5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ユニクロのシルキードライは神! ★

1 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:43:26 0
これはすごい!

2 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:47:40 0
全色買った。

3 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 17:06:12 O
家着にも最適

4 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 17:26:54 0
シルキードライ(笑)


5 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 17:55:43 0
たしかにこれはガチ

6 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 18:36:32 0
着心地0

7 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 18:42:55 0
何枚も持っててもいいよな。。。

8 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/09(日) 19:11:28 0
そんなにいいの?
どんな風にいいの

9 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 19:46:27 0
これはインナーとして着るの?部屋着?
これ1枚で歩けないよね?

10 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:03:39 O
まあ外ではインナーだな

11 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:42:44 0
一枚でもイケるよ

12 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:50:53 0
乳首がたつよ

静電気もすごいよ

13 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:51:28 0
夏に向けて、まとめて3枚買った俺に死角はなかった

14 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 21:03:52 0
乳首はニプレス張って何とかしろ

15 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 21:04:22 0
この光沢はすごい

16 : ◆yBEncckFOU :2010/05/09(日) 21:07:48 P
シルキードライのセットアップ着たいね

17 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:33:55 0
1ヶ月前、790円の時にボクサーパンツを1週間分(7枚)買った
汗をかいてもキャンタマが蒸れなくて良い


18 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:53:04 0
シルキードライでこすってみたら・・・
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

19 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:58:57 0
シャツの下に着る用&部屋着にとりあえず5着買った楽しみ
サイズ欠け出すぎwwwwww
ウニクロ否定派だけど見えなけりゃいいもん作る

20 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 23:31:48 0
ブリーフ買ったけど最高過ぎる輪これ

21 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 00:16:22 0
女の子の下着みたいだよね

どうでもいいけど女の子の下着って肌触り良いよね
使用済みのでチンポを擦ってるっていう奴多い理由も分かる気がする

22 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 00:21:07 0
ヒット作だな

23 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 00:30:44 0
あの品質であの安さ!

24 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 00:43:35 0
でも利益率は他ブラよりでかいぼったくりw

25 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 00:47:55 0
それを言ってはおしめーよww

26 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 03:36:23 0
ユニクロ「安売り・薄利多売」の誤解
粗利率は業界水準2倍の50%と超高収益
http://moneyzine.jp/article/detail/184437


27 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 04:57:35 0
ユニアンチってユニの売上下がると困るの?

28 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 10:23:42 0
家着としては最強

29 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 15:37:02 0
カラーが増えればもっといい

30 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 15:41:32 0
手始めに金と銀だよな

31 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 17:38:46 0
>>27
おまえのレスにはほとほと困る

32 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:31:03 0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

33 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:48:09 0
俺超汗かきなんだけど、すごいビチョビチョしそうな気がする・・・。

34 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:52:00 0
化繊だけど汗吸うの?

35 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:19:38 0
一枚で外で着てきた

36 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:24:59 0
特定した

37 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 23:12:38 0
シルクのような風合い

38 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 23:13:15 0
やっぱりあれのパンツはくとおちんちんおっきする?

39 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 23:30:28 0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

40 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 00:17:45 0
あるあるw

41 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 00:30:37 0
62 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 00:24:37 0
??????????

42 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 01:26:01 0
珠玉の一品

43 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 01:44:13 0
これってTシャツの下に使える?

44 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 01:56:38 0


45 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 15:27:32 0
パンツはMXPとどっちがいいかな〜

46 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 20:19:30 0
汗すわねー

47 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 23:21:14 0
夏は汗で濡れて体に張り付いて気持ち悪い


48 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 13:03:02 0
二年前から愛用してる俺は勝ち組

49 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 13:13:30 0
今年から新発売じゃなかったのか

50 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 10:18:33 0
http://www.igucci.org/diary/images/20090429_0.jpg

51 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 17:08:35 0
2年前にも話題にはなった

52 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 18:46:44 0
素材は二種類あるよね?
普通のとハリヌキの。
みんなはどっち持ってるんですか?

53 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:43:06 0
シルキードライのパンツ穿いて、上からチンチン撫で撫でしてみ
めっちゃ気持ちいいから

54 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 01:12:02 0
お珍珍の形が生々しい。

55 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 01:54:58 0
>>53
毎日ナデナデしてるからw

56 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 11:51:56 0
でも実際穿いてると恥ずかしい!

57 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 12:04:52 0
誰かに見せるのか?

58 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 21:53:24 0
シルキードライって着心地ゼロなだけで
汗吸うとかならドライメッシュのがいいの?

59 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 12:23:38 0
07年=綿100
08年=ドライメッシュ
09年=シルキードライ
10年=GEKKOアイスコットンを購入予定(何でも着ているだけで体温を下げるらしい)

年々、進化をとげています
やはり夏のスーツは地獄だからできるだけ涼しくいたいね
ユニクロが色々出してくれたおかげで大分夏の不快感が解消されてきた

60 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 14:29:20 0
中の人
乙。

61 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 15:16:17 0
はしごして回ってんのに白のMが売り切れまくりじゃぞ!

62 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 23:35:35 0
ユニクロのシルキードライのながそでてないですが、前はうってましたか?

63 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 01:26:27 P
シルキードライがスク水の感触に似てるから毎日ボクサー履いて勃起してる。

64 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 18:05:33 0
>>63
スク水ってそんな感じなの?


65 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 18:08:23 0
肌触りはいいんだが、化繊ダメな俺はちょっと汗かくとすぐかぶれる

66 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 19:11:51 P
これマジで気持ち良いな
パンツの上から手コキされたらイッちまったぜ

67 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 19:34:07 P
>>64
スク水買ってはいてみ
勃起もんだぜ

68 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 19:53:44 0
>>67
マジで?
でもスク水といっても
色々種類あるからわからんわ・・・

69 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 09:25:30 0
シルキードライのボクサーパンツ買ったんだけど
何時もトランクス穿いてるせいか
締め付け感が強い。



70 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 12:52:23 0
慣れればそれが快感になるよ
亀頭の形がくっきりしてるしね^^

71 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 17:27:33 0
何色がおすすめ?白?黒?
白の肌着はおっさんくさいイメージがあるのはぼくだけ?

72 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 19:57:24 0
お前らがシルキードライはスク水みたいだっていうから
今日スク水買ってきたぜ。

73 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 20:57:16 0
白・ライトグレー・ダークグレー・黒のどれ買いますか

74 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 20:57:55 0
全色

75 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 21:13:30 0
ライトグレーは残尿の跡が目立つ

76 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 21:15:43 0
全色とスク水だな。
スク水は跡が残るのが難点。
たまに温泉行ったらいるだろ?スク水跡に日焼けした中年が。
この前入ったサウナで5人中4人スク水日焼けしてて驚いたよ。

77 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 00:09:56 0
白って乳首見えちゃう?

78 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 00:43:44 0
乳首目立つし、汗かいたらむれるしこれ最高にゴミだなw

79 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 01:29:45 0
ノビノビ化繊下着なんだろ?
実物見なくても容易に想像がつく

80 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 02:04:13 0
>>75
同意

81 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 06:20:21 0
シルキードライ洗うときは
ネットに入れて洗ってますか?

