5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライダー】バイク乗りのファッション11【バイカー】

1 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 20:36:26 0
走りだの安全性だのはバイク板でどうぞ。
バイクにファッションなんて関係ねぇって人もバイク板でやって下さい。

前スレ
【ライダー】バイク乗りのファッション10【バイカー】
http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/fashion/1233930160

2 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 20:44:23 0
自演乙w

http://imepita.jp/20100418/855430

3 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 20:48:30 0
何か使用済みのナプキンとタンポン舐めながら、オナニーしてる顔だね。

そういえばこんな奴が、コンビニのトイレから使用済みの破れたパンスト拾ってたなwww

4 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 21:10:39 0
仮面ライダーのファッションスレですね

5 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 22:06:53 0
街着ライダーススレの奴らに革着は今月いっぱいだが
バイク乗りのみなさんにとっちゃこれからだものね

6 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 22:52:38 0
いまだにライダースwwwww
リアルキモヲタニートwwwww
自演乙wwwwww
ライダース
激wwwwwww
むしろバイク持ってないのに着る馬鹿www
無免許キモヲタ引きニート乙wwwww
街中でライダース着てるやつの9割は原付免許持ってて原付乗りだと思っていい だろ?
せいぜい国産パチハーレー乗り乙wwwww

やりたいよね↓
http://imepita.jp/20100419/523870


7 :柊つかさ:2010/04/20(火) 23:29:08 I

恥ずかしいから死んでいいよ ♪

まず天気良くなってくれ。バイク乗りたい
でも事故ったばかりで乗れない

8 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 23:41:09 0
柊つかさは恥ずかしいから死んでいいよ♪


まず天気良くなってくれ。バイク乗りたい
でも女のタイツ足に見とれて、ベンツに追突事故ったばかりで乗れない

ダサ過ぎwww

死ねば良かったのにwww

9 :柊つかさ:2010/04/20(火) 23:46:24 I
お前のレスポンスよくわかんないから書き込む前に読み直せな

10 :ゲイ柊つかさ:2010/04/20(火) 23:47:40 0
お前のレスポンスよくわかんないから書き込む前に読み直せな




11 :柊つかさ:2010/04/20(火) 23:52:24 I
バイク乗らない癖にシネス

12 :ゲイ柊つかさ:2010/04/20(火) 23:54:09 0
お前次事故ってシネスw

13 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 07:45:25 0
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
.   ∧__,,∧   旦 旦 旦 旦 旦
   ( ´・ω・ ).  旦 旦 旦 旦 旦
.   /ヽ○==○ 旦 旦 旦 旦 旦
  /  ||_ |_ 旦 旦 旦 旦 旦
  し' ̄(_))  ̄(_))  ̄(_))  ̄(_))

これはただのお茶なんだから。レスポップアップして見ないでね。

14 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 16:51:55 0
ライダースって昭和のヤンキーみたいでイカしてるよなwww

15 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 18:11:10 0
似合ってれば最高にカッコイイぜ
俺のハーレーとも相性がいい

16 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 21:03:27 0
ハーレーうp

17 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 21:04:42 0
あくまでも似合えばの話ね。

90%似合ってないから、それが問題なのw

18 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 21:29:16 0
いいじゃん昭和のヤンキー
ZとかKH乗りたいな

19 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 21:31:40 0
>>16
http://imepita.jp/20100421/774471

ご希望なら車検証もうpするよ

20 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 21:34:19 0
言われる前にうpするか
http://imepita.jp/20100421/776140

21 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 21:50:00 0
883か
俺もW650と迷った

22 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 21:56:50 0
やっぱり883かっこいいな
昭和のヤンキーぽく883に旭風防を付けたい

23 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 22:00:12 0
>>21-22
いや1200だw


24 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 22:21:42 0
失礼
XL1200か

25 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 22:23:40 0
ビッグツインなら更に合うだろうな

26 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 23:04:52 0
スポスタは好きだけどビッグツインには興味はないな

27 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 23:07:02 0
>>26
FX系ドラッガーはイイ!

28 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 23:57:42 0
>>19
これ投稿者本人?
ありがちだけど様になっててバイク共々かっこいい。

でも2ちゃんにいたりご丁寧に車検証までUPする精神が残念


29 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 00:02:36 0
>>28
拾った画像とか言われるかと思ってさw
まぁ2ちゃんに毒されてるんだろうな

30 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 02:20:10 0
>>29
いやーそんなこと言わずにこんな場所は似合いませんよ。
リアルにこういう人も見るんだというのは勉強になりました。

でも普通に信号街で並んだら羨望の対象なのでイメージを崩さんでほしいw
あんたはライダーススレの1%バイカー。

31 :16:2010/04/22(木) 02:37:57 0
のりでいったら本当にうpキター
様になっててかっこいいっすね!

32 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 07:10:07 0
>>30
あんたそれをバイク板で言ってきてみろw

33 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 10:50:53 0
やっとこのスレ立ったか。
ここが無かったおかげでバトル君がバイク板で大暴れしてるから引き取ってくれな。

34 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 10:52:48 0
>>33
誘導してやれ

35 :19:2010/04/22(木) 12:00:00 0
フルボッコかと思いきや意外と好評だったのはワロタw


36 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 12:29:46 0
19さんはライダースはどこのを愛用してますか

37 :19:2010/04/22(木) 12:34:35 0
>>36
基本的にショットの立ち襟シングルとショット製のハーレーダブルを気分で
街着用にはバンソンのJとエアロのハイウェイマン(馬)ですかね

38 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 14:39:40 O
バイク乗ってないやつのバイカーファッションとか笑えるw
原付き乗りだともっと笑えるw

39 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 15:28:47 0
俺はアメリカン乗りじゃないから出来ないけど、別にライダースとか
着ないで、アメカジにハーレーみたいなのが一番いいけどな。

40 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 15:49:32 0
でもさ、ハーレー乗るやつのカッコてなんか変じゃん。
和柄が異様に好きだったりしてさ。似非アメカジだよな。

41 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 16:16:07 0
SS乗ってる奴のほうがよっぽど変だよw

42 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 16:31:43 0
>>41
SS乗ってる奴等はファッションとか全く興味ないじゃんw
一昔前のオタクのステレオタイプみたいなさ。

ハーレーの連中はファッションにめちゃ興味あるんだけど
あの様なのが痛いところ。
和柄とかの変なセンスってハーレー雑誌とかが推奨してるの?
読んだ事無いから解からんけど。

43 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 16:37:56 0
和柄がいいとは思ってないよw
Tシャツ、ジーパン、スニーカーで気楽に乗るのがいいかなと。
上下レザーだと出るのも億劫になっちゃってさ。
SSもハーレーも格好悪い人はいるよ。


44 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 16:46:43 0
http://www.virginharley.com/harley-enjoy/fashion/index.html
ここに載ってるような連中みたいなのを、よく観光地とか
僻地の道の駅で見るじゃない。やっぱし相当ダサいじゃん。
頑張りまくってるにもかかわらず。

親父の休日着全開のBMとか走る気満々のSSの方がまだ清いよw
まあでもロゴまみれのドカ乗りが、ダサいって意味では最強だけどさ。

45 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 16:58:52 O
オレの周りはお洒落バイカーが何人か居るけど、その横繋がりは皆さん死ぬ程ダサい
単車乗りって、オタク、珍走、ハーレー信者…とダサい奴ばかりで困るよ

46 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 17:09:08 0
カッコつけときながらダサいのと、全く気にしてなくてダサいのとでは全く意味が違う。

47 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 17:23:57 0
バイクとトータルでコーディネイトがうまく言ってるかなんだよね。
SSが一番むずかしいなとは思うけど。

48 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 17:27:59 0
ツーリング時、女性用水着を中に着る人【4着目】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1269662424/

49 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 17:28:11 0
SSだとやっぱ革つなぎのイメージ
じゃなきゃあのダッサイブルゾンで足元はブーツイン

50 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 17:32:39 0
>>19は普段着っぽいからいいんだろうな
足許もスニーカーだし
XL系は所ジョージも言ってたけどコンビニに行けるハーレーなんだとさ
確かに言いえて妙だ
ビッグツインで上下革ガッチガチじゃチンドン屋だしw


51 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 17:32:59 0
そう革ツナギが一番、サーキットが良く似合うのがSSな訳だから
街で見かけてダサいのは当たり前なのだ。

52 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 17:40:35 0
アメカジだったら国産の250までのスクランブラーかな
それでもライダースは厳しそうだが

>>51
スポスタオンリーのレースもあるしダートラも独壇場
意外につなぎでもおかしくないんだなコレが
汎用高すぎだろスポーツスター

53 :19:2010/04/22(木) 17:55:08 0
>>52
よく知ってるな〜
でもダートラはXRというレース用バイク
XLやXLHは日本で言うところのライトウェイトスポーツって位置付けかな重いけどw
市販のXRはレーサーレプリカだね

54 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 17:57:04 0
>>52
つなぎより19みたいにラフな格好で転がせるのが
バイクだよなあって思うのよ。
自分のバイクは前傾きついからニーグリップ必須で
常時革パンだから、上を革にするかどうかってくらい。

55 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 18:00:11 0
>>54
俺は車検の時に革パンにMA-1着てって、帰りの電車でジロジロ見られたわw

56 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 19:39:53 0
革パンにMA1なんて別に普通だろ オシャレかどうかはともかく
自意識過剰なんだよ

57 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 19:45:15 0
ハーレー→和柄っていうのは実は逆輸入的要因なんだよね。

アメカジ→アロハ
実はアロハってのは和柄が由来してる。
昔、ハワイに移住した日本人が着物をばらして西洋のシャツを作ったのが始まり。

なのでそこら辺の延長ではないかと。

58 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 19:49:11 0
ハーレー=和柄なんてVIBE読んでるおっさんだけだろ
俺の周りにはそんなヤツいないぞ?

