5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人が試着した品を売るんじゃねえ!!

1 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 01:58:43 0
いまどきプロパーで買ってくれるお客様に
試着厨の汗垢にまみれた商品を売るな!
試着用の品くらい用意しろ

2 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 02:14:54 0
余裕で2getシャキーン

3 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 03:06:27 0
ブログで店の商品着てる店員は氏ね

4 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 12:00:57 0
いるいるw

5 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 12:18:35 0
言われて見ればそうだな
試着用のサンプルが各サイズあるべき

6 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 12:48:54 0
買うと言ったら奥からビニールに包まれた新品を持ってきてくれて感動した覚えはある。

7 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 12:56:39 0
まぁサンプルの一つ二つ置いてても問題ないよな

8 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 13:09:59 P
店員が嬉々としてブログに着用画像をあげてる店なんて
いくらでもあるんだが

入荷1なのに着用とかも当たり前だし

9 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 15:18:14 0
当たり前に非常識だから困るw

10 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:37:16 0
まともな店ならストックから売るだろwwwwwwwwwww

11 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/02(水) 20:13:13 O
アウトレットは在庫を買えたお

12 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:21:10 0
着画で売り物のインナーも着てれば
外でパンツの裾を引きずって穿いてる馬鹿な店もある
糞杉

13 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:23:40 O
わかるよ

14 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:25:47 0
試着された服は家電みたいに展示品限り特価で売るべき

15 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:36:38 0
俺、お前らが着た服を洗わずに着たいな
フヘ、フヘヘ

16 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:38:44 0
15はキモカッコイイ

17 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:43:21 Q
ファッションってせっかくすばらしい趣味なのに、店員のせいでなんか楽しくないよね。

展示品売るの書籍と服ぐらいだし。
とりわけ服は明らかに劣化してても平気で売ろうとする。
本は痛んでたら気軽に取り寄せてもらえるけど、服屋ってなんか店員の態度が大きい。
どっちが客かわからない。

18 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:46:49 0
試着云々よりも売り付けて来る店員のせいで楽しくない
店に行くと逆に疲れるよ
試着用のサンプルをサイズ一通り置いておけって意見には賛成
服だけじゃなくて靴もね

19 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:09:29 0
元店員の俺が暴露すると店員の試着なんて当たり前のように行われてる
暇な時間とか試着して時間つぶすぐらいしかすることがないしなw
裏のストック部屋なんてとても乱雑に服が保管されてる
あとマネキンに使用された服はマジで劣化してるから絶対買うなよ

20 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:25:56 0
そりゃマネキンに無理矢理通せばねぇ…

21 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:04:43 0
ハイブラとか各サイズ一着しかないアウターあるからな
試着厨の餌食に

22 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:38:08 Q
まぁさり気なくチェックして、気に入らない劣化があったら、迷わず取り寄せさせるけどね。
在庫があるならそっち売ってもらうし。

23 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 04:17:30 O
ショーウィンドウに飾ってある服は紫外線浴びててヤバそう

24 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 04:25:34 O
カットソーとか他人が地肌に試着した場合もある

25 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 04:49:56 O
汗や皮脂汚れは時間がたつと黄ばんで落ちなくなるからな
マジで試着品は勘弁

26 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:41:53 0
試着のとき下に一枚着れと言われないか?

27 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:46:56 O
早速ですが昨日入荷したばかりの○○メインでコーディネートしました!
これは着心地もシルエットも抜群でオススメですよ!
在庫も残り僅かです!
是非!



地方店のブログはたいていこんな感じで
堂々と着用画像あげてる
カットソーも靴も例外では無い
これが当たり前だから仕方ない

28 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:01:06 0
うわあああああああああ

29 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:30:25 0
オクで新品未使用で出品してるのにおもいっきり素肌に着てるやつw

30 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:22:57 0
店員の試着も客の試着も一緒じゃね


31 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:01:34 0
試着厨uzeeeeeeeeeeeeee

32 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 07:57:26 0
はぁ?
試着は普通にするだろう。
どうせ服なんて買ったら速攻で洗うんだし
潔癖性でない限りは気にしない。

試着ウザいとか言ってる奴は間違ったサイズ買って金ドブに捨ててろやオッパイもみたい

33 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:50:22 0
>>32
涙目だぞwww

34 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:20:07 O
脇汗がパネェ俺

35 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:33:03 O
まともなブランドなら展示試着品と客に売る服は分かてるけどな

36 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 07:20:39 0
>>33
え?

