5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下はウンコするの?

1 :名無しさま:2010/05/25(火) 23:52:19 ID:Q4T9xl0t
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派 ─── 神様だから肛門なんかないよ派(極右勢力)
          │       │
          │       └─ 肛門ではない穴があるよ派
          │                                              │
          ├─ 肛門あるよ派 ──┬─ 肛門からは何も出ないよ派
          │                   ├─ 出るものはウンコではないよ派
          │                   └─ 出るのは陛下のウンコではない派
          │
          ├┬─ 陛下の代わりに他人がするよ(代便派)
          │└─ 陛下が他人に押し付けるよ(托便派)
          │
          ├─ 陛下はウンコしません!(知派)
          │
          └─ ウンコはコウノトリが運んで来たものだよ派(最大派閥コウノトリ派の源流)


2 :フーマンチュー:2010/05/26(水) 00:47:03 ID:CC9DBpNd
陛下は「神」だぞ・・・

ウンコも屁もするはずが無いだろ・・・これ常識だろ?

3 :フーマンチュー:2010/05/26(水) 00:48:48 ID:CC9DBpNd
代便派(笑)ってなんやねん?

4 :名無しさま:2010/05/28(金) 09:20:15 ID:RFqSEW+G
http://image.keizai.biz/odawara-hakone_keizai/headline/1237883663_photo.jpg
http://www.shimofujiya.com/blog/img/img299_file.jpg
http://www.shimofujiya.com/blog/img/img296_file.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.shimofujiya.com/blog/img/img298_file.jpg


5 :名無しさま:2010/05/30(日) 12:49:02 ID:8vpRJiJJ
天皇を殺せ

6 :名無しさま:2010/06/01(火) 16:52:25 ID:3/OrwKPu
>>5
お前が死ね

7 :名無しさま:2010/06/01(火) 17:44:16 ID:d3Ezhal1
天皇家の菊の紋章はケツの穴そっくり、ケツの穴から出てくるのはうんこ、天皇はうんこまみれ

8 :名無しさま:2010/06/01(火) 18:11:20 ID:TUJYlRTk
6へ テメエが死ね

9 :名無しさま:2010/06/01(火) 18:13:24 ID:TUJYlRTk
死ね

10 :名無しさま:2010/06/01(火) 18:15:21 ID:TUJYlRTk
死ね

11 :名無しさま:2010/06/01(火) 18:17:06 ID:TUJYlRTk
死ね

12 :名無しさま:2010/06/01(火) 18:19:40 ID:TUJYlRTk
死ね

13 :名無しさま:2010/06/01(火) 18:21:28 ID:TUJYlRTk
死ね

14 :名無しさま:2010/06/01(火) 18:22:43 ID:TUJYlRTk
死ね

15 :名無しさま:2010/06/01(火) 18:24:04 ID:TUJYlRTk
死ね

16 :名無しさま:2010/06/01(火) 18:25:27 ID:TUJYlRTk
死ね

17 :名無しさま:2010/06/01(火) 19:58:09 ID:d3Ezhal1
天皇氏ね:天皇は睦人、嘉仁、裕仁、明仁と「名」だけの存在で「氏」がないということ、情けね〜

18 :名無しさま:2010/06/01(火) 21:00:26 ID:oWvxWd5E
君はアジアを解放する為に立ち上がった昭和天皇のあの雄姿を知っているか?
http://www.amezor.to/cgi-bin/res.cgi?dir=shiso&res=100310213014&st=15



19 :名無しさま:2010/06/02(水) 11:56:10 ID:BPlTWNpT
知るか ボケ テメエも死ね

20 :名無しさま:2010/06/02(水) 11:59:48 ID:BPlTWNpT
死ね

21 :名無しさま:2010/06/02(水) 12:00:04 ID:BPlTWNpT
死ね


22 :名無しさま:2010/06/02(水) 12:00:19 ID:BPlTWNpT
死ね

23 :名無しさま:2010/06/02(水) 12:01:59 ID:BPlTWNpT
死ね

24 :名無しさま:2010/06/02(水) 12:19:06 ID:BPlTWNpT
死ね

25 :名無しさま:2010/06/02(水) 17:07:38 ID:k74Mr5gd
赤西仁と彼女山崎怜奈のチュゥプリ。
http://akanisi-jin.yamasaki-rena.or.com/douga/.jp

亀梨和也と彼女阪野真美子のsex画像
http://kamenasi.sakano.sex/001/com

山下智久と彼女石垣瑠璃のチュゥプリ
http://tomohisa-yamasita.ruri-isigaki.bizoku.or.com/

これを3ヶ所以上の他の掲示板に貼ると見れます。
私は見ました。。。凄かったです

26 :名無しさま:2010/06/03(木) 11:25:09 ID:1OeslVv9

  お ま ん こ 天 皇 を 馬 鹿 に す る な ! !

    マ ン コ ー 万 歳 ! ! 

27 :名無しさま:2010/06/03(木) 11:28:23 ID:1OeslVv9
  
  お マ ン コ ( 子 宮 ) は 宇 宙  !

  マ ン コ マ ン セ ー !!!

