5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長180以下のドチビ障害者はオシャレする価値なし

1 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 16:47:12 O
身長180以下のドチビが髪型とか服装とか気にしてたら吹き出しそうになるww
髪型や服装気にする前に明らかに身長が足りないだろww
そもそも昭和初期や江戸時代ならともかく現代において、
普通に生活して来て、身長180以下と言うのは成長障害者の恐れがある
ドチビ障害者は服屋行ってないでさっさと病院に行ってこい

女性対象アンケート
男性に求める理想の身長は?
第1位・185cm
男性に求める身長の最低ラインは?
第1位・180cm

身長別街の声チェックリスト
190cm以上「うわぁ背高いな、スポーツ選手みたい」
180〜189cm「背高くてカッコいいね何着ても似合いそう」
175〜179「ちょwちょっと身長足りないじゃないかよw残念賞って感じ」
175以下「ドチビ障害者じゃねーかよwwよく恥ずかしげもなく街歩けるなw」
170以下「…」←見ちゃイケない人へ送られる目

2 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 16:50:37 0
2get

3 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 18:04:02 0
チビ(笑)

4 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 19:22:58 0
木偶w

5 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 20:38:40 0
身長より顔の方が重要だろ

6 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:18:15 O
>>5
どっちも大事だが
身長低いのは哀れすぎる


7 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:24:49 0
哀れたって170あれば問題ないだろ
スタイルよくてもブサメンじゃオサレしても滑稽だし

8 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:46:39 0
ファ板ってレベル最低だねw

9 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:58:30 0
韓国人の高身長信仰

韓国人はしばしば自らの身長の高さを自慢し、日本人を「背が小さい猿」と罵ります。
彼らの自己申告を鵜呑みにすれば、日韓チャットに来る韓国人の平均身長は185cmを下回ることは決してないでしょう。

しかし公式に発表されている数値を見る限り、彼らが自慢するほど韓国人の背は高くありません。
2002年の17歳男子の平均値で比較すれば、日本人の 170.7cmに対し韓国人は173.3cmと、わずかに2.6cmの差しかありません。
実際に韓国に行って辺りを見回しても、驚くほど背の高い人など、驚くほど背の低い人と同じ程度しかいません。

韓国には「心身に障害がある者は人間として劣っている者なので、虐げられてもしかたがない」という社会的コンセンサスがあります。
ですから韓国での心身障害者に対する差別は躊躇も遠慮もありません。
もし韓国での低身長が心身障害と同様にみなされるとしたら、韓国人の「高身長信仰」なんとなく納得がいきます。

まあ、そこまで考えるのは余りにも穿ちすぎで、もしかしたら単純に
「唯一、数字で表せる日本より優越したもの」として高身長を誇ってるのかも知れませんが。

10 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:00:28 0
【芸能】韓国人女子大生「日本の芸能界は身長180センチにもならない『ルーザーたちの天国』だ」 例えばHydeは158センチと身長が低い

1 :みどりんφ ★ :2009/11/30(月) 19:33:52 ID:???0 (2 回発言)
ある韓国の女子大生が主張した理論によると、日本の芸能界はまさに身長180センチにもならない「ルーザー(loser)たちの天国」だ。
インターネットを風靡した「ルーザー階級論」−−中敷きを使えば勝者「ゴールドルーザー」(178−179センチ)、子どもの頃もう少し牛乳を飲んでいれば…
「シルバールーザー」(174−177センチ)、頭が大きければ160センチ台と誤解される「ブロンズルーザー」(170−173センチ)、
ただの「オリジナルルーザー」(170センチ未満)−−を適用してみてもそうだ。韓国の男性トップスターのうち身長が170センチ未満のスターを探してみよう。
疑わしい人は数人いるが、少なくともプロフィール上では見つけるのが難しい。半面、日本には身長が170センチにもならないトップスターが数多くいる。
そしてそのほとんどがプロフィールに堂々と自分の身長を書いている。

最も代表的な例は、今年デビュー10周年記念アルバムを140万枚売った人気アイドルグループ「嵐」だ。
写真集によると、メンバー5人の平均身長は170.6センチ。 このうちリーダーの大野智は166センチ、二宮和也は168センチだ。
しかし2人ともドラマの主演・人気ショー番組の司会者として活発に活動している。NHK大河ドラマ「天地人」の主人公で人気の俳優・妻夫木聡も170センチ程度だ。
人気ロックバンド「ラルクアンシェル」のボーカルHydeは158センチと身長が低い。 しかし多くの女性ファンがHydeのカリスマに熱狂する。
(以下略)

