5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VISVIM

1 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 19:47:47 0
ほれ

2 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 12:08:21 0
昔モカシン流行ったよな、
スニーカーソールで結構微妙だった

3 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 17:18:25 0
30以上の裏原オッサン御用達ブランドだな。
ヒロシ君だらけw

4 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 17:38:18 0
>>1

靴板は死んでるからなw

5 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 18:21:05 0
死んでいる

6 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 08:30:26 0
人気無しですか?

7 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 22:00:00 0
人気はあるよ
田舎小僧には買えないけどなwwww

8 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 22:02:26 0
田舎で買えるだろ
ソフやFIL地方にまあまああるし

9 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 23:21:12 0
むしろ田舎でしか人気が無い

10 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 22:17:34 0
F.I.L札幌店 全て仙台からの抜きです。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f92218695
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r65323144
仙台も終わったな。

11 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 22:24:31 0
よくわかんないけど店員が転売ってこと?

12 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 11:13:54 0
VISVIMのリュックってこんな高いの?
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e98983354

13 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 00:22:38 0
VISVIM転売うますぎるな


14 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 00:25:09 0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b110905837

15 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 12:07:03 0
ttp://people.zozo.jp/fakefur/diary/1235947
この瑛太のジャケって、ホントに今期のVISVIMの?
ぱっと見、無かったと思うんだけど、、、

16 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 23:36:32 0
ここって高いしなんかいい素材使ってるアピ―ルしてるけど
中国製ばっかだよなw
あとシャツとかのボタンとか異様に取れやすいし壊れやすい服が多い

17 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 15:26:14 0
ワンシーズンしか着ないしボタンなんか気にしない。中国の今のコストは今は
かなり高い。日本より安いが今や世界はタイやベトナムに以降しつつある。

18 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 15:28:38 0
いくら能書きたれても中国製(笑)ってことに変わりないから

19 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 17:49:47 0
ワンシーズンだけってすごいなあ
真のエスタブリッシュメントですね

20 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 22:22:04 0
今シーズンはあとソフコラボ物くらいか

21 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 16:26:56 0
visvim.TV
7 hole発売中

22 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:31:03 0
visvim確かに靴は高いくせに中国製だけど
シンプルで好きです

23 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:34:11 0
ビズビムとジュンヤとカラー合わせてます
ウラハラと合わせるなんて糞喰らえです

24 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 20:40:05 0
カラー合わせてるんですか?

25 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 20:43:13 0
ビズビムもウラハラじゃないの?

26 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 20:48:22 0
visvimはウラハラでしょーよ

27 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 20:58:07 0
visvimはウラハラだけどセンスやヒュージに沢山のってるセレブランドです!!!

たまにUEも載ってるけどなw

28 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 21:48:37 0
visvimの受注会ってどう?秋冬からフォトブックみたいなのに
外人が着てる写真があってまだわかりやすいけど外人みたいに
スタイルよくないしよけいに非現実的!

29 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 21:57:41 0
地方だけどソフでビズビム扱っててスワッチ見せてもらおうとしたらいつもないって言われるんだが
スワッチって見れるのここ?

30 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:04:00 0
たぶん見れると思います!なんだかんだでソフ売りたいでしょう
だって地方はガンガン予約とってるし

31 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:10:50 0
>>30
レスありがとうございます。見られるんですね!
ちなみに一月に春夏物見せてもらおうと思ったら
二月から入荷始まってその頃になったら見れますゴニョゴニョみたいに言われたんですけど
一月の時点じゃホントに見れなかったんでしょうか?

32 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:52:45 0
立ち上げが一月の末なら、展示会が2週間後ぐらいで、やる気のあるお店はすぐにでも
予約をとるはずです。でもソフとかそうだけどvisvimはパリコレチックなのあるから
もっと早いかもしれませんよ!!!

