5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃太郎ジーンズ(岡山発)

1 :ノーブランドさん:2010/03/28(日) 21:58:53 0
落ちてたので作りました

2 :ノーブランドさん:2010/03/28(日) 22:04:35 0
MOMOTARO JEANS
http://www.japanblue.co.jp/denimhouse/
http://www.japanblue.co.jp/momotaro/
http://www.japanblue.jp/

3 :ノーブランドさん:2010/03/29(月) 01:37:43 0
ヴィンテージシリーズの買ったわ

4 :ノーブランドさん:2010/03/29(月) 14:33:15 0
気に入った買ってよかった

5 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 01:50:16 0
俺もここ買おうかな

6 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 11:53:17 0
銀丹って結局売ってんの?
見たこと無いけど

7 :ノーブランドさん:2010/04/04(日) 21:44:02 O
銀タソは8月だピョン

8 :ノーブランドさん:2010/04/04(日) 22:19:34 0
すまんダサい

9 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 16:29:06 O
桃太郎ジーンズを購入するなら一番のおすすめは何でしょうか?

10 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 23:28:45 O
ここは情報規制でもしてるんですか?

11 :ノーブランドさん:2010/04/10(土) 23:24:37 0
ユーザーが少ないんじゃないかしら

12 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 02:48:41 O
俺も買ってみようかなと思っているので情報もっとくれ

13 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 03:28:18 0
上田アニ愛用

14 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 06:07:29 O
岡山
とりあえず桃太郎ってつけとけばオーケー的考えwww

15 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 08:06:37 O
ふざけるな

16 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 04:42:49 O
0901購入した。


17 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 07:29:32 0
↓色落ちサンプルのページ。素晴らしいわ。

http://luablog.jugem.jp/?eid=871
http://luablog.jugem.jp/?eid=812

18 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 10:09:34 O
他に該当スレないんで、此処で聞きます。

岡山倉敷地方在住の方に質問しますが、倉敷地方で一番人気があり良く履かれるジーンズって何処のブランドですか?

19 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 10:24:48 O
Levi's

20 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 10:54:15 0
日本全国どこに行ってもLevi'sかEDWINばかりだと思うけど。


21 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 13:23:30 0
ヒノヤで初桃太郎。0805SP購入しました。
本藍染めの色は超濃く、黒に近いです。
なによりシルエットが素晴らしいですね。
ボタンフライは初めてだけど、まだかなり固いのか指がすごく痛い...。
一年間、じっくり履き込んで旅でもするかな。

22 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 18:14:02 0
>>18
倉敷市民じゃがやっぱリーバイスと江戸が多いょ。
つか倉敷は生産地なだけで余所と比べてジーンズはいてるやつが
多いわけでも何でもないところだからなぁ…。
最近、倉敷もジーンズ処として売り出し始めたから少しばかり国産
というかメイドイン倉敷のジーンズをはこうって人も増えた気がするけど
まぁそれも本当に少しばかりってレベル。



23 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 22:39:24 O
22さん

18です。

そうなんですか。
私の勝手なイメージでは、倉敷では皆さんかっこいいジーンズ(倉敷製)を履いているのかな?と。

確かに私の地元(東北)にもジーンズを作ってる会社がありますが、そこのジーンズを履いてるのは見たことがないかも・・・。
私が倉敷生まれならジーンズ職人目指してたと思い、うらやましいです。。

24 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 22:43:55 0
ここの防縮加工してあるって聞くけど
裾の調整とかする前に水洗いぐらいするべきなんかな?

全然縮まない?

25 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 00:24:50 0
出陣は防縮加工有りで、ヴィンテージが防縮加工無しか。

26 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 09:23:10 0
どうなんでしょうね。
出陣レーベルは防縮加工+ワンウオッシュ済みなので、ほぼ縮みなしだと思いますけど。

27 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 09:40:23 O
ビンテージシリーズって、リジットとワンウォッシュあるよね?
なんで?

28 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 11:59:36 0
あれ?桃太郎のサイト見たら、ヴィンレーベルは3製品ともワンウォッシュみたいなんだけど?


29 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 12:08:19 0
ここのジーンズにすごい興味あるんだが、、。
誰か私的ランキングでもいいので、他のレプブランドと比べて品質は
どんなもんか感想教えてくんない?
ウェブでさんざんみてるけど生の声聞きたいもんで。

30 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 13:58:47 O
最新各メディアの評価。


倉敷児島の中でもカリスマ的ブランド



らしい。

31 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 14:22:53 0
カス的ブランドの間違いだろwww

32 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 14:42:03 0
>>29
出陣レーベルの藍色は美しい
この色の為だけに一本持っとくのも悪くない

ユーズド加工しか愛せない人は多分向かないかもしれんけど

33 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 18:48:58 0
>>32
>29の者です。
なるほど。生インプレ、参考になります。
ちなみに他ブランドのリジッドと比べて、やっぱり生地や
作り込みはしっかりしたものかな?
(評判がいいのは知ってるけど、やっぱり生インプレが聞きたいので..。)

34 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 21:34:15 O
27です。

解決しました。

基本的に桃太郎ジーンズはワンウォッシュで出荷してるそうです。

詳しい条件はわからないけど特例でリジット製品があるそうです。

35 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 23:38:04 0
>>33
ぶっちゃけ、色で衝動買いしたんで
作り込みうんぬんを語れる程のマニアじゃないんだ、スマンね

