5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   イケメンならユニクロ・無印で十分  

1 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 00:32:37 0
これが現実

2 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 00:36:22 0
らくらく2getおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 00:44:24 0
ハイブラ好きブサ多いからね

4 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 01:01:50 0


5 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 01:09:54 O

もうユニスレ要らない。

結局ファ板は‥ユニクロ基準で何事も考える厨坊止まりの連中の集い場でしかないのか。



6 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 03:18:44 0
無印は?

7 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 10:08:05 0
無印はイケメンじゃないとネズミ男だろ

8 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 15:38:08 0
この板は顔にコンプある奴が多い

9 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 16:08:16 0
ブサイクが高級な服着てるのも滑稽だぞ

10 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 16:15:14 0
どんな服を着るかよりも

いかに引き締まった肉体にするかどうか を考えろ

11 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 18:46:02 0
39歳の女性を風俗店に雇い入れた疑いw

12 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 18:47:33 0
ユニクロ着てるのは、もれなく貧乏だからな
ユニクロで十分って(笑)それユニクロ以外の物にいい物があると思ってるのに
自分で馬鹿にしてる服を金がないから選んでるって気付け
貧乏の上にセンスがない
人は、そういう人と思われたくないから
あれこれ努力するものなのに
ユニクロで服買ってて馬鹿にするヤツはヒドイとかムシが良すぎて笑える
勉強もしてないのに0点でした僕を馬鹿にしないで下さいって言ってるのと同じw
自分から差別階級に突っ込んで行ってるんだから
それくらい理解しとけよw

13 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 20:12:50 P
ワイはブサメンな上に貧乏なんや
本来ファ板にいる資格もない人間のクズなんや
こんなワイでも、ここにいていいんやろうか・・・

14 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 20:20:36 O
消えろ!二度とこのファ板にくるな!
貧乏ならまず働けや

15 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 20:38:49 0
正論

16 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 20:41:28 0
昔、ユニクロ厨ダサオタだったからこそ言える。
ユニクラーはっきり言ってダサい。
まず、柄物がほぼ無い時点でout。
あると言ってもガンダムとかのオタ系ばかり。
チェック柄もダサい。外の世界に出てみろ。



17 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 20:47:03 0
お前にいわれんでもわかっとる

18 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 20:54:07 0
なんでユニクロ信者はこれだけ「ダサい」ってハッキリ言われてるのに
必死で抵抗してんの?
センス的にも経済的にもユニクロしか選択肢がないし
数多く買ってしまったユニクロの商品も処分できないから
必死であがいてるの? 図星だったらスマン


19 :柊つかさ:2010/04/22(木) 20:55:56 0
俺クラスのイケメンだとユニクロで十分すぎる

20 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 21:04:53 0
夢を追いかけてて、今は金が無くて
ユニクロが安物でダサいのを理解した上で
「一時的な、最低限の生活衣料服」として、
妥協して着てるんだったら問題ない。
だが、ユニクロのゴミ服を最低限の生活衣料ではなく、
ファッション装飾服として着用しようとする惨めな
底辺のユニクロ房を例えるなら
ボロ軽トラでスピードレース参戦しようとするのと同じ事だ。

底辺のユニクロ房は
「勝ち組みになったらユニクロなんて着ないんだ」
「勝ち組みになってハイブラを着たいんだ」
っていう健全なハングリー精神が無いんだよな。
ユニクロが安物でダサいという現実から目を逸らし、
必死でユニクロを着るのは恥ずかしくないんだ
って自分に言い聞かせてる。その卑屈な惨めさが嫌だ。

21 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 21:18:06 O

またコピーかよ能無し



22 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 21:37:15 0
ユニクロ厨のゴミがファ板にスレを立てなきゃこんなことにはならなかったんだ。

23 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 22:36:40 0
>>20
俺はそのレス、胸に突き刺さったぞ
平成は夢を見ちゃいけない、昇進すら願っちゃイケない時代になったのか?
今は自分がユニクロ着てる立場でもユニクロ否定していいじゃん
著名人や成功者達の中にも「いい物が着たい」そう思って成功した人も多いから
向上心があるならいつかいい物着たいと思って不思議はないだろ
ユニクロ着て卑屈になってハイブラ叩いてるより
いい物はいいって認めて自分もそれを着れる人間になれるよう
努力に努めるような人間のほうが誰からも好感が持てる


24 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 23:32:15 P
なんか皆ユニクロかハイブラかで両極端じゃね?
ユニクロダサいけどハイブラハイブラってのもダサい


25 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 23:56:51 0
俺は金持ちになってもユニクロやスーパーの安物を着続けるだろうな。
女の子のファッションなんかは気になるんだけど、自分の服装を考えるのはすごく邪魔臭い。