59 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 19:49:54 0
>>56
田舎だから物珍しかったのかも知れん

60 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 21:13:17 0
>>58
俺はホットバイクジャパン派だからオサレだぜw

61 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 22:18:11 0
ホットバイクって変な編集長から変わってから迷走してないか?
拝金主義も別にいいんだけどさ。

62 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 22:29:19 0
和柄ってデグナーの花山とかのことかな?
流行ってるのか知らんけどヴィレッジバンガードでも売ってた

63 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 10:24:40 0
花山の和柄好きだけどなぁ
ワンポイントなら良くね?

64 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 10:27:11 0
よくねえ

65 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 10:52:53 0
だせえw
和柄とかありえねーよ

あと何故に変な刺繍や謎の加工がしてあるダサデニムを好んで履くんだ?
バツゲームでもやらされてんのか?

66 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:00:15 0
今日、SSにビジネススーツの兵を見た。
多分デイトナだと思うけど。



67 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:09:03 0
ケツポケに派手な刺繍やプリントがしてあるデニムもダサいが、それがさらに太もも辺りにまでしてあるのがあるなw
それに革で編んだウォレットチェーンをつけてたりするw

68 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:13:05 0




ようはコスプレしてレーサーになってるつもりなんだろ。
キ モ チ 悪 い 〜 




69 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:25:10 0
レーサー気分のハーレー乗りなんているのか?w

70 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:28:29 0
変な和柄のトップス
変な革で編んだウォレットチェーン
変な型押し柄革のメディスンバッグ
変なロゴのトラッカーキャップ
変な刺繍や謎の加工がしてあるダサデニム
変なシルバーアクセ(ノーブランド)

最強の装備

71 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:30:27 0
>>68は馬鹿だからアレなんだけど
SSのツナギの人のことを言ってんじゃね?
あれはそもそもファッションじゃねーよw

72 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:35:31 O
MA1に革パンが普通だと思っているのがダサ単車乗りクオリティ
近所のカフェにめちゃくちゃお洒落なカスタムSRが置いてあるんだが
オーナーは絶望的に服のセンスが無い

73 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:36:05 0
>>72
それは悲しいなw

74 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 12:08:18 0
>>70
変なってのがキモなのと、ゴテゴテいろんなもん
身につけるから変なんだろうな。

75 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 12:14:51 0
単車好き、車好きの9割以上はクソダサ
峠族と痛車乗りなんか、ファッションも意識の低さも地続きだぜw
かっこいい単車乗りって、結局はバイカーだからどうこうなんて服選びしてないさ

76 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:05:29 0


スポーツ系のバイク乗ってる奴ってキモ杉wwww
町でコスプレしてんじゃね〜よwww



77 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:18:20 0
>>76
ほんの少し利口になったなw
後は意味不明な改行を止めて死ねば完璧だ

78 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:21:14 0
スポーツ系って何だ?
もしかして、レーレプのことを言いたいのか、この厨房は?

79 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:31:36 0
>>78




は?俺はキモヲタじゃねーから専門用語わかんねーわw
とにかく町でいいおっさんがコスプレしてんじゃねーよwww
き も ち わ り 〜





80 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:45:33 0
ハーレーやなんかでも上下レザーだとコスプレチックできもいという意見もあるな。

自転車なんかでもロードレーサーに乗って、ぴちぴちのレーパン履いてる人は
キモがられるみたいだし。
ただレーサーに似合うのはそういう格好だと思うのよねえ。

81 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:47:05 0
ピチピチレーパンの美少女チャリダーとかたまらんち

82 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:12:43 0
なんで馬鹿はコスプレがキモいとか
ファッションを語る板で必死になって訴えているのだろうか?

SSにせよハーレーにせよコスプレはファッションではなく
ユニフォームのようなものなのだよ。
レーサーじゃねーのにレーサー気取り。
ポリスじゃねーのにポリス気取り。
いいじゃねーのよ。オナニーだもん。

83 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:15:57 0
なにかを否定する事で自我を保ちたいんだろ。
厨二病の典型だよ。

84 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:39:51 0
>>82




オナニーは部屋にこもってするかサーキットというコスプレの聖地でして下さいw
みたくない者にとっては痛車と同じで公道で走られると
もはや公然わいせつ物なのだよw






85 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:45:20 0
ハーレーッて日本じゃオッサンしか乗ってないね

86 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:50:36 0
クソ高いから、若いと金無くて買えないってケースもあるわな
だけど、友達2人は二十そこそこでハーレー乗ってたよ
二十歳前後の女の子でも普通にパパサン乗り回してるし
>>85って辺境住まいなだけじゃね?

87 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:51:09 0
>>84
ん〜、君は馬鹿だから教えてあげる。
この板はね、ファッションに興味があって尚且つバイクに乗ってる
人達が来てる板なの。
だから、君の大嫌いなコスプレさんたちはここには来ないの。
残念な話なんだけどさ。
いくら必死に訴えても、それを聞いてあげられる人が
ここには誰もいないのよ。

88 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:52:32 0
原付も乗れない様な子供にレスしちゃダメよ

89 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:53:22 O
ハーレーは高いからな。
ほんとは乗りたいけど学生じゃ買えない。
だからTWチョッパーにして乗ってる。



なんか知らんがこのスレは異常にバイク乗ってるやつはコスプレ好きとか言ってるが、俺は普通にラフな普段着で乗ってるよ。
安全面考えたらちゃんとしたかっこするほうが絶対いいんだけどね。
革ジャン革パンとかはこけたとき少しは怪我しにくいよな。

90 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:57:49 0
>>87



じゃぁ、釣られてやりますかw
お前がファッションだと思っているものが 気 持 ち 悪 い って
いっているんだよw分かったかな?ホントに分かった?早く気づいてね、おバカさんw






91 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:01:50 0
>>88
本当だwびっくりした。

92 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:02:46 O
>>90
???????
病気かな?ちょっと何言ってるかわからないんだが…
87の格好がダサいってことかな?画像晒してたのか?
まぁなんか知らんが俺はダサくないからいいわ。

93 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:03:38 0
顔真っ赤だぞお前

94 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:08:50 O
なんだこいつww
顔真っ赤すぎワロタw

95 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:09:50 0
別になんの被害にあったわけでもないのにSS叩きしてる奴とか普通にキモいわ。
こっちはSS乗りでもなんでもないのに。

和柄叩かれてキレちゃったかなw

96 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:12:16 0
>>95
それだw

97 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:15:31 0
キモィ改行クンは和柄好きだったのかwww

98 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:15:34 O
>>90
なんでそんなに必死なんですか〜?w

99 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:17:00 0
和柄野郎ってあれでしょ、悪ぶりたいんだけど
墨入れるのはちょっとっていうお手軽チンピラw

100 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:18:42 O
なんかレスがごちゃごちゃしすぎてわからんw一体誰をみんな叩いてるんだ。
IDないと自演し放題だしなw

101 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:22:08 0
>>100
携帯から見てると、あの変な改行が飛ばされるのか?


102 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:22:56 0
変な和柄のトップス
変な革で編んだウォレットチェーン
変な型押し柄革のメディスンバッグ
変なロゴのトラッカーキャップ
変な刺繍や謎の加工がしてあるダサデニム
変なシルバーアクセ(ノーブランド)
変な改行

最強の装備


103 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:32:42 0
しかし和柄を自慢げに着てるやつがまさかこの板にいるとは思わなかった
悪羅悪羅系ですか?w

104 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:33:23 0
和柄バカにされたくらいで、うぜえ改行繰り返すんじゃねえよチンチン

105 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:50:16 0
ちょっと待って、悪羅悪羅系って何だよw

106 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:10:15 0
>>102
しかも決まってフル装備なんだよね。
で、乗ってるバイクもジャメリカンでとどめw

107 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:15:09 0
>>55
ナルシスト乙www

今時革パンはジーンズと同じだよwww

履いてるからって、別に見ねえってwww

見てるのは、お前が挙動不審者だからだよwww

108 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:18:02 0
俺も田舎ライダーだけど和柄なんてそうそう見たこと無いぞwww


109 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:18:23 0
>>89
TWのチョッパーって乗り心地どう?
手の痺れやケツの痛みって大丈夫なのかな

110 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:22:24 0
革パンとジーンズを同列にすなw
革パンは変態と思われても仕方ない

111 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:23:51 0
>>110
変な改行w

112 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:27:03 0
ハーレーマジダセえなwww
特に883は貧乏丸出し乙www
軽自動車じゃ恥ずかしいから、ベンツA買うのと同じだなwww
とりあえず外車だから、お前らと違うって考えてる、精神構造がキモいwww
普通に就職してれば、ハーレーごとき、誰でも買えるよwww
だって、安いじゃんwww
ダサいから、いらねえだけだよwww
そこらの普通車、300万以上してるの、知らないのwww
お前らのクソバイクよりも、高いよなwww
結局ハーレー何て、安いオモチャだなwww

113 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:30:32 0
変な和柄のトップス
変な革で編んだウォレットチェーン
変な型押し柄革のメディスンバッグ
変なロゴのトラッカーキャップ
変な刺繍や謎の加工がしてあるダサデニム
変なシルバーアクセ(ノーブランド)
変な改行
変なw

最強の装備


114 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:40:37 0
いや、車は持ってて趣味でハーレーに乗ってるんだけどな

115 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:41:57 0
中古の軽自動車だけどな

116 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:48:48 0
和柄野郎こそチンピラのコスプレじゃんw

117 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 17:32:28 0
誰も振ってないのに、唐突に金の話で必死になるやつは貧乏のエリートw