82 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 07:59:35 0
>>75,80
残尿に、跡など付かない。それは、尿漏れだ。
・・・ていうか、ググったら、同じ勘違いしてるやつ結構多くて驚いた。

83 :ゲイ柊つかさ:2010/05/18(火) 08:23:49 0
シルキードライのボクサーブリーフの上から、チンボ舐めてあげたいお。

http://imepita.jp/20100421/774471

84 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 11:55:54 0
トイレは必ず個室だな。
先っちょを紙で拭くからね。

85 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 19:25:14 0
シモの話ばっかだなw

86 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 19:37:00 0
スク水 >> シルキードライ 

これは間違いない。

87 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 22:20:03 0
売ってないぞー

88 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 12:23:31 0
男の心理を突いた製品ですね

89 :ゲイ柊つかさ:2010/05/19(水) 16:31:26 0
所で君達、知ってるかな?
シルキードライボクサーブリーフとパンストって、本当に股間が蒸れるんだよね。
それに俺達みたいなワイルドハーレー乗りって、革パン履くから余計にね笑
勿論、パンストにブーツも同様。
だからこそ、夜が楽しみ笑
お互いの蒸れたチンボやアナル・つま先足裏を、洗わずに舐めあうんだ。
かなり興奮するよ笑
やってみなよ。
てか、ツーチング行こうぜ!
免許無いなら、俺の彼氏の後に、頼んで乗せてやるよ。
だけど夜は、彼氏が後から入れさせて貰うよ笑
初めてなら、ゴム付けても良いよ笑


90 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 20:55:47 0
はあはあ

91 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 21:50:39 0
ハーレー乗りってパンスト愛用者多いよな。
もしかしてゲイなの?

92 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 22:16:25 0
ゲイじゃなきゃ、ハレなんてハズいバイク乗らんでしょ?


93 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:26:25 0
1年たつとすごく黄ばむね(ポリウレタンの劣化かな)
新品と比べると雲泥の差だ
生地の伸びもすごいし

94 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:27:29 0
シルキードライ

ヤリタイよね?

http://imepita.jp/20100419/523870

95 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:29:28 0
93
それホントかよ?
ガセだろ?
買って1年たったのかよ?
色あせたり伸びたりするかよ?
ユニクロだぜ?


96 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:30:11 0
確かに神だ。ホント便利。
でも1シーズンで捨てましょう。

97 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:34:06 0
はあ?
1シーズンで?
バカか?
理由は?


98 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:57:51 0
初めてボクサーを買ってみた。

これはいいwww

99 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:09:24 0
>>97
2枚をフルローテしてるからじゃないかwww

100 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:14:54 0
>>99
なるほどな
もっと買おうな

ボクブリの上からのオナニーの気持ち良さは異常

101 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:17:25 0
今晩ためしてみるよw
おかずは何がよいかしら?

102 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:23:24 0
おかずは蒸れたパンストのつま先を舐めながらオナニーという設定が良いよ。

103 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:25:51 0
アレンジ加えて網タイツバージョンではててくるわww

104 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:28:26 0
勿論ボクブリ中出しがオススメ。
後で洗わないとイケナイけど、気持ち良さは格別。
試してご覧。

イキ後、報告待つ。

105 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:51:07 0
ボクブリの上から、蒸れたパンスト足でチンボ踏まれたい。

106 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 08:49:09 i
神シルキーがなぜか、おなツール扱いに、、、

107 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 10:54:33 0
シルキードライのボクサーブリーフの上からチンボ舐めるのが好きだよ。

ダーリンいつもビンビンだよ。

僕のもたまには舐めてほしいお。

http://imepita.jp/20100418/855430

108 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 11:13:24 0
はーはーはー
イク

109 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 19:24:45 0
これマジで最高!

110 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 23:29:33 0
穿き心地がスク水…だと…?


ちょっと太陽書店でスク水買ってくる

111 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 01:27:05 0
【誘導】
【UNIQLO】ユニクロ総合 part663
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273130138/
【UNIQLO】ユニクロトップスpart106
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272990090/

ユニクロスレッド乱立につき上述のスレッドに統一してください
伸びないスレッド乱立させて情報が分散しています
以下のスレッドに書きこんだ者は容赦なく運営に通報する

★ ユニクロのCMはハイセンス ★
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273736434/
ユニクロのポロシャツについて語りませんか
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1274264495/
チノパンはユニクロのヴィンチノが最高!
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1274347630/
【UNIQLO】 ユニクロスエット
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273455020/
いまだにユニクロの良さを認めない奴って何なの?
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272261004/
★ ユニクロのシルキードライは神! ★
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273387406/
センスがあればユニクロでもオシャレできる
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273717657/
ユニクロに出してほしい商品は?
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273455713/
★ 最近のユニクロは女ウケも良くなっている ★
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272099967/
【UNIQLO】ユニクログッズ part2【ベルト帽子バッグ】
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268441704/

112 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 11:03:39 0
シルキードライ=ヒートテックの薄い版
知ってるかな?

113 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 12:59:38 0
普通の綿100%の薄い奴とシルキー
どちらが温度高くなる? それが一番気になるんだが


114 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 15:51:30 0
シルキードライは肛門が痒くなるよ

115 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 17:38:32 0
シルキードライは包茎の人は皮の中が痒くなる。

116 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 18:14:30 0
シルキードライはズル剥けの人は走ると射精する

117 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 18:20:46 0
結局コットンよりも温度高くなるのか


118 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 18:43:11 0
去年のだけどシルキードライはマジで肛門が痒くなるよ

119 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 19:25:30 0
シルキードライのボクブリの上から、臭いパンストつま先で踏まれたい。

120 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 20:36:05 0
またパンスト君か…

121 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 22:14:20 0
パンストはあはあ

122 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 23:10:50 0
時計は最高峰の金のロレ、バイクは高級ハーレーに、全身ユニクロの俺は勝ち組

http://imepita.jp/20100421/774471

ご希望なら車検証もうPするよ

言われる前にうpするか

ほれ、ありがたく見ろや、貧乏人藁

http://imepita.jp/20100421/776140

123 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 23:49:32 0
す、すごい

124 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 00:04:02 0
お前ら真面目にレポしろやw

125 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 01:54:39 0
はずれ商品だからまじめに書いてないだろ

126 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 03:00:43 0
綿パンと交互に穿いて試したけど
真面目に肛門が痒くなったよ俺は


127 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 11:29:03 0
密着率高いから摩擦増えるってことか

128 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 11:52:22 0
肛門と密着されたら切れ痔の俺には無理
血だらけになる

129 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 12:02:35 0
さあ、暖かくなってきて気づいただろ
シルキードライを着ると暑いって事に
ヒートテックに騙され、シルキードライに騙され
1年中ユニクロに騙されるわけだ

130 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 12:07:33 0
やっぱ体温上げて気化させるバカな設定かw


131 :名無し募集中。。。:2010/05/22(土) 12:15:37 0
http://www.harajukushinbun.jp/img/headline/1274365260.jpg

132 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 13:57:06 0
蒸れるのが嫌で夏場はトランクスだったんだけど
シルキードライのボクサーは蒸れない?
あとシルキードライのUネックはポロシャツなんかのインナーとして
使える?(襟、袖からはみ出さない?)

133 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 14:00:11 0
買って試せよ

134 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 14:50:04 0
ユニクロのメッシュとかめちゃ分厚いから逆に汗書く
ライト系ならまだいいかもしんれあいが

135 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:47:42 0
汗をかくほうが体にいいんじゃないの?

136 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 00:04:56 P
びしょびしょなのも嫌じゃんよ

137 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 00:22:12 0
今週末セールみたいなのやるけど
シルキー安くなるのかな?
朝六時とかから回転らしいけど・・・

138 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/23(日) 00:31:47 0
シルキードライ安くするセールだったらあんぱん配るのかな

139 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 00:53:49 0
つまりユニクロの製品はスポーツマン向けってことだな
普段着の実用性ないんだ

140 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 03:00:21 0
タイトル見てマンセースレかと思ったら違っててワロタw
2スレ目はどんなタイトルになるんだwww

141 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 18:49:35 0
ユニクロさんごめんなさいボクサーブリーフ返品します

142 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 20:13:41 0
 ___
 \●/
  ヾ)  ハ,,ハ
   ヽ ( ゚ω゚ )  お断りします
    丶_●‐●
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ
     (_/ヽ_)


143 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 20:16:13 0
試着おk?

