5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワタナベマン】ジュンヤマン【ワタナベマン】

1 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 16:14:20 0
前スレ
【ワタナベマン】ジュンヤマン【ワタナベマン】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268215927/

2 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 19:16:36 0
新スレたって3時間も放置されるほど過疎ったか・・

3 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 20:07:40 0
ジュンヤワタナベbisって売れるんかね

4 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/06(木) 20:14:33 0
ギャルソンシャツスレにて、
423 :ノーブランドさん:2008/02/26(火) 20:39:14 0
ギャルソンだけで使われてるならともかく、ディオールオムでもフツーに「ブラウス」
って使われている。キミが無知なだけ。

http://item.rakuten.co.jp/kind-2/100709000763-290907/

424 :ノーブランドさん:2008/02/27(水) 14:50:30 0
>>422
オムスレかどっかで、コテンパンに論破されてファビョってる在日だよ。
ほうっておくのが吉。

425 :ノーブランドさん:2008/02/27(水) 17:14:21 0
>>423なんだ田舎のブラクの古着屋の経営者のドラむすこがギャルソンスレで
ほざいてたんだ。高校いけなかったからって、ヒガムなって。
Diorの本国サイトに合わせろよ。笑われるから。
http://www.diorboutique.com/diorhomme/content/diorhommeshopping.html?lang=fr
そういえば、ゲイ・ホモ・同姓愛者・性同一障害と思われる。
オスギ&ぴーこサンご愛用だよな〜

5 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/06(木) 20:18:57 0
ギャルソンシャツスレにて?
634 ノーブランドさん sage 2008/03/28(金) 23:50:42 0
キミ、スルーしてもしつこいから、ここが過疎スレなので、ほんのちょ
っとだけ相手をしてやると、>>621の反論に対して、有効な反論を行っ
ているとは言いがたいな。

例えば、こんな記事がPOPEYEのバックナンバーである。
祐眞朋樹の文章だが、
「クリスヴァンアッシュによる新たな〈ディオール オム〉は、ムッシュ
ディオールの世界観を、見事なまでに現代的な形で今に蘇らせた。特に
僕が気に入っているのは白いブラウスのシリーズ。この優美さは他の追随
を許さない」(『POPEYE』2008年2月号 p.96)

キミが言うように、男性物のシャツにブラウスという言葉を使うのがおかし
いというなら、こんな2chなんかで荒らす前に、この文章を書いた祐眞朋樹
と記事を載せたマガジンハウスにクレームの電話を入れたらどうだ?もしキ
ミの主張が正しいなら、POPEYEに謝罪記事が載ってよっぽど世の中に影響
力があると思うんだがね。

635 ノーブランドさん 2008/03/29(土) 01:13:17 O
スケザネっててめえでスタイリングした服を着て雑誌に醜い面を晒すナルな不細工オヤジね(笑)

6 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 20:22:24 0
>>1
ナイススレタイッ!!乙

7 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 20:25:02 0
>>2
夏物が既視感丸出しでしょぼいから仕方ない
マッキン〜ポケノースまではファ板のブランドスレで最速ってほど速かったぞ
過去ログに今のジュンヤはファ板ナンバーワンスレだどうこうって書いてあるよw

8 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/06(木) 20:26:15 0
ギャルソンシャツスレにて、
621 :ノーブランドさん:2008/03/27(木) 23:40:16 0
お前の方がご苦労様という感じだな。

・男性のシャツは通常ジャケットのインナーとして使われるが、女性物
のブラウス感覚で、単体で着用されることが前提とされるものもブラウ
ス(メンズブラウス)と呼ばれることがある。普通のドレスシャツと比べ
てルーズなシルエットが多い。スケザネくんも他のブランドの男性物のシ
ャツでブラウスという言葉を使っている。

・コムデギャルソンでは、ジャケットのインナーとしての「シャツ」と区
別するためにスタッフの間でメンズでも「ブラウス」という言葉が流通し、
それが客の間でも広まったと思われる。

・またしばしばスレでも指摘されるが「シャツライン」と区別されるという意図もあると思われる。

自爆始まってますよ。 ぱくり自爆ブラウス厨(ホモ)クソもらしw

9 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/06(木) 20:36:28 0
プリュス92オム70スレ
412 ノーブランドさん sage 2008/05/11(日) 22:07:41 0
ブラウス厨が誕生するまで
19XX年 群馬茨木栃木のいずれかの県に生まれる。
父親は在日朝鮮人の強姦魔・母親は在日朝鮮人の知的障害者
ブラウス厨は14までに殺人以外の全ての犯罪を犯した。
ブラウス厨は根暗で醜く頭も悪くてその上貧乏。在日夫婦の息子なので日本語もろくに話せない。
16歳で土木作業員に。しかし、仕事覚えが悪く、工場で単純労働に従事する。
強姦を繰り返していたので、童貞ではなかった。しかし、友人でもいい彼女でも良いから欲しい。
それから数年後のある日。まずはオシャレしようと決心し、コムデギャルソンに向かった。
おどおど…。店員が近づいてきた「こちらのブラウスがおすすめです。」
「ぶらうすておれおとこなんですけそ」「い、いえ当店ではシャツ類をSHIRTと区別するため便宜上ブラウスと呼んでいます。」
それから、ブラウス厨になった。

