5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www彼女なしwww

1 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:36:47 0
プッw
笑えるw

2 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:38:29 0

半年前に初めて見た2ちゃんねるのスレッドで17に16getと書き込んだ者です。

あの時はどういう書き込みをしていいかわからず、
2に2getと書き込んであるのを真似して16getと書き込みました。
今思えば当然なのですが、その書き込みをした私に対して
「2と1000以外getしても意味ないんだよカス」
「新参乙」
「ageんな死ね」
「半年ROMれ」
などの発言がありました。

そこで私はROMの意味をヤフーで調べ、理解し、半年ROMを続けました。
そして半年経った今日、宣言させてもらいます。


2get

3 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:40:23 O
サンゲト

4 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:43:15 0
気になる子からの返信メールを必死にセンター問い合わせする哀れなヤツw



後回しにされてるようじゃ成就する事はないと思うよw

5 :升ん ◆TiTANzDdQo :2010/04/17(土) 17:45:12 O
あぁん?

6 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:46:01 0
>>2
そのコピペ見つけてきて貼り付けるまでに誰も2げとしない板初めてみたわ

>>4
センター問い合わせてw旧石器時代の人間か?

7 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/04/17(土) 17:47:48 0
7げと

8 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:49:29 O
問い合わせも何もポリンキー以外に送る相手いねぇよ

9 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:49:43 0
>>7
「2と1000以外getしても意味ないんだよカス」
「コテハン厨乙」
「sageんな死ね」
「半世紀ROMれ」

10 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/04/17(土) 17:51:06 0
ひどいおっおっ

11 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:55:59 0
彼女なしって、女からこれといって必要とされてないって事だよね?
哀れだなw

12 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 17:59:53 0
セフレはいますが彼女はいません
というか作りません
ほんと作らないだけだから
ほんと…その気になったらいつでも作れますから…いつでも作れますからぁぁぁ!!!!

13 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 18:05:38 0
>>10
「コテハン厨乙」
「sageんな死ね」
「半世紀ROMれ」

って言っただろヴォケ

14 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 18:20:00 O
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人ならデートや家族サービスがあるはずなんだけど
このこと知ったら親は悲しむぞ?
交流持とうぜ

15 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/04/17(土) 18:21:00 0
まじかよ

16 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 22:47:17 0
21歳童貞彼氏あり

17 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 14:54:07 O
俺は決して彼女を作らないわけではない。ただ単に出来ないだけだ!

18 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 16:22:38 O
子ども2人
服代は月5万くらいかな
自営業だから金たくさんあるんだわ

19 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 01:04:41 0
ハイブラ着ていない奴w

20 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 03:05:04 0
20

21 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 04:38:57 O
ユニクロ着てても彼女いるやつもいる
ハイブラ着てても彼女いない歴=年齢のやつもいる

22 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 08:19:21 O
なんのためにオシャレしてるんだw
自分のためとか言うかもしれんが、ちょっとは異性も意識するだろ?

23 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 08:36:02 O
彼女は二年以上いないがたまに彼女じゃない女とヤルことができる俺は勝ち組でぉK?

24 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 00:21:30 0
OK GOOD!

25 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 12:06:03 0


26 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 15:21:30 0
そもそも、いたら2chをやらんだろ

27 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 16:18:02 0
>>26
その発想からオマイに彼女がいないことは分かった

28 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 16:20:58 0
今時、彼女居ないとか激www

何か性格に問題があるんだねwww

死ねばwww

29 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 17:50:29 0
昨日カーセックスしました
めちゃくちゃ気持ちよかったよ

30 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 17:54:45 0
どうやったら、彼女つくれない訳?wwwww
教えてくれないかなあ〜wwwwwww

初体験14歳の現在19歳国立大学生より。

31 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 19:02:33 0
積極的なブサイクにはまだ可能性はあるが
消極的なブサイクには可能性すら0

しかし、積極的なブサイクはストーカー認定される可能性大
要するにブサイクは"損"でしかない

32 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 19:05:56 0
所詮ブサイクに世間は冷たい事実。
積極的、面白い等、付加価値が付いて、やっと普通に追い付ける。
女は非情。

33 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 19:20:21 0
100円には100円分の買い物がある
100円しかないのに1000円分の買い物を考えるから苦悩する

もう一度いう
100円には100円分の買い物がある

34 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 19:22:02 O
タキオいてはる?

