5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペインター】ワークパンツなスレ【ベーカー】

1 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 17:54:16 0
ペインター、ベーカー、ロガーetc...ワークパンツを語る

2 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 18:02:00 0
ヘリンボーンのペインターでおすすめある?

3 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 21:08:34 0
おー俺の為のスレがたったか・・

4 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 22:12:47 0
orslowすき

5 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 23:02:03 O
アメカジスレのみんなごきげんよう。
ペインターやベイカーダック…ワークパンツスレか。

6 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 12:51:31 O
いきなり過疎かよw

7 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 14:12:01 0
ベンのごつい感じが好き

8 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 14:36:56 O
レッドキャップ最高

9 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 19:20:14 0
>>2
ポインターかアイアンハートのダブルニー。


10 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 19:42:15 O
ワークパンツだとさメイドインUSAなのがいいよな

11 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 19:43:18 0
ポリ混の宿命だけど、毛玉がうっとうしいな

12 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 10:34:31 0
クッシュマンで何もかも揃う。

13 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:11:41 O
ポインターのペインター
ペインターのポインター

14 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 18:34:33 0
ブートデリックマンデニム
マッコイウォバッシュデニムペインター
Orslow撚り杢ペインター黒
RRLコットンサテンペインター
FOBロガーブラウンダック
ディッキーズ874を数本

過疎ってるんで取りあえず手持ちの物書いてみた。
ライトオンスデニムのペインターが欲しい。


15 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 19:23:45 0
カーハートのペインターは頑丈で大好きなんだけど
もうちょっとだけ股上が浅かったら…と時々感じる。

16 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 19:52:10 0
ワークマンに行ってみろ。
ユニクロより安くでぃっきーずより
質が良いパンツがそろってる

17 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 11:54:04 O
Ralph Laurenダブルニーワークパンツ(ブラウンダック)

ガンホーダブルニーブッシュパンツ(ヒッコリーダック)

ガンホーダブルニーブッシュパンツ(ブラウンダック)

RRLダブルニーワーク(ブラウンダック)

ポインターワーク(ペインターオリーブ)

Ralph Laurenベイカーパンツ(カーキの薄手コットン)

GUNG HOベイカーパンツ(オリーヴコットン)

下日本は夏にも比較的涼しめでロールアップだとなおいい。こんなとこだな。

18 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 11:59:45 O
訂正。下二本

19 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 20:17:49 O
アメカジスレ立たないな

20 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 21:37:47 0
ディッキーズのペインター持ってるんですがTALONジッパー
って事はUSA製ですよね?タグが消えてて読めません。

21 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 19:54:36 0
l

22 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 19:57:52 0
>>20
馬鹿かおめーはwww

23 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 21:55:59 0
旧ズニの2〜3年前のライトオンスのペインターは可愛いぞw

24 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 19:15:14 0
アメカジ野郎どもは夏何着るよ

25 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 14:27:04 0
それこそペインター!
RRLのアメリカ製の糞高い奴買ってしまった。
リジッドだがまったく落ちてこない…

26 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:16:19 0
いくらでした?w

27 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 07:44:46 0
6マソ… 

28 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:45:29 0
俺はリサイクル屋でカーハートの生成のダブルニーペインター買ってきたぜ
新品の米製で1500円のお買い得だった


29 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:22:37 0
おめぇいい買い物したじゃねぇかあげ

30 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:17:00 0
>>27
すげーけど
もはやぺインターの値段じゃねえよな

31 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:53:21 O
RRLはデニムはいいがワーク類はRalphと変わらないな…値段が高く加工がキツかったりカントリーな野暮ったいストレートなシルエットが多い。
6万とか高いなw俺もリミテッドモノ数本所有してるが如何にもなデザインはワンシーズンで穿けなくなる。
カタオチ感のないブランドだしアメカジ事態定番モノが多い故に流行り廃りは無いがRRLのやり過ぎたモノは別だな。
GUNG-HOの一ヶ月穿きのダック地のダブルニーがヒゲついてきた。
チャリに乗るからかケツも落ちたしwなんかGUNG-HO色落ちやすくないか?
Carharttは落ちにくかったが…
ともかく目が粗いから股やケツ周りが擦れて毛羽立ってる

32 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:36:39 0
新ドゥニームのダブルニーペインターサイトで見たら素敵なんだが
買われた方います?

33 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 15:51:30 O
>>32
おぬしが買ってデキを教えてくれ

34 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:50:10 0
27だが、LIMITEDでも加工でもなく6マソなんだよなー
気に入ってるけどね。
加工が飽きるのでLIMITEDは着れなくなる、には賛同します。
スレチだけど、軍パンもいいもの多いね、RRLは。
本物より履き易くて丈夫だ。

35 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 13:27:56 0
RRL、基本的に好きなんだけど
中国製なのが気にくわない。

36 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:53:58 0
だから買わない

37 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:01:40 O
寅壱の超超ロング八分が良いよ

38 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:07:46 0
鳶や鉄筋屋ちゃうねんでw

39 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 00:15:01 0
ダックはいい塩梅になったと思ったらそこからの劣化が早い

40 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 12:56:50 0
>>17
FOB FACTORYも追加してくれ

41 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:18:51 O
>>34
リミテッドじゃなかったのかー。国内の?

パープルレーベルよりちょっと安いくらいなんだから昔みたいにデニム以外もUSA産にしてほしい。
でも加工は今の中国製からよくなった気がする。ブラックは高い癖に中国製ばかり。一番いらない子w
まあモード寄りだし俺は興味ないが。正直ダブルニーダックパンツやらブッシュはGUNG-HOで事足り。
ドメスはわからんなー。ワークパンツ関係ってドメスどうなの?

42 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:39:20 0
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w52850635

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)