5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人の男っぽく】レザーバッグ 5【何を持つ?】

1 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 21:22:08 0
男は手ぶらでいいんだぜ、に問う。
男だって大人になりゃいい感じのレザーバッグを持つべきだ。
女性は何かといい感じのを持っている。
しかし男のレザーバッグは難しい。
大人であることがポイント。
しかしエルメスとかメーター振り切れ系じゃなく、せめて上限20万前後で。
教えて、質問して、さあ有益なスレに。


過去スレ
1:ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1257515090/
2:ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1259571408/
3:ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1262658300/
4:ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268263743/

2 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:55:51 0
わーい、2ゲット!

3 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 06:31:19 0
3ゲト

4 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 08:27:30 O
スレタイと本文がきもいよ

5 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 12:58:09 0
まあレザーバッグスレ自体元々変な馴れ合い君が立てたスレだからな
流れは普通だし気にすんな

6 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 15:22:09 0
性犯罪者から子供を守りましょう!

のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

奈良新聞平成22年2月10日掲載 


831 :可愛い奥様:2010/05/11(火) 17:38:55 ID:Qf8SNPRY0
「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

7 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 22:08:35 0
Ciseiのトート買った。
革の手触りとか良いんだけど革が柔らかすぎて自立しない・・・
床においたらペチャンコだ

8 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 00:25:48 0
CISEIはバッファローレザーのやつじゃないと自立しないねー
底に鋲つけてるなら自立前提で革選んで欲しいw


9 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 19:40:47 0
patrick stephanのアトリエレザー欲しいが学生の俺ではとてもじゃないが
手が出ないからとりあえずどんなもんか知りたいからボディバック
買おうか迷ってるんだけど、あまりにマイナーすぎかな?

10 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 23:21:19 0
CORSIAの小さいショルダーを購入

11 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 23:23:21 0
GUCCIのなめらかレザーバッグ購入

GUCCIはシマが好きだけど、鞄にモノグラムはちょっと無理w

12 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 23:35:33 0
買った人うpよろ

13 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 21:01:01 0
チェレリーニ キャスター付ボストンバッグ&バンディーニのポーチ
60,000円〜
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r64685715

■チェレリーニ/CELLRINI(ブランド)■バーキンスタイ
65,000円〜
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k117788834

cisei別注レザーブリーフ紺
60,000円〜
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g86372428

14 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 21:14:54 0
しまむらに落ちてるバッグと大差なくね?

15 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 08:06:46 0
>>9
マイナーでもいいものはいいよ。買え

16 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:17:14 P
最近過疎ってるな。やっぱり夏だからレザーバッグ派が少なくなるのかな。

17 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:50:12 0
レザーバッグしか持ってない派で盛り上げていくか

18 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:10:05 0
つまり脱オタ派ってこと!?

19 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:31:48 0
ネタにマジレスするけど欲しい布鞄がない

20 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:11:17 O
何言ってんのそりゃそうだよ脱オタなんだから

21 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:22:45 0
布鞄欲しくない奴って脱オタなのか。お前マジ頭良いな

22 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 09:54:01 O
海行くときも山行くときも革鞄のお前よりは少し頭いいかな。

23 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:00:50 0
革が大人っぽいとか男っぽいとか、まったく根拠ないしな

24 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:56:08 0
>>22
ごめんね。ペラペラしっとりで春夏でも十分使える奴持ってるからね
想像力豊富で頭もよくて羨ましい。凡人とは違う携帯さんは永久に規制されてる方がいいね

25 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:22:19 0
海行く時もそのペラペラ革鞄で行くの?
マジで言ってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:48:07 O
夏に革鞄って暑苦しくない?
梅雨に革鞄はカビそうだし

27 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:54:12 0
>>25
うん。貧困な想像力で頑張ってくれ
しかもここファ板なのに海とか山とか
超例外の話しかしないとか病気だな。何とかして煽らないとストレスで死んじゃうの?

28 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:58:09 0
海なんて海パン一丁で行くに決まってるから、カバンなんていらん!

29 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:58:55 0
>>27
ばかかおまえwww

30 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:02:11 0
>>27
え、自分のレス内容忘れちゃったの!?
病気なの!?



31 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:04:09 0
お前の低レベルな煽りは意味が分からない。詳しく言ってくれ

32 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:08:42 0
海や山にも革鞄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おもしろい人いるなぁwwwww

33 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:37:05 0
そんなに草はやさなきゃならないほど面白いか?

34 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:46:17 0
2chにしか人生の楽しみがありません

35 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:50:11 0
世界中のあらゆるカバンを知り尽くした>>25さんが
夏、海、山にあう革鞄は存在しないって言うんだから間違いないよ

36 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 15:12:10 0
その万能革鞄どこのか教えてくれませんか!?

アニアリとか言わないでね

37 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 15:29:35 0
>>36
夏やアウトドアにマッチする革鞄はないよ
>>27は妄想だよ

38 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 15:31:55 0
夏こそ皮

39 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 15:44:02 0
俺が使ってる鞄をこのスレの粘着キモオタに教える気ないけど
フラソリティーなんかは紙みたいにぺらぺらなレザー出してるよ
白もあるし暑苦しさ微塵もない。たしかアインソフでも同じようなレザー見た事ある
それに世の中にはパンチングレザーって物もあるしな
アウトドア以前に自演頑張ってる脱オタ君は
外に出て店や他人のファッションを見てみようね。戦わなきゃ現実と。
それに分かりやすい例挙げたけど夏に使っても暑苦しくないレザーバッグなんて幾らでもある
コーデ次第って部分も大いにあるしな
夏には絶対駄目って固定観念に縛られて思考停止してる脱オタには通じないんだろうけどな
まあ無駄だと思うけどオシャレ頑張れよ

40 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 15:48:11 O
ここまでイサブローなし

41 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:19:53 0
夏に革鞄は駄目なのか…
布トートでも持てというのか

42 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:33:41 O
結局ジャスってどうなの?
物は良いと思うんだけどやっぱ普及し過ぎてダサい?

43 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:52:23 0
>>39
君にもそのうちわかる時がくるから今は年中革鞄使ってなよ^^

44 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:58:37 O
前から、このスレには上から目線の攻撃的な人が常駐してるなぁ

45 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:59:40 0
>>39
語る気がないならこのスレから去れ
荒らし野郎が

46 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:14:33 O
スマン、>>22だけどなんか荒れてんな。後の>>21叩きは俺じゃないw
少しからかってみたかっただけなんだが…そんな昼間に何レスもクールな口調で返すなよ。口調の割に、必死な顔してんのが伝わってくる程に感情込もってんなw
自分のポリシーだか好みだか知らんが叩かれて余程悔しかったんだろうな。
自慢の想像力で勘違いしてるみたいだが俺とかは別に「布鞄派」じゃないからな。このスレにいる位だからw革鞄なんて腐る程見てきたし持ってるよ。
ただ場所、天気、いろんな服装に合わせて布鞄の一つくらい持ってなくてどうすんだ?って事。
オタじゃないお前なら仲間とレジャーくらい行くだろ?
それとも外に出れば見れるらしい「革ぺらぺら白かばんで溢れてる珍しいまち」から出ないのか?w
まぁ単純に、訳わかんない「革縛りルール」とやらでファッションに制限掛けてる>>>21がオシャレだとは思えないな。

47 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 18:52:22 0
>>46
よくわからんが
ファッションに制限かけてるのは「夏に革鞄はあり得ない」派で
「革縛りルール」なんて誰も言ってないんじゃないか?