37 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:11:10 0
一点ものアウターの試着厨はマジうざい

38 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:13:35 O
中国人は>>1みたいな考え方だよね

39 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:23:20 0
試着うぜえとかどんだけだよwwそこは我慢しようぜ

40 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:25:20 0
直営では試着のみでネット平行屋で買うという奴がいるからな

41 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:27:33 0
そりゃうぜえな

42 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 16:52:20 0
今欲しいジーンズあるけど試着せずに買おうかな。
俺も面倒くさがり&潔癖なんでどうしようもない。

43 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 10:54:30 0
リスキー

44 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:40:38 0
試着マンって知ってる?

45 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 13:23:48 O
>>25
それがあるから買った服は自分が一回も着てなくても念のため洗うべきなんだな。
サイズ感を把握してるブランドのカットソーなんて買ったあとも試着しないままタンスに
しまっちゃったりするからなぁ。


46 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:19:12 0
アウターも?

47 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:41:13 0
この間、アウトレットで試着した姿を携帯カメラで撮ってた奴がいたwwwww

48 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 03:58:56 O
試着時の脇汗は脅威

49 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 04:13:51 O
店員によっては、買おうとした商品裏から新しいの持ってきてくれる人いるよね

50 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 08:28:27 O
普通はそーだよな
だから今回もとーぜん、と思ってたら『(ディスプレイされた試着用の服をたたみながら)じゃ、レジでキープしておきますね☆ まだ店内見られますか?』とか言われてそれを売られる

だから最近は 在庫まだありますか? と絶対聞くよーにしてる
そこまで言えば店員も気づく・・・とゆーか、空気読む

51 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 19:29:19 0
それしかなかったのでは?

52 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 21:33:51 O
試着なしで買うのなら新しいの出してもらってもいいが、試着しておいて新しいのを出して欲しいなんてアホ

53 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 18:58:08 O
引きこもりは高島屋通販で買っとけwwwww

54 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 14:53:09 0
最新版
http://livedoor.2.blogimg.jp/news23vip/imgs/9/7/97ce517b.jpg


55 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 15:50:38 0
カオスすぎる・・・

56 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:16:24 0
>>54
リアルだな

57 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:07:08 0
[試着だけ直営厨]が汚した品をプロパーで買う奴w

58 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 18:04:38 0
ZOZOは

撮影に使用した商品について
商品画像撮影のため、販売商品を撮影に使用する場合がございます。
モデル着用商品の取扱いに関しましては、フェイスカバー、インナーの着用を義務付けており
商品の汚損並びに劣化防止に努めております。

59 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:47:09 0
高い店ほど1サイズ一点しかなかったりするから
結果的に買った客もサイズに悩んだ場合に選ばなかった方は汚すかもね

60 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:25:31 0
くやしいのうwくやしいのうw

61 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:58:39 O
この前試着中に屁こいたら中身もちょっと出ちゃったんだけど試着したものは元に戻しといた


62 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:03:17 0
>>61
そんなのちょっちゅうなんだけど。

63 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:51:02 O
ヤフオクにて値札なし新品カットソー落札したけど、試着の際髪の毛付着発見。
値札なしである程度覚悟してたけどさ。やっぱ正直に明記して欲しいよ。
ア〇キチさん宜しくな!

64 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:47:42 0
ヤフオク(笑

65 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:55:03 0
俺なんて10回ぐらいしか着てないものは全部新品未使用で出しちゃうぞ

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:45:08 0
タイーホ

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:46:55 0
使用感なしの記載は実際ヨレヨレ
2〜3回の着用は10回程度の着用

オクだと実際こんなもんだろ

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:54:27 0
この前3万のTシャツ試着してきたけど、ワキガくっさーなTシャツ定価で買う人かわいそうだな

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:08:10 0
現品一点のみしか無いとか以外なら
在庫持ってきてくれるから大丈夫だろうね

70 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 02:43:57 0
ラフォーレのセールなんてすごいぞ
服の引っ張り合いだから
服が破けたりぐちゃぐちゃに踏まれたりしてる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)