26 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:03:24 O
イケメンがUNIQLO無印だと、せっかく顔がいいのに服は…と言われるだけだと思うがな
むしろキモメンこそUNIQLO無印がふさわしい

27 :正解は…:2010/04/23(金) 00:07:19 O
イケメン+ハイブラ>イケメン+UNIQLO>フツメン+ジャージ>……不細工+ハイブラ不細工+UNIQLO=ホームレス

28 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:13:37 O
>>26それは確かにあるが、ネタにされてふざけて言われるみたいな感じかな。

まぁ、女はイケメンなら服はどうでもいいって思ってると思うよ。

29 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:17:58 0
どんな服を着るかもその人の知性や教養を表すよ

30 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:20:16 0
ユニ愛用してる人に聞きたいんだけど、今季のオススメは何ですか?

31 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:22:23 0
コンパにでも行って全身ユニクロ宣言をしたところで
「オシャレに興味ない人」または「お金がない人」
どちらかと思われるだけで、それ以上の、評価はない
その事実を「企業の成功」を例にあげてファッションとして
褒め称えてしまうには矛盾を隠せない
企業戦略として成功してるのは、その企業戦略を褒めるだけであり
着てる側からすればなんら関わりのない事
例を挙げるとマクドナルドが売れているからと言って
マクドナルドは魅力的な食べ物か?そうではない。それと同じ
それを自分の能力で成功させたかのように語ってみても
ユニクロはダサいと言う所からは目を背けられない

ユニクロは服に興味がないから、無難なもので安く揃えたいっていう人向きだろ。
ちょっとでも服が好きなら低価格なりの低品質に満足できなくなると思う。


32 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:25:21 0
ユニクロの店は定期的に見に行ってるんだけど
結局いつも何も買わずに店を出てしまうなァ・・

33 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:30:45 0
ユニクロはジーンズの半端なダメージ加工をやめてくれないかな?
そんなの好きな奴はジーンズショップに行くと思うんだが、ジーンズが欲しくて行っても砂を被った様な小汚い物ばかりになってる。

34 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:34:05 0
>>31
「興味がない」は言い訳
ないのは「センス」か「金」
このどちらかでもあったらユニクロでは我慢できない

35 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:35:02 0
>>30
+Jのカットソーかな 本家ジル並みの発色とカッティング

36 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:41:17 0
自分の姿は自分で見えないから、清潔で着心地が良ければユニクロでOK。
道ですれ違う女の子にカッコイイと言われるから世間的にもユニクロでOKみたいだよ。
ダイソーで買ったネクタイでもセンス良いと言われる。
100円だと言うとビックリされるけど。

37 :30:2010/04/23(金) 00:43:30 0
>>35さんレスd
+Jってジルサンダー監修なんとかの服でしたね、今度見て来ます。

38 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:43:51 0
リアルから逃げるな

39 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:48:27 0

ユニクロ本スレなり、ユニクロ着用者に聞くとその大半がこういう
「ユニバレは嫌だ」
ここでおかしい事に気づく、なぜユニクロがいいとユニクロを買うのに
その着てる物がユニクロである事がバレてしまうのは嫌なのか?
これはかなりの矛盾を隠しきれない
ユニクロはいい物、ユニクロはダサくない、そう言い張りながら
世間的には「ユニクロは馬鹿にされる物」と十分認知しているのではないか
馬鹿にされる物と認知されながら買っては着ているのだから
大半アンチの意見を認めながらそれを上辺では「笑われない物」と
いい張らないと行けない時点でその経済的貧困度が伺いしれてしまう




40 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:49:09 0
ユニクロのテレビCMはカッコ良く見えるんだけどなw

41 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:57:01 0
自分でユニクロで買ったと言ってますが?
おしゃれな人が溢れてる神戸のセンター街をユニクロの袋を提げて歩いてるけど女の子にカッコイイと言われますが?

