5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[白山]ホワイトマウンテニアリングBLKwardrobe[黒山]

1 :宗男 ◆KqFUFONuUM :2010/04/08(木) 22:34:04 O
でしょうねー

2 :宗男 ◆KqFUFONuUM :2010/04/08(木) 22:39:28 O
wardrobeパンツ1本
白山ピンタックシャツ買うたわ。
色々欲しいがmoneyが無いズラ。前期はラゲジャケ手袋ブーツTシャツオパンパン買うたわ。

3 :宗男 ◆KqFUFONuUM :2010/04/08(木) 22:42:07 O
今季は黒山Tシャツと半袖シャツ買うてジend。
グッドシングスのマドラスチェキしゃつも買うたわ。

4 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 22:58:18 0
今期はシャツと9分丈パンツとレギンス×2でもう終了でしょうねー

5 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 00:59:58 0
スレタイちゃんとしてほしかった

6 :宗男 ◆KqFUFONuUM :2010/04/09(金) 06:14:23 O
あれ?前回こんな感じじゃなかった?
カタカナなのはケータイからなのでメンドかったんだわ。
wardrobeは辞書登録されていたよーだ。
すまんかった

7 :宗男 ◆KqFUFONuUM :2010/04/09(金) 06:17:28 O
シャツって袖短すぎワロタみたいな意見あるが
なんかそれが好きやねんウチ。
あの身幅も着丈も好きやねん。
腕捲りする際に
なんかよい感じで捲れる
あれが好きやねん

8 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 07:21:43 0
俺漏れもあのシルエット好き

9 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 10:14:14 0
捲り+肘位までのジャガードアームウォーマーってのが定番だわ

10 :宗男 ◆KqFUFONuUM :2010/04/09(金) 18:29:49 O
変なんコテ?
我は雑スレのクシャトリア階級の鬼軍曹である。
今は会計士試験短式に向け名前を変えている。
意欲のあらわれである

11 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 22:16:54 0
コテのせいで過疎

12 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 22:18:12 0
ココイチバン屋?

13 :ノーブランドさん:2010/04/10(土) 00:45:53 0
>>7
今期のマドラスチェックのシャツさ、一番の下のボタンの位置が高くて
インナー着ずに直接着るとへそが見えそうになるw
ちなみにサイズ間違ってるわけでなく普通体型で
他ブラじゃそんなことないだが・・


14 :鬼軍曹 ◆KqFUFONuUM :2010/04/10(土) 05:58:56 O
まぁ確かに言えてる。でも着丈短いと、なんかスタイリッシュな感じが
しない?素マンコ。感覚で発言しとりますが。
着丈に関しては気持ち二センチくらい長くてもいいかも。
今日何か見に行こうかしら?
白山のボーダー半袖ってそろそろかな。

15 :ノーブランドさん:2010/04/10(土) 09:06:43 O
今更ながら秋冬の3xdryのセットアップが欲しくなってきた。

16 :ノーブランドさん:2010/04/10(土) 12:44:16 0
>>14
俺もあのシルエット好きだが着丈はそれくらい長い方がいいかもw
今日改めて素肌で着てみたら腕上げたりするとギャランどぅーが少し見えそうになるw

17 :ノーブランドさん:2010/04/10(土) 21:02:55 0
秋冬はっとくか
ttp://www.fashionsnap.com/report/2009-10-autumn-winter/white-mountaineering-1/


18 :ノーブランドさん:2010/04/10(土) 23:43:03 0
なんか真似できそうにないネタファッションが相変わらず多いが、
http://www.fashionsnap.com/report/assets_c/2010/03/white-mountaineering-1011AW_10-thumb-autox700-23086.jpg
マウンパは相変わらずいいね

19 :鬼軍曹 ◆KqFUFONuUM :2010/04/11(日) 09:36:50 O
来期はブーツと赤チェック緑チェックシャツ横ストライプみたいなシャツ、モッズのチェック買うてジendの予定。19Manくらいか。そんな服買ってドースンのって言われたら
まぁドースンだろ。。って感じだが。買えるか?そんなに。。

20 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 09:45:21 0
そのマウンパ買うならジュンヤの今期のポケノース買うわ

21 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 09:46:09 0
取り扱い店行けばもう来期みれんの?