生地のゴワ感、堅さはちょっと無い感じかね
そうとう履き込まなきゃ馴染まないかもしれんなぁ

36 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 08:57:55 0
>>35
>29の者です。
正直なインプレありがとうね。
週明け出張で上京するので、アメ横行って買ってきようと思います。
末長く穿き込む一本が欲しかったので、楽しみだわぁ。

37 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 14:20:03 0
桃太郎ジーンズの出陣レーベルのペイントを見て思う事...。
どうかEVISUの時みたいにB系御用達にならないでほしい。

38 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 15:04:21 0
>>37
もうなってるよ
銅丹のスリムテーパードが一番

39 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 16:31:18 O
B系は飽きるのも早いから大丈夫だよ(笑)

40 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 19:43:19 0
>>34
通販の方は確か去年の9月からワンウオッシュ加工に
なってたはずです。NEWS見た記憶が。
直営店の方はよくわからんが。

41 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 20:05:53 O
確かに桃太郎ってB系だよなwww
 
もうエビスだなwww

42 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 00:17:29 0
>>38
あれはもっと出陣並みに売り出してもいいと思う
今や世間は細身なら猫も杓子もローライズって感じで
股上深いスリムテーパードってホントに探すの苦労するし

43 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 02:03:01 O
桃太郎と恵比寿様どっちがいいかな?

44 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 07:06:17 0
う〜んオーバーオール出してくれんかねここ

45 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 07:19:37 0
ガキの頃、戎のNo.1を3年間穿いてたけど、色落ちはごく自然だね。
というか濃淡のメリハリは弱い。
んですんげー生地が伸びるぞ。最後は太ももがボンタンみたいにデロンとなっちまった。
生地は染めが深いのか糸のせいかわからんけど、色落ちはおそい。
とゆーか。意図的にやらんとヒゲとか付きづらい。生地もおもくそ伸びるので、
ヒゲ落ち狙いとあわせて超ジャストサイズを買わないと後悔する。
桃太郎は買ったばかりだからまだ分からん。
でも生地は戎より少し柔らかいから、大体同じ系統かもしれん。
自分は桃太郎のモノ作りに共感して買ったわけだがね。

46 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 07:40:43 0
↑上の続きな。
戎のNo.1は旧式の織り機使ってる関係で、テンションが弱くてデロンと
型くずれするんだと思う。
桃太郎も旧式織り機らしいから、やはり買う時は型くずれを考慮して
サイズを選ぶ必要があると思う。
スリムをキツメで買って、伸び幅を許容範囲に収めるか、ストレートを
ジャストサイズで買って、テンションに負担を掛けない方がいいのか..。

そんなに本数を試した事はないんで、誰かそのへん詳しい考察が出来る人、
アドバイスしてくれないか?

47 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 07:57:17 0
↑何度も連投すまんね。
俺の戎No.1はストレートをジャストサイズで何もしないまま3年間
穿いた結果、ぼんやりと色落ちの薄いままサルエルパンツのようなシルエットに型くずれを
起こすという悲惨な結果になたよ。
俺はそのくそったれなジーンズを見て心の底からこう思ったよ。

「俺の貴重な3年間を今すぐ返せ」

とね。
よくよく考えたらファースト洗いが穿き始めて2年後というのも要因であろうが。
俺みたいな無駄な人生を送らない事を切に願う
心からそう思うよ

48 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 09:58:48 0
あれ、今気がついたんですけど公式サイトの金丹レーベル(G003-AT)って29,400円ですよね?
例の178,500円の金丹とは別物なんでしょうか?
無知でごめんなさい。

49 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 10:08:43 O
現在桃太郎0901を穿いてる者だけど、それって単にハズレ引いただけじゃないか?五年位前に2001のNo.1穿いてたけどそんなに悪くはなかった。
確かに他のブランドよりは伸びるけど。

50 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 10:16:07 0
>>48
まったく別物。

17マソのほうは生地は手織り、方は既存のものから好きなタイプを選べる、糸の色も指定できる
その他もろもろあったとおもうが基本オーダーメイド

51 :1 ◆mIOLqwkFWY :2010/04/16(金) 10:23:48 0
>>50
あ、情報どもです。
17万のやつがショッピングサイトに載ってなかったので、もしかして
これになったのかなって思って。
もうちょっと調べてみます。
ちなみに17万の実物見た事ある人いないですよね?
すごく購入意欲があるんですけど、真っ青のリジッドを穿くのも実際恥ずかしいのかなぁ〜って..。
ちょっと迷っております。

52 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 10:26:06 0
あ、すみません。
>50の者です。
さっき別スレで書き込んだ後のキャップをそのまま間違って使ってしまった..。汗
スレ建ての人、ごめんなさい。
削除してもらって構わないです。

53 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 10:27:10 0

>50 ×
>51 ○
ごめんなさい。

54 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 10:29:47 0
>>51
直営行けば実物見れるよ
穿かせてもらったけどごわつきとか一切ないよ。
数回洗ってあるみたいなんだけど(穿いてはいない)、なんか独特の色と落ちかたしてる
ttp://www.japanblue.co.jp/denimhouse/blog_ajino/detail-108.htmlここの画像見たらわかる。
つか俺も狙ってるんだけどね