144 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 20:28:16 0
だめだけど?
何言ってるの?大丈夫?

145 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:58:30 0
これ一枚で着てOK?

146 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/26(水) 23:37:17 0
大きめのサイズ買えば一枚でいけるかも


147 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 09:14:14 0
SとL買えばおk

148 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 09:15:00 0
Sはインナー用、Lアウター用

149 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 09:28:25 0
シルキードライ一枚で着ている奴はゲイ

あれは下着です

150 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 10:23:19 0
だって一枚で着たら、明らかにオカシくね?

薄いしテカテカだし。

151 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 11:35:45 0
乳首まるわかりだからゲイだな

152 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:00:31 0
着てる奴キモス

153 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 21:29:56 P
全身シルキードライでローション全身リップがめちゃくちゃ気持ちいい

154 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 22:02:25 0
シルキードライの上からフェラしてあげたい

155 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 22:14:41 P
シルキードライの生地で全身タイツとかあればいいのにな。

156 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 22:33:51 0
なにに使うの?

157 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:52:27 P
砕いたフリスクをシルキードライに詰めて尻穴に突っ込んだらヤバい

158 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:54:04 0
また君か…

159 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 00:17:29 P
>>156
みんなですりすり。

160 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 12:26:16 0
シルキードライ去年は何枚か買ったんだけど
今年はなんか地味な色のしかないの?

すりすりしたいだけ奴は今買わないで秋になってワゴン処分になってからまとめ買いでもすればおk。
普通に下着として気に入ってるけどすりすりの効果も一理あるので否定はしない。

161 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 21:43:44 0
まあお前らがなんと言おうとも上はシルキードライだけでこの夏を乗り切るぜ!

全色、全種類買った俺にもともと死角なんてなかったんだよ!

162 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 21:47:03 0
紫いらなくない?

163 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 22:11:43 0
ジレとか羽織れば、まぁ大丈夫かな・・・

164 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 22:46:34 P
今週限定ないのか?
皿ファインは限定なのに

165 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 00:08:21 P
シルキードライのぱんつは亀頭にさわる部分の縫い目が邪魔だと思う。

166 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 01:31:06 0
皆の着用画像を見たいです///

167 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 01:32:34 P
>>166
まず自分から上げるのが常識だろ
シルキーオナニー画像上げろよ

168 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 14:35:58 0
シルキードライがインナーなら、
夏にインナーを着る馬鹿となるわけだ
この夏が楽しみだ

169 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 14:36:58 0


149 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 09:28:25 0
シルキードライ一枚で着ている奴はゲイ

あれは下着です


150 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 10:23:19 0
だって一枚で着たら、明らかにオカシくね?

薄いしテカテカだし。


151 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 11:35:45 0
乳首まるわかりだからゲイだな


152 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:00:31 0
着てる奴キモス


170 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 14:53:39 0
あれはやっぱり、一枚で着れないよな

171 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 23:12:52 0
1枚で着てる人とか都市伝説だろ・・・・

172 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 23:28:46 0
一枚で着てる奴なんて見た事ないぜ

ゲイじゃね?

173 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 23:47:25 0
うむ
あくまで下着
一枚で着てるやつはキティガイ

174 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 23:52:19 0
一枚で着てる奴みたら、吹くよなwww

175 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 00:09:30 0
夏に2枚着ているほうがもっとバカだ

176 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 00:24:03 P
ジョギングぐらいなら良いんじゃね?

ロングスパッツとか出してほしいな。

177 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 01:02:16 0
いや、外にはでれんだろう

178 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 10:51:10 0
シルキードライは着心地良いね。
でもあれは、いわゆるアンダーウェアでしょ。
昔で言うグンゼとかそんな感じ?
じゃぁ、シャツとか羽織らないと変だよね?

179 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 11:14:12 0
シルキードライは吸湿発熱素材だからねwww
着た瞬間汗と反応して暖かさを感じた人もいるでしょ


180 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 12:05:46 0
シルキードライSサイズ(白)1枚で外出したんだが、やはり周りの視線が痛かった。
トイレ寄って鏡見たら死にたくなった。

181 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 12:13:16 0
>>180
それまでに気づけw
そして師ね

182 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 13:58:05 0
>>180
だからあれほど、みんなが言ってるだろ?

キメぇゲイにしか見えねぇよ

183 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 14:17:17 P
その格好でトイレ寄るとか自殺行為だぞ・・・

184 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 15:04:03 P
アッー!!w

185 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 15:33:58 0
くそみそ

186 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 15:37:05 0
ボクサーパンツはいいぞ
スベスベで陰金も治りそう
ペニスの形態もくっきりでてセクシーだし

187 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 15:37:57 0
その格好でトイレとか、ホモ売春にしか見えん

お前に会わなくて良かったよ

188 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 15:39:31 0
シルキードライのシャツに下はブラックスキニージーンズ
これ最強

189 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 15:54:23 0
シルキードライのTシャツに下は赤のスキニージーンズ
これゲイの鉄板

190 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 16:02:54 0
なんでそんなにゲイが敬遠されるのか分からん。
ファッション好きである次点ですでにゲイの素質があるし。
自覚はないかも知れんがね。


191 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 16:14:56 0
>>190
ゲイ擁護団体代表ゲイ之助乙

192 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:09:52 P
ゲイ之助wwwwwwwwww

193 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:27:15 P
ゲイがファッションの世界を回してる

194 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 13:28:20 0
スタイルがよければ一枚で着るのはあり

195 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 19:38:00 0
>>194
白はかなりおっさん臭いぞ

196 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:02:13 0
>>194
スタイル良くてもピーチク見えるぞ

197 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:22:41 O
ユニクロはスタイル悪い人の専用服
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1275295732/



198 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:05:43 0
乳首は二プレスで対処しろ

199 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 00:34:34 P
俺は逆に、乳首にセロテープで豆を貼って、偽装乳首したことあるのに。

200 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 08:22:17 i
つけビーチクっておまえシャラポワか!?

201 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 14:59:19 0
評判を探りに覗きにきたけど
前半はボクサーですりすり、後半はアッー!でもう全然参考にならん
酷いw

202 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:02:52 0
ここはそういう板ですよ

203 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:05:45 0
とりあえずキティ外TシャツでおK?

204 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:07:46 0
ただのドライで十分なのか?
みたところでナイロン100%っぽいから締め付け高そうだな

パンツの話な

205 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:18:54 0



実際の所、ナイロン素材なので凄く蒸れます



女性のパンティーを脱がしてオマンコを舐める時、凄く蒸れて臭いだろ?

それと同じ

ボクサーブリーフで蒸れたチンボとアナルの臭いことといったら・・・

206 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:20:38 0
つまり綿60%以上あるのが最適なわけだな

207 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 17:52:37 P
パンストぐらいの薄さにすれば全部解決ね。

208 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 17:56:06 0
なるほど
パンスト切ればいいんだ

209 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 19:13:36 0
シルキードライの欠点

蒸れて臭くなる(ワキ、チンボの裏や玉袋、肛門に異常に汗をかき、非常に臭くなる)


210 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:24:57 0
ボクサーパンツは試着できますか?

211 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:54:53 0
試着してから買うのが普通では?