42 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:59:15 0
安物しか買えない人はわかってないねーw
安ブランドの服はデザイン、シルエット、生地、
すべて安物丸出しでありえない。
センスある人は安物の服はデザイン、シルエット、生地、縫製、
すべて低品質なのがわかるから安物服は着ないんだよ?
まともなブランドの安くない服買ってる人は分ると思うけどね。
品質やデザインに拘われば安ブランドの安物は選択の余地には入らない。
ブランドにこだわらなくても、モノに拘われば必然に
ブランド品になるんだけどね。
金がなくて安物しか選択肢がなく、安物しか買えない奴が
「ブランドにこだわるのはセンスが無い」とか
ファビョってるのは惨めすぎるね。
金無くて安物しか買えない奴が、
「ブランド品はブランドのロゴが付いてるから高いだけ」
とか勘違いしてファビョってるのがマジ笑えるんですけどw


43 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:05:06 0
部屋着や近所のコンビニ行く時の服としては有りだと思うけど
さすがにユニクロでお洒落は厳しいと思う

44 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:07:33 0
ブランドよりもデザインだな。
いいなと思うものがあると足を止めて値札を見て高いと思いながらもその値段にナットク。
買わないけどな。w


45 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:08:08 0
ユニはまだしも無印は完全に作業着だお

46 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:12:04 0
>>42

は釣りっぽいんだけど、読むと事実なんだよな。
特に、高級店と量販店を同じ日に回ると、その差が顕著にわかる。
サイジングとシルエット、生地の違いは結構分かりやすい。
流行は追っているんだけど、何かが違うってわかるよ。
量販店ってタイトなの少ないよな。ダボダボしていたほうが好まれるんだろうか?


47 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:13:55 0
ユニクロはチビデブ用だろ あの袖の短さはw

48 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:14:56 0
肩こりだからユニクロでも1サイズ上のものを買ってる

49 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:18:28 0
ユニラーはなんとか上を見ないで生活しようとする精神がすごい
>>1の話みたいに、無理矢理納得しようとしてる
全く持って向上心がないと言うか、
今はこんなクソみたいな服着ててもいずれハイブラ着てやる
って人間としての闘志が感じられない
今の自分の生活否定してでも上を目指したほうがいいよ




50 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:25:20 0
服は消耗品と言う意識しかないから、金が入ったとしてもブランド物を買い漁るということは無いだろうな。
たまに街を歩いてて良いなと感じる服を見つけたりするから、そういう物は衝動買いするだろうけど。

51 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:35:58 0
何もかも諦めたからユニクロっていう人もいる

52 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:36:05 0
>>51
   キモメンならユニクロ・無印で十分  
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1271954277/

53 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 15:42:51 0
自分にはユニクロのサイズ展開が合わないから買わない ただそれだけ
ユニクロでMとLの中間があって気に入ったのあれば買うかもしれない

ジーンズ・パンツは発色が気に入らないから買わない

54 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 16:37:37 0
リアル都市伝説「貞子◆aoaY5jk5OA.N」討伐隊求む
http://c.2ch.net/test/-.ll/tubo/1270834716/596-

・コテ名
貞子◆aoaY5jk5OA.N
・身長
159
・バストサイズ
Fカップ
・伝説
学年で一番可愛かった
白人のハーフと間違われる
いつもチヤホヤされる
街を歩いていたら撮影隊に声を掛けられる
元モデル(ピクというコテ)なんかより自分は数段上で嫉妬される
肌が白人のように綺麗
手首が細くて腕時計なんか通常の4割くらい切り取られる
ウエストは55


↑このスペックに勝てる我こそはという「つわもの来たれ」

55 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 20:14:18 0
>>46
量販店ってそういうものだろ?メタボオヤジや妊婦にも着れる服じゃないと
買ってもらえないだろ?

56 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 16:15:26 0
ひひぃ〜

57 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 17:03:41 0
http://www.youtube.com/watch?v=TspYN76bswM&feature=related

58 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 17:19:31 0
今日行ってきたがやはり客層が終わってたw

59 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 20:23:21 0
あなたもその一員ですよw

60 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 00:37:58 0
ハイブランド池面>>>>>>>>>ユニクロ池面

顔と服装と髪型は足算みたいなもんだ総合点数で決まる 

61 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:03:17 0
ユニクロは見た目は悪くないんだけど、
丈の長さとかがまるで万人向けで、
一般的な短足胴長日本人にジャストフィットしたサイズなんだよね。
俺の様なイケメン手足長体型には合わん。
なので仕方なく欧米のインポート服着てる。



62 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:07:24 0
ほら もっと昔の写真見せてやるよ
彼女とタンデムでフェス行ったときの写真
この頃はまだタンデムシートついてたな
タンクもビッグタンクだったし
コスプレしてた時のだから恥ずかしいけど

http://imepita.jp/20100425/023360

63 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:09:38 0
キモメンの「イケメンならユニクロで十分」(笑)
キモメンの「イケメンならユニクロで十分」(笑)
キモメンの「イケメンならユニクロで十分」(笑)
キモメンの「イケメンならユニクロで十分」(笑)
キモメンの「イケメンならユニクロで十分」(笑)
キモメンの「イケメンならユニクロで十分」(笑)
キモメンの「イケメンならユニクロで十分」(笑)
キモメンの「イケメンならユニクロで十分」(笑)