33 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 21:35:54 0
来期のAWは4月中旬には予約済み。パソコンに全て送られてくるけどソフはイラストが
多い。visvimは分かり易い。マイシーズン50万くらい買ってるけど気に入らなくても
ヤフオクで定価以上で売れるものの多々。サイズが大きいから尚更。

34 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 23:28:47 0
XL出品してるキミか

35 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 14:38:27 0
ここのポロシャツってどう?
雑誌で見てシンプルで気にったんだが
ユニクロと大差ないような気もするw

36 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 17:42:27 0
>>35
生地が全く違う

37 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:38:16 0
>>34
間違いなく俺じゃない。基本定価以下の出品だし。滅多には出さない。

38 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 01:41:10 0
オクwww

39 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 19:11:40 0
ヤフオクで還元率高いブランドってここ以外にありますか?
ワコマリアwとかもか

40 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 09:15:34 0
えいた着のSOPHとか、キムタク着のスタイリストジャパンとか

41 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 21:17:24 0
明日VISVIM HIGH-WATER CHINOが発売て店からメールが届いたんだけど
これって前に出たのと同じですか?教えてください。

42 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 21:23:55 0
>>41

まったく同じだよ

43 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 22:39:19 0
エイタ着てたなw

44 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 01:46:57 0
すぽると長谷部virgil+high-water chino着

45 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 02:14:12 0
やっぱあれそうかw
長谷部は体型があれだからあんまり似合ってなかったが

46 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 11:36:42 0
キムタクが穿いてた靴に198,000 円の値段を付けてるバカがいるよ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f87307158
金をドブに捨ててるようなもんだね。

47 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 15:09:40 0
A/Wは値上げすんだっけか。
またホーウィン社使ったアウターは出るの?

48 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 17:52:39 0
>>47
エレメンドルフが出ますよ。
確か3色で黒とバーガンディーは前期秋冬と同じで、あと新色が1色ありました。

49 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 20:38:43 0
ホーウィンでも菜飯しくじった糞革だろ

50 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 01:12:55 0
ホーウィンて謳ってればなんでもいいんじゃないの?

51 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 21:07:53 0
今回の黒SERRAはいつでるんだろ?

52 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 00:42:48 0
春夏は出ないぞ例年
スポットで×ソフは出るが

53 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 23:48:57 0
利益優先。素材だの製法だの語るのだったら中国の工場の事もカタログに載せたら?

54 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 00:13:05 0
素人にホーウィンは扱えない
素直にクロムなめしのゴム皮でも履いとけ

55 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 08:34:57 0
ホーウィン、ホーウィンって必死ですね。

56 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 22:50:48 0
7hole 完全にネットかのみ??
この前電話で聞いたら未定って言われたんだけど・・・・

57 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 22:36:31 0
10月に金沢にFILできるね!!

58 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 22:53:27 0
いい加減、中国以外で作って欲しいよ。

59 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 23:50:01 0
名古屋でここ買えるとこソフ以外にない?
なんで名古屋にFILないんだよ

60 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 23:51:08 0
>>57
金沢もうあるよ、次は名古屋です!

61 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 23:55:14 0
まじで名古屋に作ってくれ
順番的におかしいだろ

62 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:41:38 0
祖父は店員がドキュソだから買いたくよね
あの店の系列の店員はバカだから嫌い

63 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 12:12:52 0
昨夜キムタクが穿いていたVISVIMのVIRGIL BOOTSだけど、早速高値で出品してるやつがいるね。

希少 キムタク着VISVIM BOOTS 月の恋人 スマスマ 130,000 円
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m77948303

定価は確か60,900円だかた倍以上か!
前回まで穿いていたVIRGIL CAP FOLKなんて20万位で落札してたバカがいたしね〜

でも、昨夜着ていたVISVIMのシングルのレザーライダースは出品してる人いないかな?
あれはかなり数が少なかったみたいだしね〜

64 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 12:14:58 0
>>58
どこ製ならいいの?
イタリア製??

