5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーディガンが好きな人

1 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:30:02 0
いるよね?

2 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:45:56 0
体質変わったのか暑がりになってしまって
がぶるタイプの服全般着れなくなった今
シャツ&カーディガンは欠かせない

3 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 19:15:15 0
カーデは10着ぐらい持ってる。
夏も結構着るね。

4 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:50:16 0
俺も暑がり。
すぐ脱げないと無理だから、カーディガンは重宝する。
最近、ジャケットでもカットソータイプとか鹿の子タイプも出てきてるから
両方着るけど。

5 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:56:31 0
ココリコ田中やな

6 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 21:57:19 P
麻のカーディガンでお勧めないですか?

7 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:53:10 0
春や秋がなくなってきてるから暑がりの俺には逆にいらなくなってるわ

8 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:54:55 0
>>1乙カーディガンスレ出来てたのね
>>6
価格帯はどれくらいがいいの?

9 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 23:30:56 P
1〜3万です

10 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 12:57:17 0
コットン素材のカーディガンが欲しい


11 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 23:36:43 0
11

12 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 18:13:53 0
ピンクのシャツに合うカーデの色は?

13 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 00:34:44 0
>>12
ネイビー  ブラック グレー かな

14 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 18:13:03 0
半袖カーディガン欲しいなあ
なかなか見かけないんだが

15 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 21:08:01 0
>>6
ZOZOで売ってるドレステリアのカーデは??

16 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 22:25:10 0
瑛太の着てたカーディガンが欲しい

17 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 23:07:07 0
今の微妙な季節には重宝するよね
腕まくれば七分
脱げばTシャツ

18 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 01:39:41 0
カーデは暑くて着れない。

19 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 02:20:29 0
カーデは草食系男子の象徴ともいえるな

20 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 05:07:45 0
ピンクのカーデって使うの難しいかな

21 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 07:07:07 0
ジャケットよりも軽いしラフに扱えるから使い易い

22 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 08:12:14 P
>>15
ありがとうございます。今週末に見に行きます。
zozoだったら麻100ではないですが、エディションの
テンセル×麻もいいかと思っています。

23 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 13:25:37 0
カーでと言ったらkolorかな

24 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 18:49:06 0
カーデ着るときボタン閉めてる?

25 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 23:00:50 0
カーディガンはジャケットよりもシーズンオフにコンパクトに収納できるのがよい
ワンルーム住まいには助かる

26 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 00:05:03 0
>>24
俺は閉めてる。
開けると草食系過ぎて無理。

27 :深海さん ◆gS/a.ftuGY :2010/05/19(水) 04:50:01 0
定番で良いもの出してるとこないかね
ノリコイケ、ピジャマクロージングはそうだけど、他にこういうとこないかなー

28 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 12:52:41 0
kolorは?

29 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 20:13:39 0
>>26
ボタン閉めてるほうが明らかに草食系?だろ。

30 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:03:45 0
30

31 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:06:35 0
ロングカーデ最高

32 :深海さん ◆gS/a.ftuGY :2010/05/21(金) 11:19:54 0
真っピンクのカーディガン買うから探せお前ら

33 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 11:23:02 0
ユニクロとかにあんじゃねーの?

34 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 11:23:30 0
探してくださいだろ?ぼけが!

35 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 11:29:51 0
カーデ好きすぎてもう普通の形に飽きちゃった
普通の形の物はよっぽど斬新な色か生地じゃないと
多少デザインが凝ってようが安かろうが食指が動かないな
モーニングコート型の奴が好き

36 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 11:42:34 0
そうやってキモイ服装になっていくのか

37 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 11:46:17 0
カーデ好きにキモい奴はいません!

