5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

股上の浅いズボンが苦手な人

1 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 22:05:22 0
股上の浅いズボンって落ち着かない・・・

2 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 22:06:53 0
足が短く見えんだよな

3 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 22:24:26 0
シャツがすぐでちゃう

4 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 22:47:47 0
ここ数年どこの店に行っても股上の浅いズボンしか売ってなくて困る
ユニクロのハイライズも股上浅めだし

5 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 23:00:14 0
ベルトだしするには浅いほうがいいけど、当然ながら腰パンではないけど落としてはくなら深いほうがいい

6 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 23:25:43 O
チンコ立つと出る


おら困る


こないだ


初デートでドライブ


立った


確認するとカリ先が外出してた


見られた


なめなめしてってゆった


気持ち悪いといわれた


泣いた

7 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 23:27:36 0
俺は浅くないと落ち着かない
ジャージとかスエットならゴムのところ折って履くくらい

8 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 23:28:18 0
普通にゲイっぽいよな>ローライズ

9 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 23:31:30 0
っていうかもう飽きてるでしょみんな

10 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 23:33:20 0
カーゴとかだと深くて太いほうが良いな

11 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 23:33:42 0
ぼくも愛用してまつ
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/k/i/r/kirinmen/Image3576a.jpg

12 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 23:41:35 0
誰か早くはれよ・・・と思ってたらやっと張られたか

13 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 23:44:08 0
これは下にぱんちゅを穿くのですか?

14 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 00:01:23 0
穿きますお
http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/navelrose.jp/g/1181/index.shtml

15 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 00:26:48 0
何の画像?怖くて開けない

16 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 00:47:03 0
最近はジャージも股上浅くなってるよね

17 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 00:47:51 0
俺は脚長いから何でも着こなせるが
深いほうが好きだな
浅くて細い奴の方が簡単だけど

18 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 10:56:19 0
浅いと腰の辺りが不快
どうせシャツで隠すんだし
パンツ見せる気も無いし


19 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 13:37:43 0
age

20 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 13:43:30 0
ローライズは腰周りが気持悪いからいやあれ不自然。

て言うかダサい。

21 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 14:25:24 0
つーか、股上が深いのがダサいから皆ローライズになったんでしょ。

22 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 14:28:58 0
けつでかの外人どもがケツを小さく見せようと何とか考え出したのがローライズ
短足・垂れケツの日本人が履くもんじゃないよ

そもそもまた上深いのがダサいって何それ

23 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 14:32:31 0
脚の長い・くびれた外人が似合うんだよあれは

24 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 14:39:31 0
確かに昔の日本人は22や23みたいな短足が多かったよね。

25 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 16:14:09 0
>>1 股上の深いおむつパンツ履いてろよwww

26 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:43:34 0
ローライズの流行で股上の深いジーンズが店頭から消えちゃったから困ってるんだろ

27 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:47:59 0
十数年ぶりにLeeの201買ったんだが、股上の深さに驚いた。これでも昔のモデルより
若干股上を浅くしたらしいが。

28 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:53:22 0
股上の浅いズボンなんてね女子供が穿くもんですよ
漢ならハイウェストに決まってるだろ

29 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:55:48 0
女だけど股上の浅いズボン嫌い
腰で穿くスカートも嫌い
ジャストウエストのボトムが欲しい・・・
デザインが気に入っても腰で穿くタイプだとガッカリ

30 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 19:33:52 0
腰の位置が低いとローライズは短足強調するだけ。

31 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 20:42:59 0
股上の深いパンツっローライズに比べてってことだからジャストウェストのことだろ?
ローライズは男が穿いてたら(´゚ c_,゚`)プッってカンジダな女はパンツ見せとけ

32 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 20:48:40 0
カンジダという変換に慣れているようだな

33 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 21:30:11 0
現代の基準ではサイズを問わず股上25cmぐらいが普通です。

34 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 21:34:42 O
ウルトラローライズ
で検索したら思わずワロタ
完全にローライズばかにしてるわwww
又上7センチ吹くw

35 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 22:13:49 0
しゅごいですね〜\(◎o◎)/!