48 :16:2010/06/04(金) 18:56:22 P
過疎ってるのも嫌だが,こんなに荒れるのも嫌だ…



49 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 18:57:34 O
どうでもいいからそれ終わらせてくんねぇかな

スルーしろよ

50 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:13:52 0
荒れてるっつーか1人キモいやつがいるだけだろ

51 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:17:13 0
>>46
>>47で終了。長文書く前に日本語のお勉強してね
からかってるつもりで大恥晒してどうするんだアホ携帯君

52 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:17:27 0
いやいや、「いつでもどこでも革縛り」派と「夏革NG」派で決着付くまでいつまでもやっていいぞ!

53 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:20:32 0
OK!!!1

54 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:23:34 0
>>45
なんで俺の鞄教えるのがいつの間にか義務になってるんだよ
例まで挙げてやってるのに、反論下手すぎだろ
何で俺に絡んでくる奴はどうしようもなく知能が低いの?

55 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:36:42 0
>>54
あんま熱くなるなよw
君は「夏用のレザーバッグ持ってるから特に布鞄欲しいと思わない」派だろ?
どんどん発言が痛くなってるぞ


56 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:41:13 0
こいつ前も熱くなっちゃってたやつだろ
どんどんレスが長くなっちゃう馬鹿wwww

57 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:45:27 0
>>55
よく読めよ。おかしい点突いてるだけだぞ
痛いのは何も言えないのに煽りレスせずにいれないお前みたいな奴だよ

58 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:48:44 0
>>56
誰だよ。気持ち悪いから自己完結で意味不明な話題出すな

59 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:55:18 0
>>57
>>55の程度で煽られてると感じるとはかなりテンパってるなw
いいぞ!お互いどんどんやれ!

60 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:59:18 0
草生やして痛いとまで言ってるのに煽りじゃないとか
お前こそテンパってるの?それともただの馬鹿か
お前テンパってるって言いたいだけだろ

61 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:02:44 0
>>60
落ち着けwwwwww
敵は残念ながら敵は一人じゃないぞwwwwwwwwww

62 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:10:44 0
>>61
日本語でおk

63 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:22:39 0
>>62
つっこみなら「お前が落ち着け」だろ

64 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:28:11 0
>>60
wってつけられると、頭に来てどうしようもなくなるタイプの人なんですねw

65 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:32:23 O
俺以外みんな馬鹿だな

66 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:33:08 0
荒らし野郎が見えない敵と戦っててワロス
消えろやカス

67 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:38:36 O
>>66
誰だてめえ?
名誉に関わるような事があればいつでもスマートに復活するぜ?
何様だてめえ?
言っとくけど張られたら張り返すよ?

68 :42:2010/06/04(金) 20:46:15 0
>>42-67
ここまで俺へのレス無し

69 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:47:36 0
てめえが誰だ、ウンコ野郎
携帯がやっと復活したからって調子に乗るなウンコカスが

徹底的にやり合ってやるからくレスしろゴミ野郎
長文でな↓

70 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:49:27 0
>>67
早くしろや!
てめえだよウンコカス

71 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:06:50 0
流石は脱オタスレ
ダサい奴しかいないな

72 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:56:29 O
白のレザーバッグってどうなの?しかもペラいんでしょ?

73 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:05:53 O
>>47
>>51
だからさw革鞄が有り得ないんじゃなくて、そういうシチュエーションにもっと合うのがあるだろ?自由に使い分けるのが縛りなのか?

しかも俺夏なんて言ってないw革でも夏に街で買物なら別に問題ねぇよw

74 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:01:11 O
当方、30才でビジネスバッグを探しています。普段使っているのはタケオキクチやSHIPSなどが多いです。
A4が入るシンプルなトートバッグで、どなたかお勧めのものがあれば教えていただけませんか?
現在候補に挙がっているのがB印YOSHIDAかSHIPS、ユナイテッドアローズ辺りの商品です。
普段使いで考えているので、できれば上限が5万くらいまででお願いしますm(__)m

75 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:13:48 0
マルチヨクナイ

セレクトショップ系のが良いんなら、取りあえずzozoで検索してみたら?

便利だぞ。

76 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:33:06 O
>>75

早いレスありがとうございます。
zozoですか。確かに品数多いですもんね。
ただ、申し訳ないんですが、zozoでは既に一通り検索をしてるんです(;^_^A
その際に気になってチェックしたのがBEAMSのB印YOSHIDAやユナイテッドアローズ、SHIPSなどの商品で。
特にSHIPSの商品は、昔欲しかったトートバッグの形によく似ていて気に入ったのですが、皮の質感が私の好みではなさそうなことと、価格の面でちょっとオーバーするもので・・・。
他にどこかいい商品があればと思って書き込ませていただきました。
でも、早いレス、本当にありがたいです。
ありがとうございますm(__)m

・・・ところで、文頭にあるマルチヨクナイってどういう意味ですか?
もう1つのカバンのスレッドに同時に書き込みしたのがよくないってことでしょうか?

77 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:45:03 P
そういうこと。質問を同時に,あちこちのスレに書くのは嫌われるよ。

もし,気に入ったのがある程度絞り込まれてるんなら,それを
示してから聞いた方が良いと思う。

ZOZOのSHIPSで該当するのはビルアンバーグかタスティングだけど
どっちかな。

78 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:09:16 0
>>77

なるほど。
できるだけ返答いただける確率が高くなるようにと思い、もう1つのスレッドにも書き込ませていただいたのですが(;^_^A


ご忠告ありがとうございます。
今後は複数に書き込まないよう気を付けますm(__)m

私が今候補に挙げているSHIPSの中ではタスティングトートの方が気になります。
BEAMSではPORTER MARZ TOTE BAG MEDIUM 辺りがお気に入りです。

どちらかと言えば、角ばってしっかり型がついているような形のものが好みです。

いずれももう少し皮が柔らかそうなものであれば最高なのですが・・・。
何かお薦めのものがあるでしょうか?