38 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 12:02:21 0
冬場はジャケットやブルゾンの下にカーディーよく着るお( ^ω^)

39 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 15:39:33 0
今日は雨降って涼しいのでカーディガン日和だ

40 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 15:44:43 0
カーディガン伯爵に感謝感謝

41 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 16:35:48 0
サイジングにそこまで神経質にならなくて良から好き

42 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 17:17:29 0
カーディガンっておいしいよな

43 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 17:27:49 0
>>27
金に糸目をつけないなら、ジョン・スメドレー、ザノーネ、クルチアーニ
バランタインなどがあるけどね。


44 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 19:01:42 0
ジャケットもそうだと思うけど
カーデはシンプルにして
中のシャツで遊んだ方がいいのでは

45 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 19:12:10 0
半袖カーディガン見つけたんだけど買いかな?

46 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 19:17:43 0
どんな質問だよ。レアだったら何でもいいのか

47 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 23:57:04 0
半袖カーデは長袖ポロと同じベクトル

つまり、わかるよな

48 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:01:52 0
わかりました。奇抜で格好いいって事ですね
>>47さんのおかげで彼女が出来ました

49 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:09:07 0
俺もWEGOで半袖カーデ押されたけど全力で拒否した
まくりゃーいいじゃん

50 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 12:54:20 0
カーデ捲ったら伸びたり傷んだりするから俺は無理

51 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 17:37:14 0
着てれば伸びたり傷んだりするけど?

52 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 19:54:49 0
へ?そりゃそうだろ

53 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 20:39:10 0
七分袖のカーディガン探してます。
オススメあったら教えてください。

54 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 16:59:55 0
いいと思った長袖のカーディガンを、七分袖にすればいい。
カーディガンの半袖や七分袖って、カーディガンの利点を台無しにしてるよな。
ダウンのタンクトップみたいな感じ。

55 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 18:49:56 0
7分は許せる

56 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 19:45:14 0
ちょっとまくれば七分になるやんけ

57 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 09:00:36 0
カーデ捲ったら伸びたり傷んだりするから俺は無理

58 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 09:10:31 0
着てれば伸びたり傷んだりするけど?

59 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 09:11:59 0
しないよ

60 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 09:13:40 0
六分袖のカーディガン探してます。
オススメあったら教えてください。

61 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 09:18:20 0
いいと思った長袖のカーディガンを、六分袖にすれ(ry

62 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 16:48:39 0
この流れ何回目だよ

63 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 18:29:10 0
テンプレ化だな。1000行くのか知らないが

64 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 19:55:22 0
カーディガンといえばSACAI

65 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:41:19 0
カーディガンといえば加瀬亮

66 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:52:00 0
ガーディアン

67 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 23:58:47 0
この時期はカーディガンが一枚あると便利だね

68 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 03:01:22 0
でもニットは好きじゃない
コットン素材でないと

69 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 07:39:18 0
知らねーよ馬鹿

70 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 08:40:44 0
この時期ニット着てたら汗死にする

71 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 11:21:56 0
にっとだと毛がつくんだよな

72 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 18:38:44 0
コットンニットなら朝晩はちょうどいい。・

73 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 20:08:54 0
ココリコ田中のイメージ

74 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 21:11:32 0
瑛太ってカーディガンすげえ似合うよね

75 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 22:04:40 0
あえてマッチョに着てほしい

76 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 08:41:40 0
袖がリブになってるカーディガンの利点がいまいちわからんのだけどなんかある?

77 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 10:51:34 0
大概の物は袖だけ異様に細いシルエットになるからキモいよな

78 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 12:30:16 0
みんなどんなカーディガン着てんの?

79 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 13:31:44 0
>>76
脱オタにはわからんだろうな

80 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 14:03:50 0
>>79
煽りとか抜きで知りたいから教えてくれよ

81 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 14:16:11 0
>>80
脱オタだから答えられないんだよ

82 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 16:58:49 0
袖がリブになってるカーディガンの利点は特に無い。
ただ、すとんとなっているよりは良いだろう。r
っでも、リブが長いやつの意味

83 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 18:21:47 0
ネネット系のカーデ着てる男見たら普通殴るよな?