ブラウス厨のプロフィール
http://usokomaker.com/profile/?a=Maker&oo=%A5%D6%A5%E9%A5%A6%A5%B9%BF%DF

ブラウス厨さん頑張ってるね〜  自己紹介w
ちなみに在日というのがベースで、その上サイトのが 現在のみたいな感じ?群馬茨木(大阪府茨木市みたいですw)栃木(土地勘メチャクチャw)
(西日本&東日本ですか?wさすが物事を俯瞰でご覧になってる)の在日の方言でブラウスとかなんとかいうんでしょう。
それでブラウスというのですね。 納得!

10 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/06(木) 20:47:40 0
自爆ブラウス厨さん。また自己紹介!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)ギャルソンオム71でこの書き込み、みなさん何か気づきませんか?

ギャルソンオム71
363 ノーブランドさん New! 2008/06/22(日) 21:53:25 O
>ブラウスで統一。

そうです!半島ですね。よくスローガンとかで騒いでますね。「早期、実現、祖国統一!」とか、それから、文●日月教祖、統一運動、合同結婚式で有名の「統○教●」
人間誰しも日常でいつも使われてる、または常日頃思われてる言語、言葉、語彙が意識しなくてもでちゃうんですね。
平和ボケしてのうのうと生きてる平民の日本人というか、分断国家以外の方からなかなか「統一」という単語は出ないと思いますが、皆さんどうでしょう・・・・・・・

  ぱくり〜自爆   ブラ〜
              ウス厨   (もーほー)がせネタ
VVWw          ↑
         実は dkf&RIKI TAKEUCHIf好き、ば〜〜蚊〜〜

どん小西(小西良幸)→セブレX(CX・ とくダネ!) セレブ○

木下優樹菜 (朴優樹菜)→国会じぎ堂X (NTV・さんま御殿) 国会議事堂○

ブラウス厨(自爆パクリほもバカくそモラシ)→ブラウスX (2ch) シャツ(JPN)○シュミーズ(FRA)
                     d k f &RIKI TAKEUCHI

11 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/06(木) 20:56:29 0
某安売り店やメーカーならまだしもパリコレメゾンなのに社内用語か知らないけど、他のスレで粘着系的なので、おそらく販売・営業またはフランチャイズ
の販社の方が表記する明らかな誤用である男性モノをブラウスは無いだろうということですね。
http://fr.bizrate.com/chemises_hommes/marques--comme-des-garcons/products__att259凡庸なブラウス--266729-__keyword--chemise.html
上のリンクにあるように、今後、2chの権威にもかかわるのでトンチンカン、フランポネfranponais(仏+日本語のちゃんぽん)
は非常にはずかしいので、気取ったつもりでも低教育丸出しの男性物シャツを(ブラウス〜)なんて呼ぶことはご遠慮ください。

COMME des GARCONS SHIRT Chemises manches longuesやたらフランス生産を強調するこのラインもフランス人も困ってこんなタイトルになっています。

コムデギャルソンのブラウスとは日本でも同意味の女性物です。以下に出ています。
http://www.yoox.com/item/YOOX/COMME+des+GARCONS/tskay/2FA4E164/rr/1/cod10/380388732V/areaid/35/sts/searchResult
こちらは女性物のシュミーズChemise=日本語意のブラウスです。
http://www.yoox.com/item/YOOX/COMME+des+GAR%C3%87ONS/tskay/2FA4E164/rr/1/cod10/380

12 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/06(木) 21:08:47 0
ばか、これ以上、コムデギャルソンに泥を塗るなって、アルファベット判読できるか?できるなら以下のサイトにシュミーズとくだりがでてるから呼んでみそ。
http://www.old-england-paris.com/french/index.htm