79 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 03:48:53 0
長すぎウザイ
どんだけ初心者だよ

80 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 10:12:50 0
角ばってて柔らかいとなると万双のサンタフェ トートかぁ?
ちょうど予算と同じ5万だしこれくらいしか思いつかん

81 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 14:37:25 0
>>79

すみません。

普段見ることはあっても、書き込みをすることはあまりないもので・・・。
今後は長文になり過ぎないように気を付けます。

>>80
ご返答ありがとうございます。

サンタフェのトートですか。
検索してみたのですが・・・いいですね、これ。
ブライドルトートという、自分の理想に近いものが見付かりました。
ただ、価格が・・・(笑)。

あとはお財布の中身と相談でしょうか(笑)。
新しいブランドを知ることができたことに感謝しています。

ありがとうございましたm(__)m

82 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:11:27 0
ダニボブのジーナとバレンシアガのザメンズデイだったらどっちがいい?

83 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:31:45 0
どんな用途で使いたいのか知らんがジーナはフォーマルオンリーじゃね?
後は分かるよな

84 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:00:56 0
ジーナというのはジーナロディです。
ttp://stile.jp/17112/pic/dbbg0090349_1.jpg

85 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:03:59 0
悪くないな

86 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:51:29 O
バレンシアガは持ち手がまともじゃないとその辺に
売ってる残念な鞄にしか見えないからな
ダニボブはロゴでバレるから嫌い
その2つなら見た目・特徴ほとんど変わらんからバレンシアガでしょ

87 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:56:29 0
バレンシアガはなぁー

88 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:59:31 0
バレンシアガとかマンコくせえんだよ

89 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:05:13 0
長文よりも一段あける改行を何とかした方がいいかと

90 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:18:13 0
口うるさい奴だな
お前は姑か?つーの

91 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:23:38 0
長文書くんだったら、段区切ってもらわないと読めないわw

92 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:27:15 0
姑wwwwww

93 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:27:52 0
無駄をなくして短文にてお願いします

94 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 02:27:54 0
>>84
欲しいと思ったけど、右閉開ポケットのみで
オープンポケットすらないから悲しい。音楽プレイヤー扱いずらいよ。

95 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 07:51:49 O
マルエム松崎が倒産したわけだが、ラストセールはあるのかね?
デュモンクスを確保しておきたい。
このブランドだけは断トツでいい出来。

96 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:24:29 0
ノートパソコンとスタバタンブラーがスマートに持ち運べるカバンを探しておりまする

97 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 10:41:42 0
候補を絞ってからまた来なさい

98 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 11:27:57 0
みんな夏場はどうする。キャンバス地のバッグとか買うの?


99 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 11:28:58 0
海や山にもレザーバッグ

100 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:19:27 0
>>98
小さめのショルダーがレザーのしか無い‥‥
梅雨に向けてキャンバス地の買うかどうか迷ってるよ。

101 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:37:47 0
>>98
夏は白いペラペラのレザーバッグに決まってるじゃないか

102 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:36:24 0
ttp://webuomo.com/magazine/article867
前スレかその前で誰か出してたけど、これなんか夏でも良いと思うけどな

103 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:36:17 0
jas mbってクラックレザー無くなったん?

104 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:43:10 0
なんでメンズは少ないんだろうなホント・・・
レディース買ってもいいんだけどやっぱ細かいディテールが女物なんだよな

ところでお前らが今使ってるの書いてけよ

105 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:58:04 0
書こうと思ったけど馬鹿にする奴が必ず出るのでやっぱやめた

106 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:05:53 0
ステファノマーノとオロビとグッチ

107 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:58:56 0
ケンジイケダが気になるんだけど
やっぱデザインがホモくせぇんだよなー
ズバリ!ケンジイケダはホモ臭いw

108 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:15:03 0
↑こうやってホモ差別するやつうざいわ
自分のセンスを信じれないやつにホモを語る資格なし

109 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:37:20 0
マルエムの年期の入ったボストン2WAY
ZERの2WAYトート

110 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:42:26 O
革の鞄持ったリーマンって滅多に見かけないけど、それだけにポイント高い。
ナイロン鞄だと、下流かファッション諦めた奴隷リーマンにしか見えないんだが、
革鞄だと少なくても中流以上に見える。

革といっても合成皮革と見分けが付かないようなダサいのは除いだがな。
靴やスーツはどうでもいいが鞄だけには金かけろ。

111 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:52:18 0
質問なんだけど、20代前半の奴が>>13みたいな高い鞄使ってたら
何こいつって思うもん?好きにしろってのは無しで意見ください。

112 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 02:18:34 O
VUITTONとかPRADAだったら苦笑ものだが、無名ブランドは嫌みも無いしなんとも思わない。
鞄自体そんなに注目度高く無いしな。
会社に着いたら出番無いわけだから、時計程目立たないし。

113 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 08:31:10 0
>>110
誰もちみのカバンなんて見てないし

114 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 09:08:05 0
それを言う奴はファ板に来る必要ないだろ
お洒落はやめろ

115 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 10:27:34 0
イタリヤ行きたいなあ

116 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:56:25 0
>>104
フェリージのレザーボストン(変な金のプレート付き)

いい感じの質感になってきたのに相変わらず金プレートはださい。
タウラス欲しいな〜でもデザインが若んだよな〜

117 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 02:26:58 0
>>111
思う。金稼いでる背景無いような歳の奴が変に高いもの持ってても
違和感丸出しつーかすねかじりなマザコンにしか見えなくてNG。

ってのが俺の彼女とその連れ談。いや、いるんだわ大学に。
左ハンドルにスーツとかジャケットでくるような20そこそこの坊やが。

118 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 02:57:44 0
オレ24歳だけどISAIA着てGREEN履いてCISEI持ってる
自分で稼いで好きな物買って自己満足w
>>110みたいな鞄だけに金かけてるような格好が一番ダサいと思う。

119 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 10:51:37 0
センス的には>>118もなかなかダサいと思うけどね。


120 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 11:52:59 0
ヤンエグかっこええ

121 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 13:26:34 0
>>118
まあ肩の力抜けよ

122 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 13:38:21 0
>>118
年収いくら?
低所得のおっさん共に叩かれればいい。

正直羨ましい…

123 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:25:55 0
独身なら余裕じゃないの

124 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 13:23:00 0
ZERってバーゲン掛からないよね?

125 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:20:07 0
まぁまぁ売れてるしな

126 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 13:34:32 0
【大阪】ある靴修理屋のウラの顔【十三】


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。

(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html


【のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕】

奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

(奈良新聞平成22年2月10日掲載)

127 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:17:04 O
ZERってギャル男専用だろ?
たまに別注でうるさくないのも売ってるけど革とかペライよね
加工も品質の悪さが見え見えの出来だしもうちょい金出した方がいいよ

128 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:56:06 0
モノによるな

129 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 02:12:36 0
マルイあたりにも置いてあるような量販品の革製品に
革質を求めるのが間違い。

130 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 19:52:20 0
革質とか言い出したらセレショで売ってるほとんどは買えたもんじゃない

131 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:35:08 0
レザーのショルダーバッグの色を迷ってる。
男なんだけど、赤はおかしいかな?

