5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆土日にあがってくるマターリスレパート12☆

1 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/11(日) 21:06:26 0
みんながワイワイ集まる楽しいスレッド

2 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/11(日) 21:07:58 0


3 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/11(日) 21:08:41 0
やっと立った
一人でもやるぜ

4 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 21:09:11 0


5 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/11(日) 21:11:33 0
過去ログ。。。
探すのメンドイな

6 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/11(日) 21:12:16 0
誰か見つけてきて

7 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/11(日) 21:14:38 0
って俺しかいないんだけどな

8 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/11(日) 21:17:06 0
いや〜いろんなことがありますたなぁ
リア充でサーセン

9 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/11(日) 21:18:06 0
連投すると規制食らうんだっけ?

10 :◆P3Jt1eW6y. :2010/04/11(日) 21:35:35 O
こっちも書けるかな?

11 :◆P3Jt1eW6y. :2010/04/11(日) 21:37:44 O
ヨシ

12 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/11(日) 22:07:11 0
32V5万切らないかな

13 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/11(日) 22:21:50 0
ミクほど多くの人に愛されてるキャラっていなくね?
ミクの批判って聞いたことないし

14 :◆P3Jt1eW6y. :2010/04/12(月) 01:16:31 O
ジャケットと指輪パクられたっぽい
30万だぞリアルに泣きそう(´;ω;`)

15 :◆P3Jt1eW6y. :2010/04/12(月) 20:23:51 O
明日物凄いことが実現するかも

16 :◆P3Jt1eW6y. :2010/04/13(火) 12:17:07 O
おはようございますm(_ _)m

17 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/14(水) 01:54:52 0
携帯規制食らった

18 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/14(水) 01:56:56 0
ヤモリちゃんが餌食べてくれません・・・

19 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/14(水) 01:58:15 0
どうしてウチにくるコはみんな拒食になるの?

20 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/14(水) 04:02:38 0
部屋の大改装をしたいけどめんどくせー
誰か手伝って〜

21 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/14(水) 21:55:39 0
新たに爬虫類ショップ発見!!
ナントカキノボリトカゲとカメレオンが安くて思わず買いそうになったが自重

22 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/14(水) 21:59:27 0
HDD内蔵の32Vのレグザが8万9800だったんだけど安すぎね?
逆になんか勘ぐっちゃうわ

23 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/14(水) 22:30:18 0
レグzはもともと安いんだ?
急ぐ必要もないな

24 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/15(木) 02:09:04 0
新宿ならチャリで余裕だな

25 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/15(木) 02:16:14 0
今日は屋根開けて走ってる車多かったな
オープン気持ち良さそう
Z3とZ4はカブリオレあるんだっけ?

26 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/17(土) 02:01:00 0
保守

27 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/17(土) 02:05:38 0
確実にテレビラックの選択間違った

28 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/17(土) 12:26:21 0
死にたい

29 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/18(日) 04:22:23 0
クラブ行って酒飲んで頭振ってたら気持ち悪くなった
頭ガンガンする

30 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/18(日) 04:56:45 0
ヘビが脱走したのですが捜索願出した方がいいのかな?

31 :0505 ◆/MX0bTK/0I :2010/04/19(月) 08:32:25 0
みっつけた。

32 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/19(月) 08:33:47 0
スレ立て規制の解除はいつになるんだろ


33 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/19(月) 08:37:18 0
伝説の過去ログ。ここまでしかわからなかった

☆土日にあがってくる不思議なマターリスレ☆
http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10041/1004153714.html

☆土日にあがってくる不思議なマターリスレ☆ ぱーと2
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1015/10153/1015376292.html

☆土日になるとあがってくるマターリスレ☆ぱーと3
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1022/10220/1022064527.html

☆土日にあがってくる不思議なマターリスレ☆ぱぁと㈬ (途中交番)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1031757723/l50

☆土日にあがってくる不思議なマターリスレぱーと4 (1周年)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1036186580/

☆土日になるとあがってくるマターリスレ☆ぱーと5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051736673/l50