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123381&servcode=400§code=410

11 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:01:46 0
日本人女性「身長は重要でない」

日本の女性も身長が低い男性を好むわけではない。 女性専門サイト「ジョイマグ」が最近、日本人女性が理想とするボーイフレンドの身長を調べたが、自分より10−20センチほど高ければよいという回答が84%を占めたという。
ペ・ヨンジュン、東方神起など韓流スターの魅力を選ぶ場合も「細長い」という項目が必ず含まれる。 しかし希望事項はあくまで希望であり、現実の日本人女性は男性の身長に比較的寛大だ。
韓国結婚情報会社デュオが07年、未婚の韓日男女500組を調査した結果によると、配偶者の重要な条件に身長を選んだ日本人女性は28.1%にすぎなかった。一方、韓国人女性は68.7%にのぼった。

日本経済専門家の門倉貴史氏は、経済状況の変化で日本人女性の趣向が変わったと主張する。1980−90年代序盤のバブル経済当時、理想的な男性像は「3高」、すなわち身長・収入・学歴が高い男性だった。
身長が180センチを超える阿部寛、福山雅治らがこの時代を代表するスターだ。 しかしバブルが崩壊し、経済が長期不況に入りながら、「3低」の男性が好まれるようになった。
「3低」とは、(女性に)低姿勢、低依存(自分のことは自分で解決)、低リスク(安定した職場)を意味する。 生活が厳しい時代に身長は特に重要でないということを女性が悟ったのだろうか。

不況にも屈しない韓国人の身長・外貌至上主義は、それぞれの個性を認める個人主義が韓国社会にまだ根付いていないことを見せている。

http://japanese.joins.com/article/article.html?aid=123381&servcode=400§code=410

12 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:28:27 O
>>7
コビト障害者乙

13 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:30:37 0
扶桑苑特別養護老人ホーム
施設所在地 愛知県丹羽郡扶桑町大字山那字番所下83−5
サービス内容 利用者への暴言、体罰
担当社員名 男性職員
クレーム内容 知人が入所しています。
その知人からの相談によると、日常的に暴言や体罰が人目を避けて行われています。
例えば食事をこぼしたり、お漏らしで汚したり、施設ではごく普通にある状況でです。
特に夜間に行われているとの事です。
知人は注意したくても、自分が今よりも酷い目に遭わされると嫌だから言えないと泣いていました。
陰で行われている陰湿な虐めを隠すためか、来客や家族には非常に笑顔で親切な振る舞いをするそうです。非常に憤りを感じます。

私は施設内の状況が知りたく、知人に見に行って貰いました。外部の人間の出入りには相当気を使って入る様です。施設外のグランドの駐車場に駐車していたにもかかわらず、二人の職員が車の背後に回り、車のナンバーを控えて逃げたそうです。

今はニュースでも虐待等が取り上げられていますが、少しでも早く改善される事を心から願っています。


14 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 07:11:20 0
身障とか言ってる奴って普段から現実世界で威張れないから自分より下とみなした奴を一生懸命叩くんだろうな。
まあ身障バカにしてる奴なんて器がたかが知れてるよ。

15 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 13:48:58 0
こういうスレ見てると高身長の人って腹ではみんなこういう思考してんだって目で見るわ


16 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 16:06:52 0
175くらいだったら有り得るけどここまでやっちゃうとな
逆に高身長を馬鹿にしたいところをみると
>>1はチビでしょ



17 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 17:23:58 0
長身=デカ顔ブサメンw
チビ=小顔イケメンw

18 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:14:24 0
このスレのお陰で>>16が175以上180未満なのは良く分かった

19 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:40:37 0
日本人の場合低身長(小人症)は約155cm以下が当て嵌められる
但し小人の役を演じるなどの目的で世界的に求められる低身長は140cm未満である
これに対し巨人症は下垂体性巨人症(先端巨大症)などの特殊なケースを除いて明確な基準が存在していない
理由はモデルはもちろんスポーツ選手など平均身長からかけ離れた高い身長を持つ者が特異な才能で広く受け入れられているためである

