5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センスがないからユニクロに逃げるんだろ?

1 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:49:18 0
正直に言え

2 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:52:24 0
うん

3 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/10(月) 21:52:46 0
ユニクロスレ乱立させすぎでしょうね

4 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:02:02 0
ユニクロもブランドだからね

5 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:07:01 0
「マクドナルド化する社会」を読め

6 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:07:11 0


*********終了**********

7 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:13:10 0
「日本一の人気ブランド、ユニクロ」という安心感・・・!

8 :柊つかさ:2010/05/10(月) 22:19:19 0
俺のセンスを見習え
http://p.pita.st/?crohvr6v

9 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:27:20 0
やっぱり全国チェーンは強いな

10 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:29:55 0
まさにパワーオブマネー

11 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:48:41 O
信者ウゼエ

12 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:54:31 0
どうせならファ板のスレ全部ユニクロにしちゃえよwww

13 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 23:13:13 0
ユニクロ板つくればいいやんw

14 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 23:14:26 0
>>12
それおもしろいなwww

15 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 00:03:12 P
センスもないが

金もない

16 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 01:29:22 0
じゃあ何かあるの?

17 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 08:48:03 P
イカレた頭脳は誰にも負けない自身がある

18 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 23:36:22 0
ユニクロマンセー!

19 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 03:52:44 0
ユニクロ厨ってマジで害虫だな・・・・

20 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 00:13:31 0
同意

21 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 16:37:50 0
ユニクロマンセー!

22 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 19:59:52 O
二人だけがリアリティー

23 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 12:24:32 0
大人気ブランドだからユニにしてるんだけど

24 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 12:32:00 0
リアルユニクロマスターhttp://imepita.jp/20100418/855430

25 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 19:31:45 0
ユニクロマンセー!


26 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 20:45:27 0
>>1
同じ服を着れば安心?

27 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 23:30:36 0

削除要請@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
削除整理@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html


28 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:56:47 0
普通の服でもブランド力ってあるよな

29 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 20:31:14 O
最強アパレルの服という安心感は大きい!

30 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:08:09 0
ユニクロマンセー!

31 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:38:58 0
明日並ぶの?

32 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:07:08 0
流行を追うのがファッション
売れてるブランドにつくのは当然のこと

33 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:27:34 0
ユニクロのおかげで、ある一定のレベルは保てることになる
ファッションセンスの全体の底上げになる

34 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:45:53 0
会長に国民栄誉賞をあげるべき

35 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:56:34 0
いいブランドだから売れるんじゃない
売れるブランドがいいブランドなんだ

36 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 01:05:05 0
まさに正論

37 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:38:03 0
ユニクロをねたむな

38 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:57:18 O
売れないブランド(笑)

39 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:31:13 0
最強アパレル

40 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:45:17 0
クソスレ

41 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:09:54 0
服はユニクロ
車は持ってない
低学歴で将来性もない

無惨だな

42 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:39:46 O
彼女ありならOK

43 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 11:30:26 O
甲斐性なし

44 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:55:09 0
みんなと同じで安心するよね

45 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:34:42 O
安物の大衆服など10円でも買わんわ。10万円出してブランド服買う方が有意義。

46 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:10:25 O
金さえ出せば黄色い猿にも物を売るようなブランドに値段通りの価値があると思って?

47 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:14:16 O
>>1
金がないだけ

48 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:25:49 O
>>46
なにずれた事言ってんだ?金だせば日本人にも売るようなブランドって…w金だしても日本人には売らないなんて言ってる方が異常だろw
誰に売るかで物の価値が変わるのかよ白痴がw

49 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:14:10 O
正論過ぎて吹いたwwwwww>>46涙ふけ

50 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:51:40 O
このスレじゃ自分を慰めるユニクロ買ってる奴か自慢好きのハイブラ買ってる奴しかいないのかな?

51 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:59:46 O
実際ユニクロほどこだわってるとこもすくないんだけどな
他に5thサンプルまであげてるとこなんてないだろ

52 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 14:53:41 O
マジ?