132 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 07:36:48 P
男でも赤はありだよ。



133 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:36:00 O
SPADAって使ってる人いる?

134 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:05:28 O
オロビアンコ使ってる人ている?

135 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:16:45 0
>>132
ありがとう。赤を買ってみたよ。
今まで無難な色しか使ってこなかったからちょっとどきどきする。
もひとつアドバイス欲しいんだけど、白シャツに暗めのパンツとか、そんな普通の格好には合わないかな?
服装も派手めがいい?

136 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:33:26 0

赤いいけどなぁ。赤白黒茶あたりは無難なきがする。青レザー、緑レザーよりはいい

137 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:42:18 0
伸びてないな
レザー物はシーズンオフか

138 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:01:57 0

夏はレザーの使用頻度が落ちるわな。暑苦しさよりも、コンディションに気を使ってしまう。湿気、熱に。

屋外イベントも多いんで、雨に備えてもあんま外にメインで持って行けないわな。冬はヘビーローテだったんだけど夏は悩む

139 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:59:58 0
僕ちゃんはこの時期からはヘンプとか涼しげなのに逃げてます
秋口までお休み

140 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 11:13:43 O
>>136 赤が無難とは思えないんだが…
サッカー武田も赤レザー好きだったな

自分も夏用キャンバス地バッグとかに逃げてる
曇りの日とか時々はオールレザーも使うけど

141 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 17:54:57 O
マスターピースのレザーボストン買おうか迷ってる

142 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:30:40 P
>>135
オメ

普通の格好で良いよ。
もし鞄が浮き過ぎるのが気になるならトップスをグレーにするとか。


143 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:03:46 O
ご相談です!
26歳の男ですが、幼い頃から格闘技やってまして辞めて4年たった今もコーチは続ける77キロのゴツ男です。
今までバニスターのバッグを2つ(3ウェイ、トート)愛用していたのですが、

ゴツ男ならこのバッグだろ!女々しいの使ってんじゃねえよ!
というようなブランドありますか!?
宜しくお願い致します。

144 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:06:21 0
とりあえず
相談に ご は不要

あとは任せた

145 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:13:11 0
>>143
ユニクロでもいっとけ

146 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:19:08 0
>>143
いい年した男が2ちゃんねるで尋ねるなんて、女の腐ったようなヤツだな
その根性が女々しいぜ

147 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 04:42:44 0
体脂肪率がいくつかが問題だよそこのピザ野郎
格闘家崩れのDQNはみんなクロムハーツ愛用してんじゃん?

148 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 07:14:13 O
>>145
>>146
はいはい

体脂肪は12〜13です。クロム・ハーツですか。すみませんが10万以内でお願いします。

149 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 07:48:14 0
>>148
条件があるなら最初に提示するのがマナー
答えてくれた人に失礼だろ

150 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 08:30:23 0
>>143
男っぽいのと言えば、アメカジブランド物
コリンボのトラッパーズキャリーオールとかだね

151 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 08:33:10 O
>>149
バックラッシュでよくね?

152 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 08:34:11 O
安価ミス

>>148ね。

153 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 09:14:36 0
>>148
アメリカのLLビーンのトートバッグが良い質だよ。繊維も良くてとにかく丈夫。

ごつくて革が良いのなら馬具作ってるメーカーで5万位で
そこらのブランドよりも安く強く素晴らしいのが売っている。
メーカー名は忘れた。検索してね

154 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:38:53 O
>>150
>>151
>>153
ご丁寧にありがとうございます!
調べてみます!

155 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:27:52 0
格闘家がバックラッシュとか勘弁してよ暑苦しい

156 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:13:01 P
>>153
馬具って言うとSOMESが思い浮かぶけど,ごついってことは別のとこだよね

157 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:21:45 0
>>156
名前は忘れた。イギリス社で俺見たのはナップザックというか水着を入れる袋みたいな
大きいバージョンの奴。

158 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:08:59 0
格闘家といってもゴミレベルだからいちいち相手にするな

159 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:30:05 O
誰が格闘家って言った。アホよく文章読め


160 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 19:40:07 0
はぁ?めんどいから格闘家って略して呼んでんだよカスが
一生バニスター(笑)使ってろ脱オタ

161 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:20:03 0
>>159
おまえ女の腐ったようなヤツだな
うざいからもう消えろボケが

162 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:25:13 O
めんどいから格闘家(笑)
女の腐った奴ってどんな奴だよ(笑)
表現してみろよ(笑)
頭わるっ

163 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:26:29 O
めんどいから格闘家(笑)
そうだな、めんどいしな!

女の腐った奴ってどんな奴だよ(笑)
表現してみろよ(笑)
お前の頭フル回転させろよ?注目されてるぞっ

164 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:30:47 0

ほらね、正体を現した。

自分じゃカバンを決められない26歳のコヤジ
久しぶりの雑魚キャラ誕生だな

165 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:31:20 O
ごめん、頭悪いと決めつけるのは良くないから表現変えといた。
皆さん荒らしてすみませんでした。失礼します。

166 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:32:21 0
>>165
信じる。




さっさとキエロ  ウスノロ

167 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:42:39 O
いや、お前らも言い過ぎだろw
俺は一昨年バニの3ウェイ(袋っぽい形)買ったけど、中々男らしいぞ?
10万以内ならバニでいんじゃね?

168 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 11:33:59 0
>>167
脱オタにはバニまじおすすめ^^

169 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:32:18 O
ってことは俺も脱オタか・・・・
高いの買えないもん〜

170 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:36:18 O
ポキットのカプセルはここで評価低いのかな?夏だしレザー持ちたくない日用に

171 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 11:28:27 0
>>170
このスレのレベルじゃポキット知らないっぽい

172 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 14:19:59 0
松井さんの手首の事か

173 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:34:30 0
レベルとか言ってるやついるよw

174 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 08:02:18 0
BOJOLAってアダムエロぺぐらいしか置いてない?

175 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 15:39:27 0
よしっ!決めた!!台湾旅行のついでにエルメスでバッグ買うぞ!!
心斎橋で持たせて貰ったけど、やっぱり良い物は良いわ

176 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 16:24:59 0
コピー品乙

177 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:29:44 0
韓国や中国ならコピーもありそうだけど、台湾もコピーあんの?

178 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:57:25 0
夏にレザーバックとか暑苦しいにも程がある。

ワキ汗が腕に滴りこんでレザーにベトーキモーウザークサー

179 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:02:11 0
>>178
1人池沼が居るだけだから

180 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:46:58 0
ZERの新作カッコいいじゃん
店頭にはもうあったみたいだが

181 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:35:02 0
かっこいいレザーバッグを日々探してるんだけどみんなはどうしてる?
もちろん実店舗も見るけど
ネットの方がみれる数は多いよね
楽天以外に見れるとこある?