http://www.navelrose.jp/img/bl7n/bl7n_3.jpg
http://www.navelrose.jp/img/bl7n/bl7n_4.jpg
http://www.navelrose.jp/img/bl7n/bl7n_5.jpg
http://www.navelrose.jp/img/bl7n/bl7n_8.jpg

36 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 22:16:33 0
1
お腹が痛くなってきた〜 ゴロゴロ音がしてくるぞ♪
便秘は体に大敵だ 出すならいっぱい出しましょう♪
いよいよアレを実行するぞ あるいみクサい事だけど♪
ケツに力をしっかり入れて くくく・・・もうすぐ出てくるぞ♪
ついに出たぞクソ汁が 我慢は禁物ぶちまけろ♪
ごれがるがホンバナだっ! もっとケツに力を入れて♪
な・ん・ど・で・もクソ汁はっしゃ!! 恥ずかしいけど気持ちいい♪
甘くておいしいクソジュース それピュッ! ピュッ! ピュッピュッピュッ♪

2
浣腸プレイしていたら〜 ゴロゴロ音がしてきたぞ♪
我慢は体に大敵だ 出すならいっぱい出そうかな♪
いよいよアクメに上り詰めるぞ あるいみ快感なんだけど♪
ケツに力をしっかり入れて くくく・・・いっぱい出てくるぞ♪
ついに出たぞクソ汁が 限界超えてもぶちまけろ♪
ごれがるがホンバナだっ! もっとケツに力を入れて♪
な・ん・ど・で・もクソ汁はっしゃ!! 汚いけれど気持ちいい♪
元気の源クソジュース それピュッ! ピュッ! ピュッピュッピュッ♪

37 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 22:17:39 0
かなり前からライダースはやらせようとしてんのに
ジーンズは相変わらず股上浅いんだよな
そもそもがショート丈のライダースに合わせるなら
有る程度股上ないとおかしいと思うんだが

つかバイクの時背中出てこまるんだよ!

38 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 22:29:45 0
>>37
おすすめです!
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/k/i/r/kirinmen/Image3576a.jpg

39 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 00:32:34 0
>>33
それくらいでいいと思う。
股上30とかオムツ過ぎてわけわからん。

40 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 11:19:56 0
超ローライズでティムポがコニチワするのが今のトレンド

41 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 13:28:32 0
へそ上2センチくらいまではないとな

42 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 17:14:01 0
>>1
蛭子さん乙^^

43 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 20:35:17 0
短足にローライズは似合わない

44 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 08:38:58 0
低身長にハイウェストは似合わない

45 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 01:01:31 0
低身長こそハイウエストの方が短足誤魔化せていいんじゃね?

46 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 01:02:00 0
ハンプティーダンプティーになるよ?w

47 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 01:41:40 0
おむつパンツしか穿けないピザ共って惨めだな

48 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 05:45:53 0
ピザじゃねーよ

49 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 10:30:34 0
age

50 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 10:31:38 0
チンコでかいから無理

51 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 12:51:42 0
股上26cmくらいまでなら

52 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 23:03:52 0
最近はまた股上深い方向にいってるでしょ。


53 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 01:09:40 0
あれは腰履き用にね。
落として履くからベルトの位置は変わらない。

54 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 08:43:52 0
高身長しか似合わないよね
股上深めを落として穿くのは

55 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 09:17:51 0
また上の深いレプなんかが出してる昔ながらのジーンズはケツがでかく設定されてて
痩せている俺には似合わない
また上が深くケツ周りがすっきりしたジーンズってないのかね

56 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 12:23:57 0
ガリ体型に合う服なんてそもそもない

57 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 17:51:31 0
あるよ、全身タイツ。

58 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 12:51:27 0
モデルってガリばっかりじゃん

59 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 13:27:23 0
は?w

60 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 22:14:50 0
ローライズの半けつパンツは、元々は腹が出た中高年向きに売られていたものが若い女性に流行したものです。
それを見た日本服飾界に君臨するオカマ先生方が「女の尻なんかじゃなくって、若い男の子に着せたいわん」
と強引に情報操作して変な具合に定着させちゃったわけです。