84 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 18:23:41 0
ネネット系?
殴ったらあかん!

85 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 18:24:25 0
殴っちゃダメだろ

86 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 18:34:24 0
とりあえず殴っとけ系だな、ネネットは。

87 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 18:59:19 0
カーデ自体がネネット系

88 :深海さん ◆gS/a.ftuGY :2010/05/30(日) 19:45:19 0
マルマルのカーデ以外ゴミだお(^O^)

89 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 19:45:38 0
>>83
かわいいよ☆

90 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 19:53:32 0
カーディガンっておじいちゃんみたいだお

91 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 20:17:32 0
カードェグァン

92 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 21:05:12 0
カーディガンを着こなせないデブのヒガミレスが増えたな

93 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 22:15:36 0
シップスで買った七分カーデが気に入った。

94 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 23:19:24 0
この寒さのおかげでまだカーデ着られる。
今年は七分とか出番少ないだろw

95 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 23:54:23 0
七分とかってなんだよ
日本語不自由だな

96 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:58:09 0
コットンカーデなら夏前まで着れるだろ


97 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:02:00 0
そこで麻ですよ

98 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 08:58:38 0
半袖ちょい位の4分が欲しい

99 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 10:33:49 0
半そでカーデ素敵だろうが

100 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 18:45:52 0
ビームスで5分袖カーディガン買ってきた
ガキ臭いかな?

101 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 20:40:58 0
うん

102 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 04:56:45 0
ピジャマのコットンカーディガンほしいけどどこも売ってないのかな

103 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:55:01 0
伝説の教師で松ちゃんがカーディガン着回してたね

104 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:05:10 0
懐かしすぎだろ

105 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 15:01:17 0
>>102
2〜3ヵ月遅かったな
秋口にエディフィスあたり探してみればいいよ

106 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:41:00 O
間違いなく今年は半袖カーデが流行るな

よかったなお前ら

107 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:45:34 0
トイレでウンコしてたらカーデの裾にウンチ付いた
良い色出してる
今春はダメージ加工のカーデが流行るらしいし

108 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:47:49 O
もうとっくに春終わってるよ

109 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:14:46 O
春に店で見かけた真緑のやつ、買っとけば良かった…

110 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:24:03 0
オススメの七分カーデ教えてくれ

111 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:13:59 0
ない

112 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:32:13 O
ピンクのカーディガンが似合う男っている?

113 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:33:21 0
いない

114 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:38:23 0
春日ぐらいだろwww

115 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:58:07 O
濃い桃色をジロラモさんあたりに…

116 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:59:04 O
外人は反則でつ
><

117 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:06:20 0
ビールのCM田村正和着てなかったっけ?

118 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:46:44 0
カーデのインナーにヘンリーネックって変?

119 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:39:45 0
前開けて羽織ったら何でもいけるだろ
ボタン閉める時に合わなかったり留め方吟味しなきゃいけなかったり

120 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:08:40 0
色の組合せがさっぱりだから上手く着こなせない

121 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:23:41 O
それはカーデとか関係ないだろ
脱オタスレ行って聞いてきな?

122 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:45:34 O
七分袖のカーデ好きじゃないけどいい色だったから買っちゃった

123 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 21:01:51 0
10kしない手頃なコットンカーデ探してるけどなかなかない

124 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 13:12:32 0
>>102
売ってあげよか?
あんまり使ってない。

>>123
ピジャマでいいんじゃね。

125 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:23:38 0
アメアパのやつ数回でへたれる

126 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:48:09 0
ロング程じゃないけど、少し丈が長いのが好きだ

127 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:09:22 0
ピジャマはポケットがいらない

128 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 14:54:17 O
さすがに暑くなってきたから着れないな

129 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 15:20:28 0
あちいけど冷房対策という名目で着てる

130 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 16:54:07 0
>>127
俺のは旧タイプだからポケットないよ