ご丁寧に拾ってやったから、上のサイトの中段ぐらいだホモdes kilts en tartan traditionnel,
des chemises et des costumes pour homme sur mesure,
「ぶらうす〜」は無学・無知・低教養でプレス&バイヤーでも無いのに服飾関連に張り付いているファションバカにしか見えませんのでやめてください。

http://www.vogue.fr/mode/defiles/comme-des-garcons-2581.htm
これの下段のほうにシャツの解説がありますね。そこには一言も「ぶらうす〜」なんてはありません。以下が抜粋
ou chemise fines rayures sur chemise a carreaux sur chemise larges rayures.
ウ シュミーズ フィヌ ライユゥール シュル シュミーズ ア カロー シュル シュミーズ ラルジュ ライユゥール
http://www.vogue.fr/mode/defiles/junya-watanabe-men-2850.htm

これの中段のほうにシャツの解説がありますね。そこには一言も「ぶらうす〜」なんてはありません。以下が抜粋
les chemises tendance Savile Row se portent rayees.
レ シュミーズ タンダンス サビル ロウ ス ポルタン ライエね。
アルファベット読めますか?無理でしたらABC・・・から習いはじめてね。ちなみにフランス語はアー・ベー・セーだからねww

13 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/06(木) 21:17:42 0
痛いニュース
新華社通信によりますと、平成20年6月3日、ファッション板を舞台に活躍されてます。ブラウス厨(住所不定、派遣社員)がまたもコムデギャルソンオム71で自爆いたしました。
ブラウス厨は平成20年5月11日コムデギャルソンオム70において投稿、それを受け平成20年6月3日コムデギャルソンオムプリュス92にて自己否定とも取れる
投稿により自爆、そして、今回さらに過去の意見も自己否定の否定で自爆公に確認されているだけでも2度目の自爆となります。過去の投稿でも
絶対とは取れない投稿をしているため、さらに調査の対象となっております。
コムデギャルソンオム71
>>1 :REI.K:2008/06/03(火) 15:20:59 0
<ブラウスをなぜ使うのか>
・日本では、女性物シャツを慣例的に「ブラウス」と呼ぶ。
・元々女性ブランドのコムデギャルソンから派生したのがオム。よって男性物「ブラウス」となる。

コムデギャルソンオムプリュス92
>>228 :ノーブランドさん:2008/06/03(火) 10:44:54 0
ならば、下のサイトでメンズのブラウスとワイシャツで型紙が別になっている
のはなぜですか? http://www.mmjp.or.jp/little-hip/pata06/patacostTM.html

コムデギャルソンオム70
>>412 ノーブランドさん sage 2008/05/11(日) 22:07:41 0
「い、いえ当店ではシャツ類をSHIRTと区別するため便宜上ブラウスと呼んでいます。」

14 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/06(木) 21:25:09 0
痛いニュース フラッシュ
新華社通信によりますと、平成20年6月30日、ファッション板を舞台に暗躍している。ぱくり自爆ブラウス厨(住所不定、年齢不詳、派遣社員、同姓愛者)が
コムデギャルソンオムプリュス92にて狂い書き込みを行いました。ぱくり自爆ブラウス厨はコムデギャルソンオム71において自爆をくりかえしており、
今回は妄想夢芝居でヒットエンドラ〜ン!としたつもりでしたが、ショートの演技捕球が巧かったのか、打球の速さの割りに放物線が低かった為か、ライナー
でタッチアップ崩れで6-4-3でゲッツーどころか、トリプルプレーとなりました。ぱくり自爆ブラウス厨は当ブランドのコレクション発表のタイミングと
合っておりますので、当ブランドに恨みを持った作為的なイメージダウン煽動者の疑いとなっております。

オムプリュス92
788 ノーブランドさん sage 2008/06/29(日) 21:04:41 0
ボクは情報の波を呑み込まれるのだろうか。
街路樹が風にふかれ弧をえがいていた。
その時川久保氏が犬を連れて青山を散歩していた。
ボクはとっさに自分のパンツを指差して、
「これ、これ」と声にならない声を出していた。
これがボクと川久保氏との出会いでした。

通り過ぎる川久保女史の小さな背中を見つめ、
「パンツ一枚買っただけで声をかけるのもな」
次はブラウスを近じか買うことを心に決めた。

789 ノーブランドさん 2008/06/29(日) 21:43:20 O
青山で向こうから犬の散歩をしている川久保女史が歩いてくるのに偶然出会った。ボクはすかさずパンツを下ろして「コレ、コレ」と言ってイチモツを取り出した。気が付いたら・・・

15 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:54:53 0
これ本物?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e99201164

16 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 00:14:12 0
おまえの出品物だし自分の心に手を当てて見れば

17 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 01:12:55 0
どうして「パート2」とか入ってないの?
スレタイのセンスないね。

18 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 01:18:54 0
>>17
新参乙
ジュンヤは昔からシンプルスレタイ