64 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:11:47 0
61
チビホモメンはったり乙w

65 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:14:56 0
全身のなかに一品だけユニクロをいれるのがオシャレ

66 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 01:16:41 0
俺くらいかっけーとユニもこのとおり。
ほらキモヲタニート共 もっと昔の写真見せてやるよ
彼女とタンデムでフェス行ったときの写真
この頃はまだタンデムシートついてたな
タンクもビッグタンクだったし
コスプレしてた時のだから恥ずかしいけど

http://imepita.jp/20100425/023360


67 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 02:14:38 0
ユニはどーしてもおっさんと被るからなあ。。

68 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 06:13:11 0
>>61
俺はブサメン手足超長だけどほぼ同意
特にシャツがひどいオックスフォードとか気に入って買おうと思ったけどXLですら完全に手首の骨が出る
本来的にはMくらいなはずなのに
んで俺もインポート専だったんだけどこないだ無印着たら袖丈の長さと着丈の短さにびっくり
まじでセレオリもあのくらいの作りの出してくれないかな

69 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 08:55:28 O
速水もこみちがユニクロ着てた奴みたことあるけどイケメンが着てもやっぱりダサくみえるよ

70 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 09:00:00 O
>>69服装がダサくても顔が良ければ女はついていくのさ

71 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 17:24:47 0
キム*クがユニCMに出たら、タレント生命終わる

72 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 17:37:21 0
タ○ホームのCMに出てる時点で・・・

73 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 17:39:13 O
買うアイテムによると思うけどな。普段ギャルソンをカジュアルに着てる俺は、シンプルなアイテムはユニクロや無印で全然代用できる。
店員もユニクロ無印着用率高いしな。
逆に高級ブランドでキレイめにまとめてるやつはうまく使わないと安っぽく見える。

74 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 17:51:52 0
ギャルソン(笑)

75 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 18:21:02 O
>>74
おまえ何着てんの?

76 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/04/25(日) 18:42:00 0
ギャルソンのサイズ感はユニクロと近い感じがするお

77 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 19:21:44 0
ギャルソン(笑)

78 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 00:35:35 0
>>73
わかるなギャルソンのあのだっせえチェックとか着丈と身幅のぐだぐだ感とか(両方良い意味)
俺はNY系のインポートのシャツ+チノパン+ブルゾンとか簡単にまとめてるけど
正直サイズ感が自分に合ってる分、無印とか混ぜたほうが逆に綺麗にまとまると思う

79 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 01:09:44 0
NY系のインポートwww

80 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 01:12:56 0
>>1
GAPをディスるとはいい度胸だな

81 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 02:19:36 0
ギャルソン着てる奴は大抵不細工でダサい。
ギャルソン自体もデブ専用ダサい服のオンパレード。
だからそこにユニクロを混ぜても違和感が全く無いw
まあはっきり言ってギャルソンはユニクロにも劣るゴミ服だわなw

82 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 02:22:29 0
キモメンの「イケメンならユニクロで十分」(笑)

83 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 04:20:08 0
ユニクロ厨って自分にかける金すらないからくせぇし性格も悪いし、
ファッションの知識皆無だから服の良し悪し判断できねぇしマジ害虫だな。人の物盗みそう。
ユニクロ厨ってサンカのチョンだらけ。しかもブサイク、アホばかり。
知的障害者+エッタのミラクルコンボ。
学歴が収入と比例するのは周知の事実。
高学歴ほど高収入であり高収入ほど服装に金をかけられる。
ドメ、インポ着てる人=高学歴高収入
つまりユニクロ厨は頭が悪いFランクや高卒であり、貧乏人。
ユニクロ厨=低学歴低収入 ユニクロ厨終わってんな、早く死ねよ存在自体がキモいからさ、マジきもーw


84 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 08:50:00 0
そうか、しっかりと決めて行ったのに二次会に向かう途中でまかれちゃったのか。
またそのうちに良い事あるよ、気にすんな。

85 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 10:53:00 0
イケメンなら、自意識過剰だから、ユニクロムジじゃ買わないと思うけどね。
http://people.zozo.jp/easycomeeasygo/

86 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 11:01:49 0
海外在住で、出没地がススキノ。
ハア?


