5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^ω^ )結局どんな格好がお洒落なの?( ^ω^)

1 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 12:27:39 0
^^

2 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 12:30:28 0
2ゲッツ

3 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 12:38:39 0
全身DIORじゃね?

4 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 12:40:40 0
全身ラウンジじゃね?

5 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 15:07:59 0
とりあえずその顔文字はお洒落じゃない

6 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 15:21:22 0
もらったんだお( ^ω^)


7 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 16:17:23 0
全身ユニクロとか 素敵やん。

8 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 16:18:23 0
全身ブラレの俺かっこいい(ドヤ!

9 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 16:20:41 0
インナーなど中に着るものはユニクロでコスト抑えてます。

10 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 16:29:33 0
ドライビングシューズのコーデに取り入れるのがうまいと今の季節オサレ

11 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 16:50:02 0
デッキシューズのコーデに取り入れるのがうまいと今の季節オサレ

12 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:26:28 0
(^ω^)お?

13 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 23:40:05 0
スーツスタイル

14 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 08:58:17 0
パティ着てたらお洒落さん

15 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 12:59:32 0
全身ダンロップとかもオススメ。

16 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 13:16:02 0
時期じゃないけどBOSSジャンとか最高

17 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 13:28:32 0
回答:全身PIKO

18 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 13:32:07 0
PIKOwwww


19 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 22:26:09 0
ギャルソンだよ

20 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 22:33:07 0
コルソコムwww

21 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 22:34:43 0
迷彩のバンダナにティアドロップのグラサン
カーキのタンクトップに指空きグローブ
軍もののカードパンツにサバイバルブーツで決まりだな

22 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 22:38:50 0
アバクロだろね。

23 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 22:44:37 0
ファクトタムだろね。

24 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 22:45:57 0
>>21

それ全身PKO。。。

25 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 08:41:13 0
全身ランバンっしょ

26 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 13:39:49 0
ttp://i185.photobucket.com/albums/x306/LeonardLeroy/waywtfedora222.jpg

27 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 13:46:31 0
ttp://www.fabfour.co.jp/sjc/gallery/files/camelanddsc2384ai9.jpg

28 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 14:23:06 0
葉っぱ一枚あればいい。

29 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 20:10:52 0
てすと

30 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 03:53:13 0
おうおうおうおうおう

31 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 11:34:38 0
無地のTシャツにブルージーンズ、肉体美

32 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 12:34:04 0
↑吉田栄作

33 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 14:18:30 0
なんだかんだでブラレ!

34 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 14:26:10 0
その時キムタクがしてるかっこうがオシャレだよ

35 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 15:01:39 0
キム着はモード

36 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 15:14:59 0
Tシャツの上からジレ羽織ればお洒落さんだお^^

37 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 02:22:34 0
とりあえずファインボーイズみとけば間違いない!

38 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 09:06:09 0
Tシャツの上に黒のテラジャケ着ればお洒落さんだお^^

39 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 09:42:38 0
顔とライフスタイルと着こなし次第

40 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 10:53:43 0
包茎

41 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 11:19:39 0
http://www.fashionsnap.com/streetsnap/2008/spring/2384/gallery/index.html?photo=1

42 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 11:23:23 0
>>41
こういう系のファッションってイマイチ理解できない
シルエットを作るのを狙ってるのか
重ね着でレイヤードをつくりたいのか

43 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 11:29:15 0
こういうのって森ボーイかな

44 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 23:05:30 0
>>41
その格好でどこいくの?( ^ω^)

45 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 02:38:36 0
41は奇抜すぎ 

奇抜でなくてお洒落な人は
深くてシンプルな色の服を着ているよ
基本的にシャツ意外で白い服は合わせにくい
茶とか深いグレー・深いブルー等が落ち着いた雰囲気になるからおすすめ
顔はともかく
スタイルは重要だから
だらしない体なら何着ても似合わない


46 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 02:40:58 0
>>41
浮浪者っぽくていいと思うけど。