19 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 02:57:25 0
っていうか「ジュンヤマン」だけでいいのに「ワタナベマン」とかつけるのが面白いと思ってるセンスが寒い

20 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 03:00:06 0
バカなんだよ

21 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 03:26:16 0
けいおんとコラボしてくれ

22 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 10:16:50 0
ジュンヤマン
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273184833/


23 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/07(金) 10:32:48 0
http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=2344
http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=2332
DSMではMen's Shirt とLadies' Blouse
http://www.colette.fr/#/eshop/article/182737/comme-des-garcons-shirt/427/
http://www.colette.fr/#/eshop/article/91023/junya-watanabe-comme-des-garcons/91/
ブラウス厨さん!決定打でました〜上のコレットのサイトのフランス語選択して
良く分類確認しろくそバカ者wChemiseシュミーズとなってるぞw
>>13>>14>>8>>12>>4>>10>>5>>11>>9無学厨卒↓w
hp>>111ブラウス出てたよ>>112http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/i/c/h/ichisureichi/RYOwww.jpgこのブラウス欲しい
hp>>111ブラウス出てたよ>>112http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/i/c/h/ichisureichi/RYOwww.jpgこのブラウス欲しい

24 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 15:52:14 0
名前:ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw[sage]
                  ↓
               ┌───┐
             ┌┘:::::::::: :::::└┐
            ┌┘:::::::::::::::::::: ::::::└┐ モワモワ〜
          ┌┘:::::::::::::::::::::::::::::: :::::::└┐
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::\ 〜∞ 〜∞
         (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ 〜∞ モワモワ〜
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::) 〜∞ プ〜ン
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::) モワモワ〜
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ 〜∞ 〜∞
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |
        (   U    (●  ●)  U       ) 〜∞ プ〜ン 〜∞
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .) モワモワ〜  <<<決定打でました〜
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 〜∞
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ )::::::::: /    プ〜ン〜 〜∞
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/ 〜∞ プ〜ン プ〜ン
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--
             /      ヽ  |  /   ノ 〜∞
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/

25 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 00:25:16 0
あげ

26 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/09(日) 00:41:51 0
http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=2344
http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=2332
DSMではMen's Shirt とLadies' Blouse
http://www.colette.fr/#/eshop/article/182737/comme-des-garcons-shirt/427/
http://www.colette.fr/#/eshop/article/91023/junya-watanabe-comme-des-garcons/91/
ブラウス厨さん!決定打でました〜上のコレットのサイトのフランス語選択して
良く分類確認しろくそバカ者wChemiseシュミーズとなってるぞw
>>13>>14>>8>>12>>4>>10>>5>>11>>9>>23無学厨卒↓w
h>>409後染めブラウスだぞ h>>409後染めブラウスだぞ h>>409後染めブラウスだぞ

27 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 00:58:24 0
遂にゾゾ出店決定か…
アンカバもだけど、どこも切羽詰まってんな

28 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 01:23:38 0
ゾゾデギャルソン?マジ?

29 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 02:28:42 0
トムブラウン売ってたぞ

30 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 05:56:44 0
ttp://taf5686.269g.net/article/15389469.html
おいオッサン・・・

31 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 10:45:52 0
sage

32 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 13:03:38 0
>>30
写真で見てしまうとあまりにも普通すぎる…
とてもその値段してるとは誰も思わないだろうね
ファッション難しいってのは写真からわかるけど雑誌読んでも読まなくてもこれなら同じだと思う
ギャルソンが好きならもう少しギャルソン色の強いアイテムを加えてもいいだろうに

33 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 14:34:43 0
本スレage

34 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 10:52:49 0
来期糞だな

35 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 13:43:37 0
うん

36 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 15:26:05 0
バンソンのスタジャンは買うがね

37 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/10(月) 21:02:07 0
http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=2344
http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=2332
DSMではMen's Shirt とLadies' Blouse
http://www.colette.fr/#/eshop/article/182737/comme-des-garcons-shirt/427/
http://www.colette.fr/#/eshop/article/91023/junya-watanabe-comme-des-garcons/91/
ブラウス厨さん!決定打でました〜上のコレットのサイトのフランス語選択して
良く分類確認しろくそバカ者wChemiseシュミーズとなってるぞw
>>13>>14>>8>>12>>4>>10>>5>>11>>9>>26無学厨卒↓w
hp>>130※日本では学歴がブラウス。※関西四大学の凋落の傾向。※旧帝ブラウスも凋落の傾向。h>>420後染め半そで青ブラウス買ったぜ。