182 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:39:52 0
ZERバーゲンやってるしww

183 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 00:08:28 0
ネットで便利になっても実店舗には敵わない

184 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 00:37:31 O
http://imepita.jp/20100702/022100

マスターピースのこれ買いました。

185 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 00:58:47 0
無難でいいとおもう。学生にはもってこい

186 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 01:28:45 O
>>185
今年26なのに買いましたw

187 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 11:01:20 0
センス無っ・・・

188 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:01:10 0
俺は悪くないと思うけどな
このスレの奴らはなんでも貶しすぎ

189 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:46:07 0
Ciseiのバッグを購入。
ttp://item.rakuten.co.jp/luccicare/942/

トートはMensEXに掲載されて人気みたいだけど今回はショルダーを選んだ。

190 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:47:30 0
これが10万か・・・

191 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:49:01 0
2万円くらいのものとの違いがわからない

192 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:56:37 0
こんなデザインのバッグに10万も出したくない・・・さすがに2万どころかもっと安そうだ

193 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:58:12 0
まあ10万のうち8万は広告費ですから

194 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:09:36 0
え、これ女モノだろ?
ブランドの一覧見たけどカマバッグしかないじゃんよ

195 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:17:56 0
ひとつUPされるたびにふるボッコだな
だから過疎るんだよ。。。

196 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:18:04 0
このショルダーの細さとバッグのスタイル・・・
どう見てもマンコ用じゃねえか

197 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:22:03 0
オメ

こんな感じの革で2万はさすがに無理だろ。

形は好みじゃないけど良いなあ。



198 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:49:00 0
俺の持ってるバッグほぼこれ↓なんだけどもしかしてマンコ用?
http://f33batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/0/0/9/5/treasure0905-imgbatch_1277094713/600x510-2006082600001-3.jpg


199 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 03:37:34 O
こんなのに10万出すなら>>184のマスピのが全然良いわな

200 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 08:34:54 0
>>198
それはジジイ用

201 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 11:39:19 0
流石は脱オタスレ、ダサい奴しかいないな

202 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 11:57:16 0
前に黄土色の変なバッグうpしてた奴いたな
結構な金額でさ、あれは驚いた

203 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:17:48 P
オシャレな201がUPしてくれるようです

204 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:39:16 0
>>203
ダサい上に文盲とは重傷だな

205 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:35:58 0
そう、201もダサいんだよ

206 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:40:43 P
ごめん。確かに201もこのスレにいるからださいんだ。

今日,伊勢丹メンズ館に行った。セール最初の週末だからか,
人が多くてゆっくり見れる状態じゃなかった。

207 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 06:45:12 0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/132671434

208 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 07:24:25 0

こんなゴミみたいな革質のバッグが3万だと・・・?

209 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 09:05:15 0
えってぃんがーとか海外通販出来ないもんかね?

210 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:42:28 0
革質ってどこで判断してるの?分厚さ?

211 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:14:59 0



212 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:35:50 i
ダメな革ってひと夏で表面がポロポロ剥がれ落ちてくるよね。そうなったらどうにも止まらんwww

213 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:37:42 0
それは脱皮ですね

214 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:16:34 0
ナウでヤングでイケイケな俺はベルルッティを迷わずさらりと落札だよ
田舎者には解らないだろうな、田舎者にはさ

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w52241475

215 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:29:19 O
>>214
仕事用だよな?

休日用で若いやつが持ってたらひくわ

216 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:31:43 0
>>215
勿論仕事用だよ
いやー、やっぱり解る人には解るんだな
まぁ、田舎者にはこのブランドの良さは解らないだろうけどね

217 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:49:55 P
>>212
それって本革?

合成皮革だったりしない?

218 ::2010/07/05(月) 21:50:04 O
>>214
なりすまし乙

219 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:55:44 0
>>218
買えないからって妬むなよ田舎者君w

220 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:06:17 0
傷が気になるけど問題ないの?その分破格なの?

221 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:21:04 0
回答 6月 29日 16時 54分
ご質問有難うございます。ベルルッティの革はクリーム処理されているので
そのクリームのスレです。革自体に傷はついておりません。よろしくお願いいたします。

という回答だから大丈夫だよ。もし傷だったら返品するから無問題さ♪
商品説明(質問に対する答えも)と明らかに相違点がある場合はノークレーム・ノーリターンは適応されないしねb

222 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:38:23 0
自分ルール?

223 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:49:12 0
俺が言ってるのが自分ルールなら、出品者のノークレーム・ノーリターンも自分ルールだよ

224 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:52:30 0
革のスレと革の傷の定義で揉めそうw
ま、出品者は普通の人っぽいし本当に一回使用だとは思うけど

225 ::2010/07/05(月) 23:04:41 O
>>219
名前だけで買った田舎者。そもそもこれ位の物をヤフオクで買う辺りが貧乏臭い。

226 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:23:08 0
>>224
革の傷の定義で揉めたら店員に意見を聞けば無問題だよ♪

>>225
名前だけで買うわけないだろw 本当に田舎者は無知が多くて困る

227 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:06:39 0
待って待って、誰が田舎者で誰が田舎者じゃないのか混乱してきた
誰か登場人物まとめてよ

228 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:16:37 0
なんだ自慢したいだけか
かわいそうな子

229 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:35:35 O
直営店で買えばいいのになんでヤフオクで買ったの?w

ヴェネチア・レザーってそんないい革か?
ビスポーク靴職人も苦笑してたなぁ。

届いたらうpよろしく。

230 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:36:23 0
http://aucfan.com/aucview/yahoo/l39817279/
http://allabout.co.jp/mensstyle/mensfashion/closeup/CU20071119A/

どっちが近いんだろ?しかし味がありすぎて眺める分には最高かも

231 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:54:52 O
レザー物で小さい傷が全くないバッグなんてあるの?

こないだ買ったのは1ミリくらいの傷?なら三カ所くらいあった

232 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:15:05 0
ヌメ革の鞄で購入時全く傷なし。
はヴィトンのノマドくらいか?
どうせすぐ傷つくけど。

233 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:40:19 0
つか、レザー物のの中古なんていらんわ

234 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:49:01 O
同意

235 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:58:42 O
ベルルッティのパッチワークっぽいトートかっこよくね?
あんまモノ入らなそうだけど

236 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:15:16 O
新品でも傷って少しはあるもんだよね?