日本製なら中国製や韓国製と大差ない割に値段だけ上がるけどね。

65 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 12:59:46 0
980円のTシャツなら差が解らないかもね。
よく見れば解るんだけどね。

66 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 14:29:46 0
もともと適当な作りなんだしインドネシアとかタイで作らせろよ
そうしたら工賃下がるだろ




値段下げる気は毛頭ないだろうけど

67 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 23:17:43 0
>>64
詳しいですね。

68 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 23:29:40 0
今期はもうゴミしか出ない?デリ終った?

69 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 02:52:59 0
カップルセット…?

70 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:23:04 0
7月頭に出るスポットのフォルクまあまあ。

71 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:54:50 0
このブランドはメッキがはげてきたよ

72 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:46:45 O
今週入荷ありましたか?

73 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:23:25 O
明日7holeだな。

74 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:37:17 O
大陸に持っていかれて終了だろ。

75 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:45:50 0
visvimかっこいい!
最高!!

ちょっと昔の方がいいな

76 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:37:51 O
明日並びに行きますよ

77 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:14:46 0
明日はヒロキも並ぶらしいぞ!

78 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:16:49 O
それは行くしかないですね。どんな服装なのか楽しみですね。

79 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 03:57:01 O
店員に7穴ちょいでかめって聞いたけど、実際どうなんすか?

持ってる人教えて!

80 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:04:46 O
大陸大量!うざい!

81 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:37:44 0
>>79
パトリシアンと同じ位だよ。
でも前回の方が凝っててカッコいいかもね。
今回のはソールが変って革の加工が変ってるけど
パーツは全て普通にのなってる。
換えヒモも付いてないし

82 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:00:14 0
女胸店員、結婚してんだな。

83 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:43:21 O


84 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:48:03 O
んで結局みんな七穴買えたの?

85 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:15:41 O
本店レポよろ

86 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:56:00 O
>>81
ありがと

87 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:10:27 0
だって中国では国産のブランドっていうほこりもあるでしょ。

88 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:55:51 0
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

89 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:17:31 O
語ることないのか

90 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:48:44 0
monclerまだあ?

91 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:15:17 O
セラまだー

92 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:43:20 O
バージルまだぁ

93 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:46:15 0
>>82
それ、本当?

94 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:45:20 0
最近ご無沙汰の話題だなw
つーかまだ店員やってたんだ。女店員は貴重だよな。

95 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:56:31 0
モンクレーも中国産なの?

96 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:04:49 O
で7穴買えた?伊勢丹で買った奴いる?

97 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 11:30:51 O
伊勢丹は無理でしょ?中華のガードが固すぎる。

98 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:09:45 0
ここのデザイナーの言い回しがスキだ

グッドプロダクトとか
オーセンティックとか
フィロソフィーとか

おもろいね


99 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:14:23 0
中国製グッドプロダクト
偽オーセンティック
藤原フィロソフィー

100 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:01:50 0
うむ

101 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:51:22 0
>>99
嫌いじゃない

102 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:20:10 0
VISVIMは中国製にこだわってます

103 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:51:33 0
作ってるのはパスポートすら発行されないド底辺
それを富裕層のチャンコロがわざわざ日本に来て買い漁る
これが経済っていうやつだな

104 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:39:51 0
もういいかげん気がついたら?日本人

105 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 16:53:35 O
まーでも、靴の出来はわるくない。

106 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:14:12 O
foleyfolkバーガンディ買いました
ソール交換前にアッパーがダメになりそうな予感

あと生産国表記がみつからないけど中国製かな?

107 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:59:47 0
いつから中国製になったのよ。
2年ぐらい前までは、靴は韓国製だったよね。

108 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:57:10 0
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A3%D6%A3%C9%A3%D3%A3%D6%A3%C9%A3%CD%A1%A1%A3%C6%A3%C2%A3%D4%A1%A1%A3%D3%A3%C8%A3%C1%A3%CD%A3%C1%A3%CE%A1%A1

109 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:15:26 0
作りが悪くない?どこと比べてだよ?

110 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:47:41 O
ベアードはカッコイイ

111 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 02:07:41 0
ベアード様が許さない!