38 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/05/11(火) 19:45:15 0
http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=2344
http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=2332
DSMではMen's Shirt とLadies' Blouse
http://www.colette.fr/#/eshop/article/182737/comme-des-garcons-shirt/427/
http://www.colette.fr/#/eshop/article/91023/junya-watanabe-comme-des-garcons/91/
ブラウス厨さん!決定打でました〜上のコレットのサイトのフランス語選択して
良く分類確認しろくそバカ者wChemiseシュミーズとなってるぞw
>>13>>14>>8>>12>>4>>10>>5>>11>>9>>37無学厨卒↓w
>>426後染めブラウスって半袖なんですか? タイダイいいね。ジャケット買ったわ。ブラウスは長袖があればよかったのにな。
>>426後染めブラウスって半袖なんですか? タイダイいいね。ジャケット買ったわ。ブラウスは長袖があればよかったのにな。

39 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 20:01:04 0
ぶらうすぶらうすうるさい人ですな

40 :ノーブランドさん :2010/05/16(日) 20:55:17 0
内容変更

前スレ
ギャルソンブラウス限定スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1248772433/

41 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 22:51:27 0
頑張れワタナベマン!
近頃あっちのジュンヤマンに
負けてるぞ

42 :ノーブランドさん :2010/05/18(火) 19:45:04 0
アク禁ざまぁww

ブラウスブラウスブラウスブラウスブラウスブラウス
ブラウスブラウスブラウスブラウスブラウスブラウス
ブラウスブラウスブラウスブラウスブラウスブラウス

43 :ノーブランドさん :2010/05/20(木) 12:04:50 0
そろそろ来期の話しようよ

立ち上がりってチェックパーカー、プルオーバー、
靴、十字架貼付けブラウスくらい?

44 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 18:52:34 0
44

45 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 19:24:23 0
ここ本スレだから
むこうは荒らしが立てた重複スレ
次スレはワタナベマンで立てるから真のワタナベマン諸君は
来てくれよな

コムデギャルソンジュンヤワタナベマンを略してなんでジュンヤマンなんだよ
コムジュンかギャルワタならわかるが

46 :ノーブランドさん :2010/05/21(金) 19:53:44 0
富貴でとんかつを食べていたら、おばちゃんに
「そのブラウス素敵ねえ」って言われた。
思わず心の中で決定打出ました〜と思ったわ
ただ着てたのがギャルソンじゃなかったけど

47 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 20:34:40 0
>>45
つまんね〜よ
こっちが荒らしのスレだから削除しろ
お前のこのスレが荒らしそのものだろ

48 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 21:40:05 0
>>47
荒らしタヒね
前スレ普通に消費されてるし説得力ねーよゴミ
削除以来だぜカス

49 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 21:43:26 0
↑日本語でどうぞ

50 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 21:58:57 0
ageてる時点で思うつぼですよw

51 :ノーブランドさん :2010/05/24(月) 09:29:26 0
イチローブラウス女受け最高



52 :ノーブランドさん :2010/05/24(月) 09:31:23 0
女の人は普通にブラウス着てますけど

53 :ノーブランドさん :2010/05/24(月) 09:40:13 0
ブラウス

54 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 02:25:38 0
ネガティブな書き込み繰り返してして荒らしてんのは独り
ゴールデンウィーク中に住み着いた孤独な無職
ブラウス厨になりすましてんのもこの孤独な無職

嫉妬に狂って粘着中www

プリュサーはネットになんか左右されずにリアルに買ってアクティブに着る人種だから意味ないのにねw

毎日孤独な2ちゃん過疎スレパトロールご苦労さんwwwwwwwwww


55 :深海さん ◆gS/a.ftuGY :2010/05/26(水) 11:42:37 0
ブラウスに反応してるやつって一人なの?

56 :ノーブランドさん :2010/05/26(水) 13:11:11 0
ブラウス!!
ブラウス!!
ブラウス!!ブラウス!!
ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!
ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!
ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!
ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!ブラウス!!
どうだ!!ブラウボナッチ数列的に増えていくブラウスの味は!?


57 :ノーブランドさん :2010/05/28(金) 21:34:58 0
466 名前:ノーブランドさん[ブラウス] 投稿日:2010/05/27(木) 22:12:31 0
mixiのたかちゃんブラウスとうぜー 
ゴミ商品の宣伝ブラウス何回してんだよまじ池沼ブラウスだろあれw

58 :ノーブランドさん :2010/05/31(月) 10:56:05 0
ブラウス乙

59 :ノーブランドさん :2010/05/31(月) 20:28:55 0
カミングアウトブラウス

60 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:54:48 0
ノーブラウスさん

61 :ノーブランドさん :2010/06/01(火) 10:28:03 0
 ある日 ひとりぼっちのコピペ粘着基地外に
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /    /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /      ブラウス      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    /   /


