5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GALAABEND ガラアーベント

1 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 01:01:55 O
10AWは久々に良さそう。

2 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 01:07:27 O
おちんちん気持ちいいお(´;ω;`)

3 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 19:57:08 0
3

4 :ノーブランドさん:2010/04/10(土) 07:03:06 0
再開おめ
しかし当分は買い控え
高いんだよ!こちとら不景気だっつーの!

5 :ノーブランドさん:2010/04/10(土) 11:41:45 O
オクでタートル買ったら頭が入らなかったのは良い思い出です。

6 :ノーブランドさん:2010/04/10(土) 12:01:43 0
ルック1のナポレオンジャケットカッコよすぎ
でも着こなせないから買わない。

7 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 13:02:35 0
>>5
リチウムのタートルもだけど、たぶんどんなに頭小さくても苦労するぞあれ

レザー・デニム・ブーツを買った後はカットソーとニットを細々と買うくらいしかしてないけど来期何か買うかなあ・・・

8 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 17:45:25 O
>>6
ナポレオン袖の刺繍が良いよね。刺繍ライダース、スエードA2も良かった。ただレディースの方が良い件

9 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 00:30:51 0
まだルック来てない。

コレクション見に行った感想だとナポレオン、刺繍ライダース、刺繍シャツ、ロングブーツが良かったな。

10 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 04:59:10 O
ルック来てない?

11 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 07:39:41 O
秋冬?春夏?

12 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 18:28:40 O
Fashionsnap.comに先週から載ってる秋冬の画像で話してるんではないの?

13 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 23:11:07 0
ここってロングジャケットいつも出してる?
ロングジャケットってかっこいいのかな?

14 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 00:14:21 O
ロングトレンチかっこいいな。
素材はよくわからなかったけど、コットン?ウール?ポリエステル?
その他のロングコートもかっこいい。
ダブルでボタンがたくさん着いてるの。
早く冬にならないかなぁ。

15 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 01:12:24 O
レーヨンシルクのカットソー欲しいんだがやっぱ洗濯するとかなり縮むの?

16 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 20:51:25 0
ワイン色のタートル来期も出るかしら

17 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 02:56:07 0
春夏物はスルーするつもりだったのにネット漁ってたらカッコいいの見つけてしまった・・
多分本店行って、そこでまた別のも衝動買いするパターンだこりゃ
ほんとここのは自分好みの服が多すぎて困る

18 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 00:58:45 O
>>9
やっぱりそこら辺だよね。それにしてもコレのBGMは毎度かっこいいな

19 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 22:49:22 0
中央が編み込み?になってるカットソーがかっこいいので買うことにする。

20 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 01:13:14 0
本店で、直接店に行かないで代引き通販みたいにしてる人居る?
店まで行くの面倒だし余計な物まで買っちゃいそうだからできればそうしたいんだけど。

21 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 09:54:43 O
展示会行ってきた。赤の刺繍シャツに一目惚れしました。

22 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:13:35 0
携帯規制かかるとこのスレ伸びないな。

23 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 01:45:20 0
さんざループだと思うけど、ここって他のブランドと合わせ難くないかな?
やれない事はないけど、ガラ同士が相性良すぎるんで結局全身ガラに陥り易いんだよな


24 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 08:32:37 0
ヒールブーツ→テーパードのコンボが合いすぎるボトムスはまだしも、
トップスはそうでもないだろ
同価格帯くらいのドメでわりと合うものある

25 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 15:53:14 0
ここのヒールブーツ買ったけど階段降りるときすごく変な歩き方になる。

みんな普通に上り下りできる?

26 :20:2010/05/01(土) 08:36:02 0
>>階段と言わず歩きにくいのは確かですが流石に慣れましたw

しつこいようですが、どなたか僕の質問にも答えて頂けないでしょうか?

27 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 23:46:00 0
しつこい
やりたいなら店員にそう言やいいだろ

28 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 02:55:58 0
要するに、誰もやった事が無い、と

29 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 07:36:00 0
ここのヒールブーツってリチのとどっちが高い?

30 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 17:37:31 0
ものによってS、M展開だったりM、L展開だったりするの?
レザブルでもものによってサイズ展開が違うから気になってた

31 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:25:52 0
夏物はセーブして秋冬に期待してくださいって店の人に言われたんで、今年の夏は一着で我慢することにした。
TVとBDレコーダーも欲しいし、今から金貯めないとな・・

32 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:54:10 0
俺も秋冬に向けて貯金中。

33 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 00:37:45 0
秋冬あんまりぱっとしなかった気がするんだが

34 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:27:30 O
コートジャケット類がかっこいいよ。

35 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:32:13 0
ナポレオンがそんなに好きなのか?

36 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:38:05 O
ロングのナポレオン出ないかな。

37 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 12:54:06 0
ここレザーは10万くらいで割と質相応なのになんでブーツだけあんな高いの
メイドイン支那の糞ブーツが8万超えとか強気すぎる
革質から考えても5-6万で十分なクオリティだろ

38 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:12:19 0
>>36
なかったっけ?あったような気がする.
値段はかなりするけどw

>>37
そう思うならリチとかバニのヒールブーツでも買えばいいじゃないか.
ガラのレザブルやブーツを買う人は質よりデザイン重視だと思う.全然質相応じゃないw

39 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:54:41 O
>>38
何年も前に一度見た事があるけど、次シーズンにはなかいよ。

40 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 02:21:23 0
秋冬のA -2カッコ良くない?

41 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:41:56 0
一番売れた時のデザインらしい。
個人的には紅葉色のA2が気になった。

42 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:44:39 0
確かに紅葉色カッコいいね。

俺は無難に黒買おうかな。

43 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 07:04:13 O
a2のサイズSってあるの?

44 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 07:45:19 O
SALE行った人いるかな
土日仕事で行けなくて

45 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 20:22:07 O
もうsale?
結構買ってると思うんだけど、saleの案内とかくれない(つд`)

46 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:16:10 O
スーパーストレッチパンツ良さそう

47 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 06:23:01 O
>>45
きてない?最近DM絞ったのかな。カトソ見る程度の気持ちでいこうかな

48 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 18:11:43 0
我が家にはDM 来たぞ。

でも秋冬まで我慢かな。

49 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 01:44:06 O
セールはいつから?

50 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:42:01 O
このくそ暑い中、ロングブーツ買っちまった

51 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 05:05:49 O
皆靴はどこがオススメ?
リメールカーフは持ってて他ブラも気になるんだけど。靴詳しい人いるかな

52 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:19:28 0
ヒールブーツで?
ヒールならリチかバニも出してるけど,好みとか何も情報ないとアドバイスのしようがない。

53 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:42:37 O
シャンブレーシャンタンジレっていつの時期出たかわかる人います?

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:36:18 0
>>53
シャンタンは去年のS/Sじゃないかなー
たっけーなーと思いつつ3ピースで買っちゃったし

55 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:45:58 0
新参者で申し訳ありませんが質問です。
10SSのジャージ素材ライダースなんですが、編んである糸が1本出てたので切っちゃったんですが
そこからほつれたりするもんでしょうか?
見た目には全く分からなくなっているのですが・・・。

56 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 19:13:09 0
来季何買う?
俺はグレーの巻きスラックスみたいのしか買う予定ないんだけど

57 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 13:54:48 0
>>55のスルーされっぷりにワロタww


来期は刺繍入りのライダースとワイドスラックスがねらいb

58 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:16:29 0
ナポレオン少し欲しい

でももうサリバンのやつ買っちゃったしなぁ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)