212 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 18:29:06 0
あんまり評判よくないけど、実際買ってきてる人の意見はどう?

感想ききたい



213 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:13:26 0
つまり水着みたいな素材なんだろ
フィットしすぎるのも気持ち悪い

214 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:06:52 0
なんかピタピタらしいな
チンボのカタチがくっきりじゃ学校にはいてけねえ

215 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:43:01 0
>>212
ジャケットのインナーにしてたけど、今は部屋着。
部屋着としてなら問題ないと思うよ
ただ、これ一枚で外出するのは無理。

216 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:34:28 0
>>215
インナーとしてはどう?

ワキが臭くなるらしいけど?

217 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:28:53 0
服を着るのでなく服に着させられる感じになってきたなorz

218 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 03:04:35 0
抗菌防臭機能って書いてあるじゃん
つかドライデオドラントってのもあるけど何が違うんだろうな

219 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 03:08:00 0
この専用スレからしてシルキーは地雷認定されてるんだな

220 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 04:01:18 0
  (  ) シルキーヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|


221 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 10:23:53 0
>>218
異常にワキ汗かいてむれるよな
結構くさくなるし

高いよな

222 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 10:36:11 P
サンキで似たようなのが399円だし。

223 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:27:15 0
>>212
B竹が浮き出る時点でマズいだろう。

224 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:30:54 0
シルキードライのフンドシ発売しないかな

225 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:11:36 0
男が乳首など気にしてるのはキモい

226 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:15:47 0
乳首がスケスケでセクシーだ

合法な乳首見せ

ユニクロまんせー

227 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:21:59 0
実物はメチャクチャ安そーに見えるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:21:36 0
>>216
着心地も悪くないし、特に問題なかったよ
臭いとも思わなかった。

白のVネックの上にジレを羽織ってみたが、
外出は不可能と判断したw首元がマジ下着だw
黒ならまだマシなのかな?

229 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:25:49 0
俺は白のSで毎日外出してるニートだが外出はダメなのか?
いつも女子高生が見てるからモテ服だろ

230 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:21:07 0
かっこいいから見るんだよ

231 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:34:39 0
変質者で見られるとしか

232 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:13:29 i
白×Vネック×ノースリーブは夏営業の友だ。

233 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:16:20 0
乳首のスケ感が セクシーコマンドーだ

234 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:10:23 P
>>228
Vは首の形がVネックのTシャツ的じゃなく、オサーンが着る肌着みたいな形なんだよね。しまりがない。

235 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:36:07 0
Yシャツの下に着てる
意外にベトつかない

236 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:37:47 0
l

237 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:52:16 0
そりゃまだ汗でる時期じゃないだろ

238 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:30:21 0
ようするに過剰なCMなわけよ

別に買うほどじゃないから



239 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:46:09 O
スポーツ用品店又は登山&アウトドア用品店の商品に劣るから無し






だろうね\(^O^)/

240 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:03:24 0
>>239事実だね

機能求めたら ユニクロじゃむり

たかが千円以下のTシャツでドヤ顔w

241 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:16:38 0
ヒートテックのときと一緒w

242 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:39:13 0
一枚で着れるよ

243 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:59:55 O
ヒートテック買うより処分セール等でブレスサーモ買った方がお得です


しまむらで売る東洋紡化繊使ったシャツに劣るユニクロヒートテックwww

244 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:25:36 O
ユニクロと粗悪ハイブラの商品は情弱消費者の為にあります(笑)

245 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:37:35 0
これはハズレだった
これ買うならドライメッシュの方が着心地がいい

246 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 02:01:40 O
去年のシームレスボクサーは良かったが
今年は駄目かぁ(´・ω・`)

247 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 02:47:45 0
>>245
禿同

248 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 02:55:28 O
シームレスって結構コストカット出来るはずなのに安く無いよなw

249 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:12:59 0
ユニクロヒートテック詐欺
エネルギー保存の法則をも無視した宣伝

250 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:24:49 0
>>249
体の蒸気を熱にするんじゃないの?

251 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:07:18 0
>>250
君は何か発明したのかい
水と繊維でエネルギーが生まれるとでも

252 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:37:21 0
>>245
ドライメッシュっていいのかな?

生地わるいよね?

253 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:01:25 O
これだけ着たら乳首透けますか?

254 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:02:49 0
これだけ着て外歩いたらチンボの亀頭透けますか
見せたい人より

255 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:11:50 O
おっさんがシルキードライだけで歩いてたけど、乳首透けてたよ。色が白っぽいやつだったからだけど。
黒なら透けないとおもう

256 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:01:20 0
俺な名古屋住み
シルキードライの白のSで下は黒のスキニーにハイカットコンバースのピンク

みんな見るけどなんで?

普通に売ってる服だよ?

257 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:04:40 O
シルキードライはファッション性はないからそれだけで出歩くのはありえない

258 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:13:22 O
>>256
回りの人々はお前を哀れみの目で見てるのさ・・・


それくらい察して下さい

259 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:18:59 0
モノには使い方ってもんがあるんだよ。
盗撮に使われている小さなカメラも防犯用として売られているんだ。
名目上はね。

自分が違和感もってなくても周りが違和感を持っている。
ただ今のところ不利益を被ってないのならそのままでいいんじゃないかな。
君が例えば家庭教師の先生をやっていて、未成年とマンツーマンで
同じ部屋で対峙して、同じ空間を共有しているのなら・・・
君の隆起した乳首はきっと生徒には脅威にうつるだろう。
つまり万物はメタファーなんだ。

260 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:11:53 0
>>256だけど、みんな乳首を見てたのか
そうか、俺足フェチだから乳首とか興味ねえからきずかんかったわ
お前らあれ一枚は変っていうけど コンビニくらい行くよな?

261 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:20:33 O
お前はおっさんだからいいんじゃね 好きにしな

262 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:30:40 0
>>253
透けるどころか突起までまるわかりです。

263 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:33:04 0
>>260
コンビニどころか横浜のセレクトショップ行きますよ?
変ですか?
ほんとに乳首見えてるか?

264 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:49:00 0
http://viploader.net/bg/src/vlbg007099.jpg

265 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:52:18 0
>>263
家で裏におきにのグラビア入れて自分で見てみ

266 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:52:36 O
ガリガリで乳首が浮かない人とかいるよな
俺はなにきても無理だけど

267 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:57:29 O
おれなんか陥没乳首だから銭湯とか行くとみんな隣に来たがる。
脱衣場なんかみんなおれオカズにして着替えてる。こっち見んな。

268 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:01:23 O
凸は総じて凹を求める

269 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:04:34 0
彼女にシルキードライの上から乳首舐められるのがタマラン(;´Д`)ハァハァ

270 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:27:01 0
>>269
夜が充実しそうな彼女で良かったな
美人と付き合えたが、マグロ過ぎてつまらん
ちょいブスでもアグレッシブなセクースのほうが面白い


271 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:36:01 O
それも男次第

272 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/05(土) 23:45:50 0
シルキードライ・・・
蒸れる・・・

273 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:58:34 0
女はエロくてナンボ
美人でもエロくないと萌えない
ブスでもエロけりゃOK



最近は縁がないがな・・・

274 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:27:44 0
シルキーのブリーフ
股の縫い目が自転車乗ってると痛くなる。
それ以外は快適。綿のトランクスよりいい場合も。
意外とムレない。

275 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:38:52 0
ユニクロのメッシュって昔から全く通気性が悪いんだよな。
あんなのメッシュとうよりは、厚い生地が荒いだけだろ


276 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:44:56 0
275
じゃあドライとかいってるけどたいしたことない?
熱いかな?