22 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 11:02:50 0
来季パンツ細いんかー

23 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 13:42:09 O
相変わらず丈短いな。
ここはもうイラン

24 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 22:24:06 0
去年、一昨年までだったな。ここも。
ストライプのゴアジャケ、やたら評判いいです。
もう1枚色違い買っとけばよかった。
突然コテハン沸いてきたね。終わりだな。

25 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 22:34:45 0
コテハンなんて久々見たわ。ファ板では5年ぶりぶりぐらいかの。

男子の方しっかりやってから女子やりゃいいのに。

26 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 01:09:23 0
来期の目玉なんなんだ?
ちなみにLook23が一番好きだw

27 :鬼軍曹 ◆KqFUFONuUM :2010/04/15(木) 20:29:59 O
チェックしょーとオパンバンまってました

28 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 14:28:34 O
今期アウターは何が人気あったんだ?ボーダーのゴアテックスとかよく雑誌載ってるがよいとはおもえないんだが…

29 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 16:14:08 O
来期こそラゲッジを買おう

30 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 17:51:19 O
ゴアテックスなら去年の秋冬の奴がよいな。二色の切り返しの奴。

31 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 11:06:08 0
ゴアテックスなら一番最初のが良かったよな。

32 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:31:52 O
もう時期的にゴアテックスはきれないかなぁ〜じゃっかん暑いし

33 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:59:20 O
ここの服は秋冬シーズン向きだからな…

34 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 16:01:22 O
おじゃが軍曹白山着るんか

35 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 16:02:55 O
>>19
横ストライプwwww

36 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 21:36:26 0
薄手のゴアは梅雨に大活躍だろjk

37 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 00:20:18 0
2010-11AWのアイテム見たよ。
アウター系大量投入でマンパはやっぱかっこいい。
ツイード素材のアウターもたくさんあってそれもいい感じ。
自分的にはノルディック柄のダウンベストが最強。

38 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 00:22:33 0
ほぅ、ツィードとな

39 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 02:02:23 0
>>37
アウター類よかったらもうちょい詳しくまとめてほしいw

40 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 12:42:26 0
>>37
プライスは相変わらずなのかな?

41 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 17:34:58 0
アウターは20型以上はあったと思う。
ゴアウィンドストッパーを使用してるアイテム多し。
もろマンパっぽいデザインは3型ぐらいで、
細かいところまで半端なく作り込んである印象。
ツイード素材のアウターも5型ぐらいあって、これも出来がいいと感じた。
ちなみにツイードにもウィンドストッパー使用されてたw
コレクションでも目立ってたロング丈のスタジャンもかっこいいけど
着こなすの難しそう。上級者向けかも。

アウター系のプライスは4万〜10万ぐらいの範囲だったと思う。
マンパは6万〜8万ぐらいだったかな。

その他質問あったら、分かる範囲で答えるぜ。

42 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 19:10:04 0
>>41
ダウンはどうでした?

あと出来たらコレクションのLookで言ってくれると
分かりやすいw

43 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 22:08:49 0
よし今から資金貯めるか

44 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:39:06 O
黒山でなく白山でのゴアダウンはないのか?

45 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 03:01:49 0
そういえば、いかにもダウンって感じのアウターは無かったかな。
俺が見落としただけかもしれないけど。

ダウンベストはあったよ。
これとか写真でみるとなんかイマイチだけど、
実際はもっとボリュームあってフードも付いててかなりいいと思った。
ttp://www.fashionsnap.com/report/assets_c/2010/03/white-mountaineering-1011AW_18-thumb-autox700-23094.jpg

>黒山でなく白山でのゴアダウンはないのか?
白山、多分なくなってたぞw
黒山のアイテムも少なかったし、そっち系は縮小傾向なのかもしれん。

46 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 06:03:36 0
ttp://www.fashionsnap.com/report/assets_c/2010/03/white-mountaineering-1011AW_30-thumb-autox700-23106.jpg
これはダウンだべ。
ツイードにウインドストッパーのダウンは前もあったよなw

ttp://www.fashionsnap.com/report/assets_c/2010/03/white-mountaineering-1011AW_27-thumb-autox700-23103.jpg
このオレンジは中綿とか入ってるのかな?

