5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフ】オークションで服買ったりnew!【モバ】

1 :ノーブランドさん:2010/03/26(金) 22:49:58 0
ヤフオクだけだと、続かないんでモバオクと再び統合しました。
安値だと終了前に入札削除してなかったことにしちゃう出品者はここにメモ〆しときましょう。


新進気鋭の半島謹製ニセモノ出品(製造?)者、baki08054340028には注意してね。
ドメのニセモノばら撒くなよ!
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/baki08054340028


2 :ノーブランドさん:2010/03/26(金) 22:58:32 0
前スレ・・・専ブラでログとってある場合以外、つながんないけど。

引っ越しで短命だった前スレ
オークションスレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1257057127/

ヤフオクモバオクスレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1241549210/

【ヤフ】ヤフーオークションで服売買【限定】2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1233565933/


3 :ノーブランドさん:2010/03/27(土) 00:40:51 0
baki08054340028とbaki2001baki2001って露骨に正規品でないとわかるモノを
こう堂々と次から次へと出品してんのにほったらかしなんだろか?
ストアでもないのに違反申告でびくともしないのは、やっぱ半島絡みだからか?? ○姫善さん?

Yahoo!オークションカスタマーサービスにも連絡したけど以前、バレバレの下手くそな吊り上げを通報した時とは
なにやら扱いが違う感じなんだよな〜 う゛ー


4 :ノーブランドさん:2010/03/28(日) 02:14:08 0
LOVE FOR HAITI チャリティオークション

JIL SANDER [ジルサンダー]
「サイン入り」スーツ【坂本龍一さん提供!】<<新着>>
http://www.crownjewel.co.jp/ftproot/itemimage/NEW8/268197/n01.jpg

現在値 : 1 円(入札可能額:1円〜)
終了まで : 開始前です。
入札件数 : 0件
入札単位 : 100 円
開始価格 : 1 円 開始日 : 3月27日12時00分 商品ID : 268197
http://www.crownjewel.co.jp/auction_detail.command?AUCTION_ITEM_CD=268197

5 :ノーブランドさん:2010/03/29(月) 18:49:56 0
ポリ素材のペラペラのスカート、メール便の茶封筒にそのまま入れてきた…
封筒ギリギリに詰められてるし
もう少しでハサミで開封するときに一緒に切っちゃうところだったよ。
紙だから雨降ったら汚れそうだし、何でビニールに入れようと思わないんだろう?

6 :ノーブランドさん:2010/03/29(月) 20:21:38 0
送料自分持ちなら宅配にしてくれって言えばよかったのに
相手持ちならしょうがないね

7 :ノーブランドさん:2010/03/31(水) 01:03:16 O
>>3
ありがとう。危うく騙されるとこだったよ…どうやって偽物とわかったの?
因みに、kenchi0727は大丈夫かな?評価みたら大丈夫そうだけど…

8 :ノーブランドさん:2010/04/01(木) 06:22:11 0
新品同様のフレペジャージを3.5Kで落とした

9 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 01:59:45 0
>>7
正直なところ、過去取引での海外ハイブラの落札の相場がえらく低いのでしか判断出来なかったけど
ググったら既にニセモノ扱ってるドメブラそれぞれのスレで有名だった。。

ハイブラとかドメでもマスマイとか端から縁のない超高級モノとかならともかく
一般的なドメブラのニセモノをこう大量にばら撒かれると迷惑だ。


10 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 08:12:17 0
>>5みたいな送料ケチってメール便にしろって言う貧乏人に限って
後から文句言うんだよな

11 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 08:44:29 0
最近ヤフオクでも商品説明読まないわ、発送先
ちゃんと教えてこないわ(郵便番号とか電話とか知らせてこない)ってのが多くて困る。明らかにマナーが落ちてる。三日以内に入金とか書いてても普通に一週間後に入金しますとかそういうの多すぎ。
手数料の締め日とかこっちのこと考えてないやつ
増えすぎだろ・・・

12 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 12:36:14 0
通知内容は連絡時に再度念を押せよ。
それと入金期限なんて最低一週間にしとけ。
三日指定とか最初から出品するんじゃねーよ。

13 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 12:41:30 0
最低一週間て・・・
普通三日くらいだぞ。

14 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 14:40:21 0
>>12
入札するんじゃねーよの間違いだろ
>三日以内に入金とか書いてても
こう書いてるのにどこまで頭悪いんだ。しかも一般的な落札者は遅くて三日かかるぐらい。
例外の、しかも説明も読めないクズ基準で考えるってどんな神経なの?>>11が図星だったの?

