5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★JUMBLE STORE ジャンブルストア★

1 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 20:10:43 P
ジャンブルストア、最高です!
http://www.jumblestore.com/

2 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 20:12:44 0
    nn                      ,,,,,,,,,,,
  l^l.| | |n                    ,il|||||||||||li、
  | .|| .| |.|                   ,il||||||||||||||||||li、    言葉にしないとわからない事だってある
r‐、|     |                   il|!  ''   !||lli
ヽ '     |                   l|! ,,,,,  ,,,,, !|li      言葉にして言ってもらいたい時もある
 \   //|~``''=ー-、..,,_          ___|(●' '●) |!$
   `--///|         ~``''=ー-、/___|  , ○ 、  | ヽ__    だから俺は言葉で伝えたい
      `'ー|                \ ヽ ─-  ノ  \ ~``''
         ~``''=ー-、..,,_         ~\`ー─- ´ |_  \     「2get」
                `''=ー-、..     /ヽヽ━ / .|  ̄ ̄
                    /    /  ヾ /   |  ./\_    俺は、そうしてきた
                    /    ./    V     |  |__」

3 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 23:06:02 0

    nn                      ,,,,,,,,,,,
  l^l.| | |n                    ,il|||||||||||li、
  | .|| .| |.|                   ,il||||||||||||||||||li、    言葉にしないとわからない事だってある
r‐、|     |                   il|!  ''   !||lli
ヽ '     |                   l|! ,,,,,  ,,,,, !|li      言葉にして言ってもらいたい時もある
 \   //|~``''=ー-、..,,_          ___|(●' '●) |!$
   `--///|         ~``''=ー-、/___|  , 3 、  | ヽ__    だから俺も言葉で伝えたい
      `'ー|                \ ヽ ─-  ノ  \ ~``''
         ~``''=ー-、..,,_         ~\`ー─- ´ |_  \     「3get」
                `''=ー-、..     /ヽヽ━ / .|  ̄ ̄
                    /    /  ヾ /   |  ./\_    俺は、そうしてきた
                    /    ./    V     |  |__」


4 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 23:19:58 0
おまんらは どこの店が最寄りぞなもし?

5 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 00:24:03 0
最近ここでばっか服買ってる
ポイントカードもすぐいっぱいになる

6 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 23:56:55 0
しょっちゅうセールしてね?

7 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 20:07:43 0
郊外に店舗があるのがいいわ

8 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 23:53:12 0
age

9 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:25:41 0
age

10 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 18:21:35 0
>5

関係者宣伝乙

11 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 02:36:24 0
いやマジで

12 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 14:20:23 0
ここゲオが親会社なんだな、知らなんだ

13 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 00:57:12 0
近所のゲオが古本止めて半分ジャンブルになるぜw

14 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 03:46:15 0
だからゲオの上にあるのか

15 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 16:17:13 0
ヘビーユーザーです( ̄▽ ̄)
ちょくちょくお買い得品が並ぶのでついつい通ってしまうw

16 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:56:31 0
そうか
sageなくていいぞ

17 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 10:34:10 0
東京に1店舗しかないんだなw
どうりで知名度がないわけだ

18 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 13:05:44 0
何件か回ってみると地域差があって面白い

19 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 00:07:08 0
そうか
sageなくていいぞ

20 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 16:27:14 0
JUNMENのスーツが2000円だったので買った
TKは5000円
この価格差は何?

21 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 15:24:05 0
人気

22 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 16:07:16 0
ひとけ?

23 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:30:58 0
にんき

24 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 16:24:03 0
マルイ系がやたら高い

25 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 22:41:11 0
マルイ系は買わないからいいや

26 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:50:37 0
age

27 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:07:25 O
たまに靴があるけど全部小さいんだよな

28 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 09:25:03 O
インポート系ぼったくり価格すぎる…
DIESELのデニムなんて、クソみたいな古いモデルでも1万くらいするし…

29 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:25:14 0
>>28
値付けが滅茶苦茶で楽しいよなw

30 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:29:58 O
≫17
東京に一店舗じゃねーよばーか

31 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 02:53:54 0
各店舗で買取価格違うのかな?

