5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドヤ顔して歩いてたけど、今考えると糞ダサかった…

1 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:18:07 0
復活要望あったので

2 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:18:50 0
エイズT

3 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:26:08 0
アバクロでドヤ顔してました

4 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:32:23 0
ドヤ顔の例を画像でお願いします

5 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:34:05 O
黒づくめでヒールブーツにエイプリルはいてサングラスかけてでかいヘッドフォンとバッグ持ってどや顔してました。
死にたいです。

6 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:35:00 O
復活おめ!

7 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:35:14 0
グレゴリーのボディバッグでドヤ顔してました

8 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:36:54 O
ピーコートにスキニージーンズ、白革靴。

ある冬の勝負スタイルでした。
しにたい…

9 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:38:26 O
別にそんなの大量にいるから死ななくていいよ^^

10 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:39:00 O
タイトなトップスにバギーパンツでAラインとかぬかしてました

消えたいお

11 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:39:57 0
>>4
http://brighterdayweb.blog41.fc2.com/blog-entry-506.html


12 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:42:20 O
もっといい画像いくらでもあるだろ

13 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:51:55 0
今日は自らスナップをお願いしますというお客様がおられましたので
パシッとスナップ!!

14 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 12:52:41 0
ドヤ顔って関西弁?

15 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 13:11:23 O
ドヤ顔とかいう言葉を得意気に使ってる方が糞ダサいわ

16 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 13:15:06 0
”ネットで見つけたどや顔を晒すスレ”
とかあったら楽しいだろうなヽ(*´∀`*)ノ

17 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 13:17:49 O
陸くん元気にしてますか

18 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 13:26:13 O
>>11 若いときの金正日?

19 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 13:27:31 O
小田くんみてる〜?

20 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 16:54:25 0
>>19 sine

21 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 17:14:43 0
ユニクロ着てドヤ顔してました。
で、ユニクロのデザイナーコラボの商品を買って更にドヤ顔。

22 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 17:18:44 0
>>11
高卒公務員か・・・手取り20ちょいだろうに
無理してるのかな

23 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 17:50:33 O
20もないやろ

24 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 21:31:41 0
手取りは12万くらい…

25 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 22:20:20 0
どや?


どや?

26 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 22:22:42 O
>>22
世間知らなさそう

27 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 22:23:14 0
ドヤ顔
http://imepita.jp/20100411/069670


28 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 22:28:43 O
>>22
初級公務員で二十歳なら、手取り12、3万くらいだろ。

29 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 22:48:56 0
>>27
目しか写ってないじゃん

30 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 22:54:41 0
>>27
これが秋葉系ってやつか

31 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:20:21 0
ユニクロみたいなシャツだな

32 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:29:19 O
顔デカッ

33 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:30:37 O
>>1
ここチタンの専スレ?

34 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:32:41 O
なんか昔よりかなり劣化したなぁ
自虐的なレスが楽しかったしどや顔モデルの画像がもっと高いクオリティだった

ストスナサイトで誰かとびきりのを探してきてくれ

35 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:35:37 O
お前が探してこいゆとり

36 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:37:09 0
初級公務員なんてあるのかよ

37 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:37:48 O
>>27
つかさwwwwwwwww

38 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:40:32 O
目がかくれるくらい伸ばした前髪を耳にかけてゆるいパーマあてて、視力はいいけどウエリントン眼鏡かけてました。
就活で長髪とともに雰囲気を失ってなげきましたが就職して私服も失った今、当時の写真を見ながらこう心でつぶやきました。

勘違いかましてホントすいませんでした。

39 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:41:33 O
全身ピコでドヤってました

40 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:46:05 O
>>35
お前の言うように確かにおれは高2のゆとりだ
だが一言言わせてくれ


うっせ氏ねブサメン童貞(24)

41 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:56:20 0
ユニクロの+Jでドヤ顔しながら街を歩いてるかも俺・・・

42 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 23:57:54 O
暫定一位
http://water.kir.jp/peach/movie1870.htm

43 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 00:24:27 O
>>40
俺は高二でブサメンで童貞 まで読んだ

44 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 05:25:09 0
4年位前DGベルトでドヤ顔してたorz

45 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 12:53:04 O
>>11
こいつの全てがあまりにも酷すぎないか?しかもこれで自らスナップ希望とかイタすぎる。東京住んだら自分の過ちに気づくだろう

46 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 21:15:59 0
>>11 ブタじゃん

47 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 21:18:52 0
>>11
優勝

すげーなホント。もうどこが悪いとかそういうレベルじゃねえな

48 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 03:27:37 0
>>11
雰囲気が知り合いのハイブラ厨に似てる。

49 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 05:05:54 O
痛い経験があるおまいらは当然、今の格好は数年後に思い返しても涙目にならないような格好してるんだよな?
どんな格好してるんだ?