20 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:33:11 0
>>15
そういう考えに持っていきたいから立てました

21 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:47:20 0
>>19
それはないわ。今の日本なら170以下。

22 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:50:43 0
日本人はコンプレックスの塊だからねぇ…
何かに付けて自分を人より上にしたがる
容姿然り収入然り経歴然り
カッコ悪い生き物だよ

23 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:52:20 0
身長170以上以外に誇れる物がない惨めなやつが釣れました>>21

24 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 13:04:57 0
俺181だけど尊敬する人はほとんど170以下だな。
背が高くても尊敬できるとは限らん。
気の合わん奴は見た目の関係なしに避ける。


25 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 13:11:50 0
また在日が立てたのか

26 :名無し募集中。。。:2010/06/02(水) 15:29:54 0
・スタイル 身長にたいして足の長さの比率 股下比率=股下÷身長×100
〜42% 最強に短い。犬の糞レベル。ねずみスタイル。ねずみの脚
43%〜44% 短すぎる。もはや人間ではない。ブルドックスタイル。犬の脚。
45%〜46% 短足。奇形。何を着ても似合わない。スーツ姿、マッチョ体型、ジーンズ、スキニー、ブーツは笑いもの←木村拓哉、谷原章介、伊藤英明、城田優が例
47% 普通 例:171cm股下81cm、165cm股下78cm、158cm股下75cm
48% 長い 何を着ても似合う。※ただしイケメン、素顔美人であることが絶対条件
49%〜50% モデルでも少ないくらい長い。パリコレ。素晴らしい神スタイル
51% ネタかと思うほど。長すぎて逆に少し変だが短足よりも100倍マシ
51.35%〜 世界一脚が長い人(ギネス51.35%)より長い。多分ネタ

27 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:14:25 0
身長コンプを釣りたいだけ

28 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:52:04 O
ドチビw

29 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:20:49 0
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
ドチビきけいじ乙w

30 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:37:01 0
180オーバーの着こなしだ
ちびには無理w
http://www.choose-g.jp/blog8/img/img1903_HYS2.jpg


31 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:14:47 0


32 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:54:31 0
ttp://wwe.co.jp/ppv/2007/survivor/images/img_result15.jpg

チビもデクも仲良くしろよ。

33 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:22:47 O
こういうスレってどこの板にも立つけど、同じ人が立ててるの?
自分161しかないけど、なに不自由なく充実した毎日を過ごしてるぞ

34 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:01:21 0
>>33
wwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:04:19 0
ブサチビブルブッサーwww

36 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:05:33 0
>>1


皆のためのゴブリン隔離スレ

37 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:39:52 0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/toshima/img/l1201676667_007736_000001.html

38 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:58:05 O
>>1

チョン顔ブサイクハゲチョンは半島で抹殺されろ

39 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 00:54:18 0
もしもしww

40 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:11:41 O
>>1
クラウチみたいな恥ずかしいルックスでよくこんなスレたてられたね^^

41 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:18:47 0
もしもしww

42 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:21:53 0
チビ(笑)

43 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 03:57:53 0
>>38
大丈夫!
お前がチビでも僕は白い目で見たりしないよ。


でも可哀想だね。親を恨みな。

44 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:10:18 0
ちびってどんな気持ち?ねえちびってどんな気持ちなの?

45 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 01:16:31 0
最高だぜ!!高身長でブサイクになるくらいならチビでイケメンが最強!!

46 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 01:40:55 0
あたしモデルやってて背174あるけど
チビ男とか恋の対象とか絶対あり得ないし
よくHydeの例出すけどさあ
いくら格好良くても付き合いたいって思わない
なんかサルかなんかのペットみたい

47 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 02:30:48 0
>>46
チビってハイド好きだよなw
ハイドしか知らないの?
ってかチビで有名人はあの奇形おっさんだけだなw

それを例に出す知能の低さw

身長の低さは 知能の低さw

チビは奇形のオモチャだおwwwww

48 :キャシィ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/06/18(金) 02:46:18 O
つーか180センチか・・
178.5で許してくれ。
股下は86あるぞ。
晒すが。

ハイドってなんかフケ顔っつーか、ほんとチビの最後の砦だよな。。。

49 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 03:23:28 0
  ∧_∧
     ( ´Д`)
    /    \
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     "、`   ;

                  チビ 奇形 ハイド 乙

50 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 03:26:54 O
>>48
股下86はみてみたいな

51 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 08:45:27 0


52 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/18(金) 09:45:48 O
俺も身長175pで座高91pだから84pあるわ

てか身長175pでも女には全く不自由しないし、身長でナメられることもないから全然気にならないけどな

まぁ>>1が身長以外全てがコンプレックスの可哀想な人かただのキチガイなだけだと思うけど

53 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 10:43:27 0
>>52
ちびバロス

54 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:38:36 O
盛り上がってねーな。>>1がカスってことだな。つまらんスレだ。

55 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:38:07 0
チッビチッビプルリィィィィィィ!!!

