5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ TOM FORD ◆◇◆

1 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 17:53:00 0
さぁ、どうぞ〜!

2 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 19:12:45 0
安物

3 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 19:45:03 0
牛タン焼き、玄米ご飯、とろろ、
テールスープ、香の物・・・

4 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 19:47:29 0
高価だよなぁ…

5 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 00:07:23 0
ここ数シーズンカラフルすぎて駄目だ

6 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 02:20:33 0
トムフォードのグラサンにするか
ボッテガのチェーン付イントレ財布にするか
どちらを購入しようか非常に迷ってる

7 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 04:30:02 0
>>6
両方買えばいいじゃん

8 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 07:55:11 0
>>7
買えるのはどっちかひとつ
飲みに行くお金なくなっちゃうからさ トホホ

9 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 13:15:30 0
2chやってる奴はまず着てないだろ、高給取りおっさんブランドでしょ
若者にゃ似合わん

それと
両方買えば?つか両方買えないぐらいの経済力で(ry

10 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 13:27:44 0
>>9
同意

>>8
身分相応な暮らしをしろ

11 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 13:29:26 0
典型的なハイブラ厨、見栄っ張り

12 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 17:11:37 0
この連休中にピンク×白のストライプと
ネイビー×パープル×白のチェックの
2枚のドレスシャツをゲトしますた!
週末は銀座?いや、自由が丘へ飲みに行きまつ!

13 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 17:37:46 0
モト冬樹(59)ラブラブで嬉しそうだなw


14 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 01:26:53 0
チャールズよりもシルヴァーノがいいな・・・

15 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 21:31:52 0
安くね?
 ↓
http://www.smartbuyglasses.jp/designer-sunglasses/Tom-Ford/

16 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:17:13 0
ミーンミンミンミィー・・・

17 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 16:08:24 0
友人とエレガント行ってきますた☆

18 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 21:19:19 0
トム・フォード、香港と上海にショップをオープン

6月に香港のIFCモールに1700平方フィート、7月には上海センターに2000平方フィートのブティックを開く。
「私たちは、アジアで直営店のネットワークを拡大します」とトム・フォード社のドメニコ・デ・ソーレ会長。
トム・フォードはアジアで既に東京(新宿伊勢丹)、大阪(梅田阪急)、ソウルと3店を展開している。

19 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 14:22:48 0
>>15
ボクはチャールズ(#772)購入したちゅーねん!

20 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 08:24:56 0
チャールズ(#772)いいねぇ

21 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:46:31 0
なんでこんな高いの?(怒)

22 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:07:30 0
トムフォードの昨年のターゴイズブルーのレザーブルゾンほしい
が、60万・・・

23 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:48:53 0
あげ

24 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 08:52:24 0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /    
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \      
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \              
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)   
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
          ろ、60万・・・
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

25 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 09:14:18 0
知り合いがAV出てるの見ると
なんか悲しいよなぁ・・・

26 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:35:21 0
kwsk

27 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 09:39:08 0
(ToT)

28 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 09:22:12 0
大野くん言ってた。
Gucci大変らしいよ、って。

29 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 18:17:20 0
えっとぉ
エルメスのユニセックス、
素敵なオイニーを見つけますタ

30 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:32:37 O
サングラス以外は日常的な値段でないですよね(^-^ゞ サングラスはかなりいいけど。

31 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 01:12:49 0
レザーよりボンドと同じ素材のコート欲しい

32 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/06/20(日) 21:19:58 0
保守

33 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:26:09 0
ヤフオクで海パンゲットできず・・・
30,500円だよ、ちぇっ。

34 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 07:50:16 O
ここの金のバンクルどうですかね?

35 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 09:06:02 0
>>34
なーに、それ?


36 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:28:25 0
ボンドのコートってもう手に入らない?

37 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:21:22 O
>>35
アクセサリーで二本ぐらいありますよね? ただ、高いから、質感とかどうかなと。

38 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 16:21:07 0
>>37
ちなみにいくらなの?
シャツの縫製やサングラスの質感はいいと思うけどなぁ。
でもプロパーじゃ買わないかな(買えない)・・・。


39 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 09:17:47 O
>>38金のバンクルてこともありますが、五十万は越えてました。ちなみに、石は入っていないです。 金のバンクルを探してるので、気になってます。

40 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:45:16 0
つーか、店で直接見せてもらわないの?
もしかしてネットかなんかで買うつもりとか?w
ネットで高い買い物は止めた方がいいと思うけどな



41 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:56:03 0
店は東京と大阪しかないじゃん

42 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:00:04 0
お店の人ってどうなの?
いい感じ? じゃない感じ?

