5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロとハイブラのミックスがベスト!

1 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:51:47 0
これ最強

2 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:54:11 0


3 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:56:19 O
ユニクロはスタイル悪い人の専用服
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1275295732/

4 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:57:15 0
ジャケットだけハイブラが最強

5 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:00:45 0
俺もユニハイミックスよくやる

6 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:10:53 0
ハイブラは糞
ユニクロがベスト

7 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:12:33 0
奇形乙

8 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:13:38 0
97 名前:業界人[] 投稿日:2010/04/08(木) 15:25:51 0
ユニクロもモノによりますよ
自分は2月ごろ取材でプレミアムダウンを調べましたが
ダウン混率90%、フィルパワー680超えという結果でした。

ダウン混率は高いほど上質とされています。
フィルパワーに関しては550以上が高品質ダウンと言われています。

これらの点からダウンに関してはモンクレールなどのトップブランドと大差ない品質と証明されました

★フィルパワーとは1オンスのダウンが1立方インチの大きさに膨らむ力のこと


9 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:15:17 0
ハイブラはユニクロ以下の品質なのに値段だけ高いゴミ
ユニクロがベスト

10 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:17:03 0
奇形乙

11 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:21:27 O
>>1
奇形乙

12 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:33:40 0
ハイブラ着て埼京線で埼玉に帰宅(笑)

13 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:01:17 0
実際に見た目じゃユニもハイブラも分からないだろう
説明されて気づく

14 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 01:12:10 0
ユニハイミックスw

15 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 01:49:00 0
ユニクロと+Jのミックス最高

16 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 01:54:54 0
おまえらユニクロが狙う次の大物って知ってる?

17 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 11:06:59 0
エディだろ

18 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:07:55 0
まさにパワーオブマネー

19 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:38:09 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客


20 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 22:39:57 0
建設的なスレだ
ミックスいいね

21 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 00:57:33 0
>>17
エディって誰?

22 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 01:52:30 0
>>21

23 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 03:09:07 0
>>21
俺もわからなくて調べた。
エディー・マフィーかエディ・ゲレロだと思う。
スリマンではない。

24 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 17:25:25 0
ゲレロに一票

25 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 05:46:27 O
マーフィーだろ

26 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 05:48:14 0
すれてきにエディって電子マネーのことだろ?www
おまえらほんと知識ねーなwww

27 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:39:35 O
コクラン

28 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:28:54 0
わしバウアーだとおもた

29 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:56:24 O
エディスミスだろ

30 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:14:31 0
このスレはいいな

31 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:23:47 O
答え:エディ・ヴァン・ヘイレン

32 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:03:52 0
エディ・コンスタンティーヌが呼んでる

33 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:34:47 0
しらねー

34 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:48:22 0
ハイブラ厨もアウターのみが多いからな

35 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:15:26 0
三柴理

36 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:03:16 0
>>35
ワロタ。あんたいくつだよおっさんwww

37 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:20:13 0
※日本では学歴がブランド。
※関西四大学の凋落の傾向。
※旧帝ブランドも凋落の傾向。


東大京大クラス--------------------------------------------
70.0:  早稲田(法・政経)慶応(法) ICU(教)  
67.5: ★中央(法) 早稲田(商) 慶応(経) 上智(法)
 
その他旧帝クラスw--------------------------------------------
65.0: 早稲田(文・教・国・社) 慶應(文) 上智(経・総・外) 立教(社) 同志社(法・文) 
62.5: ★法政(法) 上智(文) 立教(法・営・文・心) 明治(政・文) 青山学院(文)
    ★慶応(商) 同志社(社) 立命館(文・産・政)

神戸横国クラスw--------------------------------------------
60.0: 法政(文・社会・国際) 立教(経) ★明治(法・経・商・営) 中央(商)  
    青山学院(国) 学習院(法・経・文) 同志社(商) 立命館(法) 関西学院(文)  
57.5: ★立教(観光・福祉) 法政(経・営) 中央(経・文) 青山学院(法・経・営)  
    同志社(政・経・策) ★立命館(経・営) 関西学院(法・商・社)  
    関西(法・社会・経・商) ★早稲田(二文)

