5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲本ヒロト&真島昌利のファッション

1 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 14:03:52 0
おっさんになってもカッコイイね

2 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 14:24:08 0
だwwwwwwwさwwwwwwwいwwwwww

3 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 17:05:06 0
ヒロトとマーシーだから成立している部分がある

4 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 17:27:17 0
成立してないでしょ。
バンダナとか•••
秋葉?

5 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 17:28:50 0
音楽は良いけどな

6 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 00:38:29 0
冬は革ジャン
夏はTシャツ
この人たち春秋は何着てるの?

7 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 03:46:33 0
ファッションなんてどうでもいいというスタンスがかっこいいんだよ
服に金かけまくってるオカマ男子には到底分からないだろうが

8 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 03:48:20 0
どうでもいいとは思ってないと思うぞ流石に
ライブではシャレた着こなししてるし

9 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 03:49:09 0
>>ファッションなんてどうでもいいというスタンス

んなわけねーだろwww
こだわってるからずっとバンダナなんだろwww
だっせ〜www

10 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 04:12:32 O
あれはキースの真似だから
ゆとりはキースなんて知らないか

11 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 04:22:09 0
甲本ヒロトって何十年もスキニーに細いミリジャケだよね
90年代は太い格好が流行ってたからあれが変に見えた

12 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 04:28:30 0
>>10
なんだ〜
個人のこだわりだと思ったら所詮は人まねだったんだね^^

13 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 04:45:40 O
そうだよ。ファッションにこだわりなんて全くないと、真島本人も言っていたし
ファッションなんて下らないからな

14 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 05:28:43 0
この人たち基本的な格好はずっと変わってないんだから語るも何もないような・・・

15 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 08:03:51 O
もともとこの二人はモッズだよな。


16 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 18:01:53 0
こいつらって過大評価されすぎでしょ
歌も演奏もへたくそだし

17 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 18:14:04 0
バンドに技術を求めるならメタルでも聴いておけ話になると思うが

18 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 00:16:15 0
こいつらのファッションってネタだろw

19 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 10:27:00 0
アースのCMで宮崎あおいが1000のバイオリン歌ってるお^^

20 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 11:06:45 0
ブルーハーツを高尚な音楽みたいに仕立てあげようとしてる人をみると吐き気がする。
もっと低俗で直接的で意味不明で、でも魂を震わせる中二病BGMなのに。

21 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 16:13:52 0
>>17
メタルが技術と勘違いするのは小学生まで

22 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 16:43:23 0
自称音楽通w達の糞レスの応酬になりそうな流れ

23 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 15:15:14 0
真島の被ってたハリランのニット帽かこいい

24 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:24:38 0
ヒロトってどこでミリジャケ買ってるんだろ
詳しい人教えて↓こういうの
http://www.youtube.com/watch?v=cPxHlRKilIU
http://www.youtube.com/watch?v=lF33qCHzOvs&feature=related

25 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 16:33:00 0
中田商店

26 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 04:02:19 0
http://lewis.exblog.jp/6516747/

かっけえ

27 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 22:12:01 0
このハンチングってグッチだっけ?

28 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 22:46:40 0
>>24
ボルドーのパンツにミリタリーグリーンのシャツってww
ユニコーンだの有頂天だの、あの時代のバンドってお洒落だよな。

音楽シーンが元気のいい時期はファッションシーンも活気がある。
今のフジロックだのクラブ行ってる連中って大半は普通のおっさんか
冴えなくておとなしい学生みたいなのじゃん。

29 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 14:09:30 0
僕の右手

30 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 17:04:33 0
知りませんか〜

31 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 08:29:19 0
手紙


32 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:57:10 0
ヒロトってショット何着持ってんだろうな

33 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:49:02 O
ちょっと

34 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:08:03 O
ルイスからまたショットに戻ってほしいな

35 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 14:15:28 O
情熱の薔薇

36 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:57:16 0
真島はずっとショット?

37 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 15:19:01 0
真島はずっとあんな感じだが
ヒロトはバンド組む前はモッズだったので実はお洒落なのに態々あんな格好してた

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:23:35 0
>>34
CMじゃショットだったな

39 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 07:01:56 O
>>10
キースを真似てるのは真島だろ

ヒロトは昔から坊主頭にパンクファッション

40 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:49:36 0
ぶれないヒトは何を着てもサマになるんだよ。

41 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:17:20 O
マーシー、ヒロトを模倣してもダサいだけ
彼等だからこそカッコイイ
まあ、ファッションは誰かのコスプレから始まるものだが

42 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:50:08 0
ヒロトは何着てもオシャレに見えるよスタイルが違いすぎる
あの足の長さと細さは漫画

43 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:08:51 0
足長いわけじゃないけどな。
ていうか、スタイルってガリガリなだけだろ

44 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:41:45 O
ぶっちゃけMステで
少しだけフレアしてんの見て
スキニーブームにムカついてんのかなと
一瞬思った

45 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 08:23:54 0
ブルーハーツをファッション云々で語るな
そんなとこじゃねーだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)