43 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:35:17 0
WEBサイトアップされたね。
2010AW ダークカラーメインでいい感じだな。
個人的にLOOK31のショート丈ダウンがめちゃくちゃかっこいい。
高いんだろうな。

44 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:44:24 0
本当だかっけえ。ていうか今までがカラフルで糞過ぎ。

45 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 08:19:31 0
うん、いいねぇ・・・
レザー使いでかなり高そう・・・

46 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 11:27:36 0
久々の当たりシーズンだ。
丈の短いダウンは、去年の赤ダウンや青ライダースよりいいな。

47 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:32:46 0
ここのジーパンってどうなの?
やたら値段は高いけど、金メッキボタン以外に見所はある?
特に生地の質とかについて情報求む

48 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:42:41 0
品質は最高峰だと思うよ

値段が相応しいかはともかく

49 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:01:59 0
トムフォードきて焼肉くえるか?

50 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:35:31 0
>>48
特別なデザインもなく、あれだけの値段なんだから品質はきっと良いんだろうね
セールで半額とかになったら買ってみるかな

>>49
焼肉の臭いとタレがマジに恐怖だな

51 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:56:09 0
>>47
持ってるけど縫い目の感覚が恐ろしくきれいで、さすがとおもったよ。
金額分の価値があるかは微妙だが。

52 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:24:54 0
>>51
感想さんくす
なるほど裁縫が良いわけね
やっぱり値段がネックだけど気になるわ

53 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:07:16 0
たしかにショート丈のダウンのルックカッコいい。

54 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:22:48 0
ショート丈ダウンLOOk31の幾らかな?70くらい?

55 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:33:11 0
うおおおおおおおおおおおおおお
かっこえええええええええええええええ

56 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:37:20 0
>>49
トムフォードのシャツ着て友人と
焼肉じゃないが自由が丘の小汚い
カウンター席だけの焼き鳥屋へ行ったよ。
その後中華屋でラーメンすすってキャバクラへ・・・。
トーマス・カーライル・フォード着てるといい事あるよ☆

57 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:46:27 0
仕事上、クラブのお姉さん達と月〜金いっしょだけど
トムフォードってわからんね。
ヴィトン、グッチ、ディースクエアードやドルガバだとわかるみたい。
だからトムフォードっていいんだよね〜☆

58 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:38:27 0
カモられないからか

59 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:00:40 0
ショート丈ダウンいいな

60 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:28:23 0
伸びてるとおもったらサイト更新されてたのか。
日本上陸後、一番かっこいい内容だね。

61 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:35:13 0
ショート丈ダウンとナイロンとカシミアのリバーシブルアイテムが人気でそうな気がする。
各一くらいしか入荷しないだろうが。

62 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:50:21 0
目玉はショート丈ダウンだろう

63 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:53:20 0
みんなはショート丈ダウン買うの?

64 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:13:52 0
みんなは買えんだろうw

65 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:39:17 0
貴様エスパーか

66 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:52:38 0
今更だけど007のコート欲しくなるな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=GVZtfVuibHs&NR=1

67 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 04:31:56 O
ここのサングラスはいくらぐらいしますか?

68 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:30:24 0
>>66
いいもん見せてもらったよ、センキュー☆

>>67
どんなタイプのがほすぃの?

69 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:38:46 0
>>58
Bingo! そのとおり。
アルゼンチン・タンディル出身のイタリア代表、
セリエA・ユヴェントス所属のサッカー選手。
.ポジションはMF。アルゼンチン系イタリア人。


70 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:30:33 0
フィーゴの足を折ったカモラネージ氏ね

71 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:42:54 0
ショート丈のダウン、色が単純な黒じゃないみたいなのがいいね。
欲しいけど高いだろうな。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:20:22 0
うん、高いだろうね。
一体いくらすんだろ?
買う買えないは別として尻たい。

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:11:14 0
ここのサングラス買おうか悩んでるんだけど、女には大きすぎる?

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:07:39 0
デカサンいいよぉ〜? 小顔効果もあるし?w
エビちゃんとか梨花ちゃんやら着用で、そうイメージも悪くないのでは?

75 :ノーブランドさん:2010/07/11(日) 15:13:07 0
TOM FORDを着ることは男の憧れだ!