55 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 10:37:32 0
>>54
おお、どうもです。^^
手織りジーンズ、思ったよりスカイブルーな訳ではなさそうですね。
田舎在住なものなので、いずれの機会に直営店に行って実際拝見してみようと思います。
まぁボトムに17万掛けようとする自分は頭おかしいかもしれませんが..。汗

56 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 11:17:38 0
>>47
おまw
2年後にファーストウォッシュてどんだけ悪臭公害まき散らしてんだよw
金出して人様に迷惑かけてコツコツ育てたのがサルエルて悲しすぎだろw
しっかり洗ってチジミかけなかったんが敗因だろうな
色落ちにしたって普通は洗いごとに歴史が刻まれるもんだ
エビのno1自体は良いものだよ
最近のエビは方向性メチャクチャだけどな

57 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 11:41:10 0
>>55
ところがあれ結構売れてるらしいぜ
リピーターもいるらしい

58 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 12:31:07 0
17マンもするものがそんなにパコパコ売れるわけねーだろ。
もちろん欲しいけどw
銀丹レーベルに期待だな。

59 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 13:13:52 0
ここってジャケット類にも腕に変なペイントされてるなwww
だっせーーーwwwww

60 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 13:38:59 O
今気づいた。

2年洗わなかったら伸びるの当たり前だ・・。

61 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 14:07:33 0
一定の購入客はいるってことねもしかして普通に売れ筋と勘違いした?

なわけねえだろ頭悪いなあ

62 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 14:08:32 0
ジャケット類は地雷
シャンブレーは結構いける

63 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 16:16:41 0
>>62
ジャケット地雷かね?

Gジャン、悪く無い感じだが
異様に背丈、袖丈が長いんだよな・・・

64 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 17:18:25 O
身幅は小さいけどな

65 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 17:30:38 O
>>23
地元の奴が地元のオッサンが作ったもんを有り難がって履くわけねえだろ

66 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 18:30:55 O
お前倉敷人か?

67 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 18:33:01 0
やかましわ!ヴぉけ

68 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 18:45:07 0
桃太郎ジーンズ最高。
カメラ系の仕事をしてるんで立ったり座ったりが多いけど、約半年で
大分ヒゲとハチノスが付いてきたわ。腿はまだまだだけど。
0905持ちだが、そんなに伸びた感じはせんよ。
個人的にはエビスより色落ちは速いんでないか

69 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 19:20:01 0
>>64
どんだけマッチ棒が着るんだよ、って感じだよなw


70 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 20:30:05 0
ジンバブエコットンの履き心地ってどうなん?
俺は悪いけど「これジンバブエですよ」って言われなきゃ分からなかった。
高級素材とされているらしいが、普通に米産のが高いからジンバブエ
なんじゃないの?

71 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 21:35:20 O
めちゃめちゃ違いがあるわけじゃないよ。
でも3年経った具合はやっぱり違うような希ガス

72 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 01:46:13 O
皆さんはジーンズ用洗剤って何を使ってますか?

73 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 01:54:04 0
サムライのやつ使っているのってうけるなwww

74 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 01:55:48 0
無添加シャボン玉スノール 液体タイプ

75 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 06:51:15 0
最近、フルカウントがここの生地を使っているのを初めて知った..。
生地自体はフルカウント用にあつらえた別物らしいけど。

ところでさ、ロールアップってもう古いかな?
普段キレイ目orアメカジ中心なんだけど、久々に出陣をロールアップで粋に穿いてみたいんだが。
ダサイか?

76 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 07:04:16 O
フルの一番の売り文句がジンバブエなのに、どんだけニワカですかw

77 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 07:26:05 0
>>75
それって既知ではないかね。
ロールアップは昔エビスでよく見たな。
ガッチリ体系+No.2を新品でロールアップ+ポロシャツスタイルが多かった。
今はどうなんだろうね

78 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 07:31:12 0
↑追記。
「フルカウント 生地 らんぷ屋」でググルと。

79 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 20:39:29 O
未防縮のジーンズはまず、洗って乾燥させて丈詰めしますよね?
そうすると裾がツルッとしててカッコ悪いから自分は裾を濡らしてストーブで乾燥させてねじれを出すんですが他に方法ありますか?

80 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 21:26:45 0
>79
足でグリグリ踏み転がす。

81 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 21:59:36 O
濡らすときにお湯使うとさらにグリグリなる

82 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 22:24:56 O
ジンバブエ以外ないの?


83 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 22:40:41 0
すみません、ビンテージレーベルの伸縮について質問です。
先日、大阪の販売店さんに寄って店員さんといろいろお話をしていたところ、
「出陣レーベルは縮むが、ビンテージレーベルはこれ以上縮まない」という説明を受けました。
私の中での認識では…
・出陣は防縮加工をしているので縮まない。
・ビンテージはShrink to fit(未防縮加工)なので縮む。
という認識だったのですが…

見事に反対のことを言われたので困惑してしまいました。
果たしてどちらが正しいのでしょうか。
あいまいな質問で申し訳ありません。


84 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 22:55:44 0
>>83
・出陣は防縮加工をしているので縮まない。
・ビンテージはShrink to fit(未防縮加工)なので縮む。

が正しい。
随分いい加減な店員だね。新米かな?

