5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】MONCLER モンクレール【ダウン】

1 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 01:08:52 0
復活

2 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 01:41:42 O
2get

3 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 02:14:32 0
どうしても
モンクレーといつてしまう


4 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 02:33:06 0
どっちでもOK

5 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 02:40:52 O
最後のRはフを声出さないで言うような発音だからどっちでも委員者ね

6 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 06:51:14 O
時期的にスレは延びない

7 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 08:44:17 O
もう予約始まるよ?

8 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 08:54:29 O
どこで?

9 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 14:17:13 0
>>7の家でか?

10 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 14:18:43 O
LHP

11 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 00:15:00 0
ダサい奴は黒を着る

12 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 23:56:49 0
なんで今まで立たなかったの?100近くまで行ってる超人気スレなのに・・・

13 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 23:59:28 0
悪羅悪羅系は皆着てる。
ダサイ奴って、黒好きだよねwww
DQNとか。車も黒だしwww

馬鹿丸出しwww

14 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 00:46:30 0
去年の12月に海外のモンクレ−店行ったら、見事にサイズ0と1が無かった

店員曰く、日本人が買い占めてったらしいw仕方なく2を試着したが案の定デカ過ぎたわ

15 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 00:49:40 0
巨ピザの俺は2で大丈夫だブウ

16 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 00:50:49 0
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ} ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ| i/ ヽ !   ハッ♪
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /


17 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 07:48:04 0
T3(50)って日本サイズだとLくらい?
アメリカサイズでMだけど日本でもMサイズって謳ってるところあるよね?
アメリカと日本サイズは同等なのか?
サイトによってはXLって言ってるけど胸囲100じゃMか小さめのL相当なのかな?

18 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 14:15:48 0
モデルによるだろ
エバーやRODなんかの定番だとLL位に大きいよ
174/63の体型でサイズ0か1着てるよ

19 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 15:17:27 0
もう秋冬を考えておかないと

20 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 18:09:02 0
>>17
よく本屋に売ってる国別の海外旅行の本なんかでもヨーロッパサイズ48 50は日本サイズMって言ってるよ。
そう考えるとその通りなんじゃない?
俺は普段、日本サイズのL着てるけどモンクレーのライダースタイプは50じゃ小さい時あるしな。

21 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 20:19:22 0
0は44でUSのS  日本だとMくらい
1は46でUSのM  日本だとM〜Lくらい
2は48でUSのL  日本だとL〜LLくらい
だけどタイトモデルはワンサイズ大きめのほうがいいな
試着することを奨めるよ

22 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 20:24:23 0
こんにちわ^^ブランドコピ--専門店の比呂氏ブランドです。
比呂氏ブランドでは本物の工場と同じ材料を採用し、
本物と100%同じで業界最高ランクの品物をご提供いたしております。
中国、香港、台湾、韓国でリアル店舗も経営してますので
どんなコピ--ブランド商品もあります。
是非こちらのサイトをご覧になってください。www.hirosibrand.com

23 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 20:28:05 0
>>21
T2(48)ってUSの小さめMでしょ?
しかしながらイタリア人やフランス人のラテン系って日本よりガリだったりするよな。
日本人の方が体格良いでしょ?

24 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 20:50:30 0
レオンのサイズ1と2を173cmの62kのスペックで試着したが1でちょっとオーバーサイズ
多分0で丁度だと思うけど売り切れだったw


25 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 20:58:31 0
正規どこも売れ残ってるって言われてたけどたしかに0とか1は売り切れてたよな。


26 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 00:50:45 0
ピザほどセールは有利

27 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 01:08:15 0
1も3も持ってるよ 型によってサイズはかなり違う

28 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 09:51:35 0
定番は1までだろう
2はでかすぎ

29 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 13:17:47 O
今年はベストを買うかな

30 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 14:16:12 0
日本人には00、0、1で充分だな
よほどのデブ以外は

31 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 14:20:24 0
2以上ってかなり幅があるからね
高身長で丈があってもピザじゃなきゃゆるゆる

32 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 18:17:39 0
エリックとか新エリックとか幅小さくね?
2のエリックってかなり小さいと思うが・・・


33 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 20:44:36 0
ギも小さいね

34 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 21:08:28 0
普段1だが今年出た新しいタイトモデルは3でもきつかった。
俺にT4着ろと??