56 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:41:42 0
山本KIDは163cm

57 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:42:33 0
ブサチビブルブッサーw

58 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 16:16:36 0
ミクロの汚れを分解したい

59 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 17:17:05 O
身長から座高を引いた数字が股下なのか?

60 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 17:19:23 O
52:モテ王◆SOUTHERmw6 06/18(金) 09:45 O
俺も身長175pで座高91pだから84pあるわ

てか身長175pでも女には全く不自由しないし、身長でナメられることもないから全然気にならないけどな

まぁ>>1が身長以外全てがコンプレックスの可哀想な人かただのキチガイなだけだと思うけど


61 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 17:25:34 O
↑身長以外でも負けてたら生きる気力を失うからな。
そういう決め付けというか思い込みも時には重要。

62 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 18:19:04 0
おいおいマジかよ…
ちびって脳みそにまで障害持ってるの?あと先に書いとくわ


あと釣り宣言とは…以下省略

63 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:18:10 0
確かに180センチは背が高いしいいなーと思う
だが180センチ以下はチビというのはおかしくないか?

そこでみなさんに改めて聞くけど何センチ以下からチビと思う?

ちなみにおれは170だがチビなんて言われたことないよ
もちろん背が高いとも言われないけどね

64 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:24:05 O
>>59
違うよ
股間(正確に言うと恥骨)から地面までの長さみたい


65 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:28:31 0
>>63
175
よってお前はチビ
ちなみにお前は本当は170ないに一億ベリー

66 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 05:23:12 0
170って言ってる奴の八割は168

67 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 08:45:01 O
52:モテ王◆SOUTHERmw6 06/18(金) 09:45 O
俺も身長175pで座高91pだから84pあるわ

てか身長175pでも女には全く不自由しないし、身長でナメられることもないから全然気にならないけどな

まぁ>>1が身長以外全てがコンプレックスの可哀想な人かただのキチガイなだけだと思うけど


68 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:00:05 0
180は世界水準でスーツを着る必要最低条件

69 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 06:37:00 O
>>63
リアルでちびに「ちびだね」なんていうかやつがいるかよw



70 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 06:46:06 O
サッカー見ててもなんでアジア人だけチビなんだと思う。不平等だ。

71 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 14:37:41 0
南米もそんなに背はないよ

72 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 17:24:49 O
チェホンマンを見ろ



73 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:57:38 O
180以上あるやつは体臭きつい。うんこみたい。

74 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:01:34 O
長身ソフトマッチョはフェロモン出まくり
そばにいるだけで興奮する
チビはヨダレ臭い

75 :183センチ様:2010/06/23(水) 13:41:03 O
たいして仲良くない奴に「チビ」とは言えない
仲良い奴にはもちろん言えない
チビに直接「チ〜ビwww」と言ってみたいんだけどどうすれば良いかな?

76 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:44:35 0
高身長は低身長を煽らない

77 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:11:42 0
夏が来るね
チビって夏好きなの?

花火大会で埋もれるチビwww
海ですぐ足が届かなくなるチビwww
サンダル履くと一層チビwww

78 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:33:06 0
小人病の人と人混みに行くと見失うんだよなぁ〜
頼むからシークレットブーツでも履いてくれ

79 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:43:30 0
確かに不細工トーテムポールは目立つねw
目印にはちょうどいいんだけど
誰も寄り付かないw

80 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:35:06 0
まあとにかく8頭身が最強なのは全世界で共通だな


81 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:15:55 O
8頭身なんていらないから身長がほしい

82 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:18:32 0
巨人症乙

83 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:58:45 0
身長よりバランスだろjk

デカ顔短足ブサメンが自分の欠点を棚に上げて現実逃避しようとしてるとしか思えん。

悪いが>>1よ、現実を今一度、見よ。 笑

84 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:20:43 0
と、ドチビが泣きながらほざいております