62 :ノーブランドさん :2010/06/02(水) 10:07:06 0
来期はいいポロブラウス出して欲しい

63 :ノーブランドさん :2010/06/02(水) 10:19:07 0
イチローブラウスの方が評判良いぞ、どうなってるか
触ってくる子もいるぞ

64 :ノーブランドさん :2010/06/02(水) 10:38:40 0

   ある日 ひとりぼっちのコピペ粘着基地外に
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /    /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /ベアブリックブラウスは  /ヽ__//
     /                /  /   /
     /   モテブラウス    /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :ノーブランドさん :2010/06/02(水) 11:08:27 0
ある日 ひとりぼっちのコピペ粘着基地外に
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /    /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /ベアブリックブラウスは  /ヽ__//
     /                /  /   /
     /   モテブラウス    /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    /   /
        

66 :ノーブランドさん :2010/06/02(水) 22:05:41 0
337 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 21:02:17 0
プリュスは意外にモテアイテムだぞ、女受けいいんだよね。
ベアブリックブラウスやモテブラウスをリアルに買ってアクティブに着ると特に反応がいい。

あと、孤独×無職×嫉妬も合コン&キャバ用にすごく受ける。

67 :ノーブランドさん :2010/06/02(水) 22:14:43 0
分かる分かる
ベアブリックブラウスはモテアイテムなんだよね

68 :ノーブランドさん :2010/06/03(木) 10:47:52 0
337 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/02(水) 21:02:17 0
プリュスは意外にモテアイテムだぞ、女受けいいんだよね。
ベアブリックブラウスやモテブラウスをリアルに買ってアクティブに着ると特に反応がいい。

あと、孤独×無職×嫉妬も合コン&キャバ用にすごく受ける。

69 :ノーブランドさん :2010/06/03(木) 10:56:47 0
分かる分かる
ベアブリックブラウスはモテアイテムなんだよね

70 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:07:33 0
名前:ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw[sage]

                  ↓

            )    ))     ((    )
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::自己紹介乙::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/ 痛いニュース) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡 カミングアウト :: 彡:/)):::::::):)    ぷ〜〜ん
      (::::::::::/ ミミミミミ 状態 彡彡彡彡  :::::::::::)   〜
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |  _________
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/ /   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)  / DSMでは 荒らすな!w
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:) <  あ、引きこもりの嫉妬レスいらんからな 状態
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:)  \ 決定打でました〜         
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)   \_________
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
           \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/



71 :ノーブランドさん :2010/06/03(木) 11:42:05 0
分かる分かる
ベアブリックブラウスはモテアイテムなんだよね

72 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:43:20 0
分かる分かる
ベアブリックブラウスやモテブラウスをリアルに買ってアクティブに着ると特に反応がいい。

73 :ノーブランドさん :2010/06/03(木) 11:48:06 0
ベアブリックブラウスはモテアイテムさんイジメやめろよw

74 :ノーブランドさん :2010/06/04(金) 20:29:14 0
ブラウステスト

75 :ノーブランドさん :2010/06/04(金) 21:08:45 0
新しいの次はブラウスか
ここがブラウス好きな奴にどっか他でおすすめブラウスない?
もうベアブリックシャツはモテアイテムだぞ、リアルに買ってアクティブだが

76 :ノーブランドさん :2010/06/07(月) 10:14:41 0
ブラウス派でもブラウス派とブラウス派がいるよね
スプレーブラウスとかは川久保で、いろんなブラウス合わせたみたいなのはジュンヤかな?

77 :ノーブランドさん :2010/06/07(月) 10:27:14 0
ブラウステストブラウステスト( ´,_ゝ`)


78 :ノーブランドさん :2010/06/07(月) 10:50:54 0
Tブラウスが欲しいな
プレイじゃないやつ
スプレーTブラウスはいまいちだった

79 :ノーブランドさん :2010/06/07(月) 11:25:31 0
ブラウス?

80 :ノーブランドさん :2010/06/07(月) 11:57:13 0
過去の服の質問で申し訳ありません。
07ジュンヤ×モンクレールのベアブリックブラウス(モテアイテム)
の購入を検討していますが、
身長:リアル 体重:アクティブ
ですと、大人っぽい男性にキュンとくる??
どなたか教えて頂けませんか。


81 :ノーブランドさん :2010/06/07(月) 12:23:51 0
す    う ら      う
  うぶ      す     ら 
う         ぶ    す ら
   ら す     ぶ    う 


82 :ノーブランドさん :2010/06/08(火) 10:14:22 0
  ある日 ひとりぼっちのコピペ粘着基地外に
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /    /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /      ブラウス      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


