5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子を追放し右翼浩宮を廃太子にし秋篠宮を擁立へ

1 :名無しさま:2010/05/18(火) 17:52:21 ID:/uhPpLft
またまた雅子さま公務欠席。
このまま次期皇后に雅子がなったら皇室はぐちゃぐちゃになる。
いまこそウヨ浩宮を廃太子にし秋篠宮さまを次期天皇に擁立しようではないか。




2 :市橋達也被告(30歳)。:2010/05/19(水) 05:15:48 ID:J/XqvcVm
廃太子は帝に対する逆賊行為に対する処分だ!

皇太子殿下がいつ今上天皇に反抗的な言動を行った?

3 :名無しさま:2010/05/19(水) 10:35:34 ID:Fx3gqeAk
なるちゃんは右翼じゃないよ。
ノンポリの贅沢スキー

4 :名無しさま:2010/05/20(木) 07:09:07 ID:pKMIpWDe
雅子様 だろ?
大概にしろよこら

5 :名無しさま:2010/05/20(木) 09:49:26 ID:gb0ceBaW
もう一人お世継ぎが産まれる。

6 :名無しさま:2010/05/20(木) 19:27:28 ID:FeHL5lR3
なんという良スレ!!!
ちなみにドス子が草加で、ナルは犬作息子と同じ式典出てるから入信済み?

7 :名無しさま:2010/05/20(木) 19:34:06 ID:gb0ceBaW
ニーハオ

8 :名無しさま:2010/05/20(木) 21:31:08 ID:Dxe2/mv2
ねいほ〜とか言わんのか、さしも伊吹の刺しも草さしもしなじなもゆる想いを。

9 :名無しさま:2010/05/20(木) 22:44:54 ID:gb0ceBaW
中国で起こってたろうことと同じことが起こってる・・・orz
しかも、人と何か違って動けない・・・orz

10 :名無しさま:2010/05/23(日) 14:36:38 ID:7ljRDgj4
殺せ

11 :名無しさま:2010/05/24(月) 10:37:39 ID:OIh+9gAn
歴史上では何度か有ってる?珍しくない?

12 :名無しさま:2010/05/28(金) 14:09:59 ID:olVsu7YX
皇太子は、自分が小和田家の操り人形だと国民に見られている事を気にしているらしい。

自分がそうじゃないと思っているアホ
外から見れば、雅子さんや小和田家の言うとおりに動く操り人形にしか見えないのに。

13 :名無しさま:2010/05/28(金) 14:17:44 ID:olVsu7YX
皇太子は、自分が小和田家の操り人形だと国民に見られている事を気にしているらしい。

自分がそうじゃないと思っているアホ
外から見れば、雅子さんや小和田家の言うとおりに動く操り人形にしか見えないのに。

14 :名無しさま:2010/05/28(金) 20:21:11 ID:8Fhfm1s9
天皇の社会参加は自分で選べるだろーが。

今上が昭和のラストの流れを継いだのは、
昭和が軍事面で社会参加を望んで、へたくそ仕事をやって大失敗。
戦後に始めた新たな仕事が、息子の目から見てやり残し感ありあり
だから引き継ぎたいだったろ? 22年前の事だけど。

天皇の社会参加は、新興宗教に走りますでも、弟に養われますでも、
ああいこままさこをテーマに書画造形和歌に邁進しますでも、
なんでもいいんだよ。

殿下がこのまま即位ならおそらくアメリカ言いなりの象徴制を
軽い言葉で肯定しながらの親戚に養ってもらう路線だろうね。
公務が減れば外貨で買い物が出来ないだけ。
国内は、一応、死なない程度にお奉りしてさしあげるだろうからね。
江戸時代の芋煮貰いの天皇に戻るかもしれないけどさ。

秋篠宮より安上がりなんじゃないの?

15 :名無しさま :2010/05/28(金) 21:07:33 ID:s67WpBCj
廃太子もってのほか。皇位は皇太子から愛子さまに女系容認長子優先です。
小林よしのり先生の「ゴー宣」読みなさい。
秋篠宮に天皇になる資格がない、教育も受けてないと仰っています。
皇太子さまが素晴らしいと仰っていますよ。小林先生の「ゴー宣」読んで勉強しなさい!

16 :名無しさま:2010/05/28(金) 23:46:14 ID:olVsu7YX
愛子が天皇にって 考えただけで寒いわ
国会の開会の宣言を陛下がやるんだけど、愛子が天皇になったら
「今日は行きたくない」「お休みするの」とか言い出しそう。 
国会開けないじゃん。
執務もやらなそうだし、法律制定できないしで 日本の国がめちゃくちゃになりそう

女系ってことは、小和田お母さんの実家 江頭系になるね
 

17 :名無しさま:2010/05/29(土) 04:31:59 ID:vyTKS5Qd
>>15
はあ?