85 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:23:27 O
>>83
もちろんバランスもすごく大事だけど身長もすごく大事だよ。

なぜならば、チビの場合、どんなにバランスが良くでも「チビ」ってだけで「スタイル良い」には当て嵌まらないからね
残念ながら、チビとスタイル良いはイコールしないんだよ

86 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:24:06 0

こいつジェット・リーに一発でやられるな
あと56歳で168センチのジャッキー・チェンにも

87 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:24:57 0
どんだけ泣き叫んだってドチビと言う現実からは逃避できないもんな

88 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 17:26:12 0
チビは劣悪遺伝子排除法で規制するべき

89 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 18:32:58 0
スタイルバランスが良くなるためにはある程度の身長が必要
スタイルバランスがいいチビというのはそもそも存在しえない
だからスタイルバランスは「絶対」だが
身長は「絶対」ではないんだよな 顔でか胴長短足野郎のノッポがいっぱいいるから

90 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 18:49:26 O
チェホンマンて身長高いよね

91 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:23:54 O
180と179って1cmしか変わらないけど女の見る目変わるのか?

92 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:36:20 O
>>1

と、顔とスタイルの悪い長身が語っております。

93 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:37:45 0
ここの奴ら実際180以上あるのか疑っちまう

94 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:48:56 O
俺181あるよ
けどキモメン

95 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:54:20 O
>>94 謙虚なフツメンと透視した

96 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:28:26 0
★SUV乗りがSUVに求めるもの
☆大きさを求めて
 自分にはない大きさを車で補おうとする心理
☆男らしさを求めて
 自分にはない男らしさを車で補おうとする心理
☆イカツさを求めて
 自分にはないイカツさを車で補おうとする心理

★イカツさを求めてSUVに乗る人の特徴
☆暴力的 家庭内暴力(DV)等

★SUVの効果
☆車高が高いため、低身長が目立つ
☆車体の大きさから、もやし体型、ガリガリ体型が目立つ
☆低身長だと体の大きさとのバランスが悪く見栄えが悪い
☆低身長だと乗り降りする姿が滑稽に見える
☆無人走行する


97 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:30:44 O
チビ=イケてない=イケてるメンズではない

男の場合、どんな顔が良くても、「チビ」というだけで「イケメン」には当て嵌まらないからね。

本当可哀相だよ。

98 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:56:52 0
チビはかわいいからいいじゃないw

99 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 05:15:29 O
男の185以下って生きてる価値あんの?w
韓国人やアメリカ人は身長高い人しかいないのにお前らときたら…^^;引くわ

100 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:52:47 0

低身長をチビ扱いして賑わってても何も文句ないよ。

でもオシャレする価値がないっていう理由にはならないんじゃないかな。

知識が乏しすぎて、一面的にしかものを見れてない末路がこういう糞スレ立てたヤツの愚考なんじゃないかな。

オシャレに否定的なヤツがいてもいいとは思うけど、論調が著しく醜いだけの書き込みは愚かとしか言いようがないもんね。

何かいいたいことあるなら、身長が低いとなぜオシャレする価値がないのか明確にしてごらんよ。

101 :100:2010/07/15(木) 17:27:17 0

>>1は逃げたのか? こっちは待ってるんだよ ゴラ

102 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:40:34 0
ルックスの好みって人それぞれのようだが、
基本的は典型的な良い顔・体つきが好まれるだろう。

身長だって、せめて175くらいはあるのが良いんだ。
男なのに、僕みたいに164ってのは貧相だな。


103 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:54:37 0
トム・クルーズは170センチだからオシャレできないお

でも、世界のスーパースターだお

104 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 18:42:44 0
>>101
you win

105 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:55:25 0
チビなので子供服で我慢w
しかし、男物はだめぽ。女物は150cmでもいいものがあるのに。

106 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:17:29 0
チビはルックスでハンデ持ちだから頭脳を磨け!!
そうすれば資本主義社会においてはおのずと金も名誉も手にして愛も手にできる!!

のっぽイケメンはいくらでもモテるから下半身を鍛えろ!!
頭も金もない駄目男でも毎日毎晩違う女を抱いて必ず女を満足させるテクを手に入れろ!!

