5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装男子

1 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 18:50:28 0
メンスカ等とはまた違い、上下とも女性物を着こなしメイクも施し
女の子として見られることを前提としたファッション
情報どうぞ

2 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 18:52:11 0
ファッションじゃねーだろ!
このきちがいがwww

3 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 18:58:46 0
女装でスレタイ検索したが、まともなのがVIPにしかなかった
あとはおかま板に少し
ここは心は男だけどファッションとして女装するスレです
ちなみに私は男子トイレでメイクを直してると、入ってきた男性に「すみません!!」と言われたことが数回

4 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:00:15 0
ここもまともじゃねーよww
ファッションとして女装ってなんだよ。説明できないものでスレ立てんな。

5 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:01:49 0
てめえの性癖じゃねえか
ファッションを言い訳に使うな

6 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:04:39 0
>>1
ここ使え
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1269237996/l50









終了。

7 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 19:06:28 0
ゲイじゃないけど女に間違われると嬉しいって奴でしょ?
目が覚めた時地獄だろうな。

8 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 20:38:53 0
世の男どもを騙すのが楽しい
あと女性専用車両のれるw

9 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 21:32:50 0
自分が本当はどういう目で見られていたか気付いたとき、死にたくなるだろうな。
なるべく早めにこっちの世界に戻ってこいよ。
「誰も止めてくれない。止めるのは自分だ。」
ナンシー関の言葉でございます。

10 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 21:52:06 0
>>8
俺を騙してみてくれ

11 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:30:14 0
ここはお仲間ばかりだが、建前は女装じゃないと言っておけよ

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268344403/


12 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 00:50:39 0
>>1
ちゃんと女装組合の許可取ったか?

13 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 19:45:13 0
俺も女装男子。このスレうれしいな。
ほんとにファッション感覚でやってるよ。
フェチとかじゃないんだよね。

14 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:25:08 0
スカート男子が増えたと期待していたが
あんまり見ないどころか見たことがない

もっと増えてください
女はズボンとスカートつかえるのはずるい

15 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:27:39 0
スカート男子と女装男子は違うよ

俺はメイクもウィッグも使う女装男子

16 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:30:21 0
見苦しくて気持ち悪い

17 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:40:51 0
男でもたまにはかわいい格好したいんだよ

18 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:44:40 0
パンティーも女もの穿けよ

19 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:45:20 0
はいてるよ

20 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 21:31:55 0
キモ

21 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 00:54:19 0
age

22 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 06:56:57 0
秀吉か

23 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:08:00 0
男がかわいいかっこうしてなにがわるい

24 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:08:31 0
>>23
同志だね
どんな格好してる?

25 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:35:00 0
【香川】 「男性トイレでは怪しまれて通報されると思い、女性トイレに入った」 女装して女性トイレに入った「女装が趣味」の男を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273445475/

トイレ侵入容疑、女装の男を逮捕

 女性を装って女性トイレに入ったとして、高松南署は8日、高松市の無職の男(48)を建造物侵入容疑で
現行犯逮捕し、発表した。

同署によると、男は女装が趣味で、8日午後9時10分ごろ、化粧をしてカツラを付け、スカートをはくなどして、
同市のスーパー1階の女性トイレに侵入した疑いがある。直前に腹痛に襲われ、「男性トイレでは怪しまれて
通報されると思い、女性トイレに入った」と話しているという。来店客が気付き、スーパーを通じて通報した。

同署は「よく見れば明らかに男とわかる」という。

asahi.com:トイレ侵入容疑、女装の男を逮捕-マイタウン香川
http://mytown.asahi.com/kagawa/news.php?k_id=38000001005100003



26 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:37:06 0
>>24もらいものだからわからんが
結構かわいい

画像うpするからまってて

27 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 23:24:44 0
あれいないのか…

28 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 21:39:26 0
>>26
>>27
ごめ。うpよろ。

29 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 21:40:05 0
おお…まってたぜ

ちょっとまってて

30 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 21:51:58 0
まだか?

