5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

supreme vol.1

1 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 12:58:23 0
http://www.supremenewyork.com/

立てたよ。
995が次スレを立ててね。

2 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 13:00:11 0
山田優のアゴ

3 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 13:18:53 O
なんでオール小文字?
しかも、後ろに余分なの付けんなよ

4 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 13:25:18 O
>>1
お前、何様だお?俺はお客様だお。

5 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 15:23:48 0
http://www.youtube.com/watch?v=XJkNdy_t17M

6 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 15:56:39 0
sperma

7 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:07:49 0
原宿はキャップ何が残ってますか?

8 ::2010/04/17(土) 17:19:51 O
知るかよ 電話して聞けや

9 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 18:39:56 O
超超超イイ感じ↑↑↑

10 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 19:16:30 0
保田圭カワイイ。

11 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 20:01:27 0
あ〜永田さん今日休みたっだからちがう熟女と40分マットコースに行ったお!

オックス半そでまだ??
早くほしいお!!

12 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 20:09:46 O
せんせい待ってましたよ。
オックス半袖なんかよりせんせいの風俗レポが欲しいです。

13 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 20:11:30 O
おれも明日マット行ってきます。都内のマットヘルスオススメありますか?

14 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 20:18:36 O
永田さんなんて人在籍してないじゃん

15 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 20:47:55 0
>>14
ナイスツッコミだお!!
永田さんじゃなくて永井さんだったお!!
すまなかったお!!!
http://www.fk-matty.com/zaiseki/nagaihiromi/

>>12
今日はこれからDVD「手コキクリニック総集編」を鑑賞だお!!
堀口奈津美綺麗だお!!!こんな人妻と合体したいお!!

16 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 21:03:36 O
せんせいは週に何回風俗に行くんですか?
それと職業と給料はいくらですか?

17 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 21:33:27 0
その時のテンション次第で1回〜3回だお

職業はしがない個人病院で勤務だお
給料はそれなりだお

SupBOOKとオックス半そで欲しいお〜

18 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 21:38:06 O
せんせいは本物のお医者さんですか?

19 :モコモコロシアンフック ◆/UYeS30HBo :2010/04/17(土) 21:43:53 O
YO!久しぶり!
相変わらずのカオスっぷりのスレにビビってたじろぎました\(^o^)/

20 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 22:01:53 O
もう一人のせんせい現る!

21 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 23:15:31 O
今日箱パー再版してたね

22 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 23:22:57 0
医者じゃないおwwwwwwwwwww
病院っていっても今はいろんな事業してるとこがたくさんあるお!

もうねるお おやすみ

23 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 23:25:09 O
mixiのちょろQワロス

24 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 23:50:44 O
詐欺って何したの?

25 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 00:31:01 O
うるせー馬鹿

26 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 01:52:10 0
VANS Chukka絶好調!

27 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 01:55:50 O
よかったなぁ

28 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 02:15:21 0
スレが厨房くさくなってる原因って1人?

29 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 07:14:08 0
今夜は山田ー

30 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 07:53:20 O
昨日はなんか出た?
電話はしたくないので教えて

31 ::2010/04/18(日) 09:17:56 O
お前、何様だお?

32 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 10:36:57 O
あとはオックス半袖だけ買う

33 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 12:50:18 O
>>19
異端です
まさか前スレでのモコモコ復活祈願がかなうとはwww
 
クリスマスパーティー楽しかったwww

34 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 12:51:47 O
もう一人のせんせい現る

35 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 13:02:18 O
ニトリでタンス買ってきた

36 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 13:07:34 O
西友ニトリヤエーズイケヤ

37 ::2010/04/18(日) 13:42:37 O
お前ゆとりか?

38 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 13:48:00 O
ふぅ

39 ::2010/04/18(日) 13:51:24 O
お前はいつも邪魔するよね

40 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 13:53:51 O
ぐう

41 ::2010/04/18(日) 13:55:43 O
お前ゆとりか?

42 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 14:44:29 O
ふぅ

43 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 14:51:33 O
ショーツまだー

44 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 16:56:09 O
GWに出るよ〜

45 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 17:47:09 O
まだボックスT持ってない新参なんですが、
皆さんは歴代どのボックスTお持ちですか?

46 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 17:51:23 O
西友にとりあえず行けや

47 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 17:56:32 O
>>37

いいえ香取です

48 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 18:09:34 O
クラシックロゴパーカーとモーションロゴパーカーだったらどっちが良いかな?

49 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 18:15:24 O
>>48

クラシックモーションパーカーがいいよ

50 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 18:17:34 O
いつ頃からT、赤タグから白タグに変わったの?

51 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 18:29:06 O
ニトリはカップルと家族連ればかりだった

52 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 19:04:59 O
完売した商品って再入荷しないの?
今日原宿のキャップの品揃え見て愕然とした
まぁ立ち上げからだいぶ経ってるから仕方ないのかもしれないけど

53 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 19:13:58 O
頭周り70センチの俺は帽子置き場なんかに見向きもしない

54 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 19:22:41 O
イケヤ派です

55 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 20:21:03 O
>>52
するよ
 
っていうか他店舗から取り寄せたり
 


56 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 20:24:34 O
あっそ

57 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 21:00:46 0
>>51
あとこういう変態盗撮魔もなwww
ttp://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img11/12714699910020.jpg

58 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 21:39:50 O
今日さ 全身supの奴とすれ違ったんだけど
眼鏡ヒョロヒョロモヤシ野郎 立ち上げでもこんなモヤシばかりだもんな
最低腕立て 腹筋は 毎日やろうぜ

59 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 21:42:08 O
ワァバター

60 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 22:05:11 O
>>57
頼む、携帯から見れるようにしてくれw

61 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 22:15:01 0
悪い。やり方がわからん

62 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 22:35:58 O
そうか…
禿しく残念だ

63 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 23:01:37 O
○○○ル○○ク使えばいいじゃん

64 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 00:11:34 O
>>53 トミーズ雅乙

65 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 00:14:56 O
みんなで私服姿をうpしないか?

66 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 00:15:38 O
↓まずはお前からとか言うな

67 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 00:26:24 O
↑まずはおまえから

68 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 00:27:42 O
>>65
ゆとりモバゲーノリうざい

69 :↑↑↑↑:2010/04/19(月) 01:06:19 O
まずお前からでいーよ

70 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 01:29:19 O
>>63
パワフルミルクでおk?

71 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 01:58:11 O
ルとクはあってるよ

72 :モコモコロシアンフック ◆/UYeS30HBo :2010/04/19(月) 07:45:57 O
昨日は久々に原のsup行ってきたYO!vansはまだあったけどイラネ☆
太ボーダーがシンプルで良かったわ。
もぅオサーンだからsupのTシャツは派手に感じあんま魅力を感じないのだYO!

ジークジオン☆

73 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 11:45:17 O
トム、いらね。すてよっかな

74 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 12:06:17 O
捨てんなよ 
俺はノース捨てるのもったいないから 現場仕事する時にカッパ代わりとして使ってる

75 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 12:11:43 O
あいあむとむ

76 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 12:25:54 O
ノース、実際のとこ小さいな。中にスウェット来たら脱げねーよ。これも、すてよっかな。

77 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 12:37:59 O
かまってちゃん

78 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 12:55:30 O
もう命捨てるわ

79 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:26:30 0
携帯はモバゲ池よ

80 ::2010/04/19(月) 13:39:24 O
うるせぇよ スレ立ても出来ねぇPC野郎


81 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:44:09 O
シュプ本、直営限定とアマゾンでは仕様が違うんだな。アマゾンの方はキャンセルしたよ。

82 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 13:51:25 O
アマゾはステッカー付いてるよ

83 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 14:22:23 0
ステッカーよりケース付きがいいお!!!

今日は雨で憂鬱だお。永井さんに癒してもらいに行くお!!!

84 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 14:29:20 O
トムブラ何色が調子いい?

85 ::2010/04/19(月) 14:33:42 O
俺色に染めてやろうかw

86 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 14:46:57 O
>>83
今日雨?どこ住みなの?

87 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 14:59:53 O
>>85
山田くん座布団三枚やってちょうだい

88 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:05:16 0
>>83
前レスをちゃんと読むお!

89 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:18:23 O
NORTH、Sサイズミ糞で買う予定だったがやめたwww 本当にちっさいの?