35 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 21:44:34 0
結局店で試着しないとね

36 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 22:09:02 0

  ギャルソンスレ名物 
名前:ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw[sage]

               ↓  ↓ ↓

            )    ))     ((    )
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::ブラウス粘着::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/ 素人童貞 ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡 コピペ゚荒らし:: 彡:/)):::::::):)    ぷ〜〜ん
      (::::::::::/ ミミミミミ 真性 彡彡彡彡  :::::::::::)   〜
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |  _________
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/ /   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)  / DSMではMen's Shirt
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:) < 良く分類確認しろくそバカ
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:)  \ 決定打でました〜上のコレット        
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)   \_________
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
           \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/


37 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 22:32:59 0
モンクレー
タイトモデルしか試着したり買ったりしてないから小さいイメージしかないんだけど
エヴァーやマヤなんかはサイズ的にどうなの?
例えばT2で実際日本で売ってる服のLくらいあるの?

38 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 23:18:14 0
XL

39 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:29:23 0
ダウンが一番お買い得だなあ
ナイロンブルゾン、ポロシャツ、カットソーも品はいいけどね

40 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 07:41:15 0
ポロシャツがいいってお前アホか?
一番存在価値ないと思うぜ。ポロシャツは

41 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:29:42 0
あれワッペンの値段だしなw

42 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 23:01:09 0
毎年でも無いが何度か買ってる表参道の正規店に
春夏物もございますので一度来店してください!って言われたんだけど
モンクレーのポロなんて誰が買うかっつーの!
ダウンは最高級で高い金払ってでも買うがポロなんてタダでもいらね!
って言ったらムッっとしてたw

43 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 00:28:05 0
人として最低だな

44 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 17:23:22 0
ポロはシルエットがいいよ

45 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 20:45:43 0
>>44
そうか?超絶にダサイと思うけどw
あれはワッペン代と素材が若干良いだけでしょ?
見た目はダサイと通り越してますぜ!旦那!

46 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 22:58:49 0
ワッペンはずして着てたら尊敬するけどね

47 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:54:10 0
今年もヴァノワーズ出るのかな?

48 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 15:22:46 0
やっとクリーニング出せる

49 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 12:42:16 0
伊勢丹のWCに出したらすごく良かった

50 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 12:32:01 0
都内でまだ着てる奴見たぞw 暑いだろw

51 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 18:26:34 0
ここのジャージ買ったら中国製だったんだけど
そんなもんなの?
まぁ見てから買えばよかったんだけど、高い服
だと損した気分になるなぁ


52 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 15:34:09 0
ウリはダウンだからね

53 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 16:55:43 0
ポロシャツずいぶん安くなったなぁ〜まあそれでも高いけどさ
セレクトショップでもけっこう見かけるし、力いれているのかな?

54 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 17:43:25 0
ポロの儲けはでかいでしょ

55 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 23:03:11 0
ポロ着てる奴見た事ある?
俺は無いし欲しいとも思わない。
ダウンと違って着てたら恥ずかしいだろ?

56 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 20:58:18 0
ポロ悪くないぞ
170やや筋肉質でMはでかくてS買った
ポロなんてどこもワッペンや刺繍代だし
フレペ、ラコステ、ラルフより被り率少ない
中国製ってこと以外は気に入ってる


57 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 21:12:49 0
西武のオンリーショップはでかいの?

58 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 21:16:53 O
テレビで千鳥が着てた・・・捨てた(´・ω・`)

59 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 00:13:04 0
俺も何気にモンクレポロ良いと思う。
品があるし、ロゴも控え目だし。少なくともフレッドペリーには
勝ってる。

60 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 01:48:31 0
唯一所有しているモンクレールがポロだという俺は・・・・


61 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 02:08:03 0
ダウン買え。あったかいゾ〜。

62 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 02:48:17 0
もうダウンはみんな買ってしまったろ?

63 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 09:11:46 0
でもポロはいらない

64 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 17:11:43 0
コロン微アとノースのダウンがユニと目糞鼻糞だった。
来年こそはモンク買うぞ!

