5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこわさ蟹マンうろん関西ちたん吉祥寺だるま黒焦げ

1 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 16:48:54 0
SNTI

2 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 17:12:03 0
ファクトタム・ダ・ローネ

3 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/04/08(木) 22:18:21 O
>>1
そして余裕のアフタヌーンティーすすりながら3get(^^)v

しかしスレタイに俺の名前がなくてかにたい

4 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 01:54:35 0
ナイロン

5 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/04/14(水) 02:03:18 O
今日寒すぎワロタwwwwwwww

6 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 05:48:24 O
俺イハイ一味じゃないからこっちだな

7 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 06:36:32 0
黒焦げとかもう他界しただろ

8 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 06:45:51 O
うんこ

9 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 07:03:00 O
わかる

10 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 07:12:01 O
ぷわいお ぷわいお

11 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 07:21:26 O
もろこしもろこしいる?

12 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 07:30:33 0
はせきょあ

13 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 07:36:10 O
奈良いきてええええおおおおおぉ

14 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 07:45:06 O
奈良くんかっこいい

15 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 12:03:39 O
パッパグいるかお(´Д`)

16 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 13:29:42 O


17 :ゴリラ ◆BIYcktegv2 :2010/04/14(水) 13:57:18 O
>>7
黒焦げなら俺の腕の中ですやすやと寝てるよ

18 :黒焦げ ◆j3gNogQFgQ4t :2010/04/14(水) 13:58:14 O
>>17
うn

19 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 14:30:56 O
私も長崎行きたすなあ

20 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 15:20:32 O
pと遊びたい

21 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 16:00:41 0
うろん#朿`NH2轍
だるま#pJ;YZ8i&

22 :輪島 ◆NEET/EyeD. :2010/04/14(水) 20:56:01 0


23 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 21:04:20 O
めうすぐ夏か

24 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 11:29:37 O
こここ?

25 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/19(月) 11:40:25 O
花粉症ktkr
ヒノキいただきましたー

26 :あいつ:2010/04/19(月) 12:23:50 0
中村ー定職につけー

27 :(-ω-`)ぱげゆ ◆Udon/xKTSI :2010/04/19(月) 12:45:12 O
孤独スレまだあったのか

28 :あいつ:2010/04/19(月) 12:45:41 0
昼間から飲んでるようんめっ


29 :あいつ:2010/04/19(月) 12:48:51 0
それはなんだ?

30 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 12:53:42 O
だまれゴリラ顔

31 :あいつ:2010/04/19(月) 12:56:17 0
>>30
うっせー馬面

32 :あいつ:2010/04/19(月) 12:58:44 0
アウンサウザースーチーさんいるかお?

33 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 12:59:12 O
だまれセレオリ

34 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/19(月) 13:02:30 O
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」 B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」 D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」 F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」 H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」 J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」 L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」 N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」 P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」 R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」 T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
Z その他

35 :あいつ:2010/04/19(月) 13:03:12 0
俺が払う必要はなあああああああああああああああい

36 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:04:20 O
慰謝料は払えよ水子野郎

37 :関西 ◆skSsLsV1EI :2010/04/19(月) 13:06:53 O
楽すぎてやりがいが薄い

38 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:08:07 O
関西新しい仕事なに?

39 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:20:45 O
あと40分したら面接だ
緊張してきた

40 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:24:27 O
介護福祉士だよ

41 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:32:36 O
顔写真が不細工で嫌になる

42 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:37:43 O
ばあちゃん家リフォームして彼女と住むわ

43 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:40:34 O
全身不細工で死にたい

44 :あいつ:2010/04/19(月) 13:51:32 0
>>36
うるせーよバカ


45 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 14:02:08 O
眠くなってきちゃった

46 :あいつ:2010/04/19(月) 14:30:25 O
僕のちんぽは左に曲がってるよ

47 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/19(月) 14:31:41 O
レギンス男子しかいないな

48 :あいつ:2010/04/19(月) 14:34:43 0
>>46
そうだじょ

49 :あいつ:2010/04/19(月) 14:46:09 0
わじーにデンワしようかな

50 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:05:21 O
ちんぽ握ったら!マジでダンダダ!マジでダンダダ!

51 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:30:22 O
おまえらワーキングプアじゃん
服とか気にしてる場合じゃなくね?