35 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 22:27:56 0
恋人の有無でしか人間の価値を計れぬとは愚かしい。
私は陳腐な色恋沙汰の境界を越えた自由な鳥であるぞ。



んなことより誰かいい加減ニコルスレ立てろよ

36 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 00:46:03 0
あえて作らない人もけっこういるしねえ

37 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 03:51:46 0
>>31
あああああああああああああああああああああああ
不細工はハンデっすなあ

38 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 22:24:56 0
wwwwwwwwwwww

39 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:38:45 0
彼女なし君が何を言っても説得力がないね

40 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 18:05:34 0
このまま操をまもりたい
童貞は大好きな彼氏にささげたい

41 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 19:12:13 0
童貞は守るものではない。貫くものと知れ。

42 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 19:14:48 0
ちなみに私は貫くのはおまんちょだけですよ。

43 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 20:55:32 0
これが本場の肉食系男子や!

南ア、男性の4人に1人レイプ経験認める

 2010年にW杯開催を控える南アフリカで、男性の4人に1人を上回る27・6%が「過去に成人女性または少女をレイプしたことがある」と答えたとするショッキングな調査結果を同国の研究機関「医学研究評議会」(MRC)が18日発表した。

 南アの劣悪な治安状況を裏付けた形で、W杯開催に向け、不安材料の1つにもなりそうだ。

 調査は全国9州のうちクワズールー・ナタール、東ケープの東部2州で、都市部や農村部、さまざまな人種から男性1738人を無作為に選び匿名で実施。過去のレイプを認めた男性のうち7・7%が「レイプした相手は11人以上」と答えた。

 フランス公共ラジオによると、南アでのレイプ事件の警察への通報件数(2007年)は1日当たり全国で99件に上るが、実際の事件発生件数はそれをはるかに上回るとされる。

http://southafrica2010.nikkansports.com/news/f-sc-tp3-20090619-508286.html



「女性はあなたの友達です」ってw

44 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 17:18:40 0
日本でもむかしは合法だった

45 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 17:20:45 0
童貞だけどお尻は処女じゃないです

46 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 00:11:32 0
余計ダメだろ
何でそのとき相手の尻で童貞捨てなかったんだよ

47 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 16:38:53 O
1人で服を買ってる奴wwwww

48 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 16:54:12 0
1人でオナニーしてる奴wwwww

49 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:06:42 0
オナニーは一人でするのが当然だろ?
オマエは連れションみたいに友達と一緒にしてるのか?

50 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:48:51 0
1人で詰め将棋してる奴wwwww

51 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:54:57 0
>>49
女とオナニーの見せ合いするだろフツー

52 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 19:15:42 0
>>51
「普通」の意味を辞書で調べることを薦める

53 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 22:02:45 0
1人でBBQしてる奴wwwww

54 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 22:29:24 0
>>53
それは無いだろさすがにww
…え?無い…よね?

55 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 00:46:14 0
一人牛角はたまにいる

56 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 15:14:31 0
wwwwwwwwwwww

57 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 21:03:22 0
無残・・

58 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 21:15:34 O
>>1が半泣きwww

59 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 03:00:37 0
一人牛角w

60 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 07:29:01 O
>>1が半泣き保守wwwwww

61 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 11:21:59 0
2ちゃんでスレたて>>1wwwwww

62 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 20:38:18 0
彼女、友達ともにいないから、会社帰りの外食はいつも一人だけど。
一人牛角も経験あるけど、だいたいホルモン屋にいくなあ。
何やるにも一人。

63 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 20:48:53 0
彼女いるけど友達少ないから俺も似たようなもんだわ
俺は家で食うけど

64 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 22:11:56 0
なんだかんだでオナニーって気持ちいいよね

65 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 00:22:00 O
彼女友達はもちろん仕事もない
そんな俺は一人ラブホでギシアンオナニー