83 :ノーブランドさん :2010/06/08(火) 10:31:55 0
379 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/06(日) 21:39:44 0
>>366
他人の服にここまで大人っぽい男性にキュンとくる人物像に興味がある
ベアブリックブラウスに苛まれ、決定打でました〜とか頭に浮かんじゃうんだろうなw
ひとりぼっちの粘着ブラウス脊髄反射コピペ真性基地外が定住し、もう2ちゃん終わったね


390 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 00:53:07 0
>>388
こちらこそ丁寧なちょっとしたワンポイントのカワイサ有り難う。
あなたがお好みのリアル×ベアブリックブラウス(モテアイテム)系のアクティブは鉄板だけど、普通の太さややや太目のブラウス×キュンとくる系もいいですよ。
前者はロングブラウス、後者はショートブラウスとの相性がいいです。
もちろんスカート系はブラウス遵守のコーディネートで!

ですが、黒ばかり着ている私も今期のライトグレーのサルエルブラウスにはやられました。白ブラウス白ブラウスとの相性抜群です。

ブラウスは楽しい。

84 :ノーブランドさん :2010/06/08(火) 10:54:14 0
215 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 15:10:32 0
昨日ルック見てきたけど、良くも悪くもいつもどおりだな。
ベアブリックブラウスは7〜8万するって言われて、
げんなりして帰ってきた。
来季はオムが好みだ。

216 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 17:22:45 0
昨シーズン(だっけ?)はもうちょい安いのもあったのにな>ベアブリックブラウス

85 :ノーブランドさん :2010/06/08(火) 11:10:32 0
283 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 16:07:08 0
さすがにプロパーでベアブリックブラウスは要らなくね?
モテアイテム直行だなw

86 :ノーブランドさん :2010/06/08(火) 12:09:12 0

   ある日 ひとりぼっちのコピペ粘着基地外>>278
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /    /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /      ブラウス      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    /   /


87 :ノーブランドさん :2010/06/08(火) 21:53:08 0
395 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 15:18:29 0
特定されたくないがベアブリックブラウスはモテブラウスだ

88 :ノーブランドさん :2010/06/08(火) 22:09:09 0
215 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 15:10:32 0
昨日ルック見てきたけど、良くも悪くもいつもどおりだな。
ベアブリックブラウスは7〜8万するって言われて、
げんなりして帰ってきた。
来季はオムが好みだ。

216 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 17:22:45 0
昨シーズン(だっけ?)はもうちょい安いのもあったのにな>ベアブリックブラウス

89 :ノーブランドさん :2010/06/08(火) 22:30:51 0
ベアブリックブラウス着るとスゲーキュンとくるんだよな。

モテブラウスかもな

90 :ノーブランドさん :2010/06/10(木) 11:43:30 0
AKBuラウス48
総選挙終了

91 :ノーブランドさん :2010/06/11(金) 21:47:03 0
ブラウス

92 :ノーブランドさん :2010/06/11(金) 22:24:41 0
ブラウスは前評判ほどでは・・・


93 :ノーブランドさん :2010/06/14(月) 10:44:33 0
AKBuラウス48
総選挙終了


94 :ノーブランドさん :2010/06/14(月) 10:57:24 0
ブラウスブラウス

95 :ノーブランドさん :2010/06/14(月) 11:34:37 0
  ある日 ひとりぼっちの粘着ブラウス脊髄反射コピペ真性基地外(>>363)
 (名前:ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw[sage])に
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /    /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /      ブラウス      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


96 :ノーブランドさん :2010/06/15(火) 00:13:20 0
ジュンヤのブラウスでいいんじゃね

97 :ノーブランドさん :2010/06/15(火) 08:50:22 0
ブラウス

98 :ノーブランドさん :2010/06/15(火) 09:37:37 0
ブラウス生地を使ったバッグなんてのがあるのか

99 :ノーブランドさん :2010/06/15(火) 11:03:46 0
No Blouse No Life
今日もブラウス指摘ごくろうさまです。

100 :ノーブランドさん :2010/06/15(火) 19:43:39 0
期中ブラウス良かった。粘着ブラウス脊髄反射コピペ真性基地外で。

101 :ノーブランドさん :2010/06/15(火) 20:08:35 0
 ある日 ひとりぼっちの粘着ブラウス脊髄反射コピペ真性基地外
 (名前:ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw[sage])に
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /    /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /      ブラウス      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    /   /