107 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:31:18 0
日本のイケメンってだれいるお?

108 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:33:51 0
福山だろうね

109 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:51:42 0
福山なお?程度低いお

110 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 03:25:33 0
>>101
you win

111 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 11:40:00 0
>>1
なにも身長にコンプレックスがあるからって
こんなスレ立てなくてもと思わずフイタw

112 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:54:38 0
身長が高くても一般診療患者だから、病院行っても医者に相手にされないよ

背が低くても特別診療患者(著名人)の場合は医者がよく診てくれるよ

113 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:38:42 0
http://blogs.yahoo.co.jp/hidekix1004/59628379.html

俺がとおりますよ


114 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:32:28 0
靴はいて180以上はおk?

115 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:49:39 0
なしに決まってんだろチビ

116 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:41:36 O
ルカワも宮城もかっけぇじゃん

喧嘩いくない

117 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:52:16 0
>>114
おk

118 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:34:35 0
173位の奴が、靴底+髪型+歩くときちょっとピョコピョコつま先立ちで歩く+四捨五入で高身長宣言してるのを見ると殺意が湧く

119 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:06:57 0
↑そっか。じゃあ、魔裟斗と対決しろ!お前。

120 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:20:51 O
背が高いとジーンズ買う時に裾合わせしなくていいから楽だお


121 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:42:28 0
チビの包茎率は異常

122 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 06:58:27 0
177センチを叩くと身長スレは必ず書き込みが減る。身長スレで自演してるのは顔も体型もブッサイクな177センチ7.3頭身の馬面ブサイクチビ男新井忍。女を装って書いてるのも全部新井忍の自演
178厨と呼ばれてた奴も177センチ7.3頭身の不格好チビ男新井忍
★177センチのチビ男は身長性別人格を変えて自演して大勢で荒らしてるように見せるのが得意★
177センチのチビ男は180センチ以上をスタイル悪いとか馬面とか言ったり177〜179センチを同格にするから分かりやすい。177センチと178〜179センチを必ず一緒にするのが177センチの不恰好チビ男の特徴
177センチの不格好チビ男は178センチや179センチを名乗ったりコロコロ身長を変えて自演して混乱させるから注意が必要
178や179を叩くのは180センチにまったく届かず178にも嫉妬する177の不格好チビ男だから騙されないように
 芸能人の身長を推察するスレが消滅したのは香取や松岡やイチローの身長を低くしてたのが177センチの不格好チビ新井忍だとバレたから
177センチ7.3頭身の不格好チビ男は顔も体型も醜いので178センチ以上の長身イケメンの引き立て役
177センチのチビ男は馬面の老け顔で体型が寸足らずの容姿コンプレックス地獄なので他人の身長が気になって仕方ない
177センチ7.3頭身のチビ新井忍は179センチのイケメンに「忍って腕が短くてこぢんまりしてるね」と言われいじめられてた
177センチのチビ男は体型が短いので簡単に筋肉がつくらしい。177センチのチビ男は顔が大きくて肩幅が狭いので小顔で肩幅広い奴が大嫌い
177センチのチビ男は顔が長いのでテレビの画面サイズを縦長に設定してる
 184センチ〜178センチは小顔中性イケメンが多い。177センチは体型が寸足らずなのに顔だけ伸びてる。177センチのチビ男は鼻が馬みたいに長くて眼から口までが離れてる間延び顔が多い。
新井忍は177センチの寸足らずチビ、頭の長さ24センチの顔デカ、7.3頭身の顔デカ、眼から顎まで13センチもある超馬面、気持ち悪い一重まぶた、恵俊彰そっくりの老け顔ブサイク、糞ダサいボウズ頭。ゲロゲロオエ〜
新井忍と10センチ差なのが気持ち悪くて1センチサバ読んで168センチに公称してるモデルがいる