47 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 22:12:39 0
>ttp://www.fashionsnap.com/report/assets_c/2010/03/white-mountaineering-1011AW_30-thumb-autox700-23106.jpg
>これはダウンだべ。
>ツイードにウインドストッパーのダウンは前もあったよなw
そうだ。これあったわ。でも中綿は薄めで、ダウンジャケットっぽさはあんまりなかったかも。

>ttp://www.fashionsnap.com/report/assets_c/2010/03/white-mountaineering-1011AW_27-thumb-autox700-23103.jpg
>このオレンジは中綿とか入ってるのかな?
たぶん入って無いと思う。他の色はグリーンとネイビーっぽいのがあったかな?

48 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 10:14:28 0
なんだこのチャットw
いいぞもっとやれ

49 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 10:41:23 O
なんか勃起しそうなのはオレンジのヤツくらいだな。

もう女モノだけやってれや!
てか草食系みたいな服ばかりでキモイ。
そのうちスカートとかでるんじゃね?

50 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:54:31 0
俺は一番AVで興奮するシーンは男優が女優にクンニする所でしょうね。
潮吹きとか俺から言わせれば邪道でしょうね。


51 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 00:05:58 0
49は鋭いな。スカートもたくさん出るぞw
スカートというかエプロン、前掛け感覚だと思うが。
アウトドアベースだから草食系って感じはしないけどなぁ。
スカート、案外今年の冬に流行るかもよ。


52 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 04:03:17 0
ttp://www.fashionsnap.com/report/assets_c/2010/03/white-mountaineering-1011AW_23-thumb-autox700-23099.jpg

てことはこれのインナーとか商品化されんのか?w

53 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 04:32:07 0
まだ本店行った事ないんだが、
ほぼすべての商品が欠品無しであるとかやっぱり無理かな?
ドビーチェックショーツは人気あるんだろうか?
店まで2時間かかるイナカ住まいなもんで行って無かったらキツすぎるぜ

それとss写真08のソックスはいつごろ発売か知ってる
準関係者はここにはいないかね?

54 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 09:10:11 0
>>53
全部電話すれば分かる問題

55 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 12:15:31 0
>>54
ゴールデンウィークも全部仕事で
いつ行けるかわからないから
ちょっと店の雰囲気なりここの人気なりを知りたかったんだ
了解、行く時電話してみるわ

すまんかった

56 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 12:34:56 0
>>55
直営は、もちろん全商品入荷するよ。
けど数が多い訳じゃないから、すぐ無くなるのもあるし
色・サイズ欠けはそれなりかな。

ここ好きなら行く価値あり。

ちなみに、Look8のソックスは2枚重ねてるんだが
両方リリース済み。


57 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 01:10:57 0
>>56
ありがとう
ソックスはそういう事でしたか
来月中に行けるかなあ



58 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 11:43:07 0
ここのシャツ、パーカが欲しいのだけど、サイズ感がいまいちわからない。
168cm*60kgだったら、S?M?
それとも品によってサイズ感がだいぶ違う?