85 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 23:09:53 O
79です。

今、水とお湯で実験しましたがネジレは両方同じ位でした。 参考まで。

86 :83:2010/04/18(日) 07:37:30 0
>>84
ですよねぇ…
やっぱり直営店で買うことにしました☆
ありがとうございます。

87 :岩根伸明:2010/04/18(日) 07:59:05 O
本店の店員の28歳のムチムチの姉ちゃんのケツたまらん♪顔うずめてクンカクンカしたい☆

88 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 09:22:37 0
防縮加工されているものは色落ちが期待できない。

89 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 09:57:42 0
>>88
んなこたぁない。ちゃんと落ちるよ

90 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 12:52:23 0
公式の色落ちサンプルが酷い。。。


91 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 13:17:43 0
ビンテージ縮まなかったんだけど・・・

ここのデニム持ってる服と合わし辛くない?
変な雰囲気持ってるというか
良い意味でも悪い意味でもなく

92 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 13:33:36 0
ここは珍しく長袖とかジャケットっとかはありかな。

ウエアハウスとか、ほんとひどい。
ネルシャツのチェックすらひどい。

93 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 16:15:21 O
ヱビスのパクリ

94 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 08:51:17 O
桃太郎が生地卸してる、ジーンズメーカーって数社あるよね?

95 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:05:52 0
桃太郎って生地おろしたりして技術とかノウハウとかあるんだろうなぁ。
でも、行き過ぎて只の自己満足な大衆うけしない糞生地のジーンズ造ってるな。
ジーンズ界のドラゴンアッシュ。桃太郎ジーンズ。

96 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:47:45 0
>>95
生地が糞とは思わないが・・・
どこら辺が駄目に思うんだ?

>>91
力が入りすぎな雰囲気が何故かあるな
カジュアルな軽さが無い
ヤンキーな方にはちょうど良いのかもしれんが
普通の服だと下が重く感じてしまう・・・様な気はするよなw
色のせいか、ozのせいか

97 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 16:00:13 P
銅丹は程よくいい感じになるよ。
出陣レーベル俺は嫌い。

あの二本線も嫌い。ソフトバンクみたい

98 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 23:49:44 0
オレもはきやすい銅丹が好き
ビンテージとかに比べてはきこむ楽しさは軽減されるだろうけど

最近は二本線を良く見かけるね
擦れてくるとカッコイイ気がする

99 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 13:28:18 0
>>94
フル
UES
タブロイド
ジンバブエ使ってるところは基本的に桃から生地を調達してる…
と、俺は勝手に認識してる

100 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 13:59:27 0
このスレ、関係者っぽい書込みがかなり混じってるな。

101 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 14:01:40 0
この程度でねえ

ならこの板すべて関係者ばっかりだな

102 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 14:08:23 0
はい、1匹釣れた。

103 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 15:34:06 0
釣り宣言頂きました

104 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 15:59:35 0
関係者がいるなら縮み問題を明確にしてくれw

結局、今のロットはどれが縮むんだよ

105 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 16:14:43 0
ここのメリハリつけんの難しすぎる。。。

106 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 16:26:28 0
>>105
洗濯しすぎなんじゃない?

107 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 21:07:40 0
ビンテージレーベル好きになかなか出会えない…
あのねじれてくる感じがいいのに。

108 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 02:50:01 0
ジンバブエはメリハリつけにくいってきいた事あるけどどうなんだろうね。

109 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 18:22:54 O
そこはメリハリと自然な色落ち、どっちを選ぶかだよね。
ジンバブエはメリハリに関しては弱そうなイメエジ

110 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 03:03:38 O
メリハリって何ですか?

111 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 03:06:32 O
俺は銅丹ブーツカット履いてる、無茶苦茶お気に入り

112 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 10:40:35 0
出陣、週に3日程穿いて、来月で一年になります。
いい感じにヒゲや縦落ちしてきて、毎日の変化が楽しいです!
もう一本購入よていですが、シリーズ、太さで迷います・・・
お勧めありますか?

ディーゼルも多く所有していますが、桃太郎ジーンズの方が
育てている気持になり、愛着がわきます。

113 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 11:05:30 0
>>108
出陣じゃったら特濃じゃし重さもあるのでメリハリは結構つくんじゃねぇかな?

個人的にゃぁ銅丹のきれいな青色の方が好きじゃが…。


114 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 12:07:55 0
>>112
銅丹のスリムテーパードかクラシックストレート

115 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 19:38:07 0
>>108
>>109

メリハリって、濃淡のことを言ってるの?
それとも、ヒゲやハチノスなどの皺のことを言ってるの?

それによって文の意味合いが全然違ってくるよ。



116 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 20:47:59 0
今日出陣レーベル買ってきたー
ガンガンはくぞー!