50 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 10:42:34 0
流行があるから後で後悔することはあるよ

51 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 10:46:41 0
ユニクロなら涙目にならない

52 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 11:38:47 O
>>50
やっぱそうなのか。
やっぱり常にアンテナ張らないと駄目なんだな。

53 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 18:54:29 0
中学生の時、野球部なのにエアジョーダン8買って粋がってはいてたw


54 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 20:16:31 0
wwww

55 :53:2010/04/13(火) 20:31:28 0
>>54
小学生の時は、Jリーグブームでミサンガつけながら、
少年野球してたオレを笑うなよー。
ついでに野球帽の裏に、ベルディーのバッチつけて粋がってたオレを笑うなよー。


56 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 20:42:52 O
ハッピーセットのNBAピンバッチというのがあってだな

57 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 21:31:16 O
中学時代、エイプさえ着てればカッコイイと思ってストリートジャックの通販で買ったパーカー(多分偽物)着てイキがってたわ…
しかもズボンはしまむらで買ったチェーンとサイフ付のヤツだし
恥ずかしい…

58 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 21:48:12 0
トガリ靴とか履いてどういう方向に行きたかったんだろう俺・・・・・

59 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 23:44:33 0
17の時から無地のBDシャツ+チノパン
このジャンルの最高峰のNYデザイナーもの買ってもそんなに値段いかないし
サイジングちょっと変えたり髭生やしたり小物足したら若さ出るし二十半ばになった今までずっとドヤ顔してる
この先後悔するかも知んないけど多分ずっと趣向が変わらないと思うとなんかもっと浮気したほうが良かったと思い始めた
友達でサーフ→ゴス&ロック→アメカジ→ミリタリー→アメトラ→モードハイブラと凄まじいファッション遍歴してる奴いるけど
ふとしたときに昔の服着てくるときがあってびっくりする

60 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 02:41:53 O
5年前
チョキ服きてドヤ
奈良はおれの神!

4年前
自分が奈良とかけ離れていることに気づく(身長高く、意外にスタイルいいが顔が一重のあっさり顔)
モノトーン→シンプルに流れる

3年前
ディオールオム買ってみる→ハイブラ買い出す

2年前
並行しながらメンノン系もつまむ

1年前
セレブをお手本に→ミーハーアイテム集めだす


やっぱ一生着れるアメカジだよな!ってことでデニム育てだす



すべてのときどきでドヤしてますが何か?

61 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 06:25:09 O
>>60
それはさすがに酷いなw
アメカジもどうせ辞めちゃうんだから今すぐ辞めればいいのにw

62 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 08:21:31 O
>>60
特定したかもw

63 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 17:50:19 0
アクセから何から全身ア ボンバーで決めてた

64 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 18:18:46 O
>>60
そこにいるのは、おれ…か…?

65 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 18:36:11 O
>>60
やべ、俺と一緒だわ…

66 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 10:46:08 0
プレイT

67 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 12:20:14 0
中学の頃薄水色のぶっといデニムに胸元空きまくったVネックセーターを1枚で着てた。
高校の最初のオリエンテーリングでモード系ブランド奴が多くて衝撃受けたよ。
うちの中学ではモードって言葉を聞いたことなかったしメンノン読んでる奴なんて居なかった。
唯一の救いはエアマックス履いてた事だな。
今思えばラルフローレンとか着てた小学生の頃の方が無難でよかったのか。

68 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 12:22:09 O
>>60
一重チョン顔がアメカジw
一生着るつもりらしいが、一生似合わないなww

69 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 13:28:21 O
おい、チョンと日本人が同じような言い方するな

70 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 14:20:04 O
全身エンポリの俺が一年前。

マジやばかった…


今は全身ドルガバだからカッケー感じ

71 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 15:34:38 0
ハイブラ大好きでした
バレンシアガのバッグやディオールオムのデニムを買ってました
正直身分不相応でドヤしていました