革の風合いの差で

237 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:17:44 0
>>214
ん、これ黒だよな?
この手の鞄で黒選ぶなんて脱オタかよ・・・

238 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:33:45 0
キレイなまんまの革鞄って新社会人っぽくていや

239 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:40:48 0
自分が使って出来た傷はいいんだよ
他人がつけた傷はイヤ

240 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:21:48 0
彼女もバッグも中古

241 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:11:28 0
>>214
ゲットおめ
俺も茶色の欲しい

242 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:38:17 0


243 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:39:14 0


244 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:48:26 0
>>241
ありがとうな、イケてる兄弟
心斎橋で>>235が言うのを見て来たけどなかなかだな
やっぱり解る奴には解る訳よ

245 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:50:08 0


246 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:57:56 i
一見ボロそうなのがおしゃれだの、本人だけがそう思ってるだけだから。
「使い込むほどに味が」とかウソだよ。5年もたてば汚くてとても使えない。
出来れば新品、せめて小ぎれいじゃないと。

247 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:01:06 0
>>246は処女厨です

248 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:13:03 0

使い込まないと出ない味は確かにあるよ。

艶の出方、皺の出方なんかは。
簡単に汚れ加工だの、スレ加工だのするけど、
結局新しい革でしか無いからね。

ただ好みで新しいのが良い、使い込んだのが良いのに優位性は皆無かと。
自分は丁寧に使った古い革は好きだけど、新しい革製品のあの薬剤の匂いが好き

249 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:14:47 0
ビンテージとか嫌いな女は多いと思う

250 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:16:39 0
俺古着とか嫌だし
知らない人が身につけてたものとか金出すのありえない

251 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:22:41 0
味が出るのは好きだけど、俺も知らない奴が使ってたレザー製品はいやだ

252 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:26:42 0
むしろレザーだから中古でいい
ケア次第で回復できるし

253 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:37:44 0
処女厨だらけで気持ち悪い

254 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:43:56 i
味なんかでねーよwwww
劣化しかしねえよw
ビンテージなんか女ウケ最低やぞ
新品かえよ

255 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:51:09 0
>>254は処女を食って5年もすれば捨てる最低な人間です

256 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:18:01 i
まったく説得力に欠ける例えだな・・・

257 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:21:52 0
同じ女を5年も相手したら充分だろ。。。

258 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:27:42 0
お前等が結婚出来ないのは分かった

259 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:29:17 0
いや出来たよ?別れたけどw

260 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:30:09 0
本題の大人っぽいレジャーバッグの話をしませんか

261 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:34:28 0
レジャーバッグなら断然mont-bell

262 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:22:32 0
予算無視で最高のレザーバッグって何?

263 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:02:31 0
普通にエルメスだろ

264 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:41:21 0
エルメスはデザイン良くないのが惜しまれる


265 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:48:01 0
若い時(20代)はエルメスのデザインが好きになれなかったけど
歳食ったせいか悪くないなと思えてきたよ
少なくとも、革質で敵うブランドは存在し得ない

266 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:14:54 0
シャンボールセリエいいよ
トートとブリーフ持ってるけどあんまし人と被らんし

267 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:21:22 0
予算無視なら高級メゾンにフルオーダすれば
よいと思われ。憧れるが他にも欲しいもん一杯あるしなぁ

268 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:02:40 0
>>264
エルメスがダサく見えるやつは脱オタ

269 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:43:37 0
エルメスの財布をアップで見ると、造りや縫いやコバ仕上げが雑なのは確か。

270 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:07:15 0
>>269
へぇそうなんだ、アップよろ

271 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:13:42 P
ブルガリってどうなん
今使ってるんだけど

272 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:54:58 0
ブルガリなんてどうもこうもねーよw

273 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:04:29 P
シャネルは革以外の部分がなんかもろい

274 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:53:06 O
ブラレじゃないバーバリーの革バック気になってるんだけど誰か持ってる人居る?
10万位のやつなんだが…


275 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:11:11 0
ここは、未だにブランド信仰してる昭和のスレですか?

276 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:20:59 0
革はブランド信仰していいと思う
費用対効果に見合っているかは別だが

277 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:57:43 0
エルメスの鞄を見せてもらったけど、そんな造りが凄いとは思わんかったけど。
値段を聞いてびっくりしたが。

高い工賃の職人の手縫いだから、あんなに高いのか?

278 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:59:35 0
色んなタンナーがあるが、各社革のランク付けをしている
その中で一番ランクの高い革をエルメスが独占的に買い占めてる
他のブランドはそこから余ったゴミ革を有難がって買ってるのが現状
使用材料の原価・高い腕の職人を維持する工賃・アフターケア諸々で販売価格が高くなるのは致し方ない

まあ、いくら説明しても本人が納得出来なければ買わなきゃいいだけだしな

279 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:29:14 0
そのランクの一番高い革のど真ん中だけ使って
端は処分してるわけだからな。そりゃ高いわ。

処分した革を買って他ブランドに転売する業者までいるくらいだし。

280 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:13:35 0
エルメス向けに卸した革は転売できない。
エルメスのすごいところはオヤ?と思うところがひとつもないところ。


281 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:29:30 0
>>280
エルメス自身が希望業者向けに余った革の卸し市を開催しているわけだが。

282 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 02:19:58 0
エルメスは既製品レベルならいいんだろうけど
オーダーなら上はいくらでもあるだろ

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:15:00 0
無い

一流工房のオーダーでも既製のエルメスにすら劣る

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:41:49 0
ねーよw
既製品とオーダーじゃ別物
日本の弱小工房なら別だろうけど

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:50:17 0
>>283
皮革は質がいいんだろうけど(俺の嫌いな加工がしてあるけど)、
縫いとか裁断とかコバ仕上げは普通。

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:10:17 0
>>284
必死www

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:21:58 0
質が良くてもエルメスなんか買えないし
あっても多分使いこなせない

288 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:49:52 0
エルメスでフルオーダーできる奴なんて日本に数名いるかいないかだろう
メイドトゥオーダーですら凄まじく敷居高いのに

289 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:06:48 0
Made to order は意味としてはフルオーダーも含む

290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:28:37 0
ロブパリのメイドトゥオーダー会はフルオーダーだったのか

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:04:22 0
受注生産だからな。意味としては
ビスポークだのフルオーダーだのは値段吊り上げる為に言い換えてるだけ
MTM、MTO=簡単手抜きオーダー
フルオーダー、ビスポーク=いたせりつくせりってね
そうした方が金出させやすいだろ

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:09:31 0
結局>>288であってるのではwww

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:17:03 0
MTO=イージーオーダー(むこうじゃこんな言い方しないけど)と思ってそうだったから
ビスポーク、フルオーダーを特別なワードとして捕らえてるのなんて日本人くらいだろ
日本で言うフル、パターンを分ける為に使う事はあるが
ビスポークをmade to measureと言うところもあるし大したオーダーじゃないのにビスポークと言う店もある

294 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:32:01 0
なんだただの基地外か

295 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:33:30 0
ここは日本だ

以上

296 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:40:24 0
したり顔でメイドトゥオーダーはパターンオーダーなんだよ。フフンなんて思ってたのに通じないの指摘されて顔真っ赤?