112 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:28:54 0
シャツの縫製はクオリティUPをお願いしたい
特にボタン

113 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 13:51:20 0
秋冬にゴアのアウターってどんなの出るんですか?

114 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 14:36:58 O
ビズビムって都内のどこで取り扱ってるの?
委託屋でしかみないんだけど、自分は新品がほしい

115 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:06:12 0
>>114
ネタ?

116 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:20:52 0
これは良い撒き餌。

117 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:21:53 0
>>114
都内は取り扱いないよ
みんな名古屋までかいにいってる

118 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:24:06 0
今度千葉に新店が出来る模様

119 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:56:29 0
>>114
伊勢丹

120 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:58:13 0
>>119
>>119
>>119


121 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:58:41 O
114だけど、ネタじゃないよ
単純にどこで取り扱ってるのか教えてください

122 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:05:54 0
FILAっていうオンリーショップがあるよ

123 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:30:26 0
FILAってスポーツ系のあれだろ

124 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:44:56 0
原宿のreadymadeって店で扱ってるよ

125 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 03:45:59 0
スポーツ系ってなんだよ
スポーツウェアブランドとは違うのかよ

126 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 08:17:23 0
本店は中国だろ。

127 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 11:45:14 O
原宿のシップスでしたっけ?あ、114です。

128 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 12:55:49 0
田舎者か、都会の勘違いにしか売れてない
オシャレピープルはみんな見切りつけてるわ

129 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 13:17:01 O
単純にクソ高すぎる

130 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 14:01:34 O
ここは裏原ブランドになるの?

131 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 15:45:54 O
200%裏原

132 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 16:58:57 0
>>121
東京なら伊勢丹と渋谷にあるFILていうオンリーショップとSOPHでも
少し扱っているみたい

133 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 18:06:04 O
大陸人に人気、商品いつも完売!

134 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 18:11:43 O
来期は20%位値下げされるよ。

重アウター5〜7万台
軽アウター2〜4万台
シャツ〜2万後台
パンツ類1万後半〜3万台
バッグ1万後半〜4万台

135 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 18:44:05 O
来期のスイングトップいいね。値段もGIZA45を使って31000円は安い。

後、クールマックスシャツもなかなか。
ソフのマネっぽいけど。

136 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:31:04 0
ソフでもう来期見れますか?
地元に祖父しかないです

137 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:52:02 O
店で聞けひきこもりがゴア買ってどうすんねんw

138 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:17:50 0
ゴア着て自宅警備に決まってんだろ!
分かりきった事言わすな、ボケ!

139 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:47:46 0
値下げって売れてないのかなあ

140 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:49:48 0
ゴアってマウンパ型ですか?もっと来期情報教えてくださいゴミども

141 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:25:44 O
お椀型と釣り鐘型があるよ

142 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:44:50 0
アウター全型教えてくれるまで帰りません

143 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:16:36 O
>>145
お帰りくださいませ。

144 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:18:07 0
え?

145 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:18:19 O
すみません、>>142 だった

146 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:18:46 0
俺?

147 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:32:05 O

サイズデカ過ぎw

148 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:53:33 0
>>146
おまえおもしろいなw

149 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 08:57:42 0
ここの靴は毎年改良されて良くなってきてたよ。初期のNEWTONなんて
加水分解がひどくて、とても履けたもんじゃなかった。

150 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:49:11 O
foleyfolkバーガンディ買って何日かたった。
やっと生産国表記みつけた!ベロ裏に目立たないように小さく

made in China

151 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:41:59 0
うなぎ犬みたいな顔した人がデザイナーの某ブランドも
生産国が中国の場合は、すごいちっさいタグにしているよね。

152 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 00:59:59 0
早速BEARD BOOTS出品してるヤツがいるよ。
どう考えてもまだ届いてないだろうし
これからF.I.L.でも発売されるに100,000 円とか付けてるし
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/131837448

153 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 03:11:21 0
FOLKってすぐボロくなりそうだけどどうなの?
自分が今まで持ってたのを売ったり捨てたりで、手持ちがようやく6足になったわw
また1足買おうかなと思うが、いらないっちゃいらないんだよなw

154 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 09:08:21 0
うなぎ犬でわかったぞw

155 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 09:57:37 0
(*´ω`*) ・・・。

156 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 10:21:56 0
うなぎ犬folkくらいかね、来季の目玉わ。

157 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 15:29:10 O
来期のアウターはやくおしおてください 
キレそうです

158 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 16:35:53 O
今日のクリストはどーでしたか?