今はマウンテンパーカ着て、動きやすい格好にしてます

72 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 15:39:23 0
トミヒルのセーターにゲスパン履いて足元はエアMAX
締めは軍手

ドヤ顔でママチャリ乗ってた工房時代

73 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 15:47:16 0
自分のセンスは疑ってかかった方がいいですね
ドヤ顔してたのは本当に恥ずかしい

これからはキムタク着で攻めていきたいと思うわ

74 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 15:49:59 0
シンプルな格好してた時のことはあまり恥ずかしくないな

75 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 00:06:38 O
クラブで英国女と酒の飲み比べして勝ちドヤ顔してごめんなさい

セークスして女を何度も逝かせ中出しをした後にドヤ顔してごめんなさい

民事訴訟で要求通りの判決出た後にドヤ顔してごめんなさい

76 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 01:07:17 0
>>60
チョン顔に限ってハイブラ着てどや顔してるよなw

77 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 13:33:17 O
>>76
というか、必死でオシャレしてる奴の大半がチョン顔。
飾る必要があるんだろうし、飾らないと生きていけないんだろうね。

78 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:07:45 0
170ちょいのドチビなのにドヤ顔でアークのアルファSV着てた・・・

79 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:20:11 0
えいたってチョン顔だよな?
このスレ的にはチョン顔の雰囲気お洒落イケメンってあんな感じ?

80 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:23:08 0
this is it !

http://imepita.jp/20100417/617360
http://imepita.jp/20100417/616840
http://imepita.jp/20100417/616410
http://imepita.jp/20100417/615250

81 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:51:26 O
これはひどい
一番下がよくみえるくらいひどい

82 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 02:05:01 0
無駄に背伸びしてドヤってた頃を振り返ると恥ずかしい
中二病のようなものだから

83 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 02:09:43 0
>>78
180ある俺が貰ってやる!くれ!
てか小さい人がポンチョっぽくきてもお洒落だと思うけどなぁ
あれ肩幅とか身幅とか日本人仕様じゃないよね

84 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 10:54:11 O
549:ノーブランドさん
「この間、とってもシャイなミリタリールックの青年の恋の相談にのりました。
大好きな女の人がいるのだけれど、きっかけがなくてうまく話せないというのです。
でも、彼を一目見て、ちょっと引くなって思ってしまったんです。
だって、全身ミリタリールックですよ。
よっぽどのことがない限り、話しかけにくいタイプの人だなって思った。
そのことを彼に率直に伝えたら、しばらくして、ミリタリールックをカジュアル路線に
変えてみましたって報告があって、さらに、その後、恋が成就した! というんです。」

 槇村さとる『スタイル・ノート』より



85 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 22:30:39 0
>>83
まあ、登山して体鍛えてるという前提でゆったり作られてるモノだから、
オレにとっては、身長170cmだけど、M着たら袖丈以外はピッタリだったけどな。


86 :85:2010/04/18(日) 22:33:22 0
あ、ドヤスレだった。
トレッキングと筋トレで、体鍛えてゴツイオレ、どや!


87 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 00:56:57 0


88 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 02:00:44 O
20も半ばになればニットタイくらいつけるのも普通なんだが、
今日は照れちゃったから外しちゃった。
だってスシロー行くだけなんだもん、ドヤ!

89 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 02:47:11 O
カジュアル+蝶タイに興味があるが、ドヤ顔をせずに締められる自信がないので手を出せない

90 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 05:53:23 0
ラップ聴かないのに
2XLのプロクラブTに38インチのショーンジョンのGパン履いて、
ドゥーラグ&ニューエラ被ってドッグタグジャラジャラいわしてた。



168センチ52キロで。

91 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 10:08:28 O
>>88
かっぱ寿司並のスシローでドヤ顔したの?

92 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 10:44:13 O
>>91
くらずしだったわ

93 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 11:13:11 O
テラジャケ+プリントカットソー+ジレ+ハット

脱オタの定番

94 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 11:33:41 0
>>80
亀だが、一番上の逆さピースは国宝級ドヤ認定。

95 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 12:27:15 O
>>72
よう同級生

96 :☆DJ パンスト☆:2010/04/19(月) 12:28:02 0
お前達キモヲタニートには無縁の、真の漢だけの世界。
それが、悪羅悪羅系だ!!!
やっぱり男も30代を越えたら、悪羅悪羅系しかないな。
特別に、簡単な定義を教えてやろう。
とにかく男らしく。
大和魂が基本。
髪型は、男らしく短髪。
和彫りと日焼けサロンは欠かさない。
ダテメガネと数珠ネックレス&数珠ブレスレット、セカンドバッグは必須。
そして、これ一番重要。
年中何処でもジャージにスニーカー又は、キティちゃんサンダル。

97 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 12:57:39 0
かわいい

98 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:07:45 0
悪羅悪羅系って、今東京で大流行してるよね!

