5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番オシャレでモテるカラーはピンク!

1 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:16:07 0
間違いない!

2 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:16:26 0
かーすが!

3 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:17:11 0
やる気元気↓

4 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:17:25 O
トゥース

5 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:18:41 0
ピンク嫌いな女はいないよね

6 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:25:30 0
イケメンにしか似合わないぞ

7 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:30:48 0
つまり似合うって言われる俺は勝ち組かwwww

8 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:32:02 0
去年はイケメンがアンのピンクジャケットを着てたな

9 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:39:49 0
>>1正しい。近いけど赤はなぜかオタクが愛用するカラーなんだよな

10 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:50:17 0
Gジャンにサーモンピンクのコーデュロイ腰ばきしてるだけで、完全に変質者扱いでしたが
この色合わせは超絶気に入ってます

11 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:02:15 O
ライトグリーンのがモテる

12 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:14:11 O
>>9
ねーよボケ。

オンナはピンクだの紫が好きなんだよ。
黒×ピンク、黒×紫、紫×ピンク、紫×黄色、紫×チャコール、ピンク×水色、ピンク×赤、ピンク×茶、ピンク×チャコールいろいろあるが
黒×ピンクと黒×紫ってだけていいと言うダサオンナの多いこと多いこと

13 :モテ王@PC ◆s0x0zxixps :2010/04/23(金) 02:26:58 0
俺のスレか

14 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 02:47:14 0
真性オタが赤好きなのは理由あるよ

15 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 03:10:43 0
赤もウケ自体は良さそうなんだけどな〜
ただ、服によっちゃあ厨二的な匂いはするよね

服じゃないけど車なんかは赤だとダサい場合もあるよな

16 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 03:15:03 O
オタクの赤好きはガンダムの影響がでかい

17 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 03:18:42 0
紺にきまってんだろ!
基本だよ基本。

18 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 03:28:01 0
黒じゃないのは確かだなw

19 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 03:45:40 O
まぁピンク安定。

20 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 03:47:00 0
ピンクはアレの色だしね

21 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 04:06:04 0
>>12

ばかかおめーはwww
女のことしらねーのにてきとうなこというなwww

22 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 06:06:08 0
ファ板ではブサイク喪女は女性として認識されませんが

23 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 06:15:44 0
アウターではちょっと使いにくいな

24 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 09:48:40 0
心理学者かなんかがテレビで合コンでピンク着てくと良いって言ってたね

25 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 09:53:36 0

http://zeiss6.hp.infoseek.co.jp/rep-EOS5D.htm

26 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 10:03:29 O
当たり前のことだけど、カッコイイ奴がライトピンクのシャツやカットソー姿は女受け最高だ
ブサイクにピンクは気持ち悪さ助長するだけだからな

27 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 10:25:27 O
小杉が着てたらモテるだろうがな

28 :モテ王@PC ◆s0x0zxixps :2010/04/23(金) 10:58:19 0
>>27

29 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:02:02 O
ライトピンクはいいけど、男のショッキングピンクのキモさは異常

30 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:38:39 O
確かにブサメンにピンクとかオワットルなw
メタボにピンクも自虐時に豚さんコスしてんのか?って思っちゃうよ

31 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:22:45 O
ローズピンクだとブサイクが合わないんじゃねえよ。
ブサは何着てもそうなんだから。

32 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:23:12 0
ピンクはいいよ、ピンクは・・・

33 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:26:55 0
貰い物のショッキングピンクのシャツがあるけど絶対着ないわ
セール品くれたんだろうな・・・

34 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:33:45 0
逆にブサは何着ても変わらないから何でも着れる
イケメン高身長がダサダサだと凄く残念だが
ブサチビはどうでもいい

35 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 13:41:02 O
ブサチビ羨ましいな

36 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:01:23 0
別に全身ピンクでなきゃ平凡な挿し色に過ぎないだろ。

37 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:03:42 0
うるせ〜キモブサ豚^^

38 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 17:17:07 0
挿し色にピンクはオシャレな人がよくやる