159 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 16:50:27 O
来期HOMERのカラバリ教えろ








いや、詳細教えて下さい。

160 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 18:03:11 0
beardほしいな
いつ発売?中華にかわれちゃうかな

161 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 18:20:13 0
クリストはもういらないや


162 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 20:07:49 0
161
なんで?  

163 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:40:37 0
なんか似たようなのばっかじゃんあれ


164 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 02:28:32 0
もう高く売れないから

165 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 09:59:13 0
中華って何?

支那のこと?

166 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 11:45:16 0
オク見るとそこそこプレってね?クリスト
ここってスレの勢いない割にはプレるしすぐ完売だけど人気あんの?

167 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 11:46:56 0
ソフなごやもう来期見れる?

168 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 14:15:05 O
>>166 中華=支那=大陸に人気!日本人には人気低下中!クリストだけ!人気。

169 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 14:24:37 O
来期はシングルとダウンがカッコイイな
高いけど

スタジャンは無理がある

170 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 14:34:27 0
値下げすんだ
ありがたいな
あほみたいな値段のものが大杉る

171 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 14:45:08 O
シングルって?

172 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 16:28:25 0
シングルはライースやろ

173 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 16:54:29 0
ご飯普通盛りで。

174 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 18:18:56 0
シングルライーフ?

175 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:14:43 O
来期ライダースあんの?
レザーは定番物だけかと思ってた

176 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:12:56 0
来期の文句コラボ狙ってます。ベストで12フルで15は高いけど。

177 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:46:51 0
ベストで12ってWW

178 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:02:31 O
ライダースは何色展開ですか?

179 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:06:44 0
ジュンヤでアウター買おうと思ってたけどここで買うか
モンクレは見た上での購入予定?かっこよかった?

180 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:39:35 0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h142897887
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h142754018
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n89659460
jap***** / 評価:1
lov***** / 評価:0
xcq***** / 評価:1
違法、吊り上ID
いい加減にすれ
仙台からの抜き分だろ?

181 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:47:32 0
もういい加減気がついたら?

182 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 04:06:11 O
靴は売れてます

183 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 15:37:59 0
文句はウォッシュ加工されているみたいだけど正直高すぎる!


184 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 00:58:40 0
デザインはかっこいい?

185 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 15:36:26 0
visvimがワールドに身売りってマジ?

186 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:46:00 O
ライダースは二型で二色かな
カーフだから正直ヤバい

187 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:48:07 0
情報d
カーフかアツイな
ダークブラウン系の色身があったら買っちゃいそう
週末スワッチ観に行くお

188 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 00:08:15 0
メッキがはげてキツイんだろな。

189 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 00:59:15 O
ライダースはシングル・ダブル?
2色だと黒・茶系?

190 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 06:15:27 0
このページ便利ですよ♪
http://www.bidservice.jp/brands/visviminfo.html



191 :フェラチオフェラチオフェラチオ!!!:2010/06/17(木) 07:31:16 O
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!

192 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 07:32:13 O
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!

193 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 19:30:02 0
ソフにTELしたら店頭での来期のスワッチ見せたりは一切してないって断られたんだけど俺だけ?
もの売るってレベルじゃねーぞ

194 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 19:54:12 O
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!

195 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 20:27:22 O
ライダース云々言ってる人は展示会行けた人なのかな。

196 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:44:44 0
visスレってなぜか定期的にキチガイが湧くな

197 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 09:29:50 0
韓国産から中国産に変わって、今度はどこ産になるんだろう?
インド?バングラディッシュ?