47 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 07:37:06 0
http://www.styleclicker.net/2009/11/26/colors-stockholm-sergels-torg/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Styleclicker+%28STYLECLICKER%29

48 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 07:40:02 0
お洒落さんだお( ^ω^)

49 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 09:15:45 0
何がおしゃれかわからない。ギャルソンとかZUCCAとか意味不明です。
あんな奇抜な高い服買う人いるんでしょうか?お客さんいるとこあんま見たことない。

50 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 12:16:19 0
http://item.rakuten.co.jp/menz-style/c/0000000179/

51 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 12:34:45 0
こんなスレを立てたところで、答えなど出るはずがない。
出ると思っているならオメデタイw
個人の嗜好と受け入れられないものをそれぞれ出して来て終わるだけ。
やるだけ無駄だね。

52 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 12:58:13 0
語っちょる(^ω^ )
語っちょるお( ^ω^)

53 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/23(日) 13:45:58 0
暇つぶし

54 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 15:43:42 0
>>51
おまんの言うとおりじゃ




























うそじゃボケっ!

55 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 16:50:55 0
ダンロップは先を往く。

56 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 21:31:11 0
かってにいけ

57 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 08:44:16 0
仕事に行ってくるお( ^ω^)


58 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:33:38 0
>>47
イケメンなら何を着ても許されるという例だな

59 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:00:57 0
ユニクロこそおしゃれだ

60 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:19:18 0
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
悪羅悪羅が最強

61 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:32:20 0
(^ω^)

62 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 09:03:50 0
古き良きアメリカ

63 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:00:38 0
体系とおしゃれかどうかは関係ない

64 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:02:11 0
体系が一番重要だね

65 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:02:16 0
ギャルソンはオシャレとは最も離れた例

66 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:05:12 O
体系も顔も何を着るかも重要だろ

67 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:12:31 0
http://www.fashionsnap.com/streetsnap/2009/spring_1/5333/
これは、オシャレだろ。


68 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:15:04 0
自称おしゃれな業界人達はセンスが無いことが多い
ピーコもドン小西も他人の格好はボロクソにいってるが、
自分はセンスの無い格好してる

69 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:19:01 0
センスってなんだよセンスってw


70 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:21:26 0
正月の初詣に行くときの電車内で

グラサンを頭の上に乗っけて
顔色がこれでもかってくらいの色黒
軍物のパンツにコンバットブーツをブーツイン
ヴィトンのボストンバッグにチワワ入れてるギャル男がいた

あれどう見てもトーホグとかそっち系の人間だろw
東京じゃまずお目にかかれん

71 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:22:02 0
太っててもオシャレはいるだろ

オシャレしてモテるかどうかは別として
同じく顔も関係ない

72 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:27:14 O
>>71太っていてもオシャレな人はいるねデブでも自分にあった服選べりゃオシャレだと思うよ要は自分を理解して何を選ぶか

73 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:43:41 O
とデブが痩せる努力もしないで自分に言い聞かせてますw

74 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:48:17 O
体型関係ないってそりゃないよ
同じ服着た160のチビと180の標準体型じゃ180の勝ち
同じ服着た標準体型とデブじゃ標準体型に勝てない
胴長短足でデニム履いた女はどうやろうがオシャレは無理

75 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:08:08 0
似合うか似合わないかだろ?

76 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:49:36 0
太っててもお洒落はできるけど
既製服の問題はあるよね。ただ、ネットの時代でインポート買い易いから
後は本人のチョイスの問題だろう。

伊集院ヒカルみたいに
ソフト過ぎて、締りのない顔だと
標準体型でも難しいと思うがw

77 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 13:11:19 O
74はちょっとズレテマスネ

78 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 13:15:00 0
胴長短足巨尻でデニム履いた女だと…













最高じゃねーかっ!