102 :ノーブラウスさん:2010/06/16(水) 00:29:21 0
>>99
名前もコピペしてよ

103 :ノーブランドさん :2010/06/18(金) 09:20:18 0
ブラウス

104 :ノーブランドさん :2010/06/18(金) 09:58:54 0
バーゲンってマジブラウス

105 :ノーブランドさん :2010/06/21(月) 23:05:01 0
ブラウス

106 :ノーブランドさん :2010/06/21(月) 23:21:52 0
ブラウス


107 :ノーブランドさん :2010/06/22(火) 21:43:54 0
バーゲンいつか聞いてるんで教えてあげブラウス

108 :ノーブランドさん :2010/06/22(火) 21:54:15 0
もう終わったブラウス
マジブラウス


109 :ノーブランドさん :2010/06/22(火) 22:11:53 0
バーゲンブラウスバーゲン

110 :ノーブランドさん :2010/06/22(火) 22:32:43 0
ブラウス

111 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:09:18 0
111

112 :ノーブランドさん :2010/06/24(木) 09:36:19 0
ブラウスだよ馬鹿

113 :ノーブランドさん :2010/06/24(木) 10:14:52 0
病院からもカキコできるから
自殺するまで続くと思う

ブラウス

114 :ノーブランドさん :2010/06/24(木) 10:50:43 0
歴代最高のデニムパンツとプリュス史上最高のブラウス。

115 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 11:17:23 0
今更定価で買う気起きないけどセールっていつから?

116 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:59:18 0
今度だってば!

117 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:41:04 O
セールは17日から

118 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:29:42 O
17からか。
じゃぁセールになる前に明日買い占めよ。

119 :ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw:2010/07/15(木) 10:07:46 0
http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=2344
http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=2332
DSMではMen's Shirt とLadies' Blouse
http://www.colette.fr/#/eshop/article/182737/comme-des-garcons-shirt/427/
http://www.colette.fr/#/eshop/article/91023/junya-watanabe-comme-des-garcons/91/
ブラウス厨さん!決定打でました〜上のコレットのサイトのフランス語選択して
良く分類確認しろくそバカ者wChemiseシュミーズとなってるぞw
>>13>>14>>8>>12>>4>>10>>5>>11>>9>>38無学厨卒↓w

junya>>hp>>shirt>>h>>808ハイネックブラウス junya>>hp>>shirt>>h>>808ハイネックブラウス

junya>>hp>>shirt>>h>>808ハイネックブラウス junya>>hp>>shirt>>h>>808ハイネックブラウス

120 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:12:28 0
>>30
裏原厨から抜け出せないオッサンの退避所がジュンヤだってことは知ってたが。。。まだこんなことしてんのか?www

121 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 09:05:00 0
>>120
このコーディネイトは悪くは無いと思う。
が、文章とかハンドルネームとかから漂ってくる変な匂いみたいなのがあるんだよな。


47歳だったら再構築された服よりフツーにオリジナルを着てた方がカッコイイと思うし。


この人のブログってあるの?

122 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 03:19:08 0
>>30
シャツの値段が機知害レベル

123 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 13:02:10 0
立ち上がり行ってきたよ。


ダブルのバンソン?はまぁ……って感じ。色味もキツイ
eyeのシングルライダースも切り替えはよかったけどもさもさ

パンツ類は全体的にウエストぶかぶかでXSでも大きかった。
リーバイスは\65100のポケット斜めのやつがカッコよかったね

ボルサリーノは正直あれに5万出す意味がまったくわからん
トリのスニーカーは安っぽかったな。白ならまだスニーカーとして履けそうだったけど

ジャケ類は全体的にタイトでまあまあカッコよかったけど10万も出せん。
グレンチェックの長めJKのセットアップが一番だった

ジョンスメは45000にしては切り替えとかひじのパッチもよかった。

他のeyeとかマンのやつはいつも通りでつまんなかった。

結局バンソンのエンジニアだけ買って終了です

124 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 17:49:51 0
こっちに書いた方がいいのでは・・・

ジュンヤマン
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1279182128/

125 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 19:10:19 0
うわ……
その通りですね、指摘ありがとうございました

126 :ノーブランドさん :2010/07/19(月) 21:08:18 0
地方の路面でよければだが、客は多かった。
コーデュロイ、プロテクター、Tシャツ、ブラウスなど多数、あと、GANRYUも
大幅に増えてた。
コーデュロイシリーズ、フードジャケ(黒、青)はほぼ完売か残り1点ほど
スリットパンツはあまり発注しなかったらしく、ほとんど置いてなかった
以外だけど一番売れてたのはファー付きのフード

127 :ノーブランドさん :2010/07/26(月) 10:00:42 0
皆でリアルに買って着てアクティブに着る小隊作ろうぜブラウス

128 :ノーブランドさん :2010/07/26(月) 12:37:53 0
ブラ厨 狂い荒ししやがって。

ブラウス剥くぞ、ブラウス剥ぎ取るぞ、ブラウス脱がすぞ、このホモ野朗

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)