32 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 18:39:55 0
俺が中学の時にこんな店がいっぱいありゃ、390マートなんて行かなかったのになw

33 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:43:53 0
他のリサイクルショップ見てみろよ
そこに比べりゃ全然良いのあると思うぞ

34 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:54:13 O
田舎者にとっては有り難い店

35 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:15:50 0
セカンドストリートの系列だよな?
もしかかしてセカスト買収された?

36 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:23:50 O
えっもともと一緒じゃないの?ww

37 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:33:21 0
あ、もともと一緒なんだ
しらなかったおw
じゃ名前変わっただけ?

38 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:57:34 O
名前変わったっていうか、ジャンブルは衣料品、装飾品だけ。
セカストは衣料品もあるし、家具等色んなものがある。
だからこの2つは会社は一緒だけど、別物。

39 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 10:58:54 O
ポコチンとチンポコみたいなもんだな。

40 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:03:06 0
この店セレオリがやたらやすい

41 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:12:09 O
ここで2000円で買ったアディダスのジャージが隣町の店舗では8900円で売られてたでござる

42 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:55:50 O
シャブル ストアは
高校生の俺にはマスト

43 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:19:43 0
無職の俺にもマスト

44 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 21:10:23 O
同じく無職の俺にもマスト

45 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 21:16:02 0
関係者のヨイショスレw

46 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:03:49 O
scoch&sodaのネルシャツを600円で買った
ドルガバやディーゼルやヒスはアホみたいに値段釣り上げてるくせに、ちょっとマイナーなインポートはゴミ扱いwwwバカ店舗あざーすwww

47 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 20:47:09 0
>>46
典型的なお前がな やな。

SCOTCHだぞ。

SCOTCH&SODAの中古のネルシャツならそんなもん。

48 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:52:22 O
うちの近所のジャンブルはスコッチもインポートコーナーにちゃんと置いてるし、ネルシャツもいい値段するぞ(´Д`)
当たり店舗とはずれ店舗あるんかな?

49 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 03:52:46 0
全てのゲオに併設するらしい。
3年以内で。(株主総会より)
思いっきり外れる予感。
売り時だな・・・

50 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 10:23:40 0
>>48
店長次第じゃね?
地域によって売れ筋も変わってくるだろうしさ

51 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:09:03 O
全てのゲオにだと?
商品を安定させる為にオリジナル増やすつもりだな。

52 :マジばな1:2010/06/10(木) 02:35:58 O
買ったメンズのジャージブルゾンのポケットからタスポのカードが出てきたんだが。
顔写真みるとガッツ石松の娘似のヤンキー女。
前は未使用の整理用品が出てきたしよ、どうなってんだよw
おそらく買い取った商品はクリーニングどころか点検もせず、左から右で値札つけて販売だろーな。
穴あきや破れなんてザラでよくあるしよ。
ま、こんな糞なやり方だから着実に店舗拡大できるほど売り上げてんだろーな。
買い取り額だって1円単位からだぜ。
実際1円や5円なんて買い取りは当たり前らしい。

話は長くなったがタポスは都内I店であった実際の話。

53 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 02:40:15 O
君はセカストスレで見たことあるなw

54 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 03:02:32 0
クリーニングはしないってちゃんと公言してるよ
夕方のニュースかなんかで特集されたときにそれが安さの秘訣とか言ってた
それよりもアレルギー持ちはまともに店にすら入れないんだが
マスクと眼鏡して物色するしかない

55 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 13:56:46 0
品質も人気もユニクロに負けてる

56 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 14:02:11 0
洗濯ぐらいはしてんじゃないの?
どの商品も同じような洗剤の匂いがするし

57 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:24:41 O
してない
近くの店舗で商品移動もしてる

58 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:58:12 0
古着なんだから、洗濯してなくてもいいんじゃない?

俺は、新品でも中古でも、自分で洗濯してから着るので
何の問題もない。

ゴミが入ってたとか、よごれがとか、そんなもん、
古着屋だったら、そんなこともあるでしょ。

いいモノもあれば、カスみたいなモノもある。

擁護するようなこと書いたら、関係者乙って言われるのかな。

59 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:32:45 0
>>55
古着屋とユニクロ比べてどうすんだ。
比べるなら買取王国あたりとだろ

60 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 02:08:54 O
買取王国は東海3県にしかない
これ豆な

61 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 02:44:11 0
店舗の情報によると
今後かなり出店数増えるみたいよ
やり方からしていかにもGEOらしいよね

62 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 10:18:05 0
>>61
福岡市内も居抜き店舗が増えてるな
わりかし古着好きだから重宝してるよ

63 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 10:50:41 0
>>55
もしかしてジョンブルと間違えてないか?
俺も間違えた

64 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:20:26 0
しょっちゅうセールやってね?