マジ、ヤバくない?

ジャージにキティちゃんサンダルって、マジかわいいよね!

99 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:16:40 O
ニート乙www

100 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:29:05 0
99キモヲタリアルニート自演乙www

101 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 14:48:25 O
悪羅系って基地害しか見た事無いな。

やたら偉そうだが、やたら雑魚

足臭いのが超自慢

102 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:04:51 0
流行りに乗るだけのファッションは基本ダサいよ
流行の服を着る場合は自分でアレンジして初めてセンスの良いおしゃれになる。
似合うんなら話は別だけどなー。

103 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 17:29:51 0
>>102
ドヤ顔して書き込むスレじゃないんだよボクちゃんw

104 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 18:00:52 0
>>103
>102ってコピペだろ
本気で書いてたら痛過ぎる

105 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 21:58:10 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=20983379
適当に着たいもん着てます。
大概ANNとvivienneとGARCONSとYOHJI。
だって着やすいんだもん。

mixiも脳内ハイブラばっか。
自己紹介にはハイブラ着てると書いてるが
安物着てるうpしかないから脳内ハイブラなのバレバレw
こいつが実際に着てるのは無印あたりの安物服だな。
見てわかるわw
見栄張って情けない嘘つくなよw

106 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 22:36:40 0
全身ユリウスでドヤしてました

死んだ方がいいですか?

107 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 10:28:25 0
101の童貞キモヲタニートwww
俺様は、地元じゃ最強の族のヘッドだ。
お前には残念だが、やたら偉いし、やたらに無敵だ。
俺見たら、お前は怖くて死んじまうなwww
俺の女はNO.1キャバ嬢で、悪羅ジャージにパンスト、キティちゃんサンダルで、マジ最強!!!
パンストの臭いつま先臭いながらのSEXは神!!!
童貞のお前には悪いがなwww

108 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 17:05:15 0
これが俺スタイル

ドヤ?

http://imepita.jp/20100418/855430

109 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 18:24:36 0
>>108
うわ…

塾帰りのキモい中学生が車で轢かれた顔してるね

110 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 18:56:52 0
悪羅悪羅マジ最強だぉ

http://imepita.jp/20100419/523870

111 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 21:13:46 0
凄く美人だね。
洗ってないオマンコとアナル、イヤって言う程、舐めてあげたいよ。
ブーツで蒸れ蒸れの臭いソックス脱がして、足のつま先から足裏を、綺麗に舐めてあげたいな。
こういう女って、大抵足指の間、激臭納豆臭いんだよなw
あんまり風呂入らないから、オマンコもアナルもかなり臭いしw

112 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 23:53:40 0
なんでヒススレと同じ流れになってんのw

113 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 10:53:53 0
ドヤ!

ttp://kuroishi.laff.jp/blog/

114 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 20:35:43 0
全身ナンバーナインで決めてました・・・恥ずかしい過去です

115 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 21:12:12 0
モンクレ ワッペン厨でした

ほんとカモネギでした

116 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 22:35:43 O
カモネギ?
ポケモン??

117 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 22:36:39 0
な、携帯だろ

118 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 23:37:20 O
だから何?

119 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 00:00:00 0
携帯ってまじで怖いな

120 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 08:31:00 0
携帯はゴミクズ

121 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 09:02:31 0
携帯というより
モンクレ厨だからだろうな
これは

122 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 09:53:15 0
>>121

123 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 10:51:45 0
図星のようだ
すまんかったw

124 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 10:56:19 0
http://www.fashionsnap.com/streetsnap/2010/spring/8837/

125 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 11:03:41 0
図星がどうとかよりあなただけズレてますよと

>>124
ドヤ顔かどうかすら見えない

126 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 11:40:46 0
モンクレを叩いてやんな
頑張ったんだから

127 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:35:30 O
ファッションに目覚めたきっかけが婆ちゃんのエプロンだった

「これ使えんじゃね?」的な。エプロンを羽織りコンビニ行こうとしたら
母ちゃんに呼び止められて「あんたそんな格好で何処行くの!」
俺「コンビニだよ」
母ちゃん「一回自分の姿鏡で見て見なさい」
俺「これかっけ-だろ?」
母ちゃん「…」


あの頃は若かった

128 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:36:59 0
貧乏人乙w
ほら もっと昔の写真見せてやるよ
彼女とタンデムでフェス行ったときの写真
かっけーだろ?883だぜ?