65 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 21:50:11 O
吉本芸人が着てるから(゜凵K)イラネ

66 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 02:45:21 0
グースダウン使ってないのにブランド名にグースとつく糞ブランドあるね

67 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 08:09:10 O
近所のタワーレコードはレコード売ってないぞ

68 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 13:18:49 0
行列のできる法律相談所はほとんど法律相談してないぞ

69 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 14:13:02 0
クリーニングについて、伊勢丹のウォータークリーニングか白洋舎かで迷っています。
アドバイスをお願いします。

70 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 14:58:42 0
もちろん前者 うちの近所の白羊舎はドライでやりたいとほざいたから二度と行かなくなった
ダウンをドライクリーニングするのは無知の証

71 :69:2010/05/08(土) 15:40:44 0
>>70
伊勢丹に出すのとナチュラルクリーンに出すのは、同じなのでしょうか。

72 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 16:28:10 0
伊勢丹がナチュラルクリーンに取次をおこなっているよ

73 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 16:45:07 0
ナチュラルクリーンって伊勢丹ならどこでもあるの?
相模大野みたいな糞田舎の伊勢丹でもあるのかな?

74 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 17:05:13 0
新宿伊勢丹メンズ8階

75 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 22:11:40 0
自分で洗え。物凄く綺麗になるよ

76 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 05:55:24 0 ?2BP(3457)
楽天のエルカミーノって正規品なの?

結構安いから怖いんだけど・・・

77 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:35:25 O
楽天(笑)

78 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:31:34 0
クリーニング6000円か

79 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 16:10:24 O
千鳥のハゲが着てるから捨てた(´・ω・`)

80 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 01:19:40 0
ttp://www.frohstore.com/?pid=20616739
レインコート最強!

81 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 01:43:29 0
モンクレーのダウンでいっちゃん温かいのってどれだろう?

82 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 17:02:15 0
直営店どこ?

83 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 21:33:22 0
まだまだダウン着てるお。
都内でベストだがね。
袖なし最高!!

84 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 22:05:13 0
いまの時期こそヒマラヤだな

85 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 20:10:18 0
高額で処分する手はある?

86 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 13:16:10 0
>>85
半年後に売ればいいとおもうよ

87 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 20:07:20 0
たいした値段つかないけどなwww

88 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 21:32:36 0
去冬のCOMBLOUX買っとくんだった
あれタイトに着たらめちゃくちゃかっこいいよ
今冬も出る?


89 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 18:38:19 0
まさか日本から撤退なんてありえないよね?

90 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 23:54:30 0
今年の新作ダウンが発売されるのは何月頃からですか?

91 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 01:45:07 0
http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/nnndotcom/movie.cgi?sid=YTV&mid=100525night02&date=2010-05-26

92 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 03:04:14 0
>>90
再来月に手元に届くくらいの時期。来月中旬以降には注意しておかなきゃダメ。

93 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 03:07:43 0
アウアウアー

94 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 02:06:27 O
ウール地出るかな

95 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 10:25:18 0
MONCLER Vが気になるけど情報が少ないね
はやく画像が見たいんだが・・・

96 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:35:42 O
Hanakoya検索
モンクレのクリーニングでいい仕事してる。同業者として羨ましい。

97 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:38:43 0
おらはポロシャツがいいね!

98 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:56:33 0
ポロシャツがいいと思う奴なんているんだw
ダサダサですよ旦那!

99 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:51:27 0
今シーズンもシャイニーブームですか?

100 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:58:58 0
モンクレといえばシャイニーだからまだまだ続くよ:::

今シーズンからカラクは廃盤だとさ!!!

101 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 02:12:50 O
そろそろ予約させてくれないとね〜
遅いよ〜モンクレールさ〜ん

102 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 10:58:02 0
カタログ見たいんですけど、いいHPありませんか?

103 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:59:45 0
もう新作でる時期か・・・
ダウンは3月末で売るの終わるとして8月には新作が出る。
実質のOFF期間って4月〜7月の短期間なんだよな。


104 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:12:43 0
ガムブルー持ってる人いる?

