5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも天皇がお二方同時に在位されていたら?

1 :名無しさま:2010/06/05(土) 21:05:39 ID:3yHiwKRr
第一天皇陛下 昭和天皇第一皇子 明仁

第二天皇陛下 昭和天皇第二皇子 正仁

2 :名無しさま:2010/06/07(月) 00:02:47 ID:YvhJTRhv
「天皇」の権威が落ちて、国民はry

3 :名無しさま:2010/06/07(月) 00:05:24 ID:YvhJTRhv
それか、「じゃあ俺もやる」と第三、第四・・・と天皇陛下が現れて、
上島が俺も・・・と言ったとき皆が「どうぞどうぞ〜」と言って
結局上島竜平が第一天皇陛下となる。

4 :名無しさま:2010/06/07(月) 15:38:56 ID:5zMQgNu7
天皇死ね

5 :名無しさま:2010/06/07(月) 21:43:43 ID:ytqBcJSA
第一天皇陛下 平成天皇第一皇子 徳仁

第二天皇陛下 北朝三代崇光天皇XX世孫 恒泰

6 :名無しさま:2010/06/14(月) 21:31:32 ID:nrzJNZVL
皇室典範で、男系男子第一子優越が決まっているからあり得ない。よってこのスレ終了。

7 :名無しさま:2010/06/19(土) 15:41:23 ID:IIvkM7dS
東京天皇と京都天皇の1国2制度にすればよくない?

8 :名無しさま:2010/06/25(金) 21:35:30 ID:RsAPg3Kt
でも俺京都でも雇ってくれなかったし〜朝香邸もくれないし M9くらいで手を打たないか/

9 :名無しさま:2010/06/27(日) 21:56:56 ID:ClqBiFHC
第一天皇陛下の皇后様のお言葉

天皇陛下って偉いのかしら?

10 :名無しさま:2010/06/29(火) 18:19:07 ID:mQ9433jm
南北朝時代を知らない人が立てたスレですか?
現在男子の皇位継承者が少なすぎて南北朝のような事や
皇位を争うなどという事はあり得もしない。

11 :名無しさま:2010/07/13(火) 19:52:36 ID:cLGxoO3X
安徳天皇と後白河天皇は在位期間が重なっているんじゃなかったっけ。

12 :名無しさま:2010/07/13(火) 19:54:07 ID:cLGxoO3X
安徳天皇と後鳥羽天皇だった。

13 :名無しさま:2010/07/20(火) 12:58:07 ID:gNEOcSd8
Keeplus(ストーン紙)が「モーニングサテライト(テレビ東京(12ch))」で紹介されました(株式会社TBM 代表 山崎敦義)

Keeplusの主原料は石灰石ですので、森林伐採を行う必要がなく、森林資源が保全されるとともに、保全された森林によりCO2の吸収が行われ、温室効果ガスであるCO2の抑制に繋がります。

14 :!omikuji:2010/07/22(木) 01:27:08 ID:ztMwX9Jq
安徳天皇

wwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)