34 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/19(月) 08:47:49 0
☆土日にあがってくる不思議なマターリスレ☆
http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10041/1004153714.html
☆土日にあがってくる不思議なマターリスレ☆ ぱーと2
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1015/10153/1015376292.html
☆土日になるとあがってくるマターリスレ☆ぱーと3
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1022/10220/1022064527.html
☆土日にあがってくる不思議なマターリスレ☆ぱぁと? (途中交番)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1031757723/l50
☆土日にあがってくる不思議なマターリスレぱーと4 (1周年)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1036186580/
☆土日になるとあがってくるマターリスレ☆ぱーと5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051736673/l50
☆土日になるとあがってくるマターリスレ☆ぱーと6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1081083427/
☆土日になるとあがってくるマターリスレ☆ぱーと7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1109890579/

☆土日にあがってく不思議なマターリスレ☆ぱーと9
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1155994119/
☆土日にあがってくる不思議なマターリスレ☆ぱーと10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1191840741/
☆土日にあがってくるマターリスレぱーと11☆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1218460002/

35 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/19(月) 08:49:36 0
8以外は見つけた

36 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/19(月) 08:50:30 0
改行が多すぎるってなんだよ

37 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/19(月) 09:13:24 0
5 ◆JW1ns9nfQw =0505 ◆E.M.M.E.E
自演?

38 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/19(月) 09:15:31 0
>>37
多分違うと思う
多分

39 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/19(月) 09:25:21 0
半分出してくれるっていうからテレビ買っちゃおっかな?
レグザでいいよね
S●NY以外なら

40 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/19(月) 09:45:18 0
ライダースのファスナーが取れちゃったんだけど
安物だからしょうがないか

41 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/19(月) 13:47:43 0
来年は、このスレ誕生10周年記念イベントを
東京ミッドナイトの21-21で開催いたします。(´;ω;`)


42 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/19(月) 13:49:18 0
Colorware、iPadを好みの色に塗り替えましょう。 http://bit.ly/9BC6zT
でも高すぎ。


43 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/19(月) 15:12:31 0
>>1
スレ立て 乙 ( ^3^)/
 
お腹空いたから、カレーパン買ってこようかなぁ。
それとも、おでんの「ちくわぶ」とか。
でも変だよね。「ちくわぶ」だけ買うってw かレーパンにしよう!

44 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/19(月) 20:44:17 0
ゲーセンの景品が5000円の値がついてた

45 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/20(火) 04:47:57 0
レグザ安くない
WOOOが安かった
HDの有無で5万くらい違うのね
内蔵の方がいいのかな?
テレビまったくわからん


46 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/20(火) 10:23:08 0
国内メーカー問わずなら、ジャパネットとかヤマダ電機なら
40インチクラスが8万円ぐらいで買えるんだよね。
今話題のヤマダならポイントもついて更にエコもつくから実質6万弱ぐらい?



47 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/20(火) 17:41:00 0
う〜暇だぁーーーーーーーー

48 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/21(水) 19:10:04 0
リア充

49 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/22(木) 19:28:38 0
なんか面白いトリップないかな?

50 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/22(木) 19:35:54 0
検索結果を見てみるとなんか法則があるっぽい

51 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/23(金) 01:58:25 0
ブーツが10足くらいあって玄関がカオスなんですが
どれも思い入れがあってなかなか捨てられないのです

52 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/23(金) 02:06:27 0
twitterフォローしたよ
とか何?
そもそもツイッターって何?
馴れ合い気持ち悪いんだけど

53 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/23(金) 02:09:35 0
mixiやってブログもやって個人HPもやってtwitterもやってる人とか何なの?

54 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/23(金) 04:14:07 0
俺と関わらない方がいいよ
不幸になるだけだから

55 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/23(金) 09:04:36 0
旅行行きたい!!
代理店巡りしてこよ

56 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/23(金) 10:04:32 0
モニオのRX2が素晴らしい
RB81と聴き比べてみたい

57 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/24(土) 06:40:10 0
てかビデオDVDデッキ置いたらオーディオ置くとこないじゃんね

58 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/24(土) 06:47:24 0
てかそもそもサイズ的に入らなかったんですけど
オーディオラックも組みますか?

59 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/24(土) 06:54:47 0
最近やたら耳にするエコポイントって何?
金券みたいなもん?なんでも買えちゃうの?