297 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:06:11 O
悪名高いオンラインビスポ君がこんなところにw

用語に厳密な定義などないのにドヤ顔で揚げ足取りかよw
あいかわらずの屑だなw

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:28:33 0
用語に厳密な違いは無いがウリのビスポークは最高でオンラインのMTMはクソというスレの人ですねw

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:30:13 0
< `∀´> ウリのビスポークは最高

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:09:47 0
USEDでもエルメスならこんな値が付く

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d106732622

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:15:45 0

こんなのに30万も出すブランド志向がまだゴロゴロしてんだな。エルメスのロゴ消して、適当にその辺の店に投げておいたら
品を見ても3万前後でしか買う気にならんだろうな。



302 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:20:25 0
オンラインw

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:28:04 0
買えない奴が必死でワロタw

304 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:36:50 0
おまえは持ってるの?

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:43:44 0
夏期休暇の旅行のついでに買う予定だよ?

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:56:43 0
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/tokioka/cabinet/bh/2654_2.jpg
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/tokioka/cabinet/bh/2654_3.jpg
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/la-marca/cabinet/hermes/beansufure.jpg

んー、この程度の造りで20万超えかぁ。
どうなんだろ?

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:00:00 0
こんなので20万とか冗談かとおもうよな

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:23:03 0
エルメスは既存モデルの受注生産のことを英語ではMade to Orderと呼んでいるので>>288で正解。
ちなみにこのMade to Orderですら依頼するのは一般人には困難。
依頼自体は一年中受け付けているが・・・。

>>306-307
並行屋の商品なのでそもそも本物であるとは限らないが
より優れた作りの物があるのなら具体例を出してみてはどうかね?

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:29:29 0
>>308
薀蓄は偉そうにたれてるけど、

物自体を見る目はないんだな。

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:43:57 0
>>306
ラストクロップスとかワイルドスワンの方が、
遥かに出来が良くて安価なような・・・

小規模の工房でも、IN FACTORYのブログに載ってる財布や鞄や小物は
系統違うけど、遥かにすごい技術だし。

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:20:19 0
ラストクロップス
ttp://www.lastcrops.com/catalogue/purse/lc_flicker_II/images/03.jpg

ゴミ縫製じゃん
なんだよこのエッジの処理

ワイルドスワンは拡大画像がなかったのでスルー

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:23:04 0
>>311
染色使わないで磨きでここまでやるとは凄いな。
糸目も乱れてないし。
少なくともエルメスよりは品質がよさそうだ。

313 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:28:06 0
結局、
>>308 = >>311
は、物を見る目がないということで。


314 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:33:55 0
>>311
・内側左の右上のステッチがガタガタ
・カードポケットの縁のステッチの跨ぎ方がバラバラ
・角から縫いまでの距離が安定していない
・ステッチはシングル
・全体がヨレている

結論
エルメスの足元にも及びません

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:36:26 0
>>311
ヴィトン以下の品質w

316 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:38:14 0
カードポケットのステッチも一番上だけちょっと長いな。
これを高品質とか言う奴は目が腐ってると思うよ。
品質を語る資格なし。

317 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:41:16 0
>>306
>>311
を比べたら、エルメスの方が雑に見えるんだけど。値段も遥かに高いんでしょ?

見る人が見たら違うのかな?

318 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:41:36 0
エルメスで銀行行くと扱いが違う

319 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:43:18 0
LCは無骨な雰囲気が良いと思うけどとてもじゃないがエルメスに品質で勝てるとは思えん
WSも同様

そもそもエルメスみたいなラグジュアリーなものとは傾向違いすぎて比較が難しい
比べるならスウェインアドニーみたいなブライドル系では

320 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:44:31 0
>>317
写真がボケてるから一見綺麗に見えるだけだろ・・・

321 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:46:32 0
ブリッグはカーフもいいぞ

322 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:48:11 0
>>317
えーと

縫い方がそもそも違うことはわかるよね…?

323 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:51:19 0
結局誰も持ってないんだろ
持ってもいないバッグの話はそろそろいいんじゃね

324 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:52:36 0
>>314
LCは一応サドルステッチだぞ

それ以外は同意

325 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:54:34 0
>>322
違うのは縫いというより処理の仕方、というか縫いに対する考え方だな

326 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:01:58 0
ぼけてない写真あったけど、コバ仕上げやステッチはやっぱりエルメスの>>306の写真よりいいような。
手縫いのステッチは、>>310でかかれてたブログ見たけど、エルメスより綺麗だったな。
エルメスは、糸の太さに対して菱目の刃が大きすぎるような。
まあ、玄人の意見は違うんだろうけど。

エルメスのすごいって写真があればいいんだけど、なかなかいいアップがないね。

ttp://www.lastcrops.com/catalogue/purse/lc_blister_l/images/t_03.jpg

327 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:04:38 0
ちっさ

328 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:08:12 0
LCが綺麗に見えるのは太い針で縫ってるからかと
ラグジュアリー系は繊細さを保つために穴が目立つのを嫌うので細い針を使う

技術的に難しいのは当然だが後者の方


329 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:34:12 0
繊細さを保つってのもあるかもしれないけど
革が柔らかすぎて強度的にもたないって方が大きいと思う。

330 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:22:16 0
ボッテガのこれ
http://tenant.depart.livedoor.com/t/brandjp/item4636176.html

迷ってるんですけど、どう思いますか

331 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:24:23 0
迷った事に疑問を抱くレベル

332 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:29:55 0
財布ならまだしも
鞄はもっとシンプルな方がいい

333 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:45:02 0
>>331
買えるなら買っとけっていう事かな?
一目で「おっ」て思ったんですけど、とりあえず踏みとどまりました

>>332
シンプルなカバンもスマートでいいですよね

334 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:02:49 0
SS:HERMES、MORABITO(Made in France)、MARIO RUSCONI、Alfred Dunhill(Order Made)
S:COMTESSE、KWANPEN、DELVAUX、CATSARAS
…………………………………………………………………………………………………………………………
A:SMYTHSON、Asprey(Made in England)、Valextra、Camille Fournet、CELLERINI、Fugee
B:ARNYS、JOHN LOBB PARIS、SWAINE ADENEY BRIGG、W&H Gidden、BOTTEGA VENETA
  GOYARD、LOEWE、Asprey(Made in Italy)、Berluti、J.M. WESTON
…………………………………………………………………………………………………………………………
C:GOLD PFEIL、TOD'S、MORABITO(Made in Italy)、Native Craft、Ready Or Oder、NIWA Leathers
D:ETTINGER、GLENROYAL、Tusting、a.testoni、HENRY BEGUELIN、GANZO、LAST CROPS
  Launer London、Barrow&Hepburn、Chrome Hearts、Brooklyn、万双、大峡製鞄、WILD SWANS
E:Louis Vuitton、GUCCI、Whitehouse Cox、HUNTING WORLD、BALLY、CYPRIS、Freehand、Felisi
  Tanner Kroll、Papworth、DAINES & HATHAWAY、Cartier、CHLOE、ISORA、GANZO fico(epoi)
F:PRADA、MIU MIU、Dior、Yves Saint Laurent、BALENCIAGA、FENDI、BVLGARI
  IL BISONTE、CELINE、MCM、濱野、BREE、RED MOON、Severin Serge
…………………………………………………………………………………………………………………………
G:Paul Smith、COACH、BURBERRY、土屋鞄製造所、PORTER(皮革)
H:MIC、BURBERRY BLACK LABEL
I:TAKEO KIKUCHI、PORTER(その他)
J:無印、KENZO、GREGORY
…………………………………………………………………………………………………………………………


335 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:06:35 0
ぼったくられ度ランク?w

336 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:13:22 0
ランキングBランクのスウェイン アドニー ブリッグがなんとヤフオクに登場!!
質実剛健!これは一生物間違い無し!!落とさなきゃ漢じゃない!!