79 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 13:56:57 O
デブは見苦しいよ

80 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 15:12:06 O
伊集院ってデブとかのレベルじゃないだろお世辞にもスタイル抜群とは言えない170で65位の話だ

81 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:43:15 0
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/n/e/w/newslog2ch/20081229003645.jpg

82 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:44:28 0
本当にオシャレな人はギャルソンとか嫌うよね
アバクロとかをサラリと着ている人が多い

83 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:46:27 0
アバクロはともかくとしてギャルソン着てる奴はギャルソンだから着てるって感じだろう
どんだけ糞でも文句一つ言わず川久保のばあさんにお布施することだけを考えてる

84 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:04:45 0
デブは甘え

85 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:07:10 0
>>83
単なる信者なんだよな
それを当人たちは自分はオシャレと勘違い

86 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:16:10 0
顔が残念な人がオシャレをするにはお金がかかります。

87 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:25:55 0
オシャレと格好良いは別だから。そこんとこゴッチャにしてるのがいる。

88 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:37:31 O
その人に合った格好がお洒落なんじゃない?
それで格好良いなら◎

89 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:52:56 0
ギャルソンは10年以上前に買ってたな
今はオシャレな人はバルマンだよ

90 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 03:08:30 0
ギャルソンは頑張ってる感が半端無いからな。
敬遠してしまうわ。

91 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 03:17:47 0
>>71
いるっちゃいるけどどっちかつーと金をかけてるだけって感じなのが否めない。
なんつーか水商売っぽい下品さが出てるつーか。威圧感+フォーマル寄りっつーか。
カジュアルでオシャレって言える様な人がいない。

ベンチャー成金みたいな奴見てもそういうのが多い。
まぁ一切服の事考えてない奴に比べれば気を使ってる感があって遥かにマシだけど。

92 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 12:22:40 0
全身古着w

93 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 12:33:34 0
>>74
それだけじゃない
180のガリよりも180の細マッチョのほうが勝ち

94 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 13:13:32 O
マッチョが似合わない顔もいるがな

95 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 15:26:33 0
>>82
わかる

96 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 10:29:57 0
お洒落さんだお( ^ω^)


97 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 11:20:45 O
ファッションスナップに載るような服装がお洒落だよ

98 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 11:38:36 O
お洒落=格好いいとは限らんけどな

99 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:42:38 0
結局皆熱く討論してるお( ^ω^)


100 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 14:24:06 0
スナップはオシャレなやつじゃなくて面白いファッションのやつを載せてるだけ
TUNEとかほぼ100%それw

101 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 14:26:17 0
ttp://www.fashionsnap.com/streetsnap/2008/spring/2384/

おっしゃれ〜♪


102 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 09:11:16 0
>>101
ホームレスじゃん

103 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 19:33:42 0
キモ〜イ


104 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 08:40:43 0
古着きればオシャレ

105 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:16:32 O
ドン小西に聞いてみな。

106 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 18:40:16 O
ドンの服は奇抜なだけ。

107 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 18:46:58 0
朝青龍のファッションはドン小西

108 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:50:16 O
漢は黙ってニッカボッカ

109 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 23:06:13 0
>>100
それと雑誌が近刊で金もらってる所のをタイムリーで着てる奴ね。

あの手のは変わった格好でネタになるかどうかが最優先で
格好良いとかカワイイとか(ようはオシャレか)は二の次。

110 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 01:02:26 0
雑誌云々じゃなくてもオシャレっていうのは大抵服に凝ってるって事だから。
当然格好良いというのとは違う。まぁどちらも兼ねる場合があるけど。
だから『オシャレだね』は褒め言葉じゃなくて皮肉。
『似合うね』とかが褒め言葉。

111 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 19:04:13 0
ぶっちゃけネタになるアイテム使ってるかどうかだよね。

似合う似合わないとか格好良いとか以前の流行まんまの格好だと
撮られるでしょ。

112 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:54:49 0
似合う=オシャレ?