277 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 04:42:08 0
アツイよ 実際

278 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 04:49:56 0
>>251
いや、蒸気はエネルギーだろ・・・
大丈夫か?

279 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 06:19:49 0
しかしたいした下着はねえよな
なんかオススメあるか?

280 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 10:54:25 0
そうだな。とりあえず機能性を気にするならもう少し金出してアウトドアやスポーツショップで買った方がいいよ

281 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:55:09 0
>>278
それがなにか?
蒸気そのものはエネルギーではないよね
エネルギー(熱)を持った蒸気なのだが
熱に変えるとは、熱を熱に変えるのか?
ヒートテックの役割は?

282 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:42:36 0
>>281
吸着熱のことなんだが
別にヒートテックに限ったことじゃないけど

283 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:54:38 0
> 蒸気そのものはエネルギーではないよね
> エネルギー(熱)を持った蒸気なのだが
> 熱に変えるとは、熱を熱に変えるのか?
ここを根本的に勘違いしてると思うんだけど、
ヒートテックは東レの説明によれば水分子の
運動エネルギーを熱エネルギーに変換する。

> ヒートテックの役割は?
反応面積を大きくするのと中空糸による保温効果。

確かに発熱具合は胡散臭くて、中空糸による保温効果の方が寄与が大きい
と思うけど、批判するならちゃんとアナウンスされてる原理を理解してから
批判した方が良いと思う。

284 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 14:56:42 0
まあ、涼しくならないのは確かだ

285 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:11:57 0
>>283
YOU、東レの説明は単なる吸着熱のことでしょ
単なる気化の逆の反応。
吸着と気化で+-0、0でどうやって発熱するんだ
水で熱を生むなら永久機関なんだが
ユニクロ、ミズノ、東レは詐欺師だね

>> ヒートテックの役割は?
>反応面積を大きくするのと中空糸による保温効果。
面積を大きくしたのはまさにシルキードライ
ヒートテックがもし発熱繊維ならシルキードライも発熱しちゃうね

286 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/06(日) 15:20:15 0
シルキードライは地雷だぉ
今はまだいいけど
30度超える夏場に着ようとは全く思わないぉ

287 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:26:39 0
何が地雷なのか説明しろよ

これから購入考えてる俺が悩むだろ

288 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:28:42 0
吸水性はあるが速乾性はない
中に蒸気がこもって暑くなる

289 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:28:52 0
>>285
お前去年下着板にいただろwwww

290 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:33:22 0
>>288

今までのメッシュと何も変わってないのか

291 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:35:32 0
よくわからんが熱に変わる分気化する量も減るんじゃないの?

292 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/06(日) 15:44:36 0
>>287
1000円で買えるんだし
買ってみるといいですお
クーラーの効いた部屋で着ると結構いいじゃんって思う。
汗をかいてくると何か気持ち悪くなってくる

293 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:09:34 0
>>291
水分子が消えて無くなりはしないからね
1gの水の気化熱は2256.7J
吸湿熱も2256.7J、これは変化する事はない

294 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:17:11 0
ということは汗を良く吸い発熱もするが気化して熱を奪う量も多いということか。
だから奪われた熱を逃がさない保温性が必要というわけ?

295 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:24:45 0
こんな薄い生地のtシャツ1000円ありえない

296 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:28:19 0
結局発熱してんじゃん

297 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:37:01 0
結局見た目ダサいのはかわらない

298 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:54:59 0
シルキードライ
汗を吸わないで表面に出すだけ
だから上に綿シャツと着ると、これが濡れるだけ

個人的にはインナーは綿100で
こまめに(1日2、3回)着替えればいいと思う


299 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:06:44 0
宇宙下着の技術を応用!加齢臭をカットする男性下着が登場
ttp://www.afpbb.com/article/entertainment/fashion/2696785/5343915
スポーツウエアメーカー「ゴールドウイン(GOLDWIN)」は、宇宙下着の技術を応用し、
加齢臭などの臭気をカットする新素材を採用したメンズアンダーウェア『MXP(エムエックスピー)』を18日から全国で展開する。

■加齢臭の悩み
 40歳を過ぎると年々発生しやすくなるといわれる加齢臭。同社のインターネット調査(男性:150、女性:150)によると、
98.7%の女性が「中高年男性の加齢臭を不快に感じた経験がある」のに対し、
「相手が自分の体臭を不快に感じていると自覚したことがある」中高年の男性は、わずか19.3%。
 臭いに対する意識の違いから、周囲の人が「本人に伝えたくても伝えられない・・・」というデリケートな問題でもある。

■最新の宇宙用ウェアの技術を下着に
 その悩みを解決すべく登場した『MXP』は、宇宙航空研究開発機構(JAXA)と宇宙での生活支援研究を行う「J-Space」の共同開発製品。
頻繁に着替えができない宇宙飛行士が国際宇宙ステーションでより快適に生活できるよう開発された最新の宇宙船内用ウェアの優れた消臭性や抗菌性を、
デイリーに使うメンズアンダーウェア応用したものだ。

■加齢臭82%カット!デイリー使いに
 『MXP』の素材には、加齢臭の臭気成分であるノネナールや、汗のニオイ成分であるアンモニア臭や酢酸、
イソ吉草酸を強力に消臭する新繊維「マキシフレッシュ(R)プラス」を採用。これにより、従来と比較して加齢臭が82%カット、汗のニオイが92%カットされるという。
洗濯を繰り返しても、消臭・抗菌機能は保持される。
 また、デイリーな着用を意識し、コットン混による優しい肌触りと、ほどよいストレッチ感を実現。価格も、シャツで1980円、ボクサーショーツで 1680円と2000円以下に抑えた。

■消臭力体感キャンペーン
 さらに、発売に合わせ、18日から3月末日まで「消臭力体感キャンペーン」を実施。購入製品の「消臭力が実感できなかった」場合、
購入から30日以内に商品をレシートと一緒に返品すれば、全額返金を行う。

300 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:59:25 0
>>293
つまり繊維に保水性のある物を使い揮発しにくくすれば恩恵はうけられるってことか。

301 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:04:25 0
それがヒートテックじゃないのか?wwwwww

302 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:04:09 0
>>300
何?どうした?

303 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:07:34 0
>>300 wwwwwwwwwwwww

304 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 08:49:05 0
で、おまえらシルキーは結局どうなんだよ

アリかナシか?

蒸れるしスケスケだからナシだと思うが

305 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 10:26:40 0
下着なんだからスケスケはいいだろ
ムレムレはいかんな

306 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:01:37 0
スケスケだから良いのですよ

どんな場所でどんな人に見せようが、服を着ているので露出ではない

つ ま り



見せたい時にg・uに乳首とチンボを見せられる上に、逮捕されない訳です。

307 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:05:37 0
シルキー地雷

308 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:32:37 0
今からシルキードライの白一枚で散歩行ってきます

309 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:12:12 O
取り敢えず上下買ってみた
まずTシャツだけどかなり身体にフィットする
伸縮性はすごいけど、つなぎ目の伸縮性は最低
特に脇の締め付けが酷い
着ても涼しさは無いに等しい
伸縮性がいいので最初は着心地がよく感じるけど、すぐにつなぎ目の締め付けが気になりはじめる

ボクサーパンツは初めて着用したけとシルキードライよりトランクスの方が普通に涼しい
チンコと玉が密着して暑苦しい
運動して汗ばんできても熱の逃げ場がないのでイライラする

310 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:24:54 0
    _, ,_
  ( ゚Д゚)  
  (  ∩ミ 
   | ωつイライラ!イライラ!
   し ⌒J


311 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:27:00 0
イライラ棒

312 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:27:20 0
精子に熱は大敵だからな
こもっちゃだめだな

313 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:29:38 0
>>309
君はシャツを着る事で涼しくなれると思っているのか?
ユニクロの宣伝に騙されたのかい

314 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/08(火) 00:31:07 0
涼しくなるどころか逆に暑苦しいお

315 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:32:11 0
こんな事で涼しくなるなら皆買うよねwww

316 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:53:17 0
股間が熱くなる

317 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 01:02:27 0
http://imepita.jp/20100607/509170

318 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 01:24:11 O
イケメンやな

シルキードライ良いとこないの?着心地だけ?