39 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 17:47:46 0
誰でもやってる単純な合わせだろ
それ以前に挿し色なんて姑息過ぎて・・・

40 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 18:30:28 0
単に女が一番好きな色がピンクなだけ
ピンク似合う男性はさわやかだし
チビデブの秋葉系とかまったく似合わん

41 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 18:41:45 0
マジレスするとピンクは60歳越えると超絶に似合う
年端もいかないぽまいらみたいなクソキモガキが着ても似合わない

42 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 18:47:12 0
確かにじいちゃん(現代の60歳は若過ぎるが)にピンクは似合うなあ
結局、ピンク着てモテるのはイケメンだけだな
黒は印象悪いとか言うけど、かっこいい奴が着れば何の問題も無いわけだし

43 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:40:21 0
まぁ全てにおいて結局顔だよね
あとスタイルか

44 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:57:19 0
ピンクってチビブサがよく着ているけど、そういうことだったのか
確かに女は男にピンク着て欲しがるけど、そんなもんでモテるとかね〜わ

45 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:59:49 0
ピンクって、チビやデブ、ヒョロいオカマが多いよなwww

キメエwww

46 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 17:59:04 0
似合わないんだね

47 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 18:19:47 0
田村正和ビールの宣伝ピンク似合ってる

48 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 18:24:54 O
パンツをピンクにしても違和感ない人は極僅か。
トップスなら大抵似合う。
今、想像したら芸人の岩尾なら顔がボヤけてるからライトピンクよりローズやショッキングのが似合うな。
むしろ後藤より似合いそうだwポロシャツやTシャツのローズピンクはいいよな。
パーカーくらいまでだろ。ナイロンは別として。

49 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 18:32:09 0
おっさんにはライトピンクのパンツ似合うぞ

50 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 18:47:38 O
ダンディーなオッサンはピンク似合うよね

51 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 18:59:42 0
赤が飽きてピンクを着るようになったんだが
確かに女受けは良いかもしれん
モテるかどうかは知らん

52 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 14:22:26 0
ピンクは安心感を与える色らしいのでデートにお勧め。
でも日焼けしてたり地黒だとなんかヤラシイ感じがするよな>ピンク

53 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 20:02:03 0
生理的に受け付けない色だわ
他人が着てるのを見る分には全く問題無いんだけど

54 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 20:07:31 0
ホモカラーピンク乙w
キメエヲタには最強キモカラーw

よくお似合いだおw

55 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 20:14:42 0
おっさんが若い子にモテようとして必死こいてるイメージ
紺・黒ジャケ、ピンクシャツ、白パンツとか

56 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 20:17:56 0
モテないリアルキモヲタがよく着てるよなwww

必死過ぎるよ、キミwww

ちゃんと鏡見た方が良いよwww

57 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 10:02:43 0
>>55
いるいるwww

58 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 10:32:37 0
>>55
グレージャケットにピンクシャツもね
テラジャケ着てりゃダサい奴もそれなりに見える
そこにピンクときたらもう姑息杉w

59 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 12:50:50 0
ユーゾー・カヤマスタイルだな。

60 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 18:34:28 0
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/n/i/c/nicovip2ch/20100301kao01.jpg

61 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 19:00:51 0
ベージュジャケ+白シャツ+ピンクニット+黒パンツ

ビギン厨になるかな?

62 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 19:02:18 0
ネタがないならわざわざ過疎スレあげるな!ヴぉけ

63 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 20:01:44 0
黒スーツ・白シャツ・インナーにピンクのクルーネックTという
残念な人を昨日見たよ

64 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 10:55:19 0
何かのメンズ雑誌に、

ピンクは、合コンとかで女性とお友達になるには適した色だけれど、
女性をくどく(落とす)雰囲気には持っていけない、ってあった。
言い得て妙だと思う。

その雑誌には、女性をくどく勝負の色は、パープルとオレンジってあった。
オレンジは意外だったけれど、そういうものなのかな?
パープルやラベンダー色は正解なのかも…。