66 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 16:39:25 0
白人女「日本にいけばモテモテ」→一回もナンパされずに帰国★2
200 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2006/07/09(日) 01:07:08 ID:/ovsY0k0
>>190
いや、ロシアと東欧から来る白人の売春婦の輸入量そのものが、日本は人口半分以下しかない 韓国の5分の1なんだよ。

さっきは書かなかったが、イタリアのモデルが日本に3年住んでて一回も日本人にナンパされなかったという内容のBlogが昔あった。
アメリカとかでは日本男は白人の女に憧れてるってのがなぜか通説になってて、日本に来たら男にモテ過ぎたらどうしようと悩んでた英会話の講師の女も、来てみたらモテるどころか日本人の男に全く相手にされなくてショックを受けたというのもあった。

ちょっと前にロシアのBBSで「日本人はロシア人に憧れてる」とかおめでたいこと書いてたロシア女の書き込みをセルゲイ氏が発掘してたが、あれは大体こういう感じらしい

1.日本に来た当初は、日本人に注目されている自分に気づく
2.それがもててると思う
3.しかし、注目されるばかりで全く声をかけられないことに気づく
4.日本人は、男だけじゃなく女子供まで自分に注目してることに気づく
5.もしかして、「単に珍しい」だけ? と気づく
6.帰国まで一度もナンパされず、疑問は確信へと変わる
とまあ、これが1プロセス1ヶ月ぐらいで進むらしい。
日本に住んでる外人女の間では、日本にいると「長所:ナンパされない 短所:ボーイフレンドが全く出来ない」と言われてる。


ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153145271/
ttp://robinhood.seesaa.net/archives/200607-1.html

67 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 21:44:07 O
う○んこ

68 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 22:56:45 0
>>65
おかずは何ですか?

69 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 23:03:24 0

女好きは、もう電車マニアのような希少種



70 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 15:43:02 0
確かに

71 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 16:01:14 0
彼女なし歴=年齢ですが?

72 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 23:41:27 O
勃起時=通常時でつ(´・ω・`)

73 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 15:09:21 0
すまん、もはや猫を養う余力もない

74 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 16:39:27 0
常に勃起?

75 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 21:28:23 0
モテねーだけだ悪いか
けど友達は多いよb

76 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 21:37:50 0

            __
          /    \
        / _ノ  ヽ、_.\
       / o゚⌒   ⌒゚o.\   チンコって定期的に勃つNE!
      .|  ///(__人__)/// |   
       ゝ   ` ⌒´    -く
       /      ̄ ̄    .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'


77 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 14:43:24 0


78 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:49:50 0


79 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 14:38:42 0


80 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 01:28:25 0
おまえらのチン長を教えてくれはぁはぁ・・・

81 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:17:19 0
14

82 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 00:09:19 0
フィート

83 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:15:19 0
俺は男を二股かけてたコトがあるけど?

84 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 02:19:06 O
ロリに目覚めてから、さらに悟りを開いた

85 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 05:41:24 O
ぼくは熟女の良さに・・・

86 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 08:42:29 O
数年前まではモテモテだった俺
この先、女が出来る気がしないぜ!

87 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:02:53 0
ロリは厳しいよね
大学生でも女子高生としただけで逮捕されてるし

88 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:24:11 0
hosyu

89 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 14:57:14 0
女性は男性の服のブランドや値段など着にしていない。気にするのはコーデセンスやデザイン
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1275404565/l50

90 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 02:30:26 0
平日の昼間からカップルで服見てる奴らって無職カップルなの?

どっちかが休みで単独で見に来ているってなら職種柄考えられるけど
二人揃ってってなると・・・
底辺層は底辺層とくっつくものなの?
夜中のドンキホーテみたいなものって考えてよいの?

109とかに平日の昼間からカップルいるよね?あいつらって男も女も無職(笑)?
キャップ被ったB系短足ブサメンと案の定な目の縁盛りまくったメイクギャルw
仕事の昼休みとかに覗いて見るといつも不思議に思うんだがw

91 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:09:47 0
109は学生だろ

92 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:47:37 0
>>90
僻んでるの?

