5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総曲輪】富山のファッション19

1 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 18:20:24 0
たててみたぞ
少しは語れ

2 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 19:49:03 0
◯akes系列はとにかくセレクトがうんこ

3 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 20:57:15 0
なんでそんなにアンチ◯akesなの?

4 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 21:13:07 0
富山ってどこだよwww

5 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 21:31:54 0
大和の店員さん可愛いぃ〜

6 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:05:21 0
大和の何階?見に行きたい!

7 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:54:18 0
で、どこの子がかわいいの?

8 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 16:37:42 0
◯akes系列はデブが各1、各2名の店もある
◯ネーションは痩せてるね
ちなみに◯クストはモデル体系ではないけど見栄はいい



9 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 10:19:54 0
富山県民は服にいくらくらいかけてるの?

10 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 20:23:24 0
3000円くらいじゃね?

11 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 11:44:08 0
年間で3000円くらいだろ

12 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 14:34:28 0
久しぶりに総曲輪行ったけど、裏通り入ると
ほとんどのお店撤退してんじゃん
盛り上がってるのはフェリオ付近だけかよ

13 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 20:19:48 0
総曲輪行って来たけど、元UCの小さい方の顔がでかい人苦手!声がでかい。セレクト悪すぎ

14 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:52:59 0
>>12
明と暗だよね。昔は富山1の繁華街だったのに。

それにしても◯akesはセレクトがうんこ
もうサイズわかってるブランドは他県から通販が基本になっちゃってる

15 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:22:00 0
どんなもの買ってるの?

16 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:59:54 0
30代後半〜40代男性(つまり俺の世代)だと、ファッションに関する選択肢が
富山だとめちゃくちゃ低くないか?

マツヤやライトオンじゃ若すぎる気がするし、
大和や紳士服店(アオキや青山)じゃじじくさいし、

結局、ユニクロやスーパー関係(ジャスコとか)で無難に済ます感じになる
ま、通常はそれで十分だけど、たまには冒険もしてみたいじゃん。

俺のこの1年の洋服購入歴・・・
キングファミリー(古着屋)でジーンズとポロシャツ
ファボーレ内タカキューでボタンダウン
小杉アルプラでポロシャツ
ユニクロでポロシャツ、ジャケットなど
イオン(ジャスコ)でチノパン
しまむらで靴下、仕事着用ジャケ、Tシャツなど、

・・・やっぱり専門店より大型店で買う傾向強い。
色やデザインも変わり映えしない保守的で無難なものを選びがち。
つまらないなあ・・・
どこかお勧めのショップとかある?

17 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:08:22 0
>>16
楽天市場

18 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:14:05 0
おー、その手があったか!

でも、出来れば富山近辺のお勧めショップとか俺らあたりの
ヤツはどんなファッションがいい感じになるのか、してるのか、とか、
そういうの教えてほしいな

19 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:50:13 0
俺同じ世代だが、その年齢にいいショップはない。
俺は大体は都内のセレショで買ってる。

20 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:01:32 0
>>16
価値感はそれぞれ違うでしょうが、自分は芸能人でいえば木梨みたいなカジュアルさはカッコイイなと思います。
シンプルだけどただ量販されたシャツを買うんじゃなくて、ディティールに拘った物を選ぶとか。
保守的から脱したいのなら帽子やバンダナなんかでアクセントをつけてみてもいいんじゃないでしょうか。


21 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:16:31 0
お隣のフォーラスはどんな感じなのでしょうか

22 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:16:54 0
自分の体に合う各所(身幅着丈袖丈肩幅股上股下ワタリ幅裾幅)のサイズを覚えておけば、通販で余裕
zozoでもなんでも利用できる

23 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:06:19 0
木梨さんは、木梨さんだからお洒落なんで真似しないで

24 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:13:09 0
木梨さんは何着てるの

25 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:17:16 I
店長乙


26 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 12:27:20 0
イオンかファボーレ

27 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:59:59 0
どこの店もセールになってきましたね!

28 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:49:16 0
どこか行きましたか

29 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:11:28 O
富山県ではLOT9が至高じゃないかな

30 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:24:34 0
>>29
ダサすぎw

31 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:49:29 0
3連休だけどどこかで服買った?

32 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:54:54 0
>>29
それはないわ。

>>31
買ってない。県内微妙過ぎる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)