61 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 11:31:47 0
お釜は糞

62 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:38:17 0
ジャニ系アイドルみたいにローライズパンツを穿けば、女の子たちが「その気」になってくれると思ってせっせと買ってる若い男たちですが、「その気」になってウホウホしているのはオカマ親父だけなのです。

63 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 03:10:14 0
今どきのローラ伊豆は後ろ股上が長いのでハンケツなんてしません
永遠の定番なんて無い。
時代は変わってる。取り残されちゃダメ。

64 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 08:01:29 0
あらやだわたしったら。服飾界の重鎮が聞いてあきれるわね!
…でもでも前が見えそな男の子はもっとスキだわん。

65 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 09:43:25 0
股上浅いと腰痛になる年齢になってきた

66 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 17:06:04 0
どうよ?
http://viploader.net/bg/src/vlbg007099.jpg

67 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 17:22:12 0
こういう格好する女って
顔がブサだから
こうやって気をひくしかないんだよ

68 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 14:51:38 0
キー! 女の万個なんか見たくもないわよっ。
お毛毛チラ見せのイケメン男子を巷に溢れさせるのがアタシの野望よ。

69 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 15:14:05 0
>>66
アウトだな
貧乏そうに見えるし
変な病気とか持ってそう

70 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 22:37:44 0
とにかく男のロウライズは臭そうでかなわん。

71 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 00:22:08 0
ローライズはゲイが穿くズボン。

72 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 02:06:07 0
tamakinがきつい

73 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 02:09:05 0
おまえらヘソ毛の処理どうしてる?

74 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 02:14:48 0
おもいっきりギャランドゥですが。

75 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 16:10:43 0
ローライズ用に上を剃るのが基本。
剃ってもらうのが応用。

76 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:04:18 0
>>73-75
くさそう。

77 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:07:08 0
履き心地が悪い
男がパンツ見せるのもどうかね

78 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 04:23:12 0
男でも女性用ショーツを見せるテクはあり

79 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 04:26:49 O
股上30cmは欲しい。へその上でベルトしたい。
でも俺の腹周り130cmくらいあるから良いのが見つからない。

80 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 08:24:18 O
腹の肉がはみ出るからローライズ無理…

ダイエットしても伸びた皮は戻せない…。

81 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 09:29:41 0
>>80
ローライズはそもそも腹の出た人のために開発されたのです。
「乗っけて穿く」が本来のスタイル。

82 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:07:41 0
ローライズから見えるピンクのショーツは神

83 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:12:51 0
>>82
俺は見る方じゃなく見せてる方だけどなw

84 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:38:28 0
>>83
はあはあ

85 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:01:44 0
ジーンズ最近股上浅め(24cmくらい)の仕方なく穿いてる。
選択肢がないからね。店員は「そのうち慣れますよ」って言うが
やっぱり違和感あるし、ストレス感じる。

86 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:54:54 0
>>85
俺も最初のころはそうだったけど、そのうちケツの割れ目見せるのが快感になってくる

87 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:16:46 0
>>86
オカマ。

88 :◆LLLYiJlldI :2010/06/05(土) 23:38:36 O
つーか、24で短いとかwww

89 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:54:42 0
俺はパンクスだから股上28cmのブラックスリムだ。ざまーみろ。

90 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 04:47:36 0
>>89ださすぎ

91 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 09:54:11 O
>>90
何で見てないのにダサイって言い切れるの^^?

92 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 14:05:50 0
かっこいいじゃん

93 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 14:07:08 0
股上28センチの割にはスリムだからださいと予想したのでは・

94 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:59:57 0
>>91
93の言うように28なのにスリムだから

普通に変だろw

95 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:06:01 0
興味ある奴は東京ロッカーズの写真集とか見てみな。

96 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:08:23 0
>>95
見たよワロタ

何このダサいやつら?

ショーワってやつ?www

97 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:10:51 0
ザーメン

アナルメン

ボク、ホモメン!!!!!

http://imepita.jp/20100607/343750

98 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:19:37 0
ウホッ いいおとこ

99 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:44:00 0
超ローライズはいてるゲイのみなさんは、ナニはどこに収納してるんですか?