123 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 07:08:13 0
★178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww★
177センチを叩くと身長スレは必ず書き込みが減ったりスレがDAT落ちするので身長スレのほとんどは新井忍の自演と言われている
180センチ未満が大勢で荒らしてるように見えるがほとんどが177センチのチビ男の自演
2ちゃんで178センチを自称してる奴もほとんどが顔も体型もブッサイクなコンプ持ちの177センチのチビ男
178厨=昼の身体測定で177センチのチビ男= 新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
父親178センチの長身イケメン母親168センチの長身美人
両親が背高いのに忍はチビだねと言われ発狂しネットを荒らし回り178厨となる。親がヤンキーで貧乏で満足に栄養を与えられずチビになった
183センチの長身イケメンに嫉妬しリクームと言ってた
179センチの長身イケメンに「忍って腕が短くてこぢんまりしてるね」と言われいじめられてた
埼玉県都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられてた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さ13センチの超巨顔
顔が長いのでテレビの画面サイズを縦長に設定してる
顔がデカいので前を見てるだけで前後左右360度が見渡せる
肩幅が狭く手足短い寸詰まり体系なので服のサイズはM
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
老け顔男顔なので中性的な容姿に憧れてる
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5センチ)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
彼女イナイ暦=年齢。大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔。高校3年生の時にタミヤの社員をレイプしたリアル犯罪者
 177センチ7.3頭身の馬面ブサイクチビ男新井忍のホモダチ(身長スレの名物)紹介
老け顔ブサイク六頭身チビ恵俊彰
中国人馬面一重ブサイク六頭身チビ王宇飛(ジャニーズに応募したが落ちた身の程知らずブサイク。マツジュンと同じ中学でマツジュンをいじめていた)
六頭身チビマッチョ小鷹友頼
馬面ブサイク六頭身チビ僻みジジイ(中居正広、ネプチューン原田)顔デカ六頭身チンチクリンチビ(矢部浩之、勝俣州和、内村光良、Take2の東貴博)馬面モアイ像六頭身チビブス梨花

124 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:27:00 0
俺19歳で163aという残念な感じだけど
今も彼女いるし、過去に4人付き合ってきたし
クラス文集とかでカッコいい人トップ3には毎年入るし
大学でもリア充してる
身長低くてもどうにかなるよ

125 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:41:08 0
170とかでパッとしない奴って釣りが好きだよね
こういうのが一番コンプ持ってるんだよなあw

126 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:22:57 0
チビに生まれて悔しいね^^

127 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:31:11 0
180以下は奇形だろjk

128 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:48:31 0
>>124
ふーん(笑

129 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 19:19:01 0
176センチのシルべスター・スタローンと喧嘩してみ!127のオカマ野郎!チキン野郎!

130 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:20:15 0
>>129
ん?
180以下は奇形だろjk

131 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:11:07 0
>>130
ん?
君の気持ち悪い、母ちゃんと父ちゃんの方が奇形だお

132 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:29:53 0
悔しいのうww
夏休みを楽しもうなw

133 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:32:19 0
身長がないと洋服が映えないってことなんでしょ。
イケメンでスタイルがいいっていう前提で。
1は極端だけど。同条件なら背が高いほうがいいに決まってる。

134 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:36:00 0
180以下は奇形だろjk
その中でもスタイルが悪いと奇形だね
もちろん顔がイケメンじゃないブサ面は人間ですらないから除外して話してるけどね

スタイル悪いチビのブサなんかよく発狂死せずファ板にいれると思うわw


135 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:26:09 0
177センチを叩くと身長スレは必ず書き込みが減る。身長スレで自演してるのは顔も体型もブッサイクな177センチ7.3頭身の馬面ブサイクチビ男新井忍。女を装って書いてるのも全部新井忍の自演
178厨と呼ばれてた奴も177センチ7.3頭身の不格好チビ男新井忍
★177センチのチビ男は身長性別人格を変えて自演して大勢で荒らしてるように見せるのが得意★
177センチのチビ男は180センチ以上をスタイル悪いとか馬面とか言ったり177〜179センチを同格にするから分かりやすい。177センチと178〜179センチを必ず一緒にするのが177センチの不恰好チビ男の特徴
177センチの不格好チビ男は178センチや179センチを名乗ったりコロコロ身長を変えて自演して混乱させるから注意が必要
178や179を叩くのは180センチにまったく届かず178にも嫉妬する177の不格好チビ男だから騙されないように
 芸能人の身長を推察するスレが消滅したのは香取や松岡やイチローの身長を低くしてたのが177センチの不格好チビ新井忍だとバレたから
177センチ7.3頭身の不格好チビ男は顔も体型も醜いので178センチ以上の長身イケメンの引き立て役
177センチのチビ男は馬面の老け顔で体型が寸足らずの容姿コンプレックス地獄なので他人の身長が気になって仕方ない
177センチ7.3頭身のチビ新井忍は179センチのイケメンに「忍って腕が短くてこぢんまりしてるね」と言われいじめられてた
177センチのチビ男は体型が短いので簡単に筋肉がつくらしい。177センチのチビ男は顔が大きくて肩幅が狭いので小顔で肩幅広い奴が大嫌い
177センチのチビ男は顔が長いのでテレビの画面サイズを縦長に設定してる
 184センチ〜178センチは小顔中性イケメンが多い。177センチは体型が寸足らずなのに顔だけ伸びてる。177センチのチビ男は鼻が馬みたいに長くて眼から口までが離れてる間延び顔が多い。
新井忍は177センチの寸足らずチビ、頭の長さ24センチの顔デカ、7.3頭身の顔デカ、眼から顎まで13センチもある超馬面、気持ち悪い一重まぶた、恵俊彰そっくりの老け顔ブサイク、糞ダサいボウズ頭。ゲロゲロオエ〜
新井忍と10センチ差なのが気持ち悪くて1センチサバ読んで168センチに公称してるモデルがいる