131 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:13:50 0
ピジャマのニットウェアの方取り扱い少なすぎ
あっちこそコストパフォーマンスが凄いと思うんだけど。
さらに本国で買える値段妄想すると胸が熱くなるな
日本でもホールガーメントのファクトリーブランドとかあればなあ
国内のファクトリー商品が軒並みダサいのは何でなんだよ。やっぱ歴史の違いなのか

132 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:28:44 0
ピジャマはベルギー製だけどデザインは日本だよ。
本国では売ってない。
シャツだけど、unus entilとかは頑張ってると思う。

133 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:49:53 O
>>131さんが涙目じゃよ

134 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:52:05 0
ファクトリーもいっしょってことかな?

135 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:59:38 0
>>132
知らんかったわ。ありがと。そこのビジネスシャツ驚くほど安いな
>>133
絡むな携帯厨

136 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 18:04:05 0
もう昼間はカーディガンの季節じゃなくなっちゃったな
七分袖はまだしも半袖カーデは死ぬほどださい

137 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 18:07:46 0
半袖カーデの季節がやってきた

138 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 18:08:59 0
ピンクのカーディガン〜♪
って歌あるよね

139 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 18:44:09 O
>やっぱ歴史の違いなのか
糞ワロタwww

140 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:15:38 0
半袖パーカーと半袖カーデはガキ臭い

141 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:16:33 0
自分から絡んどいて一言言い返されただけで粘着するなよ
だから携帯は馬鹿にされるんだよ
それに日本にファッション性のあるファクトリーブランドが少ない事は事実

142 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:54:02 0
>>141
ピジャマのどこにファッション性があるんだ?

143 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:01:30 0
別にそんな持ち上げる意味で言ってないよ
服にそこそこ金かけてる奴が使えるレベルではあるだろ

144 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:10:52 O
痛々しい勘違い君だなあ
ダサダサおやじ臭がする

145 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:15:33 0
煽るしか出来ないならレスするなよ
頭の悪いレスしかないから携帯目立ちすぎ。惨めだよ

146 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:17:28 0
携帯は基本かまってちゃんがおおいなw

147 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:33:03 0
真っ赤になってる>131もほどほどにしとけよ

148 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:38:03 0
>>143
それはデザイン?品質?それともブランドイメージ?

149 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:47:45 0
>>147
たしなめたいのか煽りたいのかどっちだ。お前も携帯と同レベルだな
>>148
デザイン

150 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:11:27 0
プ

151 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:07:47 0
>>149
ピジャマのデザインって・・・・・

152 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:45:01 0
そんな叩かれるような物作ってたっけ?
>>143に書いたとおりでそれ以上でもそれ以下でもない

153 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:50:59 O
>>151
スルーしてあげて下さい

154 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:06:00 0
また携帯…。三択の質問に答えたのにスルーって。
頭悪いのは仕方ないけど日本語の流れくらいは理解して欲しい

155 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:06:59 0
>>152
その程度なら日本でも・・・・・・

156 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:11:40 0
>>155
そんな言うほど有るか?適当に羅列してくれ
しかもピジャマは大手セレクトが扱ってるし
購買層は>>143で書いたとおりだしな

157 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:15:15 O
カーデ好きだけど、暑いから着れない

158 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:22:04 O
今年はもう厳しいね
カーデ代わりにもなるカットソージャケットの方が使えている

159 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:26:42 0
>>156
ユニクロ

160 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 07:03:12 0
無印はタイト目でフィットするからいいよ
安いし素材のバリエーションもある

161 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 08:34:57 0
こっからはコットンカーデだぬ

162 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 08:59:44 0
会社が異常に冷房が効いてるからカーデ着てるよ