90 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:21:09 O
ダミアンにうんちついちゃったから捨てました。

91 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:36:06 O
今日のコーディ
キャップ ネイバー
パーカー  モーション
デニム  エビス
スニーカー エイプ
アクセ  クロムハーツ バックパック visvim


92 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:48:02 0
>>89
俺は180cm67kgでMでちょうど良かったお!!
参考になれば幸いだお☆

93 ::2010/04/19(月) 15:57:03 O
ノッポ
情報乙、カス

94 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 16:27:44 0
チビよりはましだと思うお☆
カスで結構だお。


95 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 17:31:11 0
age

96 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 17:48:51 0
92
かうず×ないきくんもしかして?

97 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 20:01:33 0
誰かツッコんでやれよwwwwww

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k128144965

98 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 13:02:33 0
ショーツ類って今月中に出るかなぁ?

99 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 15:23:36 0
>>93
大丈夫?

100 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 16:21:12 0
sup本リミテッド版のスペシャルコンテンツって何?
今日見に行ったけどイマイチ分からなかった

101 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 23:36:08 0
>>100
どうなんだろう、sup店頭販売分はスリップケース(アウターケース)
が付いてるってだけか・・・

102 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 00:02:52 0
つーか、Sup本¥8,400って高くね?

103 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 00:26:10 0
Sup本、中身どうなっているの?
過去作全部載ってる?
インタビューばっかだったら買わないんだけど

104 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 00:38:52 0
過去作品は靴、tシャツ、帽子は載ってる
あとは無修正おまんこも載ってるw

105 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 00:40:19 0
>>104
ありがとう
悩むなあ・・・

106 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 12:45:42 0
1回マットで遊んだと思えばたいしたことないお!!!


107 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 19:41:29 0
ニトリ

108 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 19:45:11 0
トム、全部カモ共にうったお。絶好調、中畑清だお。ノース、あと二枚あるお。
追って報告するお。

109 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 20:52:51 0
>>104
色次第だな。ピンクだったら買うがどす黒かったら買わないw

110 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 21:27:16 0
おまんこ写真は外人さんのでしょ?

111 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 01:00:32 0
tes

112 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 01:55:03 0
ブック、店舗限定を買ったけど、どこが増量されてる特別ページなのか分からないw

113 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 12:39:16 O
Sup店頭販売分はスリップケースと、和訳の冊子がついてるみたいよ。

114 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 15:21:13 0
無修正のdvdが300円で買える時代におまえらときたら。。。
まるで20年前の厨房みたいなキモ童貞ぶり

115 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 18:05:14 0
ブック、尼との差が約4千円もあるんだな


116 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 20:09:37 0
ミ糞のたかしだお。バンズ、オンラインにきたお。

117 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 02:51:16 O
チャッカ紐長すぎだー

118 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:15:22 0
チャッカって結局ヘビ柄隠れるから意味なくねm9(^Д^)プギャー

119 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:35:58 0
一日、チャッカ履いてたら、靴下真っ赤www

120 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:50:32 0
106
素人抱けよ、キモ造

121 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 18:00:41 0
>>120
変態盗撮魔乙

122 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 20:44:23 0
アウトドアパーカ、ワークパンツ調子よすぎ!

123 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 22:28:32 0
ショーツは!

124 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 22:20:31 0
最高本

125 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:49:01 O
Clashって今日だったっけ?

126 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:17:44 0
ノースとコラボのマウンテンジャケット2rdって定価いくらだったの?ww

127 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:42:34 O
>>126
釣り針でけーなw

128 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 11:55:32 0
>>127
携帯でていけお。うざいお。

129 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 13:52:19 0
126だが、ガチで知りたいwwww


130 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 14:09:16 0
そもそもさぁ、2rdってなんて読むの?www

131 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 15:12:54 O
モンスターズインクのTシャツがモバであるんだがそんなの存在する?

132 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 16:08:53 0
>>130 2nd だねwww

133 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 16:52:55 0
>>131 品川○介の称呼番号@播磨社会復帰促進センター洗濯工場乙テラナツカシス

モバ自体パチの巣窟だろ
mixiにでも載ってたか?www

134 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 16:54:12 0
>>129
23000円

135 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 19:51:49 O
半袖のオックスフォードシャツ出た?

136 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 20:38:42 0
半袖オックス、胸ポケにボタンつけるのやめて欲しかった

137 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 22:46:52 0
>>134
マジ?w


138 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 23:05:29 O
>>137
うんこ

139 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 00:15:16 O
>>137
なんで「w」ばっかつけてるの?
何が面白いの?ねえ?

140 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 08:55:27 0
おはよー

141 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 13:24:47 0
121しねよくず

142 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 16:35:40 0
久々に窪塚Supreme着て表紙だったな

143 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 19:47:49 0
携帯規制ってどうやるの?

144 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 19:52:40 0
>>142
何の雑誌?

145 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 20:45:52 0
CLASH 買う?

146 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 20:54:48 0
>>145
今週末だっけ?
欲しい絵柄があるんで1枚購入予定

147 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 22:02:32 0
>>144
Warp
CAPだけかもしれんが

148 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 22:42:24 0
ビーチサンダル、ネックレス出してくれ

149 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 18:48:43 0
せんせいいらっしゃいます?

150 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 20:38:21 0
>>147
サンクス
見てみる。

151 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 22:56:12 0
ショーツは

152 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 08:40:47 0
>>149
おはようだお!!って俺のことでいいのかお??

最近忙しくてマットいってないお。

153 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 14:58:34 0
シロウト抱けよ。キモ風俗ヲタ

154 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 20:11:02 0
>>153
変態執着粘着盗撮魔乙


155 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 20:13:57 0
>>153
マットの良さを知らないなんてかわいそう乙

156 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 20:15:20 0
せんせい居て春?

157 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 21:49:19 0
>>153
呼んだかお??
オックスまだ??
早くほしいおっおっ

158 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 14:49:41 0
>>155

彼女にやらせてるわ。素人に相手にされないキモ風俗ヲタ超可哀想

159 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 14:58:22 0
プロの良さを知らないみたいだな
マッサージだって彼女もいいけどやはりプロにやってもらったほうが効くだろ?

俺は女に内緒で月1通ってるわ 背徳感も相まってタマランです

160 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 15:52:18 0
>プロの良さを知らないみたいだな

言い訳キモす

もしくはてめえの女はマグロと公表してるようなもんだにwww

161 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 20:39:23 0
先生だけど、きょうマットいったお。逝ったお。よかったお。オックスまだかお??

162 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 20:44:02 0
せんせいオックス明日ですよ。
何色いくんですか?

163 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 20:46:46 0
ミス ハリ Tシャツ

164 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 21:32:35 0
ここのTシャツってけっこう縮む?

165 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 22:26:29 0
161は偽物だお!ww
オックスみどりほしいお!!!

160は一回懲罰房いってこいおwww

166 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 12:57:30 0
英訳するとトルチョックキャンバー

167 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 14:09:03 0
Tシャツはスルーした
次のコラボ教えれ

168 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 19:18:15 0
クラッシュ売れてんの?

169 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 20:28:04 O
全然

170 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 20:53:38 0
オックスかったお!!!マットもいったお!!もうこないおwww

171 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 21:13:40 0
せんせーーー(´・ω・`)

172 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 21:25:43 0
みんなChest Stripe Pulloverは買うのかい?


173 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 09:58:57 0
微妙に時期外れだからスルーだな
チャリやバイクに頻繁に乗るならともかく

174 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 10:16:27 0
170は偽物だお!ww マット、今日いくお!!!

175 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 15:53:42 0
プロのマットを知らない>>160はかわいそうだに


176 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 16:59:35 0
レザーベルトのS/MとL/XLサイズってそんなに違う?
オイラボトムのサイズ32なんだけどS/Mでいいの??

おしえてエロいマット仙人

177 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 17:39:52 0
S/MでOK

178 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 19:14:53 0
>>176みたいな全身supみたいなやつってキモイなwwww

179 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 19:54:39 0
172cmなんだけど、ズボンのサイズは30でいい?

180 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 20:31:40 0
supureme名古屋の店員! オマエ態度悪いぞ!
2度と買わんわ。
オマエだぞ、オマエ!

181 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 20:37:35 0
>>176
あのー、それリーバイスのW32なんだけどwww
ここにいる時点でキモいのは同じだろ。

何かイヤなことでもあったのか?wwwwww

182 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 22:17:40 0
俺が一番キモいのは間違いない
特に顔が。

183 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 22:20:52 0
マット行く金ないからビデオボックスに通ってます。

184 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 02:14:30 0
>>180
シュプリームの店員はすかした態度取らないといけないらしいよ。
彼らもやらされてるんだよ。

185 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 19:17:31 0
せんせいオックス買いましたか?

186 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 19:18:18 0
だれかChest Stripe Pulloverオクに出してくださいませんか?
希望は黒のXLです。ヤフオクでもモバオクでもかまいません


187 ::2010/05/03(月) 19:22:21 0
お前ゆとりか?