15 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 14:45:56 0
クズ基準が常識になりつつあるって事だろ

16 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 15:04:12 0
昔は入金3日以内とか書かなくても暗黙のマナー
みたいなもんだったけど最近はそういう期限
書いてる出品者多いなあと不思議に思ってたけど
そういう理由だったのね・・・

17 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 16:19:36 O
モバは馬鹿が多いのは確かだな。

落札してから、値引きしてくるやつに執拗に定形外にして欲しいとか…

落札前に聞くか読むかしろよ馬鹿って感じ

18 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 18:03:22 O
>>5
懲りたらオク止めて店で定価で買え
お前みたいに金払わねー癖にサービスだけ求めるやつがいるから
景気良くなんねーんだよ

19 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 18:23:53 0
>>3
ブランドのデザインをそのままコピーしたり、似た雰囲気のデザインにタグつけるならまだ分かるんだが
存在しないデザインの上、雰囲気すら似せてないものを偽物にするのが酷い

20 :ノーブランドさん:2010/04/03(土) 20:47:30 0
ビニールに包むのって『サービス』なのか?
常識だと思ってた。
ヤフ専だからモバはどうなのか知らないけど。


21 :ノーブランドさん:2010/04/04(日) 08:59:28 0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/izumicrisu

イラッときた出品者晒しとくなう

22 :ノーブランドさん:2010/04/04(日) 13:53:31 O
モバは高過ぎ

23 :ノーブランドさん:2010/04/06(火) 22:50:22 0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d105597881

「1回目の入札は終了2時間より前にお願いいたします!」ってスナイプ禁止って言いたい訳?

24 :ノーブランドさん:2010/04/07(水) 00:17:33 0
入札者の評価を確認したいんでしょ
過敏な気もするけどイタズラ入札経験者としては気持ちは分からんでもない

25 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 17:50:30 O
しかしそれは本来のオークションルールに反してるだろ
そもそも誰だよ最初にスナイプ禁止とかバカなこと言いだしたのは
真似するやつも馬鹿
オークション規約に書いてないのにそんな勝手なルール誰が守るかよw

26 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 21:26:28 0
スナイプ禁止ってモバオクだけでしょ
ヤフーじゃ延長になるから意味ない。
ただヤフーは落札手数料馬鹿にならないから
ほんと新規とかに入札されるとぞっとするけどな。

27 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 21:29:22 O
落札者削除すれば落札手数料はかからないだろ

28 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 21:32:49 0
それキャンセル手数料や

29 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 21:33:45 O
落札手数料だよ

30 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 21:37:47 0
落札者削除は強制的に相手に悪い評価つくから
報復とかあるわで極力避けたいし手数料は締め日
とか考えると取引終了前に手数料かかってしまうときもある。
最近マジでそういうの考えずに入札だけして連絡無視する
マナー無視の落札者多い。
まあ希望に届かなくて終了間際に入札削除しまくる
出品者も結構居て同じく糞だけど。

31 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 21:50:04 O
でもなんだかんだでモバオクよりは何倍もマシだよなヤフオクは
モバオクはほんとあり得ない
しかも年々酷くなる始末
ゆとりのガキ共はどうしようもない

32 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 21:52:38 O
モバオクは評価欄でよく喧嘩してるからなw
そのやりとりがすげー幼稚で笑えるw

33 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 22:04:27 O
4月からエクスパックからレターパックってのに変わったんだな
この前ローソンにエクスパック買いに行ったらそのこと知らなかったから焦ったわ

34 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 00:10:08 O
モバオクのキチガイ遭遇率は異常

俺も偽物や不良品を買わされた

35 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 00:18:00 O
モバオクでも稀に神がかった出品者いるけどね。ほんとーーに稀だけど

36 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 04:02:44 0
モバオクってほんとカオスだよな・・・
糞売るのにはいいけど買うなんて無理だわ