52 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/19(月) 16:16:54 O
なんとかしないとなんとかしないとで十年なんてすぐ過ぎるんだろうなあ

53 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 16:39:30 O
うっせデブ

54 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/19(月) 18:54:28 O
明日は寒くなるけど外に出ないとビタミンBが不足するぞ

55 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/19(月) 20:28:31 O
見知らぬかわゆい女子高生の楽しげな日々を勝手妄想することしか楽しみがない、
本当に最高のバイトだよこれは

56 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 21:10:59 O
うっせデブ

57 :あいつ:2010/04/19(月) 22:13:51 0
会社の歓迎会なんか参加しないよ

58 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/19(月) 23:20:33 O
ツンデレ死にたい

59 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/19(月) 23:53:31 O
ここからジャンプ読んで手も足も出ず就寝コースか……

60 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 00:09:23 0
孤独スレ立ててくれ

61 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 00:29:41 0
散歩してこようかな

62 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 01:22:24 0
auがまた規制されたらしい

63 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/20(火) 01:35:02 O
さーて寝るか
この地の果てまで

64 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/20(火) 23:39:15 O
百舌谷さん逆上する
おもろい

65 :柊つかさ:2010/04/20(火) 23:57:14 I
あのキモいのいるかお(´Д`)

66 :柊つかさ:2010/04/20(火) 23:58:28 I
ヒキコモリの癖にバイカースレに来ちゃうあわてんぼさんいるかお(´Д`)

67 :柊つかさ:2010/04/21(水) 00:03:13 I
12 :ゲイ柊つかさ:2010/04/20(火) 23:54:09 0
お前次事故ってシネスw

デルトロ以下の生きる価値無しの糞虫w毒雑に篭ってろ

68 :柊つかさ:2010/04/21(水) 00:07:19 I
296 名前:柊つかさ :2010/04/20(火) 23:46:26 0
下着女装男子だな。
すでに俺の大学じゃブームだ。

俺に憧れ杉w意味わからんから書きこむ前にみなおせ

69 :柊つかさ:2010/04/21(水) 00:26:30 I
宅急便@TOKIOのCMの女の子かわええ

70 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/21(水) 00:31:34 O
この間ジャスコ行ったと思ったらさぁ
ディスコだったよ


71 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 02:59:25 0
737 :かにやま ◆FffXLuufF2 :2010/04/21(水) 02:42:19 発信元:125.193.56.88
最近孤独卒業してたけど遅番が見回りにきたよ
ルービー飲み過ぎて太った


738 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/04/21(水) 02:44:37 発信元:210.153.86.195
デブでハゲとか俺なら自殺するけどな


739 :かにやま ◆FffXLuufF2 :2010/04/21(水) 02:47:41 発信元:125.193.56.88
ああ俺の事かキャラ忘れてたw
お腹はちょっと恥ずかしいね人前で脱ぐの気になるし
前髪はずっとミギに流すから問題ナッシン^^v


740 :かにやま ◆FffXLuufF2 :2010/04/21(水) 02:48:55 発信元:125.193.56.88
それにしてもしばらくいない間に自演キャラがどんどんおっきくなっていって
見えない敵と戦ってる姿は滑稽だわ
IP出てるのに疑ってるコウグシとかいるしね
幸せそうで何より



負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 03:00:11 0
馬鹿山今更何いってんだコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 05:30:20 0
20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/04/13(火) 22:06:49 発信元:210.153.86.115
オカ板でつかさの画像が話題になってるよ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/04/13(火) 22:17:48 発信元:124.146.175.11
キムタクの死を予言した人いわく半年以内に事故に合うってさ

488 :柊つかさ[sage] :2010/04/20(火) 03:16:22 発信元:126.236.60.55
おい、寝る宣言して腹へったみたいで車出して事故ったみたい
今病院だお

39 :柊つかさ:2010/04/20(火) 23:16:22 I
あー昨日事故ってちょー痛てー

40 :柊つかさ:2010/04/20(火) 23:22:18 I
しかし、この程度ですんで奇跡だってお(´Д`)
まぁー負けたボクサーみたいな顔ハレあがってますけどみたいな


74 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/21(水) 09:02:49 O
僕も彼女出来たら孤独やめようかな
まあできたらできたで天変地異だけど

75 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 11:02:42 0
くそ暑ぃ・・・

76 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 11:26:47 O
デブばっかりだな孤独

77 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 13:08:45 0
もしもしのくせに外に出ないのかこいつは

78 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 15:29:58 0
>>73
一週間しかたってないじゃないかw
なんで10日以内にしなかったんだよ

79 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/21(水) 16:14:17 O
シャレオツサークルにチキって入れない時点でぼくのシャレオツさの高がしれるね

80 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 18:08:12 O
うっせデブ

81 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/22(木) 23:25:47 O
今日本で一番の有害図書ってananだと思うわ
洗脳されそうな内容だよマジで

82 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:27:05 O
腰痛い

83 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 12:44:04 O
こここ?