118 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 18:33:18 O
>>112
貧乏っちゃま乙www

119 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 19:47:52 0
>>112
おっと、無駄な改行をしなくなったんだな
だがしかし、相も変わらずバカ丸出しだぞ、和柄くん^^

120 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 19:51:59 0
和柄でSSに乗る奴最強w

121 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 20:44:08 0
和柄好きの人は名乗り出なさい

122 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 20:52:36 0
バイク乗りは総じてダサイ

123 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 21:11:14 0
漢には自分の世界がある
例えるなら空を翔る一筋の流れ星

124 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 21:11:56 0
ルピー ルピー

125 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 22:07:48 O
正直他人がどんな恰好しようと興味はないが
ドヤ顔はムカつく

126 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 22:43:45 0
>>123
何を急にポエム読みだしたのかと思ったw

文字で読むとスカしてんだな

127 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 23:05:54 O
>>109
89です。
TW自体乗り心地いいと思ったことないんで、チョッパーにしてもそんなに悪くならないです。
ただTWはパワーもないし乗り心地も微妙ですけどチョッパーにしたら乗ってて楽しいですな。
前はドラッグスター乗ってたんですけどどっちも乗ってみないとわからない良さってのがわかったのでよかったです。
チラ裏ですみません。

128 :柊つかさ:2010/04/23(金) 23:13:02 0
お前らも俺くらいお洒落しろよなw
http://p.pita.st/?crohvr6v

129 :柊つかさ:2010/04/23(金) 23:52:28 I
とろろ先輩なにしてはるんすか?

俺はオシャレバイカー普及委員会ですお(´Д`)
長瀬がイイね長瀬

130 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 00:02:54 0
そういや長瀬もハーレー乗ってるんだったな

131 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 08:59:28 0
お前らも長瀬の良さ分かるのかよ

132 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 11:07:38 0





和柄ってなんですかwwwww
ゴールデンウィークはレーサー気取ったコスプレどもでにぎわいそうだなw
き も ち わ り 〜 ゲ ロ 吐 き そ う 〜






133 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 11:55:47 0
ここじゃなくてバイク板に書き込んできた方が釣れるぞ

134 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 12:34:56 0
123456

135 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 14:47:08 0
>>134
何かと思ったら書き込み時間か
すげーなw

136 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 15:27:54 0
長瀬はネイバーの滝沢?だっけか、そこらへんの付き合いの影響モロに受けてんな。
ケンコバがZ乗ってるのは最近知ったがどんなカッコしてるか興味ないしなー。

江口洋介の走り目撃情報とかないの。

137 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 16:16:53 0
ウイークエンドコスプレライダーw

138 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 16:18:05 0
サンデーライダーっていうんだよ

139 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 16:30:05 0


むしろ週末だし今煽っても無反応だと思うがなw
バイク嫌いな人ってわざわざ粘着してくるから気持ち悪いよなあ。
真似してみたwww




140 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 18:21:13 0
>>136
ケンコバはルイス大好き
だからかロールもよく着てる

141 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 18:24:02 0
長瀬がかっこいいのであって、長瀬の着る服はかっこよくない
滝沢に単車譲って貰ったとはいえ、いい様に利用され過ぎだぜ長瀬

142 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 18:27:44 0
長瀬はブランドやってるけど、なんかいまいちなんだよなあ

143 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 18:40:01 0
あの体型でルイスかあ、しかもZなら典型的なダメパターンだね。

144 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 18:50:26 0
なんだ〜ここでも長瀬の話題かwww

どんだけ人気あるんだよwww

145 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 18:50:37 0
>>141
>>142
長瀬のブランドの服も酷いなwww
長瀬みたいな高身長でガタイあるイケメンには似合うけど
シャツのサイズバランスとか時代遅れもいいとこだし
下手すりゃ一昔前のオタみたい

146 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 18:58:45 0
>>143
見たことないのか?
意外と似あってる
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY_Lp5DA.jpg


147 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 19:24:48 0
街で何度かルイス着たコバとすれ違ったけど
あいつは普通にかっこいいよ
痩せない方が雰囲気あって良いタイプだな

148 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 19:53:04 0
>>146
ありがとう、見させてもらったよ。ダブルじゃないんだ、いいチョイスだね。
でもこれを普通にかっいいというならみんなスレで厳しくいっててもリアルの
ハードルはそんなに高く考えてないっちゅう事か


149 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 21:43:15 0
>>118
原チャ乗りの、お前が貧乏www

150 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 21:46:07 0
俺、ハーレー乗りの和柄命だよ。
今時ハーレーっつったら和柄よ?
それのドコがダセえの?
皆やってるよ?

151 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 21:54:18 0
ハーレーバイカーって、よくホモ同士でツーリングしてるよね。

152 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 22:11:20 0
男同士でラブホ泊まってるしな。
キメエ

153 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 22:12:20 0






154 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 22:22:51 0
この時代誰でも買えるオモチャ(ハーレー)でドヤ顔www
彼女や嫁いないから、自由でいいねwww
中学生が日曜日にオサレして、自転車で遊びに出かけてる感覚www

155 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 22:23:59 0
何が彼をそうさせるのか?

156 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 22:28:17 0
>>154
当たり前じゃん
男と男の子に違いは玩具の値段だけだよw

157 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 22:41:38 0
誰でも買えるならlもちろん>>154も買ってるんだよな?
今日の新聞と一緒に証拠写真prz

158 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 22:48:53 0
>>146
TENGA wwww

159 :柊つかさ:2010/04/24(土) 22:54:15 0
お前らダサそうだよなw

160 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:10:22 0
>>154
お前バカ?
ガキのオモチャなんかイラねえよw
お前らみたいに下級の生活じゃないから。
高級ホテル(お前らのラブホじゃないよ)に女と乗り付けれるかよ?
そんなガラクタでwww
新車のオーバー一千万のメルセデスって言えば分かるかな?
君達レベルでも。

161 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:12:47 0
>>159
お前がな。
柊つかさ ってハンネからしてダサ過ぎ。

本名ならさらにダサ坊www

162 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:16:10 0
あはは
時計板のアンチロレと同じこと書いてるwww

163 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:17:34 0
ハーレーとかが自慢なのwww
他に高いバイクあるんだよ?知ってる?
何が自慢なの?

ところで自慢するナルシストって、女は嫌いって知ってる?

164 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:19:17 0
>>162
買えないんじゃなく買わないんだってかw

165 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:19:41 0
>>159
あはは
ハーレーに乗って、最強のつもり?
すげえ、かっけーな、ハーレーw

お前じゃなくてw

166 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:21:36 0
>>164
俺はハーレー買ってるんだから、他のバイク乗りより上って発想が厨房w

167 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:23:02 0
つかさってオカマの名前だねw

ハーレーと良くマッチしてるぜw

今日もホモリング乙

168 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:25:31 0
女は国産車より食いつきいいぜ
乗せて欲しいって何度も言われてるけど断ってるな
俺のはシングルシートだから

169 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:40:02 0
168
ハッタリ乙w
キメエ、ホモの妄想はイラネ

ガラクタバイクで行ける程度の場所で生活してるお前がうらやましいねw

170 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:41:45 0
名前がホモ(キメエつかさ)だからって、いちいち名前伏せるなやwww

171 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:43:43 0
何でそんなに必死なんだ?
アンチすることでしか自我が保てないのかな

172 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:47:32 0
リーバイススレでも活躍中
大勢に噛み付く俺格好イイってか?
厨2病全開www

173 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:57:03 0
ザーメン同士が罵り合ってんじゃねーよ!情けない!

174 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:58:05 0
171 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:43:43 0
何でそんなに必死なんだ?
アンチすることでしか自我が保てないのかな


172 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:47:32 0
リーバイススレでも活躍中
大勢に噛み付く俺格好イイってか?
厨2病全開www

妄想ハーレー所有者、必死乙w

175 :柊つかさ:2010/04/24(土) 23:58:47 I
>>161 荒らしで名無しのPCと俺の偽してんの同じ芋助丘ライダーだからw
粘着芋って言われてるらしい

長瀬かっこいい。オサレバイカー普及していこうぜ頼むよ

176 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:00:21 0
689 名前: ノーブランドさん 投稿日: 2010/04/24(土) 23:56:15 0
【ライダー】バイク乗りのファッション11【バイカー】

俺はお前ら貧人が買えないハーレー乗ってるよwww
貧乏はつらいねえwww
ジーパンごときが自慢なのwww

646 名前: ノーブランドさん 投稿日: 2010/04/24(土) 23:51:52 0
【ライダー】バイク乗りのファッション11【バイカー】

俺はお前ら貧人が買えないハーレー乗ってるよwww
貧乏はつらいねえwww
ジーパンごときが自慢なのwww



必死www

177 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:02:16 0
>>174
くやしいのうwwwwwwwwww
   くやしいのうwwwwwwwwwww

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     くやしいのうwwwwwww
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        くやしいのうwwwwwww
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

178 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:03:13 O
バイクはブンブン
オイラはビンビンW

179 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:05:12 0
>>175
必死藁
ハッタリレンタルハーレー自慢乙藁
柊つかさ は粘着芋って言われてるよ。

長瀬マジきめえわ。ダサバイカーw普及していこうぜ頼む

中卒つかさ乙w

こんな所でご自慢のポンコツ晒す、度胸がすげえわw


180 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:07:02 0
つかさって池沼だよね笑
マジレスしてるな笑

181 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:07:15 0
(:::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( ::::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ |ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   . .| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u 。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::: :l l::: ::: \ :。・;%:・。o )妄想ハーレー所有者、必死乙w
(; 8@ ・。: // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ) ::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o ::: ::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ :::: _- :: ::: ⌒:: :::::::: -_    ノ