188 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 19:52:11 0
180センチの70キロで腹は出てない普通体型だけど
トムブラはLで大丈夫ですか?

189 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 20:29:02 0
>>180
名古屋しか知らんから比較できんが
2chとかで聞いてる話からすると
名古屋は他のトコに比べたら結構店員マトモじゃないか?

190 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 20:30:08 0
>>185かったお!!!だから、もうこないお!

191 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 20:44:56 0
>>180
オマエがダサくて態度悪くしてるだけだから心配すんな
ここの店員は客の見た目で態度変えてるから



192 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 21:25:27 0
>>185
190はにせものだお!もうしつこいおww
オックスは買ってないお!

それどころじゃないお・・・

193 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 21:29:52 0
名古屋の店員、超いい
東京に比べると信じられないくらいいいと思う
おれは客みたいな態度とったんだろ?

194 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 21:46:26 0
おれは?

195 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 23:04:36 0
名古屋w そうか?
店長っぽい人とかはいいけど一人ヒゲ面の若造は態度悪いよ。
頭悪そうだ。そいつが名古屋店のイメージ悪くしていると思う。

196 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 05:41:41 0
原の店員はやっぱりうざい

197 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 12:52:25 0
まあ原の店員はクソだが、名古屋もクソ。
所詮チビのジャップが勘違いしてるだけ。

198 ::2010/05/04(火) 17:34:58 0
オマエもだおwwww

199 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 21:41:30 0
昨日なかなか暑い中どや顏で迷彩ノース着てたな

200 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 02:12:15 0
LA日記に西欧ブロンド着エロ倶楽部ってのが出るんだけど、どういう事?

201 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 08:58:01 0
supreme
http://b-mark.org/view?key=mamono_fashion_1201635063.dat&day=20080130

202 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 11:11:51 0
オンライン更新

203 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 13:47:49 0
>200

24時の真似してんじゃね

204 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 18:51:36 0
アメリカではティーシャツいくらくらいで売ってるのかな??

205 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 20:33:24 0
俺は最近また買い始めて名古屋と代官山行ったが
両方とも接客というか態度悪かったわ
前スレあたりでも書いたがエイプやアンダーカバーですら
まともになったのにまだスト全盛ヤンキー接客引きずってんのかと思った

まあ接客がまともなインポートやドメで買うことが多かったから耐性なくなってるだけかもしれんが

206 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:13:08 0
>>205
きみは店行ってないだろ

207 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:36:21 0
>>206
行ったよ
なんで?
前スレで態度悪かった店員の髪型間違えてたからか?

208 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:51:47 0
今年のシャツって着丈長くない?ラルフと変わらないじゃん。

209 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 09:40:44 0
大阪、代官山、原宿って行ったけど接客悪いと思ったのは原宿だけだな
人にもよると思う
あとは正直こっちの年齢と格好にもよると思う…

210 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 15:16:31 0
代官山の電話対応の悪さは尋常ではない。対応なんて単語知らないんじゃねーかくらいのレベル

211 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:23:00 0
>>209の言うとおり
人によると思うけど、それ以上にこっちの年齢と格好によると思う。
最近代官山行ったけど、みんな感じよかった

212 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:25:22 0
電話対応が悪いって言うけど、かけるほうには問題ないの?


213 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:39:52 0
山は接客普通に良いよ
原もそこまで悪くない。服装によって態度が違うのはあると思う

214 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:55:34 0
横レスだけどかける方に問題どうこう言い出したらキリがないだろ
かけてる奴もいろんな店にかけた中で悪い印象もったんだろうしさ
店員の接客の問題がたびたび出るスレなんて限られてくるし悪いんだろ

215 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:58:29 0
しかしこのブランドも年々ダサくなってくな
09A/W〜今期なんかまともに買ってないし
今期は後2ndTEEぐらいしか期待できる物ないじゃん


216 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:59:31 0
ロレックスの店員の女友達が入社時に店頭ではあまり笑わず笑顔は抑えめでツンとしてろって指導受けたらしい
ブランドイメージとか店の格とか色々あるんだろうが
シュプリームも脱ヲタに買われるのを防ぐために冷たいのかもな
フェイクやろうなんてすぐわかるし

217 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 20:15:32 0
フェイクやろう(笑)

218 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 20:16:16 0
俺が店内にいたとき
田舎のヤンキーみたいな格好したたぶん厨かよくて高校正ぐらいの3人組が入ってきたことあったけど
店員接客しようとすらしてなかったな
さすがにあの時は俺も店員の選択が正しいと思った

219 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 20:18:30 0
店員がガキだからしゃーない

220 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 10:43:56 0
>216
ロレとか真偽は分からないがもしそうならアホじゃねーかと。
脱ヲタ防止?公式ネット販売までやって商売毛丸出しのくせして、あほじゃねーかと

221 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 10:47:45 0
>>212
お店様は神様です(嫌味

222 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 16:09:49 0
クローゼットを整理してたら10年くらい前のバックパックが5つほど
見つかったんだけど、4,5千円だったらオクで売れるかな?

223 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 00:51:59 0
9代めと11代目だったかな?窪塚が昔CMで背負ってたやつ
この2つは結構レア度高いぞ。4,5千円なんかで売ったら勿体ない

224 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 00:59:45 0
糞コテどうしてるかな

225 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 01:54:03 0
100%ポリエステルとか書いてあるタグに、MADE IN CANADAって書いてないんだけど、偽物かな??同じものを見たんだけど、他のものには書いてあるんだけど…誰か教えてぇ

226 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:44:22 0
せんせいいらっしゃいます?

227 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 21:03:55 0
呼んだかお?マットいってないお。オックスはかったお。

228 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 13:07:34 0
>>225
工業製品だしプリントミスとかもありえるよ
検品(してるかしらんが)でもそこまでは見ないしね

229 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 16:10:38 0
>>225
販売元は>>228です。偽物業者ですよ。

230 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 15:08:09 0
モーションロゴCAPは、頭デカの俺が、がぶれるたった1つの帽子

231 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 20:44:19 0
ショーツに合うスニーカ教えて

232 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 20:50:07 0
VANSのCHUKKA

233 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 09:01:54 0
SupremeBOOK再販まだぁー?

234 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:45:02 0
名古屋の店員さんいい人でした
僕の勘違いでした

235 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 02:26:52 0
×ノースのマウンパって去年の秋冬は出てないよね?
4,5回目のコラボらしいけど不定期なの?

236 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 10:51:18 0
デッキ高けー!
こんなに高くちゃもったいなくてスケートできねー

237 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 19:50:26 0
いや名古屋にもクソ店員がいるんだ。
クビにしろよ店長!

オレは2度と名古屋で買わんぞカス。

238 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 20:00:17 0
そうなのか
ちっちゃい男の子はいい子だったぞ
にこにこしてるし

239 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 21:11:55 0
今度大阪行くんだが店員どんなん?

240 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 22:50:48 0
original fakeスレってないの?
今回はシュプとコラボしないんかな?

241 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 23:23:44 0
>>239
そんなん気にしてどうすんだよW
仮に対応最悪だったら何も購入しないの?
だったらオンラインで買っとけW
モヤシチキン野郎 笑

242 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 00:34:32 0
>>239
大阪しか知らないけど結構いいと思うよ
4,5年前までは酷かった

243 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 00:39:46 0
モヤシチキンってヘルシーでうまそう

244 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 03:10:45 0
街はイルミネイション
キミはシュプーリーム

245 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 21:02:19 0
みんなサングラス買うの?

246 : ◆daCLtf6EjTG6 :2010/05/18(火) 04:20:07 0
tes

247 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 13:45:07 0
名古屋は店長がクソだから・・・

248 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 23:01:51 0
サングラスかけさせてぶっかけんだよ

249 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 02:11:35 0
サングラス掛けてる奴ってドヤ顔過ぎて笑えるんだけどw

250 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 21:34:57 0
早くsaleやらないかなー。

251 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 02:13:19 0
元気無いな

252 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 13:14:22 0
セールはいつから?

253 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 13:58:46 0
8月ぐらいまでないだろ

254 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 13:46:47 0
172cmぐらいの人ってチノパン30と32どっち穿いてる?