熊岡金広クラスw-------------------------------------------- 
55.0: 関西学院(経)
52.5: ★同志社(情)


38 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 18:05:52 0
+Jなら使える

39 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:12:01 O
アウターはユニクロ、インナーはハイブラ

40 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:54:52 0



<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客



41 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:55:44 0


42 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:57:05 0
ユニクロとハイブラMIXすると完全にユニクロが浮いてせっかくハイブラ着ても貧乏認定されるから嫌だよ

43 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:04:32 0
ユニクロとハイブラのミックスがベスト思ってる奴の特徴

服にやたら金使ってるのに
彼女いない(笑)
友達いない(笑)
色白(笑)
貧弱(笑)
自作自演(笑)
値段が高ければ女にモテる!かっこいいと勘違い(笑)
かなりの見栄張り(笑)
9割がブサイク(笑)
質にこだわりすぎるためデザイン軽視でダサい(笑)
高い服で顔が悪いのを挽回できると勘違いしてる不細工が多い(笑)
ハイブラ着てるけど交通手段は電車(笑)
たかが服で勝ち組とかほざく(笑)
金さえあればみんなハイブラを欲しがってると勘違いしている (笑)
ファ板で最も嫌われている(笑)
孤独で服を見せる相手がいない、童貞が多い、買い物もいつも一人(笑)
独身、親と同居で他に金かからないってだけで実はたいして金持ちな奴はいない(笑)
服も性欲も自己満オナニーで満足できる(笑)
ハイブラ着たら金持ち女が寄ってくるなどと願望を言いだす(笑)
靴に10万かけたりとかやたら自己顕示するけどだーれも気づかない(笑)
全てを悟ったかのようにデパート系は全部ダサいとか言い出す(笑)
お洒落よりも他人を見下したり優越感のために買っているため性格は腐っている(笑)
ハイブラ着て黒髪短髪キモヲタ床屋カットでドヤ顔(笑)

44 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:21:24 O
>>42
浮いてるのはお前の存在だぞっ!(b^ー°)

45 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:49:30 O
ワロータ

46 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/11(金) 00:54:23 O
>>1
ユニクロ一着も持ってない(去年ヒートテックを試しに買ったくらい)だけど、どこに使えばいいんですか(^^;)?

47 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 12:16:41 0
>>43
せめて改変してから貼れよ

48 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 12:18:50 0
>>46
下着

49 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 12:30:47 0
ハイブランドの服は、着丈が短い奴多いし高額だからまったく縁なし
着丈短いとどうも心地悪い
そんなにベルト見せたいか?と思う
俺はジーパンの股間部分をできれば上着で隠したい派、とチラシの裏

50 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 12:40:56 0
ロロピアーナやドルガバの下にユニクロだったら
明らかにヘン。
首下の正面から見える部分が安物だとぶち壊しだよ。

51 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 14:15:54 O
股間まで隠れてたらオタクっぽいよ

52 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/12(土) 14:28:32 O
ヒートテックのタイツは
ギャルソンのスカート穿く時に
使ってたぉ

53 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 19:30:00 0
キモ〜イ


54 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 12:06:51 O
確かに(笑)

55 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 12:42:44 0
お洒落ならユニクロとハイブラをミックスするだけでなく古着もミックスする

56 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 19:16:57 0
同意!