この頃はまだタンデムシートついてたな
タンクもビッグタンクだったし
コスプレしてた時のだから恥ずかしいけど

http://imepita.jp/20100425/023360

129 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:46:42 0
883ってすげえ高いんだろ笑
すげえなプアマン乙

130 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:51:26 0
服でドヤ顔しても部屋に帰ると空しいんだよなあ・・

131 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:56:34 0
ハーレーでドヤ顔してもバイク降りると人の目が怖いんだよなあ・・・

132 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:22:40 0
カミエラ着てた俺は死にたい

133 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:25:23 0
俺なんか脱ヲタしたての頃近所のサティで買ったエアウォーク着てドヤ顔してたぞw

134 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:27:04 0
エアウォークのデザブは今業界内で話題沸騰やで
エアウォークを舐めたらあかん……

135 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 12:32:37 0
>>134
AIRWALKの文字が靴の中だったらよかったのになあ

136 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 13:13:54 0
ディオールオムの生デニム(ブラック)
ミスハリの霜降りパーカ
アンビリカルのロングブーツ
ハレのレザーライダース

でドヤしてました。

137 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 13:19:37 O
全身ZUCCAでドヤ顔してましたすみません。


138 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 13:30:39 0
革パンにGジャンにレッドウィングのスエードエンジニア

ベンジーに憧れていたもので・・・

139 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 13:30:43 0
ディオールならスラックスかカーゴじゃないと駄目だよ
ディオールのデニムは今や流行らない

140 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 13:36:59 0
ロン毛にして雰囲気だそうとしてました。奇抜なモノトーンコーデの魔術師と思ってました。
青春を無駄使いしました。人生を始めからやり直したいです。

141 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 13:59:55 0
おのれの身の丈を弁えられるようになったらドヤ卒業

142 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 15:34:58 0
http://imepita.jp/20100427/548460

なかなかの高ポイントだと思うんだけれど、どうだろう?

143 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:28:39 0
>>142
なんかちょっと仲良くなってみたい

144 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 21:17:28 0
中学でSTUSSY、SUPREMEにはまり、高校でBEAMS、アローズのオリジナル

大学の時 ドメブラにはまった。インポートではマルジェラ好き

一番もてたのは高校の時だった。服に金をかければかけるほどもてなくなっていった・・・

145 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 14:06:45 0
服に金かければかけるほど自意識過剰になるから結果モテなくなる
女って男のそーゆーとこすぐ見抜くからなw

146 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 15:22:46 0
俺のカミさんがむちゃくちゃ美人でさあ
若い頃は連れて歩くだけでドヤ顔してたなぁ・・・
いまは少し肥えてきた

147 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 15:49:19 O
柄シャツ…

一度ここで晒したらもう…

滅多打ちだった

148 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 16:30:57 0
チビなのにサルエルパンツに手をだしてすいませんでした

「ププッwww何あの短足wwww」
とか思われてたんだろうな死にたい

149 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 18:33:11 Q
>>142

しいて言うなら、ブレスレットしたら良いんじゃないかな?
シンプルなやつ。シルバーでも良いだろうし。あ、腕時計とか。

150 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 18:53:17 0
>>142
何か日本刀装備したら似合いそう

151 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 18:58:49 0
ブッチャーが履いてそうなネメスの尖り靴はいてドヤ顔してました・・・

152 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 02:23:55 0
>>144
BEAMSに戻った20代後半の俺が来ましたよ
ドメブラ時代は確かにドヤ顔してたがモテなかったな

153 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 03:14:11 O
全身ユリウス着て全身ドメの友人と五人くらいで大通りをドヤ顔で歩いてた俺に勝てるかな?