37 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 04:13:15 O
確かに最近連絡無視して評価だけとかの人多いね
社会人もいるはずなのに会話すらできないのか

38 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 04:19:02 0
モバオクだといきなり質問欄から「〜買いませんか?」とか言ってくる訳のわからん奴とかいるw
あとはただ質問しただけなのに「どうします?」、「買います?」とかしつこくきいてくる奴とかw

39 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 04:27:08 O
出品すると9割がた「出品額で即決希望」って質問が来る。
即決可だったら最初から即決で出品してると何度言ったら

40 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 03:36:45 0
俺は出品はモバオクだけど
気持ちよく取引してもらえるように細心の注意を払ってるけどなあ

41 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 16:21:28 0
サイズ失敗したコトある?

42 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 01:19:55 0
とにかく初心者がうざい
考え甘すぎ

43 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 13:52:19 O
5年くらい(販売約70、購入約30)オクやってるけど、今でも使ってて本当にいい買い物したなって思う品物は2つだけ。
部屋にあるお気に入りはほぼ100%実店舗で試着、吟味して購入したもの。
やはりオクは売却専用だな。

44 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 15:21:33 O
最近モバから流れてきたような糞ガキが多すぎるぞヤフー
5000円以上は入札できないんですぅ
知るかボケむしろこっちは糞ガキに落札されないように5000円以上に設定してんだよバーカ

45 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 19:31:15 0
484 :この頃流行の名無しの子 :2010/04/19(月) 11:33:42 ID:bC+e9YlE0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d105856921
http://www.mbok.jp/item/item_245541694.html

すごい転売

46 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 23:57:40 0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n81671605

これはヤバイ! 質問なかったらシンセティックレザーかどうかなんて判らんじゃネーか。
質問者は偉い。回答した出品者も偉い・・・のかな??


そして、レザーと合皮とあらばコレを貼らねば。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1820202.html


47 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 16:21:43 0
mixiの売買トピで数回取引したけど良い対応だったな

48 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 01:10:17 0
まあ、対応の善し悪しはその相手次第だからなあ
ただモバオクやmixiは基地外の割合が高いってだけで

49 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 10:30:23 0
正直出品者の文章みればまともかどうかわかるよな
手頃な値段でも変な紹介文だったら絶対入札しないもん

50 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 20:24:31 0
ヤフオク出品の手数料止めろや。
だたでさえ落札されたら
結構な手数料取るんだからよ。

51 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 13:25:58 0
>>49
おれも文章を見てある程度は判断する
あとは適当に質問をしてみてちゃんと返ってくるかどうかとか

52 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 14:34:12 0
1年ぶりぐらいにヤフオク利用してるけど服の価格が大分下がってる感じするね
以前はなかなか落札できなかった気がしたけど競ってくる人もそんなにいないし
不景気の影響ってこういう市井の相場にモロに出るんだな

53 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 19:15:04 0
ヤフオクの服の相場はここ一二年で無茶苦茶
下がったよ。

54 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 10:38:22 0
おかげで服が増えて困る

55 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 10:40:48 0
不景気だから、というかヤフオクの利用者自体が減ってるよな

56 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 00:20:51 0
トレードスレや売買スレあればいいのになあ。。。


57 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 02:08:38 0
いらねーだろ

58 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 02:33:08 0
売買スレとかあっても詐欺とか怖いって人多いだろうから
結局ヤフオク行くでしょ

59 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 02:37:38 0
最近は新品でもオクで安く買えちゃうから定価で買うのがアホらしくなったな

60 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 23:54:03 0
nep9_99さん、終了間際の入札者削除は酷いぜ

◇ネペS2W8go like-oカウチンMラルフガーメンツneedlesミルズ◇
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g85226142


禿げ、終了間際5分は操作出来なくしろよ!