182 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:11:11 0
(:::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( ::::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ |ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   . .| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u 。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::: :l l::: ::: \ :。・;%:・。o )妄想ハーレー所有者、必死乙w
(; 8@ ・。: // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)      そろそろ買えばワラ
.\。・:%,: ) ::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o ::: ::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ :::: _- :: ::: ⌒:: :::::::: -_    ノ

183 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:17:11 0
いい年こいてバイクがご自慢とか藁
ドンだけ貧乏藁 
爆笑者藁

184 :柊つかさ:2010/04/25(日) 00:21:15 I
やはり粘着力が凄いぜとろろ先輩w
孤独と毒雑で相手されないからってファ板くんなよw

185 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:30:56 0
>>176
誤爆したのか?w

186 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:31:05 0
(:::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( ::::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ |ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   . .| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u 。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::: :l l::: ::: \ :。・;%:・。o )粘着つかさ、キメエ乙w
(; 8@ ・。: // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)      そろそろホントに買えばワラ
                                毎日遊んでやるよw
                                バイクとったら何も無いんだなw
                                こんなトコでバイク自慢乙
                                騒音&排気で近所のつまはじき者w
つかさ、お前さ、中卒かと思ったけど、ホントは中学も出て無いだろ?
お前の近所住民が、全員ハーレーかっけーと思う訳ねえだろ?
かっけーと思えば買うよな?
お前が通る度、うるせえと思ってるよ。
意味分かるよな?
常識人から見れば、厨房の原チャと同じゴミよ笑
いい加減気づけよ、低脳が。
.\。・:%,: ) ::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o ::: ::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ :::: _- :: ::: ⌒:: :::::::: -_    ノ


187 :19:2010/04/25(日) 00:31:21 0
そんなに俺が羨ましいの?
お前が思ってるほど大した人生じゃないぜ俺w

188 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:34:05 0
すげえ笑える。確かに中年の爆音は厨二病。だってそれを承知でしてるから。
キチガイだから、俺は関わらないよ。

189 :19:2010/04/25(日) 00:42:08 0
ほら もっと昔の写真見せてやるよ
彼女とタンデムでフェス行ったときの写真
この頃はまだタンデムシートついてたな
タンクもビッグタンクだったし
コスプレしてた時のだから恥ずかしいけど

http://imepita.jp/20100425/023360

190 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:47:40 0
すげえ笑える?
お前ダレ?
人のバイクで撮ってんじゃねえよ、池沼顔www
ギャグ?ネタ?
www

191 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:03:03 0
>>190
現実から目を背けるなよ
あちこちに貼ってるみたいだけどそれだけお前が必死な証拠だからw

192 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:27:45 O
なんだよwネットでもイタいハーレー乗りが存在するのかw
ハーレーの価格を自慢する奴は粕しかいないなw

193 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:31:44 0
>>189
ハーレー・ダビッドソン
XL883スポーツスター

排気量 883cc
価格 883,000円

通称 プアマンズ・ハーレー
ハーレー・ダビッドソンのラインナップの中で最も廉価なモデルであり、最小排気量のため、こう呼ばれる。


安物自慢は恥ずかしいぞ笑

194 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:47:40 0
少しは自分の言葉で戦えばいいのにw
因みにこの写真のは883じゃなく1200
883万だったのは90年代の一時期だけ

他のスレで他人が書いた文章で反撃か
やれやれだぜ
安物上等
普通のうpを勝手に自慢だと思い込んでるお前が哀れ

195 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:01:44 0
ファ板のゴミ柊つかさのファッション
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272033150/

196 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:06:05 0
>>194
ちょ、、w
桁違うwww

197 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:07:39 0
195
すげえ笑えるwwww

198 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:09:28 0
>>197
自分にレスしてるお前のがオモロイわwww

199 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:18:12 0
つかさは孤独スレでコテやってる田舎者の高卒
熊本の僻地に住んでるため通販とオクでしか服を買わないw

ちなみに数日前に車で単独事故を起こしてる

842 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[] 投稿日:2010/04/21(水) 21:45:14 発信元:210.136.161.98
つかさ事故に合ったの?大丈夫?

844 名前:柊つかさ[sage] 投稿日:2010/04/21(水) 22:00:15 発信元:122.19.60.238
842 奇跡なめんぢゃないよ!!!

左目上7針、鼻骨折(綺麗に2箇所。でも綺麗にだから手術無)
右手硝子の破片にてグロテスクに切傷?
車全損

200 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:21:17 0
ダセエなwwwwww
ブサイクがさらに見れねえツラにwwwww
整形しろよwww

女子高生のタイツ足に見とれて、ベンツにカマ掘った、国辱者www

201 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:23:40 0
http://p.pita.st/?crohvr6v

真ん中の画像の着丈見たら鼻水吹いたwwwwwwwww

202 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:26:01 0
あーその画像のシャツはグッチだって得意げにレスしてたわw

203 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:29:14 0
ID無くてよかったなw

204 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 03:03:57 0
コジキだお

他人のバイクでドヤ顔www

http://imepita.jp/20100421/774471

205 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 10:17:41 0
>>201
やべぇかっけぇwww

206 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 14:24:53 0
>>194
今も883Lは88万3000円じゃなかったっけ

207 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 16:01:08 0
男の嫉妬って見苦しいなw

208 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 16:22:56 0
国産だろうと何だろうと、現行車は50歩100歩だよ。

209 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 18:42:43 0
貧乏ドヤ顔かっぺ乙
883ぐれえでオナニー藁
安いね、すげえや藁

210 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 19:46:08 0
>>206
883Lが883000だね。RとNはもう少し高い。

XLファミリー自体は俺はビッグツインよりも好き。

211 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 19:49:07 0
>>204
これ1200?XL1000に見える。

詳しく無いから当人が1200ってなら1200なんだろうけど。

212 :19:2010/04/25(日) 20:06:34 0
>>211
1993年型 ハーレー90周年 XLH1200
ハンドルとシート、マフラーは変えてあるから883に見えるんだ
タコメーターが付いてるのが良く見えれば1200だと分かる

213 :柊つかさ:2010/04/25(日) 20:11:45 0
相変わらずお前らダサいなw

214 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 20:14:18 0
>>211
画像うpしたよ
http://imepita.jp/20100425/727370
まぁ883でもメーター交換してればこうなるだろうけどw

215 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 20:17:09 P
パネェ田舎だなコイツ

216 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 20:19:29 0
>>215
田舎はいいぞ
放っておいても盗難されないw

217 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 20:25:49 0
2chで自己紹介したら叩かれるだけなのに。自己顕示欲もあるだろうけど我慢すりゃいいのに。

218 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 20:55:50 0
でもここまで粘着質な叩き屋って余程容姿にコンプレックスあるんだろうな

219 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 20:58:30 0
>>218
煽るし。2ch以外でもそんななら友達面倒くさがるよ。



220 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:03:22 O
ビクスクでライダースってなし?

221 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:13:50 0
>>220
好き好きだし、誰も見てないから好きにすればいいと思う。

222 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:36:18 0
ビグスクでライダースは変でしょ
見かけたら、何だそれと思う

223 :19:2010/04/25(日) 21:43:19 0
俺なんてチャリにライダースで飲みに行くぜw
シングルダブル両方で

224 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:47:42 0
チャリとか原付でライダースだと、わざとやってる感があるけど
ビグスクは本気っぽいからNG

225 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:49:05 0
ビグスクとか恥ずかしいw

226 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:50:08 0
スクーター乗りはバイク乗りとは別物じゃん

227 :19:2010/04/25(日) 21:53:03 0
そんなもんかね?
いいじゃん仲間に入れても

228 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:56:53 0
>>225
ビグスク、楽チンでいいぞ
誰でも乗れるし

ま、ダサいけどさ

229 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:59:22 0
本人たちはかっこいいと思ってるのがなぁ>便器乗り

230 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 22:01:09 0
別におまるに乗っていようが本人の勝手
だが、スピーカー付けて糞みたいな音流しているバカはボコられても文句言えん

231 :柊つかさ:2010/04/25(日) 22:10:09 0
>>228お前のがダサそうっちゃけど?

232 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 22:11:41 0
日本語で書け

233 :柊つかさ:2010/04/25(日) 22:15:35 0
嵯峨源氏っちゃけど?