>皇太子さまが素晴らしい

認知に著しく歪みがみられるので精神病院に早く行った方がいいと思われ・・・
あ、くれぐれもO医師のいるところへは行かないようにw


18 :名無しさま :2010/05/30(日) 01:37:55 ID:7YVtIkF4
雅子さまのご先祖様を正しく認識しましょう

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1224309858/l50


19 :名無しさま:2010/05/30(日) 06:02:47 ID:WYFSpUkj
雅子さまの、豪遊(高級レストランで頻繁に食事、デパートで
買い物三昧)がスクープされたあたりから、雅子様バッシングがひどくなってきたよね

桜井よし子さんや、西尾幹二のような学者たちまで
雅子さんの行動をいかがなものかと言い出した。 実情はさらに酷くて、報道されたのは一部だとか。
 買い物・浪費だけじゃなくて、遊びには出て行くのに、天皇家の大事な仕事である
祭祀は全くやらない、興味ない仕事(アジア人との接見や勤労奉仕者への会釈)は
体調を理由にキャンセル あからさまな態度が目立って、非難されるようになったんだよね

20 :名無しさま:2010/05/31(月) 02:43:56 ID:GoaNm4lC
雅子様、皇后陛下としてのお努めは出来ないのでは。
状況的に行っても秋篠の宮ご一家に即位していただく他ないのでは・・・

21 :名無しさま:2010/05/31(月) 02:57:00 ID:Wie3D4Za
東宮夫妻は即位すると、「やらなければならない義務が増える。」ことよりも
「行使できる権利が増える。」ことを考えてそう・・・

22 :名無しさま :2010/06/01(火) 16:34:06 ID:MrH0eTxz
即位すると大好きな海外旅行がご公務にできる。
両陛下の海外「行幸」とね。毎年お好きな時期にお好きな場所に海外旅行行きまくり
ウハウハだわww

23 :名無しさま:2010/06/03(木) 23:38:22 ID:IcW7LvWj
内閣の助言が必要だなあ!
天皇様ご苦労様ですねぇ。

24 :名無しさま:2010/06/04(金) 00:23:33 ID:Ne86aiSe
週刊新潮 6月10日号
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_m/20100603.jpg

学習院コンフィデンシャル!
日常になった「雅子さま一人父母参観」!」

イジメっ子対策で
「給食に向精神薬を混ぜては」と提案した「東宮」

愛子さまの日記に綴られていた乱暴男子の行状。
再び持ち上がった転校計画の行先はスイスのプライベートスクール。

25 :名無しさま:2010/06/04(金) 21:10:41 ID:0oVciWTu
「小林よしのり」って橋本龍太郎の孫娘アイコがそんなに好きなんだw

26 :飛び入り:2010/06/07(月) 11:29:08 ID:RTWWOXyr
秋篠宮殿下擁立の為に、署名活動など、もう国民が実力行使で行くしかないじゃない?
天皇陛下は、なんかはっきりものが言えないみたいだし、誰か、陣頭指揮取る人出てこないかな!

27 :名無しさま:2010/06/09(水) 00:49:06 ID:fXLPsCcn
ちょっと待った!! 過日、秋篠宮妃殿下が悠仁親王殿下を
ご懐妊遊ばして皇室典範改正を玉体を張って阻止遊ばされた
ように、皇太子殿下が妃殿下を離婚せさせ給うて、どなたか
高貴な女性と出来ちゃったご成婚遊ばせ給えば、目下の問題
は急転直下に解決に向かふかもわからないわ。

28 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 00:53:08 ID:rBrWmm4Q
菅直人をどう思いますか?アンケート

http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-15729720100608

29 :名無しさま:2010/06/09(水) 12:00:39 ID:A1HD8RFm
秋篠宮は留学しても英語さえまともに喋れず
大学もお情けで卒業。
眼は常にきょどきょど、手は前に組んで汚い白髪交じりのうっとおしい
前髪から覗く眼は落ち着きがなく足は時々おかま風味。
話す内容常に支離滅裂、途中でわからなくなり
なんでしたっけ?が口癖。
公務が水族館や動物園ばかり希望する40オッサンだけれど
それでもいいのかね???