60 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/24(土) 07:21:29 0
ここは電化製品スレですか?

61 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/24(土) 10:47:12 0
Twiiterって実はミクシーのような馴れ合いではなくて
それぞれがまったく関連性の無い独り言のウェブです。

でもTwitterには、一部に気持ち悪い馴れないをする場だと
勘違いしてる人も紛れ込んでいます。
朝に「おはよう」とか。それが気持ち悪い。


ここもシュールで関連性の無い独り言。
ここはどう考えてもTwitterの原型だと思います。
たぶんTwiiter社に真似されたんだと思いますw



62 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/24(土) 10:50:20 0
たまに見ると笑えます。元祖つぶやき男。
http://twitter.com/shiro_tsubuyaki

63 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/24(土) 17:41:33 0
「今、渋谷なう」とか「フォロミー」とか「ランチなう」とか
「今、こんな曲をPlayingnow」とか「おやすみなさいだう」とか
そういうのは気持ち悪いですので、お友達にはなれません。

でも最低限な人数だけフォローして、その人の孤独な呟き読んでると面白いよねTwitter

64 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/24(土) 17:48:12 0
そうだ!
2年前にフランフランで買った電子レンジが昨日、壊れて
製造元のシャープへ電話したら
「そちらの商品は3件の発火事件があったので2年前にリコールしました」だって。

どうすんのよ!火事になってたら。。。
フランフランもシャープも対応が、たらい回し状態だったので
東京都の生活センターに相談したら、月曜日に対応してくれるって。

そういう電化製品つかった結果の火事って、結構あるんだと思う。
ここは電化製品スレですか?

65 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 18:35:24 0
すばらしいスレだ


66 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/24(土) 19:22:53 0
テレビ買った!!
リモコンのボタンが多すぎてわけわかんない

67 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/24(土) 19:26:30 0
昔のWOOOのCMの女の子かわいかったなぁ
ネットで調べても名前くらいしか情報がなかつた

68 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/24(土) 19:34:12 0
Jasmine Languadだ!!

69 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/24(土) 19:40:18 0
http://www.youtube.com/watch?v=Eq_MnckZFjY

1985年スウェーデン生まれ
としか情報ない

70 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/24(土) 19:58:45 0
目がヤバイ
この瞳にやられた

71 :0505 ◆1847839616 :2010/04/25(日) 04:29:10 0
寝れない。

72 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/25(日) 04:30:03 0
すみません。あげてしまいました。

73 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/25(日) 04:30:47 0
しかもトリップ違うし。

74 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/25(日) 11:29:39 0
時間にルーズな人嫌い

75 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/25(日) 16:52:20 0
今日は2時間、寝てジョギング。
39kmも走っちゃった。



76 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/25(日) 16:53:22 0
それジョギングじゃなくて
マラソンじゃん。


77 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/26(月) 04:37:36 0
筋肉痛が2日後にくるんですけど

78 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/26(月) 05:21:31 0
ライダース15万
バングル10万
パクられた
明らかにわかってんのにどうして嘘つくかなぁ
毎回こうなる
もう絶対にボダには関わらない

79 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/26(月) 05:22:50 0
手切れ金としては高いなぁ

80 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/26(月) 10:35:16 0
やっぱり人間関係って難しいなぁ。
神経質すぎるって事もあるのかな?相手が無神経なんじゃないのかな?
わからんののの

81 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/26(月) 17:13:54 0
エコポイントの交換商品ってろくなのなくね?

82 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/27(火) 00:22:42 0
JCBギフトカードとかあるじゃんね
ちゃんと見てなかった

83 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/27(火) 00:24:01 0
これでヘッドホン買おう

84 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/04/27(火) 10:16:03 0
こんなタトゥーはいやだ…。☞ http://bit.ly/bAzWqD

85 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/27(火) 20:33:44 0
発想は面白いけど気持ち悪い

86 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/27(火) 20:35:02 0
腕の血管のはいいと思う

87 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/27(火) 20:39:08 0
伊勢丹なんか行くんじゃなかった
欲しなってまうやん