私は会社ではYシャツが白と強制されているものでして、
ネクタイのワンポイントや、ハンカチでピンクのものを使っています。
女性の多い職場なのでね。。。


65 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 11:50:08 0
相手を冷静沈着にさせる色である青を着ていっても口説ける奴は口説ける
そんなものです

66 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 10:39:00 0
>>64
だからジャイアンツ(ファンも)はもてるんだ
なるほどなるほど

67 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 11:47:42 0
>>64みたいな記事を目を皿のようにして読んでる奴が一番モテません

68 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 11:48:22 0
自分に似合う色を自分に似合う着こなししてる人がモテます

69 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 14:06:29 0
>>67

君のような童貞クンに言われたくないです。

こっちは妻子持ちで、職場の女の子からも声をかけられている人間。
スーツ・ネクタイの仕事着は、私服のセンスとはまた違った趣がある。

『記事を目を皿のように・・・、』
読んでいるのは経済誌とかビジネス本です。
>>67のように漫画やファッション誌しか見ていない人間じゃありません。


70 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 14:13:38 O

>こっちは妻子持ちで、職場の女の子からも声をかけられている人間。
>読んでいるのは経済誌とかビジネス本です。

イタタタタ(笑)



71 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 17:06:30 0
必死だなw

72 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 17:07:39 0
タモさん、ピンク似合うよな?

73 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 17:15:42 0
田村正和とか優男風な感じのオジサンは似合うよね
さんまとかみのもんたとかギラギラ系は水色のほうが似合う

74 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 17:25:04 0
>>67
煽るな。頭の程度が知れてしまうぞw

>>68
その通り。一般論だが、『まず自分のスタイルを持て』ってことだな。

>>69
いい歳したオッチャン?なんだから、冷静にw

モテるカラーかどうかは、顔の表情や良し悪し、体型に左右されると思われるw

>>72
あの人はオシャレだから…。東京暮らしも長いし、センスいい。


75 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 18:31:29 O
確かにピンクは色黒さんが着てるとやらしい感じがしますねw


ショッキングピンクをギャルとかパンク系以外の男の人が着てたら二度見しますが
パステルピンクはちょっとキュンとしますw

76 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 18:43:05 0
色黒が着てると遊んでる感が凄い

77 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 19:54:59 0
ピンクといったらミスチル桜井だな


78 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 20:03:01 0
色白爽やか、わいい系イケメン限定色だな

79 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 09:15:51 0
一番オシャレでモテるカラーはピンタ!

80 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 10:26:09 O

>>69
そうやっていくらカッコ付けたって結局オンナ好きなんだろw



81 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 12:39:28 0
オードリーはどう

82 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 12:40:15 0
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)


83 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 16:49:34 0
なかなか良かった!
ユニクロのボタンダウンシャツ、ピンクの。

ジーパン履いて、ある店へ買い物行ったら、
どこかのオバちゃんに店員と間違われたwww

なんか若く見られたようで幸せ。


84 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 00:18:05 0
ライトピンク×白のストライプシャツ
オフホワイトのコットンジャケット
ほどよく古着加工のかかったデニム
ベルト&靴は茶の同系色で、みたいな

85 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 00:21:46 0
>>76
あっしは色黒ですがそれだけで警戒されちゃう感ありあり

86 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 00:29:35 0
林家ペー・パーの色だね!

87 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 16:15:12 0
拙者、顔つきが鋭いのでピンク系のシャツで毒消ししてまつる。

88 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:55:25 0
オイオイ

89 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:50:52 0
合コンでピンクとか着て行きたいけど
なんか目的がみえみえ・・・な感じでやめちゃうんこ

90 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 02:38:27 0
ピンクの蝶ネクタイで合コン参戦!

91 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 09:14:21 0
>>90
うん、清い清い!
そこまでストレートな男子だと逆に女子のウケはいいよ!
かならず家を出るときから着用してきてね!