105 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:20:51 0
スキーの皆川さん来てたね
確かディストリクトで紹介してた20万くらい?のやつ
かっこよかったー

106 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 03:39:33 O
悪質な業者です
被害を増やさない為にも皆さんで違反申告をお願いします

PC用
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m78488729

携帯用
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=m78488729


107 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 10:54:56 O
いれた

108 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 19:22:38 0
BEAMS今年もK2限定販売で、予約受付中のようです。

価格は昨年と同じ価格です。

109 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 20:25:52 0
デカワッペンなくなるんじゃないのか。

110 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 20:48:05 0
ユーロこれだけ下がったのにお値段据え置きか・・

111 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:24:27 0
去年結構下げたからね。RODなんか2万くらい値段さげた。

112 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:56:18 0
今期もRODは定価142000円 VANOISE定価190000円と変わらずラインアップのようです。


9月アタマに店頭販売の予定???



113 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:58:10 O
エベ復活まだ?

114 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:59:08 0
エベは安っぽいからいらん

115 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 09:44:58 0
エバーでええやん

116 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 12:44:16 0
そこでブランソンなわけですよ

117 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 14:31:12 0
冬になると、モンクレのダウンが巷に溢れ返る時代になりました。
モンクレじゃなくて、同等の温かさと軽さがある他ブランドを考えると、
やっぱりハイブラのダウンしか候補がなくなるのでしょうか?

118 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 15:33:40 0
デュベティカ

119 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:50:52 0
暖かさだけならアウトドア系の高いやつ

120 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 14:59:32 0
カナダグースは? 品質よさそうなブランド名だし

121 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 15:41:33 O
グースを使ってないカナダグース(笑)

122 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:27:50 0
ブランソンとかヴァノアーズとかすでに過去のモデルしょ
Vがどんなのか全部見れてないので気になります
普通のモデルは飽きやした・・・

123 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:08:42 O
俺の中じゃ黒ブランソンといえば河本

124 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 04:09:43 O
ブランソンは学生まで。

125 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 04:50:38 0
今年こそモンクレ買うど〜!

126 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:07:03 0
・・・流行遅れw

127 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:01:18 0
モンカフェってのはなんだっけ??

128 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 02:01:38 0
もうみんな買っちゃったし、あまり売れないのでは?
キャトルフロコン使ったとこ他にないの?

129 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 03:41:45 0
PH DESIGNは違うかな

130 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 16:29:00 0
よくある、日本法人やオンリーショップができたころにはブームが去ってるパターン?

131 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:05:45 0
MONCLER CLUB

http://agabe.jugem.jp/

132 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 08:53:36 0
BEAMSでウールのヤツで予約入れてみた

133 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 11:27:04 0
PYRENEXってどう?ここの製造してるとこらしいけど?

134 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:18:56 0
TIB買うかな

135 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:29:14 O
今季はカラクないって本当?k2だけ?

136 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:06:45 0
いまだに昨年秋冬のを売ってる店w

137 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:41:59 O
一昨年のモデルを売ってる店もあるぞ(笑)

138 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:52:25 0
>>132
どんなの?なんてモデル?良ければ教えて

139 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:04:47 O
MONCLER(笑)

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:32:23 0
ファレルのコラボモデル
買った奴居るの?

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:08:15 0
秋冬画像まだ〜?

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:28:25 0
MONCLERw

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:27:34 0
踊る3で小栗が着てた

144 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 10:07:08 0
10/11AWモデル、もうMAYAしか残ってない&全サイズの黒とダークブラウンはごっそり買い占められてワロタ(転売ヤーの嗅覚おそろしw)
先日発見したときには、次の7月20の給料で黙ってしれーっとサイズ1の黒買おうと狙っていたのに・・・

http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#getData.aspx|CallType=Product&prodId=A391&des=025&cat=&gender=men&group=&vendorColor=NzQy&season=actual&seasProdID=52I





145 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:25:57 0
貯金で先に買えばよくね?

146 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:33:13 0
>>145
貯金なんて1円もないよw

147 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 16:04:03 0



http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b110979320

148 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 11:49:39 0
>>144
君は目は悪いほうかい?

149 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:24:42 0
トムブラウン就任したのにモンクレは話題にならない・・

150 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:47:44 0
サカイともやってなかったっけ?