93 :90:2010/06/15(火) 23:29:14 0
>>91
違うと思う。

>>92
いや俺フツーに彼女いるし。お互い働いてるから都合が
合うのって頑張って2週間に一回程度で行けるとしても週末くらいっていう
至って標準的だから何で平日からカップルでいれるのか
不思議でたまらん。

僻む所か逆に平日の昼間にカップルだと揃って無職って想像しただけで笑え(ry

まぁどっちかは間違いなく働いてないだろうねw
なんつーか恥ずかしく無いのかね?

94 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 07:54:51 O
仕事内容によるだろ
サービス業とかならむしろ土日の方が休めないしな
まぁニートの可能性ももちろんあるけど

95 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:25:16 O
一人でマックドライブスルーWWWWW

96 ::2010/06/16(水) 19:40:01 O
妻子持ちだけどたまに一人で行くよ。

97 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:10:38 O
メル友を作っては音信不通、作っては音信不通の繰り返しwwwwwwwwww

98 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:13:43 O
お前らキモスw


99 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:14:58 O
彼女なしの夏休みwwwwwww

彼女なしの軽自動車乗りwwwwwww

彼女なしのフリーターwwwwwww

彼女なし達のW杯談義wwwwwww

100 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:18:26 O
いいなぁ夏休み
夏季休暇もらえないかなぁ…
無理だよなぁ…

101 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:18:40 O
彼女なしのFWwwwwwww

彼女なしのMFwwwwwww

彼女なしのDFwwwwwww

彼女なしのGKwwwwwww

彼女なしの「昔サッカーやってた」wwwwwww

102 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 02:30:18 0
>>93
やっぱ俺と同じ事感じてた奴っているんだな。
とりあえずスーツ着て働ける職ではないんだろうね彼らって。
流行の非正規雇用系?

平日の昼間からデートまがいの事してるってある意味恥だよな・・・。
社会的なクラスがバレるというか。

103 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 12:12:05 0
平日休みうらやましいよ

104 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 21:46:53 0
>>102
まぁ収入も無いのに買い物に付き合えるレベルでお互い妥協してるんだろ。

普通にB系とかお兄とかFUGAダイレクトな奴とギャルっぽい彼女って
間違いなく今時高卒系だろうな。当人達はそういう目で見られてると思ってないんじゃね?

105 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:18:20 O
週末休み人の固定観念w
+"我こそが標準(基準)"という、ありがちなネット内思考w

106 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 19:05:40 0
二人揃って平日の真昼間休みの時点で・・・常識的にちょっと・・・(笑

107 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 19:24:38 O
つ美容師

108 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 19:26:28 0
>>106
片方ならわかるんだけどね。両方揃ってだと流石にねぇ

普通にスーツ着て働ける学歴の人ではないんだって感じ。

109 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:30:59 0
しかもベビーカー押して思いっきり通路ふさいでたりするカップルいね?
後ろに人が溜まっててもブサメンが歩く速度を合わせる石田純一マニュアル通りで
おかまいなしで横に広がってGメンゴッコw

周りに目がいかないのがやっぱ頭が悪いマナーしかない社会のDQNクラスだなぁと思う。
歩行速度遅いなら邪魔だから人来る度に道開けろよって思う。
ジジババ集団や中国人観光客じゃないんだからさ。

110 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:57:37 0
いない歴がいたら手を挙げろ

111 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:06:31 0
>>109
妬むな

112 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:13:02 0
>>111
低学歴丸出しなDQNや底辺を妬むわけなかろうw

113 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:40:51 0
>>111
妬む所か馬鹿にしてるんだが弱い脳味噌だな

114 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:33:50 0
自営の俺からするとスーツをそこまでありがたがる意味がわからん

115 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:34:53 0
ただの会社員じゃん

116 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:39:56 O
>>1
年齢イコールの私に謝れ!

117 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:52:48 O


118 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:46:07 0
109なんか学生しか行かないだろw

119 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:43:49 0
なんか笑えるなw
お互い同じ平日休みもらっててデートしてるやつだっているってのw

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:45:21 0
お互い年中無職だからな。休みもらうじゃなくて休みしかないの間違いだろ?w
しかもデートで使うってwwww

121 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 00:49:31 0
社会人が109w

122 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:46:08 0
社会人が平日休みもらってデート?

童貞ですか?無職ですか?

123 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:43:32 0
>>122
低学歴ですか? ゆとりですか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)