163 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:33:38 0
ある程度、服に金かけてるやつって、必ずしも値段相応の品質を求めてるわけじゃない。
そのモノが出来上がるストーリーや、背景など、そういう物も含めて買ってるわけだ。
ピジャマなんかも、デザインとイメージ両方の着地点としてあの値段、と言うことが大切なのであって、
ユニクロなんかが出てくる次元の人たちとは、話しが合わないんだよ。

164 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:44:46 O
ピジャマ程度に何を夢見ているのだ?
そういうのを他人にしたり顔で述べない方がいいよ
特に女性には失笑を買うことになるだろうからね

165 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:46:26 0
じゃあ君にピジャマを語ってもらおうか

166 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 13:09:34 0
>>164
全然夢なんて見てないけど?ピジャマは普段着、日常着。
それ以下でも以上でもない。
まあ、こんなこと真顔で話さない方が吉だわな。
服好き同士でしか分からない部分だろう。

167 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 13:12:04 0
ストーリーや、背景で服を買うアホ

168 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 13:44:56 0
そしてそれを真に受けるバカ

169 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 13:49:23 0
>>166
デュベティカのダウンとかオロビアンコのバッグも好き?

170 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 13:54:38 0
デュベはあんまり好きじゃない。
オロビアンコは興味ないかな。
ごめん。

171 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:06:25 0
>>170
なるほどね
だいたいわかったよ

172 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 00:21:10 0
ピジャマ君が住み始めたと聞きました

173 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 00:51:34 0
ストーリーや、背景か
考えたことねえや

174 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 02:01:00 0
スメドレーのコットンカーディガンは値段分の価値ある?
3万オーバーだから躊躇してる

175 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 02:06:54 0
>>174
そのモノが出来上がるストーリーや、背景など、そういう物も含めれば値段分の価値がある

176 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 09:11:13 0
>>174
躊躇するくらいならやめとけ

177 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 09:53:08 0
ストーリーや背景www

178 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 12:34:58 0
これがいわゆるビギン君ってやつか?

179 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 13:22:00 0
たくさん釣れてるww

180 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 15:55:05 0
今時後出しで釣り宣言しちゃう人って…

181 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 18:37:22 0
失言したからもう忘れて!って言ってるようなもんだね♪

182 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 03:29:57 0
安価のコットンカーディガン欲しいけどユニクロも無印もカーディガン出してない
買いそびれたのかな

183 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:45:57 0
無印まだあったと思うけど

184 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 19:38:27 0
無印のバイトに丁度良い
ユニクロは発色が・・・
やっぱ歴史の違いなのか

185 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 09:15:09 0
コンセプトの違いだろw

186 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 11:27:36 0
やっぱスメドレーだよ。
高いところがいいよね。

187 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 12:10:12 O
東西線は夏でも冷房効きすぎでTシャツ一枚だと鼻水垂れて来ます。
なのでカーディガンがあると助かります。

188 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 12:14:20 0
>>186
高い分、ストーリーや背景が違うからね

189 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 14:40:01 O
服じゃなくて自分にストーリーを持たせろよw

190 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 06:44:55 O
>>186
スメドレー、コットンカーデ出してるの?

191 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:07:39 0
JOHN SMEDLEYといえばシーアイランドコットンだろw

192 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:25:28 0
ピッチピチのカーディガンが欲しいんだがどうしたらいい?

193 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:01:15 0
その服にストーリーや背景を持たせれば大丈夫だよ

194 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 11:32:08 0
おじいちゃんの形見とか着ればストーリーや背景がついてくるんじゃね?

195 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 13:11:24 0
ぴっちぴちだったら、おばあちゃんのカーディガンの方がストーリーや背景があるね。

196 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:38:25 O
ドイツ代表の監督とコーチが着てるカーディガンどこのだろ?

197 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:41:03 0
かっこいいよなドイツ


198 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:49:44 0
ストーリーや背景が違うからね

199 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:17:12 0
薄い紫色のカーデをつい衝動買いしてしまった
インナーの色は何が合う?