151 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 07:25:00 0
>>149
そりゃあ
ショップの店員が
ガムブルーは観賞用って
言ってたから。


152 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 16:51:34 0
MONCLERの秋冬新作の話題でこんなに盛り上がらない年は今年が初めてな気がする。

153 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 16:55:03 0
もう巷に溢れかえってるからな。
みんな着たくなくなってきたんじゃ

154 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:51:53 0
年々盛り下がって行ってる気がする

155 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 18:49:47 0
MONCLER着てる奴って大半ロレックスしてるよな。
どちらもミーハーにしかみえない。
俺はMONCLER好きロレックス大っキライだけどなw

156 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 18:54:30 0
>>152
もうみんな買ったんだよ

157 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:44:05 0
カール大帝がココ・シャネルになりきってインタビューに答えるという企画で
「コラボレーションしたいブランドは?」という問いに
「アディダスとモンクレール。私はスポーツが好きだから」と答えている

http://jp.ibtimes.com/article/biznews/090831/40084.html

158 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:06:11 0
>>155
デカロゴはね。
モンクレー好きだけど
時計はインターが良い。

159 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:23:37 0
mixiなんかでもロレのコミュ入ってる奴は大半モンクレーコミュ入ってるw
そんなあなたにはDuveticaとインターの時計がお勧め

160 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:21:35 0
インターの時計こそ通ぶりたい、脱オタアイテムじゃね。
現行モデルの悲惨な状況は泣けてくるわ。

161 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:26:04 0
>>160
WHOの何処が駄目なんだよ。

162 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:33:23 0
俺もモンクレとロレEX2してたわw
ロレ売ってゼニスに変えたから絵に描いたようなミーハーからは脱したw

163 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:37:33 0
モンクレとロレのコンボしてる人って
僕は定番でオシャレに気を使ってませんよと言いながら
裏でものすごく上から他人のファッション見下してそうな印象

164 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:02:52 0
10/11AWモデルMAYA買いました^^

165 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:51:43 0
>>164
今シーズンは
moncler365か
ファレルのコラボしか無いよ。

166 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:13:53 0
>>165
イタリアのルイザヴィアローマで買えました

167 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:36:09 0
公式、更新されてるな・・・でも、欲しいモデルが全然ねぇ。

168 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:49:44 0
>>167
確かに目新しさがないね。
取りあえず今の所
今シーズンはファレルの
森林柄ベストだけ。
後は365が気になる所。

169 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:43:44 0
今年のモデルに新エリックなかったね。
一年で廃盤ってしょぼすぎだろw

170 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:31:32 0
http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#getData.aspx|CallType=Product&prodId=A392&des=025&cat=&gender=men&group=&vendorColor=MjQz&season=actual&seasProdID=52I

エバー新作入荷

171 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:41:59 i
http://www.moncler.com/resources/item/fullscreen/1155/cezanne.jpeg

セザンヌってこんなだったっけ?今期から?

172 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:56:46 0
moncler365
moncler v
moncler s
ファレル ウィリアムス

173 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:18:27 0
あのさ、「際物(きわもの)」って言葉知ってる?知らなきゃ辞書で調べて!

す ぐ あ き て オ ク 行 き に な る か ら ち ゅ う い な。

174 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:23:37 0
き し ょ う か ち っ て し っ て る。

175 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:40:27 0
し ら な い。

176 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:48:55 0
し ら な い っ て し っ て る。

177 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:48:47 0
>>170
今年から送料関税込み価格になったんだね

178 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:19:26 0
>>177
オチは何?

179 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:54:49 0
裏技あるよ3万は安く届く^^

180 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:55:56 0
転売ヤー ウマウマ

181 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:19:19 0
EU圏内に住所(ダミー)をもつとうまくいくよ

182 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:21:19 0
あとは自分で調べろ

183 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:34:09 0
この時期にモンクレーなんて
書き込むだけで暑くなるわ

184 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:01:05 0
この時期に「モンクレー」の文字見ただけで暑い

185 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:24:26 0
ルイザめちゃくちゃ値上がりしてたんだな

186 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:40:35 O
去年までは安く買えたのにな
ただまあ今のユロ円が110〜113ぐらいだから。

187 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:59:22 0
10/11aw EVER ゲット!