61 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 00:21:02 0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r65529634

62 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 20:20:40 0
baki08054340028 = baki2001baki2001、あほか。工夫つーもんをやな

1円新品YSL【イヴ・サンローラン】パンプス35.5ダークワイン
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h141299214
トップのbak***** が取り消され落札者なし(悪評価が付きbaki2001baki2001 / 評価:138)
 ↓
1円新品YSL【イヴ・サンローラン】パンプス35.5☆保存袋有り
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h141611087
12,535円で落札されるも次点入札者に12,035円でbak***** / 評価:138
第三位は4,999円。


新品【PRADA】プラダ パンプス 35 22cm 黒8cm☆保存袋有り
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k128534569
トップのbak***** 10,500が取り消され落札者なし(悪評価が付くもbaki2001baki2001 / 評価:138)
 ↓
1円新品【PRADA】プラダ パンプス 35 22cm 黒8cm☆保存袋有り
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k123464584
13,000円で落札。次点入札者が12,500円でbak***** / 評価:138
第三位が4,999円。

63 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 10:33:35 0
俺がオクで安く買うのは正義、なんて俺って賢いんだろう
お前がオクで高く売るのは悪、教養のない恥知らずだな

これが典型的基地外利用者

64 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 07:34:08 0
最近はじめましたが、クリーニングなしで
みんな出品してるので驚いた。

だから安いっていうのもあるけど。

65 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 07:40:59 0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koukanna

66 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 00:49:42 0
こいつマジでうざいな転売ばっかやってないで働けよニート
neorin1212 shopan777
godgreennとか新IDとか作ってんじゃねーよゴミが

よくこんなの買うよな馬鹿じゃねーの
ギャル男みたいなダサニートだからなほんとに欲しかったんだろうなこんなんに9,050 円って
それでダサかったんで倍の値段で転売か

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n80217907
http://www.mbok.jp/item/item_243986352.html

67 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 01:33:33 0
モバでテンダー買い漁ってる能見隆明さんってヤツなんなの?
バイヤー??
http://www.mbok.jp/_el?u=3686509
ヤフオクに流してるの?

68 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 09:04:13 0
>>67
ものすごい数のアイテム落札して自分で着るわけないからな
確実にバイヤーだろ
「すぐ振り込むので安くしてくれ」みたいな質問して早期終了で落札するみたいだな
なるべく安く落札して高値で転売だろうな

69 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 18:50:47 0
>>62
baki2001baki2001の方、登録削除しやがった。

ガイドライン違反の報告からこれら書いて通報したけど、とくになにもないみたいだな。
そもそもニセモノだし・・・
半島関係の出品者には配慮があるのだろうか?

70 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 23:20:13 0
エイタ着の服を大量出品してるやつ鬱陶しいわw

71 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 01:44:27 0
確かに入札している人がいたくせに、思ったほど価格が上がらなかったのか、
終了直前に入札者全員取り消してる悪質出品者。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d107016713

72 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 09:40:56 0
>>71
削除前に最高入札者だった人ですね?
わかります。


73 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 23:17:19 0
yuuko007jp さま、酷いよー
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w50706576

じゃ最初からこうしろよ。それと検索に引っかかって邪魔だ。
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w51079651

74 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 00:58:59 0
転売屋はマジでうざい
転売屋非表示機能作ってほしい

静岡の転売屋ID
neorin1212 shopan777 onigiri6741 godgreenn
モバオクでまた新しいIDつくってる邪魔すぎる
いくつIDもってんだよこのキチガイは
のリお シげオ こーひー牛乳♪←new最近まで転売用に使ってたIDのひとつみたいだな メモ帳←new

それとおまえ妄想ひどいよ

安価出品のためすぐに購入者が決まってしまいます。気になる商品は早めに 入札いただくことをお勧めします
私の出品するものは正規品しか出品しません
※仕事がら出張によく行くため、迅速な対応ができないときがあります。
そういった時などは自己紹介にて案内していますので、念のためご覧ください

こいつの出品するのはどれも高いし、しみや汚れ傷があるものものを状態悪いのを書かないで売るし悪質
オークションで回してるだけなのに堂々と正規品とか書いてるうそつき
気付かずに偽物を買ってそれを堂々と売ってますけどwwwwwwwwwww
仕事wwwwwwwwwwwwwwニートじゃんおまえwwwwwwwwww迅速な対応ができないのはこんだけ転売してりゃできないよなwwwww糞ニートなのに忙しいなwww