31 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 21:52:39 0
もうすこし

32 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:00:04 0
こんなのw

http://up3.viploader.net/bg/src/vlbg006992.jpg

33 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:02:20 0
かわいいじゃん
でも肩でちゃうね、なにか羽織らないと

34 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:05:20 0
なんかしろっぽいやつで羽織ってるお

これ結構お気に入り
だが外出女装したことないからもったいない

35 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:07:50 0
外でないの?楽しいよ

36 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:09:07 0
出たことなくて怖い…
あんま自分かわいくないし…

37 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:12:13 0
ばっちりメイクして、帽子でウィッグ押さえて、サングラスでもすれば大丈夫

38 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:13:02 0
だれかと一緒にでたい。。。かも…

ばっちりメイク…

39 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:21:19 0
勇気だけだよ必要なのは

40 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:24:24 0
ですよね・・

41 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 05:16:01 0
アメカジで女に見える奴以外は女装しちゃいけない。

42 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 20:17:55 0
女装ホルモン

43 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 18:58:45 0
女装して笑笑の女子会に参加したら詐欺で通報されますか?

44 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 19:23:29 0
【社会】陸上自衛隊准陸尉(51) 女装してケーキ店で注文しながらワンピースまくりあげ下半身を露出…ひたちなか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274341328/l50

【社会】防衛省技術研究本部のキャリア技官(42)、女装して女湯侵入、経営者を突き飛ばして重傷負わせる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274328903/l50

【東京/立川】女装して女湯に入ろうとした男、見破られ逃げるが捕まる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274333530/l50


今日は女装の事件が多いなw

45 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 19:33:54 0
そのニュースの中で男の娘がいないのはどういうことだ
おっさん女装消えろって感じ

46 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 13:16:23 0
>>41

452 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/01/10(日) 23:37:07 ID:S84rSdgn0
>>449
ということなんだよ。
つまり、その言葉の秘める抑圧っぷりに日本人女子ほぼ全員が無自覚だということ。
朝日新聞の文化面に、気付いた奇人変人の女性の投稿がたまーにあったりするが。
男の女への抑圧なんて、フェミの業績のおかげで明らかになって、かわいいものになった。

>>451
それも神話なんだ。とくに90年代以降の日本国内では、紛うことなき真実にみえるが、
世界を見渡すと実は違う。
ラテン圏などをみると、男が胸板やら筋肉やら肩幅やら、
時には脚やら体毛まで、やたらと強調していた姿で街を歩いたりテレビに出演して
女もまんざらでもないというのが、ごく普通だし、
先日出された「ボクサーブリーフ一丁のベッカムの巨大ポスター」は、
明らかにノンケの女を相手とした、性的意味がある。
イギリスに顕著だが、女性向け男性ストリップが市民権を得ていて、
普通のノンケの女が、きゃーきゃーいいながら男の裸にカネを払って喜んでいる。

日本でも、昭和のころをみると、男もいろんな意味でファッションを楽しんでいたようなんだけどね。
昭和の資生堂の広告ポスターなんて、随分ラテン的だ。
コギャルブームの95年くらいから、
日本は男のおしゃれに関しては、なぜかヴィクトリア朝以上にヴィクトリア朝的な国になった。

47 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 15:30:09 0
今日妹が都内で見たらしいが
俺は見てない
見てみたい

48 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 19:31:53 0
何を見たの?

49 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 21:26:05 0
女装男子
希少価値か…

50 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 22:12:32 0
21でも女装男子なのっていいの?

51 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 22:21:43 0
かわいければ

52 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 14:58:15 0
自画撮り
デンマーク14歳女装少年
http://pantsuboygirl.deviantart.com/

53 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:05:34 0
俺は女装をしないが女装する男子は嫌いじゃない。
性的対象で見てるわけじゃねぇから男も綺麗だったらそれでいい。
目のほうようになればいい。

54 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:12:16 0
目の法要にでもなるのか?