188 :164:2010/07/26(月) 10:01:50 0
77301円(すべてひっくるめた、かかった総額)で無事10-11秋冬マヤ届きました^^

189 :CERTILOGO:2010/07/26(月) 14:26:09 0


正規品か確認しよう! (10/11AW 09/10AW 08/09AWモデルで可能です)


@内側左脇腹の「CHECK NOW」タグの上部に3ケタ区切りで計12ケタの番号があるのでメモに控える。

A「CHECK NOW」タグの下部に記載されている「http://www.certilogo.com」にアクセスし、×CLGの右のマスに12ケタの番号を入力し下にある>Enterをクリック。

BHave you bought the product?で「Yes」を選択し下にある>Continueをクリック。

CWhere did you find it?で購入した国をドロップダウンリストより選択し下にある>Continueをクリック。

D以下09/10AWモデルMAYAの例 : 「Original garment Moncler of the Autumn Winter 2009 collection, associated with the product line MAYA.」という記述が自分の購入・所有しているアイテムと一致していれば下の> Yes, product matchesをクリック。

E「正規品をお選び頂きありがとうございます」と英語で表記されれば大丈夫!おつかれさまでした。

現在、中国ではフロントジッパー裏にLAMPO刻印あり、スナップボタン裏にFIOCCHI ITALY刻印ありのスーパーコピーが生産され、ヤ○ーオークションに大量に超格安で出品されています。

ちなみに、12ケタの番号は公式プレスリリースを原文で読んだところ「モデルごとではなく各個体ごとに違う」ので偽物の駆逐にはかなりの効果が期待できます。

190 :CERTILOGO:2010/07/26(月) 15:11:10 0

http://www.certilogo.comが日本語対応になり、さらに容易に真贋判別が可能になっています。

191 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:13:19 0
ダウンなら着れば分かるでしょ

192 :CERTILOGO:2010/07/26(月) 15:47:04 0

***MONCLERのダウンジャケットを66%引きで販売する某店舗の注意書き***

並行輸入のため商品の中には通関の都合上、一部ではございますが、紙タグ(商品Noやバーコード表示)・三角プレートギャランティーNO表示や
付属の小冊子をカットさせていただいての通関処理とさせていただいておるものがございます。又、お客様に低価格での提供を目指し、
海外サプライヤーの尽力により商品の仕入れを行っており、サプライヤー保護の為、情報特定に繋がるタグをカットしております。

193 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:31:35 0
ファレルのベストは良さそうだな


194 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 07:39:34 0
vは今一っぽいから
後は365に期待。

195 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 07:40:54 0
>>193
一番シンプルな
シャイニーの森林柄は
イタリア製だった。

196 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 11:57:38 0
>>165ってどういうこと?
今年の日本の正規店には、これらしか入荷しないってこと?
エヴァーとやマヤとかはなし?

197 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:17:52 0
>>196
それ位しか
興味が無いって事。

198 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 12:25:41 0
>>197
なるほど、安心したw
今年モンクレ買うのやめようかと思っていたけど、やっぱ買うことにした
他のブランドでここくらい暖かい&軽いのないっぽいし。

199 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:24:39 0
以前のジュンヤコラボ>ファレルコラボ>365 こういう式が成り立つな

200 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:36:54 0
beamsかアローズの予約会はいつ頃でしょうか?


201 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:43:59 0
MATEが好きなんだけどMATEの冬版ってどれですか?

202 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:10:27 0
Vにはかなり期待してる。
値段もガムブルー程じゃないし、カジュアルに着れそうだし。

203 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 19:40:08 0
Vってかなりダボッてしてる感じなのが・・・


204 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:58:33 0
Vダサくね?
画像見る限り

205 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:00:21 0
今頃Bulgarie買う気でいます^^

206 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:20:40 0
ファレルって誰だか分かんなかったから、Wikiってみたら、アペの2号と仲良しこよしで、
テリヤキボーイズのプロデューサーだと・・・。
どうりでファレルモデルって厨房クセェと思ったんだよ。
シーズンになるとテリヤキの面子がお揃の森林ダウン、ダウンベストでパフォーマンスともなりゃあ
負の遺産、確定だわなw
やっぱ、キワモノって怖えェな・・・。



207 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:47:39 0
>>206
誰のデザインとか別に関係ない。
むしろmoncler365で取り扱ってるか
購入したまで。

208 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:38:19 0
ファレルしらないとか・・
ヒップホップ聞かなくても雑誌なりどこかしらで名前くらい見るだろ

209 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:50:16 0
エバー欲しい。つか正規店はサイズ0から?00?


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)