319 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/08(火) 01:26:29 0
大きめのサイズで部屋着に使う方がいいかも
ジャストサイズだと締め付けが気持ち悪い

320 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 01:42:00 0
はあはあ

321 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 07:00:17 0
ee

322 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 07:07:12 0
サラファイン試した奴いない?


323 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 10:46:27 0
オカマか!

324 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 10:47:53 0
せめてニュータイプにしてくれ。
だいたい女も男物買ってるんだぞ


325 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 11:31:58 0
まあその気持はわかる
おれもスカートはきたい
そして女装オナニーしたい

326 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:37:48 0
買ってみたけど、臭くね?
化繊のいやな臭いがするよ。下着には向かないな。

327 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:08:12 0
女装オナニー

はあはあ

328 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 14:34:01 0
ザ リアルホモ
彼氏募集中
http://imepita.jp/20100607/509170

329 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:34:14 0
かっこいい

330 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:27:55 0
Sでもでかいよね?

331 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:13:09 0
シルキーは地雷
少しひっかけたらストッキングの伝線のように長い傷ができてしまった
部屋着としても

ドライメッシュ>>>>シルキードライ

だったけど、今日たまたま行ったguでドライメッシュのような
ドライシャツとハーフパンツを見つけたんだが、定価490円で安すぎて驚いたw

夏の部屋着ならguのドライのシャツで十分だ

332 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:21:51 0
サラリーマンでYシャツの下に春から、
毎日シルキードライのシャツを着ています。
外気温が25度を越すと暑くて汗が止まらない。
真夏は綿100%のシャツをおすすめします。


333 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:53:06 0
シルキードライはババシャツだからな
当然暑いよね
扇風機に当たると涼しいのは体表面の熱を吹き飛ばすからだ
皮膚に密着して体表面の空気を閉じ込めるシルキードライ
保温効果満載だ
さすがエアコンインナーwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 03:26:50 0
通気性はドライメッシュの方が断然いいね

335 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 11:51:35 0
ドライデオドランドってのはどうなんだろう?


336 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:08:35 0
http://gigazine.jp/img/2010/05/18/man_to_woman/transformation_04.jpg

337 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 16:32:20 0
シルキードライ言われてる程ではないよね
まず汗吸わないからかなり不快
それと同時にすわないと雑菌が繁殖しやすいから
ワキの匂いが少し気になる(綿100パーのを使ってると1日中大丈夫なのでもの凄いワキガとかそういうんではないと思う)

338 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 19:09:44 0
夏はむれむれキャン玉むれむれ 秋春用だなこれ 脱腸防止に1サイズ小さめのどうぞ
シルキーボクサー おいらボクサー

339 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 19:52:00 0
ユニクロのドライ系やメッシュ関係は
スポーツウェア感覚だから、全く厚い・暑い
普段着用じゃない」

340 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:28:36 0
シルキードライの縫い目がうぜー
気にし出すと痒くなるから、裏側にして着てるわ
細かい所まで気を使わないのがユニクロクオリティ(笑)ww

341 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 00:07:39 0
さあ、夏だ
シルキードライを脱ぎ捨てて涼しい夏にしよう

342 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:12:01 0







めっさ          蒸れるよーーーーーーーーーー



ちんたま と こーもん わき の 蒸れ方と言ったら はんぱねーーーーーーーー

343 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 04:42:08 0
むれるよね

344 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 17:39:48 0
異常にワキ汗かいてかなりクッサーw

345 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 01:32:26 P
たしかにムレるな
しかも俺包茎だからチンコがぬめってしてる
ションベンするときチンコみてビビった

346 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 01:39:50 0
防臭加工してあるんじゃないの?

347 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 02:00:17 0
>>345
俺も包茎だがむいた時亀頭の周りがペトペトしてる
肛門もペットリして痒くなるよ

348 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 02:11:41 P
>>347
そうそう
しかもオナニーする前にボクサーの上からチンコモミモミすんだけど、
手のにおい嗅ぐとらお茶漬けみたいな匂いがするんだよ。
いくら防臭抗菌でもこれは引いたわ。

349 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 11:52:36 0
>>348
あるあるw
俺もオナニーの前段階でボクサーブリーフの上から撫で回すんだ
で、なんとなくクサイかなって手の匂いをかいだらイカ臭かった
綿よりクサイ匂いが倍増してるw

防臭加工は嘘だな


350 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 14:56:46 0
シルキードライ洗う度にだんだん赤く銅色になっていくんだけどなんだこれ・・・
まだそんなに着てないぞ・・・

351 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 14:59:47 0
色落ちする物一緒に洗ったとかは?

352 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:28:33 0
シルキードライ購入予定なんだけど

身長 166a 55キロなんだが LかMどっち買うべき?
一回り大きいの買ったほうがいいとか聞いたんだが?

353 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:32:05 0
Sサイズでも余裕だろうが、一回り大きくというならMで

354 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:33:13 0
SでおK

355 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:36:07 0
178/56だがMを買ってみた
それで問題なかったからSでいいんじゃないか?

356 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:56:55 0
ガリガリ市ね

357 :352:2010/06/15(火) 16:59:45 0
>>356

デブでごめん・・・
Sサイズ買います

358 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:02:17 0
>>355
丈がおかしくなるだろw
不憫な体でサイズ選び間違うとかw

359 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:04:39 0


360 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:09:56 0
やっぱ綿100で十分

361 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:21:55 0
>>360
禿げ同
別に綿100でよくね?
たいしてメリットねーし

362 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:23:46 0
普段のサイズより大きめ買った方が良いとオモタ
Sの人はM、Mの人はL

363 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:28:17 0
シルキードライ厨の特徴
身長165cm弱、体重45kg(痩せマッチョと勘違いした低スペックの貧乏モヤシ体型)
・彼女無風俗通い(童貞も風俗で捨てた)
・車無免許有(オートマ限定でペーパーゴールド)
・散発は8000円のカリスマ美容室(店員にボられてるだけの無駄な見栄と中途半端な銭失い)
・低級賃貸すら家賃が払えず実家に戻る(実家では家賃を払わされている)
・実はメイン移動手段が自転車(フツーの奴)
・100円ショップには行かない(量販店の方がコスパで上回ることに最近気付いた)
・ドヤ顔で顔デカ(6.5頭身)
・愛読書はすずみやはるひのゆううつ(要するにオタク)

364 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:30:09 0
>>363
自己紹介バロスww

365 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:54:02 0
>>364
お前の事だよ、お百姓さんw

366 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:55:24 0
>>363
自己紹介バロスww

367 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:59:02 0
>>366
フルボッコにするよ?www

368 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:00:02 0
>>363
自己紹介バロスww

369 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:01:40 0
>>367
こいや
かかってこいや
こええか?
チンピラがw
http://mup.2ch-library.com/d/1276458709-100614_044152.jpg

370 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:02:32 0
>>363の人気に嫉妬

371 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:11:59 0
>>363
典型的ユニ厨(364含む)