ちなみに欲しいのは、2009SSのフラッグ柄シャツ、パーカ。
もうネットショップでしか売ってないので、試着出来ない…。

59 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 03:49:38 0
>>58
国旗柄マニアですが、パーカーはSで大きめだな。
国旗シリーズはシャツもパンツもサイズ大きめ。

今日は7分丈のパンツ買ってきた。あんまり暑かったんで
履いて帰ってきた。セールまで買わないつもりだったのに
ぶらり行くもんじゃない。


60 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 22:31:35 0
>>59
ありがとう。

画像だと丈が短めに見えたけど、作りは大きめなんだ。。
普段タイトめの服しか着ないけど、ちょっと冒険してみるわ。

61 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 22:38:25 0
普段タイトな人がここの国旗柄欲しいのかー
意外だw

62 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 10:19:11 0
国旗柄パーカー色違いで持ってるけど、同じサイズでも
寸法が全然違う。多分タグが間違ってる

63 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 12:50:12 0
染でサイズ変わってくるんじゃ?
黒のカットソーと白のカットソーでは、後染めの黒のほうが小さいとか、よくある。

64 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 06:43:44 0
>>58
俺は170で55`だがシャツはSでジャストだ
ここは着丈短くて身幅が大きいからサイズミスは致命傷になるよね

今期のWRシャツ、個人的にヒット多いわ。もうシャツは十分になりそう

65 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 09:18:06 0
FN、ここが最初に来てたからビックリした

66 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 12:35:48 0
>>65
nike×sophだったが?

67 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 22:48:07 0
雑誌の話ね

68 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 18:39:07 0
相変わらず身幅広めのシルエットだよな。
ゴアマウンパのストライプ欲しいけどあんまり売ってない。

69 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 22:11:20 0
172センチ64キロならMでOK?


70 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 00:23:33 0
>>69
Sだとギリギリ小さいだろうね。MでOK
ただ、アイテムによってサイズ感が当然違うから
やっぱり試着するのがいい

それが出来ない環境なら公式HPでアイテム名調べてググれば
取扱いショップで詳しい寸法が載ってる事が多い
手持ちのアイテムと比べてみるといいよー

71 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 01:43:27 0
全く同じ体型の小ピザだけどMでもシャツはきついぞ
まあ肩幅だったり骨格にもよるから一概には言えないが

72 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 18:48:47 0
コレクションルック8のエンジ色のシャツって半袖?
これ、店頭で見ますか?

73 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 22:54:22 0
>>72
ショーでは半袖だったな
今までリリースされたのが殆ど形に変更ないみたいだし
これから店頭に並ぶでしょ
公式よりも品揃えの良い取扱店を見張ってる方が早いかもね
ググレカス

74 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:12:52 0
>>73
サンクス
俺、何年か前の半袖シャツ一枚しかここのアイテム持ってないが、
73のレスでここのもっと欲しくなった。礼なんか言わないんだからね。

75 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 00:02:31 0
とうとうツンデレスレになったのかw

76 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 05:14:00 0
シャツのリリースは多いけれどいまだにクレリックシャツを出さないよね
出たら速攻で買うのに。

77 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 09:34:32 0
前あったような気がしているのは、俺の間違い?

78 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 19:11:39 0
でもさぁ、ここのクレリックシャツ出たら皆欲しい?


79 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 01:05:32 0
クレリックのイメージはあんま無いよね

80 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 02:14:05 0
それはデザイン次第。

81 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 02:58:27 0
AWの青のマンパ欲しすぎる!
もう予約してる人いるの?いくらですか

82 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 09:35:32 0
詳しいことは知らんけど、どうせ60〜70kくらいじゃね

83 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 16:15:40 0
少し安くなるって聞いたけど?

84 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 23:04:39 0
予約必要な服なんて無いと思うけど。


85 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 09:26:50 0
予約って言うか、客注しないと入荷しない服はいっぱいあるよな。

86 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 02:49:30 0
セール待ちage


87 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 13:43:04 0
ttp://fashionjp.net/highfashiononline/feature/collection/whitemountaineering_1011aw.html


88 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 22:38:09 0
Hugeにダウンベスト出てたね。

89 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 19:48:53 0
装苑にも出てた

ルックは
ttp://www.fashionsnap.com/report/assets_c/2010/03/white-mountaineering-1011AW_11-thumb-autox700-23087.jpg
のまま。クレジットもw