136 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:30:42 O
理想は約176位だと思う
インポートの最小着れてドメだとサイズ落としたり上げたり出来る
俺は170くらいだからドメ最小一択だし、ブランドも選ぶし、悔しい思いする時もある
180以上とか言ってるのは毎度の気違いだろうけど
現実には、通勤の駅でバカでかい高校生一人と、デカイおっさん見るけど、バランス悪いし愚鈍で頭悪そうに見える、座るとみんなの迷惑になるし
>>1は引きこもってないで、お外に出てみな

137 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:28:31 0
チビ助乙w

138 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:03:34 0
と体型が寸足らずなのに顔だけ伸びてる177センチ7.3頭身の不格好チビで眼から顎13センチの超馬面の新井忍が言ってます

139 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:21:20 0
チビに生まれて悔しいのうw

140 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:41:05 0
↑一般人に生まれて、くやしいのう くやしいのうw

141 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:48:55 0
と体型が寸足らずなのに顔だけ伸びてる177センチ7.3頭身の不格好チビで眼から顎13センチの超馬面の新井忍が言ってます

くやしいのう は177センチの不格好チビの口癖

142 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:50:48 0
↑一般人に生まれて、くやしいのう くやしいのうw

143 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:56:14 0
と体型が寸足らずなのに顔だけ伸びてる177センチ7.3頭身の不格好チビで眼から顎13センチの超馬面の新井忍が言ってます

177センチの不格好チビは芸能人のふりして自演する気か

144 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:58:31 0
177センチの寸足らずチビ、頭の長さ24センチの顔デカ、7.3頭身の顔デカ、眼から顎まで13センチもある超馬面、気持ち悪い一重まぶた、恵俊彰そっくりの老け顔ブサイク、糞ダサいボウズ頭の新井忍が芸能人に憧れておりますww

145 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:00:54 0
↑誰にも相手にされない一般人に生まれて、くやしいのう くやしいのうw

146 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:16:05 0
↑下手糞な煽りだ
芸能人だろうが一般人だろうがブサイクはたくさんいる

新井忍は177センチの寸足らずチビ、頭の長さ24センチの顔デカ、7.3頭身の顔デカ、眼から顎まで13センチもある超馬面、気持ち悪い一重まぶた、恵俊彰そっくりの老け顔ブサイク、糞ダサいボウズ頭。ゲロゲロオエ〜

147 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:27:43 0
↑医者にも誰にも相手にされない一般人に生まれて、くやしいのう くやしいのうw

148 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:32:04 0
チビかわいそうww

149 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:41:53 0
そうだね。トム・クルーズかわいそうだね

150 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:07:28 0
ブサチビブルブッサーwww

151 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:23:40 0
体型が寸足らずなのに顔だけ伸びてる177センチ7.3頭身の不格好チビで眼から顎13センチの超馬面の新井忍は芸能人に憧れてるのかw

152 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:21:00 O
とにかく馬鹿みたいにでかくて、なおかつデブの木偶は電車で座るな
迷惑だ

立ってても邪魔だけどな

153 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:27:14 0
>>152
six!お前こんなところでもコメントしてるのか!馬鹿だなsix

154 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:09:16 0
チビは邪魔だからイスの下にでも屈んでろよw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)