65 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 00:05:58 0
500円引きクーポン廃してるな。

66 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 12:58:13 0
今まで衝動買いするタイプじゃなかったけど、ここでは衝動買いしまくり・・・

67 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 13:04:52 0
>>58
関係者乙w
不自然すぎだからw

68 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:13:24 0
査定の基準ってマニュアルとかあるの?
買取担当してる店員はどのくらい知識あるんだろ

69 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:16:48 O
極簡単なマニュアルあり
しかし買取は店員によって差がある
セカストスレで元店員が語ってた

70 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:11:22 O
とりあえず客がきてんだからいらっしゃいませぐらい言えよ、この糞が。
客がきても馬鹿どもはレジカウンター内で3人、4人も集まってずっとしゃべってやんの。
しかも俺が服見てる通路をデカイモップで掃除しながら通り抜けようとしやがる。
せっまい通路なんだから今ちょっと待っとけねーのか。
すれ違う瞬間おもいっきりぶつかってやったわw
舐めた接客してたらいかんよ。
わざわざ2階まで上がってきてゴミを買ってやってんだからよ。
都内T店での実際にあった話。

71 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:34:44 O
ここの店員がレジで二人並んでメンノンの本庄みたいな長髪ヒゲウェリントンでワロタw
リサイクルショップなのにいっぱしの古着屋みたいな態度もワロタ
きちんと挨拶してる店員もいたけどね

72 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 16:45:49 0
家の近所の所も店員おしゃれだな
なんかキモヲタが入りにくい感じ

73 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 00:10:44 0
ふつうの店より入り易いと思うが

74 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 00:18:58 O
ガチで最近はこことキンジと無印でしか買い物してない。

75 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 13:39:26 0
きのうここで900円のチノパン買ったらポケットに蒲焼さん太郎の袋が入ってたわwwwwwwwwwwwwww


76 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 20:06:43 0
>>74
キンジって?

77 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 13:17:30 0
多分これじゃない?
http://www.kinji.jp/index.php

俺は聞いたことないけど

78 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 08:52:22 O
まただよ。
しっかり確認したつもりだったが、穴あきがあった。
全く持ってふざけた店だ。
タグに表記されていないダメージは返品をうけるべきだろ。
早くつぶれてほしい。

79 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 08:59:08 0
>>78
古着なんてそんなもんだろ。売り場に出てる間に客が破壊したことも考えられるからな。さすがにそこまで手間かけられんしな。
結局はしっかり確認できなかった自分が悪いんだよ。

80 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 10:23:57 0
>>78
新品買えよw

81 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 13:11:44 0
いや、店の責任だな

82 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 01:17:53 0
しっかり確認してねえじゃねーかw

83 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:40:33 0
店がな

84 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:02:15 O
ここネルシャツの根付けが地味に高いな

85 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:06:30 O
買い取りの査定時間かかり過ぎだ
渋谷店は毎回30分待たされるぞ
ヤフオクで相場調べるのもっと早くやれよ

86 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:23:53 O
ヤフオクでも売れないからカットソーが安いな

87 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:23:06 0
ヤフオクで相場調べてんのかよwwwww

88 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:52:16 0
ここで1万で買ったノースのマウンテンパーカがヤフオクで21000円で売れた時は勝ったと思ったね
どうせファッションカテで相場検索したんだろうなw

89 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:56:04 0
穴が空いてる商品とかオクで値段付かなそうな商品はここに持っていってる
店員が穴開き見抜けなかったのか買い取った値段より安い値段で店頭に「穴あり」で並んでた時は爽快な気分になる

90 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:58:30 0
それはさすがに無理がある

91 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 20:13:13 0
実話だよ
穴ありのこと言おうと思ったけどあいつら一歩的に査定始めるしこっちの話は聞かないんだなw

92 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:01:34 0
>>91
それはさすがに無理がある

93 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:19:06 0
店員必死w
これからもカモにさせて貰うぜ

94 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:23:11 0
ブックオフの洋服版

95 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:46:42 O
俺もうここで充分だわ
ジャケットだけよそで買うくらい。

96 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:04:59 O
ヤフオクで相場調べてるってのはマジ?