234 :柊つかさ:2010/04/25(日) 23:28:12 0
酒呑みながらオフスプリングスのプリテーフライ聴いてた

235 :柊つかさが訂正とお詫び:2010/04/25(日) 23:28:55 0
スいらなかった

236 :柊つかさ:2010/04/25(日) 23:32:49 0
春レザーまたポチッてしまったかにたい

237 :柊つかさ:2010/04/25(日) 23:35:11 0
さらに春JK自分へのお見舞にポチっちゃおうかしら

238 :柊つかさ:2010/04/26(月) 00:01:06 0
明日は抜糸だねる

239 :柊つかさ:2010/04/26(月) 00:03:49 0
Ps,朝うどん食いにいきたい

240 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 19:16:33 0
俺、地元だから、リアルにつかさ知ってるんだけど、あまりのDQN発言に引いた。
もう連絡取らないようにしようかな。
いい年して、ネット番長とかやめて欲しいな。

ハーレーオーナー界の恥だな。

241 :19:2010/04/26(月) 19:36:33 0
ハーレーオーナーとか、馬鹿?
たかが単車じゃん。
俺でさえ買って乗ってるんだし、そんな特別視しなくてもw

242 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 19:42:52 0
レモン〜個分のビタミンCとかで喜ぶタイプと見た
正常な頭ならレモンってビタミンCが少ないんだなって考えるのに

243 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 20:18:04 0
違うな
そんなにビタミンC摂取しても小便で流れていくだけだぜって思う

244 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:03:59 0
>>243
違うよ。ビタミン臭のする自分の尿の臭いを楽しむために
摂取するのです。


245 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:54:01 0
なんだぁ?
基地外コテハンの次は変態かよ

246 :柊つかさ:2010/04/28(水) 05:00:04 0
誰が基地外コテハンだと?
このダサ坊が

247 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 16:39:31 P
このスレ初めて来たが・・・
単に人のファッションけなすスレだったのか・・・?
荒れててガッカリスレ。

248 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 17:01:29 0
荒れないわけないじゃんw
バイク乗ってる奴かオタクだもんダサさの象徴ってさ

249 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 17:22:13 P
>>248
バイク乗り全部を含めるなよ
学生の普通の格好で通学のやつがどれだけいると思ってんだ
社会人の通勤だって普通だし。
上下ガッチリ決めたキモいのと一緒にされても困る

250 :柊つかさ:2010/04/28(水) 21:42:56 0
ゴールデンウィークリーバイク乗れねぇー
黄金週に黄金パターンも出来ねぇー

何故通販なの?夜呑みながら服捜すのが好きだからー
あなたのことがとぅきだかだー

251 :柊つかさ:2010/04/28(水) 21:43:43 0
以上。つかさの春ってタイトルの歌作ってみた

252 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 00:25:10 P
全然意味わかんね・・・

253 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 10:20:00 0
今日も走っとるわ、コスプレライダー達が

254 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 11:01:40 0
>>247
変なコテが居ついてしまった
NGにしてあんたオススメのバイク向けファッションを書き込んでみてくれる

255 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 11:19:55 0
ファ板はただの罵り合いの板だからw


256 :柊つかさ:2010/04/29(木) 12:05:40 0
風邪が本格化してキタかにたい

257 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 16:19:47 0
なんか最近はファッションより、バイクに金かけたくなって来た。

258 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 23:36:56 0
PC柊つかさは全て孤独からの転載もしくは文変革の荒らしストーカー基地外ですよ


259 :柊つかさ:2010/04/30(金) 01:52:27 0
ヂャージ素材のパンツ+Jのしか持ってないんだけどかなりアリだと思うおとといきゃがれ

260 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 23:36:55 0
>>241
すげえ笑える。
おまえごときのオモチャは貧乏ハーレーだよw
俺らみたいなハイグレードがオーナーって言うのw
分かる?
おまえごときが買ってるのはガラクタw
ガラクタ自慢してんじゃねえよw

261 :↑↑↑↑↑:2010/05/02(日) 01:11:10 0
悔しいらしいw
XL系はお前みたいな短足じゃ乗れないからなwww

262 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 01:18:45 0
悔しいらしいw
激安貧乏XL系はお前みたいな短足じゃ乗れないからなwww

自演乙www


263 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 01:21:38 0
出ました鸚鵡返し
自分の言葉じゃ書き込みもできないなんて憐憫の情を禁じえない
哀れだな

264 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 01:22:12 0
俺の激安中古ハーレーかっぺカスタムどうよ?

ダセエから売ろうと思ってる。


2万位でも売れるかな。

もう今月ソープで給料使っちまった。

まじ金ねえよw

http://imepita.jp/20100421/774471

265 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 01:26:45 0
261〜263自演乙
いつもくだらねえ、ダレもオメエの自演なんかシカトだよ。
いい加減ヤメロ

266 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 01:30:24 0
>>261
お前もぐりだなw
XLなんて安いよなw
それのドコが自慢w
お前、俺と違って正規ディーラーじゃねえだろw
それで自慢してたら、失笑モンだぜw

267 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 01:38:32 0
柊つかさ は性犯罪者の前科者

268 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 01:39:32 0
>>266
うpプリーズ
そんな度胸があればだがw
ここ数日の新聞と一緒に撮影したら信じてやる
じゃなきゃただの嘘つきビッグマウス

269 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 01:40:49 0
>>268
厨房発言乙w

270 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 01:46:07 0
正規ディーラーだからって自慢できるもんじゃないだろww

271 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 01:50:39 0
貧乏バイク屋の中古の自慢よりは、マシじゃね?

お前のクソバイクみてえにwww

中古自慢乙www

272 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 02:00:59 0
やっぱり、普通は正規ディーラーで買うよな。
そこらのバイク屋でハーレー買うのって

ドンキでジャージ買うみてえだなwww

273 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 02:14:55 0
中古でハーレー自慢笑笑笑
普通、新車だろ?
俺、21歳ハーレー乗り3年。
勿論新車。
中古のハーレー乗りをバカにするのが趣味笑笑笑
中古はハーレーとは言いません。

ポンコツだお笑笑笑


274 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 02:22:45 0
ドンキ=ハーレー

安物藁

275 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 09:31:11 0
>>273
うpうp

276 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 09:33:07 0
ハーレー連呼してるけど
日本だとトヨタとかホンダって言ってるのと同じ
>>273車種は何を乗ってるの?

277 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 09:39:05 0
あまり若い奴が乗ってても似合ってないな
パパに買ってもらった感丸出しでw

278 :柊つかさ:2010/05/02(日) 10:29:32 0
もはよう。ノーブランド諸君。

風邪全開したお!(´Д`)

279 :柊つかさ:2010/05/02(日) 11:10:24 0
いいともにPerfumeきたー(´Д`)

280 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 13:05:11 I
粘着基地外は明日、阿蘇チョッパーミーティングで上記の事叫びながら散歩してみ?

281 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 14:33:16 0
だれもそんなの相手にしないからw

282 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 16:16:25 0
>>276
あまり追い詰めてやるなよw

283 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 16:28:23 0
ここも糞コテのせいで糞スレになってしまったね

284 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 17:29:51 0
>>283
コテじゃなくアンチハーレーの貧乏人だろ

285 :柊つかさ:2010/05/03(月) 02:23:12 0
完全復帰したから晒すわ
http://imepita.jp/20100502/791220

286 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 07:16:28 I
>>285
やっぱきたか粘着キモヲタ転載王

287 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 09:53:24 0
>>285
ママチャリ乗ってろよw

288 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 12:48:40 0
だせえジーンズだなww

289 :柊つかさ:2010/05/04(火) 00:07:27 0
うぃ。

今日は7ヶ月ぶりのツーリングでぶっ倒れたよ
9時集合の帰宅9時杉
渋滞多杉
でもやっぱバイクいいわ

290 :柊つかさ:2010/05/05(水) 03:17:34 0
む、ムシャス・グラシャス!!!って寝言言って飛び起きた
夢は思い出せない

291 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 07:55:44 0
永眠してろよ

292 :柊つかさ:2010/05/05(水) 23:11:01 I
290 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1272832245/338n-
24時間ストーキングして転載してるみたいだけど

皆愛想つかせてお前しかいないな(´Д`)

293 :柊つかさ:2010/05/07(金) 22:19:26 0
美容室→映画→トモキチカフェの黄金パターンAだよ

294 :柊つかさ:2010/05/07(金) 22:20:49 0
あ、HMVでアッシャーとAC/DCのCDも買った

295 :柊つかさ:2010/05/10(月) 22:25:26 0
いっけいかわいいよいっけい

296 :柊つかさ:2010/05/10(月) 22:53:17 0
指に比べて足の爪は伸びるのが遅いのと
納豆の旨さは現代の科学でわ解明されていない

297 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 23:09:16 0
みんな革ジャンはどんなの着てるの?
俺は元々街着ライダースが好きでシェラックとかエナジーとかデザイナーズブランドのしか持ってないんだけど高速の風圧による型崩れ(なじみ?)とか汚れがもったいない気がするし安全面が確保されてないからバイク用ジャケット買ったほうがいいのかなとも思いだした。
でもここに乗ってるような人たちは普通の私服って感じだよな。
http://www.virginharley.com/harley-enjoy/fashion/index.html

298 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 18:11:05 P
確かにちょっとダサい奴の普通の私服って感じだね

299 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 04:23:33 0
>>297
ハーレー乗りは全体的にズレたセンスだな。

300 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 09:09:24 0
>>299
ズレたセンスだからハーレーに乗るんだろw

301 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 10:45:20 0
まぁその通りかもしれん。
ハーレーそのものは良いと思うが、日本人がカッコつけて乗るものじゃないわな。

302 :柊つかさ:2010/05/15(土) 11:12:29 0
やっと手に入れたわhttp://imepita.jp/20100514/817440

303 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 19:52:41 0
>>297
トムセン陽子さんの東洋インディアンキルティングレーサーいいな

304 :柊つかさ:2010/05/16(日) 01:55:45 I
>>302 偽もん死ねカス

周りにもオサレバイカー浸透しない
しかし高速レザーJKで渋滞暑くてTシャツメンドイ
一部日焼けなんて、あ、ここだけ色違いますねとか

305 :柊つかさ:2010/05/16(日) 11:18:48 0
書込み中・・・

ERROR!
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

スレ立て規制回避

柊つかさ (1)

ホストp1238-ipbf606fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
【田舎】バイク乗りのファッション12【ライダー】
名前: 柊つかさ
E-mail:sage
内容:
http://p.pita.st/?crohvr6v

関連スレ
ファ板のゴミ柊つかさのファッション
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272033150/

306 :柊つかさ:2010/05/16(日) 11:29:32 0
松岡に熱血指導されたら俺も泣きながら先生スミマセンなんか言っちゃうんだろうな

307 :柊つかさ:2010/05/16(日) 11:35:53 0
休日出勤させられてさっき迄泣いてたょかにたぃ

308 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 19:36:59 0
なんなのこいつ

309 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 19:58:39 0
意味不明
死ねばいいのに