オークションみてもこいつの商品ばっかりマジで消えろ

75 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 04:44:37 0
やれ梱包はこうしろ、送料は安くしろ、あーだこーだ
失礼な要求が多いやつほど連絡や入金は遅いわ、
商品届いてもお礼の連絡どころか評価さえしてこない。
最近特に多い。

76 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 10:29:55 0
お客様気分だなw

77 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 17:03:24 0
個人売買なのに客のつもりで買おうとするから困る

出品する側は頭下げてまで買ってもらおうとしてないのになww

78 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 21:52:38 0
ネット通販感覚なんだろうな。


79 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 09:41:28 0
迷惑だよね

80 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 08:08:57 0
二年前前→売れなくはなったがまだまだ売れる
去年→おいおいマジで売れなくなってきてるし相場かなり落ちてる
今年→売れないってレベルじゃないし相場の値下がり半端ない・・・・
オークションてマジですっゲー景気反映するわ。


81 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 10:29:46 0
>>80
買うなら今ってことか

82 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 10:38:06 0
物にもよるんだろうけど今年はマジでヤバイ。
売れないし売れても相場が酷い。


83 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 12:26:42 0
>>49
その通りだと思う。
モバオクの場合だけど商品説明も必要最低限の事さえ書いてない人ばかり。

84 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:20:37 0
最近中国人出品者によく当たる
正規品という文字に安心感が皆無

85 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:02:11 0
俺は面白いというやつに限って面白かったためしがない法則

86 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 14:41:48 0
激安!
って書いてるやつほど笑えるくらい高い相場で出品してて?になる

87 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 16:05:23 O
ヤフオクの携帯画面、また変わったな。
いい加減にしろよ

88 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 16:19:37 O
ナンバーナインスレの生ゴミ=江國いる?

89 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 16:21:54 0
japan-dressでございます。
http://www.japan-dress.com/
はレディス服卸売プラットフォームとして経営する会社です。
激安いし、品質もいいです。


90 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 16:32:56 O
>>フイタw

91 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 16:40:13 O
モバユーザーのカス度合いは異常。
オクは買ってもらうものなのに売ってあげるものだと勘違いしてやがるw

いらねぇよ、てめぇが触れた物なんかwww

92 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 16:42:10 0
ヤフオクが携帯に力入れだしてからの
カス度の上がり方はパンパじゃない。

93 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 07:20:52 0
偽物売ってる奴と転売ヤー死ね

94 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:39:15 0
大きいものが売れた後の安い小物は
手数料分にしかなんない

95 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:43:21 0
yahooID/ baki08054340028
まじどうにかして、
ヤフーなんで対処しないんだろ

96 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 04:37:48 0
baki08054340028については真面目な話、韓国の業者だからでは?

ヤフーなんも反応ないからブランドに通報しようかとも思うけど
そもそも似せてるんじゃなくて、既成の服にニセモノブランドタグ付けてるだけなんだよな。

97 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:33:07 0
今年ヤバイわ、尋常じゃなく売れないし
値崩れが尋常じゃない

98 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 05:20:47 O
なんでそんなに追いこまれてんだよw

生活かかってるのか?

99 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 03:17:26 O
来年も同じこと言ってんだろうな

100 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 08:51:27 0
ナインスレで転売は違法でないから問題ないとあったがそうだろうか?
個人で不用品をオークションに出品することに抵抗はないが、
浮浪者を雇って並ばせて転売しているのは本当に欲しい人に商品が届かず
転売ヤーの小遣い稼ぎになっている。
違法でなくてもモラルの問題があるとおもうが・・・。

101 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 19:28:24 0
確かにヤフオクユーザー減った気がする。だってさ、
一ヶ月で売り買いしていると・・手数料で、5千円とかしちゃうもんな。
昔は無料だったのに・・


102 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:25:52 0
転売ヤーってニートがやってるんだぜ

103 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 01:24:41 0
それは転売屋と言う職でニートではないだろw

104 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:05:28 0
業者が別IDでやってるのとかと比べたら、どうでもよい。

105 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:19:06 0
転売ヤーざまぁだな
しねしねしねねしねしね

106 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:59:42 0
cherish_si315 よ、なら最低落札価格でも付けなよ。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g86761278
3,800円。んー、ダメ?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k130270993
3300円になった。これって500円x2の出費??