28 :名無しさま:2010/06/03(木) 11:31:28 ID:1OeslVv9


 天 皇 は  ち ん こ と ま ん こ の 象 徴 だ ー !!!

29 :名無しさま:2010/06/03(木) 11:33:50 ID:1OeslVv9
>>7 ケツの穴? あれは偶然じゃないかね?
悄げた唇にも見えないか?
フェらだフェラ・・・

30 :名無しさま:2010/06/06(日) 20:19:43 ID:KGHto35D
週刊新潮 2007.2.22
初公開!これが「皇族接遇マニュアル」だ 「ラ・フランスのジュースを飲みたい」皇太子の一言
でホテルは大混乱。1

 いきなり尾籠な話で恐縮である。
 天皇皇后両陛下、ならびに皇太子殿下が訪問先で利用されるお手洗いは、和式なのか洋式
なのか。そのマニュアルには、
<洋式が望ましい>
 と書いてある。
 お手洗いの問題は、重要であるらしい。わざわざ、
<お手洗い所の環境>
 と、ひとつの章を立てて、こう指示している。
(1)お手洗い所は、両陛下専用のものを用意する。
(2)お手洗い所に花を置く場合は、匂いの少ないものにする。
(3)石けんは固形とする。石けん液等の設備がある場合は、中の石けん液を抜いておくこと。
 液体だと毒物が混入される恐れがあるのか。次いで、
(4)直接体が触れる部分(レバー、便座)については、消毒等を行う。
(5)トイレットペーパーは、白色の上質なもの(新品)とする。
 さらにお手洗いに用意すべき「必要物品」にまで言及している。石けんケース(新品)、タオル
(フェイスタオル及び普通のタオル)3枚(新品)、水飲み用コップ、ミネラルウォーターなど10品目
を挙げ、ご丁寧にも、そうした物品の設置方法について図解入りで説明。便座カバーも(白色、
新品)と指定しているのである。ピンクや花柄ではいけないのか。

31 :名無しさま:2010/06/06(日) 20:20:55 ID:KGHto35D
週刊新潮 2007.2.22
初公開!これが「皇族接遇マニュアル」だ 「ラ・フランスのジュースを飲みたい」皇太子の一言
でホテルは大混乱。2

 ここに紹介するマニュアルは、天皇陛下の「行幸」と、皇后陛下、皇太子殿下の「行啓」を対象
にしている。訪問する地方自治体や民間施設などの責任者にあらかじめ配布されるものだが、
取り扱いは厳重注意である。
 宮内庁関係者によれば、
「地方へ行幸啓される場合、通達するのは、警備や接遇の準備の都合があるので、訪問に先立
つ半年以上前。通達してから1、2カ月後にマニュアルを配布します。その後、宮内庁職員や侍従
が、マニュアル通りに準備ができているかどうか下見を行うのです」

32 :名無しさま:2010/06/06(日) 20:22:25 ID:KGHto35D
週刊新潮 2007.2.22
初公開!これが「皇族接遇マニュアル」だ 「ラ・フランスのジュースを飲みたい」皇太子の一言
でホテルは大混乱。3

 しかし当日、マニュアルにはない想定外の“事件”が起こって大騒ぎになった。
「皇太子様が御宿泊先のホテルで、突然、“ラ・フランスのジュースが飲みたい”とおっしゃった
のです。恐らく訪問時に、誰かが皇太子様にラ・フランスが山形県の特産物であることをお教え
したのでしょう。ですが、すぐに用意することができなかったのです」
 と、地元有力者は振り返るのである。

半年以上前にホテルを改築

 むしろ地元に気を遣われてのご発言だったと思われるが、ホテルは大混乱に陥った。
「皇太子様が来県されたのは9月初頭だったのですが、実は、ラ・フランスの収穫は10月以降な
のです。理由は分かりませんが、皇族の方は缶やビンのジュースは飲めないということでした。
それで県庁の職員など地元の関係者が、大慌てでラ・フランスを保存している農家を探したので
すが、なかなか見つからない。やっとのことで、昨年獲れたラ・フランスを冷凍していた人を見つ
けて幾つか譲ってもらった。それを搾りジュースにして皇太子様にお出ししたのです。皇太子様
からは、“とても美味しかった”とおっしゃっていただけましたので、ホッとしましたが……」(同)
 皇族をお迎えする地元の気遣いは並大抵のものではない。行幸啓のあった他県の県庁関係
者によれば、
「両陛下が宿泊されたホテルは、半年以上前から大規模な改築工事を始めていました。視察先
の施設でも、玄関などを改修しました」



33 :名無しさま:2010/06/25(金) 07:49:00 ID:XYSpP1SP
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

34 :しょうちゃん:2010/07/04(日) 19:55:25 ID:yNfOYqef
天皇陛下もう○こくらいするでしょ。

35 :名無しさま:2010/07/16(金) 00:33:13 ID:R3YMEVMe
天皇は自分のウンコ喰って 生きている

36 :名無しさま:2010/07/25(日) 19:04:09 ID:MpxunlkY
>>5
日本国から出て行け

37 :!omikuji:2010/07/26(月) 03:47:34 ID:fHksfW5O
右翼は愛国の衣をかぶる売国奴

天皇は、醜い彼等を飾る偽りの権威

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)