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g93136145

337 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:17:39 0
ブリッグは本家のビスポークしなきゃ

338 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 01:21:16 0
大学生男なんだが、このたび初めてレザーバッグ持ってみようと思った。
手始めにお手頃価格のこれのブラウン買おうと思うんだけどどうでしょう!?

http://zozo.jp/shop/urbanresearch/goods.html?gid=391544&rid=1034

339 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 03:18:46 0
いいんじゃない?
ただしセレオリに値段通りの品質は期待しないようにね

340 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 06:21:15 0
なんかだるーんて伸びそうな予感がしないでもない
もし実物を見られる環境なら一度生で見るのをおすすめする

341 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 07:35:59 0
ZOZO厨乙

342 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 08:12:03 0
ゾゾっとした

343 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 08:42:52 0
財布はやっぱりクロコダイルで決まりでしょ!カーフ?バカだなぁ、時代はクロコなんだよ?
見なよ、この美しい輝き!手にして頂ければ判りますが、この艶と光沢はそうそう出せるもんじゃありませんよ?

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m79256409



344 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:40:43 0
宣伝乙

345 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:17:29 0
俺がレザーヴァッグだ

346 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:31:26 0
>>343
ロゴが全てを台無しにしてるな

347 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 18:15:04 0
レッドムーンのレザーバッグって以前はすごい人気あったのに
すっかり廃れちゃったな

348 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:47:28 0
イセメンのイルリッチオ
ここでしか買えない
青田買い!

349 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 08:03:46 0


350 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 08:04:46 0
>>347
ゴローズのパクリが日本全国誰でも安価で買えるってだけの理由で売れただけだからな。

351 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 08:35:49 O
オーストリッチは苦手だなぁ

352 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 09:14:37 0
ねぇ〜、あたしもにがてぇ〜

(会社員 30歳 男性)

353 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:50:19 0
イタリアのブランドらしいんだけど、spadaってブランド知ってる人いる?
伊勢丹で見たんだけど調べてもいまいち情報がないんだよね…

354 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:25:58 0
>>353
それは知る人ぞ知る一流品だから買って損はないよ

355 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:34:32 0
>>353
それ本気で言ってる?
価格帯は比較的低めだった気がするんだが

356 :355:2010/07/17(土) 01:35:42 0
間違えた
>>354

357 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:46:38 0
chousserのMUCAVAの3万くらいのバッグを
ひとめ惚れして使ってるんだが

どうなんだ
しょぼいブランドなのだろうか

画像は見つからなかったすまん

358 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 03:21:13 0
>>353 やめおいた方良いんじゃない?まぁ安いのが理由だけど。
参照 ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/130128954

359 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:33:14 0
>>357
チョセのムキャバ?
実物見てないけど靴に関しては三万にして有り得ないぐらいのそこそこ良い革使ってするから
鞄もそれなりの革使ってくれてる予感はするけどね。見てないからこれ以上の事は言えまへん
てか三万のショルダーは俺も興味そそられた

360 :359:2010/07/17(土) 12:35:17 0
使ってするから→使ってるから
スペルミス指摘しといて恥ずかしい

361 :357:2010/07/17(土) 13:42:25 0
>>359
3万のショルダーのこと

ふたと底がレザーで
周りがキャンバス生地のやつ

良い革だといいんだが

362 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 14:44:16 i
オストリチーのブツブツって、乳首なのけ?

363 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 15:08:05 0
>>362
当たり前やん!ちんこのわけないやろ!!

364 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 16:01:56 0
エッチなのはいけないと思います!

365 :最上級おまんこ君 ◆B9o0P3nzL. :2010/07/18(日) 23:06:49 0
サンローランのモンバサの茶買った。
もう少し若い頃は革鞄は黒派だったけども、最近はもっぱら茶やカーキ
モンマルブラウンほしい、、国内完売だけど。

グッチの新作ボディバッグの新素材はあまり好きになれなかった。
レザーの上にゴムをぶっかけ。

366 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:25:49 0
そうか、良かったな

367 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 04:15:26 0
俺はヘルツだね。
アクセはズーゴロ。このスレにはあわんだろうがね。

368 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 07:06:47 0
ズーゴロって何?

369 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:00:10 0
時代遅れのレプリカアクセ

370 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:34:38 0
さて、今週はこれでも落とすかな
HAHAHA

http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v160953241

371 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:33:36 0
>>365
リブゴーシュのモンバサってまだ展開してるの?
自分も雑誌に載ってたのを見て衝動的に買ってしまったメッセンジャーがある。
バッファローの黒。角はちょっと白っぽかった。買った当初に5、6回しか使ってない。
今さら使えない気がしてたんだが、まだ展開してるなら使ってみようかな。

372 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:34:35 0
【ブランド】サンダルに活路 高級ブランド、エルメス「ケリー」はもう買えない![10/07/20]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1279600990/

373 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:40:32 0
>>365
おー、久々だなあ
お○んこ君に影響うけて俺も門○黒買ったけど、使い勝手良くて
良い買い物したと思ってるよ

374 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:31:11 0
みんなレザーバッグは何色使ってる?ホークカンパニーのショルダーのチョコかブラウンで迷ってる・・
ぱっと見はブラウンなんだけど、合わせやすさや長く使うことを考えるとチョコ・・
無限ループです汗

375 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:40:21 0
>>374
俺はいつも黒か茶で悩んで、どっち買っても
結局反対も欲しくなって、両方買う
でもチョコかブラウンなら俺は確実にチョコだなー。
持ってる靴の色に近いほう選んだら良いんじゃないか?

376 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 08:28:35 0
>>374
普段よく履く靴に合わせたら?
黒系が多いなら黒を、茶系が多ければ茶を
白系のスニーカーが多いなら好きな方でいいじゃん

377 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:37:06 O
余裕無いから高い鞄は黒になりがちだ〜乙
ところで新作何がよさそうかな?
ディオールのカメラバッグのボディーバッグタイプ見てきたけどなかなか良かった。
まあ決して大人とは言えんがな。

378 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:32:26 0
バーバリープローサムのスタッズバッグ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)