117 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 00:45:11 0
神戸は、明治時代以降は横浜・長崎・函館と並んで異国文化に開かれた数少ない町であった。
ハイカラな建築や食文化が街の顔として多くの観光客を迎えている。

六甲山の南北に広がっており、
南側は瀬戸内海に面した東西に長い港町が美しい夜景を見せる、
北側は広い台地を活かした有馬温泉として発展する。

それぞれの地域が見せるさまざまな表情もまた神戸の魅力の一つと言えよう。

牧場やレジャー施設の多い六甲山には六甲ケーブルがあり、
ロープウェイを乗り継ぐと有馬温泉まで超えて行くことができる。
百万ドルの夜景の摩耶山へは摩耶ケーブルとロープウェイを乗り継ぐと山頂まで行くことができる。

神戸牛は、松坂牛・近江牛と並んで有名。
神戸ワインもある。

三宮・元町界隈を中心に中華料理店の名店が多い。
南京町では中華料理の名店・中華食材店・中国茶専門店などが集まり、
店先には中華屋台が所狭しと並んで食べ歩きを楽しめる。

外国人居留地があったことや国際港であることから、様々な国の料理が楽しめるのも特徴。
老舗も多く、特に北野町界隈にはロシア料理やインド料理・メキシコ料理、スイス料理、ドイツワインの店など、
多様な料理店が散在し、多国籍の食材を扱う店舗も見受けられる。

また、ヨーロッパ人が製法を持ち込んだという歴史的背景もあり、
パンや洋菓子は非常にレベルが高く全国的なブランドも多い。

灘の酒は全国的に有名である。

118 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 22:07:24 0
0905、休日履きで一年ちょい
ヒゲ、ハチノス、まだまだだな。気長に履こう・・・・

119 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 10:48:31 0
ひげや蜂の巣の濃淡がくっきりでるかってことだろいっしょじゃんなにいってんの

120 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 17:17:22 0
>>119
ボクは、はじめてジーンズ穿いたんだね。
勉強してからおいでね。

121 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 17:47:23 P
え?濃淡てそういうことだろじゃあ一体なにが違ってくるんだ?
擦れて色が落ちてくることには違いないだろ?それ以外の要素がなにかあるのか??

俺も知りたいおしえて先生!!

122 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 00:26:01 0
>>121
ググれ 甘えんな ゆとりはこれやから

123 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 02:14:34 P
何だ口だけか。だっさ

124 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 09:35:51 0
ぐぐったら皺やスレで濃淡がでるという結論に達した。
アホの口だけくんということが判明いたしました。

125 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 14:13:35 0
正にテンプレ的な口だけ野郎でワロタw
こういう奴がいるから、この板は楽しいんだよなw

126 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 08:10:21 0
綺麗な縦落ちするポイントを教えて下さい。

あと、皆さん洗濯の頻度はどうしてますか?

127 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 11:07:51 O
しっかり穿いて汚れたら洗う、でおk

128 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 02:45:23 O
風呂場で水でじゃぶじゃぶしてから脱水するだけ

129 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 23:57:17 0
汗臭くて小汚いジーンズ履いてる人、結構いるからねぇ
汚れは、まぁファッションとしても
汗臭さは最悪

通ぶってんのかしらんけど
どんな色落ちしてても、臭いだけで論外
お前は浮浪者かと

130 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 00:19:46 0
適度に洗わないと生地が黄ばんで綺麗な青にならないよ
黄ばみの原因は付着した汗を放置することらしいからね

131 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 21:31:57 0
ついにvintage label買った…
ザラ感といいねじれといい素晴らしいな。
これからが楽しみである。
あと、スレ違いだが、フルもズニも終わりだな。

132 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:46:32 0
ここのジーンズ、かっこいいんだけど、HPの人たちがダサい気がする…

133 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 03:35:26 0
そこは親しみ易さととってくれ。

134 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:51:26 0
>>131
なんで終わったの?
ズニ一本も持ってねえよ!

135 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 11:00:26 0
ズニはWEGOとNYLONの共同統治になりました。
早速オンス落として、材料費削減。

WEBshopでコラボでもなんでもないマクレガーとか売り出してファンが涙。
まぁ、マクレガーも表面取り繕ってオシャレっぽくなってるんだけどな。

136 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 07:42:02 0
0805SPを穿き始めて3週間経過。
毎日便所上がりで手を拭く時、ヒゲやら腿を手でスリスリしてたんで、
大分シワが定着&青みがかってきました。
みんなセカンドウォッシュって何ヶ月目くらいにする?

137 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 07:52:38 0
週末穿きで三カ月目。

138 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 09:11:58 0
デニムのモデルが悪すぎる。
しかも、どれもみんなワンサイズくらい大きめを履いてるからシルエットの違いが
画像から伝わりにくい。

139 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 09:24:24 0
>138
同意。
どれもみんな同じ画像に見えるw

140 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 16:08:01 0
銀丹レーベルの発足準備うんぬんより、リジッドモデルを出して欲しいと思うのは俺だけかな。
だれか、ここがリジッド出さない理由を知っている人いない?

141 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 18:05:49 0
リジッドじゃないけど、vintage labelはワンウォッシュの
未防縮加工で売ってるな。そろそろ出るみたいだけど。

142 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 18:33:35 0
>>141
リジッドが出るってこと?

143 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 18:37:08 0
リジッドじゃないけどっていってるだろ?
お前は馬鹿かwww

144 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 21:05:18 0
>138
色落ちサンプルのほうがダメっす。

145 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 22:20:36 0
>>140、142

キミ、ミクソでもリジッドにこだわってる人だね。
嫌いじゃないよ、そのこだわり。

146 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 13:57:40 0
>>145
ミクソ?mixiのこと?
残念ながらmixiはやってないよ。

あ〜リジッド欲しいなぁ。
ワンウォッシュでも全然不満ないんだけど、一から育ててみたいのは本能的な欲求だからしょうがないw

147 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 14:01:37 0
あと一点質問させてちょーだいです。
出陣を穿き始めて今日で丁度一ヶ月。
そろそろ洗濯機で洗おうか思案中なんだけど、みんなならもうちっと我慢して穿く?
今までの経験だと漏れはお胯の匂いがキツいので、二ヶ月も穿くと結構臭いので、
今回は早めに洗ってみようと思うんだが


148 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 14:40:50 0
>147
裏返して日干ししてみて
どうしても臭かったら洗うかな。


149 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 09:20:10 0
お前らの地域はソフトバンクみたいなプリントの入ったの来てる奴けっこういるの?

