5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはユニクロの宣伝板ですか?

1 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 17:29:21 O
釣りでもなんでも、宣伝スレ立てろってのが、ユニクロの方針ですか?

2 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 17:31:34 0
意味不明

3 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 17:35:47 O
ユニクロスレ現在32スレ

4 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 18:31:22 0
日本一のブランドの話題が多いのはごく当然

5 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 20:04:14 0
>>1
そうです。
スレ立ててるのは社員を含む工作員ですから。
だって渋谷や銀座が新規開店する際に、行列を煽るスレが
必ずできるのはおかしいでしょ。
先週のツイッターでのキャンペーンもしかり。まじめに
社員が堂々と広告活動としてやってるんだと思いますよ。

6 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 20:11:25 0
お前が出て行けよw

7 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 20:46:39 0
俺社員じゃないわ
金もらっても良いくらいかな

8 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 00:08:48 0
ウリ(우리) - 私(達)
ウリナラ(우리나라) - 我が国。実質韓国・北朝鮮など朝鮮民族の国のみを指す。
ニム(님) - あなた。また、人名や役職名等に後接して「〜様」の意を表わす。
マンセー(만세) - 万歳
ミンジョク(민족) - 民族
ケンチャナヨ(괜찮아요) - 問題無い(no problem)
イルボン(일본) - 日本
アイゴー(아이고) - 感極まった時に思わず出す感嘆詞。
ホルホル(헐헐)- 元は日本語の「エヘン」に相当する擬声語。ネット上では誇らしげな時に使われる。


9 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 03:56:00 0
久しぶりにファ板きたら何これ・・・
マジでユニクロの宣伝板になってるな

10 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 10:04:20 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客


11 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 10:45:20 0
世の中良いものほど叩かれるだろ?
スポーツなどでも一番強いチームはアンチも多い

12 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:07:52 0
ユニクロ板に改名しろよってネタが最近ネタじゃなくなってきたでござる

13 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:31:17 O
ユニクロの服なんて特に叩かれる対象でもなんでもない
ただの安物だからね

だけどユニ厨となると話は別

14 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:40:24 0
ユニクロが日本一のアパレルなのは事実だろが

15 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:53:16 O
それは誰もが認めてるよ
だけどユニクロの洋服はとりわけ素晴らしいとは思わない

そんでもってお前らユニ厨は洋服やファッションの話が出来ない
無駄なスレを立てて何の話もしない。ひたすらユニマンセーと言い続けるだけ

目眩がする

16 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 14:06:43 0
あ?ユニ厨だってファッションの話すんぞ
よくハイブラを話題に出すだろうが。
ハレやH&M、丸井セレオリ、ドメ全部すっ飛ばして比較対象はいつでもハイブラ
ユニ厨さんはハイブラしか知らないなんてとってもお金持ちですね

17 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:33:46 O
UNIQLOマンセー!

18 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:51:21 0
糞スレ

19 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:44:08 O
いいえ、アパレル業界がユニクロの独壇場になっているだけのこと。
まぁ、今までぬるま湯に浸かり続けてきたアパレルがユニクロに太刀打ちできるはずがないですものね。

20 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:57:48 0
有頂天会長

21 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:44:53 0
買う気がない人間からしたら日本一でも何でもないけどな

22 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:46:15 O
ナンバーワンではあるが、
オンリーワンには絶対になれないブランド

23 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:52:53 0
ユニクロで買うならそのへんのすーぱーのほうがいいな

24 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:58:01 0
最近はスーパーや良品店も考え方変えてきたからね
結局ブランドの仲間入りを目指したユニクロは良さがどんどん無くなってきてる
デザイン
 ブランド、セレオリ>ユニクロ
コストパフォーマンス
 スーパーなど>ユニクロ

25 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:29:29 O
ユニクロ板

26 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:06:51 O
ユニクロみたいなゴミにカネ使うんだったらアフリカとか自然災害に苦しむ途上国に100万円寄付するほうがよっぽどマシだな

27 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:58:01 0
ここはひどいインターネットですね

28 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:22:12 0
いいえ、ファクトタムでしょうね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)