100 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:48:16 O
頼むから男でローライズの奴は夏場Tシャツでしゃがむな
野郎の半ケツなどみたくない
たまにケツ毛見えてるやついるし

101 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 19:07:44 O
シャツインに限定するならローライズじゃないと不細工過ぎる
だが、俺は股上深くて太いミリパンが1番しっくり来るわ

102 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 19:16:29 0
メンズのジーンズでローライズって何p以下
ぐらいなの?一昔なら今のは殆どローライズ
になる範囲じゃないかなぁ?

103 :◆LLLYiJlldI :2010/06/07(月) 22:25:27 O
21くらいからだな

104 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:40:45 0
キモメン共俺をみならえ
http://imepita.jp/20100607/509170

105 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:03:53 0


106 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 05:22:47 O
ローライズすぎてちょっと走ったらおにんにんがブルンッて飛び出てクラスの女の子に見られた。
死にたい。

107 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 14:48:44 0
>>106
死んだつもりでゲイになればいいのよ。

108 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:28:26 0
どうぞ。
http://img.pics.livedoor.com/008/c/8/c805f04c9b1b733fc172-LL.jpg

109 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 11:54:09 0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/toshima/img/l1201676667_007736_000001.html

110 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 12:13:19 0
流行はやり過ぎになってからゆり戻す。
ベルトループが玉の辺りのジーンズが出たら流行終わって股上深いのが流行るだろう。
それまではどんどん浅くなると予想。

111 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:41:09 0
>>110
うげえ。それまではオカマ天国かあ。

112 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:05:12 0
浅すぎも嫌だけど、深すぎもオムツみたいでいやだ。
股上25-27くらいがちょうどいい。

113 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 11:49:21 O
さきっぽが出ちゃうんです
オシッコしたら顔射なんです

114 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:06:09 0
痩せてスタイル良ければ深めの方が男の体にはエロい事に気が付いた。

こないだ男でローライズで頑張ってるギャル汚がコンビニ前の灰皿で
しゃがんでケツ見えてるばかりかケツ毛出てたの見て

うわぁ・・・

って思った。

115 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 15:21:45 0
ローライズではみ出たケツからケツ毛出てる奴いるよね。。。

椅子に座ってる時臭いまで漏れ出して臭くてフイタ。

116 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:06:55 0
>>115
臭そうだとは思っていたけど、実際に嗅いだことはなかった。本当に臭いんだね。

117 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:12:12 0
大学の教室来てみ。たまにギャル汚いるだろ?
そいつの後ろになるとケツ毛からウンコの臭いがくっさーな香水に
混じってTEST中とか最悪だぞ。

マジでメンズエッグは特殊学級扱いにして欲しいわ。

118 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:38:33 0
>>108
ウホっ…?
うーん、顔が人間だったらいいのに

119 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:49:00 0
これはいかがでしょう。
ttp://17.dtiblog.com/s/sexywear/file/20090222233258.jpg

120 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:01:47 0
>>117
やっぱり教室か。試験中だと下手すりゃ指定席で動けないし、前が臭い奴だと辛いだろうね。
気温が上がると、割れ目から「煙突効果」でよけいにヨワ〜ンと臭ってくるのだな。

121 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:21:02 0
自分のレスに自分でレスして悲しくない?

122 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:59:34 0
あいたたた。

123 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:12:08 0
>>121
自演乙

124 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:56:10 0
オカマの皆さんにとってはケツ毛のうんこ臭もエロいものなんですかね?

125 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:37:43 0
ラングラー13MWZ股上深めで良さそうだけど
\12600出す気にならない…。

126 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 00:49:49 0
>>125
ストレートならけっこうあるよね。でもその値段ならシュガーケーンを買うかなあ。
スリムはバカの一つ覚えみたく半ケツばかり。

127 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:30:00 0
>>120
うちの学校にも居るよ。講義中で前にソレ系勘違い一味に座られると地獄だよね。
臭いもそうだけど目の毒感が凄い。

>>125
13より11のが良くない?

128 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:31:31 0
また上深いの探すのが難しい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)