take22716 は、終了七分前に入札者削除。これから上がるのに臆したか?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g86920482

107 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:03:30 O
>>100
あんなモラルも糞もない基地外はほうっとけって

108 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:15:23 0
偽物業者がいるから本物でも疑われて安く買える

109 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:40:39 0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g92778571
マンオブのレザーバッグなんだけど↓だよな。
baki08054340028 からの落札品が回転しだしてる。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k129834095


110 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 05:36:00 0
マイナードメの偽とかやめろよな

111 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 05:57:24 O
ポケットにティッシュ丸めたゴミが3つとガムの銀紙入ってやがった。
最悪だわ。

112 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 01:07:31 0
偽物っていってるやつはなんか根拠あるのか?


あと、静岡のニート転売ヤーは今すぐ死ね!!

113 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 01:25:28 O
http://auok.jp/_i?i=249941498
これってヤフオクとか楽天で大阪の業者が5000円くらいで大量に出してたやつじゃね?

114 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 18:11:35 0
静岡の悪徳転売屋
ヤフオク neorin1212 shopan777 godgreenn
モバオク のリお シげオ

一応住所と電話番号と名前聞いたけど偽名なんだろうな。
こいつなんとか追放できないかな。ウザすぎる。

115 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:34:00 0
ググったらオレそいつと取引経験あるわw
悪徳転売って何かやらかしてんの?

116 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:09:22 O
ググるの?(笑)

117 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 08:25:53 0
baki08054340028 からの落札品マンオブムーズ(偽)ショルダーバッグを転売。
相場3千円台の品を6000円スタート。

westwing0704
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f94446975

118 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 08:51:21 0
>>117
その出品者も小さいが、そんなどうでもいい事いちいち書き込むお前も小さいねw

119 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 11:01:12 O
>>113
なんだこのバレバレな吊り上げ

120 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:42:13 0
>>117
「アダルト関連商品を一般のカテゴリに出品する行為」選んだの誰だよwww


121 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:38:17 0
>>118
"マンオブムーズ"でアラート登録するとbaki08054340028のばっかり掛かってくんだもの

122 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:55:36 0
>>109
itigekipatton(279)が五千円で落札。馬鹿だな。

ヤフーメールで警告しといたが、そもそも使ってるかな??

123 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:37:16 O
モバオクで買ったものがまだ届かない
モバペイ?って奴で入金してそろそろ10日たつのにおかしい
そろそろ催促のメール送っていいかな

124 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:20:45 0
>>123
俺は入金から一週間過ぎても連絡が無い時には催促するな
幸いにもそんな出品者に当たったことは無いが

125 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:04:45 O
>>124
レスサンクス
催促のメール送ってみたら出品者から連絡あった
「私情で送る暇なかった」との事で今日必ず発送してくれるらしい

126 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:43:14 0


127 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:43:46 0
http://www.youtube.com/watch?v=rkcKUYqUoHA
http://www.youtube.com/watch?v=vnKQ8xk3Pmo
http://www.youtube.com/watch?v=e4sZHgKqg1g
http://www.youtube.com/watch?v=elf5ze8gYP8
http://www.youtube.com/watch?v=AaiKJ8G_rTg

128 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:44:11 0
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=number9otto

baki08054340028 からのが回転してて既に被害が広まってんじゃん!↑サイテーだな。

129 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:31:48 0
モバオクで吊り上げにあった
少し熱くなって落札した後に他の入札者情報見たら
全員評価0の新規登録者だったよ
4〜5000円くらいが相場のアイテムが
気付いたら6千円ちょいになってた

我ながらアホなことしたと思ってるが
ムカつくから連絡とらないでキャンセルするわ

130 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:19:59 0
ヤフオクで新品未使用買ったらシャツの襟に黄色い染みと赤いボールペンらしき線がついてた・・・


131 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 09:39:12 0
モバで試着のみ未使用のスニーカー買ったら踵が減っててインソールが汚れてた
即返品した

132 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:33:57 0
>>129

僕はバカです。っていってるようなもんだよ

133 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:40:33 0
バカなんだろ

まあお金払った後気づいたんならもっとバカなんだがな


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)