キルティングベストもいいなあ




90 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 22:19:44 0
来期楽しみ

91 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 22:59:58 0
山好きは買わない
チョキ向けブランドになったなw

92 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 23:03:02 0
そうなの?今年からチェキし始めたんだけど欲しい。

93 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 14:55:44 0
青いまうんぱのするかちょっきにするかわくわくするな

94 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 16:43:41 0
wardrobeのマウンパどう?
本ラインやBLKのデザインちょっと過剰なんで、気になってるんだけど・・。

95 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 19:04:21 0
シンプルでいいと思う。
値段もここにしては抑えめだし。

GOREはPaclite Shellね。

96 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 10:22:31 0
thx。梅雨用に買っておこうかな。
ティラックや呉ッタルも買う気にならないんだよなー。
あんなの着てみんなどこ行くんだろう。

97 :◆KqFUFONuUM :2010/06/03(木) 20:34:01 O
borderトラックシャツとマドラスチェキショーツ、wardrobeストライプシャツこうたわ

98 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:50:18 O
ドットのカットソーかわいかったから買おうとしたら高かったよー\(^O^)/

99 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 09:34:11 0
wardrobeって名前なのに、SALEになるんだね。

100 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:39:37 0
なったらダメなん?

101 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:12:05 0
いや全然
定番っぽい扱いなのに安くなるんだと、意外だっただけ

102 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:15:05 0
そうは言ってもシーズン毎に商品違うしな

103 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 00:34:47 0
プッシュの割に人気なさすぎワロタage

104 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:09:32 0
業界人が盛り上がってるだけで、一般人には「?」だろう。
価格とデザインのバランスがとれていない。
あの値段出して、厨っぽいデザインの服買うか?

105 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:19:24 0
このポテト野郎が!お前は絶対買うなよ!

106 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:57:24 0
セール開始はいつ?

107 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 14:12:02 0
SALEはやりません(キリッ

108 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:07:31 0
ビームスや伊勢丹におろしているWM製品はセール扱いだったけど、
直営店はやってないな。

109 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:40:58 O
直営はヤランっつてたよ。在庫どーすんだべ。
何れにせよ、いつかその内セールしそうだね。
在庫処分しなきゃ話にならんし。

110 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:20:55 0
ここの価格設定でセールしないって強気すぎるだろw

111 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:33:50 O
デザイナーがギャルソンあがりだけあってシルエットはギャルソンに近いな。特にアームのシルエット

112 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 18:56:26 O
>>91今時チョキってww
もともと山好きは買わんだろ。結構欲しい物多いな。ジュンヤ予算を削るかw

113 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:00:59 0
>>112
今時チョキを体現するブランドがここ
おまえもチョキ卒業生レベル
なんだかんだ言って結局派手好きw
もしくは黒wみたいなwwwww

114 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:48:28 O
都内はどこでsaleやってますか?

115 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:10:02 O
アウトドアとモードと云う相反する要素を服といつキャンバスに落とし込んだブランド。

そう、それがホワイトマウンテンリングス!

116 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:14:20 0
>>114
時しらず

117 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:41:14 O
>>113チョキって死語だろw
頑張ってお金ためるんば。

118 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:40:32 0
去年みたいにエキシビション(モカフラージュ)も無いし
セールも無いのにひたすら来月まで待つのは退屈だな

119 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 07:09:16 O
ホワイトマウンテニアリング「ス」←ってつくの?

120 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 09:51:55 0
お前はつけろ

121 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 10:05:13 0
ホワマン今年は冒険したデザインが多いね。イメージ少し変えるのかな。

122 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:34:21 O
デザイン変わった?スタイリングの話?