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:55:02 0
注目のショートダウンは75万。
一番人気だろうな。

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:16:18 0
10日と11日、伊勢丹展示会だったね。
なかなかよかった。


78 :ノーブランドさん:2010/07/11(日) 21:17:14 0
同窓会〜ラブ・アゲイン症候群

79 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 23:21:56 0
久々に伸びてるね。
みんなが押してるLOOK31のダウンかっこいいね。
やっぱ展示会で、顧客様に抑えられたのかな。

80 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 08:38:23 0
だろうね〜☆
って、顧客様?って一体どんなお方なのだろう・・・。
うらやましいけど庶民的な感覚からは遠く離れてる
裸の王様っぽい人を希望しまつw イヤホ〜ィ♪

81 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:45:30 0
さっき、新橋から帰宅。
トムフォードのピンクストライプのドレスシャツ。
コルネリアーニのホワイトテーパードパンツ。
ピンクのエルメスオーストリッチのベルト(パチモン)。
トッズじゃなくて、プラダのベージュヌバックのドラシュー。
めちゃ日焼け+携帯3コ持ち・・・。 ちょっちアヤスィかな・・・。

82 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:40:54 0
>>77
うっそ、今度前もってわかってたら教えてネ☆

83 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:32:52 0
あちき46。
20も離れた娘に恋?したかも・・
いかんいかん(苦笑)

84 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:49:21 0
で、トムフォード着る。
まじ高価だけどね(苦笑)

85 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 04:50:21 0


86 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 05:45:23 0
革のダウンとか、革命的なファッションを創る。
あるいは、レデイスにのみ使われていた技術をメンズに応用する。
ときに中世的な印象を与える。
トムには007の筋肉を隠す意図があったという。
いずれにしろ天才だよ。

87 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 05:46:08 0
革のダウンとか、革命的なファッションを創る。
あるいは、レデイスにのみ使われていた技術をメンズに応用する。
ときに中性的な印象を与える。
トムには007の筋肉を隠す意図があったという。
いずれにしろ天才だよ。

88 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 11:52:40 0
そしてファッション業界で、根本的にイメージを売るとき、
トムフォードが完璧なハンサム男であることが重要なファクターであろう。
日本人の俺には白人の顔の良し悪しはわからないが、ネットではトムのルックス
が犯罪的によいとかしつこく出てくる。

89 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 12:17:06 0
トムフォードがハンサム男だったら
ハリウッドの俳優になれるな

90 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:39:52 0
はじめますた。
レントゲン技師でつ。
白衣の下にはブラウン系のチェック柄トムフォ着てまつ。
ナース&クランケ誰一人としてトムフォ、気づきません。
気づかれないのがいいのかなぁ・・・(迷)

91 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 07:50:48 0
男らしい肩幅広い人はARMANIが似合う。
それ以外が着るとチンドン屋に見える。
美男子はTOM FORDが似合う。
TOM FORDの服は美しいので、美男子以外が
着ると、お笑い芸人に見える。
服に負けるんだよね。

92 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:01:09 0
ここのスーツってゼニアのOEMなんだっけ?

93 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:32:23 O
キチガイの多いスレだな…

94 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:31:11 0
>>92
プレタはオールゼニア
ただ、トムフォードの真髄はオーダーというのは常識
倍以上の金出して細くなったゼニア着てもしょうがないだろw

95 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:39:20 0
ゼニアの靴はフェラガモ製っつーことはトムフォードもフェラガモ製か
うーん

96 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:19:36 0
>>94
先生、もっとトムフォードについていろいろと教えてください!(素)

トムフォとエルメネは、ドルチェとイティエッレみたいな関係なのか?

97 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:11:33 0
>>94
オーダーするとプレタの何倍の金額になる?

98 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:24:33 0
>>96
ドルガバの製品って全てイティエレがやってるの?
トムフォードとゼニアの関係は紳士服全て(アパレル、靴、服飾雑貨など)の
アイテムを生産を一手に請け負っている包括的契約のはず。
トムフォードがブランド立ち上げたときのプレスリリースがソースだから、
今はそうだかは知らんが、たぶんそうだろう。

>>97
伊勢丹で採寸会あったときはトロフェオの生地選んで
60万切るくらいだったよ。

99 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:29:54 0
伊勢丹のトムフォード売り場ってヤクザやチンピラ風の客ばっかで萎える・・・
しかも店員に向かってアットリーニのスーツはどうだのカラチェニの
仕立てはどうだの薀蓄たれてるやつとかいるし・・・

100 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:32:07 0
70年代のイタリア系アメリカンな雰囲気がいいよね!