198 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:23:27 0
めんどくさいのでケニア産で

199 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:07:36 O
made somewhere in this planet by hiroki nakamura

とか言い出したらどうしよう

200 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 01:52:03 0
だからフリーインターナショナルだって言ってるじゃないか

201 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 14:52:16 O
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!

202 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:13:56 0
フェラチオとはどういう意味だよ?寂しくないか?



203 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:22:16 O
フェラチオしてぇな。

204 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:39:13 0
オナシャス!

205 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:01:32 0
まあシーズンの切れ目だから仕方ないな
来期情報持ってるやつも少ないし

206 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 14:23:41 0
しゃぶれよ

207 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:33:46 0
石川が名古屋に進出してくるのか
ひと悶着おきたらおもしろいのにな

208 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:44:12 0
ムラジュンやジョニ夫すら軍門に下った川島さんが支配する地、名古屋。
余所者がやっていける道理が無いわ!

209 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:46:59 0
>>207
誰?

210 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 02:07:57 O
どゆこと? 
石川の直営の経営主が名古屋にも展開するってことか?

211 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 08:03:38 0
そうらしいよ


212 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 10:40:17 0
川島が支配って(笑)

いつの時代だよ
あそこはもう終わってんじゃん


213 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 11:12:05 0
川島とか石川とか良く分からないので
詳しく教えてください

214 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 11:18:45 0
川島
名古屋の裸の王様
石川
日本の北陸地方の県

215 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 14:00:38 0
俺は高いくせに中国で作らせるような悪徳ブランドでは絶対に買わない!

216 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 15:05:34 0
ここってイタリアとかで作らせてるイメージだったけど
全部中国なの?じゃなんで糞高いの?

217 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 15:50:21 0
高い金取ってたら中国製にして質、信頼性、ブランド価値下げてまで
人件費削らなくていいだろと普通の神経なら思う

VISVIMは金の亡者杉
つうか詐欺ブランド

218 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 16:31:22 0
>>216
靴は中国製
服は日本製(一部フランス製)

219 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 16:31:38 O
フェラチオフェラチオフェラチオ!!!

220 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 18:40:16 0
川島さんってよく知らないけどダブルダッチ系列じゃないの?
VISVIMはソフ名古屋で扱ってるから岐阜のMP系列じゃないの?
無知だから間違ってるかもだけど

まあどちらにせよFILが出来るならあろがたいわ

221 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 19:29:15 0
そう そのとーり
川島は関係ないよ
俺もMP系列の会社がやるんだとばかり思ってたら石川の会社がやるんだってさ


222 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:14:33 0
DD系列では伊勢出身カリスマの許可がおりませんからー
黒ベー/MILESTONESが名古屋へFIL出します

223 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:35:12 0
ヘッドポーター名古屋はどこの会社が任されてるんだろうか?
DD系では無いことは確かだけど

224 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:20:33 O
>>222
許可がおりないということはHFとVISVIMってもしかして仲が悪いの?
それと出店っていつ頃か決まってる? 
質問ばかりでごめん

225 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 13:51:02 0
>>223
HP名古屋は直営ですよ!ビルは伊勢の方の自社ビルです。
>>224
逆です!経営に深くかかわってます。まもなく発表されます。

226 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:50:48 0
HP名古屋は、今はなきガーデン系列という書き込みを見たことがあるのだが、

227 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 00:33:36 0
素材だの製法だの語っておいて、ちっちゃく見えない場所にメイドインチャイナの標記

228 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:01:08 O
まぁ靴のデザインは嫌いではない。

229 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 14:19:38 0
>>227
でも、靴は日本製より中国製の方がレベルが高い
イタリア製にする事も可能だろうけど、そうなると今の値段より上がって10万オーバー

230 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:02:42 0
セメント製法やらステッチダウンにクオリティも糞もねえだろ
靴文化のないアジアの土人に作らせるにはやっぱ限界あらーな

231 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:26:24 0
日本製だろうが中国製だろうが工場じゃチャンコロが作ってるんだし同じ土人製だべ。

232 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 08:51:47 0
ガーデンなんでやめちゃっだんわだろうな


233 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:48:14 0
あげ

234 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 11:35:49 O
今週はベアー

235 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:52:02 0
んでんで、F.I.L.名古屋
何処にできるの?