154 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 06:24:32 0
>>153
負けたわ

155 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 14:16:59 0
全身ナンバーナインでドヤ顔して歩いてました。
今思うと交通事故にでもあったような服装でしたね・・・

156 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 01:44:57 0
高校時代、カーディガンを私服に使ってドヤ顔してました
田舎だし周りはパーカばっかだったからなぁ・・・ 

157 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 11:52:41 0
意味が分からん
「○○のカーディガン」じゃなくて単に服の種類でドヤってたって事?

158 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 20:45:17 0
別にカーデ使うことに問題はないだろ
カーデを着てること自体でドヤってたなら別だが

159 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 22:41:43 P
>>158
そうです・・・
制服の下にカーデを着てる人が多かったのですが自分はあえて学校では使わず
私服に使ってました 周りが制服に使っていたのはもっさりしててダサいものばかりだったので
私服で薄手のすっきりしたカーデを使って違いを見せ付けてました(笑)
大学にいったらカーデ自体はおしゃれではないことがわかりましたorz

160 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 22:43:56 0
○○ってアイテム自体がお洒落っていうのはそもそも無いと思うんだ

161 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 00:21:30 0
悪羅兄貴www

ttp://ameblo.jp/keny-1

162 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 04:30:21 0
てs

163 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:11:30 0
>>142
自殺しようとしてるのかな・・・

164 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 03:44:59 0
wwwwwwwwwwwwww

165 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 10:57:09 0
誇らしげにw

166 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 16:45:14 0
>>142
ぶちゃいくだけど私好みだお(*^ω^*)

167 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 19:48:04 0
サイプレス上野とロベルト吉野
の、サ上のほうに似てる

168 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 16:49:37 0
>>142はなんつーかキャラ的に悪くないよね
表情込みでw

169 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 18:05:18 0
しゃんと胸を張っている

170 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 19:19:57 0
>>142

wwwwwww

171 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 19:41:17 0
>>142
ピストルズとはセンスいいな
無冠の王者をリスペクトする生き様がかっこいい

172 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 19:25:00 0
>>171
ジエン乙!

173 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:39:34 0
ユニクロで買ったパーカー
ロールアップすると柄が出てくるジーンズ
ティンバーランド

脱ヲタした当初、
この糞ダサコーデでドヤ顔しながら他人のコーデ語ってたわwwwww

174 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:07:20 O
今日埼玉県のとある駅でピカチュウの着ぐるみ着た
ガングロ女がうんこ座りしてドヤ顔してた


埼玉から出たい
おいら埼玉から出たいよ

175 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:44:24 O
>>174
名古屋にもいるぞ

176 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:03:51 0
フード裏チェックパーカーと
ロールアップで柄見せパンツは大抵黒歴史になる。

177 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:49:41 0
>>176
俺のバイト先に、ロールアップで柄見せデニムと
プージャを着てドヤ顔してる大学生がいるんだが、
その人ふつうに良い人だから言いたくないが
だいぶ痛い…

178 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:56:06 O
昔買ったロールアップ柄ジーンズは今やバイト用だわ

179 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:51:29 0
プージャってなんだ

180 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 02:36:27 0
>>179
プーマのジャージ

181 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 03:41:16 O
アジャ
ナジャ

182 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 02:09:19 0
このくらいのオシャレが一番女受けがいいよな
http://brighterdayweb.blog41.fc2.com/blog-entry-506.html


183 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 08:58:23 0
またこいつかw


184 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 12:19:50 0
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/10days3-5,6.jpg

185 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:00:15 0
ロールアップってそんなにダサいのか...
http://item.rakuten.co.jp/playerz/5010551/
最近よく履いてるんだけど、これもダメ?

186 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:24:26 0
>>185
ネタだよな?

187 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:51:29 0
ネタにしてもつまらん

188 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:26:17 0
ママ友と カフェでドヤ顔するために 今日も旦那に内緒で買い物

心の一句でsた

189 :185:2010/06/09(水) 20:29:32 0
>>186

いや、本気なんだわ
何がダサいのかもわからない

190 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:54:51 0
>>185
一瞬分からなかった
スニーカーの柄かと思った

191 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:12:35 0
wwwwwwww

192 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:35:48 0
前スレのMVPがまだ貼られてないとは
http://www.wretch.cc/blog/Madlez/21339580

193 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:44:47 0
>>188
うわあ
これネタじゃないならかなりオシャレじゃないな
こんなオシャレじゃないレスは久々だわ

194 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 03:07:41 O
× 一句
○ 一首

195 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 10:19:35 0
>>182>>192に同じ臭いを感じる

196 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 10:57:59 0
>>192
すげー知り合いに似ててビビッたw
着こなしから髪型まで似てる

支那人か・・・安心した。
なんでドヤ顔であごを出すんだよw

197 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 11:13:00 0
写真誰が撮ってるんだろう?