87 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 14:43:17 0
風俗に行くんだろ

88 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 15:18:46 0
>学歴が収入と比例するのは周知の事実。
>高学歴ほど高収入であり高収入ほど服装に金をかけられる。

冗談でも書かないでくれ 笑いすぎて腹痛いからw

89 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 21:02:23 0
イケメンと言うのは自分で意識するものでなくて、他人に気づかされるものなんだけどね。
ある日突然に知らない女性から告られたり、道を歩いていて赤の他人からカッコイイや素敵などの声をかけられたりなど。
本人はずっと同じ顔で生きてきて、家族や親しい友人もその顔を見慣れているから良い顔だと思っていても
それが特別なものだと意識する事は無い。


90 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 21:19:05 0
「理想の男性は、年収1000万円以上」 日本女性の婚活動画に、「おっぱい出せ、さもなくば消え失せろ」と外国人コメント★2
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272269688/

91 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 12:17:11 0
ワロタ

92 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 22:00:08 0
wwwwwwwww

93 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 22:02:40 0
ノーブランドさん:2010/04/27(火) 01:48:19 0
wwwwwwwwwwwwwwwww




94 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 10:19:38 0
ハイブラ厨ドメブラ厨にありがちな事

服にやたら金使ってるのに
彼女いない(笑)
友達いない(笑)
色白(笑)
貧弱(笑)
一重 (笑)
ひきこもり(笑)
一日中2ちゃん (笑)
自作自演(笑)
値段が高ければ女にモテる!かっこいいと勘違い(笑)
かなりの見栄張り(笑)
9割がブサイク(笑)
質にこだわりすぎるためデザイン軽視でダサい(笑)
高い服で顔が悪いのを挽回できると勘違いしてる不細工が多い(笑)
ハイブラ着てるけど交通手段は電車(笑)
たかが服で勝ち組とかほざく(笑)
金さえあればみんなハイブラを欲しがってると勘違いしている (笑)
ファ板で最も嫌われている(笑)
孤独で服を見せる相手がいない、童貞が多い、買い物もいつも一人(笑)
独身、親と同居で他に金かからないってだけで実はたいして金持ちな奴はいない(笑)
服も性欲も自己満オナニーで満足できる(笑)
ハイブラ着たら金持ち女が寄ってくるなどと願望を言いだす(笑)
自称勝ち組のくせに年収1000万円以下(笑)
靴に10万かけたりとかやたら自己顕示するけどだーれも気づかない(笑)
全てを悟ったかのようにデパート系は全部ダサいとか言い出す(笑)
お洒落よりも他人を見下したり優越感のために買っているため性格は腐っている(笑)
ハイブラ着て黒髪短髪キモヲタ床屋カットでドヤ顔(笑)




95 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 10:34:23 0
社会的に成功している身なりも立派なブサ>盆暗で服はユニクロの美形

これがわからない奴は小学生以下



96 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 16:46:16 0
一流の男性は顔もいい人が多いけどな

97 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 17:26:27 0
それはあるなw
でも95はそういうことが言いたいんじゃないんだw

98 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 17:43:06 0
まあ内面が顔にでるからね
オタクはオタク顔に、童貞は童貞顔になるんだよ

99 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 18:42:47 O
油煮黒ファンを叩く前に、日本語の勉強しれ。と言いたくなる方がいるね。

100 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 20:03:21 0
まず自分から始めろ

101 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 10:40:25 0
24 :ノーブランドさん[]:2009/12/23(水) 13:42:06 0
路上を歩いてる女性は常にイケメンをチェックしてる。
で、イケメンを見つけると全身を嘗め回すように服装もチェック。
ブランドとか値段は関係なく、お洒落で似合ってるかどうかが重要。
顔よければよっぽど変な格好でない限り服でマイナスにはならない。
それ以外のブサメンはそもそも、視界に入らないんだから
服装に拘ったって、誰も注目しないし、むしろ顔とのギャップで
滑稽にみえるだけだよ。 つまりものすごい無駄金なんだから他の趣味にもっと金使った方が賢い。
男だって路上でブスなんて見向きもしないだろ。それと一緒。


160 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 18:41:14 0
ハイブラ買ってる奴は大抵ブサメン
街中でイケメンの安服着てる奴が可愛い女連れているため、ブサブラ厨は鬱憤晴らしに2chで安ブランドに文句垂れる哀れな日々



102 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 01:44:30 0

<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客


103 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 07:22:33 0
基本的には1に同意。モデルの香里奈がニッセンのCMキャラで出てるけど
ニッセン香理奈の服なんてしまむら以下の品質でどーしょうもないぞ。それでも
香里奈が着ると決まる。イケメンやイイ女はブランドなんて関係ない。でも
ブサメンは服にこだわらければならない。ブサメンが安っぽい服着てると
周りに生理的嫌悪感を与えてしまう。ブサメンこそファッションに気を配らなければ
ならない。


104 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 08:17:23 0
哀れさを感じさせて同情を引くためだね。