123 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 07:14:37 0
立ち上げ2、3年までってもっとベーシックでカジュアルじゃなかった?
シンプルというか、単純に素材を楽しむみたいな。根本は変わってないとは
思うんだけどデザイン強すぎで買える物と買えない物がはっきりしてる。
個人的に。

124 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:44:39 0
舞台をアウトドアからモードに変えてきている。
要するに、ジュンヤ化している。

125 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:06:15 0
>>123
そうだね。過去作品の方がより生活感があるわ
シルエットは変わったと思う。特にJKT。更に野暮ったくなった

BLKの立上げアイテムなんて今からじゃ想像できないくらい
まともだったよなw今のは尖り過ぎ

126 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:01:10 0
BLKだけはどんどん劣化している。これには同意せざるを得ない。

127 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:09:44 0
SALEではじめてwardrobeのシャツ買ったんですが胸ポケのボタンホールが
左右ともだいぶ斜めってるんですがこれってデフォですか?

128 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:14:29 0
>>127
そういうディティール。WRはその名の通り鉄板だから
買うのを躊躇わなくていいよな
今期はWRも少し襟元の形変えてるよね

チェックシャツの袖元ディティールがミスってるようにしか思えない
切り込みの処理雑過ぎ。布重ねるべきだろ

129 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:44:01 0
BLK、機能性は去年より上がってると思う。
ただ、125が言うように尖り過ぎ。
相当新作に敏感じゃない限り、毎年、毎年ブラックばかり買わないよね。
買ってる人は同じだと思うんだけどな。

130 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:04:48 0
シャツもなー。2、3年前はこの値段でも買いと思える物があったのに。
素材とかディティール含めて。
wardrobeも2、3回着たら意外と飽きちゃうし。みんなはどうなんだろ。
BLKもwardrobeも使い回せそうだけど、実はそうでもなかったりするし。
ちょっと街出るのに、BLKのGoreはキツいよ。
買い始めは張りきって着るけどさ。かと言って山にはムーセンとかTilak
使っちゃうし。
Gore以外でもっとリーズナブル、かつ着回しの効くジャケット
(ウインド、レイン)などを期待してるんだけど、Gore以外は出ないよね。
やっぱり。

131 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:29:33 0
今季のwardrobeのゴアが一番使いやすい。

132 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 15:25:11 0
あれ中国産らしいね・・・

133 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 17:19:53 0
まあ、あの値段だからな。
クレッタルムーセンよりは良心的。
あれも中国。

134 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 02:02:55 0
ムーセンは中国産であの値段は理解できない

135 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 14:30:53 0
今更だが、アイスクリームにインタビューと秋冬の何点か載ってたのね。
しかしBLKのインナー付きフードコート132kてwww

136 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 13:22:40 0
>>135
やっとインナー脱着キタか
でもBLKじゃ期待もできないな
まともなダウンJKT出してくれ

137 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:38:00 0
メンノンの赤ネルかっこいいね
ここ初心者なんだけどサイズ感はどうなんでしょうか?

138 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:19:38 0
着丈短めで身幅広めだからチビには着こなせないよ
スタイルよくないとカッコよく見えない

139 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:43:50 0
秋冬の立上げはいつだ昨年に近いなら8.7か

140 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:20:11 0
身長はあるけどガリだから着こなせないかな・・・


141 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 10:07:31 0
あと2週間しかないのに情報無さ杉

142 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 10:40:34 0
とりあえず秋冬はHPで全商品見られるようにしてほしい

143 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:56:46 0
>>142
先シーズンみたいにまた余計な事するんだろうなw
最近、ショップで「スタイルの提案」って言葉をよく聞くよね

押し付けがましいしい客には迷惑なだけだわ

144 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:48:08 0
広東語でおk

145 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:02:27 0
来期からレディース展開するんだよね?
どういうアイテムが並ぶのか
しかし山ガール(笑)は食いつくのかねぇ

146 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:16:36 0
>>143はネットでしか服買わないんだろうな

147 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:03:08 0
レディースは春夏からじゃないか?