88 :◆JW1ns9nfQw :2010/04/27(火) 20:40:40 0
パワーコードで刻んでアームでギュイ〜ンってやれば大抵かっこよく聞こえる

89 :0505 ◆1847839616 :2010/05/01(土) 05:09:00 0
ɐsᴉɥoɹᴉɥ əᴉɹoɥ

90 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 15:57:15 0
kisei

91 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 15:59:48 0
あ、書けた

何がGWだよチクショー
今日何曜だよ?
日曜かよチクショー

92 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 19:43:52 0
spank系ですね
妖精さんみたい

93 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 19:51:51 0
新宿なう
の「なう」ってnow=今ってことなのね
今新宿にいますってことか

94 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 19:53:46 0
それ言ってどうすんの?
何がしたいの?
馬鹿なの?氏ぬの?

95 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 19:54:57 0
>>93
何を今更

96 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 22:18:18 0
トリックトリック(・∀・)!!

97 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 22:19:35 0
↑とか昔やってたな
もう10年か
はぁ・・・

98 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 22:48:48 0
てかマジでデブになってしまったんですが
腹の肉がやばい
腹筋しても筋肉付くけどその上の脂肪が落ちない
そこでふと
通販でよく見る
お腹に巻いて振動?かなんかで脂肪燃焼させるってやつ
が気になったんですが

99 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 22:53:18 0
http://www.slendertone.jp/?af_id=334&s_ms=10ADWG2_00042561
http://item.rakuten.co.jp/castleco/ns-345/
値段にかなり差があるのですが
安くても効果あるのかな?

100 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 22:54:59 0
ここは健康器具のスレですか?

101 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 23:14:10 0
あのね、
オニイちゃんが2ちゃんねるってとこに書けばみんな教えてくれるよ
って言ってた

102 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 23:15:05 0
で、何書いたんだい?

103 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/02(日) 23:15:56 0
えっとね
>>99


104 :0505 ◆1847839616 :2010/05/04(火) 09:53:15 0
脂肪を運動によって筋肉に変えると
代謝がよくなります。結果、太りにくい体質になります。

「脂肪を減らす」だけでは代謝は変わりませんから実は痩せません。

運動で筋肉増強が一番です。

105 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/05(水) 02:07:18 0
んじゃやっぱ筋トレだ

106 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/05(水) 02:14:13 0
笹垣はなぜ亮が「ダクトの中」にいるとわかったんだ?

107 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/05(水) 02:20:04 0
最近渋谷の現役ギャルサーやOB,OGのやつらとつるんでるんだけど
若いねぇ
でもまだまだイケそうだ

108 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/05(水) 02:33:03 0
明日は妖精さん

109 :0505 ◆1847839616 :2010/05/05(水) 20:57:13 0
あーーーーあ   GWおわり。

110 :0505 ◆1847839616 :2010/05/05(水) 20:58:30 0

厂下广卞廿士十亠卉半与本二上旦上二本与半卉亠十士廿卞广下厂下广卞廿士十亠卉半与本二上旦上二本与半卉亠十士廿卞广下厂


111 :0505 ◆1847839616 :2010/05/05(水) 21:06:28 0
緑色のカラス。


112 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/06(木) 03:57:22 0
すげー一本のラインに見える

113 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/06(木) 04:05:53 0
風邪ひいた
熱39℃出てくらくらする

114 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/06(木) 04:09:46 0
テレビ変えたら何が何チャンネルかわかんなくなった
とりあえずTBSはトリック祭り

115 :0505 ◆1847839616 :2010/05/06(木) 14:26:59 0
今、ネットで話題になっている動画。
http://www.asks.jp/users/hiro/

勝間さんとおいらの対談動画。
http://www.youtube.com/watch?v=gqduJqJuQUs
http://www.youtube.com/watch?v=kyxMpFuInSk
http://www.youtube.com/watch?v=uwlKyWP1n2g

116 :0505 ◆1847839616 :2010/05/06(木) 17:57:22 0
わーユーチューブ削除されてるーーー!
ひろゆきを敵にまわしたから、勝間って人のブログが再炎上中です。