でもカルバンクライン革の画像は撮り方が奇麗だな

198 :185:2010/06/10(木) 20:56:05 0
何か自分の持ってるモノ自体に自信がなくなって来たんだけど、Tシャツの上にドレープがかかったメッシュの重ね着もダメ?

199 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:04:25 0
殿堂入りのあいつは写真の才能はスバラシイ

200 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:20:41 0
元気がない時スタイル2の舌出し顔見ると元気がでるよ
この人デザイン関係の仕事かな?後ろの資料によると

日本でこんな事になってるって知らないんだよな・・・
ネットって恐ろしい

201 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:48:50 0
パリ在住のフリーターみたいだよ

202 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 02:57:23 0
フリーターかぁ
そー言えば部屋もなんかお洒落だな
中国ではないわな


203 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:55:46 0
>>185
君16才とかだよね適当に服買ってれば落ち着いてくるよ

>>192
知り合いの中国人留学生がパンツから靴下からタイツから全部CKロゴ入ってるの着てるわ
でもあいつらスタイル滅茶苦茶良いんだよね・・

204 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:17:31 0
age

205 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:21:10 0
全身ディオール

206 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:42:54 0
>>192
俺も数年前はこんな感じだったから笑えない・・・
DIORがタンスの肥やしに・・・
エディスリマンに弄ばれたわ。


207 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:49:28 0
中国人がスタイルいいってw

208 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:51:46 0
>>182
二十歳で公務員の時点で負け組確定だなw

209 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 15:29:09 O
それは負け組ではないだろ?勝ち組ではないことも明らかだが。人生スコアレスドロー、勝ち点1ってとこだな

210 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 15:59:04 O
定年までをグラフに表すと
二十歳まで登りで後は平行かな
安泰と言えば安泰
何の為に生まれたのかと言えば疑問

211 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 02:02:07 O
トラサルディのジーンズ、ランセルの派手な刺繍入りトレーナーを着ていた俺には誰も敵うまい…

212 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 10:03:34 O
>>211
トラサルディーのジーンズの片方のポケットにも派手な刺繍してなかったか?

お前は俺かw

213 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 12:51:35 O
あれ良くチンピラがはいてたよな、なぜか

214 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 12:56:38 0
全身黒でまとめてハイブラでどやしてました。
子供できたのですが昔の写真は封印します。

215 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 14:32:41 O
W<とブラレ着てたことかな

216 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 15:01:28 0
堂本剛に憧れてアシメヘア奇抜服多色使いでドヤしてました
平気で柄×柄してましたしレディース買うことがお洒落と思ってました
両足違う色のコンバース履くのが普通と思ってましたしピンクや紫のエクステつけてました

女の子みたいという言葉が褒め言葉と思ってました


今思い出すと死にたいです

217 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 16:09:31 0
オリジナルはまだおかしな格好してるよね

218 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 16:33:42 0
ワールドワイドラブww
マルコマルカww
アンビリカルww
フラボアww
ソーイww

アディダス(エンドリケリー)ww
ナイキ(ダンク)ww
コンバース(銀ハイカット)ww
古着(もはやカオス)ww


ですね、わかります。

219 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 16:43:55 0
つよし兄さんはお洒落すぎてわけかからん

220 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 16:55:07 O
どつよ君は少しメンヘル気味に見えるなぁ…

221 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:26:55 O
あいつはちょっとアレだよな
昔は馬鹿にしてたが今はむしろ可哀相な感じだ

222 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:50:29 0
>>220
俺もそう思うw

しかし エンドリなんちゃらとかなかなか
良いPOPSつくってたと思うぞ
あとsunday morningとかいい曲じゃん

223 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:33:19 0
ワラタ
曲語りだしたw

224 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:34:05 0
ワロス

225 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 23:05:18 0
>>222
そうだな、俺もそう思うw

エンドリなんちゃらとかなかなか
良いPOPSつくってたと思うぞ
あとsunday morningとかいい曲だよな

226 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 23:40:35 0
解説しよう。
>>222はエンドリなんちゃらなんて言いながら我々の知らない曲名を具体的に挙げながら堂本剛の楽曲を賞賛することにより、
アンチ主体の流れを読み、ファンではないように装いつつも密かに堂本剛をリスペクトしているのである。

227 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 23:44:59 O
ソラガナクカラ
ソラガナクカラ〜!