53 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 02:26:15 0
祝勝利

54 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 07:26:51 O
ユニクロはラフ着用の服であって、お洒落用の服ではないな。

55 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 07:43:11 0
せやろか?

56 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 16:15:16 0
>>44
被った方が安心なの?

57 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:01:47 O
長いものにはまかれろ

58 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:59:51 0
ユニクロ大好きだけど・・・

59 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:59:37 0
>>56
かぶらねえよ。下手なセレオリの方がその街でかぶる。

60 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 02:38:12 0
脱オタほどUNIQLOを叩く

61 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 02:59:56 0
>>1
自分のセンスに自信が持てないからユニクロで掘り出し物探すこともできないんだろ

62 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 09:57:40 O
頭にタオル巻いた作業服のオッサンと一緒になって服見てた時はさすがに嫌だったな・・・

63 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 12:23:52 0
センスがないならアローズやビームスに行くよね

64 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 12:52:52 0
セレオリを買ってドヤ顔かw

65 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:50:48 O
中国製を着てドヤ顔

66 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 17:05:50 0
ユニクロは大物芸能人をCMに起用してから変わってしまった
昔のユニクロはもうどこにもない
そのことを知らないTV猿だけがユニクロで買い物をする

67 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:16:55 0
センスが無いからユニクロを使えないってのが正解だな

68 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:48:37 0
ワロタ

69 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 00:59:42 0
ユニクロはカップルや家族連れの客が多い
ハイブラは・・・

70 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:52:55 0
>>67

ワラタ。核心w

71 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:43:21 0
ダサ坊がユニクロ着てると周りと被って素材力の差で勝てないからなw
ハイブラに逃げた方が良いって事かw

72 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:10:52 0
正論

73 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:51:09 O
お洒落のセンスがあれば数あるブランドの中でユニクロを選ぶ事はまずない。


74 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:11:21 O
センスもない上に金もない
それがユニクロ信者

75 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:58:52 0
現実問題として、不況の時代にドメ、インポの高級服を着れる奴は
ほとんど居ないし、そういう奴は世間一般論からすれば変人だろう。
だが、質やデザインに拘れば、そういう領域へと導かれるのは必然だ。
それを理解した上で、現実的には安い服しか買えないから妥協して
安物服を着てる奴で、質やデザインの悪さを受け入れた上で
自分なりのファッションを演出してる奴は健全だし、好感を持てる。

だが、ユニクロ房はユニクロは最低価格でありながら、
ドメ、インポの高級服と同レベルの素材を用いて、職人が丁寧に仕事を
して作られた魔法の服だと本気で思い込んでるところが問題だな。
そして、自分に歪んだ理想を必死に言い聞かせてるという事実。

もちろんインポでボッタくりアイテムは多く存在するのもまた事実。
だが、それを踏まえた上で、決して否定できない事実がある。

ファッションに「魔法は存在しない」という事ー。

価格を超越した質やデザインというマジックなんてどこにも存在しないんだ。

76 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:35:08 0
長文うざい

77 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:32:30 0
乞食の為の乞食服を売る商売はオイシイのがバレて
乞食服屋が増えすぎ。
乞食の取り合いいなってるから、乞食服業界はもう伸びないし
今後、乞食服業界に参戦しても儲からないよ。

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:44:11 0
>>71

核心過ぎてワラタw

79 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:49:24 0
グラミン・ユニクロ(仮称)w

80 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:06:26 0
つーかユニクロ高くて買えない

81 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:50:15 0
日本一の富豪が指示し、日本一の戦略チームが会社を動かし、日本一の企画グループが発想し
日本最大のデザイナー集団がデザインし、日本一のパターンチームが型紙を作り、
日本一の生産管理グループが生産し、日本一空気の読めるバイトが売る

82 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:49:45 0
ユニクロはインナーが一枚千円とか糞高いよな

83 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:33:43 0
同意

84 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:19:28 0
>>82
お前発展途上国民かよ
どんだけだよ

85 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:03:54 0
はあ?現代人かよ?
今日日、インナーなんてコンビニですら
千円も出せば2〜3枚のセットが買えるだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)