117 :0505 ◆1847839616 :2010/05/06(木) 17:58:03 0
まぁどうでもいいことなんだけどw
暇なの。どうしましょ。


118 :0505 ◆1847839616 :2010/05/06(木) 23:35:31 0
あーーーーーーーつまんないーーーーー

119 :0505 ◆1847839616 :2010/05/06(木) 23:36:43 0
いっそ死んでしまいましょうか


120 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 12:47:17 0
保守

121 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/09(日) 19:52:34 0
えい。

122 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/09(日) 19:54:19 0
衣替えいつやるの? めんどくさいなあ。
また寒くなっちゃえばいいよね。

123 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/09(日) 22:31:41 0
あーーあ。寝よう。

124 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/09(日) 22:32:35 0
まだ10時30分なんだ! 寝るの止めよう。

125 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/10(月) 19:20:16 0
「ウツな気分が消える本」っていうのを読んでるんだけど
なかなか、良い本だね! 増々、ウツになるんじゃないのw


126 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/10(月) 19:22:32 0
なんか電車に乗ると、いろんな人がいるんだなぁと思えて元気が出る。
でもカラスは嫌いなんだよねえ。

127 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/10(月) 19:23:39 0
白いカラスヲミテミタイノダ 

128 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/10(月) 19:32:07 0
今日はこのまま1000まで書き込めそう!

129 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/10(月) 19:32:52 0
ピカソの「ピ」

130 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/10(月) 19:33:41 0
だめだ。連続規制になっちゃったもん。バイバイ

131 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/10(月) 19:42:18 0
最近、スーパーに売ってるイカとかタコとかエビとか
お刺身の原産国表示がすごいんですけど。
今日、買った刺身のタコ「モーリタニア産」だって!どこの国なのさ??


で、調べてみたら、イスラム教の国だって。大丈夫なのか?このタコは?


132 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/10(月) 19:47:02 0
インテリアSHOPの「イデー」って何が良いのかわかりません。
インテリアのブランドとしては、海外から見た場合、あまりセンスの良いのを扱ってませんよっと。
インテリア後進国の日本だから、ボッタくり状態なのだ!


133 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/10(月) 19:50:13 0
133 GET!!!!!!!!!!!!!!!

134 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/12(水) 10:54:57 0
すげー久々にパソコン開いた
風邪が一週間以上治らないんですけど病院には行きません

135 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/12(水) 10:57:59 0
135 GET!!!!!!!!!!!!!!!

136 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/12(水) 11:00:34 0
Canon Rock に挑戦したいと思います

137 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/12(水) 11:35:50 0
連投規制うざい

138 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/12(水) 12:40:38 0
部屋からちょこちょこ物がなくなってる
泥棒じゃん

139 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/12(水) 12:44:33 0
せめてライダースは返して欲しい

140 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/15(土) 11:37:29 0
  

141 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/15(土) 11:38:23 0
あっ!やっと規制解除。最近、同じプロバイダに荒らしがいて困るのだぁ!


142 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/15(土) 16:43:24 0
なんか騙されてる気分がしないでもないなぁ。

143 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/15(土) 18:59:43 0
あーーあ 独りで呑みに行っちゃおうかな。

144 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/15(土) 19:00:19 0
それも寂しいからやめた。

145 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/15(土) 19:02:47 0
これから先の生活はどうすんの? もうホントにまずい。

146 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/15(土) 19:44:41 0
Twitterやってる人で、フォローしている人が1人で、フォローされてる人も
1人って人が結構いるんだけど、まるでここみたいとか思ってしまうのだったw

あっ! 元祖>>1さんがいたか!
>>1さんはどこに行ってしまったのかしらん? 身元不明で捜索願を出しますか?

147 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/15(土) 19:46:45 0
なんかここのプロバイダに規制がかかってから、
3回かきこむと書き込めなくなるスプリクトを2ちゃんは設定されたみたい。

148 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/20(木) 14:04:46 0
よいっしょっと。

149 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 17:09:53 0
oiuuiii

150 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/20(木) 17:22:59 0
規制ばっか
携帯は携番載せてS売ってる馬鹿がいてずっとアク禁だし

151 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/20(木) 17:32:57 0
寝たきり生活です
食べてもすぐ吐きます
このまま孤独死かな

152 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/20(木) 21:46:23 0
やった!!
すごい好印象じゃん
リア充スマソ