101 :97:2010/07/22(木) 16:40:23 0
>>98
どうもありがとうございます。
それじゃプレタとあまり変わりませんね。
自分はプレタを買ってきて、直して着てます。

102 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:17:55 0
あんま変わらんならオーダーした方がいいな!

103 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:23:41 0
>>101
オーダーは4パターンからシルエット選べるからいいぞ〜


104 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:28:44 0
>>94
レザーはRUFFOだと思う。
エルメスもアルマーニも、RUFFO。
因みに、グッチのプレタもゼニヤというのも常識。

105 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:30:55 0
じゃあゼニアがルッフォに振ってるんだな
マージン乗りまくりジャン!

106 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:32:50 0
エルメスはセラファンじゃないかな?
俺が持ってるセラファンのカーフレザーのテーラードジャケットと
エルメスのブティックで見たやつ、ほとんど一緒だったぞ。
2年前の冬の話だけど。

107 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:35:25 0
まあいろんなところに振ってるんでしょう

108 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:41:33 0
デ・ソーレってゼニアの取締役もやってるんだな

109 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:51:59 0
世界一セクシーなスーツを作ってるね!

110 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:03:10 0
>>108
誰ソーレ

111 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:31:38 0
グッチを乗っ取った弁護士のイタ公でありトムフォードのホモ友

112 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:58:31 0
男だからレディスの頂点エルメスはよく知らないけど、
俺のトムフォードのレザーコートは明らかにRUFFO製。
筆舌に尽くしがたいが、トロトロとした軽いしなやかな仕上がり。
でも一番のお気に入りはRUFFOのレザージャケット!

113 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:55:33 0
じゃあゼニアがルッフォに振っているんだろう
ゼニアなんて生地屋上がりだしレザーは外注だろうな

114 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:15:10 0
ゼニアのラインの中でも、トムフォードは特別なラインで作られているよ。
ゼニアのスーツ比べてもと違う工場と思うくらい違う。

115 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:16:31 0
丈の短いレザーダウン欲しいな。
今までで一番かっこいい。
やっぱり顧客行なのか。

116 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:00:07 0
去年の青いライダースもRUFFOなの?

117 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:51:23 0
スレ違い。
クチネリのスーツをゲト!
にしてもパンツの裾19cmって細いなぁ。

118 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:53:02 0
っていうか、
このスレけっこう知識豊富ですね(真顔)。

119 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:29:09 0
http://www.fashion-j.com/bs/101/566.html
エルメスとルッフォ
スレチ

120 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:54:36 0
ヒューゴ・ボスもゼニア謹製

121 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:09:48 0
えっ!トムフォーだお

122 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:15:59 0
伊勢丹の3階のノリでトムフォードのある5階には来ないほうがいいな

123 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:47:41 0
いきたいお

124 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:52:05 0
5階に行ったらダメなお?

125 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:31:34 0
<トムフォードとユニクロの見分け方>

高級品がトムフォード■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがトムフォード■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがトムフォード■ ■野菜を売っていたのがユニ
イタリア製なのがトムフォード■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがトムフォード■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがトムフォード■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがトムフォードのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
6万するのがトムフォードのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがトムフォードの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がトムフォードの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがトムフォードの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがトムフォードの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがトムフォードの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
高級車に乗るのがトムフォードの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがトムフォードの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
将来,ハードワークするのがトムフォードの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがトムフォードの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがトムフォードの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがトムフォードの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがトムフォードの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがトムフォードの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがトムフォードの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客


126 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:26:16 0
5階に行ったらダメなお?

127 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:05:22 0
今までアウターが異様にでかかったり、カラフルだったりしてダサかったけど、
2010AWはついにトムフォードの本領発揮ってとこだな。

128 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:30:23 0
>>94,98
まじ、カッチョいい!

129 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:45:56 0
背が低いと着丈が長いと難しいだろうね。

130 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:09:23 0
チェックのシャツ(パステル系&ダーク系)にチェックのタイ、
コットン白ジャケにデニム(ダメージでもリンスでも)、
そんなカラフル系のトムフォードも好きで今でもよく着てるよん。

>>129
お直しで問題解決するよw
http://www.be-fresh.co.jp/company/index.html

131 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:03:27 0
中田も言ってたけど、やっぱスーツ、シャツ、ネクタイだよね。
オーダーのスーツにかなうものはない。

今期の本当の傑作はネルシャツとデニムスラックスだな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)