148 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 14:10:12 0
>>146
ショップと通販で半々くらいだわ

149 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:25:38 0
レディース…。コレクションみても女の人、ナキヤミかナウシカにしかみえない。
アニメの世界だよ。

150 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:03:59 0
ナウシカ良いじゃん。

151 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:28:22 0
http://www.fashionsnap.com/report/2009-10-autumn-winter/white-mountaineering-1/gallery/index.html?photo=33
これなんてレディースじゃないの?野暮いな

>>149
サンなら山ガールにぴったりだな。問題ない

152 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:15:22 0
それメンズ

153 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:24:59 0
>>152
ワンピースじゃね?女装男子かよw

154 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:07:17 0
WRのグレー長袖買って置けば良かった

今冬もまた昨年のアイテムが新作と同じ棚に並ぶんだろうな
ここのアイテムはどこのショップも在庫を持て余してるよね

155 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:48:05 0
あ、スレ出来てたんだ。ずっとWhite〜で探してたから今気付いた。

156 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:37:36 0
>>155
よくきたな。大した話題もないからマッタリしてきなよー

157 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:45:59 0
ヒュージにのってたけどマウンテンリサーチとのコラボTいつ発売するんだろ?

158 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:55:31 0
立ち上げだろ

159 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 03:06:25 0
ホワマン初心者なのですが ここのゴアジャケ どうですか?180センチ70キロぐらいで
サイズどれくらいか 教えてください


160 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 03:18:57 0
試着市に行けks


161 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:03:42 0
下手すりゃLでも着れないかも
身幅あるから大丈夫かも知れんがここの服は肩幅が小さい

162 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:17:43 0
HUGEのTシャツってどんな感性してたら欲しくなるんだ?
信者のコレクション用か?

163 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:15:33 0
>>157
WMもMRもTシャツのボディーはリブ太いし
首周り狭いで期待できないな

今年のラゲッジかっこ良かったよ!

164 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 09:07:29 0
BLKのゴアマウンパ良いのでない?

165 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 09:10:45 0
ゴアテックスと言っても、mont-bellとかだと2万とかなんだよなぁ
10万とか凄い値段付けたもんだよホント。

166 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:02:08 0
ここは靴下とか小物ばっかり買ってる。
ウェアほしいけどさ、高くてかえねぇよ。

167 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:40:38 0
>>165
ゴアテックスは、工場によって値段がぜんぜん違う。
とは言え、10万とかは高いよなあ。
しかもタウンユースなら、モンベルで全然余裕だし。

168 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 13:01:03 0
十万ラインなら普通にアーク買うわ

169 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:00:51 0
まー比べる所が違うんじゃない?
モンベルでよければモンベルでいいし
アークがよければ買えばいい。
ただここはアウトドアブランドじゃないしコレクションもしてる。
しかも来期からクアドロに入るらしいじゃん。
もーお前らの方向は向いてないよ。

170 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:28:31 0
>>166
ようおれw
まあゴアのジャケットなんてそう何着もいらないしね

ってクアドロまじか

171 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:58:19 0
クアドロ驚いた

172 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:04:10 0
クアドロのラインナップはがらりと変わるのかいな?
白山だけ加入かな?

173 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:31:12 0
白山はもうジュンヤになろうとしてる
しかも越えようと
パリコレも近いかな〜

174 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:43:05 0
ジュンヤか、ハードル低めだなぁ。

175 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:46:51 0
価格は並んだな。

176 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:33:15 0
最近のマンネリジュンヤよりは面白いと思う

177 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 14:40:33 0
>>169
クアドロに入るんすか?こないだ3兄弟の呑み会
に相澤出てたのはみたが・・・
いい加減「三重人格」のままはやっぱマズイってかw

ゴアマウンパのサイズ感と着丈たしかに何とかしてほしい
アークとかはデカすぎ。ティラク、クレッタルらへんを
ちょろっと、ちょろっとだけタイトにするだけで全然良くなるのに・・・

178 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:14:35 0
ソロイストは入らないのか?w

179 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:51:02 0
クアドロって何ですか?

180 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:14:54 0
白い山のナウシカ。個人的にはマウンパのサイズ感気に入ってるけど。
それよりボトムだよね。元祖パイピングを活かしてもう少し絞ってほしい。
モード路線へ突入なら少しテーパード気味にするかな。



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)