150 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 20:26:40 0
俺、大阪だけど見たこと無いね。
俺はビンテージレーベルだし…

151 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 20:52:18 0
だっせ〜www
ビンテージレーベルだってよwww
どや顔してあるってるのが目に浮かぶwww

152 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 21:19:52 0
申し訳ございませんでした。

あるってて。

153 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 21:25:09 0
エビスのマークを見たことはあるけど
桃太郎のSBマークはいまだに見たことがないな

154 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 16:56:21 0
ちょこちょこ見かけるよ。
今はヘビロテ他のだけどσ(´ρ` )もたまにはいてるし…
別にどや顔はしてないけどね

155 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 16:55:27 0
ちょっとお宝を発見したかもしれないので、報告します。
今日、街のチェーン店系の古着屋さんに行ってジーンズを物色した所、ワゴンの隅に
気になるジーンズが2800円で放置されていたので、購入。
商品タグのブランド名には「JAPAN BLUE」と書いてあり。
パッチは印字が消えてたけど、ボタンフライの刻印には
「JAPAN BLUE AE ★ OSAKA ★」の刻印があり。

モノは藍染めのようなんです。
(藍染めジーンズは初めてみたのだけど、なんで分かったかというと色落ちがかなり異質な感じ&藍染め剣道着の色合と同じなので。)
アーキュエイトステッチ・隠しリベット・赤耳セルビッジ、コインポケット裏もセルビッジ、赤タブには「JBAE」の文字、オフセットセンターベルトループ、鉄製ボタンフライ。

今度の土日に写真アップしようと思うんですけど、誰かこれがどういったものか分かる人います?
ググっても情報ないんだけど、もしかしたら桃太郎ジーンズの前身なんでしょうかね...?

156 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 17:27:18 0
>155の者です。
ググったら、なんか全く同じなのありました。
↓(人様のHPになります。)
ttp://jeanspavilion.web.fc2.com/jbai1014xx.htm

う〜ん、らんぷ屋さんとは関係ないんかな...?
もしかしたらスレ違いかもしれないですけど、だれかこのブランド知ってる人いませんか?
モノが良い割には、全然情報がないので。。。
なんだろ、これ。

157 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 17:38:11 0
>155、156の者です。
謎が解決しました。
正藍屋の前身だそうです。スレ違いでごめんなさい..。汗

158 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 19:14:55 0
↑追記:
正藍屋に問い合わせたら、全然関係のないブランドと言われました。
結局分からず終いです。
みなさん、ご迷惑おかけしました。

159 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 20:55:12 0
クロップドパンツ(P128RP)買ったけど、ありゃアタリだな。
いい感じの硬さだし、縫製もしっかりしとるわ。
内側のピンクステッチもかわいいし。
ぜひ、秋冬も着れるようにパンツバージョンも作ってください。

160 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 02:14:42 0
桃太郎ジーンズ?ださすぎ。県民としてはずかしい。
リーバイスやリーで十分いいから。

161 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 18:42:13 0
買うかまよっているがダサいのだろうか?
ボンビーだから2万は大きいのだ
ユニはやだ

162 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 19:15:14 0
>>161
何をもってダサイと思うの?
少なくともモノは確かだから、買って損はないと思うが。
現時点では最高峰の部類だろ。桃太郎は。
誇りを持って穿きなさい。

163 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 21:13:56 0
二本線は島帰りみたいでちょっとな・・・とは考えなかったのだろうか。


164 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 21:34:39 0
二本線はあれはちょっとなあ・・・
どうたんの方がおすすめだな俺は。ゴツイのってあんま好きじゃないし

165 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 21:55:41 0
出陣もどう丹みたいなステッチにしたらいいのに

166 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 22:24:15 0
最高峰ってwww
おまえはなにを言ってるんだwww

167 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 00:04:47 0
笑うだけなら誰でもできるんで解説よろ

168 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 12:01:33 0
今まで色んなレプとオリジナルを収集したが、モモの仕上がりは
素晴らしいと思うよ。
縫製と生地はそら良いもんだ。
二本線は確かに好みが別れるけど、ペンキ禿げたら味出るよ
否定派はどんなブランドでもおるから気にしない方がよろし

169 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 20:34:41 0
>>160
はやく気付け。
お前がはずかしいという事を。

170 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 21:34:29 0
二本線は適当に色落ちしてくると結構いい感じになるぞ
そうなるまではケツがほどほどに隠れる服着てるけど
でもあれが全部丸見えになる服ってそうないのでは

171 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 23:19:58 0
英樹感激

172 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 18:07:14 0
クロスバイク仕様の長ズボンタイプ出してください。
ケツのダイヤモンドステッチかわいすぎ。

173 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 18:48:23 0
オンラインだとリジッドっぽいのしか出てこないけど、実店舗には
出陣モデルの色落ちとかも置いてるの?