153 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/20(木) 21:48:07 0
でもどうあれ体調悪いのは変わらないんですけどね
やっぱ孤独死か・・・

154 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/21(金) 23:37:23 0
最近、酒乱なんじゃないのかと不安になる。

155 :0505 ◆1847839616 :2010/05/21(金) 23:39:52 0
私は馬鹿なんじゃないのかと不安になる。

156 :0505 ◆1847839616 :2010/05/22(土) 13:43:51 0
あーーー熱がある。
歯も痛い。もういやだあーーーーー

157 :0505 ◆1847839616 :2010/05/24(月) 15:30:11 0
やっぱり普段、生活しながら聞く音楽の選曲は重要だな
ガラリと気分を変えるような曲を、たまには流さないと心だめになる。

158 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/25(火) 13:09:17 0
あ〜〜〜〜〜夏だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
今日は衣替えしよっと

159 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/26(水) 13:04:31 0
ツイッターを2カ月間、やってみた感想。

1)ミクシーはやった事ないからわからないけど
 Twitterには、変な馴れ合いがある
(相手が実際にはどんな人かもわからないのに)
2)実名のオープンコミュニティーだから、
 それを逆手に利用した胡散臭い業者が大量にTwitterをやりだした。
3)2ちゃんのようなクールで無関心な部分がないので、
 異常とも思える粘着質な人がいる(2ちゃん以上に犯罪を誘発しないだろうか?)
4)2ちゃんなどのBBSを経験したことのないような人も流入してきているため
 免疫がないので、時々、狂いだす人がいる(実名を晒してる場合はもっと怖い)
5)一度、ハマルと2ちゃん以上の中毒症状が出る。脳が完全に依存症になる。
(PCを起動したらTwitterしか見なくなったような人を大量生産中)
6)影響力のある人(政治家、経営者、評論家など)によって情報操作が可能で
 それを鵜呑みにするフォロワーが増産され、ある意味、宗教っぽくもなる。

その他、人間の脳には弊害が多数ある感じがする。
もしかすると世界中に移植し、情報操作をする目的の
アメリカの国家戦略なんじゃないかと思える一面もないとは言えない。


160 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/27(木) 05:26:58 0
ツイッターはやりません!!
てかひろゆきご一行がどうとかどうでもいいよ

161 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/27(木) 05:36:15 0
ニコ厨が気持ち悪い
ニコニコ大会議とか行くやつの気が知れない
気付いたら8時間ニコ動見てた
スクロールの文字のせいで気持ち悪くなった

てか派生を含めボカロがこんなにいたとは知らなかった

162 :◆JW1ns9nfQw :2010/05/27(木) 06:17:34 0
てかバンドなんだけどなんで毎回voに女を入れようとしてるんだ?
ヴィジュアル狙いか?
そんなんだったら俺は辞める
新曲デモ聞かさせる度思う明らかな音楽性の違い
俺がやりたいのは野蛮なファストプリミティブブラック
女が出る幕じゃない
リーダーの考えてるプラン
アンダーグランド制して海外公演そしてメジャー?
呆れて物も言えない
どこまで現実を知らないんだろう
それにアンダーグラウンドのライブ行った事ないとか
ブラックの音源もろくに聞かずに知識もない
よくブラックメタルなんて名打てるよな
とりあえず音源300枚は聞いて実際のライブ行って観てください
どっから出るのかわからんその自身すぐ崩れ落ちるから
現実を知ってください

163 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/27(木) 14:20:09 0
デキビジでの「ひろゆきVS勝間」からの因縁の戦いかあ。
ひろゆき的な復讐劇の旅だしw

昨夜のニコ動に対して笑顔でムキになって勝間って人がコメントしてた。
う〜なんだかね。どうでもいいけどw

あっ!
さっきまでいきなりの豪雨だったのに、ハワイのスコールのように一気に晴天!
やはり日本はハワイの気候に近づいてるみたいね。

それと5/27本日、BS7 PM4:00〜 YOUHI YAMAMOTO 復活への道を放映です!
どうぞ御覧ください!