200 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:26:23 O
白が一番良いはず!

201 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:22:32 0
お揃いカーデドイツ負けたぞ

202 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 01:00:05 0
お揃いってことはオフィシャルスーツ造ってるところのカーデか?

203 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:35:38 O
カーデそろそろ着れなくなるな…

204 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 17:04:20 0
ウールはな

205 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:45:07 0
梅雨時だからコットンならいける

206 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 09:28:55 0
夏でも室内ならコットン着てる

207 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:57:30 0
だって、ストーリーや背景が違うからね。

208 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 14:46:39 O
胸囲が100を越えてくるとカーディガン着てると着膨れする

209 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:41:12 0
でも、ストーリーや背景が違うから良いと思うよ

210 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:46:02 0
いや、ストーリーや背景が違うからダメでしょ。

211 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:47:16 0
もうつまんないことに気づいてよ君

212 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:13:59 P
>>211


213 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:41:45 0
カーディガン+シャツの組合せだとどうしてもジジイ臭くなっちゃうだけど
なんかコツとかない?

214 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:28:42 0
ストーリーや背景が違うから無理

215 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:07:25 0
引き際がわかってない人って寒いよね

216 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:43:04 0
>>163>>215


217 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:16:14 O
着丈63ってカーデだと短い?

218 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:18:28 O
ウエイトやり出した。カーディガン着てるとただのデブになった

219 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 09:25:04 0
でも、ストーリーや背景が違うから良いと思うよ

220 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:03:43 0
どこで気に触ったんだろうか
この人

221 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:54:54 P
ストーリーや背景が違うを連呼してるのは>>163だろうね
執拗に連呼してたたかれる対象を変えようとしてる

222 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 09:12:47 0
どうしたの?
ストーリーや背景について語っていこうよ!

223 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 09:39:36 0
うるせーでぶ

224 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:46:48 0
粘着質のデブ

225 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:59:23 0
半袖カーデとかダサすぎだろ

226 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:09:51 0
ストーリー(笑)背景(笑)バックグラウンド(笑)リアルクローズ(笑)ヘビロテ(笑)

227 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:56:37 0
黄色カーディガンってどう着こなせばいい?

228 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:14:18 0
>>227
オーバーオールの上に羽織れば?

まあ季節は全然合ってないけど

229 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:56:06 O
>>227
白無地T
色落ちスリムデニム
赤短靴
生成トート

230 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 15:08:59 O
>>227 白UネックT
グレーのデニムとか緑カーゴ

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:46:19 0
カーディガンといえばSACAIがお薦めですよ。

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:52:06 0
俺もSACAIをすすめる。

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:55:10 0
カーディガンにキャップって合わないかな?

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:05:45 0
大丈夫よん

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:37:49 0
カーデはジーンズよりかはチノパンとかカーゴの方が合わせやすいかな?

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:00:22 O
>>228-229
がえらくダサいのはわかる。着る服断定すんのはなぜ?

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:19:44 O
>>227
全身グレーの上に羽織れ
スタイル良ければかっこいいぜ

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:59:10 0
test

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:02:54 0
この季節に着る人はどのくらいの頻度で洗ってる?

240 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 09:24:14 0
洗わない

241 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:45:25 0
今日は絶好のカーディガン日和だった

242 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:59:31 0
今はサカイ薦めときゃオーケーみたいなとこはあるなw

243 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 04:18:06 0
Tシャツの上にカーディガン羽織ってボタン閉めてたら変ですか?


244 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 07:19:59 P
物凄く変だよ

245 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:37:47 0
別に変じゃない

246 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:38:09 0
ありがとう
でもさすがにかなり暑いね…

247 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:13:19 0
早く秋にならないかな

248 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:32:42 0
陽射しが強すぎて逆にカーディガンが着たくなる。
リネンの良いカーディガンはないものか。

249 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:52:53 0
saleでスメドレーのコットン買ってきた
16kだた

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)