174 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 19:09:52 0
>>173
高円寺店は置いてありましたよ
しかも金丹も

175 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 19:50:43 0
質問ばかりですみません。
都内住みなんですが、高円寺、青山、渋谷、どこが一番商品量多いですか?

176 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 20:01:43 0
旅行がてら、岡山に行ったら!
瀬戸大橋通って、四国旅行も出来るよ。

177 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 20:33:27 0
ジンバブエコットンっていうからフルカウント的な感じかと思ったら案外硬いな
夏場に履くにはやはりちと厳しい
でも色落ちはいい感じになりそう

178 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 23:07:14 0
フルカウントよりヘビーオンスだからね
でもフルの生地作ってるのここじゃなかったっけ

179 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 09:08:22 0
なんだ。銀丹レーベルが青山店で出てるじゃねーか。
しかも残りわずかって、一体いつから売ってたんだ?
全然情報知らんかった。

180 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 08:59:19 O
皆ひさしぶり!

またよろしく!

俺のヴィンテージレーベルもまもなく2か月。

早く洗いたい。

181 : [―{}@{}@{}-] ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:29:03 P


182 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:22:39 0
おぬし、写真もうpせずに・・・

183 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:26:38 0
なんだよ桃だろうじーんずってwww

184 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:32:44 0
桃太郎名乗るならデニムの陣羽織くらい作るべきだ

185 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:30:48 O
だよね

186 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 15:45:13 O
出陣レーベル、洗いたいときに洗ってる割りにいい色落ちしてきた

187 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 03:42:59 0
あげ

188 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 18:39:07 O
ビンテージレーベルって、エビスぐらいテーパードしてる?

189 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 18:40:07 0
しらねーよぼけwww
なにがビンテージレーベルだwwwあほかwww

190 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:23:19 O
テーパードって何?

191 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:54:57 0
裾に向かって窄まっていくようなシルエット

192 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:11:33 0
やっぱり0905だよな。

193 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 02:37:36 O
>>191
ありがとう

194 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 12:21:39 P
太ももとで断面が違うからなんだけど
細い足でテーパージーンズはいてもたいした意味はない

195 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:41:58 0
テーパーのいいところは裾をすりにくいところ。
野暮ったいけどな。

196 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 15:58:18 0
今週末に0905SPかG004-MBを買いに行ってきます

万単位のジーンズは初めてだけど、気長に育てていきたいな

197 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:34:30 0
実は出陣モデルってあんまり好きじゃない。
俺の中ではビンテージ>銅丹>リフレクター>出陣>その他

198 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:36:02 0
育てるってお前は生き物とでも思っているのかwww
気持ち悪いわwww

199 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:14:32 0
ここのハットって人気?

200 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 07:18:54 0
気持ち悪くてごめんなさい

こんなんに突っ込む人もいるんだな、気持ち悪い

201 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 09:14:35 0
200ですけど、200のような発言すいませんでした

このスレには相応しくない発言でした、以後気をつけますね

202 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 09:27:53 O
気にするな
個性があって宜しい

203 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:04:33 0
別に育てるくらい普通だよ。気にすんな

204 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 09:02:04 O
マタズレ直してくれるの?

205 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 09:04:07 0
育てるぐらい普通だよってwww

206 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:53:15 0
まいど馬鹿みたいに最後はwが3

207 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:58:29 0
まいど馬鹿みたいに反応するやつwww

208 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 00:00:02 0
>>206
スルーできない馬鹿が一人

209 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 02:22:14 0
馬鹿はお前だwww

210 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 09:12:22 0
いーや馬鹿は俺だ

211 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 15:22:17 O
俺も「育てる」って言うけどな

212 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 17:59:44 0
銀タンってもしかしてもう出てるの?

213 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:04:28 0
俺は育成と呼んでるぜ!!

214 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 08:12:11 0
さて、桃太郎を手に入れるために猿、雉、犬を連れていくか
実際は諭吉さん3人だけどさ

215 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 09:12:50 0
桃太郎ジーンズのよさとは?



216 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 11:19:33 0
>>215
最高級のジンバブエコットンを使っているので生地感はかなり良い。
シルエットは好みかな。

217 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 17:00:57 0
Gジャンかっこいいね。
オンス高めだなー

218 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:14:16 O
ジーパンで足の内側の糸が桃色じゃないやつってある?

219 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:26:10 0
>>218
あまり詳しくないのですが岡山の直営店ではリベットから糸の色までオーダー出来たような気がします。
自分だけのジーパンということで愛着はわくと思います。
ただシルエットは現行のものから選ばないといけないはずだったような。。
あまり適当なことは言えないので直営に電話してみるのが一番ですね!
オーダーの場合価格は結構高めで4万ぐらいしたような…うる覚えなので間違ってたらご勘弁願います。w

220 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:39:07 0
確か倍ぐらいの値段でセミオーダーできたと思うけど今は知らん
でもあのピンク最初は目立つけど着ているうちにいい感じに落ち着いてくると思う

221 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:42:07 O
>>220
ありがとうございます。
桃太郎ジーンズの作りとかすごく好きで履きたいのですが、あの桃色の糸だけが気になってしまいまして。
オーダーしかないですか。。

222 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:59:12 0
>>219
いいヤツにこんなことを言うのも忍びないがうろ覚えな
ネタだったらマジレスすまそ

俺も糸の件気になってたから参考になった

223 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:03:33 0
桃太郎の銅丹ゲット!
今日からなるべく履くようにしよう
これから梅雨だけどよ…

224 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:21:49 O
結局のところオーダー以外全て足の内側の糸は桃色ってことでFA?