113 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:00:17 0
はい

114 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:45:28 0
ぜんぜん違う

115 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:33:14 0
>>110
それぞれが異なっていないと紙面的にも面白くないしな

中にはカッコいい奴もいるけど、歪みは出てくる

116 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:17:57 0
http://imepita.jp/20100708/040730


117 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:36:43 0
>>87
同じだよ。オシャレでカッコ悪い奴はいない。
カッコ悪いってことはオシャレじゃないってことだ。

118 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:20:11 O
裸一貫

119 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:56:19 O
肉棒一本

120 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:12:16 0
まわりの7割近くの人からお洒落ですね、と言われたら統計学的に有意で信頼性のあるお洒落さんでしょうね。
ここでのまわりとは家族は含めません。男女合わせて40人もいれば十分でしょう。
40人も友人がいません、という方はどうぞお友達をお作りになってみてはいかがでしょうか?

121 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:04:33 0
統計はわからんがまわりに100%でお洒落といわれるおれは間違いなくお洒落

122 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:08:30 0
>>121
とりあえず画像うぷ

123 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:13:22 0
松屋の牛丼やサイゼリヤのパスタでも美味いと言う人はいるし

それじゃダメだと言う人もいる

ただ、美味いまずいは主観だが
価格等、客観的に見てそのクラスの料理が凄いはずは無い。

124 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:18:34 O
そいつに似合うかっこが出来ていれば、オシャレに見えるのだ
デブがタイトな服、チビがハードなレザーを着るなどしていれば良い物もダサくなるだろ

125 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:23:17 0
>>123
うーんおれがもし食べるならこんな感覚かな

おいしい…裸のすっぴんでもかわいくて綺麗な女
まずい…凄いブランドものを身に着けていてもブッサな女

126 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:28:28 O
すき家の牛丼は、ただでも食いたくないレベルのまずさ

127 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:30:51 0
と言いつつ今日も夜は吉野家でアルバイトなのは毎月の携帯代を払うためなのであった。

128 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:38:12 0
オサレさんですね♡って、知らない女の子から言ってもらえたが

オサレ認定でイイ?

129 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:38:45 O
すき家とマックならマック食うよな
マックは勢いで食えるブサカワ女って感じ

130 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:03:46 O
>>128
正確には

「お洒落(笑)ですね(プ 」

こうね

131 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:24:01 O
見ず知らずの人からそんなこと言われるって、どういう状況なのか気になるな
社交辞令なのは確かだが…

132 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:28:59 0
お洒落とカッコいいは違うぞ

133 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:46:16 0
>>132
同じだよ。どこがどう違うんだ?

134 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:37:03 0
全然違うだろ。普通に生きてりゃ分かる。

135 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:40:42 O
>>131
ヒント:壺

136 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 03:19:03 0
「お洒落ですね」は皮肉の場合が多い

137 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 03:20:18 0
>>134
全然違うなら説明できるだろ。そんな普通に生きてりゃわかるなんて逃げなくても。

138 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:11:59 O
>>136
どれだけ荒んだ思考回路なんだw

139 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:22:10 0
128だけど。。

>>130
(笑)とプはなかったけどなぁ〜W

その時は、70年代風な服装をしていたんだが、その中のあるアイテムがお気に入りらしく、前から探していたとの事。ただ彼女は体が小さく、合うサイズが無く、何処で購入したものか知りたかった様だった。

色々とお店の話しをして最後に  「お洒落さんですね♡」でプリティーな笑顔を見せてくれたわけだ。

んっ! 130 の言う様に プと笑(顔)が出てくるねぇ〜W


140 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:32:26 0
なにこの人。きもーい。

141 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:17:29 0
age

142 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:23:55 0
ファクトタムだろね

143 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:58:04 P
ノンネイティブでしょうね

144 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:29:18 0
学ランにふんどし、下駄

145 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:19:01 0
モノトーンは誰でも締まって見えるし、オシャレに見せやすい。

146 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:59:35 0
はい?顔を暗く見せるから地味顔は余計に地味に見えるんだが・・・・

逆に輪郭線効果でイケメン顔は引き立てるけど

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)