57 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 19:20:27 0
>>49
こんなアホでもファッション板とか見るからネットは怖いわ

58 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:17:01 0
どうアホなのか具体的に提示する実力の無い無能が頑張ってますね(^^)

59 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:05:40 O
本人乙

60 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:43:11 O
脱オタ以下をいじめたらかわいそうだお(´・ω・`)仲直りして欲しいお(´・ω・`)暖かい目でみてあげてほしいお(´・ω・`)でもいくらなんでもクソすぎるお(´・ω・`)

61 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:25:49 0
>>59
言い返せないんですねわかります(^^)
しかも俺>>49じゃねえしw

馬鹿のドミノ倒しって奴ですか?(^w^)

62 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 13:38:41 0
ウケる

63 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 14:47:27 0
>>50
そもそもドルガバ着るのが恥ずかしい

64 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 16:27:26 0
63 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/06/22(火) 14:47:27 0
>>50
そもそもドルガバ着るのが恥ずかしい



65 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:28:03 O
品質で選べばUNIQLO

66 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:42:41 O
この板の住人にハイブラ買うような人間なんぞ早々いない
大半はネット弁慶で僅かな住人も2ch以外へ移った
単に2ndライン如きをハイブラ扱いしてる貧乏人が目立つようになっただけ
事実2ndラインはハイブラじゃないから買えるって書き込みが今も昔も変わらず存在する

67 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:49:23 O
ハイブラが着丈が短いやつが多いって…?
いやいや、ないだろww

68 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:27:21 O
ワロタ

69 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 15:24:00 0
ヒッキーかw

70 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 04:39:45 0
海外のハイブラは着丈が長すぎて困る

71 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 11:54:20 0
貧乏ダサブサイクは

イケメン=顔に自信があるから安物着てる
ブサイク=ブランド着てで誤魔化してる

ってファビョり過ぎw

現実には

ブサイク=金もセンスもないから顔と釣り合う安物を着てる
イケメン=金もセンスもあるので顔と釣り合ういい服を着てる

現実を見ろよ貧乏ダサブサw

顔と釣り合う安物を着てる安物ダサブサ達ww
http://y-bbs.net/raunnji/zatu/img/12048727780048.jpg
http://y-bbs.net/raunnji/zatu/img/12048727780049.jpg
http://y-bbs.net/raunnji/zatu/img/12048727780050.jpg
http://y-bbs.net/raunnji/zatu/img/12048727780065.jpg
http://y-bbs.net/raunnji/zatu/img/12048727780066.jpg

72 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 16:51:06 0
家着  ユニクロ
普段着 ユニクロ
勝負服 ハイブラ

こうやってメリハリつければたいして金はかからない

73 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:26:14 0
スレタイみたいな特集がゲイナーでw

74 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:38:02 O
これもだw
http://imepita.jp/20100706/253740

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:54:39 0
ワロタ

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:00:36 0
家着 セレオリ、スーパー系、しまむら
普段着 セレオリ、ブランド
勝負服 オーダースーツ

77 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 02:45:05 0


78 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:27:27 0
私服がオシャレじゃないと

79 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:14:29 0
高所得層はユニクロの服を着て、マクドナルドで昼食。最近はこうした傾向が見られるようだ。
これは、プレジデント誌(7月5日)が公表した調査結果。

年収レベルで調査対象を区分けし、上流(30〜39歳800万円以上、
40〜49歳1000万円以上)、中流(同800万円未満、同1000万円未満)、
下流(同300万円未満、同400万円未満)とする。

ユニクロの利用頻度は、2〜3週間に1回以上としたのが上流6.6%に対し、
下流3.4%だった。行ったことがないとしたのが上流2.6%に対し、下流が7.1%だった。

またマクドナルドに行く頻度は、1週間に1回以上とした上流が10.1%で、
下流8.5%よりも多かった。行ったことがないとしたのが上流1.4%に対して、下流4.0%だった。

実際には富裕層やビジネスマンは多忙で日用品の消費に対して、それほど気に掛ける時間がない。

さらには、ユニクロ、マクドナルド、餃子の王将、ドンキホーテなどは一般的にはデフレの王様というように捉えられているものの、
機能性、コストパフォーマンスなどを支持する富裕層もおり、ある種の「ブランド」として捉えられている面は少なくともあるようだ。
http://news.nifty.com/cs/economy/economyalldetail/yucasee-20100725-4216/1.htm

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)