97 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:20:28 O
マジだ

98 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 19:23:27 O
みんなはしごして高値で買い取るとこに持ってくよね?
渋谷なら近くにリサイクルショップ多いし

99 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:00:58 0
はしごは交通費の無駄
散々回って結局1番最初の所が一番高いとかよくあるよね

100 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:51:26 0
>>96
マジだろ。
てかそんな驚くようなことなのか!?

101 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:36:06 O
>>99
いや、渋谷なら歩いて回れる距離にブランド買い取り店が数店あるからさ
俺はそれぞれ見積もってもらって高値で買ってくれるとこに売るんだ

102 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:41:15 0
>>96
ほとんどのリサイクルショップはヤフオク検索でしょ
それが普通だと思うよ
実際、自分で物買う時もヤフオクで相場調べて買うしね

103 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:32:18 O
いい感じのチマヨベストがあったからタグを確認してたんだが

50位の腕組みしてるオッサンに「それオルテガちゃう、ワシもそう思ったがな」って話しかけられた
人間ってビックリすると声出せないんだな。
目を見てコクリって頷くことしか出来なかった。

104 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:55:25 0
>>103
ジャンブルストアならではの心の交流だなw

105 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:27:07 0
>>103
ん?どうゆう意味?

106 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:53:24 O
オッチャンはよく見かける

107 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:07:32 0
70近い年金生活者を見かけた。

108 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:08:10 O
買い取りが不当に安いと思えば売らない。
店頭価格が市場比較で高いと思ったら買わない。
コレで店の姿勢も良くなってくる。
卸業者に返品が効いたりする普通の小売りに比べたら、全品買い取りの中古販売なんて在庫リスクが高いんだから、安く買って高く売らないと成り立たないんだから、自分が売った物が高値で販売していたのを妬むのは低能だよ。
元々古着屋なんて目方で買ってきて高値で売ってボロ儲けの業態だったんだからね。
時々勉強不足の店員の値付けで格安品を買ってきて、オクで小遣い稼ぎしてるから、店員が知識つける前に入れ替わるのがいい。





109 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:29:39 0
というか、洋服を見る目がないからね

110 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 14:09:38 O
着なくなったからといって服を棄てることが出来ないタイプなので、ここで買い取りしてもらう。
ボロボロになったのはもっとリサイクルぽいとこに持っていく。
友達はいない!

111 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:45:06 0
おいおい。。。
お得意のポーターぼったくり上等でバッグを1つ買ったきたんだが、
まぁ通勤用だしユーズド感あるやつでいっか〜と思ってたら、
ポケットの中のゴミがすげえ!
髪の毛どっさりとかどうなのよコレ!
オークションで個人から買った方がよっぽどキレイですが

現在洗濯中。
もうヤフオクのがいいな。。。

112 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:49:49 O
>>111
自分で確認してから買えば?


113 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:57:39 O
某店はクリーニングしてるのにここはしないのか?
つーか髪の毛どっさりとか怖いな

114 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:06:47 0
このスレ定期的に店員のあからさまなカキコがあるから
気持ち悪い

115 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 03:09:18 O
髪の毛ってオカルトだな。
洗濯する時に塩いれればどうだろう。


ネームバリューがない普通のメーカーのパンツなんて査定しても200〜800円なんだよな。
勢いで長ズボン四本をカットオフした。
これで下取りは無理になっちゃったかな?

116 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:43:22 O
店員も私物を売ったりしてるのかな?

117 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:22:30 0
ここって夏のセールやったりするっけ?

118 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:53:41 O
夏と冬はセールする

119 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:22:16 0
某ブランドのJKT(穴あき)をこっそり高値で買い取ってもらってw
ポイントカード作ってもらったが、
いざ何か買おうと思っても何もなかったw

120 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:28:42 0
http://www.jumblestore.com/news/2010/06/000241.html

セールきたど
言っておくが俺店員じゃないお

121 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:34:16 0
おお、サンクス!