372 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:14:24 0
>>363
自己紹介バロスww

373 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:15:39 0
>>372
粘着乙

374 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:21:14 0
>>363
自己紹介バロスww

375 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:47:18 0
うぜーお互い自演やめろよ

376 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:54:39 0
自演乙

377 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:24:25 0
>>376
自演自己紹介乙

378 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:24:46 0
カオスww

379 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:26:01 0
>>363
自己紹介バロスww

380 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:41:06 0
>>379
キティガイバロスwww

381 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:46:06 0
お前ら仲いいキモメンだなw

382 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 22:32:31 0
>>381
自己紹介バロスwww

383 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 22:58:42 0
くやしいのう、くやしいのうww

384 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:02:33 0
>>383
キモオタ乙www

385 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:07:00 0
お前らほんと仲いいなw

386 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:38:06 0
>>383
ドーテーほーけー乙

387 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:46:19 0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/toshima/img/l1201676667_007736_000001.html

388 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:19:40 0
>>363

www

389 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:32:37 P
むぎちゃんかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

390 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:45:29 0
      /\ \::/  ( ○)三(○)\    
        /::::::::: :.\ \ :::::⌒(__人__)::\ ヽ,  拙者、ちんぽこびんびん丸と申す
        /:::::::::: ::::. |\ .\   |r┬-|   | .i   
       ノ:::::::::::::;;:::::..\\  .\  `ー'´  / .ノ
     /:::::::: ::::::: ;:::::::::... ̄\ ヽ       /::|
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __  i /
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ.  .| | _i
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     .ノ | .U
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__ (::::)..::) ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/

        //

    、ハ/|,,、 
  ̄ ̄´´ ̄

391 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 03:51:24 0
軽DQNのガチ

・金髪プリン頭w
・スウェット上下+キティサンダル(ピンク)w
・ヴィトンの長財布w

・ワゴンR、ライフの黒又は白w
・白ダッシュマット+白ハンドルカバー+白シートカバーw
・ギャルソン仕様w

392 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 07:42:58 0
w

393 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 08:56:18 0
バックストラップのシンプルな黒いパンプスに、花柄レースのピンクのフットカバー
を履いてるんだけど、バックストラップたから丸見えなんだよ、ダサいピンクの花柄レースが。
普通のパンプスからチラッと見えるぐらいならまだしも、丸出しはないだろ、丸出しは。


394 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:04:44 0
シルキードライって去年やその前と質が変わった?

なんか生地が硬くなったよね?

395 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:08:43 0
ローライズでしりの割れ目とか
ギャランドゥみたいなのが見えちゃってウヘァみたいになるのと似てるよね。

あとノーブラの成人女性とかも勘弁!垂れ乳で乳首がぽっかりの喪っぽい人とか見たけど衝撃だった
(シャラポワじゃないけども…)

396 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:20:39 0
フットカバーはただのばぁちゃん靴下として見えない
おしゃれに花柄?w

397 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:38:00 0
ロンTの長くなったみたいなワンピ+肌色ストッキング
しかも着てたのがふとめ+160cm以上で直立でもストッキングの
編み型変わってるあたりまで見える。かがんだらパンツ丸見え

398 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:45:50 0
>>394
パンツしか分からんけど去年とかのはやわらかくてよく伸びるよね

399 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:53:12 O
>>393
パンプスにフットカバー自体萎える
パンプスは生足で、そんで蒸れたつま先を舐めたい

400 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 11:06:19 0
【表】変態の靴修理屋から子供を守る!【ウラ】

「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づけるリフォームを心がけています」と話す
岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

ウラ
【のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕】
 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。
(奈良新聞平成22年2月10日掲載) 


401 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 11:30:21 0
シルキードライが神であることは間違いないのか?

402 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 14:39:02 0
やわらかさがなくなると単なるドライになりそうだ

403 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 16:00:03 0
確かにただのドライTシャツとかは冬に下着代わりに着ると気持ち悪い


404 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 16:25:04 0
ユニクロを賢く使いたいならシルキードライははずせない

405 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:25:33 0
次期シルキードライ開発中
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/toshima/img/l1201676667_007736_000001.html

406 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:26:31 0
生きていて虚しくないですか?

407 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:14:51 0
>>406
自己紹介乙

408 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:36:23 0
>>407
いらっしゃ〜い糞虫

409 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 01:15:12 0
生きていて虚しくないですか?

410 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 01:26:16 0
>>409
あら糞虫

411 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 02:16:35 0
パンストの蒸れ臭最高w

412 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 04:20:22 0
  ∧_∧
     ( ´Д`)
    /    \
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     "、`   ;

                 シルキードライ

413 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 10:32:09 0
シルキードライは神
これは紛れのない事実

414 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:28:05 0
シルキードライ厨乙の特徴
身長165cm弱、体重45kg(痩せマッチョと勘違いした低スペックの貧乏モヤシ体型)
・彼女無風俗通い(童貞も風俗で捨てた)
・車無免許有(オートマ限定でペーパーゴールド)
・散発は8000円のカリスマ美容室(店員にボられてるだけの無駄な見栄と中途半端な銭失い)
・低級賃貸すら家賃が払えず実家に戻る(実家では家賃を払わされている)
・実はメイン移動手段が自転車(フツーの奴)
・100円ショップには行かない(量販店の方がコスパで上回ることに最近気付いた)
・ドヤ顔で顔デカ(6.5頭身)
・愛読書はすずみやはるひのゆううつ(要するにオタク)

415 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:51:59 0
>>414
自己紹介乙w

416 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 16:05:21 0
>>416
きもほもシルキードライ厨乙w

417 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 16:09:22 0
>>416=414
いくら悔しいからって慌てて自分につっこむなよwww

418 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 16:11:48 0
>>416
あららまた自分に突っ込んで自己紹介ww


419 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:57:45 0
今日もシルキードライは神だったな

420 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:20:06 0
>>416
自分で自分の尻の穴に自分の自分ジュニア突っ込んだら自分めちゃめちゃきもちええやん?

421 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:15:17 0
>>420
アナルオナニー自己紹介ww

422 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:54:28 0
416 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 16:05:21 0
>>416
きもほもシルキードライ厨乙w

420 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:20:06 0
>>416
自分で自分の尻の穴に自分の自分ジュニア突っ込んだら自分めちゃめちゃきもちええやん?
421 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:15:17 0
>>420
アナルオナニー自己紹介ww


うほっ

423 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:16:44 0
はあはあ

オナニー

はあはあ

424 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 01:19:12 0
梅雨の時期こそ大活躍のシルキードライは神

425 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 01:37:02 0
Mサイズもっと生産しろよ
全然売ってないぞ! ウニクロ。

426 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:11:14 0
>>424
うそつけーーーー

昨日着たが めっちゃムレムレ

ワキは激クサになったぞ


つゆこそ綿100だ

427 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:35:18 0
>>426
ワキガじゃね?

428 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:40:17 0
>>426てかシルキードライって消臭効果ないだろ

429 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:44:15 0
トップヴァリュオヌヌメ

430 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 04:05:47 0
428
ないよ

431 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:32:11 0
消臭効果の非科学

432 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 20:07:55 0
シルキードライに消臭プラスが出た
奇跡だ
神だ

433 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 20:25:26 0
結局一日着たら洗濯しないと臭うからね^^

434 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:21:40 0
あれってシルキードライみたいにやわらかいの?

435 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:54:06 0
てす

436 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 08:42:08 i
白のノースリーブが何処にも売ってない。
ネットではノースリーブ自体載ってないし。このまま消えてしまうと悲しい、、、

437 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 10:31:47 0
シルキードライを認めれない奴はファッションをよくわかってないと思うね

438 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 11:01:59 0
実用着に何言ってんの?