92 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 23:28:03 0
 '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

93 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 03:02:20 0
>>91
でも名前覚えてもらえなくって以後、蝶ネクタイ君とか呼ばれるんだぜ?

94 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 08:30:45 0
よーし!じゃあ家から着用してくぞ!
ウンコ色の蝶ネクタイ!!

95 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 08:40:07 0
あー、蝶ネクタイ君なんてやだよ!
だから蝶ネクタイで行けなくなっちゃうんこ

         
    さ、デデーンと男らしいとぐろ、どうぞ!
                         
             ↓

96 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 08:19:47 0


           
          ξ




97 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 17:27:22 0
ウォンチュ〜

98 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 08:49:39 0
全身ピンクでキメたらそりゃもうモテまくり。

99 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 02:17:20 0
どうせならショッキングピンクでキめろ!

100 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 21:46:25 0
ピンク+パープルでコーディネートできてこそモテ男。

101 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 08:43:17 0
右ピン左パーのカラーコンタクトでモテモテ☆

102 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 08:45:16 0
キモ

103 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 14:35:37 0
そんなこと言っててもオマエも黒ずんでるよりピンクのが好きだろ?

104 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:22:11 0
ブラックワンネック

105 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:24:08 0
脳内彼女とショッピングすると必ずピンクを勧められる

106 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 17:14:20 0
ワロタ

107 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 15:51:09 0
ピンク最強

108 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:39:15 0
8 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/04/23(金) 00:32:02 0
去年はイケメンがアンのピンクジャケットを着てたな


109 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 08:59:34 0
じゃピンク最強決定!
でピンクの次は何色最強?
みんなシクヨロー☆

110 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 12:58:33 0
ザ・どどメ色

111 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:15:38 0
コサカイカズキは結構ピンク着てるよね。
ジャケやらパンツやら。

112 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:12:42 0
ピンクジャケはカッコよかったな

113 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:19:26 O
ピンクレディー

114 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 07:35:45 O
ピンク着てる男はキモいってのが、俺のまわりの女の大半の意見。

115 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 08:05:13 O
>>114
ガッチリした体格+小麦色の肌にピンクは鉄板だけどな
周りって脳内か気持ち悪い喪女だろどうせ

116 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 09:04:42 0
かっけー奴が合コンで薄ピンク(のカシミアセーターに中は白の折柄シャツ、
ベージュスエードベルト+薄色の古着加工デニムに素足でベージュの
トッズ・ドライビングシューズ)使われちゃうと降参しちゃうな、
ちくしょうー!

117 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 09:49:07 O
おまえは脱ヲタかよ(笑)

118 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 12:52:45 O
オマエラはピンク野郎のオカマちゃんだコラエー!!!
アイアム・チョーノ!!!

119 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 13:17:15 O
ピンクとか高校生かよ…


120 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 13:34:35 0
メインカラーがピンクだとドン引きだけど襟元がピンクとかは好き。

121 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 19:26:48 0
結局、もとが良けりゃ何色でも似合うんあだよ、っつーの☆

122 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:03:39 O
>>115
キンモー☆

123 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:09:26 O
デブが着るとただの変態にしか見えない。

124 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 17:07:39 0
色までブタかよって思う

125 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:05:38 O
>>124
フイタwひでぇwww

126 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:34:51 0
ワロタ

127 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:41:56 O
>>1
モテない奴がピンク着てもモテないんだってさ…w


128 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:43:34 0
ナオンってクンピのティーパン&ラブ、よく着用してるね。
はじめての合体初夜ってだいたいクンピ色だもん・・・
ま、いきなりクッブラより可愛らしさ演出なんだろうな・・・


129 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 02:20:05 0
ピンク最強

130 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 06:18:57 0
春日乙!!

131 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:30:37 0
林家ペー&パー乙!!

132 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:32:26 0
フェアレディ乙!!

133 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:40:12 0
ワロタ

134 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:43:22 0
>133
こんなことで・・・心からティエンキュ!
でも笑いを提供できてよかつた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)