84 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 19:43:24 O
Mステに9mmktkr

85 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/23(金) 21:50:05 O
キュウミリは媚びた時点でダメだよ
媚びなきゃMステに出ようがなにしようがよかったけど
バンドが媚びてどうすんだよこのイケメンどもが

86 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 21:52:50 O
うっせデブ

87 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 22:37:30 O
ロキノンデブ(笑)

88 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/23(金) 23:17:37 O
酔ってた
いや、たしかに常に自分には酔ってるけどね

89 :関西 ◆skSsLsV1EI :2010/04/24(土) 03:08:18 0
ついにキチガイ詐欺師が家に来たよ
表札取られたり、玄関先に弁当撒き散らされたり
気持ち悪いお

90 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 03:17:28 O
黒焦げって誰だよ

91 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 03:42:29 0
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|


92 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/24(土) 11:11:32 O
表札を持っていってなにに使うのかとか
弁当は手作りなのかとか
それがどうして詐欺師になるのかとか
カンツァイは飽くことない日々を過ごしてるぬ

93 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 15:14:14 O
うっせデブ

94 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 22:13:58 0
うわぁぁ、オクに出してるのに売れないよー
支払いどうしよう

95 :関西 ◆skSsLsV1EI :2010/04/25(日) 02:22:33 0
>>92
単なる嫌がらせだよ
弁当はどっかで買ってきたやつみたい


96 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 07:18:18 O
わっさんの仕業か

97 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/25(日) 20:00:37 O
やっぱ人類が最終まで進化した形態って女子高生だよね

98 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 20:12:42 O
うっせデブ

99 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:50:14 0
>>95
家までに来たのかよ・・
怖すぎるわ
なんで通報しないの?親父に落ち度はないんだろ?

100 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/26(月) 09:59:24 O
21 付箋(関西) 2010/04/26(月) 09:56:05.92 ID:NoFsvEcq
>>11
その唯ちゃんが紅茶を足にこぼして一日生足になったとしたら?


このレス俺なんだけどさあ
登校中の朝からこんなこと書いてなにしてんだろなあ、と思うと
もうなにもかもあきらめてしまいそうになるよね

101 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/26(月) 18:03:38 O
あきらめかけた楽しい愉快な日々に
一度きりならもどれそうな気がしてたけど
別にあきらめる楽しい愉快な日々がなかった

102 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 18:51:49 O
うっせデブ

103 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 19:39:37 0
詰みスティアーノ・ロナウドしかいないな

104 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/26(月) 20:17:49 O
世の中はこんなに可愛い娘で溢れてるのに
なんでみんなに行き渡らないんだろうね

105 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 20:23:38 0
普通に足、長すぎだし。

パリコレモデル?

http://imepita.jp/20100418/855430

106 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/27(火) 00:19:37 O
やれやれ今からジャンプ読んで
何の抵抗もできずにねむねむの森へ強制送還パターンか

107 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 03:12:32 O
うっせデブ

108 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/04/27(火) 11:28:16 O
規制解除キタコレ(^^)v

109 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 20:50:17 O
クンカクンカ

110 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 22:28:09 O
恋人は ワイン色〜♪

111 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 12:28:17 O


112 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/30(金) 20:20:49 O
亀梨やっぱかっこいいな
すべての手を尽くしてもここまでの顔にはなれんだろう

113 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 20:42:23 0
>>112
いい年こいて恥ずかしいことばっか書いてんじゃねえって

114 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/30(金) 21:00:51 O
いや、亀梨になれるならなりたいだろ

115 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 21:01:44 0
お前話せば話すほどバカっぽいな

116 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/30(金) 22:14:03 O
じゃあもっとお話しようよ

117 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 22:21:05 O
亀梨みたいなルックスでもこんな気持ち悪い頭でっかちな厨二病誰も関わりたくないだろ

118 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 22:41:20 O
でも童貞捨てる機会はあったかもな

119 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 22:59:30 O
チタンのちんこは最大でもえのきレベルらしいよ

120 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 23:56:41 O
童貞デブのゴミしかいないながれか

121 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/30(金) 23:56:52 O
しめじでもまつたけでもなくえのきというところが良いね

122 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 00:24:16 O
うっせデブ

123 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 12:52:28 O
よく考えたら青春時代に占める楽しみの大半が異性関係だってキモいアニオタ根暗の位牌でも知ってるのに童貞デブはもうすぐ二十歳でそれすら知らないとか悲惨すぎるな

124 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 12:55:05 O
あと早稲田のツマカス童貞もか

125 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 14:05:49 0
最近だるまPC買ったの?