255 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 21:55:45 0
ドヤ顔なんてよく分からない俗語使うお前がワロス

256 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 22:00:30 0
横レスだけど横ノリブランドだし俗語だろうがなんだろうが
ありだろ

257 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 22:54:31 0
原宿、勘違いをしてない、ちゃんとした店員がいた。

258 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 00:23:25 0
>>254
172のガリガリモヤシ野郎か?
172のビール腹のメタボ豚野郎か?
どっちだよ。カス。身長だけじゃあ〜わかんねぇだろ。カス

259 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 00:25:31 0
いや、お前いがいの人に聞いてるからwww
お前は一人でしゃべってろwww

260 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 00:34:39 0
11代目って何色あったっけ?
黒黒 灰 紺青 しか思い出せない。

261 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 00:39:05 0
バックパックは9 11 14 16が最高


262 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 08:33:32 0
今日はサングラス以外に何か出るのかな?

263 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 08:35:43 0
今回のレオパードのやつは何代目なの?
どれが何代目かよくわからんわ。

264 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 17:07:06 0
>>258
お前が正しいな。

265 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:48:09 0
教えて下さい。

オークションでTシャツを買ったけど本物と偽物の違いってわかりますか。
教えてくれませんか。

266 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 23:15:46 0
今まで、結構みてきたけど、ロゴがおかしかったり、
明らかに印刷が変なもの以外は、大丈夫だと思うけど。
オークションで落札した商品のURLのせてみ。

267 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 00:20:28 0
昔からSupreme好きな俺は本物か偽物かすぐ見分けつけられる
TEEはタグ見れば一発で分かるよ

268 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 01:09:07 0
お前に用はないから大丈夫

269 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 03:09:12 0
例えばメイドイン〜って抜けてたら、それって偽物かな?

270 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 12:59:40 0
お店でモーションロゴの事をローションモゴって言ってしもた。

271 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 16:42:59 0
タグに色が濃いだったら偽物で薄かったら本物だと聞いたのですがそうですか。それと2枚のTEE
のタグを見たらロゴの位置が違っている部分あるのですがそれは関係ないでしょうか。

272 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 17:03:05 0
ショーツ買ってきたよー。

カラーによってサイズがちょっと違った気がした。

273 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 18:24:10 0
ワークショーツいいね

274 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 18:37:07 0
まあ俺くらいになると本物か偽物かすぐわかるけどな

275 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 21:23:22 0
>>271
オクで買ったんだろ?
商品のURL載せればイイじゃん
見ないとわかんねーだろカス

276 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 21:50:09 0
俺が買ってきたのはカーペンターショーツです。
あれいいよ。

277 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 22:38:54 0
国内正規品と海外正規品って縫い付けられてるタグとか違う?
それとも紙タグが違うのみ?

278 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 23:01:46 0
俺はカーペンター茶を買ったわ。

279 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 23:30:56 0
カーペンターショーツ良いよな!!
黒と茶迷ったが茶にした

280 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:01:22 0
>>277
全部同じ
なんか君偽物買っちゃったぽいね

281 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:26:57 0
>>266さん
>>267さん
>>274さん
>>275さん
>>280さん

今まで質問してた方とは違うんですが、教えて下さい。

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w50522070
http://auok.auone.jp/_i?i=248848126
http://auok.auone.jp/_i?i=180151801

スウェットの偽物ってありますか??
教えてください。



282 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:32:05 0
商品を直接見たいので、こちらで買うつもりはありませんが、
お願いします。
あとboxスウェットのパーカー付き、無しの定価の値段も教えて頂けるうれしいです。

283 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:40:13 0
>>280
上で聞いてる人と俺は別人だよ
ありがとう紙タグのみ違うのか
オクのLA購入品ってのが気になったけどやめるわ

284 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:54:37 0
>>281
上から偽物、本物、偽物



285 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 21:43:27 0
俺はカーペンターショーツ茶とヒッコリー買ったよ。

286 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:22:01 0
みんなバンズ買うんかい?

287 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 19:18:45 0
>>286
今回のVANSは(゚听)イラネ

288 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 01:50:52 I
バンズ買おうと思うけど、やっぱ並ぶの?
そういうの並んだことないんだが

289 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 03:30:53 0
並ばないでしょ、今回は

290 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 01:10:42 0
かなり余るだろうね。

291 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 09:41:00 0
もうSALEまで楽しみないなぁ。

292 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 10:58:07 0
SALEいつ頃?

293 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 11:50:06 0
サングラス、プレゼントしちゃおっかなw

294 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:30:04 0
Supreme BOOKて再販しましたか?

295 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:24:19 0
http://chinamall.yahoo.co.jp/item/e864ec0a0eb0fb7f3af5fc30d52ae2d3/v1/81532bb5e635d35b4d13ae2646ac1ffc/

これ、どう?w

296 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 07:32:36 0
>>295
x-largeじゃんw

297 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 15:48:41 0
なんかコラボでないのかぁー

298 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:22:21 0
コラボ厨(笑)

299 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:53:53 O
オク、パチ溢れすぎ

300 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:06:49 O
やっぱりプレ赤最長だな

301 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:09:41 O
↑だな

302 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 07:51:46 O
未確認だがエアジョーダンとコラボですw

303 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:13:41 O
バックパック、都内は全色完売?

304 ::2010/06/03(木) 12:40:50 O
その書き込みしてる携帯で電話して聞けカス

305 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:35:20 O
他人のことをカスとか言うもんじゃないよ

306 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:56:13 0
赤はあるよね。

307 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:30:45 O
ショーツスゲェ活躍してる

308 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:40:51 O
初買いアイテムは嬉しいものさ

309 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:10:30 O
ショーツまださみーよ

310 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:39:34 0
キャップ残ってるかなぁ

311 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:19:02 O
おっ、レス出来るやん

カス共よろしくな

312 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 08:16:08 O
ヒッコリー

313 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 08:25:45 O
ヒッコリ君て馬鹿にされてた

314 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 09:50:21 O
カス共久しぶり。

315 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:04:40 O
xナイキは秋冬な!

316 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:56:37 O
やっぱりモデルはジョーダンなの?w

317 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:05:14 O
ジョウダンは顔だけにしろよ

318 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:06:15 0
お相撲さんじゃないわいっ!

319 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:19:09 O
先生います?

320 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:37:28 O
あーうるせーな
何か?

321 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 15:07:59 O
原の前に 乞食座ってるけど 明日何か出るのか?

322 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 18:01:14 O
バンズ買えなかったお。。

323 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 18:43:52 O
ハンバーガーでも食っとけ

324 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:03:27 O
えっもうバンズないの?

325 :supreme:2010/06/04(金) 20:15:38 0
明日はリチャードソンマガジン、ファクトリーシャツ、へインズタンクトップ、5パネルだよ。

326 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:32:55 O
もうセールでいいよ

327 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:30:00 O
うるせー馬鹿

328 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:30:06 O
今期クソすぎ

329 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:49:48 O
結局プレ赤が最長だよね?

330 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:02:35 O
ここって小さいサイズつくらんの?XSサイズ着たいんだけど

331 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:08:41 O
もやしはUNIQLOでも着てろ雑魚

332 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 10:30:32 O
バンズオンラインであるんじゃないの?

333 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:26:39 O
オックスフォード着てコンビニ行ったら納入業者に間違えられた

334 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:58:17 O
俺クラスにならないとレオパートは似合わない

335 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:29:57 O
レオパートww

336 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:05:53 0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e86359104

337 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:34:54 O
バンズだせーからイラネ
地味すぎて派手な俺様には似合わねぇよ

338 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:25:55 O
SK8いい感じ

339 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:42:35 O
まだ二十歳なのに最近地味なものばかり買ってるわ

340 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:36:03 O
良かった頃を知らない世代かぁ

341 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:37:42 0
SupremeBOOK再販まだぁー?

342 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:29:27 O
次のコラボもなんかね…

343 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:33:13 O
次のコラボなに?

344 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:45:53 O
何か分からんけど来月あるよ!セカンドデリで!

345 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:31:07 0
boxTは出さないんかねぇ。

出し渋りすぎだよね。

346 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:31:57 O
箱関係はイラネ
恥ずかしくて電車乗れねぇし

347 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:47:58 O
やっぱ夜の町でsup着てたら注目度グンバツだな

348 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 06:04:27 O
糞コテのみんな元気?

349 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 08:21:20 O
やっぱナイキは冬らしいね!

350 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 09:01:13 O
ナイキは無い気がする

351 ::2010/06/06(日) 09:36:23 O
そのジョーダン、ジョーダンじゃなくつまんない

352 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:15:05 O
うまいと思ったんだけどな。

353 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:20:49 O
ナイキ、ナイのかぁ〜

354 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:31:53 O
セカンドデリ詳細求む!

355 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:21:35 O
モバゲーのファッションリーダーhttp://mbga.jp/.m2048483.BrJMN8OwvA/_albm_u?u=10348581&_from=u_albm&guid=ON

356 :supreme:2010/06/06(日) 14:05:51 0
近いうちにショーン・クライヴァーとのコラボでデッキ2型、TEE2型各7色展開でリリースありますよ。某雑誌に掲載されてます。

357 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:06:26 O
なんでブリーチャーだけ売り切れてんだよ。
なんも買わずに帰ってきた。

358 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:24:46 O
apcって人気なの?

