇 自演スレに 君生き給う事勿れ
手慰みたる父君に 捨て置かれたる母君は
嘆きのままに痛ましく 我が子は無職 引き篭もり
明日の望みも失いて 妾のままで死に給う
モニタの影にほくそ笑む 自演を憎むヲチ人を
君忘るるや思へるや 五十を超えて数えらる
乱立スレを思い見よ 君生き給う事勿れ

200 :名無しさま:2010/07/27(火) 16:05:54 ID:r01pQ0QV
”Matthewslied”:「真知宇”酷歌”」

♪scheisse Matthews unter alles, unter alles in der Welt.
 シャイッセ  マテウス   ウンター アッレス,  ウンター  アッレス イン デァ ヴェルト
 ウンコ真知宇は全てに劣る、 世界の何物にも劣る。  

 wenn es stets zu Schutz und Trutze,
 ヴェン エス シュティッツ ツー シュッツ ウント トゥルッツェ,
 ageる時も下げる時もいつだって

 aller woerten zusammenhanglos.
 アッラー ヴェルテン ツザンメンハングロス
 脈絡のないレスばかり。

 Von der Maas bis an die Memel,
 フォン デァ マース ビス アン ディ メーメル
 マース川からメーメル川
 
 Von der Etsch bis an den Belt.
 フォン デァ エッチュ ビス アン デン ベルト
 エッチュ渓谷からベルト海峡まで。

 scheisse Matthews unter alles, unter alles in der welt.
 シャイッセ   マテウス   ウンター アーレス,  ウンター アーレス イン デァ ヴェルト
 ウンコ真知宇は全てに劣る、世界の何物にも劣る。(藁

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)