236 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:28:20 0
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=VISVIM+BECHER&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

237 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 02:14:20 0
サトシさんに土下座

238 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:55:04 0
愛知みたいな糞田舎にいらんだろ
あ、糞田舎だからむしろ要るか

239 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:57:34 O
そんなお前はどこ出身でつか?

240 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 17:02:52 O
今週はばーじるまやん

241 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:04:23 0
>>236
よし違反申告するか
二番目だな

242 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:55:44 O
来期ネタ切れ感パネェ!
カラフルダウンとかしかもナイロンなのに8万とか

243 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:08:58 0
来期ネタ&FIL名古屋ネタもっとください!
もしかして釣られた?

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:15:57 O
モンクレーVってどーなの?値段帯はかなりお高めなんですが。

245 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:25:52 0
レザーきりかえのマウンパ13万ねぇ...どうせチャイナ製だろ...

246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:53:34 0
みんなセンス見たようだなw
うちの地元はソフしかないしソフじゃ来期の写真すら見せてくれんから雑誌頼りだOrz
来期のポケTかわいいね

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:51:47 0
>>244
どーなのっていわれてもw

248 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:50:44 0
>>245
日本製だよ。

249 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 15:10:56 0
日本で中国人に作らせてるってだけの話

250 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:31:29 O
今週はカンガルーあげ

251 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 13:32:59 0
F.I.L.名古屋8月下旬OPENでOK?

252 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:05:34 0
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?tab_ex=commerce&ei=euc-jp&fr=auc-prop&rkf=1&p=08AW+visvim&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

253 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:15:50 0
FIL出来るならジュンヤで散財するのやめよ
FILでほとんど買えば事足りる

254 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:53:54 0
ジュンヤはジュンヤでしょ
代用できるようなブランド同士ではないよな

255 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:51:09 0
ジュンヤはおっさん臭い

256 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:02:07 0
DAZEDのスニーカー特集に載ってるクドゥー革の広く一般的なコンバース型のってどう?
*ヒント:初見

257 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:00:46 0
長友選手が、VISのTシャツ着てました。白に黄色テープのやつ

258 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:38:47 0
visvimに履歴書送ろうと思ってます。
どんな人が受かるんですかね??
それと、直接中村ヒロキさんと面談ですかね??

259 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:22:15 0
F.I.L表参道にはタトゥーが首にまでバリバリ入ってるロン毛の
人もいるから見た目よりも人柄や英語スキルをみられるんじゃない?

260 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:49:48 0
それなりの会話、対応力と英語会話できたら受かるんじゃね

261 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:27:01 0
だいたいどんくらいで連絡来るんですかね??
書類選考って

262 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:39:02 0
グダグダ言ってないでとっとと応募しろよ
ここでのカキコのアホさで対応力ないの分かるわ

263 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 07:09:57 P
test

264 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:13:53 0
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?tab_ex=commerce&ei=euc-jp&fr=auc-prop&rkf=1&p=%A3%D6%A3%C9%A3%D3%A3%D6%A3%C9%A3%CD%A1%A1%A3%C3%A3%C8%A3%D2%A3%C9%A3%D3%A3%D4%A3%CF%A1%A1%A3%D3%A3%CF%A3%D0%A3%C8%A3%CE%A3%C5%A3%D4&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

265 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:31:23 I
帰れま10でフットボールアワーの岩尾がギンガムチェックのシャツ着てる

266 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:08:35 0
岩男っていろいろ高いの買ってるよね

267 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 05:31:14 0
is looking for visvim 55l the purple price 230.000 Japanese Yen

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)