5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生のファッションやばすぎ吹いたww

1 :他称雰囲気イケメン:2010/05/23(日) 00:58:23 0
ELOの割と後ろのほうのページの高校生きもすぎる。
あれは応募する高校生がたまたまセンスがないだけなの?


2 :柊つかさ:2010/05/23(日) 01:23:49 0
高校生は俺を参考にすればいい
http://p.pita.st/?crohvr6v

3 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 19:08:43 0


4 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 19:17:04 0
ひでーツラだな。

5 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 20:03:37 0
>>1
いくつか知らんけどいい年してelo読んでるお前の方がヤバイわ

6 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 20:14:46 0
一部の人だけだろ
ほかのやつはギリギリのとこで踏みとどまってる


だろう

7 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:15:44 0
画像ないと話にならないわ

8 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 03:57:25 Q
画像!画像!画像!

9 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 10:06:39 0
ELOやばいな
逆に中学生以上が読んでると思うとわらけてくる
http://samurai-elo.com/index.html
ここの横に出てるブランド一個も知らなかった世界は広いな

10 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 18:33:16 0
エロ侍

11 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 19:12:37 Q
安いしこんなもんでない?

12 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:39:01 0
>>9
>ELOやばいな
>逆に中学生以上が読んでると思うとわらけてくる
http://samurai-elo.com/index.html
>ここの横に出てるブランド一個も知らなかった世界は広いな

確かにいっこも分からん

13 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 00:35:21 0
微妙に訴えられないブランドネームがおもしろいなぁ
ぎゃるそんうぇーぶ・・・・で着丈長い切り替えチェックシャツとか逆に興味がわいてきた
アメ横とかで売ってるのかな?

14 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 21:39:13 0
>>13
楽天に出店してるとこか?

15 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:56:56 0
http://item.rakuten.co.jp/g-wave/c/0000000111/

16 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 07:36:52 0
>>2
がヘドが出るほどダサい件

今高二だけどelo懐かしいw
中二位まではあれかチョキチョキが一番だいっ!て思ってたっけ…

17 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:34:47 0
チョキじゃ抜けないだろ?

18 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:10:05 0
親の金で服買ってんじゃねーぞクソガキ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)