439 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:39:55 0
ファッションわからないんだね
唯一の取柄と趣味が服だったのに残念だったな

440 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:56:07 0
かっけー

そんなファッションリーダーさんの着こなしが見たいな

441 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:33:24 0
シルキードライ汗外に出して乾かす構造からか上着が汗地味で酷いことになる。
やはり一枚着用なのか・・・

442 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:38:29 0
>>439さん早くコーデうpしてー

443 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:57:50 0
シルキードライのメッシュのやつ
穴開いたとこから汗がしみて汗の点々だらけになりそでこわい

444 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:16:04 0
>>432
ドライデオドランドは生地がぜんぜん違うよ
すべすべ感なし

445 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:18:22 0
くっつかないの?

446 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:31:55 0
ビタビタのピタピタだよ

447 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:39:26 0
でも乾くの?臭くないの?

448 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:53:21 0
正直普通の下着と変わらん
汗かくとむしろくっついて気持ち悪い
唯一肌触りが「シルキー」なのは間違ってないかも

449 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:56:56 0
>>445
汗かいてもベタベタしないけど常にピタピタ

>>447
汗が外に出やすくして乾きやすくする?みたいだけど
他のTシャツに比べて乾きやすさは変わらん様な気がする。
臭いは今のところ解らんね(この頃臭う物食べてないから)



450 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:12:17 0
で、ファッション性は?

451 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:19:15 0
>>449
おれはワンサイズあげて買ったけどピタピタって感じではなかったけど、サイズ感は小さいよね
臭いはくさい奴はくさいんだろうなw



452 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:50:17 O
ごめんスレタイ間違えてたシルキードライは













ゴミの間違いスマソ



453 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:55:12 0
>>439

454 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:07:54 0
>>439さんならファッションの楽しさを教えてくれると期待

455 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:46:47 0
>>439が消えて過疎ったな

456 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:11:23 0
今日もシルキードライのおかげで快適だった。

457 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:27:49 0
粘着癖と妄想癖を併発w

彼を追い詰め、変貌させたおれの一言
「唯一の取柄と趣味が服だったのに残念だったな 」

すまなかったw

458 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:37:17 0
ここまで全て>>439の自演

459 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:42:51 0
シルキードライでコーデなんかできないと素直に謝る大人な>>439さんステキ

460 :438:2010/06/21(月) 23:53:48 0
>>457
すまん、俺は一回しかレスしてないんだがこんな気持ち悪い流れを作ってしまった
次気をつけるわ

461 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:15:43 0
使い道が良くわからん

462 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:19:47 0
変なドライとか必要ないから
空気が通るように通気性よくしろ

あんなのメッシュじゃないよ


463 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 16:55:53 0
シルキードライの仕組みって
密な生地で汗を吸う→生地表面に水分が染み出す→汗の蒸発の気化熱で涼しくなる
だろ?薄いサウナスーツ着て歩くようなもんだ

464 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 17:18:15 0
だね、シルキードライの上に上着着たら上着がビショビショになったわw

465 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 17:31:49 0
薄いだけのババシャツだから当然暑い

466 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:26:43 0
すずしい着方
http://file1.heiwaboke.com/blog/img/2007/10/12/01-0636.jpg

467 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 04:37:15 0
グロ。

>>466
おまえ、それでも逮捕される可能性あるんだぞ。気をつけろ

468 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:30:48 0
>>466
そうか
そうしたら涼しいよな

469 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:13:23 0
>>466
そのてがあったか

470 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:10:47 0
今日着た

めっさムレたわ

帰ってから捨てたy

471 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:16:45 0
>>470
うそこけ



472 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:48:18 0
でもどうやって着たらいいか悩むよな
一枚着だと乳首みえるし
上着着ると上着にダイレクトで汗尽くし

部屋着でしか着れない・・・


473 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:51:29 0
>>472
オレはワンサイズ、大きいヤツを着ている。
ピッタリしなくて、でもサラサラしていてよろしい。



474 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:10:10 0
綿下着みたいにくっさくならない


475 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:45:54 0
マジレスなんだけど いつ着たらいいわけ?

一枚で着て出歩いたらバカだし シャツはおればベトベト

一体いつきたらいい Tシャツなんだよ?

まともに答えれるヤツ 1人でもいる?

教えてくれよ

476 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:48:36 0
自室で冷房けちりたい時でおk

477 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:58:16 0
こうやって着たらいいy
http://www.520hehe.cn/read-htm-tid-1578.html

478 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:59:12 0
>>475
なんでそんなべとべとになるんだよ
豚だろ

479 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:00:04 0
>>477
グロ注意
この腐れ犯罪者気質

480 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:48:56 0
デブとか汗っかきはそもそも仕様上無理がある
これクールビズ用だから、医療用じゃねえんだよ

481 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:10:21 O
パンツ買ったんだが確かに楽
だがチンコが標準サイズで作られてるのか窮屈で合わなかった
ワンサイズ大きめなのにだ
ドライにすればよかた

482 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:11:08 0
やっぱダメだこのスレ

━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━

483 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:24:25 0

 = = 再 開 = =


484 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:35:10 0
再び終了

━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━

485 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:39:34 O
---------再開----------

486 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:07:23 0
>>482
デブ

487 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:21:26 0
>>475
冬です
半袖版ヒートテックと思って下さい。

488 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:31:12 0
夏に決まってるだろが
ワキガヤロウ

489 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:48:02 O
あ〜もうお前らみんなゴミだな

490 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:57:45 0
おくれて来た厨二病

491 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:37:13 0
L黒がねえよ

492 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:57:29 0
シルキードライはサイズやカラーによっては生産終了
新製品の今現在は未定

493 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 15:52:24 0
生産終了って
シルキードライは夏の主力じゃないんだね

494 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 16:41:17 0
なぜわざわざドライがあるのにライト系売られてるかよく考えろ

495 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:18:19 0
シルキードライのノースリーブやタンクトップを出してくれ

496 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:02:48 0
ノースリーブあるだろハゲ

497 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:31:08 O
結局地雷なの?

498 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:33:04 0
何が地雷なの?
たかが下着にw


499 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:32:12 0
サッカーやってた奴はわかると思うけど
これって薄くなったゲーシャツと一緒だよね

500 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:38:17 0
>>499
そんなもんだよ
もっと伸びが良くやわらかいけどね

501 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:55:23 0
神とかw

502 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:41:36 0
シルキードライ(半袖薄型ヒートテック)で熱中症
体表の空気を逃がさない保温効果抜群の地獄のシャツ

503 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 03:03:59 0
>>502
君はおとなしく綿で臭くなっときなさい

504 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:37:10 0
500円にしてくれたら後2枚買う

505 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:04:07 0
シルキードライの蒸れ具合と臭さは異常
真夏にあんなもん着れんよ

506 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:46:08 0
>>505
ぜんぜん臭くならないよ
体臭がきつすぎなんじゃね?

507 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:39:29 0
7 名前:(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY [sage] 投稿日:2010/05/30(日) 05:39:45 0
AKBはまゆゆが一番かわいい


508 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:54:53 0
シルキーよりもクイックドライの方が汗を素早く蒸発させると
雑誌に書いてあった。

509 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 03:25:56 0
>>508
クイックドライってのは綿が入ってるのに早く乾くのか??


話は変わるが今年出たドライデオドランドだっけ
あれはすぐに生地が駄目になるな
数回洗ったらすぐに毛羽立ってくる

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)