164 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/05/27(木) 14:22:16 0
誤 YOUHI
正 YOHJI

ヽ(・∀・ )

165 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 14:41:03 0
禿

166 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/02(水) 01:50:46 0


167 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/02(水) 02:04:08 0
このスレまで・・・
なんつーネガティブキャンペーン・・・
一体何がしたいんだろう
しかしどんだけ粘着

呆れるわ

168 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/02(水) 02:12:10 0
アクセス規制の基準と期間がわからない

169 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/06/03(木) 15:17:02 0
noshinoshi

170 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/06/03(木) 15:17:51 0
ちぐはくな服を着てみたい!


171 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/04(金) 01:25:06 0
ったくめんどくせぇな

172 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/04(金) 01:27:32 0
兵士のフル装備してみたい!

173 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/04(金) 01:30:51 0
>>172
自衛隊

174 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/04(金) 01:41:48 0
各国にある爆発物処理班
あれ毎年処理に失敗して死傷者が出たりしてるんだけど
日本の自衛隊のは今まで一度の失敗もなくゴッドハンドと呼ばれています

175 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/06/06(日) 10:29:31 0
すごいいい天気!

176 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/06/07(月) 23:49:51 0
ユーストであんなに面白い動画ライブやったら
テレビは増々、観なくなるなぁ。そもそもテレビ自体が面白くないわけだし。

177 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/09(水) 14:14:48 0
3次元CADに興味があるんですけど独学じゃ無理だよね
CADって需要あるのかな?
旋盤の小さな町工場に弟子入りしたいです

178 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/09(水) 14:55:53 0
スピーカーを床にベタ置きすると音が広がりまくってひどいことになる
スピーカースタンドの重要性がわかった
あとクリプシュの91が入ったって聞いたので試聴してみたら、???
51のが全然いい
3倍も値段するのに
トールスピーカーはどうも合わないようです
50万オーバークラスのはどうか知らんけど

179 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/09(水) 15:05:53 0
すごく眠いけど寝ない!

180 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/09(水) 15:10:43 0
なんか最近身長が伸びた!!

181 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/09(水) 17:32:32 0
ガス代重複で払っちゃったみたいで先月分全額と今月分半分くらい差し引かれてた
実際何も得してない訳だけどなんか得した気分

182 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/06/10(木) 13:03:34 0
今日はあっちい。夏だぁーーーーーーー

183 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/06/10(木) 13:05:07 0
今朝、玄関にパリパリに乾燥したパンの破片がたくさん散乱していたんだけど
なんか意味があるのかな?例えば不幸の手紙みたいな。


184 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/12(土) 17:07:03 0
>>183
なんかそんな呪いがあるって聞いたことあるような気がするような気がする

185 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/06/13(日) 00:49:41 0
ほんとですか!? わーーーー誰かに怨まれてるのかな? 

186 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/15(火) 17:53:40 0
あれ?結界だったっけな?
どっちにしろ大した効力はないみたいですが
カラスかネコが食い散らかしてっただけじゃないですかね?

187 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/15(火) 18:27:02 0
エコポイントで還元したものっていつ届くの?

188 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/15(火) 18:32:52 0
商店街で笑ってこらえての取材やってたけど誰も答えてなかった

189 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/06/15(火) 23:07:06 0
そうか。あんまり深く考えないようにしましょう。しましょう。
でも明らかにバゲットだったんだよな。
何故に私の好きなフランスパンなのだろう。
まぁいいや。どうでもいいや。寝ます。

190 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/06/15(火) 23:07:50 0
おはよう!

191 :0505 ◆E.M.M.E.E. :2010/06/15(火) 23:12:58 0
ttp://anpomovie.com/index.html

192 :◆JW1ns9nfQw :2010/06/16(水) 00:21:07 0
リークされてる?

193 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:17:02 0
agee

194 :0505 ◆1847839616 :2010/06/22(火) 23:17:56 0
どうしましょうか。どうしましょうか。どうしましょうか。

以上。

195 :0505 ◆1847839616 :2010/06/28(月) 07:47:59 0
eeeeeeeee oooooんんんんんん

196 :0505:2010/07/16(金) 20:00:53 0
元気ですけど暑いですね!
アクセス規制で書き込みできません(泣)

以上、よろしくお願いします。

197 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:52:07 0
定期保守age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)