310 :柊つかさ:2010/05/16(日) 22:52:20 0
今のマイフェイバリットハリウッド女優はジェシカアルバだよ
ハァハァ(´Д`)

311 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:34:32 0
変な和柄のトップス
変な革で編んだウォレットチェーン
変な型押し柄革のメディスンバッグ
変なロゴのトラッカーキャップ
変な刺繍や謎の加工がしてあるダサデニム
変なシルバーアクセ(ノーブランド)

各人これにこだわり持ってるから始末悪い
一つ一つのアイテムの思い出とか語ったりしてさ
どうでもいいよ

312 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 00:45:33 0
>>311
ブランド物のシルバーなら変じゃないんだw

313 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 01:16:46 0
  ∧,,,∧ 
  (´・ω・) フゥ...
  /っ日o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]


    ____ ∧,,,∧
    (  (⌒ (´・ω・`)\ そろそろ寝るか… 
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽ
       \ //;;;::*:::*:::*:::*::`ヽ
       ( (:::;;:*::;;::*.:::*::*::::*::*)
          \\::;;;*::::*:::*:::*::*::*`ヽ
          \`〜ー--─〜'~⌒~ )
           ゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄


314 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 02:45:44 0
>>311
一瞬、矢沢栄吉が
「見て。このジャケット、傷だらけでボロボロでしょ。これねオレのダチの形見なのよ。昔からさそいつはさ・・・・」って語りだすイメージが浮かんだ

でもそんなファッショイするやつなんて腫れ乗りや絶版乗りのオッサンだけだろ

315 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 13:22:33 0
>>312
変なシルバーアクセは、ドヤ顔の自称お洒落バイカーが
装備するから意味があるんだよ。
大体ノーブランドのゴチャゴチャした安物って意味だろ。

仮にブランド物だとしても連中は間違いなく地雷を装着w

316 :柊つかさ:2010/05/17(月) 22:23:16 0
木村左手中指にキースリング俺の真似すんなーバカ

317 :柊つかさ:2010/05/17(月) 23:17:36 0
カップラーメンはサンポーの焼豚ラーメンに限るな

318 :柊つかさ:2010/05/17(月) 23:20:57 0
デートは女性がトイレに入ったらこっそり会計済ますに限るな。。。

自分で言って虚しくなったわw

319 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 07:59:12 0
>>316
キメエな、お前藁
未だに木村の真似してんじゃねえよバーカ藁

中古ハーレー買ってもまだサンポーとか、どんだけ貧乏なんだよ、お前藁

320 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 12:45:23 0
ハレ海苔にはおしゃれなのとそうでないのと極端だよな。
まあ今時ハレなんて誰でも買えるし当たり前か。

321 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 12:59:48 0
>>308
シベリアのカキコミを転載、改悪する暇人

322 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 22:43:46 0
インディアンジュエリーじゃらじゃら(笑)
何で角ぶらさげてんの?
臭くないの?ソレww

323 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 22:47:10 0
皮ジャンが焼肉の匂いついてますけど?

324 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 13:10:14 0
ゴローズとか

325 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 16:12:26 0
コイツ、すげー笑えるよ!

事故車の中古ハーレー、5年ローンで買って、このドヤ顔笑

色んなスレに自分の顔うPしてるよ!

こんなヘイポーにクリソツで、よくドヤ顔してうPなんてできるよな笑

すげー勘違いナルシスト笑

そのKYな自信すげーや笑

http://imepita.jp/20100421/774471




326 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 16:19:21 0
みんなミッキーロークになりたいんだよ

327 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 16:58:40 0
ブッサイクやな〜笑
まじで笑
まあこんなブサイクに生まれたら、ハーレーとかクソブランドの力でも借りんと、
ツラがミジメだから、生きて行けんわな笑
だって、コイツの自慢って顔じゃなくて、たかがバイクでしょ笑?
族ならともかく、大人の自慢がバイクって笑
さすが中卒独身工場勤務笑
自爆事故爆笑乙

328 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 17:17:05 0
つかさ、工場勤務乙
中古ハーレーで自爆事故なら買い換えたら?
安全性無いと思うぜ。
俺のFLHは新車だから、調子良いぜ!

329 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 18:27:11 0
>>316-318

君、頭おかしいね。

キチガイ乙

330 :柊つかさ:2010/05/19(水) 19:39:58 0
チャンツーこそ本音の社交場
近頃でわセレヴが大人の印に初レスポンスさせるのが貴族のならわし


具志堅はかんむりわし

331 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 20:45:26 0

お前イミフだから死んで良いよ。
あちこちで彼氏募集してんじゃねえよ!
キモイんだよ、ゲイ晴れ海苔が!

332 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 21:32:53 0
バイカーは野グソするの????

333 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 22:16:58 0
バイカーはうんこしないよ

334 :ゲイ柊つかさ:2010/05/19(水) 22:34:11 0
バイカーはお互い食便しあうよ。

ホテルではお互いのパンストの上から舐めたり69、足舐めしてからアナルに入れてもらってる。

直腸に生精子中出しは最高。

335 :ゲイ柊つかさ:2010/05/19(水) 23:14:46 0
女装した俺
ヤリタイだろ?
http://imepita.jp/20100419/523870

336 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:21:17 0
そろそろ通報してもいいんじゃね?

337 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:26:48 0
通報しちゃえよ
そいつのホストp1238-ipbf606fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpだから

338 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:46:21 0
やりてえな

339 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:41:31 0
これみよがしに1%のペンダントつけてて痛い

340 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:46:04 0
ぷぷぷw
1%の意味分かって付けてるのかなw
日本のなんちゃってアウトローハーレー野朗は、本場のバイカーにシメて貰いたいな。


341 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 01:05:54 0
新潟のカリスマ1%とは俺の事
http://imepita.jp/20100418/855430

342 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 10:24:26 0
みんないい歳なんだろうから煽り耐性つけてください。。。

343 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 19:44:18 0
>>340 もうなりきってるからねw

本当は1%erなのに

344 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 20:04:13 0
ウオレトちえーんはどこかのホーぬセンターで買ったはガチ
ごついキーホルダーみたいなのはどこかの作業着屋で買ったはガチ

345 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 22:41:22 I
通報した方がいいな

346 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 17:37:13 0
ローンでハーレー買ってるから、アクセは安物が多いな。
腰まわりチェーンやキーホルダーはホームセンターが多いな。

しかしアウトローコスプレ腫れ海苔は、ホントに厨二病だなw

みんな笑ってるよw

347 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 17:54:09 0
百円ショップで打っているペットチェーンと首輪が最強アイテム。

348 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 17:54:25 0
ホムセンてw
チェーンなんか付けないって選択はないのか。
だからハレ海苔は馬鹿ばっかだって言ってんだよ。

349 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 17:56:03 0
ジャケット脱いで晒すタンクトップはウニクロ ワラ

350 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 18:05:38 0
ユニクロのタンクトップから見える、タトウーシールは百円ショップw

351 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 18:08:01 0
60回払いで買った事故車に、全身ユニクロでドヤ顔

http://imepita.jp/20100421/774471

352 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 18:51:55 0
ご希望なら車検証もうPするよ

言われる前にうpするか

ほれ

http://imepita.jp/20100421/776140

353 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 22:03:01 0
なんてね、これダチのバイクなんだよねwww

借りたついでに撮ってみたんだ。

似合うだろwww

354 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 22:22:27 0
ヤスモン乙

355 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 22:34:08 0
ヤスモンげえとだ! 散財、散財、散財。。。

356 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 23:10:07 0
これ国産だろ藁

はったり乙藁

死んで

357 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 23:50:30 0
す、すげえー

358 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 07:39:10 0
いくら革のライダースとはいえ、もうプロテクターの付いてないのは心細くて
SchottとかVansonとかは着ようと思わなくなった。

359 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 17:46:05 0
お前らバイクに「また頼むぜ・・相棒」とか
ゆってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

360 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 17:51:20 0
そんな風に考えるオマエがおもろいわ

361 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:09:10 0
タバコ咥えて夕焼け見つめるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 01:08:04 0
クソ貧乏なお前達にアドバイス

俺のスタイルを真似しても俺には追いつかないけどなwww

27歳にしてこのステイタス、エンコーギャルに激モテ
車:CROWN マジェスタ改VIP
時計:デイトナWGカスタム
服:ユニクロ

コンパクトなんて恥ずかしくて借りても死んでも乗れんわwww
旧車とかコンパクト(ホットハッチwww)とかwwwww
頼むから死んでwww

輸入車だからなんなのwww

国産VIPが一番かっこいいよwww

363 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 02:09:27 0
脳味噌の少ない文面だな、釣りもまともに出来ねーのかよwww

364 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 02:11:01 0
363
自演乙藁

365 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 12:17:16 0
昨日書店でバイク雑誌立ち読みしてるやついたけど
もう
体臭?変な皮ジャンとか凄い匂い放ってたの
店員も早く出てってくれないかなって顔してた
何かコブラの指輪つけてたし

366 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 16:47:58 0
コブラの指輪w

ドコで売ってんの?

そんなダサいデザインw

367 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 19:33:17 0
知らんよw

368 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 09:21:56 0
ライダース着てる奴て臭いよな藁
本屋じゃ臭いと思ったら大抵居るしな藁
あんな臭くてキメエから彼女いないしな藁

1人者はバイク乗れて良いね藁

俺の彼女(セレブ)なんて、俺のベンツしか嫌がるよ藁

バイクなんてダサいのに2ケツしてるとこなんて、知り合いに見られたら最悪だってよ藁

369 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 09:38:19 0
藁とかなつかしい

370 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 10:21:35 0
セレブて

371 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 10:44:03 0
セレブてうらやましいな

372 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 11:25:21 0
>俺のベンツしか嫌がるよ

中卒の方ですかw?