55 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:13:51 0
女装男子好きだからがんばれし

56 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 01:44:52 0
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

57 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 02:30:02 0
>>54
目の抱擁じゃね?


58 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 16:12:10 0
>>54
目の芳容だろ。

59 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 18:45:20 0
どうでもいいが女装男子見たことないぞ

60 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:59:37 0
家の中でしか女装しないもん

61 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:05:05 0
もったいない
俺と一緒に外出しよう

62 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:54:11 0
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <お断りします
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

63 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 10:01:16 0
断るなw

64 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:59:22 0
で うpはまだか

65 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:50:28 0
他スレの使いまわしでいいならうpしてみようかな・・・

66 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:25:10 0
男ならどーんとやってみろ

67 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:24:12 0
うp期待age

68 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:51:05 0
じゃあお言葉に甘えてうp

2ヶ月近く前の写真だからちょっと季節外れだが

http://imepita.jp/20100605/460650
http://imepita.jp/20100605/459070

他のスレでうpしたやつなんで見たことあったらスマン

69 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:56:56 O
【女装男子】って普通に女物着てるオカマじゃないの?

70 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:49:34 0
めちゃかわいいのだが

>>69そういうこと言う頭の古い人もいる

71 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:19:11 0
華奢そうだな
あんまり身長もなさそうだし
ってか、ニューハーフ?

72 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:03:08 O
キムチ臭い売春ニューハーフは名古屋の納屋橋で見れますよ(笑)

73 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:26:06 0
>>68
なかなかかわいい。

>>69
なぜかわからんがオカマだと萎える。


74 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 18:15:00 0
>>69

オカマと言われりゃその通りなのかもしれんが、とりあえず男は興味ない
オカマって確か男好きだったと思った

>>70>>73

サンクス
ブログやってるような有名女装子にゃ到底及ばないぜ(´・ω・`)

>>71

165cm55kgだから♂としては身長低めで少し痩せてるほうかな?
ニューハーフじゃなくてただのサラリーマンで普段は普通に♂
てかもう「男子」っていうほど若くもなかったわorz

75 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:49:38 0
>>74
170cmの俺でも、最近は比較的低めだけど165か。
はっきり言って羨ましい身長だな。
体重は変わらんけど、その分俺は骨っぽさが目立つしなぁorz

76 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:33:15 0
ほしゅ

77 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:57:45 0
そもそも身長より顔だぜ
私159だけどかわいくない
170の身長の女装子さんはすっごくかわいかった

78 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:08:18 0
>>77

身長175cmでも体格が華奢で(ガリガリではなく)顔が美女顔なら女装子としては勝ち組だわな
身長が高いだけならモデル路線でいけるし

79 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 23:30:22 0
顔は2chで前Bだった
身長は175
体重は55

外にでる勇気はないなぁ

80 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:52:53 0
女装57歳「私はニューハーフ」女子高生にキス
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273225828/l50

81 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 03:39:22 0
>>79
一回外出てみ。めちゃめちゃ楽しいから。

82 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:48:34 0
と、そそのかされて実行してみたら・・・

83 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:42:36 0
男は上腕がゴツイから見せると女装は難しい
半そでの季節は何を着ればいいだろうか

84 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 16:05:10 0
>>83
なるべく
手を下に下げないようにする とかw

下げてると血管が浮き出て余計ごつく見えるよ


85 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:54:58 0
>>83

アームウォーマーでもして誤魔化せばいいんじゃね?
俺は手袋とかその類のものが大好きだから着けっぱなしだがw

86 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:19:44 O
DAT落ちするぞ

87 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 07:32:46 O
上腕どころか下腕も割れてるんだが、どうすればいい?

88 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:19:40 0
どういうこった?

女装男子もっと増えろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)