359 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:29:05 0
なにが?中古市場でか?w

360 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:06:29 O
ブリーチャーって何だ?w

361 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:35:54 O
代官山の店員さんは非常に接客態度が良い

362 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:40:56 O
そんなに悪くないよw

363 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:41:31 O
確認メール野郎は元気かな?

364 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:07:06 O
糞コテがいないとつまんないな

365 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:36:22 O
どうも確認メール野郎です。
あれは必死でした(笑)

どうしてもダミアン欲しかった

366 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:01:11 0
今日KICKS LABのイベントで外人さんがダミアン着てたよ。

367 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:34:19 O
オクのパチブレザーお前ら買いすぎ
田舎じゃパチなのバレないのか?

368 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:10:09 0
オクに売っている黒赤偽BOXを外人が今日着ているのを見た

369 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:33:16 O
ショーツ活躍しすぎ

370 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:27:11 0
>>369
わかったから

371 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 05:20:20 O
俺は強欲のグリードだ

372 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 10:49:56 O
鋼錬ついに最終回

373 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:45:54 O
梅雨時は、何着るか迷う

374 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:02:33 0
BOXロゴTシャツでボディーが黄色で
黄色のスネークスキンのBOXロゴをみかけたのだが、
こんなモデル存在する?
原宿OPENのスネークスキン赤を黄色にした感じです。

375 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:06:12 O
直営店に電話して聞け

376 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 16:53:42 0
>>374
あるよ

377 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:22:43 O
ないよ

378 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:29:38 0
ピンクと黄色があるはず

379 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:06:59 O
あってもいらね

380 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:07:12 O
白×桃蛇が関係者へ か

381 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 19:06:06 O
オクで刺繍ボックスが定価付近で売れててワロタ

382 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 19:10:17 0
オクは最近偽物だらけだな
すぐわかるけど

383 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 19:25:10 O
168の95で筋肉質だから普通体型だけど、ノースの迷彩のやつはアメリカサイズらしいからLで大丈夫かな?
大丈夫なら買いにいくけど、まだ売ってるよね?

384 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:13:18 O
お前らの最近履いているお気に入りの靴はなんだ?答えろ。

385 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:16:01 O
マジレスするとワークマンの1000円くらいの靴

386 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:55:38 O
ダンロップ

387 :385:2010/06/07(月) 20:58:22 O
>>386は嘘だろ
俺はほんとだよ

388 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 21:52:41 O
豚t買うわ

389 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:38:42 O
SB

390 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:02:02 O
168の95で筋肉質ってもう筋肉の塊ですね

391 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:15:30 O
夏物はネイバーかSTUSSYのが調子いいわw

392 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:19:37 0
>>385
マジで?
そこまでの履いてんならSup着ないでSupスレなんてこなきゃいいじゃん。

393 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:37:24 0
ショーツ最高だわ
こればっかはいてる

394 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 02:52:02 0
おれもショーツばっか
capenter shortのほうがすき。

395 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 06:27:01 O
ヒッコリー最高だわ!

396 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 06:57:59 O
>>392
どうせお前はワークマン行ったことないんだろ

397 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 09:52:05 0
supremeとニューエラのサイドロゴって
今被ってたら変なのかな?

398 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 12:05:44 O
全く変じゃねぇよ 

並びある時被ってる奴いっぱいいるぜ


399 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:42:30 0
>>396
だから、ならワークマンスレいけってw
Supスレくんなw

400 :sage:2010/06/08(火) 19:08:26 0
本物ですかね??

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g86497648



401 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:20:21 O
セカデリ楽しみだな!

402 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:43:20 O
>>399じゃあお前がワークマンスレたててくれよ
仕事中は汚れてもいいようにsup着てるよ
今日はダミアン着てた

403 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:33:14 O
絶望を楽しめ

404 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:13:36 O
リンカーンのAD黒の箱パーカー着てたな

405 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:06:06 O
ダミアンに限らず、ここのTシャツは薄すぎる。ビーチクがすけるわ

406 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:18:06 O
おまえが 気にする程 他人の乳首なんて 気にならない

407 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:11:26 O
いや、気にするだろ
アホかお前

408 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:17:39 O
>>405
ダミでシュプデビューか?

409 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:18:27 O
ビーチクハンター参上

410 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:34:57 O
>>408
よぉ、新参

411 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 02:05:45 O
オンライン来てる?

412 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 05:23:50 O
TWO DOGS

413 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 08:15:53 O
今日も乳首日和だな

414 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 09:41:03 O
パチンコ行ってくる ノシ

415 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 09:44:24 O
ワークマンは早朝からやってるから職人には助かります。
一度行くべき

416 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 09:46:49 O
LAのブログAVの画像までアップしてるがイカれたのか

417 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 10:36:04 O
うっさい禿

418 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:03:45 0
>>412
なつかしいなーww


419 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:02:55 O
ビーチクカイデー
(乳首デカイ)


420 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:07:30 0
滑り携帯、相変わらずだな

421 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:08:47 O
試しに一度ワークマン行ってみるか

422 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 14:52:00 O
勝手に行けカス

423 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 15:06:39 O
もう行ってきたわ

424 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 15:39:39 O
>>423
なんか買った?

425 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 15:42:05 O
ワークボックス買った

426 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 15:46:19 O
>>424
グリップ手袋と作業ズボン

427 ::2010/06/09(水) 16:46:12 O
いい買い物したな

428 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 17:17:06 O
吉幾造よろしくな

429 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:01:43 O
ワークマンは刺繍もしてくれるよ

430 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:27:02 O
マジかよ、無地のパーカー買って箱、刺繍してもらおうかな

431 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:30:16 O
パンチラげっとん

432 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:47:13 O
そろそろ働こうかな

なんかいい仕事ねーか?

433 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:57:44 O
おれんちのとなりのすき家どうよ
いつも募集してるよ
かわいいチャイナ女とペルー女が働いてるよ

434 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:34:13 O
特定した
田舎者乙

435 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:48:30 O
かっぺ乙\(^o^)/

436 :モコモコロシアンフック ◆/UYeS30HBo :2010/06/10(木) 03:59:22 O
相変わらず平和だな…

437 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 05:09:35 O
ベテランいないとへーわ

438 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 06:58:37 O
もうすぐワークマン開店だな
行かなくちゃ

439 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 08:16:52 O
豚tは徹夜するか

440 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 11:23:51 O
今日も元気に援交してくるさかい

441 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:01:36 O
おおきに

442 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:27:10 O
白狼


443 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:23:59 O
少女フォトT激小

444 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:28:53 O
前、書き込みしてた50代の女性すぷれめデビューできたかな?

445 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:54:09 0
おい
もう並んでるやついる?

446 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:06:12 O
うん。stussy×猿並んでるよ

447 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:09:10 O
ワークマンは誰も並んでないよ

448 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:11:25 O
↑つまんなすぎ

449 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:14:11 O
ありえないけど、もしワークマンとコラボしたら買う?
スタジアムジャケットとか

450 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:56:25 O
ワークマンの山本カンサイとのコラボ作業着買ってるよ。

451 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:24:58 O
ショーツスゲェ調子いいわ

452 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 01:23:10 0
そりゃあシュプのショーツは調子いいさ!

453 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 01:50:39 O
うるせー馬鹿。きめぇよ

454 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 10:54:23 O
並びすげーな!

455 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 12:02:04 O
今日、Tだけかぁ
小物なんか出てた?

456 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 13:58:04 O
無事豚、少女tゲット

457 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 14:05:49 O
少女?????????
はぁ?????????



458 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 14:49:58 O
少女(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

459 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 15:54:33 O
少女T完売

460 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 16:43:13 O
今日でたTシャツの何がいいの?