30 :名無しさま:2010/06/09(水) 17:41:12 ID:HWePacr5
公務の出来ない皇后様になるよりはいいんじゃないのかなぁ

31 :名無しさま:2010/06/09(水) 17:55:01 ID:yynAa5iN
秋篠宮殿下は、(社)日本動物園水族館協会 総裁 
ttp://www.kunaicho.go.jp/about/history/history03.html

32 :飛び入り:2010/06/11(金) 17:21:06 ID:8gcqyqm3
29≫どう考えたって、チビで、デブで、とんちんかんな答えのヒロちゃんより、少なくともマシなんじゃないですか!
遊びほうけて、80キロ位あると噂され、民衆にアッカンベーをする妃にべったりだしね。
おまけにロボット犬アイボもいるし。

33 :名無しさま:2010/06/12(土) 06:24:17 ID:X71Ff5nk
秋篠宮が天皇になったら皇室終了。
好き嫌いじゃなく器じゃない。
御夫妻共にね。

34 :名無しさま:2010/06/12(土) 11:28:16 ID:t0PRwAoy
秋篠宮の方が浩宮よりもちゃんと働くのは間違いないと思うが
しかし、浩宮はウヨではないだろう。
ウヨの権威主義と
サヨの伝統嫌いを都合よく持ち合わせた
ノンポリ



35 :名無しさま:2010/06/13(日) 00:49:37 ID:RO7u8SVF
ナルちゃんはきちんとした話し方をして行儀もいいが中身が空虚。
秋篠宮さまは訥々としゃべりラフな感じだが言ってる中身はいいこと言ってる。
決定的なのは
ナルちゃんは嫁がダメダメ、しかもその嫁に尻に敷かれている。
秋篠宮さまは嫁がよくできている。
その他
見た目秋篠宮さまは長身で外国要人と並んでもひけをとらない。
ナルちゃんに身長差をカバーするほどのオーラは少なくとも現在はない。
秋篠宮さまが天皇になるのがいいと思うよ。

36 :名無しさま:2010/06/20(日) 10:23:47 ID:2vPr/HMB
清子さんが親王であられたなら、1番適任だったんだが…

37 :名無しさま:2010/06/20(日) 14:57:15 ID:bK4VnQGX
結局は男は嫁次第なんだよ。
バカでもアフォでも嫁がしっかり手綱を握って良い方に導いてやれば
大成できるってことだ。
悪妻で成功するにはよっぽどデキた男かマゾでなければ無理なんだろう。

38 :名無しさま:2010/06/20(日) 20:19:05 ID:2vPr/HMB
だからかかあ天下のが上手くいくって言われてるのか

39 :名無しさま:2010/06/21(月) 15:06:46 ID:eSKtJGQG
悪妻で成功するには
ソクラテスやモーツアルト並みの才能がいるわけか

でも二人ともロクな死に方しなかったね

40 :シオン研究所:2010/06/30(水) 20:18:24 ID:wWiqcwnR
類は共を呼ぶ。朱に交われば赤くなる、、、
徳仁の人格そのものだろう、雅子!

41 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 01:06:25 ID:x3Hh4zzk
何でも一人で決められず、雅子に相談し教示を仰ぐ徳仁。こんなんダメだろ。

42 :名無しさま:2010/07/18(日) 17:08:52 ID:ZYmpQHyP
奥さんに頭が上がらないというのもまずいね


43 :名無しさま:2010/07/18(日) 17:50:37 ID:Xzu7b1pK
俺を一番悩ませたのは戦前と戦後で天皇様が本物なのかという
ことだ。似ていない・・・。俺が言う事でも心配することでもないが。
どうすればいいか迷ってしまった。
日本では昔にもやった経験のある儀式らしいがある意味では
ここは失敗する・・・。神様のやることだからなんともいえないし。。

44 :名無しさま:2010/07/18(日) 17:55:21 ID:Xzu7b1pK
もう働く前に固まってしまって、
なにもできないうちに、
死に取り憑かれた状態になってしまう・・・orz

45 :名無しさま:2010/07/18(日) 17:58:44 ID:Xzu7b1pK
あれだけのことを戦争でやったから、
神様が一度自分の手で死ぬように繰りはったんかもしれん・・・orz

46 :!omikuji:2010/07/18(日) 19:18:08 ID:zr6+jHOB
三種類ぐらいいないか

>皇太子

47 :!omikuji:2010/07/18(日) 19:19:28 ID:zr6+jHOB
そう言えば智仁親王も

青年時、中年時、老境に差し掛かるにあたって

人相が変わり過ぎ

48 :!omikuji:2010/07/18(日) 22:54:12 ID:zr6+jHOB
天皇陛下も何種類かいる模様

同伴する美智子皇后の挙動が…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)