105 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 11:43:50 0
顔>>>>>>>スタイル>>髪型>>>>>>>>>>>>服




106 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 11:56:25 0
服オタは縫製とか生地とか値段とかモテと関係ない部分ばかりこだわってるからモテない。モテならデザイン、シルエット、コーデセンスのが100倍重要。

107 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 18:06:09 0
世界旅行者のHP 海外旅行とセックス
http://homepage3.nifty.com/worldtraveller/trainfo/sex.htm#003

日本の女の子は、とにかく日本の中で甘やかされていて、
セックスをしなくても食事をおごってもらって当然、
プレゼントをもらって当然、親切にしてもらって当然という、
世界のどこにもない、非常識な、馬鹿馬鹿しい考えを持っている。

日本のマスコミは、映画を見て自分たちが空想で作った、
でっち上げた話を垂れ流しをしてしまった。
日本人というのは、みんながする通りにする、自分で考えない民族だ。

だから、日本人は自分の恋愛も、自分では考えない。
他の人がするように、同じように、
つまり雑誌やテレビで教えられるままにやるんだよ。

まあ、そのおかげで、日本の女の子は、
だれでもフェラチオをするというので世界中で評判だ。
実は、欧米ではフェラチオは基本的に売春婦しかしない。
でも、日本では、みんながフェラチオをするので、
誰でも、処女でも、中学生でも、高校生でも、フェラチオをするんだよね。
ま、日本の女の子がみんな、フェラチオが好きで上手なのは、
別に悪くはないさ。
キモチイイからね。
でも、日本女性の恋愛についての考え方が、
日本のウソだらけのマスコミのせいで、間違ってでっち上げられている。
そのために、様々な問題が出てきているんだよ。

例えば、日本の女の子が海外で、
外国人男性にレストランで食事をおごってもらった時、
これはもちろん、外国人男性はセックスをするために飯を食わせているわけだよね。
タダで飯を食わせて、金を払って喜ぶ人間なんて、世の中にはいないよ。

108 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 18:43:32 0
イケメンなら何着てもモテるからユニクロ・無印・しまむらで十分
ブサメンなら何着てもキモいからユニクロ・無印・しまむらで十分

結局安物しかいらねーじゃん

109 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 21:05:05 0
瑛太みたいなスタイルのいいフツメンが
オシャレの効果抜群だからね〜

イケメンはシンプル、グロメンは無駄な抵抗はやめろ!ってことさ

110 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 00:23:34 0
ユニクロ厨って自分にかける金すらないからくせぇし性格も悪いし、
ファッションの知識皆無だから服の良し悪し判断できねぇしマジ害虫だな。人の物盗みそう。
ユニクロ厨ってサンカのチョンだらけ。しかもブサイク、アホばかり。
知的障害者+エッタのミラクルコンボ。
学歴が収入と比例するのは周知の事実。
高学歴ほど高収入であり高収入ほど服装に金をかけられる。
ドメ、インポ着てる人=高学歴高収入
つまりユニクロ厨は頭が悪いFランクや高卒であり、貧乏人。
ユニクロ厨=低学歴低収入 ユニクロ厨終わってんな、早く死ねよ存在自体がキモいからさ、マジきもーw

111 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 00:31:23 0
自分、福島県なんすけど、ユニクロと床屋のプラージュって
池沼や身障者がいるから金かけたくない
こだわりが無いってイメージがあるんですけど
俺はもっぱら古着屋で買ってます

112 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 01:28:31 0
イケメンならっていうより、学生ならそうだな。ユニ無地で十分だな。
学生の癖に自分自身に投資せずに服だけ金かけてたら頭悪そうに見える。
20代前半のヒラリーマンもその意味でそうだな。
30代くらいだと、金持ってたらかけていいし、持ってそうに見せたければ金かけるしかない。
それで頑張るとかありだし、生き方次第だな。
要は若い貧乏人が服に金かけるのはアホってこと。





113 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 23:01:36 0
そこでヤフオク

114 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 23:02:54 0
安物ダサ服系

(古着、ユニクロ、しまむら、アベイル、109系、サカゼン、ゼンモール、
ZARA、GAP、MUJI、H&M、コムサイズム、ボナジョルナータ、ピコ、TKタケオ、
ジーンズメイト、306、スーパー系、ライトオン、タカキュー、レイジブルーほか)

でオサレしてるつもりのダサブサw



115 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 00:00:36 0
少子化論議のタブー…女性が結婚しないのは、高収入の男性を求めるためだ
 