461 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 16:51:36 O
俺が店内いた時も誰も買ってなかった


462 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 17:00:48 O
ワークマン×角田の作業着欲しい。

463 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 18:57:34 0
今日出たTは何も引きつけられなかった

464 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 19:58:40 O
山行くはずが、新宿で双眼鏡買っちゃったから天体観測始めます。
追って報告するわ

465 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 20:19:03 O
双眼鏡?ノゾキ専門だろうがよ

466 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 20:19:43 0
双眼鏡でのぞきなんてしねーだろ

467 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:41:59 O
今、天体観測してみたけど俺には何が面白いのかわからん。買わなきゃ良かった

468 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:47:52 O
知らんがな

469 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:52:04 O
見えないものを見ようとしてー望遠鏡を覗きこんだぁー

470 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:53:56 0
吉×Sup×NIKEあるらしい

471 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:05:14 0
469 :ノーブランドさん :2010/06/12(土) 21:52:04 O
見えないものを見ようとしてー望遠鏡を覗きこんだぁー

472 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:08:37 O
どうせ買うなら望遠鏡にしとけば良かったわ
双眼鏡はタンスに封印します。ちなみに流れ星観れた。

473 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:11:03 O
幾三さんのラップかっこいいよね

474 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:30:05 O
幾ラップ最強

475 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:56:24 O
ワークマンはCMでいい人選したよね
幾三さんには憧れる

476 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:59:44 O
ワークマン社長と友達関係です。その繋がりでCM起用です。

477 ::2010/06/12(土) 23:02:32 O
素晴らしい情報教えてくれて感謝します。

478 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 13:02:04 0
O阪の店員は相変わらずクソだな。

もう少し接客の勉強しろよ。

479 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 17:39:32 O
店員の態度て、客によるんじゃない?

480 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 17:49:37 O
だな

481 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 17:59:44 O
大阪の店員は店長含めて態度メチャメチャいいよ。
舐められた態度取られたことは、一度もない。


482 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 19:06:19 O
そもそもO阪なんて場所は存在するのか?

483 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 19:39:50 O
>>478
お前がださいからそういう接客態度されるんだよ。わかった?

484 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 20:59:08 0
O阪の場合、ちょっと覗いて店長がいない時は買わない人も多いと思う。

RY○が店長の時代が一番良かったけど、年々ヒドくなってる。
金○が店長の時も、なんやかんやで個性派揃いで今よりマシ。
チャラチャラしてたけど、最低限の接客はやってたからね。
全身ネイバーで店に立ったり、店内で村○とメンチ切りあったり、愛すべきキャラ達だったよ。
どの店員がどんな着こなししてたかなんて、今じゃ話題にならないもんね。

485 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:08:02 O
>>484
知らんがな

486 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:14:31 O
大阪は接客はかなりいいって。
店長が誰かは知らないけど、ピザ兄ちゃんは本当に丁寧。

487 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:20:38 O
それ店長w

ハルはクソだけどね

488 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 01:47:56 O
ボックスロゴT欲しいけど売ってない
もっと常に置いてほしい
なんでないの?
希少価値つけようとしてんの?

489 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 02:00:23 0
>>488
そう
2年とか3年に1回ペース
しかも激少ロット

490 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 02:10:42 0
くだらんよね。乗せられるカモもいるし。

491 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 06:53:30 O
見た目がキモオタの俺は仕事帰りに全身ワークマンで行くけど、舐めた態度されたことはないな
ここで接客悪いって言ってるのは中高生か?

492 ::2010/06/15(火) 06:55:07 O
職人乙

493 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 07:53:17 O
>>488
昔はもっと出てたんだけどね


494 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 15:05:06 O
確かに昔は、飛距離有り量もよく出た。

495 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:15:15 O
君は下品ですね

496 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:38:54 O
駄作ばっかだと 金使わなくて 残高増えて仕方がないから 諭吉でウンコした後 ケツ拭いてるわ

497 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:40:54 O
誰かスケボー教えろ

498 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 00:00:29 0
代官山はカスだった一回しか行ったことないけど
でも地元のシュプは最高だがや

499 ::2010/06/16(水) 00:07:38 O
明太子臭せぇから

500 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 00:12:20 0
>>499
方言音痴乙

501 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 00:44:25 0
すぷれめww

502 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 05:08:47 O
昨日U-SK見たぜ

503 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 05:16:20 O
けいおん11話、ムギの水着最高(^ω^)

504 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 10:07:07 O
7月楽しみだな。

505 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 12:17:46 O
ターミネーター×NIKE
楽しみです。

506 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 13:55:28 O
ターミネーターは残念だな

507 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 15:06:12 O
定価も高いからね!
でも並び大でしょう!

508 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 15:55:25 O
いや、AIRMAXです

509 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:14:22 O
>>489
サンクス
だからヤフオクでも高値で出回ってるのか
もういいや


でも欲しいな
並ぶのとかはずかしいな。。

510 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:26:49 O
>>509
オクで安パチだけは買わないように

511 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:26:46 0
test

512 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:31:54 O
公式オンラインで複数買ったとき
送料は、まとめてくれるの?

513 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:35:13 0
箱TEEはたしか06に出たのが最後で
それ以降ノーマル箱は出てないね

Supreme絶頂期の頃は箱TEEを定価の3倍ぐらいで軽くオクで捌いてたのが懐かしいわ



514 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 06:42:23 0
じゃあもう4年出てないのか
俺も年とったな

515 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 08:14:28 O
まぁ赤ちゃんが4歳になるもんな

516 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:44:38 O
最後に出た箱は3Dだっけか?

517 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:59:58 0
06に出したのは、3Dとスネーク柄のやつじゃなかったっけ?
詳しくは覚えてないけど、そうするとノーマル箱は5年近く出てない事になるな

518 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 11:21:05 0
07SSにBOXTは、でてるよ

519 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 12:04:21 0
なんでもないおっちゃんとかも着てたりするから面白いブランドだよな〜

520 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 15:08:50 O
名古屋箱T最強!

521 ::2010/06/17(木) 17:18:35 O
手羽先臭ぇんだよ

522 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 20:19:29 O
お前ら、オクでパチブレザー買いすぎwww

523 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 23:34:21 0
ヤフオクのメッセンジャーバッグの類ってパチ物?

524 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 00:02:10 O
買って偽物なら、勉強代。
知らずに身に付け、supの店員、客に失笑ても、くじけない。

525 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 00:31:38 0
この前オクで大量出品されてるパチもんの箱T着てる奴いたw

526 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 02:13:27 O
とらドラ最高!

527 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 06:14:36 O
×トムブラウンのシャツってとっくに完売?

528 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 08:23:10 O
原に在庫あったよ 行ってみ

529 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 09:32:52 0
ダサいのしかいない

530 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 10:44:27 0
トムブラウン、普通なタイトなBDじゃん。
ちょっとハイブランドの匂いが混じっただけで
群がるなよ。踊らされ杉

531 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 10:45:59 0
>523

ヤフオクのメッセンジャーは安いけど、正規品でした。
定価の3分の一でゲットできたよ

532 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:04:42 O
出品者の他の商品と
今までの評価でパチ屋かわかるんじゃ?

533 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 12:37:36 O
シュプリームギフトに単勝100万ブッコムから。

534 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 16:43:23 0
去年の春夏のセールはいつからだった?

535 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:08:22 O
明日からだよ

536 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:40:16 O
ありがとう。
新潟から始発で東京向かいます。

537 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:57:04 0
結局ノートの再販はなしか。。。

538 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:26:51 O
再販は箱パーカーだけだよ

539 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:35:29 O
そーですかー

540 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 06:52:17 O
セールのために新潟から向かってます

541 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 08:56:18 O
セールのお薦めは、季節外れだけどアウトドアパーカーだよ。

542 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 09:55:36 O
セールってこんなに時期早かったっけ?

543 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 11:14:43 O
>>528
サンキュー!

544 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 11:57:20 O
いまどきGなんて感じだけど二個買っちゃいました

545 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:11:28 O
SUP×G出たのか?まさかSTUSSYなんて言わないよな?

546 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:40:48 O
シュプG買えた。一時間も並ぶと疲れるな。

547 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:48:27 O
釣れまちぇんね

548 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:07:32 O
今日セール?

549 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:12:50 O
勿論そうよ

550 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:52:06 O
釣れまちぇんね

551 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 14:54:31 O
本気で一部セールになってた

552 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 15:04:15 O
今日オンライン来るかな?

553 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 15:50:39 O
みんなセールで何買った?

554 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 18:19:11 O
OX、ワークチノ、ビーニー

555 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 18:21:29 O
オンライン来た?

556 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 18:38:19 O
俺もショーツセールに、なってたんで買った。

557 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 18:42:16 O
オックスいいなぁー
セールでいくらになってた?

558 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:04:44 O
オカムラタカシ キチガイ連レス乙

559 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:00:02 O
ノーススゲェ調子いいわ

560 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:41:54 O
マジすか?

561 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:53:21 O
ダミアン調子いいわ

562 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:05:48 O
マ、マジすか?

563 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:24:16 0
中村俊輔調子いいわ

564 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:37:53 O
だいたいどんな商品がセールになってましたか?
今日行った方、覚えてる限りで教えて下さい。

565 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 09:15:13 O
電話して聞けよ。何?他人して利用楽しようとしてんの?