126 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 14:15:57 0
マラサキムンコ

127 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/05/01(土) 23:50:57 O
異性関係を持ったか否かでは異性関係を愉しんだかどうかでいえば僕は愉しんだんじゃないかな
それが自虐的な面でもよければ
そんなことより新しいシーブリーズのCM良くね?

128 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 23:54:38 O
かっこよく文章書こうとして意味のわからない中二丸出しレスしちゃうデブしかいないな
そら童貞だわ

129 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/05/02(日) 10:57:11 O
風邪なおった
最近虚弱で参るねまったく

130 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 11:31:53 O
だまれデブ

131 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 11:51:57 0
ピザはすっこんでろ!!!!!!

132 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 11:56:27 0
なぁ、
童貞の親父って童貞じゃないんだ。
童貞の祖父も童貞じゃないんだぜ。
何やってたか知らんが江戸時代の先祖、童貞じゃないんだぜ。
縄文時代も、猿だったころも・・・。

分かるな。つまり生物が誕生して以来、一度も童貞が出た事ない血筋なんだよ。何億年とさ。
なのに童貞なんだよ。これってすごくないか。
何か宇宙レベルのロマンを感じないか。


133 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/05/02(日) 12:41:22 O
孤独のコピペレベルも落ちぶれたもんだぬ

134 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 13:14:08 O
おまえの厨二病丸出しの脂ぎった童貞デブのレスより千倍マシだけどな

135 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/05/02(日) 13:58:33 O
何の因果でこのGW真っ最中にそんな汚い言葉を使わねばならない精神状態に陥るんだい?
童貞ツマカス脂デブ(ドツマ油)の僕でさえ優雅に劇場版コナンの最新作を今から見ようとしてるというのに

136 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 14:29:42 O
うっせデブ

137 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/05/02(日) 16:12:23 O
いやー今回のロストシップはエンターテイメント臭がキツすぎたなー
無茶苦茶やるんなら飛行機ん時みてーにしてほしかったわ
やっぱりベイカーストリートが最高傑作やね

138 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/05/03(月) 13:16:40 O
平日の昼下がり。
長年の激務から開放されたのぶ代は近所の公園で一人、のんびりとしていた。
夕暮れにさしかかった頃、砂場で遊ぶ一人の少年をみつける。小学校低学年と見られる
その少年は、小さい体に似合わない大きな黒ぶちの眼鏡をかけ、一人黙々と砂山を作る。
「おばちゃんもお手伝いしていいかな?」
少年はパッと顔をあげ、か細い声で
「うん・・いいよ」
と答えた。少年の横に座り、砂山に砂をかけていくのぶ代と少年。
「一人で遊んでるの?お友達とは遊ばないのかな?」
砂山にまっすぐ視線を向けたまま、少年は答える。
「僕・・・今日は友達と喧嘩しちゃったんだ・・あいつすっごい凶暴な奴でさ、気にいらないとすぐ
僕の事殴るんだよ」
のぶ代は目を細めながら少年を見つめる。あぁ、君みたいな子を私はずっと知っているよ・・と。
「僕ちゃん、ドラえもんてアニメ知ってる?」
「知ってるよ。僕タケコプターが欲しいな。あれがあれば毎日遅刻なんかしないのに!」
「おばちゃんね、ドラえもんの物真似ができるんだよ。」
「本当に?やってみせてよ!」
少年は初めて小さな笑顔を見せてくれた。

「・・・・・ノビ太くん、ジャイアンなんかに負けるな!僕がついてるよ・・!」

ふと見ると、少年の顔がうっすら雲っている。「おばちゃん・・・」
「ドラえもんの声は、そんな変なガラガラ声じゃないよ。全然にてないじゃないか。うそつき!」
砂山をぐしゃりと潰し、走り去っていく少年。のぶ代は何もいえなかった。
あたりは暗くなり始めていた。
「・・・・・・・・・・僕、ドラえもん・・・・・・」

139 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 13:50:57 O
うっせデブ

140 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 14:08:23 0
うるさいよこのスリムイケメン野郎

141 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/05/03(月) 15:29:40 O
ふかえりが天吾のちんこをくわえ込むシーンに感じる絶望感はどうにかならんもんかねまったく

142 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 10:02:59 0
ゴールデンウィーク何してた?

143 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 18:35:25 O
約一ヶ月書き込みないのに落ちないのか

144 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:09:43 O
ドコモあう規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

145 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:29:33 O


146 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:34:52 O


147 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:51:33 O
NHKにおまえら

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)