225 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:27:03 O
ここはフルカウントと関係あるの?

226 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:47:31 0
生地がここの

227 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:09:57 0
>>219
すいません、オーダー意外にもピンク糸じゃないのありました!
以前調子載って8万の金丹レーベル買ったんですけど確か普通の糸でした。

探せばピンク糸意外のジーパンもオーダー以外であるかもしれませんね。

当方岡山在住で近場に直営何件かあるんですがあまり行く機会がないもので…
直営の人みんな良い人なんで気軽に問い合わせしてみてください!


228 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:24:00 0
余談ですが桃太郎の看板下さいって言ったら無料でもらえますよ。

直営だけかもしれませんが…
http://www.japanblue.co.jp/denimhouse/blog/detail-108.html

さてそろそろ寝るかな。




229 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 22:49:07 O
質問ですが、出陣は15.7オンスって事だけど、糸番手6.5は他メーカーの15オンス弱のジーンズの糸番手より細いのは何故?

230 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 23:08:35 O
打ち込み本数って知ってるか?


231 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 21:20:41 0
マーサ感激

232 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 00:13:50 0
>>229
酔ってるのでマジレス
オンスは1平方m当たりの生地の重さ。
糸が細くてもたくさん編めば、重くなる。その代り強い生地になる。

あと糸は細くて長い糸の方が高級なんだよ。
まったく次から少しはググレよ

233 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:31:26 O
↑普通、ジーンズのオンスは1平方ヤード!
君もちゃんと調べましょうね!

234 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:37:29 0
はいはい、いっぱい知っててすごいでちゅね〜^^

235 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:39:37 O
桃ステッチがおれは好きだ

236 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 09:13:04 0
次のジーンズ候補で桃太郎かフラヘを検討しているのですが
他にコア糸を使ってるメーカーってどこですか?

それと桃太郎でテーパーが弱い太めのものってどれですか?

237 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 09:33:52 O
コア糸はどこのメーカーも使ってると思うよ

238 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 12:08:22 O
俺さ、地元では気合いが入ってる事で有名。
若い時は暴走族なんかも、したし、それすぎてからも色々やった。が、











今時期の桃太郎はキツイ。

239 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:35:49 0
>>238
よう意味分からん。

240 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:51:23 0
>>238
滑っとるが。
私は夏はフルカウント0105。それでも暑いですわ。

241 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:53:52 O
>>232
編むじゃなくて、織るね。あとオンス高いほど強いってのは勘違い。

242 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:45:05 O
キジは良い
サルは………

243 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 10:33:46 0
ジーパン以外はほんと地雷だな

244 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 11:46:03 0
昔時知らずで扱ってなかった?

245 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:44:40 0
>>243
Gジャンよくね?
まああれガリガリの人しか着れんからな。
オレは気に入ってる。

246 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:34:42 0
Gジャンは腕に入ってる2本のラインなければいいと思う

247 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 19:14:33 0
三割引か迷うな

248 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:18:12 0
>>246
あれこそ桃太郎の象徴だからなー

249 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:02:10 O
何が3割引なの?

250 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:37:19 0
http://item.rakuten.co.jp/vari/c/0000001345/


251 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 16:33:16 0
P128RP
もうそろそろ再入荷来るよ

252 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:28:30 0
きび団子シリーズも作って欲しいね

253 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:48:44 0
https://www.vector-store.jp/store/sd/247157/i77/

これってジンバブエかな?

254 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 08:09:48 0
ANAの機内誌にここの織り子さんが出ていたね。

255 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:53:29 0
Naked & Famousとコラボか

256 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:38:09 O
ここのジーンズの色落ちってどう?
きれいな青になる?
色落ちの早さとかも教えてほしい

257 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 08:03:38 O
青は美しい

258 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:41:18 0
濃さを強調しているんだからねえ

259 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:58:55 0
>>253
廃番のジーンズだな。
確か生地は銅丹と同じはず。ジンバブエ綿。
内股のステッチが金茶のヤツを友人が持ってた。


260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:32:46 O
ポケットに鬼の顔とかプリントしたやつ作り出せば斬新だよな

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:34:36 0
>>260
ねーよwwwポケットに鬼の顔とかww
そんなダサイことするメーカーはねぇよwwwww


262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:30:53 0
ONI-DENIME

263 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 04:14:56 O
鬼デニムの人気に嫉妬すんなよ

264 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 06:46:15 0
まぁ桃バカにしてるやつ多いけど
フルよりよくねぇ?
フルはちょっと履いたらペラペラになるよね

265 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 09:41:23 0
>>260
いや桃が、鬼デニムの会社を潰す方が
斬新

266 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:02:59 O
鬼デニムの会社が簡単に潰れるわけがない

267 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:12:28 0
ネイキッド&フェイマスとのコラボって桃太郎にも入ってくるんかいな?

268 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:08:59 0
桃尻

269 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:22:51 0
生が無くなり内ももステッチがピンクになり残念。
ラインナップは増えたがいいとこが無くなった。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)