566 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 10:18:24 O
電話したくないからに決まってんだろ
愚問だな

567 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 10:52:55 O
>>565
昨日のあの時間に店に電話して誰が出るの?
馬鹿なの?(笑)

568 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 10:56:20 O
マジで、店にセールの貼り紙貼ってある〜

騙されたと思って来て良かった!

569 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 11:46:43 O
電話でビビるってどんだけ弱いんだよ!

570 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 11:49:58 O
>>567
オープンしてる時に電話して聞けって言わないとわかんないの?
馬鹿なの?w

571 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:00:15 0
>>567
オープンしてる時にその2ちゃんねるのやりすぎで手あか臭いケータイで聞け

572 ::2010/06/20(日) 12:30:16 O
なんか必死だな

573 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:34:44 O
×mastermindが楽しみ

574 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:42:53 O
>>567
氏ね

575 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:12:44 O
ノーススゲェ調子いいわ

576 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:58:01 O
マジすか?

577 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:03:29 O
今日は今期で固めてみた

シャンブレーのキャップ
ヘインズT
ポケT
ショーツ
オーバーダイsk8mid
バックパック(中に丸めたトムブラウンBD)

オッサンだな…

578 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:11:08 0
全身supremeの奴時々見るけど、冴えないのばかりなんだが。
なんというかsupreme着てるのにsupremeらしくないと言うか。
多分アメリカでもそうなんだろう。

579 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:37:54 O
30越えたら冴えようとすら思わなくなるよ…
柄物プリント物なんかも避けて、休みの日くらい楽したいから基本ゆったり目のサイジング
全身ブランド同じなのも色んな店まわるのめんどくさいから

580 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 02:26:39 0
>>579
仕事おつかれさまです

581 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 04:32:58 O
シュープリム

582 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 05:52:47 O
シュプリムー

583 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 08:59:42 O
店員さんは給料いいの?

584 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 10:22:01 0
いいわけない

原宿は土曜日チャイニーズがたくさん並んでたな

585 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 19:54:01 0
ヤフオク偽物多すぎだな

586 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 20:50:21 O
マジすか?

587 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 20:52:25 O
かなりパチまみれだね

588 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:45:34 O
ノーススゲェ調子いいわ

589 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:01:31 0
革ベルト買った人いたら
どんな調子か教えて

590 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:08:44 O
今一 ウェブベルトに しとけ

591 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:30:22 0
>>589
夏の日は皮ベルトやめた方が良い
汗を吸うから

592 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 00:17:35 O
ネルからな

593 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:44:44 O
先週東京行った時U―TA見かけたけど背が高くてかっこよかった

594 ::2010/06/22(火) 17:22:33 O
本人乙

595 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 17:41:07 O
さっきシュプのBPにステューシーのTシャツ着てジョーダン6カーマイン履いてるおなごがいた
10年前ならストリートジャックの表紙飾れるレベルの可愛さだったわ
黒のアラレちゃんメガネかけてなければ完璧だったのになー

596 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:13:01 O

おまえの女の趣味なんて聞いてねーよ。
失せろ、90年代信者のポケベル世代がッW

597 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:28:40 O
UTAさんセンスあるよねー参考になります。

598 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:31:14 O
>>596
まだ22のポケベルってよりかはポケモン世代のゆとりでごめん

599 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:51:31 O
U太に人参あげたら仲良くしてくれるよ

600 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:59:03 O
>>598
若っ!!何きっかけでシュプデビューしたの?

601 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 20:16:01 O
↑どんだけおやぢだよ。
昭和生まれでsupは痛いよ

602 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 20:18:24 0
シュプっておっさんブランドだろいまや
今の若者でシュプ好きになるきっかけがわからない
都会在住ならまず好きにはならないだろう

603 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 20:59:08 O
>>601
痛いな

604 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:11:26 O
じいちゃん大正生まれでsup着てたよ

605 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:16:12 0
うちのじいちゃん81だけどガチで農作業の時にシュプのキャップ被ってステューシーのシャツ着てる
おれのリア厨の頃の着なくなったやつw

606 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:32:53 O
うちのじいちゃんもそのパターンだよ

607 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:35:32 0
うちのじいちゃんもパタゴニアのダスパーカ愛用してたなww

608 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:37:30 O
うちのじいちゃんもパタゴニアのダスパーカー着てたよ
三年前までな

609 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:59:45 0
>>593
U-TAさんなに着てました?

610 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:47:28 O
ラーメンマン

611 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:04:40 0
前はいろんなブランドの服買ってたけど
シュプ着てからはここしか買わなくなったなー

612 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 09:50:08 O
UーTAマンセー

613 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:25:13 O
ラーメンマン乙

614 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:29:36 O
U−TAさんFATは無いっすよ!

615 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:26:06 O
>>600
ステューシーとかXLARGEとか友達が着てて、自分もそっから入ってシュプリーム好きに
silas、apc、motiveあたりも良く着てたわ
自分語りサーセン

616 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:38:50 O
U-TAさん、在日ですか?

617 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:57:50 O
U-TA≒織田信成

618 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:59:47 O
久しぶりに徹夜したいお

619 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:19:21 O
パチブレザー、見た目精巧に出来てる?


620 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 14:32:48 0
sup好きってやつは2つに分かれてんのかな。

一つは日本のドメブラと合わせて着るタイプ
もうひとつは海外ブラ・古着基調でワンポイントsupというタイプ

俺は後者だが、もしmarc byなんかとコラボしたら売れるんだろうな。

621 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 15:52:41 0
もっと細かく分かれるかと

622 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:17:31 O
俺は小物だけsupだね

623 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:41:46 O
仕事用でワークマンとsup着てる

624 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:17:14 O
うるせー馬鹿

625 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 11:23:21 O
確かにチョキチョキ野郎がキャップだけシュプリームとかいるな

626 ::2010/06/25(金) 12:17:10 O
おまえだろwそれ

627 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 12:49:27 O
だってシュプはタイトに着れないもん
キャップはサイズ関係ないでしょ?

628 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 13:07:09 O
着られるだろカス

629 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 13:09:27 O
ガリガリなんですね

630 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 15:11:55 O
とりあえず俺は靴がダサい

631 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 15:56:25 O
とりあえず俺は口がクサい

632 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 16:02:24 0
じゃあ俺はマラがデカい。

633 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 09:06:45 O
最長ピーコート着て出掛けるわ

634 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 11:03:23 O
とりあえず俺はフェラがウマい

635 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 11:37:18 O
梅雨時期は断然ノースが大活躍

636 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:17:00 O
暑すぎますよね
ノース買えなかったからとりあえず否定します

637 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:22:57 O
sup着てると、DJですか?と何度も聞かれて、ウザイ。

638 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:05:32 O
どこの田舎ですか?

639 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 19:58:49 O
壱岐です

640 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:43:35 O
プールズジャッジとステイ246って在庫と値段が完全一致してるのに店員に聞いたらまったく違う店って言い張るんだけど。

641 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:44:50 O
あっ、フールズだった

642 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:52:00 O
ださっ

643 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:35:20 O
くさっ

644 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:36:28 O
イカくせぇよ

645 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:53:11 O
すみません、口のにおいです

646 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:55:27 O
んな、糞転売店で買う気ないから、どーでもいいわ

647 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:03:27 O
てっちゃんネル

648 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:05:19 O
あそこの店店員もくそだよな

649 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:16:00 O
お前もな↑

650 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:27:16 O
黙れガキ

651 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:33:04 O
私は62歳だけど、ガキなのか

652 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 03:01:20 O
うちのばあちゃんに還暦の祝いに赤い箱パー買ってやったよ

653 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 03:07:11 O
一時期、店員の態度悪すぎて店にイタ電かけまくった奴がいたな、店員マジ困ってたしww

654 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 03:10:06 O
なぜわかる?犯人おまえか

655 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 04:24:03 O
>>649
音符の店員乙

てかなぜフールズとバイセルが潰れないか謎

656 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:32:24 O
カーミットとかルーリード着てる人見たことないんだけど、みんな持っててもきないのかな?

657 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 11:56:41 O
来月って何か出ますか?

658 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:47:24 O
ないっすね!

659 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:54:58 O
656
タンスの肥やしか、転売屋の在庫

660 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:19:01 O
ふーるずはたまに掘り出し物があるよ

661 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:28:37 O
>>640 良いところに気づいたな! もう少し探れば委託屋のズル賢い売り方が解明だね(^_-)

662 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:02:01 0
バイヤーでも無理ですかい!

663 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:07:41 O
バイヤーwww

664 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:57:40 O
TETネル着てる人見たことありますか?