 彼女たちはなぜ結婚しないのか。理由は単純で、彼女たちに豊かな生活を保証できる未婚男性が
少なくなってるからである。表下段を見てもわかるように(記者註:別表を参照)、
未婚女性が結婚相手に求める年収は、現実の未婚男性の収入に比べれば相当高い。
 つまり、@多くの女性が収入が安定した男性を結婚相手として望む、
A若年男性の収入格差が拡大(これは多くの論者が認めるところである)
して、収入が不安定な男性が多くなる―この期待と現実のギャップが、
少子化要因の大きな部分を占めることは間違いない。

 そして、このことは、私は10年以上言い続けているが、大きく取り上げられることはなかった。
こんなこと言ったらクビが飛ぶと、ある官僚に言われたこともある。
多くの人は薄々知っているが、公に言ってはならないタブーなのだろう。

 かくして、根本的な原因にはメスが入れられず、間違いではないが、根本的ではない要因のみが強調される。
「出会いがない」とか「キャリアが中断される」から少子化が起きると言っていれば、誰からも文句を言われることはない。
どうも、日本社会は、本気で少子化対策を進めたいとは思っていないようだ。

必勝セレブ婚ガイド
(別表)未婚女性の希望(調査人数135人)
こだわらない(29.7%)、200万円以上(4.3%)、400万円以上(26.4%)、
600万円以上(27.9%)、800万円以上(10.7%)、無回答(1.4%)

未婚男性の実際の収入(調査人数148人)
200万円以下(32.4%)、200〜400 万円(44.2%)、400〜600万円(20.0%)、 600〜800万円(3.5%)、800万円以上(0.0%)

(※ 抜粋です。全文は『週刊東洋経済』7/1号でご確認下さい)
ソース(週刊東洋経済7/1号、P148〜149、山田昌弘氏)
http://www.toyokeizai.co.jp/mag/toyo/index.html
【論説】少子化論議のタブー…女性が結婚しないのは、高収入の男性を求めるためだ★5
http://makimo.to/2ch/news19_newsplus/1151/1151654359.html

116 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:41:24 0
ユニクロ「安売り・薄利多売」の誤解
粗利率は業界水準2倍の50%と超高収益
http://moneyzine.jp/article/detail/184437

117 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 16:24:42 0
>>115
小数第2位から切り上げなんだろうか


118 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 10:42:38 0
必勝セレブ婚ガイド(笑)

119 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:00:06 0
>>115
年収400万以下が75%? 社会人一年目にアンケートしたのでは?

120 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 23:25:59 0
ユニクロマンセー!

121 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 05:29:19 0
そもそもイケメンの体型ならユニクロの服はサイズが合わない
あれは小太りのオッサン用(笑)

122 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 12:13:30 0
んなこたーない

123 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 09:03:20 0
女性とは逆で男はブサメンほど服にうるさい

124 :sage:2010/05/20(木) 22:20:15 0
mage

125 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 15:53:09 0
服なんて質よりデザインだろ?
デザインより質とかいう奴の気が知れん
よっぽどダサいんだろうなー

126 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 17:43:41 0
中国人は素材にこだわる。
逆に韓国人はデザイン。
日本人はその中間。

127 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 18:34:22 0
デブは自己管理がなってない証拠。
服どうこう前に自分の外見も内面も見つめ直したほうがいいよ。

128 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 09:53:50 0
筋肉なんだよ

129 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:02:40 0
ユニクロマンセー!

130 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:08:47 0
>>125
んで君の言うデザインのいい服ってどこの?

131 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:37:20 0
バレンシアガ

132 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 13:59:36 0
ランヴァン

133 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 18:52:49 0
>>128
それホリエモンが捕まる前に行ってたよ
どう見てもビールっパラだったけど

134 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 22:23:36 0
むしろブサメンがオシャレしてたらワラケルw
フットの岩尾がいい例

135 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 22:37:29 0
岩尾はマネキン買いだからな
金持ってるし

136 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 02:25:30 0
学生時代まではギャルソン命(たまにヨージも買う程度)だったけど
今では、すっかり服には興味無くなってしまって、専らユニクロw
スーツはそれなりに拘りあるけど、私服はどうでもよくなってしまったわ。

137 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 07:42:53 0
お洒落好きだったけどモテとか考えてしまってシップスやアローズで買ってるわ
金ない学生だったのにバイトしてディオール買いあさってた時代がなつかしいよ

138 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 09:06:21 0
イケメンじゃなくても服なんてユニクロ・無印で十分
自分にとってファッション板はユニクロ・無印専用のスレ化しとる(キリッ

139 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 11:39:03 0
ユニクロの三本針シャンブレーとか、無印の和歌山産生地のシャツの
登場で、日本製と中国製の価格差みたいのがばれちゃったな
もともと日本製の高い技術の証明とこだわりのアピールだったデザインが
中国製でも出来るんだもん

140 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 13:29:49 0
服は生産国などよりデザインだろ

141 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 17:52:59 O
ユニクロはスタイル悪い人の専用服
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1275295732/

142 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:01:59 0
ユニクロは永遠に不滅

143 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:10:55 0
もうユニクロ以外スレいらないと思うんだが

144 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 00:08:40 0
Sサイズ以外ゴミ。

145 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 11:54:15 0
チビ乙!