228 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 23:51:28 0
ドヤ本剛

229 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 23:52:40 0
俺もどつよの格好真似しながらどつよの曲聴いてたなwww

230 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 18:27:28 O
できそこないのV系みたいな髪型
首にデッカイヘッドホン
学ランの下にカラフルなパーカー
太めズボンを腰パン
片足ロールアップ
ティンバのイエローブーツ
全く関係ない学校の指定カバン


高校時代こんな格好でドヤ顔して歩いてて自分マジカッケェとか思ってました



恥ずかしすぎて死にたい…

231 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:52:51 0
>>209
上級や国1職ですらまともな企業の賃金に及ばないから下火で人気が無いのに
中級職以上は4大の特定科卒以上必要なのに
大卒がいらないクラスの初級ソルジャーがスコアレスドロー?

大丈夫か?

負け組だよ。国2ですら30で見限ってやめる奴多いのに3種や初級なんて
どんだけ小さい人生よ?

232 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:37:57 O
レスもドヤ顔かw

233 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:14:54 0


234 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:16:13 O
>1アジア人であること

235 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:30:57 O
>>230

だから笑いなよ〜♪(松方弘樹:華のうちに)

236 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:35:24 O
有刺鉄線のウォレットチェーン

237 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:53:01 O
menzというサイトで買った
いたるところにチェックがある服着てドヤ顔してました
ごめんなさい

238 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:29:41 0
かなりオーバーサイズな花柄のシャツ着て、花柄の刺繍が入ったズボン穿いてドヤしてました・・・・・・
柄に柄を重ねる俺ってお洒落wwwすげぇwwお洒落www
こんなことを考えてドヤしてました・・・・・・

239 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:33:58 O
>>221
ファッションだけは個性的だよね。喋り方は松ちゃんだし、歌い方はミスチル。

240 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 03:33:00 0


241 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 08:50:44 O
>>220
剛はパニック障害告白してたな

242 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 11:29:48 0
男のスキニーは今そう思って無くても
確実にこのスレタイ通りになるアイテムだよね


243 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:57:31 O
歩くたびにピカピカ光るスニーカーをやたら欲しがっていたあの頃の自分にバカヤロー

244 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:31:32 0
小学生か

245 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:13:12 0
>>243
小学生の時分ならそういうものに憧れるのはむしろ健全かと。

246 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:56:24 0
トップス dior テーラード 黒
インナー ユリウス 変形シャツ 黒
タンクトップ ユリウス ダメ―ジリブタンク 黒
ボトム ユリウス ガスマスクカーゴ 黒
ブーツ トムフォード エンジニア 黒

ハイブラで全身黒でドヤ顔してました。テイストの異なるアイテム使いの貴公子と自称してました。
学生なのに月15万近く服買ってました。
いまはドヤ顔もできないださいリーマンです

247 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:14:42 0
ハイブラはともかく二つ名がダサすぎるw
間違いなく黒歴史

248 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:23:49 0
↑ハイブラはともかくって言う姿勢がダサい
多分ろくなハイブラ知らないなこいつ
現在進行形で糞ダサい

249 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:58:25 0
落ちつけよ
このスレにいる時点で全員ダサい

250 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:07:13 0
涙目ワロス

251 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:41:23 0
>>247
こいつは間違いなくダサい。


252 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:24:47 0
>>247
うわあw

253 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 15:34:23 0
クレヨンしんちゃんのぶかぶかのTシャツでドヤ顔してた小3の私
今は立派なリズリザ信者です・・・

254 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 01:19:46 0
ドヤ!
ディオールオムのカシミア混1ボタン シャドーストライプジャケット
ドヤ!
ディオールオムのスラックス
ドヤ!
ランバンの白シャツ
ドヤ!
JMウェストンのサヴィルライン 6アイレットプレーン
ドヤ!
ジャガールクルト ビッグレベルソ
ドヤ!
ディン ヴァンのコードブレス
ドヤ!
シャンボール・セリエのトートバッグ

懐かしい・・・

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)