373 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 11:33:15 0
なんかバイクに嫌な思い出がある奴がいるみたいだな

374 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 16:20:27 0
>>368
セレブを略さずに書いてみ?できれば英語でもw
セレブな彼女と付き合える君ならそんくらいの教養あるでしょ?

375 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:02:12 0
コブラの指環ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 :柊つかさ:2010/05/24(月) 23:03:20 0
トモキチカフェの女性スタッフのバースデーパーティだったよ
明日朝一打合わせだから早めに帰ってキタよ

377 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:07:05 0
屑固定のせいでバイク乗り全体のイメージが悪くなってるな

378 :柊つかさ:2010/05/24(月) 23:07:59 0
お前茨城だろ

379 :柊つかさ:2010/05/24(月) 23:08:43 0
リングディンディンドンて
クックドゥドゥドゥみたいなもの?

380 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:14:19 I

この固定 HOST:p1165-ipbf901akatuka.ibaraki.ocn.ne.jpだから通報しついいよ

381 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:20:31 0
こんなところで日記みたいなこと書いてる奴はメンヘラなのか?

382 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:22:14 I
今日4台のグループ見た
一台目、KawasakiのKR?
二台目、ショベルカスタム
三台目、スティード?(女性)
四台目、500SS

SSは綺麗でカッコ良かったか排気がくせーくせーw
信号で止まってる時のショベルの音は何物にも変え難いな

383 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:24:13 I
>>381
間違いなく病んでいるよ

384 :柊つかさ:2010/05/24(月) 23:41:26 0
お前ら数多いラーメン二郎でナンバーワンの店教えれ

385 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:44:16 I
HOST:p1165-ipbf901akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp

ホントに通報するぞ

インターネットカフェからw

386 :柊つかさ:2010/05/24(月) 23:46:43 0
ラーとイルミナティ等の共通点が見つかんない

387 :柊つかさ:2010/05/24(月) 23:47:26 0
今んとこわかってる千円の謎は

湖に写ってる山が富士山ぢゃない
野口の右半分が別人
富士山の絵を透かして見ると野口の左目がドル刷を思わせるプロビデンスの目

388 :柊つかさ:2010/05/24(月) 23:49:02 0
つーか、+jのクルネクTとパンツ×3ポチってしまったかにたい

389 :柊つかさ:2010/05/24(月) 23:50:02 0
4点買って15kとはお財布に優し杉るなそらデフレるわ
レコードの変針は一個7kだったけど+jパンツ2本分か

390 :柊つかさ:2010/05/24(月) 23:51:35 0
寝酒飲んでるし久々晒すか

391 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:51:51 I
ついにファビョる茨城

392 :柊つかさ:2010/05/24(月) 23:52:17 0
晒したとこでいたって普通なんだけどな

393 :柊つかさ:2010/05/25(火) 00:03:23 0
http://p.pita.st/?crohvr6v

はい。普通の一般人レベルですお

394 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 00:21:07 0
こいつ死ねよ

395 :柊つかさ:2010/05/25(火) 00:26:23 0
ジロリアンになりたい
ついでに岡田監督の揉み上げ引っ張って逃げたい

396 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 00:31:44 0
柊つかさとそのストーカーみたいなゲイ柊つかさってのがリアルで殺し合えばいいのに

397 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 00:42:47 0
そこら中でこいつ見かけるな

398 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 18:18:29 0
つかさはキモイなwww
27歳の独身勝ち組の俺
車:CROWN マジェ改VIP仕様
時計:デイトナWG
服:マスマイ、+J、APE(初期もの)
ハーレーなんてド恥ずかしくて借りても乗れんわwww
旧車とか883とかwwwww

399 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 20:42:22 0
マジェw

カッペ?www

400 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 23:04:16 0


401 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 01:39:30 0
APEwwwwwwwwwww

402 :柊つかさ:2010/05/26(水) 01:48:24 0
ぶっちゃけ俺も一夜限り〜お付き合い迄色々あったが

Aランク→付き合いたい、付き合う
Bランク→彼女にばれないようにたまにヤりたい
Cランク→極たまにヤルにはヤってもいい気晴らし
Dランク→一回ヤってもいい

つー感じだったな夜働いてる時

403 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 01:51:14 0
マジェVIPwwwww

404 :転載でスマソ:2010/05/27(木) 00:12:47 I
車いつ来るんだよ。いいかげんにしろよカスが
とか、言いながらニヤついているよ
カスタムしまくるんだ そしてあのスレデビューするよ
楽しみすなぁーおしゃれすなぁー

別スレで転載される前にレスする試験

405 :転載でスマソ:2010/05/27(木) 00:17:56 I
明日第四木曜やうどん屋しまってるかにたい
おなかすいた朝から飯食えるトコ・・・松屋しかねえ

406 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 02:10:01 0
お、いつの間にスレ復活してたんか。

407 :柊つかさ:2010/05/30(日) 23:51:13 0
しかしブラックミュージックっつっても幅広いなぁ
R&Bダンスミュージックとつきつめて、お?AORいいぢゃん?
って白人だし→Rockへなんて振り出しに戻るなんてパターンもある

やはり酒と音楽はアレだ

408 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:31:16 0
これ安いしかっこいいな
ただ横の文字がカッコ悪いので全塗装したいところ

ttp://dammtrax.shop-pro.jp/?pid=19315678

409 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 01:53:44 0
>>408
ネタじゃないなら、素直にMoto3買えよ。

410 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 11:35:13 0
>>409
中古のヘルメットは安全性に疑問があるし、なにより臭いことが多い

411 :転載でスマソ:2010/06/01(火) 22:19:47 I
ちゃんとした業者のリペア品買えばもうまんたい
たけーけどね

412 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 01:20:30 0
>>411
メーカー推奨の安全期限切れのメットをリペアしても知れてるだろ
メットの金額は自分の頭の価値って言葉知らんみたいだな

413 :柊つかさ:2010/06/02(水) 20:55:01 O
二日酔いキタよ

414 :柊つかさ:2010/06/02(水) 21:06:24 O
もうスリムカーゴ7部丈の季節か

415 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:24:12 0
それじゃビンテージもののヘルメットはすごい効果があることになるぞw

416 :柊つかさ:2010/06/02(水) 22:31:09 O
タイトなスーツにねぢこんぢゃいなよ!

417 :柊つかさ:2010/06/02(水) 22:36:26 O
俺も明日からヂム行こうと思っています
事故以来ですからかなりキツイでしょうね

418 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:32:06 0
http://www.lostworldsinc.com/Leather_Motorcycle_Jackets_Buco_J27.htm
俺、↑の2番目に近いデザインのポリスマンジャケット着て、赤い火の玉ゼファーχに乗ってるんだけど、その革ジャンはアメリカンにしか合わないという奴もいる。
旧車フリークだから、アメリカンなんて全く眼中なし。
ゼファーはZ1を意識したデザインだから、こういう無骨でクラシカルなジャケットは合うはず。
ダブルはアメリカンという固定観念がつよいのかな?


419 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:40:41 0
>>418
カワサキのバイクは革ジャンが合うと思うよ。まさに漢カワサキって感じで。

420 :419:2010/06/02(水) 23:42:10 0
>>418
訂正。
シングルよりダブルの革ジャンが合うと思う。

421 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:42:24 0
>>419
やっぱkawasakiには黒ダブルだよね。
ダブルはアメリカンというのはただの固定観念にすぎない。

422 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:50:43 O
http://imepita.jp/20100602/849600


423 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:52:32 O
920:柊つかさ :2010/06/02(水) 23:38:48 発信元:122.19.60.238 [sage]
ヂム復帰祝いあげhttp://imepita.jp/20100602/843320

424 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:58:51 O
去年はポツポツいたような気がするけど、最近は服装を載せる人がいないね。

425 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:02:04 0
>>423
どこの芋だよw

426 :柊つかさ:2010/06/03(木) 09:27:41 O
ゼニアはだいぶ前に流行ったけど今はどうなんだろ
まぁあのクラスなら大丈夫だろうが、今日の流れ的にわ

タケオキクチに尽きるな

427 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 15:45:34 0
尽きるかよカス

428 :柊つかさ:2010/06/03(木) 19:10:58 O
舞台のワンピ?のナミはブス

429 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:32:46 0
RSタイチのこれ着てる人インプレおながいします。
http://ec.rs-taichi.co.jp/item/IS00049N00365.html?category_code=168

430 :柊つかさ:2010/06/03(木) 21:44:13 O
すんません。+JのJKやユニのJkやで済ませてマス
ヨレてわませんが普通に通用する&作業着的な感覚になってます

営業もするから工場とかに行くばやいはもっと崩していきます

米)但しイケメンに限る でゆるして下さい

431 :柊つかさ:2010/06/03(木) 22:07:28 O
時計はしない
頃合いにアイホンのスケジュールでアラームかけてうわぁ行かなくちゃ!とかやっちゃう
受けは悪くない
米(但しイケメンに限る

432 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:32:03 0
つかさだせえのう

433 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:33:14 0
>>429
バイク板で聞いてこい

434 :柊つかさ:2010/06/04(金) 20:54:49 O
筋肉痛だけど帰ってキタよ
プロティンはMUSASHIに尽きりまくりだな

435 :柊つかさ:2010/06/04(金) 21:09:15 O
仕事の鞄ティュミだわよ

436 :柊つかさ:2010/06/04(金) 23:57:45 I
マフラーはサンダーヘッダーに尽きるな

437 :柊つかさ:2010/06/05(土) 00:01:14 I
>>421 マッドマックスはKawasakiでダブルだよたしか

おっしゃる通りです

438 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:26:54 0
マフラーはヨシムラ一択だろjk

439 :柊つかさ:2010/06/05(土) 00:45:33 I
ハーレーならサンダーヘッダーに尽きるだろうが

440 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:51:34 0
さーせんwwwwwwwww

441 :柊つかさ:2010/06/05(土) 21:21:37 O
タルトコって誰だよw

442 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:25:21 0
>>441
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%BD%E5%BA%8A%E4%BC%B8%E4%BA%8C

443 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 01:31:49 P
暑くなってきなぁ。

444 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 13:44:27 0
これからダブルの革ジャン着て走ってくるわw

445 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 15:39:36 P
この季節に革ジャンかっちった
60年代ヴィンテージ コケたら泣ける


446 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 15:43:56 P
>>412
>>411
>メットの金額は自分の頭の価値って言葉知らんみたいだな

ビンテージヘルメットって物によってはアライショーエイの最上位モデルより高かったりするぜ
500TXとかRACEMASTERとか10万軽く超えたりする


447 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 15:46:51 0
そういう事じゃないだろ
古いヤツはメンテしたところで性能がおちてるからな
個人的にはヴィンテージでも現行でもフルでも半キャップでも
自己責任で好きなのかぶればよいと思う

448 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 12:03:35 0
つかさいるかお?