146 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 18:03:21 0
>>1
おいおい、イケメンでもおしゃれしたいんだよwww
わかんねえかなあ、別に女受けで服選んでるわけじゃないし、
お前らと違って。

147 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:06:04 0
+J最高

148 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:43:25 0
スレタイの発言をするやつに限ってキモメン

149 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:41:19 0
一番人気のブランドがかっこいい


150 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:16:25 0
2次元    3次元
 │      │
 │     告白
 │   ┌─┴─┐
 │  失敗   成功
 │   │ ┌─┴─┐
 │   │ 破局   結婚
 │   │ │  ┌─┴─┐
 │   │ │  搾取 子供誕生
 │   │ │  │   ┌─┴─┐
 │   │ │  │ 邪魔者化  離婚
 │   │ │  │    │     │
 │   │ ↓  ↓   │  慰謝料・養育費
 │   └→生き地獄 ←┴───┘
 ↓
天国

151 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 02:17:20 0
俺実際、着ている服の6割がユニクロだけど、周りに絶対ばれてない。
女友達からは逆にオシャレって言われる。
結局、着る人のスタイルと着こなし方と思うよ

152 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 04:29:51 0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1274340196/

yohjiで決めてみた


http://imepita.jp/20100606/717010


153 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 14:20:03 O
>>152
微妙だな
もっとお洒落なパジャマあるだろ

154 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:23:18 0
>>151
その通り

155 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:55:43 O
ブランドより着こなしだな

156 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 18:19:42 0
三ヶ月返品OK(笑)

157 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:33:50 O
ユニクロ人気あるよねwでも個人的には全然気に入るものおいてなくてとりあえず色々我慢して買ったけど全く着る機会ないょまぁ人それぞれだけど本当に気に入って買ってる人いる?バカにしている訳ではなくて素朴な疑問

158 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 15:33:22 0
>気に入るものおいてなくてとりあえず色々我慢して買ったけど

ここに途方も無い脳味噌の無さを感じるw

159 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 15:36:10 0
センスも無いって事だろうな

160 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 16:29:29 O
別にいいだろ安いものだし最近この辺買ってないから暇つぶしに買っただけ使用しないのは承知の上できちんと金支払ってるわけでパクってきたわけじゃない批判される事はなにもない批判してないでこの辺愛用者なら質問に答えろよカス

161 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 16:34:25 0
本当に気に入ってる人じゃなくて、十分と思ってる人のスレなんじゃないの

162 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 16:40:22 O
ということは何かしら気に入らない所はあると?

163 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 19:26:46 0
お前らユニクロ卒業したらどこの着る?

164 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 19:31:49 0
ファクトタムだろうね

165 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:47:29 O
再生ヨウジだろ

166 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:47:01 O
>>163金なくて卒業することはないからその質問は不毛仮にユニクロなくなったら全裸しかない

167 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:42:40 0
もう知障じゃなくて病気だな

168 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 02:00:46 0
再生したモードの不死鳥、ヨウジ・オブ・フェニックスと
不動の成功で世界を渡る、ザ・ユニーク・クロージング

どっちがつおいの?

169 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 02:04:37 O
>>166ユニ房全裸宣言ワロタそれまでに法改正してもらわなきゃねww

170 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:53:37 O
ルナシー最高

171 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 09:39:02 O
あんまり安い服だと↓こういうことが現実に起きるから気を付けろよ
ttp://livedoor.m.blogimg.jp/goldennews/imgs/8/f/8f604f98.jpg

172 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 11:36:19 0
おしゃれな元力士が逮捕されたな

173 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 16:13:27 0


174 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:57:27 0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\    俺はユニクロで十分               
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、         ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、      |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ    |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |    |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |    /
::::::\  ヽ        ノ\           O=====
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |
       UNIQLO

175 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:13:49 0
wwwwwwwwww

176 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:29:40 0
ワロタ

177 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:56:09 0
だれか セレカジ のスレ立てて! 

立てようとしたんだけどエラーになる。



178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:31:39 0
なにそれ?

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:20:45 0
ユニTいいわ
http://imepita.jp/20100708/255850


180 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:57:31 0
オタク丸出しだな

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)