122 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:42:46 O
セール、東京都内店舗対象外って…
馬鹿なのか?www

123 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:53:38 O
いくっきゃねぇ

124 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 16:04:43 0
イベント対象外店舗が多いな


125 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:26:49 0
よく見たらイベント対象外店舗だった・・・
対象外の店舗の方が多いんじゃないか?

126 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:51:25 O
関西は対象みたいだな
7月入ったら行ってみるよ。
アウトドア系のショートパンツとタンクが欲しいなぁ。何枚あってもいいからね。

127 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:03:01 0
どういうセールなんだろう

128 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:43:18 0
よくよく見てみたら神奈川の店舗は対象外かよ!
なんだこのセール
明日行こうと思ってたのに

129 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:23:02 0
特別セールとかやってなかったけど…

130 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:38:19 0
ほとんどの店舗が対象外じゃねーか!

131 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 15:41:33 0
このセールは誰得なんだ

132 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:04:51 0
セール店舗近辺の人得

133 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:04:30 O
126
セール行ったけど全くいいのなかったわ。
タンクだけ購入。

134 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:59:28 O
俺はラングラーのGジャンと靴を買った

500円以下の商品は半額っていっても買う物なかた

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:46:02 0
先週は5着買って5000円行かなかった
いい買い物しちゃった

136 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:53:17 0
セールきた!
http://www.jumblestore.com/news/2010/07/100712.html

137 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 06:02:26 0
ここみたいなボロ服も売ってる買取屋って
状態確認しないで売りに出すよな。
ポケットに飴とかティッシュとか普通に入ってるよ。

HALBのポッケいっぱいのカーゴズボンに小銭が計600円くらい
入ってた時はワロタw
試着の時点で気が付いたから回収したけどw
4000円くらいで買ってアホオクで1万以上で売ったけどww

138 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:59:53 0
>>137
はいはい

139 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:07:08 0
ここで服売ったことある人
何をいくらで売ったか具体的におしえてー

140 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:39:56 O
定価7900円のアディダスのジャージは1500円買い取りだった
コンディションは1〜2回しか着てないほぼ新品の状態。

141 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:18:39 0
名古屋千種にあるJUMBLESTOREって店、最悪。
表のディスプレイにだけまあまあのを飾って中はひどい。
センスひどいし着用感ありありなのにけっこうな値段。

買い取りも15点もって行って40円だって!
普通に着れる物ばかりなのに。
売ってるのはひどいのでも900円とかで売っていて
ぼったくりだよ。

おまけに服を売るだけなのに
住所氏名&生年月日まで書けと。
安易に個人情報を集めてんじゃないっつーの。

二度と行かない。
行っても損するだけ。


142 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:20:11 0
ついでに店員も態度悪くて
本と頭くる女がいた。

143 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:02:56 0

釣り?

144 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 08:45:31 0
ゴミを40円で引き取って貰えたんだから感謝しろよw
つか高値で売りたいならヤフオク使え
どんな買い取り店に持って行ったって安く買い叩かれるに決まってるだろ

145 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:24:35 0
15点で40円って・・・どんな服持ってたんだよ・・・

146 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:20:48 0
>>141
今はどこでも個人情報とるよ。貴方が無知すぎるだけです

147 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:08:22 0
普通に着れるもの=高値買い取り
なわけねーだろw

148 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:19:42 O
セールやってるね

149 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:04:03 0
今日はいっぱいいい買い物した!楽しい!

150 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:24:24 0
>>141
古物法ってやつですね
個人情報記入は法律上の義務です
いやなら売るな

151 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:31:28 0
>>141
店員がひどい
ディスプレイがひどい
売ってるものがしょぼい

のは同意だがその買い取り額はお前がごみを持っていってるとしか思えない
同じ店で買いとってもらったがヤフオクまでは当然行かないまでも
まあ納得できる価格だったよ

152 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:49:38 0
セール今日までか!
どうせゴミしかないけどたまに掘り出し物があるから行ってみるか
こないだも書いたがノースのマウンパ新古品を倍以上で転売できたのは思い出

153 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 03:01:19 0
クソ暑くて行けんかった。
鴻巣店は24時までやってるから行こうと思ったけど
雨だったしな。やっぱ初日に良いのは売れて2日目以降はゴミばっかかね?

154 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:14:13 0
私は26日に行っていいの買えたけど

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)