449 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 12:24:50 0
夜に走ると意外とまだ寒いんだよ。
革ジャンでも若干寒く感じた。
埼玉です。

450 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 17:09:33 0
俺エストレヤっていう最高にクールな単車に乗ってるんだけど
そんな俺に似合うファッションを教えろクソども

451 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 17:43:38 0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k116050578

452 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 18:17:51 0
>>450
女子供が乗るゴミバイクね。
ユニクロでいいじゃん。
それかレプリカとかお似合いだよ。

453 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 18:51:39 O
>>452
カワサキを悪く言うんじゃねえ、小僧

454 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:12:29 0
エストレアってカワサキだっけ?ってレベル。
ようするに誰も気にしてない道端の石ころ。

455 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:33:04 0
確かに女が乗ってるバイクってイメージ

456 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:55:56 P
>>450
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g86592508

457 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:16:02 0
>>450
友人の嫁が乗ってるわ。
この前一緒にツーリングした時、エストレアのキャブがオーバーフローしてたわwww
さすがカワサキって思ったw

458 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:14:18 0
ネタの宝庫カワサキ海苔w


459 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:21:12 0
>>458
おい!カワサキを悪く言うでない
ネタの無いホンダよりネタが豊富なカワサキのほうが良いにきまっとるw
ニュートラルに入れやすいんだぞー

460 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:25:28 0
>>459
それギヤ抜けな
峠でシフトダウンした時に抜けるとマジシャレにならん

461 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 23:13:27 O
ギア抜けでダブルクラッチできるじゃん

462 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 00:55:32 0
>>461
アクセル煽って繋いだらギヤ落ちなんだよ。
そっからもっかいやろうなんて攻めてたら無理だろカス携帯!
パソコン買うまで書き込みもロムも禁止な。

463 :柊つかさ:2010/06/15(火) 03:45:01 0
目が覚めてしまったかにたい

464 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:18:25 0
ファ板でシングル悪く言うのは滑稽だね。
まあどんなバイクだしたとこで自分棚上げで、上から勝ち目線なのは目に見えるけど。

465 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:46:14 O
>>462
攻めるってなんだよ、原チャで峠通いか?格好いいね

慣れればギア抜けしないよ、普通はコツがわかるから

466 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:47:56 O
雨で転倒して顔がケロイドやからお洒落どこじゃないわ。。

467 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:48:25 0
>>464
シングルよりもカワサキをいじってる印象なんだがよく読もうね^^

>>465
携帯は書き込み禁止な

468 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:50:21 0
>>466
最新携帯なんて買わずにフルフェイスくらい買えよ。

469 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:13:58 O
なんじゃここw

470 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:39:32 O
>>467
あなたは芋臭くてスレが過疎ります。ご遠慮ください。

471 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:49:43 O
原チャリ・・・・・

472 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:11:03 0
パソコン基準とか言ってる事がいい歳して可笑しい。

結局上から目線でドヤ顔したり、他人茶化したりしたいだけ。

473 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:38:32 O
60万の革パン

474 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:39:01 0
>>467
スマートフォンは?

475 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:07:16 O
武装戦線

476 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:43:39 0
国内メーカーのメッシュジャケットはどれもダサいけど、これどうよ
実際に着てる人いる?

ttp://www.vanson.jp/cart.cgi?cmd=dp&num=251

477 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:29:40 O
Gジャンがいいんでね?

478 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:25:13 0
Gジャンは暑くない?
これはメッシュだからまだいいかなと思ったんだけどさ
でもやっぱりダサいか・・・

479 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:19:38 O
>>478
走ってれば涼しくないか?


480 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:24:36 0
胸元が開いてる革ジャンは走ってると涼しい。


481 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:02:26 0
ついにHELLS日本支部だね
http://deadly-drive.com/top-jap.html

482 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:51:35 0
バイカーモン相変わらずひどいなw
和柄特集てwwww
あんなの喜ぶのはおっさんだけだろw

483 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 10:49:05 0
ん〜オッサンの俺は」和柄好きなのは若者かと思ってた。

484 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:34:16 0
和柄着てるのおじさんが多いでしょ
郊外のモールに行くと家族を連れて和柄着てる人がいっぱいいる

485 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:31:22 0
なんだ、久々に見たらカワサキの話題出てたんだ。
スポーツスターの前ににニンジャ乗ってたけど結構よかった印象。

486 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:49:04 0
最近は落ち着いたカラーの
ニッカポッカの上下をそつなく着こなして
います。

487 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:38:04 0
ディッキーズのツナギを着てる

488 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 14:02:52 O
夏は靴は何履くの?
ブーツはもうムリポ

489 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 14:38:08 0
バイクに乗るときはブーツだな
スニーカーは不安になる

490 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 15:11:38 P
俺もブーツだ。
そこまで苦じゃないよ。

491 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:50:21 0
夏でも普通にブーツ履くでしょ

492 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 18:44:12 O
意外とみんなブーツなのかハイカットのスニーカーならいいかと考えてた俺は軟弱者だな


皆のブーツ何か教えて。もしくはうpして

493 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:06:21 0
なにって普通の2268か8165だけど
わざわざウプするまでもないだろ

494 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:35:31 P
ルイスレザーのビンテージブーツ二足を履き分けてる


495 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:19:21 O
>>493
恥ずかしながら、くたびれたブーツ萌えなもんでねフヒヒ

俺はチペワと安藤Z、最近ダナーのデザートブーツ買ったけど、街乗りは暑いわ

496 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:57:58 0
このヘルメットカッコイイ!
でも店頭売り無しかよ 実物見てみたいのに
ttp://www.tachibana-helmet.com/products_lineup/cycle/for_the_cycle.html

497 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:14:48 O
むしろそれ被って何に乗るんだ

498 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:55:21 0
フリスコ系チョッパーに合いそう
でもチャリ用かよ

499 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:15:14 O
この時期みんながーリング行くときの格好教えて!

500 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:57:56 0
ガーリング?

501 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:04:29 P
ジーンズにバタつかない長袖でフルフェ。

502 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:56:40 O
ここはストバイ的なスタイルを語るすれ?
基準がいまいちわからん

503 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:26:13 P
>>502
結構いろいろ。

504 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:30:23 0
SS乗りみたいな派手なライジャケや革ツナギじゃなけりゃOK

505 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 16:28:47 0
暑すぎてバイクに乗る気も失せる

506 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:49:29 0
革ツナギ着てハングオン

507 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 17:19:41 0
一度サーキットで走ってみたい。

508 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:45:06 0
今更ながらケルトコブラの革ツナギを買っておけば良かった

509 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:50:12 0
俺も
ベルトループが付いてた初期のやつな

510 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:29:37 0
>>508
革ツナギなんて出てたか?

511 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 08:20:01 0
ツナギの間違いだろ

512 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:21:22 0
ケルトで革ツナギ出てたとしたら俺も見てみたかったな。
用品系は論外だからさ。

513 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:05:47 0
確かケルトが最後の年に出してたよ
中村達也が着た画像を見たことがある
形は初期より少しルーズな感じで後期に出たデニムのジャンプスーツに似たシルエットだったと思う
価格は20万ちょっとだった気がする

514 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:30:37 0
少し前に出たロストコントロールのジャンプスーツが格好いい

515 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:04:39 0
>>514
これ?
ttp://www.crackers-babies.com/?pid=21191110

516 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:15:30 0
アメリカンっぽい感じのスタイルが好きなんですが、
自分結構、頭がデカイんでヘルメットかぶったら頭にメットがちょっこんと乗っかった
感じになるんです。

頭が小さく見える中身が薄型のヘルメットで良いのありますかね?
日本規格外になってしまうんですかね?

517 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:02:01 I
>>516 イージーライダースのギャングスターしかなかろうもんて

518 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:39:11 0
http://imepita.jp/20100708/255850


519 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:03:51 0
暑すぎてバイクに乗る気も起きねえ

520 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:14:52 0
>>519
お前みたいな奴はバイク乗りとはいわない。
バイクに乗るしかないのがバイク乗りだ。

521 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:48:12 0
海行った帰りに運転したくないわ。

522 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 22:51:39 0
今度このタイプの単車乗ろうと思うんだけど
http://www.mv-agusta.co.jp/husqvarna/gallery/sm400r/01.html
http://www.mv-agusta.co.jp/husqvarna/gallery/te450/00.html
さすがに街乗りでジャージ&モトパンはないよね
このスレ的にはどんな格好が合うかな?

523 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:38:14 P
普段着にBELL MOTO3

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)