665 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:00:11 O
まぁ 俺クラスになると
着るよね

666 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:22:16 0
TETネルなら全色持ってるお
いまだに活躍中してるお

667 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:08:40 O
やっぱ、ナイキあるじゃん。ホームページ更新されてるよ。

668 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:22:47 O
ほんとだw

669 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:28:47 O
マジすか?

670 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:46:00 O
マジすよ
けど微妙だな(笑)

671 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:12:04 O
オンブレまだ?

672 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:17:11 O
>>671
もうちょい

673 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:19:16 O
寒いからピーコート着て出掛けるわ

674 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:34:23 O
昨日ナンパしてJKゲットしたぜ!

675 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:35:10 O
>>674
マジ?
どこで?

676 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:01:50 O
直江津で

677 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:18:47 O
>>676
かっぺ乙

678 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 06:28:48 O
バイセルって商売する気あるの?
フェイクを堂々と載せてたときもあるし画像が見難いしカート式でもない。

679 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:09:47 O
今週は、何セールになってっかな。楽しみだ。

680 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:49:55 O
豚Tにガム付けてきた

681 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 00:52:45 O
しかしシュプはだっせぇT-SHIRTばっかだなw

682 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 01:47:17 O
↑泣かすぞ、ぁん?コラァ

683 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:32:52 O
>>679
私も楽しみです(*^^*)

684 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:29:15 O
うるせーしね

685 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:45:04 O
レディーガガコラボ楽しみ

686 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 01:21:21 O
↑うるせぇ、泣かすぞ

687 ::2010/07/01(木) 07:42:42 O
糞ガキが調子のんじゃねぇよ

688 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 16:04:52 O
うわああああぁぁぁぅ

689 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 17:58:02 O
糞ガキが調子のんじゃねぇよ

690 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:19:30 O
お前大丈夫か?

691 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:22:06 O
うるせえ

692 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:34:53 O
サイトの写真キモすぎ

693 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 00:41:01 O
え?

694 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 00:43:29 0
ttp://www.mbok.jp/item/item_259571241.html

誰か偽物だって教えてやれよ

695 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 10:30:29 0
ラメルジー亡くなったのかぁ・・・



696 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 11:48:10 0
sup好きってピプポプ好き多いのか?

697 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:23:38 O
ふーあーゆー?

698 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:49:05 O
Who aer yue ?

699 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 20:24:20 0
最近の奴はラメルジー知らないのか?
昔はラメルジーがデザインしたTEE、Cap、バックパックが出たんだぞ
ラメルジーCapの1stデザインはかなりのプレ値になった

700 ::2010/07/02(金) 22:25:17 O
知らねぇよ 歯槽膿漏で臭い息 吐くんじゃねぇよ オッサン

701 ::2010/07/02(金) 22:32:29 O
お前何歳?www

702 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:07:18 O
そういや昔の立ち上げは今のHPみたいに事前の情報なかったから入ってみるまで何出てるかわからずウキウキしながら並んだな
そんな俺も22です

703 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:27:55 O
ようやくSUPREME BOOK買いました^^
3800円でした^^

704 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:39:17 O
うるせーしね

705 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:40:36 O
>>702
22歳で昔とか(笑)

アポロが懐かしい

706 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:40:51 O
ラメルジーメッシュは五万とかで売ってたな。

707 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 06:27:59 O
矢印野郎悪化したな

708 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:07:08 O
サイトのキモいフィギュア、売ってて、ワロタw

709 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 13:09:04 0
>>702
いたい

710 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:34:16 O
当時はBOXキャップや普通のTもだいたい9800とかで売られてたな、何もかもが異常な時代だった

711 ::2010/07/04(日) 18:53:39 O
それを、支えていた鴨だったんですね。

712 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:22:13 O
ダミアンXLでかすぎて着れない

713 ::2010/07/04(日) 19:53:02 O
洗濯して着ろや

714 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:56:10 O
まともなアドバイスありがとう
でももう捨てちゃったわ

715 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:59:43 0
デジカメケースにiPhone入れて使ってる人いる?


716 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:36:13 O
>>715
短小死ね

717 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:45:30 0
>>716
レスありがとう
小さいのか、あのケース

718 ::2010/07/05(月) 17:26:58 O
どんだけ噛み砕いて理解してんだよ

719 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:24:26 O
矢印野郎は本当はいい人

720 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 04:11:44 O
先生いまつか?

721 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 06:15:23 O
ベテラン、モコモコロシアンフック

722 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 06:34:52 O
せんせいいますか?

723 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:30:06 O
28フェチ

724 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:00:04 O
やっぱブレザーいいなぁ……
黒か赤くれよ

725 ::2010/07/06(火) 22:31:03 O
うるせぇよ 金貯めて買えや

726 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:30:04 0
http://www.mbok.jp/_i?i=260444199

↑こいつマジ悪質。これ偽物だからね

727 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:57:58 O
おれ素人だからわかんないんだけど、なんで偽物ってわかんの?

728 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 08:22:59 O
案外、本物より生地や縫製がしっかりしてたりしてなw

729 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:06:28 O
これ本物じゃね?
透かしの画像もあるが・・・
偽物と言うなら違いを述べよ
画像と違う物送ってくるってのは無しなw

730 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:36:03 O
俺今日誕生日なんだ

731 ::2010/07/07(水) 12:06:04 O
うるせぇよ

732 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:34:28 O
祝えや、ゴラァ

733 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:51:52 O
タグの透かしがめちゃめちゃじゃねーかよ

734 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:02:21 O
>>732偽物乙

735 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:59:52 O
皆さんお久しぶりです
大麻野郎が帰って来ました


736 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:02:44 O
お勤めご苦労様です。
自首したの?

737 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:39:32 O
大麻くんは大野なんてやってない!

738 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:50:27 O
自首しても大麻くらいじゃ相手にされないんじゃね

739 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:48:46 0
>>702 何それ?

740 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:41:41 O
>>726
ボックスのテカりが・・・


741 ::2010/07/08(木) 07:42:08 O
おまえの顔のテカリと一緒

742 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:13:02 O
ツヤもない老化したような肌より少しくらいテカってるほうがいいと思います。

743 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:16:20 O
最近、チュートリアル福田の顔テカってないね

744 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 07:17:00 O
↑ひどいスベリようだな。どんまい。

745 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:34:01 O
滑り師匠乙

746 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:12:55 O
腐れヒッピーが

747 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:11:46 O
ここでまともなやつは俺しかいないな

748 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:11:33 O
前期はモーションロゴしか買ってねぇな。

749 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:19:28 O


750 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:47:02 0
ノート再販なんてがっくし

751 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 13:37:39 0
なくての間違い↑

752 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 17:30:01 0
セール

753 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:44:55 0
こんなのあった?
http://item.rakuten.co.jp/stay246/g5ch047/


754 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:24:40 0
では、のちデース

755 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:47:41 0
>>753
はァ〜?これも知らないならシュプ着るな


756 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:31:52 0
http://s.ameblo.jp/zas17/


757 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 11:51:50 0
>>756 こういうオタクが好きなブランドSupremeとかいうの腹立たしい

758 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:33:20 0
まー
前略プロフィールとかでよく中高生が好きなブランド「supreme」とか書いてるけど、
写真とか見ればわかるが大部分の奴らは好きなだけであって持ってないよな
持ってないなら書くなよ貧乏人て思うわ

759 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:01:19 0
服はユニクロ、小物はシュプ。

760 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:58:45 0
そのプロフやらモバゲーやらをネタに出して叩く奴って何歳ぐらい?
一番香ばしい層だな。

761 ::2010/07/22(木) 21:33:26 0
うるせぇよ ゴミ野郎

762 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:58:04 0
前略プロフとかモバゲーって見てるだけで恥ずかしいレベル
よく高尚なにちゃんに恥ずかしげもなく書けるな

763 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:31:35 0
>>756
ざーすWWWW試験にいく恰好じゃないWWW

764 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:09:44 0
>>756
自分のことzasくんってよんでるんですね

765 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:57:46 0
じじいがミカン10個こぼして電車にばらまいた件とか言って、このオタクお年寄りに俄然強気だな
おれも腹立たしくなってきた

766 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:51:55 0
ざ〜すwww

767 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:18:17 0
シュプの厚手の方のパーカーって何オンスあるのかな?

768 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:20:48 0
>>756
スゲー不細工w

769 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:47:15 0
ざーす

770 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:51:25 0
>>767
ジュディー・オンス

771 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 06:46:47 0
>>767
ジュディー・オンス

772 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:42:23 0
来期の目玉はカーネルサンダース

カーネルおじさんフォトにボックスロゴがつくt
マジやばい

773 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:34:38 0
カーネルやっときたか

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)